X



BFグチ下げ禁止スレ#1208
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 19:13:21.99
BFについて平和に語るスレ
かわよ専用
愚痴禁止誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

◯◯推しって◯◯だよね
◯◯下げてるのは◯◯推し
黒幕◯◯推し
「推し」という単語が入っていたらモメサの自演連投タイムなのでスルーしましょう
メン下げもスルーで

【NGワード】
○推し 常駐 黒幕 モメサ 愚痴垢 開示
差し出し人 今バイ 人気 下げ 座 アイルザ マゼ

【禁止事項】
※メンバーに対する愚痴
※モメサ考察
※個スレ、オプチャ、ツイの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBESTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※メンバーに対する愚痴は愚痴スレへ

前スレ
BFグチ下げ禁止スレ#1206
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1681610855/
BFグチ下げ禁止スレ#1207
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1681634611/
0002Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 19:24:47.93
先行配信のSA初日DL数が15000以下なら低迷時期
0003Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 19:25:37.65
スレ番10くらいズレてるよね
0004Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 19:26:19.91
脂肪が揺れた
婆は綺麗だ
0005Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 19:26:28.55
おつ
カヌレ2セット外れたーストロベリーの方が好き
甘いけどイチゴの酸味もある
0006Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 19:27:03.61
歌詞結局すかも加わってるの
0009Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 19:29:11.44
推しがキミキレ歌ってるの聞いたら気絶しちゃうかも
0010Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 19:29:41.19
>>6
作曲にも加わってるし作詞は100%
0011Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 19:29:51.69
歌詞単調だね
延々と一番が続いてる感じ
0012Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 19:30:01.72
>>5
いちごってなんか中に入ってるの?
0013Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 19:31:03.93
作詞勢ケイタだっちゃんJUNE
JUNEってだれ
0015Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 19:31:58.49
>>12
外側に砂糖掛け?っていうのかなしてある
0016Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 19:32:34.65
すかちゃん儲かりまんな
0017Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 19:33:02.86
低迷にしたい人一生懸命やね
0018Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 19:33:13.14
&beのシルエットびふぁに見えるw
0019Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 19:33:38.82
すまーりあげーん マナト
太陽が~キミキレ シュント
おーおおーお All
0020Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 19:34:22.56
作詞けいたって言われてたのに作詞すか
作曲参加がけいただったんだね
0021Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 19:35:27.98
スマアゲ聴けば聴くほど普通の曲なんだよなあ
BBBより早々に飽きそう
0022Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 19:35:45.34
作詞慶太さんやってないんだガッカリ
なんで?
0023Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 19:36:18.20
>>19
マナト
すまーいるあげーんって歌ってるの?
0024Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 19:36:47.13
君は綺麗だ髭男のパクリでいいや
す歌詞やん
0025Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 19:36:55.75
ANESSAめっちゃ流れるな流石資生堂
0026Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 19:37:26.50
スマアゲ聴けば聴くほどってサビ以外どこで聴けるん?
0028Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 19:38:04.67
CMしゅんとの声しか聞こえないなw
0030Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 19:38:06.65
いつかもっとリアルな恋愛ソングききたい
0031Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 19:38:28.13
BBBスポ49位に落ちてるやん
やばいよやばいよ
0033Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 19:39:23.16
>>15
ありがとなんか中に入ってるみたいな感想見たから
いちごの方が好評みたいだね
0034Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 19:39:37.28
何かがっかり
ケイタじゃなくてすかちゃんかいな
0035Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 19:40:09.80
>>31
ありがとう止まってた又は回してきたよ
0038Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 19:40:51.78
ウィンズ作詞の情報の出どころどこだったん
0039Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 19:40:53.42
Teaserがリョウキ&マナトだから
CMはジュノン&シュントかな
0040Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 19:41:07.62
>>29
姐さCMは
すまーあげー ジュノ
太陽が シュン
君が ジュノ
おーおーおー シュン
0041Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 19:41:22.24
スマアゲ出てからスポ入る予定だったけど参入するわ
0043Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 19:42:05.70
>>38
どこかで伝達ねじまがったんだろうなぁ
0045Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 19:42:16.49
スカちゃんの友達しか曲作って貰えないの?
0046Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 19:42:25.91
>>28
CMはシュントのソロって言われたら信じるくらいに全部シュントの声に聴こえる
0049Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 19:42:49.70
ぶっちゃけ誰歌ってるか気にならないくらいバックの音大きいよねwオォーのところなんて特に
0050Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 19:42:55.89
>>18
INIだよ
もう店頭にポスター出てる
0054Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 19:43:36.17
>>52
そか食べ比べしなかった前回食べたの1年前だしw
0055Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 19:44:04.25
耳やばい婆ばっかりで草
0057Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 19:44:36.21
みんな高音出るからぶっちゃけ判別つきませんさーせん!
0058Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 19:45:02.95
CMは曲メインじゃなくて商品のプレゼンがメインだから
0059Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 19:45:08.90
批評もうあてにならんな
0061Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 19:45:48.68
音とコーラス?みたいなのが何重にも重なってるからサビがおいしいわけではないかも
0063Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 19:47:11.43
DUNKで聴いた時は頼むからフェスでこの曲やらんでくれよとは思った
0064Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 19:47:24.43
>>61
サビよりほかが美味しいのはあるある
ブリッジとか
0066Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 19:50:25.75
ダンク現地で聞いた時SAはメッセ第2弾やなと思った
0067Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 19:52:11.32
そんなんわかってるよw
0068Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 19:52:27.22
Teaserは
すまーあげー ジュノン
涙に マナト
すまーあげっげっげー リョウキ
太陽が レオ
君は綺麗 ヘイ
0069Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 19:55:04.21
>>68
Teaserのすまーあげーはどっちもジュノンだよ
0070Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 19:56:24.63
ヨアマイついに1日で10万再生もいかなくなったんか
0071Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 19:57:37.43
>>47
友達じつは少なそうすか
知人が多いだけで
0072Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 19:58:20.89
Teaserのスマアゲパート歌ってる人は同一に聴こえるなぁ
0075Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 19:59:41.54
ニッシー育てるつもりなのかな
0076Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:00:04.14
SA売れるか不安CMで流れても印象薄い感じがする
0077Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:00:49.72
TeaserすまあげがジュノンならCMはリョウキか?
0078Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:00:52.42
薄くはない
ただナナちゃん見入っちゃうあるある
0080Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:24.39
姉っさは売れてCD売れないにならないようにちょっと追加するか
0081Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:29.57
>>76
売れないことはないと思う
わいはSAよりSCとかの方が好きだけど
0082Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:48.78
CSミュージックジャパン
4/26 21:00~
【BE:FIRST スペシャル】
New Single「Smile Again」リリース、BE:FIRSTを特集!
注目を集める最新曲をはじめ、人気楽曲を一挙オンエア!
0084Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:02:52.59
CM効果のある内にBBBとSAの両方で歌番組出れるといいな
0086Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:03:41.37
てかすまーあげーは別に誰でもよくない?
SOのいぇいいぇーうぉうぉうぉみたいなパートでしょ
0087Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:04:06.07
ミセスとリリース被ったの不安
0088Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:04:09.85
Nissy知らないベス多いよ
0090Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:04:24.38
いや違う
住まい上げーんパートはGのギフテーーー担
0092Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:05:09.97
スマアゲはジュノンとシュントしか歌ってないよー
1番とラスサビジュノン2番がシュントやでw
0094Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:05:30.04
MV回るか不安だな
SCくらいは回らないとヤバいらしいのに
0095Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:05:47.31
24配信だから早めにテレビ出るんだね
0096Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:05:55.37
もうどれが正解かわかんないw
0097Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:06:07.57
だからスマアゲパートは別にいらんって話なのに92ちゃんは空気読まずかわよ
0098Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:06:07.79
むしろNissy兼任いっぱいおるでw
0100Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:06:29.80
MV見て正解わかるかな?
