X



BFグチ下げ禁止スレ#1192
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/04/06(木) 23:07:46.27
BFについて平和に語るスレ
かわよ専用
愚痴禁止誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

◯◯推しって◯◯だよね
◯◯下げてるのは◯◯推し
黒幕◯◯推し
「推し」という単語が入っていたらモメサの自演連投タイムなのでスルーしましょう
メン下げもスルーで

【NGワード】
○推し 常駐 黒幕 モメサ 愚痴垢 開示
差し出し人 今バイ 人気 下げ 座 アイルザ マゼ あこーりゃ

【禁止事項】
※メンバーに対する愚痴
※モメサ考察
※個スレ、オプチャ、ツイの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBESTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※メンバーに対する愚痴は愚痴スレへ

前スレ
BFグチ下げ禁止スレ#1191
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1680767985/
0002Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 08:51:04.74
本人たちには関係ないとはいえファンがここまで終わってると新規も付きにくそうで可哀想だよな
0005Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 09:01:37.38
407 Track No.774[sage] 2023/04/07(金) 00:18:16.59

レオ19357
ソタ19200
リョ18895


レオ23827
ソタ23460
リョ24300
0006Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 09:03:35.18
インスタ現在まで変化なし
0008Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 09:06:37.49
あの1回で終わると思う?
0010Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 09:17:11.64
まともなファンが可哀想
すぐ凸したり他メン下げたり酷いよね
0011Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 09:32:02.10
萎えてるの1部なんよ
他で鼻息荒く楽しんでる
萎婆はよ消えて欲しい
0014Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 09:35:59.88
差出人のあのメン推しか
0015Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 09:36:24.49
モメサワード 差出人
0016Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 09:37:18.61
ハイローで新規付いたと言っていたのは
0018Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 09:40:54.66
推しにテッペン取らせようねって言っていたけどソレジャナイ
0019Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 10:04:34.42
>>11
いつもの朝のネガレスだしミニに直ぐ否定入るので察し
まともなミニが可哀想だと思って眺めてる
0020Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 10:07:41.96
DUNK見逃し今日までだけど完了
0022Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 10:14:45.49
わいは3日目待ちだから待ちくたびれた
早く見たい
0025Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 10:16:35.68
インスタ SA
4/7 10:10
ジュノン28656
レオ24612
リョウキ25603
ソウタ24230
マナト25665
シュン28679
ヘイ31726
0026Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 10:17:10.36
カメラひどかったし3日目はいーわ
0029Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 10:22:41.40
1箇所でやって
あちこちうろうろすんな
0030Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 10:32:40.58
インスタのジュノシュン攻防戦ワロ
0031Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 10:34:26.92
アンチだしベスがいればどこまでも追いかけてくるやろ
0033Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 11:03:31.10
スマアゲ4/7 11時
ヘイ32049
しゅん29059
じゅの29004
まな25969
リョウキ25362
レオ24942
ソウタ24534
0034Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 11:25:09.19
真性差し出し人ヘイ推し
0036Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 11:31:18.32
ジュノマナシュンはビジュで左右されがち安定して人気あるのはヘイ
0037Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 11:33:04.64
ジュノマナ96アンチやなやっぱり
0038Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 11:42:11.08
差出人が誰推しかはっきりわかるね
0039Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 12:07:39.67
前々から分かってたわ
0040Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 12:22:29.96
ヘイ推しとマナ推しの争い
他推しは蚊帳の外
0041Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 12:24:49.38
ちゃうやろマナ推しはヘイはマナ推しが心の拠り所なんだから
0042Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 12:25:28.80
SMSのメンバーが軒並み人気下がってる
恐るべき座
0043Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 12:29:35.39
>>40
よく見ろこれはシュント推しとジュノン推しの戦い
シュントが今回強い
0044Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 12:31:44.71
>>43
これが言いたかったんだねヘイ推し
0045Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 12:33:06.65
はいはいヘイちゃんすごいすごい
0046Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 12:33:44.34
ヘイ推しガーはマナト推しでマナト推しガーはヘイ推し
0048Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 12:34:03.80
地味にソウチンが最下位なのつらおー
0049Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 12:34:12.27
見事にその4人の名前しか出さない差出人
0051Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 12:36:42.92
>>49
まじで毎回このパターン馬鹿の一つ覚えみたいに
0052Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 12:36:52.50
マナト推しヘイ推し落ち着け
かわよスレだからモメバトルすな
0054Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 12:39:43.26
このマナヘイ推し煽り個スレ荒らしてた人っぽい
0056Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 12:41:29.37
個スレは全員荒らされてるがな
0058Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 12:42:40.34
ジュノシュン対立モメサいつものあいつか
0059Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 12:43:23.19
ID付けてもコロコロして荒らしてきたやつなワッチョイにしたら流石に来なくなったけど
0060Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 12:48:22.99
>>58
でも乗らないよね
わりとお互い無関心
0061Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 12:50:40.57
煽りに乗ってるのはモメサだと思うわ
0062Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 12:50:48.23
ジュノンスレはワッチョイないけどIDだけで平和だよ
0063Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 12:51:10.93
個スレ荒らされた話にして荒されてない○推しが犯人?やりたいんでしょ
ヘイ推し気持ち悪いね
0064Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 12:51:51.59
ジュノヘイアンチだなこれは
0065Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 12:51:55.25
やっぱヘイ推しアンチだったか
0067Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 12:55:19.72
差出人リョキ推しが対立煽りまでしてるの
0068Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 12:55:23.05
結局根強いジュノマナヘイアンチ
誰かを上げて他下げてその後反撃して叩き返す結果3人とも叩けるいつものやり方
0069Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 12:55:45.16
マナト推ししつこい
ジュノシュンヘイかわいそう
0070Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 12:58:31.06
毎回7推しだけは不思議と言われないんだよな
0074Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 12:59:25.87
久しぶりに覗いたら二年前となにも変わってなくて安心した
0075Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 13:01:21.63
>>57
>>72
全く同じ言い回しの煽り方
やっぱ同じやつが対立煽りしてるな
0076Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 13:02:32.19
>>54
マナヘイスレ酷かった荒らす場所無くなってここでやってる
0077Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 13:02:41.30
対立煽りでもなく1人で発狂してるだけだぞ
0078Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 13:03:51.19
まあとりあえずSMSに効果無しということだな
0080Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 13:05:16.60
ジュマナヘイシュンアンチの対立煽りよな差出人
0082Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 13:08:53.36
対立煽りがバレバレだし口調でわかりやすい
0084Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 13:16:06.57
>>62
ジュノスレはワッチョイにしなくても平和なのいいね
他スレは僻地に追い出されたのに
0085Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 13:44:13.95
タクトセイトナオヤジュノンヘイシュントマナト
この7人だったら確実に今より人気あったよね
0086Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 13:47:19.19
今の7人がピファだよ
全員すこ
0087Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 13:48:44.37
誰にも抜けてほしくないし7人以外の誰が入っても異物でしかない
0088Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 13:50:45.92
ビファの7人しか勝たん
0089Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 13:54:51.83
>>85
メンバー入れ替えるだけでどんなパターンでも対応可能なモメ構文
0090Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 14:07:12.77
7人じゃなくなったら推さないの?
0091Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 14:11:30.59
>>85
タバコ吸う人無理だし歌審査パスとかそういうのマジ無理
0093Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 14:13:36.34
モメが持ってきてるのに他グルメン下げるのやめれば
それとも自演?
0095Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 14:14:56.93
みんな自分の推しが1番下げられてると思い込んでる
0096Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 14:16:03.87
わいは推しのカメラ目線集めてニマニマしてる
0098Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 14:17:59.24
グチ下げ禁止スレで下げてるのはモメサ
0099Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 14:18:23.98
推しはいるけど他メン6人といる推しちゃんがすこだからマゼメンいらないんよ
マゼはマゼで頑張って!
0100Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 14:22:44.84
マゼのお陰で最推し以外の6人への愛情が増した
0101Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 14:23:49.76
マゼスレのビファ下げは庇わないくせにね
0102Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 14:23:54.34
毎回同じ流れ
みんな暇なん
0103Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 14:24:46.62
やっぱりモメさせようとしてやってるだけか
0104Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 14:25:48.29
デビューでビルボ行ったソウタがジュノの腰に手回して歩いてるの消しちゃって泣いてる
0105Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 14:27:19.11
わいはたこ焼きトロフィー見て一瞬止まったそたぽん見てた
0106Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 14:27:27.83
>>103
ビファメンバー叩きもその素早さで庇ってね
尻軽ベス婆
0108Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 14:29:27.33
マゼスレ見てる人がどっか行ってくだちい
0110Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 14:30:28.55
すまああげっん〜でシャツ脱いで砂浜走りながら髪型も服装も真夏になってるの想像しながら情報まってる
0112Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 14:33:55.14
たこ焼きトロフィーみた時のガヤメンの爆笑がめちゃかわよw
0113Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 14:36:01.93
メッセージの円のステージがすまあげのスタートなん?
0114Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 14:38:16.79
円ステージは別のMVにも出てくるよね忘れたけど
0116Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 14:46:30.08
>>115
びふぁの話でしょSOの扉とGの扉の繋がりとか
SCのリョキとソタのラップのとこが太陽もあるからこれかな空の感じも似てるかも
0117Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 14:55:16.75
やっぱりランはぴふぁに必要だった
0118Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 14:59:55.99
ランアピールはマゼスレで
0119Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 15:05:22.21
>>114
円ステージは代々木城ホの伏線なんだと思ってた
センステと同じデザインだったよね
0120Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 15:56:29.56
>>85
前三人抜いてソウタリョウキレオ入れれば人気出る
0123Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 16:40:29.25
何よりも前の3人ではリュウヘイは健全に育ちません
0125Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 17:01:55.00
わい最初びふぁ5人組でデビューなのかと思ってた
0126Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 17:03:09.99
5-7とは言ってたけど5の雰囲気強かったもんね
0127Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 17:07:33.92
5人じゃなくて良かった
今とメンバー変わってただろうし5人だったらこんなに売れてなかったと思う
0128Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 17:15:42.83
5人だったら1~5番目に呼ばれたメンバーでビファだったのかな
0129Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 17:19:36.82
>>128
合宿最終審査ではすでに7人にするつもりじゃなかったっけ
0131Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 17:29:00.35
合宿審査中には決めてたって言ってたよ
0132Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 17:29:43.67
最推しはいるけどやっぱこの7人って思わせてくれるぴふぁちゃんほんとすこ
3rdまじがんばる
0133Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 17:34:05.24
ルイがいたらヘイちゃん落としてたのかな
0134Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 17:40:09.29
たらればはいらないの
0135Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 17:45:24.42
最推しいるけど7人での配信とか見るとやっぱり全員好きだなってなるからそこだけ俺には感謝してる
0136Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 17:54:44.25
"MISSION" Listening Party

