X



B雑 #69
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 08:21:57.87
BFBT雑談オンリー
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>970が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ下げ、動画、画像貼り付け

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレ

※前スレ
B雑 #68
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1682370184/
0005Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 08:33:10.91
たておつ!
前スレのスポかツベかの人
プレミアムならスポかなと思う
0006Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 08:33:59.31
今頑張るならすぽやない?
オリコンデジタル二冠かかってるし
0008Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 08:35:40.12
スポすごい!わいも頑張るわ
0010Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 08:37:56.82
急上昇チャートが20位だね
0011Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 08:40:08.03
スポす~ごい!どうなってるの???
0012Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 08:41:34.88
急上昇20位
総合36位だね
昨日TOP50入ったからランキングから聞く人も増えるだろうし更に上昇するといいね
0013Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 08:45:43.39
スポとツベどっち回したほうがええ?
職場だからどっちかしか出来ないんだけど
0014Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 08:49:34.41
ラインミュージック下がってきちゃった
0017Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 08:56:13.40
>>14
初日からずっと3台で回し続けてるけどまだまだ頑張る
0018Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 08:57:02.10
わいも更にギア上げて頑張る!
0020Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 09:04:22.97
余裕ある婆はバンドル買い頼む
わいは月曜に単曲買いして今朝バンドル買いしたお
0021Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 09:11:38.68
レコチョクでまとめて買ってきた
専用アプリ?でDLまでしとけばオッケー?
0022Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 09:17:26.88
>>14
わいはもう4000回も聴いてるのになんでや
0023Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 09:20:46.11
前買ったの削除してバンドルで買ってダウンロードした
削除するとこめっちゃ探した
0024Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 09:23:56.75
事務所版ビハインドめちゃいい
ずっと応援するDL追加してくる
0025Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 09:25:41.95
メッセビハインドでみんなでラララ合唱しながら去っていくとこすこwみんなかわよ
0026Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 09:35:51.95
ビファみんなかわよ
7人みんなだいすこや
0027Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 09:36:07.91
今回買った特典全部自引きできた
嬉しい
0028Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 09:42:08.57
月曜に全部単曲買いしてたけどmoraやAmazonでまたアルバム買いしたらSAはダブルでカウントされる?
0029Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 09:47:53.19
グレミツやっと聴けた長い曲やったわ
0031Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 09:50:45.60
>>28
されるはず
ちなみにバンドル買いしたら他2曲分もSAのカウントになるはず
違ったらごめん有識者求む
0032Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 09:56:50.00
>>31
ありがとう!
とりあえず全部買ってくるわw
0033Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 09:58:16.74
事務所版ほんと買ってよかった
急にやる気だしたのなんでなん?
0034Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:00:58.79
今回フォトブックも良かったんでしょ?
過去のが酷過ぎて買うのやめてたけどこれからは信用してええんかなw
0035Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:01:20.59
シブツタアネッサ配布終了した!早すぎ
明日行くのにw
0037Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:02:55.03
>>34
わいも過去ずっと裏切られてきたからフォトブックは期待せずビハインド目当てで買ったけど今回のフォトは全員マジで良かったよ!写真集で出して欲しいレベル
0038Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:04:04.53
明るくてMVとは別物やね
0039Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:05:07.85
>>33
サボってても売れる時期は過ぎたとやっと気づいた
0040Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:05:26.48
特典に使われてるような写真だからフォトブックで完結できるかんじだったw
0042Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:05:42.32
今映ったねデーデー予告
0043Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:05:42.67
デイデイに一瞬ビファ出てた
0045Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:06:07.11
特典と同じテイストやね
0046Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:06:48.79
最近精鋭どうしたんだろうね
0048Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:10:31.40
これでお着替えありだったら完璧やったなフォトブック
0049Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:11:29.27
封入トレカの衣装は変えてほしかった
0050Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:18:17.45
がっかりしても盲目的に事務所盤買い続けてたけど今回は歓喜
ヒルナンデス前に出かけてこよ
0052Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:22:11.51
発売日だけど雨だとショップ行く人も少なそうだね
0053Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:23:06.72
東北だけどめっちゃ雨強い
0054Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:23:29.79
ねえここもヒルナンデス興味ない人ばかりなの?
0055Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:23:50.79
関西やみかけや
出かけてくる
0056Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:23:57.81
ヒルナンデスまだでしょ
0059Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:24:56.61
バンドルってなんや
日本語でよろしく
0060Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:25:50.08
今からヒルナンデスの何の話したらいいのさ
2人しか出ないから終わっても話題少ないと思うけども
0062Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:26:52.08
ヒルナンデス興味あるから話聞くよ
0063Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:27:28.65
>>61
そういうことねケーポ界隈の用語なの?
