X



B雑 #63

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 13:48:28.97
BFBT雑談オンリー
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>970が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ下げ、動画、画像貼り付け

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレ

※前スレ
B雑 #62
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1681465179/
0953Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 17:57:47.07
おしゅんツーブロ部分を被せてるから浮いて見えるんかな
0954Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 17:58:56.64
これミカが撮った写真なのか?前の方が好きだったかも少数派かもしれないけど
0955Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 17:59:31.81
BGBもアルバムも結構雑誌祭だったよね
買っても買っても次々掲載情報出た記憶
0956Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 18:00:21.99
>>954
少数派かもだけどわいも前のほうがすこ
0959Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 18:02:43.30
今回は花持たされてなさそう
0960Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 18:03:45.09
前のと見比べて思ったけど横の並びは前と一緒で反対にしたのか
0961Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 18:08:12.81
前2回のシングルのときはテレビ誌もあったけど今回はないのかな
0962Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 18:08:33.80
ananのメイクはいつもの人じゃなかったから
口紅がヌーディカラーで良かったよ
0964Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 18:13:12.83
>>962
いつもの人じゃなかったのか
だから衣装冒険してても皆ガチャガチャに見えなかったのかも
0966Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 18:21:40.18
1つくらいは女性誌欲しかったね
もう来月発売まで解禁されてるけどほぼジャニよ
0967Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 18:23:48.27
あとはラポネの三男もよく見たわ
0968Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 18:24:46.41
QJが売れたことで他ものせてくれたらいいよね次
0970Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 18:33:09.02
女性誌に受けるグループじゃないのかね
ヒップホップ寄りになったから余計に
0971Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 18:34:02.15
シビアに売上だと思うよ
売れたら次もある
0972Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 18:35:17.62
売れたと思うよ
またそのうち来るんじゃない
0973Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 18:35:26.02
スーパーでマゼかかってるw
0974Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 18:35:50.29
>>968
雑誌売れないから増刷がきっかけになると良いね
0975Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 18:36:29.03
ホールツアー当落の阿鼻叫喚の中Zipper表紙が解禁されたのはすごい覚えてるw
0977Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 18:39:04.33
マゼスレテンプレにローソンとか貼ってるし色々リクエストしてそ
それ教えたのもベスでしょ
0978Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 18:39:50.15
970踏んだから立てようとしたけど無理だった
誰かお願いします
0979Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 18:41:21.36
ベスも最初はやってたよ
0981Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 18:43:15.43
女性誌でかわよな衣装楽しみにしてたけどないんかよ!
0990Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 18:53:53.32
SAやっと1枚予約したで
0993Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 18:57:51.04
mumoだけ速攻で請求きてるのか
0994Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 19:01:18.13
anan明日着だってタイムラグすご
0997Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 19:15:59.84
このメンツにジュノン入るのって珍しいね
みんなかっこよ
0998Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 19:16:33.33
うんメンツ珍しい
みんなかっこよ
0999Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 19:18:07.38
ツベにQJの動画も来てるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 31分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況