   RT
ハヤト 127
セイト 398
ラン  520
タクト 574
リュウキ375
セイト 416
ナオヤ 493
0138Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 17:59:29.31
数字いらないよモメサ
0142Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 18:02:26.64
間違えた福岡だ
福岡ベス少なそうだから近くで見るチャンスかも
0143Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 18:02:54.56
参加メンツすごない?
0144Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 18:02:55.60
福岡だね
ナンバーショットって何やねんw
0145Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 18:03:16.25
わいは行けないけどなかなかなメンツやな
新規取り込めますように
0147Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 18:03:33.40
ええーいいなあ
九州はさすがに行けん
0150Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 18:04:37.12
何かこのメンツにしれっとボイグル入ってんのすごすぎん
しかもKroiいるやん
マネージャーさんジュノン推しやんねw
0151Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 18:05:13.72
びはちゃん浮いてない??
0152Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 18:05:31.74
バンドばっかりやん
びふぁはドームの方なん?
0153Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 18:06:58.47
ここに入れてもらえるんか
0154Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 18:07:00.09
2日とも出るのかな?
0155Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 18:07:37.58
どっちか1日ぽくない?
0157Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 18:08:11.83
なんでこのメンツの中に入れたんだろ
0158Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 18:08:35.30
アウェーええやん
でもベスたくさん行きそうだけど
0159Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 18:08:40.23
びはちゃんすごいじゃん
0161Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 18:09:04.89
ドームデビューしちゃうん?
0162Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 18:09:38.90
ナンバーショットって何
0163Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 18:10:19.30
ここでドームデビューなんw
0164Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 18:11:12.48
いや待てZeppの可能性もあるぞ
0165Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 18:11:21.18
>>137
あのプレッシャーで落ちてたら病むな
0167Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 18:12:25.77
なんでビファちゃん入ったんだろうw
0168Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 18:13:07.84
前は海の中道公園ってとこでやってたみたいだね
0169Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 18:14:20.57
謎すぎるけど福岡の人たちええなー
0170Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 18:14:42.97
アウェーでドームやるんか行きたいんやが
0171Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 18:14:55.24
謎だなw
0172Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 18:15:04.05
ドームデビュー福岡なのねw
0173Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 18:15:54.68
歓声ありもドームも済ますの草
0175Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 18:18:36.04
なんか前にもネクステだっけ
福岡でやったけどチケット余ってたんだよね
福岡ベス少ないのかな
0176Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 18:18:46.49
ナンバーショットってなんばしよっと?のもじり?w
0178Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 18:19:33.01
なんばしよっとって武田鉄矢?
0179Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 18:20:02.86
ドームやっちゃうんだw
0180Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 18:20:51.96
近いうちにドームに立つアーになります宣言この事だったん?
0182Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 18:21:16.53
あーそっちの会場もあるんか
0183Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 18:21:29.62
>>180
0186Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 18:22:05.07
>>180
あれは2024年って言ってたからこれは突然のドームサプラーイズw
0187Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 18:23:09.19
まさかのドームなんだけどw
0188Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 18:23:43.20
ドームはワンマンでやりたかっんじゃないかね
0189Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 18:25:31.82
このメンツじゃさすがにアウェーだしZeppの方かもね
0190Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 18:26:21.03
Zeppってファンミやったとこ?
0191Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 18:26:48.74
ドームワンマンに先駆けて予行演習をスカがやらせるのかもよ
0192Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 18:27:50.76
座席の種類色々あるんやな
0194Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 18:28:32.53
福岡で気持ちのよい時期に最高やん
観光とあわせて行きたい
0195Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 18:28:47.83
よくこのメンツにねじこめたね
0196Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 18:29:12.60
なんかあるのってくらい順調で逆にコワヒ
0197Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 18:29:32.67
あと発信かもだけどスカいないのが熱い
0198Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 18:29:46.66
バンド連れてくるかな
0201Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 18:35:59.14
座もくるか油断ならん
0203Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 18:39:05.44
>>201
ロックフェスだから座は来ないんじゃね
しらんけど
0204Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 18:39:36.74
ポッセだかポッソだかで引き連れてくるかもしれん
0205Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 18:52:09.23
ポッセってなーにー?
0209Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:09:12.04
あんなんじゃテンション上がらん
0210Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:09:17.11
ちくとくも良いがなんか最新情報をくれー
0211Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:10:00.23
ええやんジュノンかっこいい
0212Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:13:40.77
同じだけどインスタショートもきた
かっこよ
0215Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:05.51
ジュノンからだから数字どうなるか楽しみだね
0216Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:41.71
めっちゃええやんジュノン
0217Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:18:28.06
爺ズボンが気になるけどええな
0218Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:18:52.53
昨日みたいにさっさと全員出せや
0219Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:20:16.72
なんでも供給嬉しい
明日誰だろ楽しみだね
0220Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:20:49.44
ジュノンなら褒められる
0221Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:21:40.79
ジュノン髪型変でもかっこええな
0222Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:22:38.63
これで1週間もたせるの?
0223Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:22:38.98
福岡楽しみやドームで観れる可能性あるんか
0224Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:22:40.36
はやく推しのがみたいー
0230Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:27:01.71
>>222
せやで
露出嫌いSNS毎日更新アンチの俺がいる限りこんな感じやで
0231Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:27:41.75
まだ混ぜのターンなんで
0233Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:28:13.42
ちょっと顔がふっくら気がする
痩せすぎて心配してたからちょっと安心した
0235Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:29:24.32
やっぱり衣装動けばマシに見えるね
他メンも早く動くところ見たい
0236Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:30:58.89
>>235
マシにはなるけどやっぱりもっとフレッシュな感じの服着させてほしかった
0238Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:31:27.50
普通にかっこよかった
0239Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:31:48.62
パンツ変えてくれんかなぁ
0240Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:32:53.67
マジでミドリ安全と提携してんのかって位安全靴だな
0241Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:32:56.79
スタイルいいなうらやま
0242Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:32:58.49
じゅパンツ言うほど気にならないかも
0243Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:33:18.55
今回のジュノンオスみあってドキドキする
0245Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:34:22.86
グレーじゃないほうがよかったがいいかな
陶器柄あってるな
0247Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:34:47.24
ベルトも爺際立たせてる
0249Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:35:38.56
ベルト爺っぽいよね
ああいうパンツも流行ってるのはわかるんだが
0250Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:36:39.40
もう何が正解か分からん
0252Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:37:35.17
あーゆーおズボン流行ってんの?
今年はカーゴパンツが流行ってる言うてたで
0253Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:37:43.58
オヂパンオヂベルトオヂクツ許さん
0254Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:38:26.43
わいも正解わからんからなんかもういいかってなってる
0256Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:40:12.59
トンチキというほどではないよ今回は
0258Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:42:34.58
全然とんきち全然トンチキじゃないよw
トンチキ衣装で検索したらすごいの出てくる
0259Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:43:13.17
わいの文章がトンチキでしたすみません
0261Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:44:03.51
トンチキじゃなくて普通にダサい
0262Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:44:12.64
ザストのそうちんベルトだったらどうよ
0263Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:45:00.56
トンチキとかじゃないけどテンション上がらんな
まさかだけどこれでテレビ出るのかな?
0266Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:45:45.96
これをすり切れるまで着るんやで
0267Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:46:01.45
この衣装で新規付ける気ないだろ
0268Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:46:07.39
Gの爺衣装より良くない?
0270Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:46:38.66
せめてパンツどうにかして
0272Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:47:12.83
>>268
初期と比べるのやべえよ
0273Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:47:25.84
わいまぁまぁ好きだから不評で驚いてる
よく見たら変だけど一般がパッと見る印象は悪くないと思うよ
0274Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:47:34.49
パンツが違うとまた違ったな
0275Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:47:56.21
最近も爺あったやん
慰安旅行のやつ
0277Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:48:32.69
あの色着こなすのむずいよね
なぜかわからないけど向井理は合う
0278Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:49:05.15
第一印象爽やかでよく見るとオヂなのよ
初期からの伝統
0280Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:49:12.54
スタイル悪く見えるスタイリング得意だよね
ビファのスタイリスト
0281Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:49:20.77
なんか普通すぎるしびふぁの垢抜けない雰囲気が悪い意味で目立ってるような気がする
0283Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:50:55.14
なんか雑誌で甘辛コーデみたいなやつのはまってないのを思い出した
それでもそんなに嫌いじゃないよw
0284Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:51:01.51
首出した方がいいメンいるんだがな
0285Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:51:25.56
爺ファースト衣装よりマシ
0286Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:51:54.98
>>281
普段接してない女性ファッション誌のスタイリストの方がメンバーに似合う服選べるってどういうこと?
0287Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:53:13.81
でもこのスタイリスト雑誌とかではいいやつ着せてきたりするんだよな
雑誌側で用意したのかと思ったら同じスタイリストのこと多い
0288Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:53:45.51
スカの意見入ってるとか
0290Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 19:58:02.80
>>289
雑誌じゃないと自我がですぎるんでは
0292Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:00:03.19
マゼ舞台挨拶いいなあ
0293Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:00:07.56
あれまじでゴルフコンペに来たお爺ちゃんファッションだったよぉ
0297Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:02:02.32
爺衣装に関しては謎が多すぎるw
0298Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:02:53.28
DUNKのとかはスタイリスト本人が着たい感じが出てる
0299Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:03:02.66
スカ自分はちゃんと似合う衣装なのに
0302Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:04:03.37
雑誌は候補を雑誌側が用意するからマシになるとか?
そこからスタイリストが選ぶってことはないのかな
0303Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:04:45.91
やばい!これめっちゃ楽しみなやつや!
0304Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:06:11.66
格付け思い出したわw楽しみ!
0305Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:06:38.98
>>301
そう本人の好みっぽいなと思う
てか一人に拘らず色んな人に頼んで見てほしいんだけどな
0306Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:07:10.22
>>298
まなちの椰子の木とじゅのやの女児パジャマ絶対に許さないんだもん
0308Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:09:31.06
レオがあんな態度になるのはジュノンかソウタかな?
0309Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:09:32.00
部屋割り2-2-3かな3-4かな
0312Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:13:22.23
予告ではジュノマナベッドで一生にいたよね
0314Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:13:45.48
>>308
オマエっていってるから多分ジュノンだよねw
0315Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:13:56.22
年長だとしたらオープニングのジュノマナ一緒にベッドに座ってるのは同部屋って訳では無いのか
0317Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:15:01.17
これは名古屋組来そうな予感を感じる…
0318Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:15:10.94
>>315
カメラに映ってない誰かにも声かけてたからみんなで集まってたんじゃないの
0319Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:15:39.61
くっそ期待してたのに
0320Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:19:46.28
ジュノレオ、マナ96、ソタリョキで希望
0321Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:19:58.21
2番目じゃねぇのかよとは一体
自分で部屋タイプ選べるのか?
0322Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:20:17.85
DUNK配信見てる婆いる?
ワイ今カミナ見ててやっぱビファちゃんかっこよやなと確信
0323Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:21:14.71
罰ゲーム何なんだろう
野宿ではないよな
0324Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:21:28.52
寝間着からしてジュノマナ違う部屋ぽい
0325Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:21:41.01
ジュノマナリュウわんちゃんあるで
0326Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:22:28.87
>>321
マナトが2番の部屋入りますって言ってるからレオの部屋にいた人は最初2番に行くって言ってて違う部屋行ったのかな?
0328Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:23:46.24
明日観見れるのか楽しみや
0329Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:23:51.08
スタイリストって男の人?
0330Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:25:13.68
ジュノマナ2人部屋になって欲しいw
あの狭い部屋で2人きりになって気まずそうな2人が見たすぎる
0331Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:25:29.89
ジュノマナがいいよぉーーー
0332Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:25:43.03
寝巻きはじゃんけんとかじゃないのかね
0333Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:25:47.73
リュウヘイボールキャッチできてないのかわよw
0334Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:25:58.78
ジュノマナ祈願しとこう
0335Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:26:19.25
ジュノマナなら普段あまり見ないペアだからどんな感じになるのか見たいな
0336Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:27:07.72
ジュノマナリュウ希望
0338Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:27:34.56
わいは煮卵あると思います
0339Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:27:40.48
ジュノマナならソタリョキはなさそうだな
レオが96のことお前って呼ばないだろうし
0340Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:27:41.23
ジュノンマナ同部屋見てぇ
そしてたまに敬語になるまなち見たすぎる
0342Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:27:55.72
煮卵は幻想みたいなもんよ忘れなさい
0343Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:28:16.36
ジュノマナリュウもいいけど同じ部屋になりたくない同士のソウリュウも見てみたいw
0344Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:28:25.45
マナ96かジュノマナヘイがええな
0345Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:28:25.89
いやレオはシュントならお前って言う気が
0347Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:28:45.08
シュンにはお前って言うよ
0348Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:28:48.96
ソウリュウかなり見たいw
0349Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:28:52.62
レオシュンありそうやなw
0350Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:28:59.30
煮卵はレオの事可愛いと思ってるおシュンだから
同部屋になってニヤニヤ止まらないシュントいるから
0351Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:29:06.16
ズッ友部屋口ではああ言っても絶対楽しいはずや
0352Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:29:11.78
わいの為にレオシュン頼む
0353Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:29:23.46
わいもレオがお前っていうのシュントかジュノンかと思った
0355Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:29:31.35
でもあのお前wwwはめちゃくちゃ嬉しそうだったからジュノンだと思う
0356Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:29:38.92
あー早く明日になれ!
その前にこの後日テレプラス
0357Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:29:53.40
ジュノマナ大人気で草
0359Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:30:05.86
やっぱりいつもいる変な腐女子って…
0360Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:30:06.79
絶対寝る直前まで1つの部屋に全員集まってるんだから誰でもいいや
0364Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:30:21.68
レオリュウヘイにお前寝巻きやんけって言ってたからな
0365Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:30:30.29
ジュノンかソウタな気がする
シュントへのお前ではなかった
0367Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:30:57.67
>>363
へらへらしてるのに微妙に噛み合ってないやつなw
0368Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:31:00.75
絶対マナリュウの部屋にジュノンが来てただけの気がする
0371Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:31:22.46
>>368
なんでヘイより先にジュノン居座ってんだw
0374Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:31:50.25
ジュノン推し愚痴垢が予告に出てこないって怒ってる
0376Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:32:00.03
>>368
まなりゅ部屋にわいもいきたい
エキストラベットでええわ
0377Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:32:05.72
お前の呼び方に拘る婆達草
0378Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:32:14.44
>>372
わかったよもうw
じゃあレオシュンな
0380Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:32:40.51
96一緒ならずっとゲームしてるな
0381Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:32:49.11
あの嬉しそうなオマエぇーはジュノンな気はするw
0382Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:32:56.54
>>363
いつも後ろで二人でニヨニヨしてるの気になるかわよ
0383Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:33:00.72
>>354
カミナリピし過ぎて
まだGまで行き着かないw
0385Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:33:16.80
ワンピカード持ってきてるかな
0387Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:33:27.82
>>381
今見てきたけどそこまで嬉しそうではなかったw
0389Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:33:36.59
>>381
めっちゃ嬉しそうなお前だったよねw
あれはジュノンだよ間違いない
0390Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:33:43.32
明日の答え合わせ楽しみやw
0391Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:34:01.94
ジュノンはマナトでしょ
シュントだよ
0393Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:34:17.14
なんか妄想がキモいからリョウキであれ
0394Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:34:29.56
シュントにあんなはしゃいだ感じでお前って言うかな
0397Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:35:03.02
わざとやってるやついるよね
0398Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:35:05.20
んじゃレオジュ
ソウマナ
名古屋組かな?
0399Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:35:17.62
>>389
わいもあの言い方はジュノンだと思うw
0400Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:35:25.54
>>383
横一列かっこよだよな
わいも全然進まん
0401Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:35:25.73
>>382
見きれるかどうかのところでいちゃついてたりもするから気になんのよw
0402Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:35:27.83
めっちゃカヌレじゃんwって感じのお前だったよ
0406Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:36:21.02
>>398
つまらんから別のペアにしよ