0065Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:27:38.10
ジュノリョウ推しの繊細が住み着いてる
0066Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:27:41.56
ヒルナンデス楽しみだよ
始まったら盛り上がるよ
0067Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:28:21.21
バンドル売りってスーパーとかでも使うよね
0072Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:29:26.91
バンドルとは束(ねる)塊などの意味を持つ英単語

とのこと
0073Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:29:43.90
バンドルって英語なのか
0074Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:30:32.24
靴下3足1000円もバンドルらしい
0075Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:30:35.77
オーデションからいるけど初めて知ったw
忘れただけかな…
0076Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:31:15.95
新規?って聞く人おもろいよね
0078Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:33:29.56
バンドル知らないと新規なのかわい知らなかったけどオーデからちゃんとびふぁ追ってたんだけど新規にされてしまうんだな
0079Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:34:19.77
今きたけどわいもバンドル知らん
0080Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:35:08.70
Spotify今回そんな伸びてるんだ
3ヶ月無料だしわいもやっと入って加勢するw
0081Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:35:13.63
今までまとめ買いとか言ってなかったっけ
バンドル呼びはわいも初めて見た気がする
0082Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:35:16.74
わいCD予約するのに他に金かけて同じ曲をダウンロードする意味がわからないからストミしか聞かないけどこれも新規に入りますか
0083Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:35:50.27
雨でダルかったけどヒルナンデス前にコンビニ受け取り行ってくるか
こんなダラダラしてるなら家に配達してもらったら良かったw
0084Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:35:58.48
アスパラ3本バンドルされてた!
0085Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:36:23.37
自分の当たり前は人の当たり前じゃないってことだな
0087Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:36:45.12
>>81
いやわいはビファで覚えたけど一年前もあった気がする
0088Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:37:02.47
そういやユニクロのパンツバンドル売り価格や行かねば
0089Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:37:09.43
もうごめんよバンドル買い書いたのわいだよ!
すまんかった今度からまとめ買いって書くよ
0091Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:37:56.94
楽天のクリアファイル結構良かった
0092Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:38:09.44
ええやんみんなでアプデしてこ
0094Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:38:36.79
楽天わいも買った良かった
0095Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:39:05.13
楽天同じの入れられない?
0096Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:39:06.79
わいも楽天と新星堂待ち
0097Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:39:36.75
>>87
そうだったかwもう前すぎて覚えてなかったのかもしれん
0098Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:39:43.11
一個ガチャ気分で買ったからわからん
0099Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:39:50.24
本命の新星堂午前受け取りにしてるから楽しみ
0100Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:40:09.31
新星堂とHMVこない
それ以外はきた
0101Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:40:57.52
楽天買ってないや
買い足そうかな
0102Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:41:05.42
HMVコンビニ受取通知きたわ!ヒルナンデスの後に出かけよ
0103Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:41:39.54
140万いったよ
早いのか遅いのかはわかんない
0104Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:42:42.53
むーも鬼畜みたいだね
0106Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:43:01.66
楽天の特典なんだっけ
0107Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:43:02.17
カウンターの人が19時位までに200万いかないとBBBより遅いって言ってた気がする
0109Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:43:28.05
楽天はBBBクリアファイル
0110Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:43:53.89
>>104
きれいに揃えてくれてる人と被りだらけの人だとどっちが多い?
信頼のmumoだったのにね
0112Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:46:12.38
バンドルわからない側が偉そうにしてるの草
ぐぐれよ
0113Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:46:48.04
>>89
ごめん質問したのわい
でも意味わかって知ったかで書けるからありがたい
0116Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:48:50.63
>>80
偉婆!余裕あったらストへもよろしく
0117Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:49:07.84
レコチョク特典応募#1と#2があるけどなぜ?両方応募しないといけない?
0118Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:49:56.25
>>117
2回買った偉婆だからだよ
買った数だけ応募できるよ
0119Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:50:38.62
バンドルブームきた
一年前に教えてもらった記憶
0120Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:50:44.17
>>95
同じのって?
3曲だけのとかそういう意味かな
だったら買えるよ
0121Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:52:00.32
ストへもっと早くやればよかった
わいの古端末でも軽くていい
0122Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:53:10.85
>>60
だよね
ジュノンが出るなら今から大盛り上がりだろうけどさ
雑に求めるなって
0124Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:53:51.99
7枚買ったらコンプできるってした方が買う人増えそうなのに
0125Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:54:27.27
普通に共通言語だと思ってたわツイだけなんかな
別に呼び方なんでもいいけど
0126Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:54:35.67
>>82
わかるよ
CD聞けば済むって話よね
0127Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:55:04.91
station headかな?便利よな
Apple Spotify有料入ってる人で2台目端末ある人はぜひ
1台しかない場合はApple Spotify優先だよ
0128Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:55:47.69
急にせかせかしてるけどビルボ厳しそうなの?追加した方が良さげ?