0102Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:07:08.87
リョウキだマナトだ言ってる婆がいたから教えただけやw
0103Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:07:20.19
>>87
わいつべプレミアムもっかい入る
0104Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:07:26.21
推しのパートは他メンが映る謎
0105Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:07:40.13
シュント2番のスマアゲ歌ってるならどこのキミキレ歌ってんの?2番フルでシュントにならんか?
0106Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:07:42.86
全部シュントってのはもしや正解?
0107Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:08:09.86
配信ってストリーミングだけじゃないの?
DLはリリース日でしょ?
0108Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:08:14.64
BGBほぼサビはジュノンだったしほぼシュントでもおかしくはない
0111Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:10:38.61
premium入ってきた
オフライン再生できて回し方は同じでおけ?
0112Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:10:58.49
シュント高音がジュノンに似てるんか
シュント声の幅広過ぎだわ
0113Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:13:15.62
ちゅんは低音がかっこいい
高音が売りではない
0114Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:13:24.69
聞ける訳じゃないんだっけ
0115Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:13:38.40
ミセスドラマ主題歌だけど初回30日だしドラマ効果は薄そう
0116Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:13:41.12
カヌレット当たった!
印字する名前入力欄なかったんだけどフルネーム漢字で印刷されるのかな?
0117Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:13:46.14
24に先行配信だから歌割プロ婆が教えてくれると信じてる
0118Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:14:08.05
声が低いだけで意外としゅん高音出るよね
0120Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:14:47.75
いつも日曜夜24:00やろ?
0122Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:15:26.33
インライとかももちろんあるよね
0123Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:15:31.16
しゅんてぃー低音高音ラッパーできるから歌割増えてってる
0124Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:15:38.32
ファルセットがイマイチだけど張り出す系の高音は出るよねリョウキと一緒や
0125Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:15:54.26
Amazon musicのインスタ動画みた?
またシュントセンターなんだけどスマアゲは固定なのかな
0126Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:16:11.33
なんでわざわざダメ出しするんだろう感じ悪
0127Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:17:01.25
今回はそうなんじゃないの知らんけど
今日スポーツ報知だと思って新聞ペラペラしてきちゃったじゃん
0128Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:17:03.88
>>105
ラスサビスマアゲジュノンで太陽が恋したシュントじゃない?
CMのとこ
0129Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:17:46.40
道産子の皆さんセコマにカヌレットありますよ!
0130Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:17:46.67
もうそうちんとれおの声しか聴き分けできないかも
0131Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:17:51.53
ファンマで歌割り表示してるやつ見たらBBB🐉が多く見える
0132Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:18:06.82
>>97
横だけどモメサの空気に合わせるのは草
0133Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:18:07.08
>>127
報知明日だよ
特大ジュノンはホントに特大画像でわろた
0134Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:18:21.37
レオとりゅうわかんないことある
0135Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:18:35.14
あーん、明日特大ジュノンだ
0136Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:18:42.59
>>119 >>121
ありがとー
普通に名前の漢字とカナは入力したけど印字名の欄もあるのかと思ったらなかった
5口分買ったけど3口目で当たった
0137Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:19:06.06
ばぁばに買ってきてあげよJ推しなんだよ
0138Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:19:06.63
レオリュウはマジでわからない時ある
この前のべべべの締め本当に間違えた
0141Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:20:08.64
レオとマナは掛け合いとか順に歌うパート多いよね
0142Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:20:33.56
れおまなりゅう似てる
0143Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:20:37.48
リョウキも確か特大画像だったよね
来月以降もきっとみんな特大なんだね
0144Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:20:38.59
>>138
べべべの締めは全くレオではなかったよ
なんか違うとこで似てると思ったけど思い出せない
0145Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:20:41.35
>>128
でもそこのキミキレはジュノンが歌ってるよね
0146Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:20:43.16
>>137
うちも婆ちゃんも
近所の友達にあげるらしいから2冊買うらしい
0148Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:21:25.80
>>144
締めじゃないかも
わいも曖昧だけどカンタさんとそうちんのダンスで出た部分かな
0149Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:21:37.18
>>145
あーそうだった
じゃあ違うか
どこなんだろ
0150Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:21:55.60
>>139
ジュノンがセンターでいいのに
0151Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:22:19.99
>>136
3口で当たったんだね
届くまで楽しみだね
0152Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:22:23.54
関係者が紛れて本当の答えが入ってそうなんだけど区別付かないw
0153Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:22:44.94
ジュノンはBGBの時もセンターじゃなかった
0154Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:23:41.96
歌割り多いのとサビ担当多いからセンターになるのは仕方ないんよ
0155Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:24:06.17
センター?ってのはないみんな歌う時センターだし
0156Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:24:15.22
最後の風に揺れたのキミキレはジュノンだからそしたらシュント1番の風に揺れたの後かなー
0158Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:25:35.13
歌詞今見たけどめっちゃいいな
スカちゃんこんなの書けたんや
0159Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:26:00.72
ラスサビの君は綺麗だシュントだったよ
CMは編集してあるから太陽に恋したの後ジュノンになってる
0160Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:26:09.19
ダンク見たけどシュントの印象はあんまりない
やっぱりジュノンが多かったよ
歌い出しとか1パートが長いからそう感じたのかも
0164Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:27:21.74
>>140
ホント名前入り嬉しいんだけど子のつく昭和な名前だからできたらローマ字にしてほしいw
>>151
ありがとー7月上旬発送らしいからまだ先だけど楽しみ
0165Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:27:32.56
毎度おなじみだなもう諦めろや
0166Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:28:15.52
今週のBETVのパフォミリビリ
0167Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:28:44.37
ジュノンがメボってことだよな
0170Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:29:46.01
ラスサビ前のマナトタイムとラスサビキミキレ音程変えシュント目立ってたで
0172Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:30:31.98
>>161
いい!叙情的で
歌い出し二行と求めてた答えが理解ってからの三行かなりすこだわ
0176Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:31:25.75
>>170
普遍的に見て目立つのはどう考えてもジュノンだよ
0179Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:32:14.85
歌いだしジュノン結構ながいって聞いたから2行ともジュノンだよ
0181Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:32:27.34
歌詞はBGとビトゲがすこ
0182Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:32:27.63
またいじめ始まったか
もう乗らないよ
0183Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:32:38.03
ジュノンは長いパートもらいがち
0184Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:32:54.96
シュントのスマアゲは2番や
0188Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:33:43.29
>>182
いじめじゃないよ
モメサが1人で連投してるだけ
他婆は参加してないからな
0189Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:33:52.12
1番サイレントキミキレでヘイの美味しさは確定している
短縮版でも多分削られない
0191Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:33:59.51
雲が消え去っては誰?
0192Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:34:02.19
>>185
何度も君を照らすよあたり?
サビ前にロングトーンあるとか言ってた気がする
0197Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:34:47.35
ジュノン推しやめよう良い加減うざがられる
0199Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:34:54.88
レオの見せ場はどこ?
0200Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:35:02.87
わいのぽんちゃん出番あるかな
0201Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:35:41.41
近すぎた幸せは怖さも連れてくるはだれ?
0202Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:35:42.69
ジュノン推しさん分かりやすいね
0205Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:35:59.41
雲と太陽は順番どっちか忘れたけどリョウキとソウタだったはず
0206Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:36:08.84
へいはゲゲゲイとかアブちゃんみたいになりたいのかな
0207Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:36:18.31
作詞以来勘違い婆どんまい
0208Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:36:27.27
れおにもパートください
0209Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:36:40.96
Zepp新宿って新しく出来たの?