ジュノシュン
ソウレオ
マナリュリョキ
0407Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:36:35.03
>>403
ラインミュ回してるけどすぽのがええ?
0408Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:36:40.45
同級生の空気があるよねじゅのれおは
2人とも年下にはどこかで気遣い?みたいなのを感じる
2人同士は遠慮がない感じすこ
0409Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:36:46.05
多分
ジュノマナリュウ
ソタリョキ
レオシュン
0411Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:37:04.85
>>402
ダメだ昨日俳句みたからマナチで変換されるw
0414Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:37:48.92
いやいやオープニングで出しちゃう訳ない
ジュノマナと思わせて絶対違う
0416Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:38:11.62
>>407
Spotifyのがええよ
SA発売までBBB50位保ちたい
0418Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:38:38.61
キンプリ見たらわいもDUNK見よ
0422Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:40:37.19
お前いびきうるせえよ!wって言うレオが見たい
0423Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:41:00.55
これでマナト一人部屋だったら悲しい
0424Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:41:04.72
餃子トリオの部屋割りが見たい
0425Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:41:26.59
わいのジュノリョキでお願い
0430Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:42:26.72
>>408
年長だけはお互い特別ってしたいんでしょ
0431Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:42:40.97
>>427
マジで?適当にレスしたけどわかってくれて草
0433Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:43:16.98
ジュノンは年が下の3人にはちょっと気遣ってるんだよね
全力の自分でいけないというか
0435Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:43:24.42
ジュノマナヘイとかここの婆が喜ぶだけなので絶対阻止
0437Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:43:50.96
レオってそんなジュノンにおまえ~って言ってるイメージないんだけど
0438Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:44:15.49
>>437
何回かあるんだよ
推しだから分かる
0439Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:44:23.33
今ごちゃごちゃ書いてるやつ日テレプラスの話題についてこれないと予想
0440Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:44:29.14
>>437
ジュノンにはお前って言わないよね
多分シュントだよ
0441Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:44:31.76
べニューでまなちがジュノンにイタズラしてたやつかわよだったぁ
穴に通すやつ
0443Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:44:49.53
シュントのお前だったらヘイだなって分かりやすかったのに
0444Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:45:00.65
これでジュノンじゃなかったらめっちゃ笑うw
0446Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:45:36.60
>>433
歳下3人もジュノンに対してだけ気遣いしてるよね
お互いに気遣いしててかわよ
0448Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:46:17.74
>>446
分かる
だから年上チームで絡んでるのが最高
0449Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:46:22.27
>>441
クッソかわよで二人共保護した
わいもあんな笑顔で見つめられるわ絶対に
0450Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:46:26.69
マナリュウ部屋とかヘイがはしゃいで寝ないからダメ
0452Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:47:14.84
ナチの下ネタ聞かせてや
0454Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:47:31.41
>>446
ジュノンお前が1番うるせーとかいわれてるのに気遣いとはw
0458Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:47:59.79
未読無視するけど気遣ってる
0462Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:48:27.81
>>449
かわよすぎるよな
ニコニコとぼけるまなちも違う違うwなジュノンも
0464Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:49:13.24
ジュノシュン気遣ってあれなの?w
0467Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:50:09.56
>>462
じゅのやとまなちのニコニコほんますこ
0468Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:51:14.96
2人ずつだと1人余るから誰かはスカとになるね
0470Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:51:51.66
これで同マンだったら
0473Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:52:05.98
>>458