0129Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:56:00.78
わいのミューモ今回もアクスタもトレカもコンプやったで
0130Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:56:05.74
ストへ楽でいいけどたまーにブブブって音してビビる
0131Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 10:57:12.92
>>128
厳しいよ
フィジカルは今日フラゲ分の数字が出るけど
0132Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:02:17.31
スカのライブ宣伝番組内でアナウンサーが読み上げることとかあるんだすげ
0135Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:02:58.92
スカの売れてないのかな
0137Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:03:39.47
BBBのクリアファイルも良さそうだよね!
0138Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:03:48.30
不意にラジオですまあげ流れて来た嬉しいもんだねずっと聞いてるのにw贔屓目だからかな車だとすごい爽快で良曲なんだけど
0140Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:04:36.42
>>132
そんなにやばいんだな3分の2は埋まってるのかな…
0141Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:05:05.35
クリアファイルってツルツルして綺麗に見えてすこ
クリアファイルファイルとかもあって収集しやすいからいつもあったらいいのに
まだ届いてないけど今回一番に予約した
0142Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:05:43.03
これから買い物に出かける予定でいつ来るかわからない新星堂のがまだだったけど今届いたよかった
0143Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:06:06.52
クリアファイルなら飾れるしね
あとクリアポスターも良かったよな
0145Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:07:26.47
ファイル全員のもあれば良かったのに
0148Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:09:36.29
ベスの好き嫌いじゃなくて一般にもウケるんじゃないのかなって淡い希望
0149Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:12:09.84
買い物から帰宅
ヒルナンデス間に合って良かった!
0152Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:17:42.38
YouTuberブロックってできる?
ウザイ顔が出てきて気分悪い
0153Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:18:11.00
どうでもいいけど地下鉄の特大ビジョンの写真って何順なのかな
0154Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:19:41.42
ボイグル界隈初めてなんだけどめんどくさいの多いな
0155Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:20:09.15
>>152
ユーザーをブロックて項目あるからできるんじゃ?やったことないけど
0156Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:21:20.52
みんな同じ立場のメンバーだからなのかな
わいはバンド推しててヴォーカルが1番人気出るの当たり前の頭でいたから推しがそんなに人気なくても気にならなかった
0157Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:23:43.59
わいは前推しジャニだけどセンター含め立ち位置や推され方も決まってたから別にだな
初めての推し活的な人が陥りやすいんじゃね
0158Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:24:16.75
ザスト見てればメボはこの人でいくのかなって感じてたからむしろ平等で逆に驚いた
0159Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:24:24.48
わいEXILEからきたけどボーカルよりダンサーファン
前に出ることだけが人気でもないんだよ
0160Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:24:50.63
>>156
わかるライブもテレビも喋んないのに推してたw
0162Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:25:35.72
>>160
カメラ抜かれるのもほぼヴォーカルだしなwでも変なストレスなかった
0164Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:26:54.31
3代目なんか岩ちゃんが断トツだろうしね
0166Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:27:22.69
ダンクやユニットとか目立つメンが変わるしそれでいい
0167Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:28:06.93
LDHはボーカルのファン同士が叩き合ってるわ
0168Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:28:28.98
>>156
超わかる
なんかボイグル大変やなと思う
0169Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:28:41.10
>>167
2人だとそうなりやすいよね
キンキとかも
0171Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:29:04.61
そんなに知名度もないからグル内の人気差なんてしれてる
0174Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:31:15.81
人気は出て欲しいけどライブは全通したいから葛藤
0175Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:33:09.41
2人は色々大変そうやな
0176Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:33:20.14
ステへ100人くらいしかいないんだけど
こんなもん?
0177Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:34:25.74
ジョイサウンドでアクリスパネル当たるかもよー
0178Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:34:50.55
>>172
いや知らん
わいは事務所推しでもないから他のグループなんて眼中にない
0179Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:35:23.87
>>176
いつもそんなもん
もっと使う人増えたらいいんだけどな
0180Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:35:50.90
ステへ少ないよね
MVとか別のもの回してるんだろうか
0181Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:36:28.72
ギターメン推しだったから手元だけしか映らないこともあったw
0182Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:37:29.62
メンディと岩ちゃんは同じグル?