0211Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:37:00.69
>>195
そうなのか
2サビからそこまでカットされそうじゃね?
0212Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:37:25.24
レオも長いとこあるよ
しっとり歌聞かせる系のとこ
0214Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:37:31.80
レオくんは!びーふぁーすとに1番必要な人!!
0215Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:37:53.10
サビ前の長めのパート1番シュント
2番リュウヘイラスサビ前のロングトーンマナトだよ
0216Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:37:59.73
>>211
違うらしい
とりあえずはよ配信されてほしいね
0217Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:38:04.60
>>210
わいちゃんのまなちくんか
サンクス
0218Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:38:06.43
ジュノン多パートは多いけど短いパートが多いAメロだけは長い
0219Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:38:13.84
ソウマナ以外キミキレあるんだっけ
0221Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:38:41.28
わぁーZeppギュウギュウ詰めだ!ひばもやらんかな
0222Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:39:17.84
じゃあ近すぎた幸せが~のあたりがレオ?
0224Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:39:34.29
>>172
共感してくれる人いて嬉しい
サビ以外の歌詞読むとサビの見え方が随分変わった
0225Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:39:44.25
ドバイとかはメインぽいサビだけどGとかギフテー!多かったりしてたよね
0227Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:40:12.18
スカの作詞と聞いて萎えてる
0230Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:40:52.40
びふぁ作詞は金塊だからね
すかが手放すわけない
0231Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:41:10.45
わいシュントの歌とダンスの成長が楽しみ
どんどん上手くなる
0232Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:41:21.35
>>229
けいたさん作詞作曲ってここで見たからさ
0234Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:41:28.81
マナトその前の掛け合いやるのに近すぎた~も歌うん?
0235Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:41:41.46
歌詞ラップ以外かなり任せたんじゃないかと思われるSOはすこ
メッセもかなり任せてそうだけどこのみじゃない
0236Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:41:49.77
>>231
しゅんダンスめっちゃ上手くなってるよねそーちんコレオのやつやばい
0237Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:42:07.80
歌詞ダサいと思ったわ今の若い子もっとうまく書くと思う
0240Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:42:32.98
>>232
え!!予約の時点でスカ作詞出てたよ
君が綺麗だはw-inds.の曲からきてるからその話で勘違いしたのかも?
0241Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:42:38.30
歌詞はあんま聞かないからいいや
0243Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:42:46.63
ツイ婆ケタ作詞でうかれてたしがっかりしてそうw
0244Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:42:49.25
抽象的なのは今の流行りなんか
0245Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:42:52.99
>>235
メッセはエイルちゃんとこっちの方がキュンキュンするよね~ってきゃっきゃしながら作ったんじゃなかったっけ?w
0246Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:42:54.75
Teaserの太陽に恋したはれお?
わいはれおにしか聴こえない
0248Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:43:10.78
歌詞いいじゃんわいは好き
0250Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:43:13.68
>>240
かもね思い込んでたからショックでかい
0251Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:43:33.44
>>224
わいも嬉しい
たしかにサビ今見ると色々考えられるね
歌詞重視派だからびふぁの曲で好きなのGPだったんだけどわいの中でSAが一番になりそうな気してるw
0254Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:43:41.86
栗原さん良かったなあ
0255Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:43:43.45
スカにはもっとクセのある歌詞書いてほしい
0259Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:44:54.78
歌詞のどこが良いのか説明してほしい
0260Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:45:05.67
メッセより歌詞すこだわ
メッセより謎のスカ節少ない
はなせやしないとか
0262Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:45:35.87
怨念こもってないといいな
0263Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:46:23.10
>>242
よく晴れた空に雪がふるような
そう 君はそんな感じだ
変な例えだね 僕もそう思うよ
0266Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:47:44.49
あーなんか落ち着かなくなってたけどまだ早いな落ち着こ
0268Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:48:04.38
君しか見えない他には何もいらないとかダセェ〜って思う
0270Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:48:17.64
つまりCMは継ぎ接ぎしてAllシュントになってるてことやな
0273Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:48:45.29
ドバイといいシングル曲だと歌詞つまらんの何でや
0274Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:49:05.19
婆にはウケる歌詞だと思う
0277Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:49:20.73
資生堂悔しかったからミニちゃん自慢しに来たのかな
可愛いところあるじゃん
0281Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:49:53.36
若だけどこの歌詞すごい好きだよ
まあ人それぞれだからね
0284Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:50:29.09
俺ら最強俺俺俺の自己啓発ソングより全然良い
0294Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:51:50.45
プードルでも羊でもなくオオカミなのになwww
0295Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:51:56.98
リョキ前に🦙にしてる人もいた
0298Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:52:24.59
>>270
ジュノンとシュントだってば何回言えばわかるんだよ
0300Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:52:36.26
羊は合ってるけどな
🐑🐑🐺
0301Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:52:36.46
>>279
シュントの所はジュノン
シュントは最後からひとつ前のキミキレ
0302Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:52:44.17
SAのlyric見てたら涙が自然と流れてきた
涙が止めどなく溢れ出て日本にガンジス川ができそう
0303Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:52:48.00
やっぱレオ少ないじゃん
0304Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:53:05.71
プードルなかったんだな
0305Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:53:30.66
前にツイにダンクのフル歌唱の録音上げてる人いたけどみんな見てなかったんだね
0306Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:53:41.25
ジュノン何回キミキレ言うねんwww
0307Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:53:42.95
龍もリアルだ
これあいぽん?
0309Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:54:24.91
配信されたらわかるやん
0310Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:54:29.96
わいツイ見ないから知らんわ
教えてよ
0312Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:54:34.74
>>303
2番長めにパートもろてる
バラード調でいい感じだったお
0313Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:54:37.17
多分Androidだから違和感ある婆続出w
0316Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:55:18.37
>>312
2番なんてどうせカットされるじゃん
0317Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:55:19.86
推しにもキミキレ歌ってほしかったなぁ
0318Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:55:52.68
3回も!?双子に分けてやって
0322Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:56:28.37
BBBもラスサビカットだったよね
0323Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:56:28.50
>>316
ダンクすら行けてないクソ在宅オタなのに文句だけ一丁前やな
0324Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:56:30.29
>>316
ラップから始まる2番は入るよ
削られるのはラスサビ前とラスサビ
0325Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:56:35.80
オールドファッションすここ
0329Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:57:49.23
これ繊細じゃなくて卑屈呼びに変えたい
0330Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:58:10.69
君キレチャレンジで照れ笑いのまなちあると思います!
0331Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:58:19.67
でも囁きのキミキレとメロディあるキミキレ全然違うよ
ジュノンは両方歌ってるけど
0334Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:58:43.43
ジュノンスマアゲPOTになっとるやないかい
0337Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 20:59:32.29
歌番組の短縮バージョンだとヘイのパートキミキレで終了しそうなんだよねたぶん1番歌割り少ない
0341Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:00:13.52
客なん?レオ推しがめっちゃキレてるんじゃないのこれ
そんな怒ることでもないのに
0344Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:00:21.92
5/1CDTVビーファ出るぞ!
0354Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:00:43.62
涙止まらないバア現る
0359Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:00:55.49
途中でリョキソタのラップじゃないけどラップ枠みたいなかけあいあるけどどこだっけ
0361Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:01:00.28
すまーあっげーーーん!に決まってる
0363Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:01:12.91
何度客にCDTV出ないのって煽られたことかw
0366Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:01:36.92
CDTV二回くらい出たやん
0367Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:01:37.35
また外ロケで花火でもいいさ
楽しみだな
0368Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:01:42.03
露出多くて嬉しい
3rd楽しいな
0369Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:01:47.81
サムネうなづきびは再び
0372Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:02:17.80
盛り上がるねw
頑張りたい
0374Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:02:33.47
CDTVきたー!