しかもジュノン未読無視言ったときちょっと哀愁漂ってたw
0477Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:52:34.78
福岡とか札幌誰がやってもなかなか埋まらないこと多いよ
0481Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:53:20.94
未読無視の真相ってHuluか日テレプラスで公開されてる?
0482Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:54:02.75
>>481
されてない
まなちの倒立も闇の中に葬られそうでつら
0485Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:54:13.48
>>449
ど下ネタで笑ってるの若いわーってなるw
0486Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:54:13.83
>>481
まだされてない
次回のでなかったらもう一生ないと思う
0487Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:54:43.89
>>481
今週はボーリング会だったからトークの回は来週やで
0488Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:54:46.55
レオシュン
ジュノマナ
ズッ友
スカリョキ
0490Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:55:27.22
ねぇシュントのラジオ写真の話題終わったの?
0492Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:55:37.69
>>488
ジュノマナだと気まずいからリョキ入れよう
0493Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:56:27.70
スカリョキ古くからのコンビやん
0496Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:57:14.22
今見てきたとこシュンかわーーーよーーー!
0498Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:57:21.38
未読無視するんですいつもの後にまだ…って続いてるからまだ既読つかないってチェックしてるんだな
0500Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:57:40.97
>>493
あそこに一緒に着いて行ってるの想像したら笑えるってことやで
0501Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:57:56.26
シュントーーーーーー
0505Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:58:34.32
シュントなんでこんなにかわよなんや
0506Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:58:46.82
前髪あるとシュン赤ちゃんかわよ
ソタかわよ
0507Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:58:51.62
シュンちゃんラジオ楽しみだねかわよ
0508Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:59:13.19
シュントおおおおおおおおお!!!
0509Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:59:18.07
サッシャさんだから安心
0510Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 20:59:18.89
ザストの頃も前髪あったのに今の方が圧倒的可愛さ
0511Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:00:04.99
シュントかわよ増したよねかわよ
0513Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:00:28.39
ひよこっぽい
ふわふわしてる
0516Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:01:08.20
未読無視するヘイと
一度で電話出てくんないおしゅん
0519Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:01:28.38
シュント前髪できてからホントかわよ
0523Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:02:50.88
年長組の距離感わかるよ他とはまた別で遠慮ないっていうか
でも下に気遣いしてるかはわからんw
0524Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:02:52.74
シュントは普通にかわよされていいなあ
0525Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:02:52.88
リョウキとマナトだけ俺と距離あるのすこ
0527Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:03:46.68
>>523
気遣ってはない
お兄ちゃん気取りでかわよはしてる
でも結局全員わちゃるw
0530Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:04:25.45
年長は年下だからって思ってそうだけど96は年上だからって遠慮はなさそうw
0531Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:04:29.83
>>527
わかるわかる最年長最年少説もあるw
0532Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:04:32.11
>>523
みんな誰と誰は他とはまた違う距離感って思ってるよ
0533Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:04:33.80
モメいるとこんな話題でもアレだな
0536Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:05:22.39
ジュノンが1番優しいと思ってるのも面白いと思ってるのもヘイだったし
0537Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:05:28.19
>>532
そこまで明確なものでは無い何となくだよ神経質になんな全員距離近すぎるからw
0538Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:05:30.33
>>533
ほんそれ
しかも紛れてる感あるから余計めんどい
0540Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:06:02.49
ミンナモチツイテーーー
0541Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:06:05.31
いやターゲット集中付きだからわかりやすい
0542Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:06:06.79
またっていつも人狼のつもりだったん?
0544Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:07:04.71
シュントシュントシュントシュントシュントぉぉぉぉおおおおおおおお
0546Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:07:27.69
SA衣装は嫁がおじいちゃんのためにコーデした感しかない
0547Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:07:36.43
ジュノンの奪い合いになるんだからジュノンは中野くんと同部屋でいいじゃん
0548Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:07:40.42
ビアス組
レオシュン
マナリュウ
平和だお
0549Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:07:49.66
何がタゲだかわからん
平和じゃん
smash楽しみや
0552Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:08:25.93
覗いたら相変わらず荒れてて草
マゼスレ人いないから平和だよ
0554Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:08:39.54
人狼ってりょきの出た映画だだけ?
0556Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:09:01.30
シュント連呼は1人で10レスくらいしてそう
0557Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:09:02.83
あこりゃに勝ったことない負け犬が連投と自演で遠吠えしてる
0560Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:09:32.52
ペイペイドームとZeppの何あれチケット同じなの?
ドロス出る日行きたい
0564Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:09:55.67
マナトってソウタよりいいね少ないんだね
人気順変わったのか
0565Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:09:56.21
正直見てるこっちが気まずかなりそうな組み合わせはある
誰と誰とは言わないが
0567Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:10:15.50
>>556
怒涛のシュント可愛いにちょっと引いた
0571Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:10:30.46
シュント人気ないことにしたいアンチ
0575Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:11:08.97
シュント、ジュノンのいいね数抜いたよね
0576Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:11:15.67
ジュノンワントップに96ツートップ
0578Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:11:26.92
カフェで隣になった若い子4人がビハの話してたよ
かわよちゃんだった
0581Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:11:47.50
>>564
50くらいしか離れてないから抜かすかもね
0582Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:11:48.42
>>552
今は荒れてない
これはここのスレでは平和というレベル
0583Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:11:50.82
最初ジュノン1番だったのに抜かれたんだ
0585Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:12:00.39
シュントはライブ行くとシュントの女になって帰ってくるから他担狩りでファン増やしてる
0586Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:12:02.24
年長組やジュノマナかわよは永遠にやってるくせにシュントの名前出た途端に連投やらキモいやらマジで終わってるスレやな
0591Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:12:27.18
わいのそうたかわよ!!!
0592Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:12:45.51
ツイでもシュン推しは意味もなく名前叫ぶの何で?
0594Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:12:52.93
>>585
わいもライブでシュントの女になった
0596Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:13:19.52
数字順位気にするのはラポネって聞いた大変だね
0597Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:13:19.73
>>590
でもマナトより後のジュノンはソウタ越してるよ
0598Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:13:27.56
>>588
リアルな話だよザストの話してたんよ
0599Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:13:28.37
シュントシュントシュントシュントシュントシュントシュントシュントシュントシュントシュントぉぉぉぉぉぉぉおおお前髪前髪前髪前髪前髪前髪前髪前髪前髪前髪前髪前髪前髪
0601Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:13:52.86
>>586
あんだけ可愛い可愛い言われてたのにわがままだな
0603Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:13:55.25
Pritender