0183Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:41:24.39
5ちゃん見てなかったらDLしようとかストミ頑張ろうとかいう考え全くなかったなぁ
ライトファンってビルボの期間すら知らなかったりする
0184Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:42:56.74
>>183
わかる
Gのときに5見始めて色々頑張るようになったわ
0185Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:44:29.05
>>133
わいは楽天2つだけ買ったけど別なの来たよ
0186Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:45:59.50
>>182
二人ともEXILE兼任
メンディはジェネ
岩ちゃんは3代目
0187Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:46:42.29
わいはごろりPCが頑張ってる
0188Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:46:51.56
>>121
分かる!今回初めて教えて貰って始めた
リストのお知らせは多く見かけるけど
ストへもっと目につけば簡単だし広がるのにと思った
0189Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:47:11.98
>>179
そっかありがとう!雑婆使おうや
わいのアイコン当ててみて
0190Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:50:33.87
ヒルナンデスもうすぐだ
0191Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:50:42.92
わいはまずステへて何?からや
0193Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:52:04.83
カブの皮は漬物にすると良いのか
0194Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:52:21.25
日テレ待機中
鶏肉とかぶのとろみ煮うまそう
0195Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:52:28.61
適当に色々入れてチャーハン作ったら美味かった
0196Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:52:48.38
危ねえ違うチャンネル見てた
0197Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:53:08.33
わいももう端末はいっぱいいっぱい使ってるし新しい事もうようせん
0198Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:53:51.46
ステへはラインミュレベルに簡単だよ
アプリ入れて垂れ流し
0199Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:54:06.49
ストへはアプリいれてログインまでいければ簡単よ
0200Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:54:23.24
>>195
チャーハンにしたらたいていなんとかなるよね
この2日残り物ぶちこみチャーハンと残り物ぶちこみカレーしたわw
0201Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:54:40.28
JOYSOUND点数晒さなあかんのね
0202Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:55:18.75
荒れるからヒルナンデス実況なしでお願いします
0203Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:55:39.75
今どこもかも歌舞伎町タワーやな
0205Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:55:48.54
いきなりレオきゅんきゃわっ
0206Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:55:57.45
2人でもやっぱりSA衣装なんか
0209Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:56:08.76
ワイプレオかわいい!
0212Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:56:45.87
ちょいとワイルドだなレオ
少し切ってくれるとわいが喜ぶ
0214Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:57:03.27
ガンバレルーヤについてコメントするかなw
0223Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:57:43.72
2人ともビジュいい感じよ
0224Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:57:46.78
レオこのくらいの長さがかわよだと思う
0225Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:58:13.40
ワイプリアクションいいかんじだね安心する
0227Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:58:25.93
ワイプ二人ともかわよ
0228Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:58:26.55
レオかわよ!
リョキかっこよ!
0229Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:58:26.97
ワイプいい感じだね
挨拶元気に頑張れ!録画しつつ見守る
0231Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:58:41.37
ワイプ用の表情してるw頑張れ!
0232Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:58:41.38
やっぱりイケメン2人とも
0234Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:59:01.70
あーん2人ともリアクションうまくてかわよ
0235Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:59:05.35
くっそ仕事中で見れねえ!
0237Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:59:15.16
リョウキ周りと話してるさすがw
0238Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:59:15.72
そのうちモメサ来るんだろうな
やっぱりビジュ下げしてたの2人の推しだとか言って
0240Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:59:35.88
ワイプいい感じれおりょき
0241Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:59:40.56
あーんレオワイプかわよ
0242Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:59:47.67
>>238
無視無視
全然他推しだけど2人のこと今褒めてるよ
0244Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 11:59:57.13
このワイプあるなら推しが出られなかったのは納得w
文句言ってすまんかった
0246Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:00:20.33
リョキかっこよ
レオはかわよ
0247Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:00:39.38
よしこ金持ちだしリョキと合いそう
0248Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:00:47.91
>>189
名古屋グルメみそかつ
よしこ愛知出身なんやね
0249Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:01:40.47
わいの推しワイプ若林みたいになりそうw
0250Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:01:47.30
リアクション良くてかわよ
0251Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:02:01.01
レオ髪サラサラかわよ
リョウキはパーマ似合っててかっこよ
0252Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:02:03.02
レオもリョキもビジュよいな!
0254Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:02:17.91
よしこってビーファファンだっけ?大島さんに付き合ってるだけか
0255Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:02:19.78
長時間疲れた感を出さずにやれるのはこの2人だと思う悔しいけど
0256Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:02:41.24
愚痴スレから誘導されとるから気をつけてな
0257Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:02:41.35
>>238
そう思ってるよ
昨日もその2人以外の下げ酷かった
0259Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:03:14.46
ガンバレルーヤは付き合いじゃなくてファンだよ
0261Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:03:31.56
2人ともニコニコして可愛いね〜
0262Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:03:36.45
>>254
ファンかはわからないけどザストは見てると思う
0263Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:03:37.24
れおちん笑顔かわええ
りょきずっとイケメンやな
0266Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:03:58.51
滝さん結婚したんだっけ?