エイベさんありがとうございます
0376Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:02:43.11
夜桜ぴふぁちゃんかな
0377Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:02:55.63
スマアゲにソウタの出番ありますか?
0378Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:03:01.36
CDTVキターーーーー!!!!
0380Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:03:07.73
すまーあげーん ヒュー!ドンドン!ドンドン
0381Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:03:16.07
やばい楽しくなってきた!
0383Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:03:20.51
スノメインっぽいからサラッとやって終わりそう
0384Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:03:22.59
また消化音と共に歌うのか
0385Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:03:25.35
パフォいっぱい見られるのテンションあがる!
0386Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:03:32.57
>>375
褒められないと下げられてると思う繊細?
0390Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:03:45.89
SAは卵不足の歌だったんかw
0391Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:03:46.53
今度こそあそこで歌えるかなwまたお外?
0392Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:03:47.40
ゲストみるにロケ班かな
それでもいい
0395Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:04:11.00
すまーいあっゲーん
ザーザーザーザー
0397Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:04:19.72
また外に出されそうだな
0398Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:04:26.24
特別に生番でキミキレ取り合いチャレンジしてもいいよ
0399Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:04:39.17
おもろいからむしろ花火来い!
0400Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:04:39.17
炎来るかしら
スマーイル ボン アッゲーイン ボンボンッムボンヌ
0401Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:04:48.72
大雨のなか太陽に恋する夜
0402Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:05:07.81
確かに火の音面白かった
0404Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:05:23.80
SCREAMの花火は芸術的だった
0406Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:05:25.71
また変な特効やめてな
0407Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:05:26.29
きみっは綺麗だ~ ドカン!ボンボン!
0409Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:05:29.54
スマーイアゲ ヒュ~~パーーーーン!!
0410Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:05:33.19
花火意外と好きで見返すw
0411Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:05:40.51
はぁー新曲の度出してもらえるの嬉しいデビュー前はこんなに出れると思ってなかった
0412Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:05:48.30
海辺ステージで良いよ!
0413Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:05:59.05
そうだったCDTVといえばあの花火ボンバボン
0414Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:05:59.59
有給とりてー
GW前かー
0415Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:01.37
モメサ花火のマネすんなし
0417Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:20.21
ロケ先もいい景色だったりするよね
プールは微妙だったけど
0418Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:24.28
>>403
来週2時間なの?長々と過去のランキングやるのかな
0419Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:29.00
花火なかったら物足りないな
0423Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:07:03.28
特効でちょっとビクッてなるから…
0424Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:07:04.49
浜辺で花火でBBQで目玉焼きや!
0426Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:07:11.23
キミハキレイダ… ドッカーン!すまーあげー
0428Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:07:20.25
>>421
シュントの所ね
0429Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:07:30.05
あれはワイプではしゃぐびふぁちゃん見れて良かったで
古い曲知らなくて草やったけど
0431Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:07:39.66
あれ邪魔すぎたけど金かけてくれたってことだもんな
0433Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:07:52.57
タモステだけは無理なんだね
0434Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:08:12.28
>>421
シュントの所ね
0435Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:08:20.94
フルサイズなの!!??!すげーーー!!!
0436Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:08:21.18
シュンのラスサビ前で花火も聴き入ってて好感高い
0437Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:08:21.65
TV披露増えてありがたいけど座り込みから始まる歌い出し正直ダサいんだよね
1人ずつ立ち上がっていくんだけどあそこの演出だけやめてくれないかなー
0446Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:10:14.06
いや、花って見るよお仕事した人からとか来てるからね
0447Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:10:23.46
きみはキッレイだ…ギャー! っあっげーん
0448Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:10:31.64
ドバイの時フルだったっけ?
0450Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:11:09.04
スクリームと二曲だったな
0451Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:11:09.53
爺衣装じゃなくて新衣装おろしてくれますように
0455Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:11:39.76
BBBとSO歌ってくれるかな
0459Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:12:31.61
5/1までに色々がんばるか
0460Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:12:44.28
これかけSAだろうから売れたら紅白やろな
0461Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:12:48.56
>>438
ううん!社長が寝る時間惜しんで頑張ったからかも!
0462Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:13:23.58
>>456
スマアゲ次第だな
ほんと頑張ろうかな今回
今まで他の人に任せてわい回す系なんもやってなかったけどw
0467Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:14:28.22
>>464
セリフでどうか事故らないで
0468Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:14:29.94
>>462
回さないとビルボやばいらしいよ
AKBは接触復活だし配信はミセスきたし
0469Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:14:48.63
びはちゃんもフルなの?
0470Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:15:01.98
>>465
お金はたくさん使ってるから許してw
お金出すけど気力はないんやw
0471Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:15:04.25
フルとは言われなかった
0472Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:15:10.46
今回ストミやばくないか?
0473Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:15:10.61
本当に年末感動したからまじ頑張りたい
ストミ重要や
0476Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:15:58.70
ミューズもマゼにCDTV期待し始めてるの草
0479Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:16:15.46
えー1年振りのシングルなのに頑張りたい!
ぴふぁちゃんたちに1位とらせたいよぉ!!
0480Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:16:17.57
つべ課金しがいあるのかな
リピートきかないからよくわからん
0481Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:16:20.99
スマゲ頑張らないと今年もう1回シングル来るかわからんからまた紅白出れるかが掛かってくるよな
0484Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:16:34.97
>>476
レーベル違うから枠の取り合いにはならないよな?
0485Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:16:47.08
あそこまだ健闘してるんだ
0486Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:16:56.83
正直ここら辺で一位とりたいよな
0487Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:16:57.21
オリコンのデジタル連覇がきついな
Spotifyの他にライミュもほどほどに回すわ
0488Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:17:01.79
みんながんばるぞー
すぽちふぁい入るね
0491Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:17:46.82
わいはまたらいんみゅぶん回すね
どうせまたキャンペーンやってくれるはず
0493Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:17:52.61
つべ有料のはびふぁのやつ見る流れでそのまま入りっぱなしだわ
cmないの快適
0494Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:17:58.81
あれCDTVって駐車場のやつだっけ?
0495Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:18:01.37
>>480
つべは課金した方がポイント高いはず
0497Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:18:25.09
つべCMカットとちょいpremiumある程度で月額高いよな
0499Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:18:36.32
>>493
わいもずっと入ってる
年間で考えたらキツイw
0500Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:18:44.91
CD売り上げは負けるだろうけど
デジタルとストミでビルボ一位取れるよ
坂道はがちでその辺雑魚
0501Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:18:51.39
>>494
プールで歌ったやつじゃないか
0503Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:19:05.04
久しぶりにすぽちふぁい課金しとこうかな
でもどうすればいいのか忘れちゃったよ
0505Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:19:24.69
>>500
雑魚は言葉良くない!
ミセスはどうなんだろう
0510Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:20:14.55
ストミは夜遊びの曲が3週目で上がるか下がるかで決まるな
0511Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:20:38.18
わいはSpotifyライミュつべプレミアムはいりっぱや
CDそんなに積めないがデジタルはまじ頑張る
0512Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:20:48.95
びはちゃん駐車場もプールも経験したんやな
0513Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:20:53.55
>>476
マゼは売れようが売れまいがビファが出たテレビ番組や雑誌は出るでしょ
0514Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:20:54.55
ストミ王者系のアーってみんな聞いてはいるけど課金DLしてまでの濃いファンそんなに多いんかな
無料でいくらでも聞けるし課金までする熱さあるんかな
0515Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:21:07.15
>>493
わいもPCよりスマホサブスクの方が高いからPCで入ってる
0516Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:21:27.25
ミセスのドラマ主題歌とガチンコなの?