確かなことがあるとするのならば
君は綺麗だ
0604Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:13:57.37
ライブはしゅんちぃに目が行くからね
みんなしゅんちぃの女になってる
0605Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:13:58.45
はあーキンプリちゃんかわよ
0606Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:05.04
やっぱモメ紛れてたやん
我慢できなくなって草
0608Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:23.51
まだモメに釣られるモメいるんだねバカじゃん
0609Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:30.56
>>585
みんなギリギリで踏みとどまってるのに生で見ちゃうと最後だよね
0612Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:36.95
スカがあれだけ嫌がってたのに結局アイドル性の高いメンバーが人気になってるよね
0613Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:37.77
シュント過剰上げのやつ腐女子でにとななのモメサかなあ
0614Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:15:13.98
シュントに対してモメサの手ぬるいと思うけどな
0617Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:15:38.37
>>612
というか普段ぼーっとしてたりほんわかしてパフォではかっこよくてギャップ萌えだよ
0618Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:15:42.45
シュント今のところ過剰上げされてなくない?
0619Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:15:45.99
あaこkりrゃに勝ったことない負け犬推しガーが連投と自演で遠吠えしてる
0620Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:15:58.66
しゅんちぃーーーーー
0622Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:16:22.32
名前連呼なんてぬるいわ
0623Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:16:27.73
>>593
実質はそうだね総合的に判断したらそう
0625Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:16:30.91
>>610
ええよ家に帰るまでに本推しに戻るから!
0626Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:16:31.09
レオちゃんしょうちゃんJちゃん
0630Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:16:57.94
リョウキがアイドル性高いは草
0631Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:17:09.25
名前叫ぶ系はツイでマジで多い
0635Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:17:38.63
シュント推しガルでもツイでもこのノリだからナリかどうかわからんw
0636Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:17:40.87
アイドル性高かったら撮られてないんじゃ
0637Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:17:41.90
名前連呼でなんか問題ある?何がダメなの?
0638Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:17:45.99
JK人気は96に任せて婆人気はジュノマナで釣っていこう
0646Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:18:48.89
JC2人でじゅのとソタのクマ狩ってたで
0647Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:18:52.82
雪崩で倒れてたのも婆
0649Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:19:15.30
マナシュンのクマ人気
0650Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:19:18.01
みんな自分の推しが若に人気ってしたいの?
0652Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:19:30.21
差出人ってほんとジュノマナ96の話題しかしないよね
バレバレ
0653Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:19:31.44
小さい男子はそうたに任せろ
0654Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:19:31.97
>>646
ソウタ推しはギャル率高いとよく聞く
0655Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:19:32.97
スカが目指したアーティスト像が純烈だからね
0658Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:19:51.74
あ、こ、り、ゃ婆が怖くて敗走したまま
一度もレスバ勝ったことない負け犬推しガーが連投と自演で遠吠えしてる
0659Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:19:58.40
>>650
最近はソウ推しが若人気アピしてるのを見る
0660Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:20:06.98
>>652
純烈と俺の話題も出てるの忘れないであげて
0663Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:20:29.98
>>637
ダメじゃないから大丈夫だよ
普通にシュント推しが言ってるだけでモメサって思ってない
0665Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:20:59.50
さあ!盛り上がってまいりました!
0666Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:21:05.97
誕生日企画もかなり上の歳だったよな
0667Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:21:08.83
すぐ答え合わせできたw
0668Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:21:19.54
>>662
婆の中でも僅かにって話やベス婆多いのはみんな知ってるw
0671Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:21:42.53
エグすぎてわろちゃ…