0269Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:04:46.50
ムショフェスも行ってるよね
0270Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:04:46.78
ワイプの2人がかわよでええ
0272Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:04:52.69
滝さんこの前出産してなかった?
0273Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:04:52.99
あーん愚痴垢怖い
推し出てないし嫌なら見なければいいのに
0276Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:05:36.13
愚痴垢ってリョキ推し?
0278Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:06:03.06
バラエティは2人に任せるよ
0279Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:06:06.25
タキちゃんみたいな透明感ある上品なお顔に生まれたかったマジで
0280Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:06:08.20
昼テレビみないから
前回以来のヒルナンだわ
番組構成分からん
今のコーナー終わったらスタジオ挨拶?
0285Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:06:57.13
レオリョキかっこよいいね
0286Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:07:03.86
野間口さんになんて事言うんだよwww
0292Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:07:32.29
野間口さんが一番かわよw
0295Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:07:40.38
トークいいねw
うけとった!
0299Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:07:50.50
野間口さんおもしろいなw
0300Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:07:50.48
レオってびふぁにいると男感あるのにリョキの隣いると乙女感出る気がするw
0301Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:07:57.60
野間口さんありがとうw
0307Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:08:09.59
リアクションいい感じ
0309Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:08:32.70
今のトークは安心して見られたw
0310Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:08:33.83
リョウキあんかけスパゲッティの話題出してちゃんとVTR見てたんだなって思ってもらえるしレオもスタジオ笑わせてすごい!
0311Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:08:44.29
アーンまたおば様たちのハートGETしてしまうかもー
0312Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:08:45.09
野間口さんノリよくてウレシイw
0313Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:08:45.52
めっちゃうけてなかった?w
0314Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:08:49.77
野間口さん好きなんよ
一緒に見れて嬉しい
0315Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:08:52.70
野間口さん推しになりそ
0317Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:09:17.99
レオリョキいい感じ安心した
0318Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:09:30.80
トークいい感じさすが2人
0319Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:09:31.39
観覧入ってるんだっけ
0320Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:09:32.53
>>310
いや当たり前のことを何言ってるんだ
0321Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:09:32.80
お母さんの手料理かわよ
0322Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:09:32.82
ガンバレルーヤびふぁの名前出さないかな
0323Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:09:34.77
スタジオにガンバレルーヤいるの?
0325Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:09:51.87
茶の間の好感度高そうな2人や
0326Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:10:09.35
若林も水色で紛らわしい
0327Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:10:22.34
レオのあぁー!かわよw
0330Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:11:46.39
レオビジュいいな
ずっとこれでいいよ
0335Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:12:10.03
>>327
かわよかったw
ワイプばっかり見てるから
あーカヌレット
0337Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:12:22.40
うひゃー初めてカヌレcm見られた!!
こんな時しかテレビつけないからw
0338Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:12:25.57
やった!カヌレCMゲット!
0339Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:12:29.59
こっちはカヌレットこねー
0340Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:12:40.03
わいなぜか今日だけ忙しい
ゆっくり見たい
0341Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:12:44.61
カヌレット来たー!
わい初遭遇だから録画しておいてよかった
0342Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:12:48.84
>>335
ワイプばっかり見てるから内容入って来ないと言いたかったw
0343Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:12:54.92
えっっ場所によってCM違うの?
0347Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:14:00.27
>>343
違うよこっちはCMにホークスの選手とか出てる
0348Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:14:10.90
>>343
わいの地域では流れんかったわ悲しい
0352Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:15:04.53
同じ事思ったwクマ来い
0354Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:15:33.04
レオずっとなんか喋ってるw
0358Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:16:18.18
滝さん可愛いなあこんな顔に生まれたかった
0360Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:16:43.50
野間口さん気分悪くないかな誰?って思ってない
0364Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:17:48.33
レオ表情豊かでかわよ
0365Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:17:59.49
ワイプでうまそうって言ってるかわよー
0366Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:18:07.39
これ最後までスタジオにいるんだっけ?
0367Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:18:13.59
サバサバいってるリョキ
0371Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:18:46.56
野間口さん172だって
俳優さんなんだねTV見なさすぎて知らんかった
0372Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:18:46.94
ここ普通に行きたいわ
0375Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:19:55.99
リョキ笑顔いいぞいいぞ
0376Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:20:03.73
野間口さん結構大きいんだね
0377Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:20:13.79
ドラマ見ないからわいも知らんかった
0379Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:20:18.51
見ながら作業しようと思ってたけどかわよすぎて動けん
0380Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:20:22.96
>>371
野間口が出てきたら犯人か変態
と思わせていいお父さんだったりもする名俳優
0381Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:20:23.30
7人でマトリックスやってほしい
0382Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:20:24.28
えーびふぁに行ってほしい
0384Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:20:35.43
ドクターX出てた人じゃない?