0517Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:21:41.98
>>512
次は屋上とかかな
0518Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:21:49.74
キャリアのキャンペーンでつべprime25%オフだわ
0520Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:22:11.70
ミセス初動は強くないイメージ
ジワジワ売れるタイプじゃない?
0522Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:22:15.92
>>513
パイセンが敷いたレッドカーペット歩けばいいと思ってるからな石鹸は
0524Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:22:39.21
びふぁが負けるのはヒゲやAdoやヌークラスだけ
0525Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:22:39.65
中には入れてもらえなさそうだな
0527Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:22:56.48
ミセスグリーンアップル
0529Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:23:10.44
屋上いいね
音響はどうか知らないけど
0532Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:23:47.69
婆たちよく知ってるな
ミセスといったらミセスダウトや
0533Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:23:48.55
>>529
花火ほど酷くはなさそうw
0535Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:24:35.99
屋外青天TVは反響音少なくて迫力半減しちゃうんだよな
0536Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:24:52.59
>>269
8人以上いる様にみえるよねベス騒いでてやだわー
0538Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:24:54.81
>>533
すまーボボボボボボげーんボボボ(風の音)
0539Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:25:04.42
>>535
今回も外なんだろうか
0540Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:25:48.57
>>523
BBBからいれっぱになってるわもったいないよな
0541Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:25:58.74
>>524
ハードラーモメちゃん
高い見積もりすんなや
0543Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:26:29.08
CDTVはどんな試練与えてくるか期待しちゃうな
0544Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:26:52.99
風強かったら音響やばいな
0545Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:27:16.07
主題歌で話題になったら髭男みたいにベスがどれだけ頑張ってもストミ勝てないけどミセスのはまだ放送前とかさっき読んだ
0546Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:27:16.63
5/7のドバイはフル
8/29のドバイはカットありとSCREAM
0547Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:27:23.67
>>540
でも30曲聞きなおしないし特典あるから大切やなえらい
0548Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:27:45.44
今日本トップバンドのヒゲダンもDL1万台でよくて2万DL台
びふぁの購買層と数は多いよ
大金使わないだけで
0549Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:28:09.89
スマアゲだけだからフルか
0550Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:28:18.75
やる気みなぎってきた
0551Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:28:43.57
サブスク時代だから配信のばすの大変よな
0552Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:28:48.14
ボッボッボッザーザーザーザー
www
0554Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:29:32.89
サブスクがハンパないもんなトップは
0555Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:30:18.57
DLもSTも1位だと通算7作目の2冠にはなるからよろ
0556Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:30:34.93
そもそもばばば初日1.3万DL
これ結構な数字だから
0559Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:31:04.11
すまあげのコレオ過去1すきだからこんな見れるの嬉しい
今までで一番みんな曲の世界入り込んでるしビファみんなで一つの作品作り上げてる感強かった
0561Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:31:23.39
米津でも初週4.5万ダウンロードとか
0562Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:31:25.33
ストミはオタクの初動が大切
0565Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:32:37.38
>>553
だからトップなの
DL購入主軸じゃなくてサブスクで荒稼ぎできてる
0566Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:32:48.19
わいずっと暇やから一日中頑張るで
今週中に用事終わらす
0568Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:33:36.68
初動型と累計型の違いだな
0569Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:34:21.73
ドルオタは金積んでるのに切ないよな
0570Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:34:23.37
わいも授業参観しか予定ないからフルで回すで
0571Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:34:27.33
トップ入ったらずーっとトップおるもんな
0572Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:35:14.29
婆爺びふぁちゃん日本のボイグル界のトップに居るの忘れてない?
0575Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:36:08.23
Gとドバイは週間3万のせてたぞ
今回もやれるのかベス
カヌレットよりダウンロード
0576Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:36:08.32
BESTYの方々は暇な人が多い
0577Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:36:38.76
ビルボもだがやっぱSpotify50位以内入るの大事と思う
0578Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:37:47.40
「Shining One」初日21,000DL初週DL数3.1万DL(31,034DL)

「Gifted.」初週DL数3.2万DL(32,018DL

『Bye-Good-Bye』初週32,885ダウンロード
0579Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:37:53.98
ヒゲも最終的に6万や8万DL超えるしな
びふぁは瞬間最大風速が強い
0580Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:37:58.88
スポは自力で50入れるの至難の業よな
初日はみんなLINEミュよりスポに集中して欲しい
0583Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:39:11.44
でも公式が初週は特典つけてLINEに力入れちゃってるからな
0585Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:39:43.81
LINEキャンペーンやらんでほしい
1位取ると調整もされちゃうし
0587Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:40:18.67
>>578
BGBはその後新規付けてるはずだから増えるかな
0588Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:40:24.09
初週以外のびないんだよね
持久力ないって散々ここでも
0589Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:40:44.11
>>583
オリコン落としたくないんやろな
わいはSpotifyもライミュも回すよ
0590Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:40:56.53
LINEのキャンペーンやってるってだけでダサくて嫌
0592Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:41:20.67
BBBは調整されなかったからストミ2位だとちょうどいいのかもな
0594Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:41:32.90
>>587
ホールツアー当たってるかでも変わる
ライブ行くファン次第
0595Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:41:37.28
わいもすぽやめてラインミュ入ったけどやめてスポに戻したからがんばるー
0596Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:42:21.40
ベス頑張ってるガチで世間でバズらないと持久力はつかないよな
0597Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:42:58.57
とりあえずSpotifyのBBBが超ピンチだから強化中
0598Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:43:24.38
>>596
そこらへん考えるのは事務所の仕事だから
うちらは初動中心に頑張るしかない
0599Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:43:55.87
DLキャンペーンある時とない時あるよね?
SAはつけて欲しいなキャンペーンあった方がみんな買う
0600Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:44:29.69
ヲタのわいはできることするだけや
BBB見てる感じ結構事務所も売り方考えてると思うわ
0601Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:45:03.66
べべべスポでワープしてくる
0602Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:45:06.12
バクナンのクリスマスソングのDL購入総数100万DL超
0604Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:45:39.82
そこら辺は異次元すぎて比べちゃあかん
0605Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:45:42.79
わいもやれることやる1人分
0606Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:46:00.91
バクナン髭男びふぁ好きなわい網羅しとる
米津はハチ時代が好きやった
0608Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:03.85
ダウンロードとストミダブル1位連チャン中だっけ?
0610Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:01.63
初週はガチでびふぁ一位いけそう
0614Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:12.91
持久力ないのはゆるして
0615Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:21.24
ベスならやれるANESSAとカヌレテレビ出演でアガってるから
0617Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:56.69
連チャンはがんばりたい
0618Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:05.41
オリコンはMVの再生数も含まれるから今回はやばいかも
アイドルの再生数がすごい
0619Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:29.32
連休入る週なのが心配やな
0621Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:44.49
いつも余裕で1位じゃん
ベス信じろよ
0622Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:44.61
SMS目的で座のステージ見る人居る?
0624Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:24.55
嘘くさいモメいるなぁ
0625Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:25.25
>>618
ストリーミングにMVの回数も入ってるの?
0627Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:26.68
子が学校休みだと戦力落ちるベス
0632Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:53:30.86
>>626
そうビバラ
何時から並ぶべきか悩む
出ない可能性もあるしびふぁ並べないし
0633Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:53:35.31
>>628
連休は子持ち旅行に行ったり回しづらい
ベス多くね?
0634Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:53:36.37
軍曹が沢山いて心強いw
0635Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:53:37.13
同じ週に誰がいるの?