#NewJeans ペンラ
<販売商品>
・ペンラのみ ¥6500
・ペンラ+各メンバーの専用パーツセット¥8000
・専用パーツ 7種類(イニシャル ¥2000 / ♡⭐︎ ¥1000)

<予約販売期間>
3/30(木)11:00 ~
一人一会計につき各3個まで購入可能

<商品お届け日>
5/8(月)頃~順次発送予定

<予約販売サイト>
Weverse Shop
https://i.imgur.com/UXHa05y.jpg
https://i.imgur.com/GWC3m7H.jpg
https://i.imgur.com/1gt3EyD.jpg
0672Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:21:45.03
JKの推しはヘイちゃんやみんな安心しろ
0673Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:21:51.38
婆の中でも若い婆が多いのがソウタなんだよ
0674Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:21:55.85
でもソウタおすすめのピザ屋行ったら確かにギャルぽい子達いたわ
ダンスとか好きなのかな
0675Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:21:58.00
モメちゃん夕飯食べ終わって暇なのかな
0676Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:21:59.19
>>652
ソタレオリョキ推しのいずれかなのね
0677Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:22:02.46
あ、こ、り、ゃ婆が怖くて敗走したまま
一度もレスバ勝ったことない負け犬推しガーがレス見ないふりして
連投と自演で誤魔化して遠吠えしてる
0680Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:22:41.62
そうたごめんなさい婆です
0681Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:22:46.42
>>671
ニュジと比べるのはさすがに差がありすぎる
0682Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:22:57.74
シュントの強火婆ばっかやんw
0684Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:23:08.73
>>674
レポでもソウタ推しの子はオシャレで若い子多いって見るよね
あと単推し多い
0685Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:23:11.30
>>674
後ろ姿ギャルで顔みたら婆はよく見る
0688Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:24:05.01
とりあえずここで人気なことから見てもジュノマナヘイシュンが婆人気高いのは分かった
0689Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:24:10.42
婆煽りしても無駄婆ばっかりなのわかってる
0692Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:24:46.52
ソウタ推しによる若人気アピがすごい
0694Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:24:58.09
>>685
普通に若でわかりやすいギャル系だったよ
待ち受けソウタでソウタクマも持ってた
でも若はソウタ推しだけじゃなくて他の推しにもいるけどね
0695Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:25:05.66
ここで婆煽りほど意味のないものはないw
0696Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:25:13.31
>>688
大丈夫ソウタレオリョウキも婆人気だから
0697Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:25:31.59