0386Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:20:54.70
お父さん役やったりするんだ
変わった役しか見た事ないw
0387Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:20:56.57
野間口さんいいよね
ブラッシュアップライフの役が地味にリアルで良かったよ
0388Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:21:03.01
>>371
びふぁより知名度あるんじゃない
よく見る俳優さんだよ
0389Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:21:04.54
わい野間口さんのビジュすこ
結婚して
0390Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:21:06.40
めっちゃドラマで見るけど名前知らんかったわ
0391Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:21:36.65
GW行こうかなw
おもろそう
0392Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:21:41.22
お父さん役でもどんでん返し来るんじゃないかと疑うくらいには悪役が合う
0394Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:21:56.67
これピファでやってくれ
0395Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:22:16.18
ビファ絶対これいくやんw
0396Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:22:19.96
レオ前髪ありしか勝たんな
0397Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:22:32.66
えーこのダンジョンビファちゃん達でやって欲しすぎ
0400Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:23:02.60
ここにヨアマイで行ってくれ
0401Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:23:14.98
このダンジョンをユアマイでやってほしい
0402Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:23:15.83
絶対小競り合いやwかわよ
0403Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:23:17.89
レオめちゃくちゃカワヨ
0407Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:23:23.97
ちげーよ!そっち!行け行け!
騒ぎながらやって欲しいw
0412Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:24:35.10
なんだろうMVより2人とも全然良い
ヘアメは同じ人かな?番組の人かな?
0413Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:24:38.24
ヨアマイロケしてほしいよね
BFTVが終わってからでもいいから
0414Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:24:41.79
野田の方が背が高いって不思議w
0415Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:24:42.97
みんな詳しいね
滝さんもついでに教えてどの人かもわからん
ヨアマイ楽しく遊んでる所とか見せて欲しい
0416Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:24:45.78
スカが巨大迷路やりたいって言ってたからユアマイでやったら乱入してきそうw
0417Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:24:51.81
こんなのアスカじゃない
0418Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:25:10.02
これシューイチでやってたとこ?見たことある
0419Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:25:16.92
エヴァ舞台化すんの知らんかった
0420Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:25:17.21
まじでレオ可愛すぎるこれは婆オタ釣ってる
0421Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:25:19.69
コラボの部屋はもっとがんばってほし!
グッズはかわよ
0423Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:25:37.79
照明かな?明るいびふぁちゃん貴重よね
0425Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:26:08.44
>>418
どこでも歌舞伎町タワー取り上げてない?
0427Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:27:08.92
ジュノンもいればイケメン3種でよかったのにな
0428Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:27:15.98
>>404
ツイで呟いとくわ
けど番組もええけどユアマイで見たいわ
0430Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:27:17.74
>>424
えっうそ
じゃあわいが可愛い可愛い言ってる人は誰なのw?
0431Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:27:19.87
リョウキこの部屋似合いそうw
0433Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:27:52.25
待ってw滝さんじゃないのこの方?
0434Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:27:59.58
開業したてだから今どこもかしこも歌舞伎町タワーだよね
わいはジェンダーレストイレのツイが怖かった
男が無駄に何人も突っ立ってるやつ
0435Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:27:59.68
>>427
ジュノンはテレビよりラジオの方がわいはすこ
声がええ
0436Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:28:23.10
滝ちゃんはヒルナンデスの前の担当アナやろ
0439Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:28:40.91
レオまじで平成山田君に似てる今のビジュアル良すぎる
0440Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:28:42.00
オレンジ服に白のベストの人は誰よ
0441Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:28:43.08
スキップできない川田さんやろ
0444Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:29:03.17
ジュノンは毛色が昼向きではないから黒いときに
0447Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:29:26.42
あれこれビファメンと同じドライヤー?