0637Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:54:16.32
さっきからミセスミセス言われてるけど知らんのよ
0638Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:54:45.38
>>632
座のステージ無料のとこでしょ?
SNSくるかなー
0639Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:54:52.97
BFMOSOGKSFSBGBTBBGBBFSCMMSFMBSPGPMSBBSA
0640Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:54:55.22
ジャニ3組がいる中に入れたビファすごいな
0641Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:55:03.67
もしかしてあのご当地アイドルの子か
0645Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:55:46.56
>>640
おそと率は高そうだがうれしい
フルなのか?書いてないが
0646Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:55:52.35
>>633
でも27,28平日だよ3~7連休多いんじゃないかな
0647Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:56:34.65
>>638
無料なんだね!来なそうだな
ありがと
0649Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:57:05.05
>>646
29.30日はちょっと買い物より長く出かける
0650Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:57:29.17
>>645
ドワンゴの記事に書いてあったー

BE:FIRSTは新曲「Smile Again」をフルサイズで披露。シングルリード曲としては初となるラブソングで、制作にw-inds.の橘慶太が参加していることやコレオグラファーとしてs**t kingzのメンバー全員が参加していることも話題の本楽曲。彼らの熱いステージをお見逃しなく。
0651Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:57:41.76
わいはビバラ以外今のところ予定入れてないからがんばろ
0652Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:57:44.74
ベス暗号もう意味わからん
0654Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:58:00.59
>>637
Mrs. GREEN APPLE
ダンスホールとかしらん?
0657Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:58:49.41
>>650
ありがとう予告にないから心配だったが安心した!
0659Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:59:16.05
暗号ってなんだべなんかあった?
0660Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:59:18.12
解読できるのベスだけのやつ
0663Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 21:59:42.19
こういう時一致団結するベスティすこ
0665Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:00:12.55
>>662
の所もあるってだけで全部そうじゃないよ
0666Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:00:19.41
ミセス知らん人とかおるんや
多分曲聴けば聴いたことあるとはなるだろうけど
0667Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:00:23.81
>>659
BFMOSOGKSFSBGBTBBGBBFSCMMSFMBSPGPMSBBSA
これ?昔よくイニシャル事務所ネタにされてた
0668Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:00:40.49
うちは9連休じゃない
カレンダー通りの休みが多いと思うよ
0672Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:01:36.11
わいの会社はカレンダー通りだから普通の土日
0673Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:01:47.72
出かけること考えてモバイルバッテリー買っとこw
古いスマホ常に充電しないと動かん
0674Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:01:53.55
>>670
ん?9連休じゃないとこ意外と多いんだよ
0675Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:02:26.97
暦では9連休じゃなくない?
わい1と2普通に仕事
0676Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:02:29.50
9連休当たり前マウントつら
0678Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:03:08.89
休み取る人もいるけどね9連休して海外とか行っちゃうかも
0679Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:03:15.57
がっつり連休になるのは車関連の会社とか工場系とか多いよね
普段祝日出勤ある代わりにGWと夏は連休長めみたいな
0680Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:03:25.66
ちょ連休でつらやめてw
0683Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:03:52.37
初週頑張って気持ちよくビバラ迎えたいお
0684Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:04:02.42
マウントかな大手も9連休だけど工場とかもそうだよ
0685Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:04:14.31
ツベで見てきた
初めて見聞きしたけどなかなか良い声するね
全員男性?
0686Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:04:21.21
とりあえず4/30の日曜まで頑張ればええよね
0688Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:04:25.30
ビバラええなぁーーーーーーーくっそ!
0692Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:05:08.47
9連休だったらビファ活全力やりながら5ちゃんに入り浸りたい
0693Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:05:10.66
なんでマウントなんや!零細サービス業だからヒマなだけや!せめるのやめろや
0694Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:05:29.42
工場下げモメネタにされるからやめてw
0696Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:05:49.99
わいも
月火水木金土ー日全部連休や
0697Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:05:53.54
みりんとみりん風調味料の違いから1年
0698Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:06:14.55
はぁ連休マウントつらぁ
これをマウントと思ってない主婦層が多いのもわいにとってはマウント
0700Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:06:34.78
曲名間違い探しで遊ぶなw
0701Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:06:55.19
みりんって唯一無二?
0702Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:07:03.23
>>685
今は全員男性だね
ビジュめっちゃ変わったけどバンドだよ
0703Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:07:12.33
SA解禁で出戻り多いのかな
前のびふぁスレのノリっぽい
0706Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:07:41.09
ミセスってなんかビジュ変したんだっけ
0708Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:07:48.01
>>698
わいもカレンダー通りやで
有給取れないわけじゃないけど海外休みじゃないから休んだら休み明け死ぬし
がんばろー
0710Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:07:59.46
ミセスってジャニーズの彼女のとこ?
0712Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:08:27.27
>>703
ツッコミところどころ面白かった今日w
0714Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:08:41.91
>>711
ミセスの話しでいい?元々バンドやねん
0715Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:08:51.96
つべ見てきたって人ビファの見てここに来たんじゃないの?w
0716Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:09:06.28
>>698
主婦ってバカにされがちだけどかなり勝ち組だよね
独身のわいからしたら憧れるわ
0717Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:09:12.72
大森さんとも衣装被りしてたな
SOのマナト
0721Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:09:54.16
わいも会社の有給促進日使われてるから9連休
ここで色々溜まってる録画とか雑誌とか消化するわ
0723Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:10:19.74
え?男?と思ったらわいが思い浮かべてたの緑黄色野菜やった
0725Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:10:33.13
>>716
勝ち組だよ
わいは既婚だけど共に稼ぎ少ないから専業なんて夢よ
0728Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:10:51.40
>>719
わいは家にずっといるの無理だから専業主婦尊敬する
0729Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:10:53.86
>>719
なりたい…
スペックつよ顔かわよベスうらやま
0730Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:10:53.98
>>707
リリース週になるといつも大人しい
モメサ実はビルボ頑張るマンかもしれん
0732Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:11:09.76
わいはずっと家に居たい
0734Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:11:37.35
ワイも家にいるのムリ
文句言いながら働いてる方が合ってる
0738Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:12:04.60
>>730
メン個人の話だと荒らしやすいけどビルボの流れだと婆達構ってくれないから荒らしにくいんだろw
0739Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:12:21.55
>>729
顔じゃないよ!愛嬌ボジティブ大事!これほんと
0741Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:12:31.92
わたしは貝になりたい
0744Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:12:57.84
>>730
センターがどうのこうのやってたけどみんなそれどころじゃなく興奮してるからw
0746Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:13:04.81
>>725
わい別に働かなくても経済的には大丈夫だけど家にいたら家事しっかりできなくて病みそうだから働いてるw
家事適当な言い訳欲しいのw
0747Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:13:10.05
リリース週は荒れて話すの無理だよ
0748Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:13:21.33
カヌレット1日で2袋も食べちゃった病気にならんかな
0756Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:14:28.61
わいもう10年専業だから働き方忘れた
0759Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:14:50.27
家にいてもメルカリ発送したりネイルやったり色々忙しいンだわ
今日はカヌレット探して3件回ったし
0760Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:15:13.08
関西の田舎だからまだ売ってなかった
0761Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:15:26.67
>>755
変われる!頑張れ!いつも推しのことかんがえるんや!