婆が怖くて敗走したまま
一度もレスバ勝ったことないくそ雑魚負け犬推しガーがレス見ないふりして
連投と自演で人格隠して隠れながら遠吠えしてる
0698Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:25:33.78
ソウタ推しはギャル率高くてレオ推しは可愛い子多いと見た
0699Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:25:38.14
札幌は東京より若(婆)多かった
0701Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:25:41.44
婆たちチクトクにジュノン来てるのになんだこんな話題になってないの
0702Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:25:48.25
婆人気NO1はれおぴだお
0704Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:26:07.51
なんかゴキブリ湧いたな解散!
0709Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:26:30.30
50代オプチャがあるぐらいだからな
0710Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:26:33.68
婆に人気なのって強み
0711Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:26:35.86
シュントのロエベセーター自前?衣装?
0713Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:26:48.44
モメサだらけやん
しばらくしてからまた来よ解散
0714Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:27:00.48
ミニたんも婆多かった
0715Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:27:04.95
いつ来てもこんな感じやん
0717Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:27:08.68
ソウタ推しって熱量低めなのかいつもコメントとリツイが少ないよね
0719Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:27:29.38
男人気はレオとリョウキってカンジが言ってた
0720Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:27:39.62
>>701
さっきかわよされてたでしょお婆ちゃん
0721Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:27:43.52
婆は浮気しにくいから土台なのは大きい
これから若い人増えるよきっとたぶん…
0723Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:28:05.74
ミニちゃんが暴れ出したから解散
また会おう
0724Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:28:18.98
カンジとか見てるのキモ
0726Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:28:38.41
もめさが同じ話しかしなくていよいよ腹立ってきた
0727Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:28:41.09
>>717
積む人も見たことない
すぐ推し変しそうなくらい緩い
0729Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:28:58.73
男人気はシュントでしょ
0732Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:29:22.12
>>719
それはない
現地で見つける男ベスはほとんどシュン推しだったよ
0735Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:29:43.27
BFTV伸び伸びしててかわよだった隆太さん優しくてすこお父さん目線み
0736Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:29:52.97
男人気はソウタシュントスカでしょ
0738Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:29:57.41
レオ聞かない
マナシュンリュウジュノソウタはツイでも見る
0739Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:30:13.23
ギャルからも男からも人気なソウタ優勝
0740Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:30:27.08
>>733
残念だけど兼任だし大した数じゃない…
0741Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:30:27.31
>>721
わいのフォロワーに口調似てる
相互かな
0742Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:30:32.65
なのに最下位なのなぜなの
0748Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:31:00.06
ジュノンは男人気ないね
0749Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:31:09.49
なにが始まったの…?
0753Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:31:40.36
〇推しがーが怯えてる
0757Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:32:14.10
ここも混ぜスレも通報祭りだから気を付けてねモメちゃん
0758Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:32:16.83
リアコ多い人は男人気少なめ?
0759Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:32:29.60
便秘爺大丈夫?まだ出ないの?
0761Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:32:33.67
インスタ今日は動きなかったな
0765Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:33:13.92
あこりゃ婆が不戦勝しちゃった
0767Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:33:31.80
湘南の婆みたいなグループいなかった?
0768Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:33:32.72
男人気なくてもいいね数は皆ジュノンに負けてるんだけどね
0770Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:33:39.92
日テレプラスか
どうしようかなあまだ悩んでる
0771Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:33:54.75
新しい学校のリーダーおもろいよね
コラボするかな
0773Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:34:06.30
若人気すればするほど婆しかいないから必死になるんだなと
0776Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:34:42.46
じゅの男人気ないの?
0778Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:34:45.89
>>771
わしだすこやで
0779Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:34:58.77
若人気らしいのにインスタどうした
0781Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:35:21.87
今予告見たけどあのレオの言い方は絶対相手シュントw
まじでこれ自信ある100ペリカ賭ける
0782Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:35:27.25
若人気はチクトクじゃないの?
0783Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:35:45.45
ツイ見りゃわかるやろ
ジュノンはわい含め婆に支えられてるんや
0785Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:35:57.41
>>781
わいもそう書いてるのにジュノンジュノン言われたw
0787Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:36:04.88
>>781
ここの婆的にはジュノンとシュントで割れています
0790Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:36:40.67
シュントにあんなおまえーみたいなニュアンスで言うかな
0793Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:36:47.38
絶対シュント
わいはシュントに賭ける
0794Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:36:48.02
あの嬉しそうな顔はジュノンだろ
0795Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:36:53.94
日テレプラス見れないの分かりやす
0796Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:36:55.76
>>787
シュントだわあれはまじで自信ある
わい絶対当たる
0797Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:36:57.76
シュントにしか言わないお前なんて
0798Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:37:05.56
いやレオはシュントにお前さーとか言うじゃん
0801Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:37:21.98
わいはジエにかけます
0802Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:37:34.01
勝者:あこーりゃモメ
敗者:推しがーモメ(敵前逃亡)
0803Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:37:48.80
シュントシュントシュントシュントシュントシュントシュントシュントシュントシュントシュントシュントシュントシュントシュントぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおおおお
0804Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:37:49.95
あれはジュノンかよーマジかよwwーって感じのお前だよ
0807Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:38:11.32
これでシュントじゃなかったらにとなな婆が怒りそうw
0808Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:38:12.08
見れない日テレプラスなに
誰推しなら視聴おすすめ?
0810Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:38:29.31
日テレなんだっけDUNK?
0813Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:38:38.20
マジレスするとシュントかソウタ
0814Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:38:38.65
2つの心に別れてしまったけど
本当はあこりゃと推しがは同じ心を持つ一つの命だったのよ
0815Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:38:42.38
ジュノンかソウタだって
シュントだったらあーお前かーって感じのお前だよ
0816Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:38:58.85
>>800
でも一緒にユニバお泊まりデート行くのははまなち
0818Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:39:10.61
レオのことすこなわいは分かるわ
確実シュントだわ
0820Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:39:12.94
レオ推しが誰相手か当てるのどーでもいいんだが
0825Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:39:40.20
>>816
マナトにあんなにデレデレしないからw
0826Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:39:44.65
あの顔はジュノンだけどなー
0827Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:39:55.13
リョウキだったら話題にならず
0830Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:40:05.44
わいは家族がコナン観ててみれないので録画
0833Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:40:16.63
レオシュン永遠に煮卵擦ってるだけでネタなくね?
0837Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:40:28.64
レオが色々言ってる間に相手が無言なのがジュノンぽい気もするがジュノマナ部屋だろうしシュントだろうな
0842Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:40:55.87
ジュノンかシュントの2択で多分ジュノン
0845Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:41:19.34
>>837
ジュノマナ期待させるのやめて
分かってんだから予告詐欺ならぬオープニング詐欺だって
0846Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:41:20.40
終わったからもう話題にしないで
0847Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:41:22.51
皆レオくんを取り合って喧嘩してる
レオ前にそうなって欲しいって言ってたよね良かったやん
0849Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:41:39.47
レオシュンでいいよ
ジュノマナヘイは同部屋ならなおよし
0852Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:42:05.90
愛されレオをやりたかったの
0855Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:42:18.15
確かにソウタ辺りだったら入ってきた瞬間イェーイとか言いそう
0857Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:42:32.33
>>849
マナトの口がリュウヘイの名前呼ぶ動きしてるってツイで見たからそれっぽい多分
0858Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:42:33.61
>>841
え、じゃあ何を見て沸いてんのみんな
0859Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:42:44.35
ヘイをお前と言わない年長組
0860Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:42:47.61
2番目行くと宣言したのに別の部屋に行くイタズラ心
シュント
0861Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:42:52.07
レオの話でこんなに盛り上がるじゃん
いつも話題にならないって嘆く繊細さあ
0862Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:42:58.17
>>855
ソウタ意外とそんな感じじゃないよw
0864Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:43:21.66
>>857
わいもそれ見て喜んだけど全く違うこと言ってそうで期待外れになりそう
0869Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:43:55.22
マナトが入ってきても隠れてるタイプメン
0870Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:43:56.91
>>859
レオギフデーでもヘイに何言ってんだおまえって言ってたし寝巻きの時もおまえ言ってたよ
0871Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:43:56.98
>>860
確かにそれしそうなのはシュントかソウタだわ
0872Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:44:09.65
>>853
このスレでシュントがレオ追いかける動画話題になったやん
あとレオがピンポンでしゅんとおこすのよ
0873Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:44:13.00
レオシュン
ソタリョキ
ジュノリュウマナ