0448Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:29:30.28
えw川田さんのこと滝さんて言ってたの?w
0449Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:29:41.90
>>434
あれ誰も得しないよね
かまたくツイで言ってた
0450Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:29:54.05
川田さんか!すまん!本当にすまん!川田さんでも滝さんでもいいからこういう顔に生まれたかった
0451Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:29:58.90
川田さんは昔ミヤネ屋やってた
あんこ好きな人
0454Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:30:26.08
川田さんのスキップは衝撃的w
0455Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:30:29.04
>>436
ありがとう青森出身のあの子かなら知ってた
0456Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:30:43.37
野田とめっちゃ話すやんw
0457Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:30:46.70
ガチのシュント推しだしトータル的にはシュントが1番かっこいいと思ってるけどこの2人はお顔がキレイだからワイプが映えるね良い人選だと思う
0458Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:31:01.03
みんなかと思ったら連投w
0459Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:31:20.67
しつこい上に間違えてるとかなんなん
0460Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:31:20.78
でも2人のそっくり率81パーだからまあ
0461Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:31:28.63
あんこスキップの川田さん
0462Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:32:04.52
本当すまん
でもわい以外にも滝さん滝さん言ってる人いたけどモメサかなw
0464Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:32:24.94
顔だけじゃなくていつでも元気だから
0465Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:32:28.95
川田さんと滝さん間違えてんの草
違いすぎるやろ
0471Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:34:10.82
若林と3人で並んでみてほしい
0472Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:34:31.32
なんか今日リョウキ元気ないね疲れてるのかな
0474Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:34:48.78
>>457
顔だけじゃなくてリアクション態度含めトータルで合ってるかなと思う
0476Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:35:03.04
Vに飽きてきた
スタジオ戻らないかな
0480Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:36:15.74
>>473
いやいや本当にシュントが1番好き
でもパッと見て惹かれるというよりパフォ見て沼る魅力だと思うからこういうのはワイプ映える二人が出てくれてありがたい
0481Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:36:28.32
今ワイプに映ったのはどっち?
0482Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:36:44.50
仕事でリアタイできんからここで楽しませてもろてるわ
みんなよくわかる実況ありがとうやで
0485Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:36:52.13
料理コーナーはわいが興味ない
0487Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:37:24.99
やべぇ眠くなってきた
0489Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:37:43.00
他推しだけど2人で納得だよ
みんなそうやろわざわざ言わなくても
0491Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:38:08.77
爪痕とはいわないけどビファちゃんの明るい雰囲気伝わればいいかなと思う
皆面白いのになかなか伝わらないからさ
0494Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:39:07.56
チャーハン食べたばっかりなのにこれ食べられる
0495Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:39:21.45
わいは今腹一杯の状態で見てるからキツい
0497Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:39:37.29
>>480
レオ推し?リョウキ推し?
ナリやめなよ
0498Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:39:49.13
サンラータンとか子供嫌がるわ
0502Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:40:27.79
レオちゃんとワイプでうまそうとか言ってて偉い
かわよ
0503Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:40:30.43
絶対興味ない料理にもちゃんとリアクションするレオ可愛すぎるw
0505Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:40:47.49
お願いこのV終わりでスタジオに戻ってー
0506Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:40:50.43
野間口さんと話してる?かわよ
0507Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:40:55.30
ヒルナンデスメンバーとも会話しててえらい
0508Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:41:00.05
子供って手の込んだ料理食べないんだよな
0509Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:41:08.11
わいの推しならあくびしてる
かわよだけどな
0510Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:41:22.12
>>505
でもワイプの2人イケメンで癒されるw
0512Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:41:46.99
うまそこんなママほしい
0514Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:42:02.66
V見て会話してコメントすんの大変よな
0515Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:42:06.04
リュウジの手抜きレシピしか勝たん
0517Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:42:28.03
子供ってネギ嫌いじゃない?
わいは入れたいのに
0518Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:42:41.43
出るの嬉しいけど9割ワイプだな
0519Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:42:50.25
Vばっかでスタジオ全然戻らないww試食ありそうなコーナーなのにw
0520Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:42:54.41
いやー今日のレオ100点でしょ
0521Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:42:58.05
調味料多いとやる気無くなる
0522Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:43:10.39
卵2個でフワフワになるなら知りたい
0523Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:43:15.71
このメニューを食べてくれる子どもうらやま
0524Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:43:30.24
>>507
そんなんでえらいとかいうの過保護すぎてちょっと
0525Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:43:31.28
クイズみたいなのやってくれ
0526Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:43:39.97
2人とかだとヒルナンデスメンバーとおしゃべりできるんだね!
ええやん!
0528Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:43:56.38
わいこの日焼けスプレー使ってる
0529Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:44:09.07
ベスティが過保護じゃなきゃ総叩きじゃん
0530Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:44:11.12
子供は食べないメニューだよねw
0532Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:44:29.48
リュウジのニラ玉簡単美味しくてすこ
0533Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:44:31.12
>>527
ワイプ強くて良い感じ
疲れてそうでちょっと心配
0534Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:44:39.42
セクゾもケンティとフマばかりCMやってない?