0763Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:15:28.33
足漕ぎってあんまり意味ないらしい
0764Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:15:45.78
一袋食べても200カロリーいかないってなかなか良き
0765Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:16:02.03
ストロベリーうまいぞ
0766Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:16:11.04
>>763
何もしない人には意味あるよ0より0.1
0767Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:16:14.79
寝転がりながらできる辛くない効果的なエクササイズ教えて
0769Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:16:31.43
その200カロリーを消費するとなるとどれだけ運動しなきゃいけないかって
0770Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:16:45.29
味濃いめだから一気に2袋はいけないから丁度いい
0772Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:17:04.34
60分のエクササイズでショートケーキ1個分
0773Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:17:42.67
>>761
ありがとナス
761から漂う陽キャモテ女オーラすごい
0777Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:18:20.28
>>767
インナーマッスル?のもうなものを鍛える
仰向けになって足を少しだけ開いて片足のつま先をピンと伸ばし、もう片方は逆にかかとを曲げる
そのときコマネチラインがぎゅーっとなるのを意識して
0778Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:18:31.33
イチゴ味酒っぽさない?
0782Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:19:47.13
久しぶりにメッセ聞いてら泣けてくる泣いてないけど
0785Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:20:08.23
>>777
これならわいにもできそうや
やってみる
0786Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:20:20.43
何件かお店いったけどどこにもなかった
明日会社の周りのコンビニ探す
0787Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:20:21.10
フィットチーネグミの苺味なら買ってある
0790Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:21:10.52
コンビニとドラスト9円違った
0791Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:21:15.70
近場のローソン2軒ともあった
スーパーはなかった
0792Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:21:30.61
わいもローソンで買った
普通に外れた
0793Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:21:59.51
TV披露全部アー写衣装だと思う?
0794Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:22:03.50
2個以上ならレシート分ける必要あって2個ならレシートひとつでいいんだね
0795Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:22:41.54
>>789
違う系統のとこ2軒行った
スペースすらなかったw
コンビニもスーパーもマイバスもなかった
悲しい
0796Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:22:56.83
今までの傾向からするとアー写の衣装だよね
夏は違ったりするけど
0797Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:23:39.62
報知のジュノンやばいくらい毛先真っ青やなw
0799Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:25:44.03
>>778
普通にカヌレットと同じくらい酒っぽい
たくさんは食べられない
0800Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:26:01.91
ジュノンやっぱ人気よな
ツイ検索すると数十秒ごとに呟かれてる
0803Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:26:36.13
アポロチョコの方が普通に美味しい
0805Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:27:23.15
>>697
あれ1年前なん?強烈に印象残る婆話減ったな
0806Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:27:29.80
なんか来たな混ぜスレ荒れてたw
0807Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:27:32.67
>>803
ロングセラーのレジェンドさんと比べたらあかん
チョコ界の米津さんや
0809Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:27:51.59
みりんはコピペ婆だけど
0810Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:28:02.16
>>805
雑スレできて分散されたからじゃね
ガラス婆とかも雑談だし
0811Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:28:22.06
なぜみりんだったのか謎
0813Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:28:33.79
ここ一年名物婆誕生してなくない?
0816Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:28:47.44
>>802
頭頂部の色見て気を抜いてちゃあかんやつやったわw
0817Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:29:30.72



になるもんね
0818Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:29:51.45
タグ草
盛り上がってるのは良いことだ
0819Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:30:25.15
フォトショでシアンの彩度下げたいやつ
0820Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:30:36.15
あのタグって夢を超えて会おうよとかけてるの?w
0824Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:53.70
>>820
メンバーごとに歌詞つかってくるのかなw
0828Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:32.11
>>813
みんな卒業式して旅立っていったからな
0829Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:05.56
>>827
ブスって言われると傷つくんだねブサイク827ちゃん
0830Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:19.57
確かに名物婆のおもろい時間なくなっちゃったな
0832Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:28.59
終了
楽しかったわまたいつかな
0833Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:30.43
わいについたレスに誰かが勝手に返して喧嘩してる
なんなんやw
0834Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:31.08
>>829
言われたことないけど言われたら傷つくだろうね
0836Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:41.22
みんなブスだよ
ライブ会場おぶすか婆しかいないんだからこんなところで言い合いしないの
0839Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:40.86
推し活仕事復帰婆いたね
0840Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:38:08.84
フォロワー4万人いる今日好き出てた女の子がスマアゲ使ってくれてる
0841Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:39:44.21
>>840
追記
しかも変身動画みたいな感じで振りもつけてくれてる
ババァ共がアップしまくってた謎編集動画早く廃れろ
0843Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:45.69
無職歴一年で求人どこ見ればいいかとか面接応対わすれた
0845Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:43:52.69
ジュバーバの語呂は良くてすこ
0847Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:44:41.16
婆推しモメの別名じゃん
0848Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:44:57.34
コムドにスアゲ絡んでもらお
0849Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:45:04.46
まだリリースされてないのに使ってくれるのってどういうことなんだろうね
0850Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:46:12.74
>>849
チクトクでランクインしたんじゃなかったっけ
0851Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:47:24.04
SAチャレンジしてるじゃん
0852Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:47:32.85
新規がツイ始めてPTAと会合してどん引きする姿が早くみたい
0853Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:47:40.09
ゴミドットのファンはいらん
0854Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:48:17.60
ちくとくの仕組みがわからない
〇〇チャレンジってチクトクの流行りなの?
0856Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:48:58.88
>>854
音源のランキングがあるから上位に入れば使ってもらえる可能性が上がる
0857Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:49:23.24
理念!思想!信念!愛!批判否定NG!
0859Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:50:35.23
第一人者婆集団きらい
他のベスはふつう
0861Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:51:38.23
Spotifyべべべ49位だってまずいよ
0863Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:52:53.43
>>861
今流してるよ無課金だからあんまり力になれんが
0864Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:53:49.82
>>861
わいはSpotifyとstation headの2台使いじゃ!
0865Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:55:18.56
誰か副業問い合わせてみてよw
0869Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:57:18.29
SAどこがラップパートなんラップいくらもなくないか
0870Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:57:59.63
ジュノンとレオもやっぱ目の前で踊られたら女子高生の足みちゃうのかな
0871Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 22:59:43.63
>>864
それ知らなかった
カウント2倍とかすごくね?
0872Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:00:19.16
言うたらシュントとヘイも見るよな
0873Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:00:40.58
>>871
station headは調整あるらしいけど端末に余裕あるなら使ってみてくれ
0874Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:00:57.16
でもあのスカート丈のJKが踊るのに前で座るのはちょっとわろた
0875Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:01:36.89
Stationheadとは

Spotify Premium 、Apple Musicの有料会員であることが条件の無料の個人向けラジオ配信アプリ


Stationheadで楽曲を聴きながら別の端末でSpotifyや Apple Musicを再生すれば、両方の端末で再生回数がカウントされます。
つまり再生数が2倍💫💫💫💫
0876Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:01:57.65
何で制服で踊ってんねんとは思った
0877Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:03:35.26
あんなニコニコしながら眺めなくてもって思ってしまった
0878Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:03:41.67
ギリギリ飛び出さなくて良かったわ
みんなスパッツみたいなの履いてるから大丈夫や
0879Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:04:26.96
みんなめっちゃ生足だったけどな
0880Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:04:48.28
確かになぜスカートのままだったんだw
0881Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:04:50.59
リュウヘイは見慣れてるか
0882Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:05:25.15
過ぎし青春を懐かしむおじ2人の表情でかわよやん
いいように解釈するのが勝ちや
0883Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:05:51.93
4月〜5月はKポのカムバが混み合ってるんだねビーファの前後にセブチとビッグバンのソロいる
0884Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:06:03.78
優しい笑顔だったけどな
0885Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:06:04.07
わいならわざとパンチラする
0887Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:07:59.84
美術部の女の子はヘイとシュントに塩でワロタ
0889Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:08:35.47
ダンス上手くないし生足で踊ってるの滑稽だったわ
0890Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:08:43.03
>>865
前に探るって人いなかった?