これがいいね
0874Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:44:20.84
ジュノマナに挟まれるリュウか
幸せやん
0876Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:44:36.96
>>870
言ってんのに誰もヘイ予想しないのは何故なのか
0877Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:44:40.44
にとななスレに帰って
0879Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:44:47.63
>>872
新規だから話題になったって言われても知らんて
0880Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:44:56.66
>>873
レオシュン
ソタリョキジュ
マナリュウ

これがいい!
0881Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:45:06.64
>>870
でもあんな強めに~じゃねえかよ!なんて言わなそう
0882Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:45:09.86
癒しのメンバーでシュントはレオ選んでるのよ
つまりそういうこと
0883Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:45:12.75
>>860
これするのソウシュンじゃね知らんけど
0886Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:45:44.56
レオリョキ
ソウシュン
ジュノマナリュウ
これて
0887Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:45:52.55
>>882
リョウキも癒されるって言ってたけど何人おんねん
0888Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:45:53.92
答え合わせ楽しみだわw
0890Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:46:04.36
>>882
つまり、、どういうことだってばよ?
0891Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:46:09.08
>>876
ギフデーでも言ってたの覚えてたのわいくらいなのかもw
でもレオシュンでいいんじゃないかなw
0893Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:46:33.12
>>885

ちょっレオくんごめんってって珍しく焦るシュントがかわよなやつ
0894Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:46:35.00
実はジュノレオのかわよなのってほとんどアキテクよな
0896Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:46:49.80
レオシュン
ジュノマナ
ズッ友
スカリョキ
これです
0898Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:47:17.19
>>896
リョキだけかわいそうだからやり直しです
0899Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:47:32.52
もうめんどいからレオは一人部屋ね
0900Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:47:44.43
いまだにあんな些細な動画の事言ってるの悲しくなる
0901Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:47:52.48
最近もレオシュンsmashにちょくちょく絡みあるお
0903Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:48:01.34
>>894
わい的に雑誌のメイキングのやつがココ最近では一番かな
迫られて照れ照れのレオね
0904Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:48:02.75
お手拭き休憩ってかわよw
0905Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:48:08.77
ペンキ塗るレオ見るシュント
0906Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:48:32.08
にとななの話してるとモメサ大人しいね
やっぱりモメサって…
0908Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:48:47.40
もう遊び道具だよな
スカはこうならないことを望んでSNSやらせないんだろうけど同じだった
0909Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:48:48.07
お互いペンキ塗るのニヤニヤ見てるワイプ永遠に見てたい
0910Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:48:55.55
レオシュンもアキで多いよ
レオ選んだのにジュノンだった時のシュントの反応おもろい
0915Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:49:41.35
SMASHかぁそろそろ課金するか
0916Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:49:46.78
ねえレオシュンじゃなくてもそのメンバーに怒らないでね
0917Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:49:59.17
そんな深掘りするほどのもんか?
最初誰や?!ってなったけどもうええわ
メンバーの関係性もめ要素だしなんかめんどくさい
0920Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:50:30.67
さっき自分が触ったライトがレオの頭直撃してバツが悪そうなシュント
0923Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:50:34.71
にとななスレ過疎ってんの?
こっちでやるなよ
0924Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:50:45.81
レオが喜ぶからジュノンにしたげて
0926Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:50:55.77
>>897
この間のチクトクライブでレオがまたリュウヘイのいいところが出てしまいました!って発言して空気が止まったところでシュントがもーみたいな表情してたよ
0927Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:51:22.16
なんなの
くそどーでもいい話を長々と
0928Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:51:39.95
皆いるのにレオにだけLINE送るシュントかわよ
0929Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:51:40.03
ヲタクなんてこんなもののような気がする
0930Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:51:51.39
>>924
なんで喜ぶってわかるの?お母さんなの?
0934Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:52:16.29
いや絶対変なやつ混じってるよ
0936Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:52:35.33
シュントはレオの事可愛い言うてたから
0938Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:52:43.17
>>926
こういうの見るとここのレオシュン婆ってガチなんだなと思うw
0940Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:52:45.70
>>926
水を差すようで申し訳ないんだけどそこみんなもーって顔してたぞ
0942Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:53:12.94
混ざってないときなんてないし
0944Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:53:20.51
腐って自分に都合よく解釈するの何なの
0945Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:53:29.68
>>926
それレオシュンなの?
どっちかって言うと96では?
0946Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:53:32.95
みんな今日も平和だね明日も平和だといいね
0948Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:53:47.47
にとななスレ見れば何人か本気なのがいるのわかるじゃん
あそこで会話してた婆達ここにいるやろし
0949Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:53:51.36
わいはダンクのエクレアをリピしている
0952Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:54:16.88
普通に楽しく軽く予想話してただけなのにモメちゃんが荒らしたくてウズウズしてるから
0955Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:55:01.00
わいは腐じゃないけどレオシュンすこ
96もすこ
0957Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:55:20.72
こんなとこで実況してる人ってツイ垢ないの?
0958Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:55:25.68
レオが一番好きなの座だけどね
0962Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:56:15.75
レオシュン推しの腐女子がキメエのはわかったお
少ないネタを擦って妄想で自家発電してて可哀想だお
0966Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:56:43.66
しゆんとの唇ってステキだね
0967Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:57:07.11
やっぱ裏側ええな
なんだこいつw
0970Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:57:23.72
コメント撮りしてても後ろで歌いまくってるビファちゃんかわよ
0973Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:57:44.99
マゼは無料の供給多くていいなぁ
0977Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:58:12.81
レオシュン婆怒らないで
0980Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:58:33.65
>>971
はあ?何言ってんの
プラス見てるだけなんだが
0983Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:58:42.45
びふぁちゃんいつも暑そう
0984Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:58:58.04
レスしちゃうぐらいにはどうでもよくないのね
0985Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:58:59.79
ビハインドのことならびふぁも毎回無料で出てるじゃん
0987Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:59:10.51
>>962
この感じなのにずっとドヤ顔でここに居座ってるのもすごい
0988Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:59:16.17
映りたがりのびはかわよ
0989Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:59:24.07
面倒だからスカレオ同部屋で
0990Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:59:35.55
>>986
なんでイライラしてんの!?
裏側かわよだよ
0991Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:59:37.86
裏側結構長いなかわよ
0992Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 21:59:51.32
暑苦しいから今年の夏はタンクトップで行こうね
0997Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 22:00:14.23
モメは日テレプラス入れないのか
1000Track No.774
垢版 |
2023/04/07(金) 22:00:20.43
>>989
リョキシュン
ジュノマナ
ズッ友
スカレオ
解散
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 52分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。