探るつもりがハマってたらどうしよ
0891Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:09:21.20
>>877
真顔でみてたらそれはそれでおもろいやろw
0892Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:09:26.31
美術部もダンス部もかわよ
0893Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:09:44.60
わい完全版のジュノンの大学についての発言がすこ
0894Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:09:45.59
スタートラインそうさーの両足おっぴろげ可哀そうやった
0895Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:09:58.06
>>891
想像したら草
0896Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:10:06.55
>>877
ええやん推しいるけどほほえましかったわ
0898Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:10:27.26
どっち派?どっち派?とか盛り上がったかな
0903Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:11:51.12
高校生からしたらかっこいいお兄さんだよな2人とも
0904Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:12:03.77
シュントとヘイ駄菓子買いまくったなかったか
0905Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:12:22.18
>>893
わいもすこ
わいジュノンのこういうとこが好きだったんだって再確認した
0906Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:12:27.36
モメじゃないけどあのJKってベス平均年齢より20歳近く下
0907Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:12:38.12
>>903
かっこいいよな
0909Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:12:58.34
>>905
どこらへん?
0912Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:13:50.98
>>893
あんなん言ってもらったらホッとするよなぁ
0913Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:13:57.83
ヘイちゃんは紅白でハシカンのことチラ見してたな
0915Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:14:13.33
つなぎJ見てホットロード思い出した婆いない?すげえかっこよかった
0917Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:14:21.70
ラポネの合同ライブライブビューイングあるの羨ましすぎる
なんでうちの事務所はやってくれんのや
0919Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:14:57.59
FCの年長つなぎかっこよすぎてなぁ
0920Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:15:01.95
>>906
ライブ会場あんな若い子だらけだったらもう卒業してる
0921Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:15:07.15
ジュノン憧れの先輩って感じでよかった
0922Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:15:10.64
>>913
ハシカンがそばにいて見ない人なんておらんやろ
わいだってガン見するわ
0923Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:15:30.59
ラポネはうち以上にバチバチやから合同は地獄じゃろ推しの人からしたら
0924Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:15:48.12
どう考えてもこないだの見どころは年長の小競り合い
0925Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:15:59.21
ビファとハシカンもいいけどビファと有村架純ちゃんも良かったよ
0926Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:16:01.22
つなぎジュノンかっこよ
0928Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:16:31.86
>>919
年長組かっけえよな
ビファちゃん組み合わせによって色々雰囲気変わるとこめっちゃすこ
0929Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:16:43.02
わいはびふぁとウタちゃんがすこ
0930Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:16:57.43
>>913
TVでしか見たことないアーティストや俳優だらけだったしね
0931Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:17:06.40
高校生と会話する時のレオチュンの相槌すこ
0932Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:17:16.16
学芸員に憧れあるから頑張れってなったわ
0933Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:17:18.29
JKたち卒業式もあのスカート丈のまんまでびっくりした
もう最後だからなんでもありなんかな
0934Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:17:25.14
FCこの間抜けちゃったんだけどつなぎ年長来たの?入るかなあ
0935Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:17:31.90
ヘイちゃんルセラフィムも嬉しかっただろうな
0936Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:17:49.04
>>913
オープニングからキョロキョロしてたぞ
0937Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:17:56.16
紅白はすさまじいコラボだったよな
0939Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:18:27.81
またあの興奮味わいたい
3rd超頑張る
0940Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:18:28.35
ジャンボリ衣装もっかいきてほしい
0942Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:19:21.91
わいも!また年末感動したいわ
0943Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:20:00.37
>>938
んなこたぁない
しばらくツアーもないしユアマイも忙しくて見れなかったりが続いたところにちょうど一年経って継続するしないのメッセージ来てとりあえず一旦抜けたんよ
0945Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:20:34.27
土台年長がカッコ良すぎて
0946Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:20:34.47
ジュノンの話ばっかり
0947Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:20:36.26
>>928
やらかした時のジュノンの最初のあぁぁヤバイがめちゃかわよだったのにあの小競り合いで吹き出したw
年長組さいこー
0948Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:20:48.55
FC96の肩組みもかわよだった
0951Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:21:09.07
ヘイちゃんに変なイメージ付けようとモメサ頑張ってるな
0952Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:21:15.67
>>944
みんな基本穏やかだよな
0953Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:21:37.06
>>934
掃除用具持ってんのにめっちゃかっこよだったよw
0955Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:22:15.61
>>950
わいは年間契約だからだよ
そろそろ継続の手続きお願いします的なやつ
0956Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:22:22.34
視聴者目線のへいへい
0957Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:22:27.87
>>954
前より仲良くなったのかね
0958Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:23:19.68
小競り合いすこ
素直にいけるところがええな
0960Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:23:48.67
>>946
今平和だから君の推しもかわよできるよ!
0961Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:24:03.41
>>958
それを見た他メンが爆笑してるのがすこ
0962Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:24:23.33
>>960
推しいないでしょただのモメサなんだから
0963Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:24:43.95
>>961
仲よくないとできないよな
びはちゃんかわよ
0965Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:24:59.72
>>959
何でそんなに食いつくのw
まあねザストからじゃなくデビュー後の新規だ
0967Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:25:03.59
小競り合い喜ぶ他メンもすこ
ソウタが前に年長戦うの好きって言ってたのわろた
0968Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:25:38.01
まなちはあれだろ
カメラ撮る時の低い姿勢だろ
あの感じまじかわよ
0969Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:25:39.85
わいレオシュン推しだったのが少し前からレオマナシュン推しになったよ
0970Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:25:47.64
まろやかなミルクティボイス
0971Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:25:52.89
>>966
まなちの話って言ってるのになんでマナレオなん
今年長組の話散々してるのに
0972Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:26:03.41
スマッシュのまなち皆に優しくてすこ
0973Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:26:11.81
>>964
リョウキに強めのツッコミいれててよかったし
レオにありがとう言う時目をじっと見ながら言ってるのやばかった
0974Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:26:30.88
>>964
リョキマナとレオマナで幸せ
会話でも安心させてくれるんよ
0976Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:26:37.05
予想された通り近い部屋選ぶまなちすこ
0977Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:27:14.11
みんなマナちエピありがと
0978Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:27:18.40
>>964
あゆむ君のインスタかわよやったなぁ
0979Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:27:18.61
ヘイちゃんのティーマナ呼び
0980Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:27:24.94
まなちの会話カバー力すこ
0981Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:27:25.34
>>969
おめーのレオシュンへの愛はそんなもんだったのかー!
わいはレオシュン一筋でやらせていただいてます
0982Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:27:25.82
次のBFTV牛のうんこ清掃で事件が起こるらしい
楽しみすぎる
0983Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:27:26.67
>>958
でもsmashではねぇねぇパンみてみよー!いいよー!ってめっちゃ仲良しだったのかわよ
0985Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:27:56.46
そたぽんの話もしてぇ
0986Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:28:08.14
まなちが身近にいたら仲良くなりたいって思うな
0987Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:28:24.32
リハでぽんぽこ走ってくるそたぽんすこ
0988Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:28:55.06
そたぽんの肉焼いてる雰囲気すこ
0993Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:29:28.45
そたぽん天然だけど優しい
0995Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:29:39.61
肉焼いて突然踊り出す宇宙人すこ
0997Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:29:53.82
そたぽんすこすこすこってぃ
面白くて天然かわよ
0998Track No.774
垢版 |
2023/04/17(月) 23:30:06.36
エリンギあーんしようとして素っ気なく拒否るソウタとすかさずジュノンが食いにきてるシーン全員かわよすぎた
その後肉もちゃもちゃくってるソウタ可愛い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 16分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況