0536Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:44:51.68
疲れてるくらいでちょうどいい
0537Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:45:01.42
過保護というかモンペというかベスって特殊だよね
0538Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:45:09.46
夕飯ポン酢焼きやるかな
0539Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:45:30.36
>>521
わかるわ
なんか作りたくてレシピ見ても調味料多いとやーめたってなるw
0540Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:45:38.70
特殊だってよ褒められたー
0541Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:46:07.70
>>532
わいリュウジのチンジャオロースーよく作る
あと皿ワンタン激ウマ
0542Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:46:09.32
>>539
そんなもん家にあるか!っての多いし
0543Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:46:23.92
卵黄と卵白分ける時点で作る気がなくなる
0544Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:46:24.99
>>537
アンチがいるからわざと褒めしかしなくなったんだよ
0545Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:46:35.37
料理って材料買ってきて準備したり後片付けが大変
0546Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:46:37.25
青椒肉絲すごいCookDoだわ
0547Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:46:58.09
はんぺんかーもうダル
0548Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:47:08.33
>>544
レス貰いたくてやってるだからレスしないんだよ
0551Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:47:18.03
>>546
リュウジのめっちゃ簡単やで
CookDoいらんよ
0552Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:47:18.70
最後に全員スタジオ来て宣伝する可能性は絶対にない?
0554Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:47:41.06
簡単レシピだけどリョウキ絶対真似できなさそうでかわよ
わい保存袋使い捨てできないわ
0556Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:47:51.76
なんちゃんに怒られるから来なくていい
0557Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:47:52.31
やっぱ川田さんかこれ
0558Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:48:01.54
青椒肉絲は自分でオイスターソースとかで作った方が美味いで
別に簡単だし
0559Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:48:13.06
>>551
料理とお菓子作る人の簡単は簡単じゃないから!
0560Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:48:13.46
>>541
どっちも自己流で作ってたけど見てみる
0565Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:48:48.11
わいCookDoそのままだと味薄く感じるw
0566Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:48:52.10
滝ちゃんかわよやなぁ
0567Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:49:04.21
メレンゲとかやってられんw
0569Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:49:23.19
動画見るタイプのレシピはめんどい!
0570Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:49:43.58
>>568
やっぱりやばい?
ピーマン入れすぎ説もある
0571Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:49:46.73
男の料理だなメレンゲなんてやってられるか
0572Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:49:57.05
わいもよう作らんわ
工程多すぎる
0574Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:50:57.42
かたいニラ玉でいいや
0575Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:51:06.87
普通に作れば1分でできるw
0577Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:51:22.84
ワイプ気になって内容入ってこないw
0578Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:51:28.68
わい自分がメシマズでビビった
0579Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:52:01.94
万能ダレ強いこれはできそう
0590Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:52:52.52
なんかみんなデカイな
0592Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:53:08.94
春日と並んでも小さくない
0593Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:53:10.46
レオが小さいのか春が大きいのか
0598Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:53:14.92
みんなでかいけどレオの顔の小ささよ
0599Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:53:19.75
春日とレオ体型似てる
0602Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:53:32.32
いや春日だろw
スイミングすげんだぞ
0610Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:54:05.11
レオ汗だくになりそうw
0614Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:54:18.08
ねぇ可愛すぎなんだがwww
0616Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:54:21.06
めっちゃ美味しいやん
0621Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:54:44.45
これはレオ以外にやらせられないだろw
0629Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:55:08.01
おおビーファーストだから111って言った
0634Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:55:17.42
もっと上質な靴下履かせたれよw
0640Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:55:37.64
春日水泳すごいんだよ体力もあるに決まってる
0642Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:55:46.82
めっちゃ爪跡残してんじゃんw
0646Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:55:54.07
わろた
バラエティ的には良いなw
0647Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:56:01.16
111回だし春日勝っちゃうしまじ神回やなw
0651Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:56:14.20
めちゃめちゃ盛り上がってて草
笑顔になる
0656Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:56:29.44
春日と吠えたのわろた
0657Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:56:32.19
あれはレオにしかできないわ
0659Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:56:37.63
やっぱ芸人ってすごいわ
美味しいとこありがとう
0662Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:56:48.83
レオ今のうちに汗ふいてw
0665Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:57:05.55
春日爆笑ったw
レオええぞw
0666Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:57:07.77
ヒルナンデスって謎に奇跡起きるときあるよな
0667Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:57:16.97
おもろかったさいこー
0668Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:57:34.80
録画しといてよかったw
0669Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:57:36.90
レオオープニングから優勝!
0671Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:57:50.73
なんだろう今日レオすごい可愛くない?
0672Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:57:55.08
めっちゃわろたおもろ
0673Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:58:01.54
全力だしワイプでもニッコニコだし好感度高い
0676Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:58:18.74
主婦の心掴んだかな!?
0679Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:58:46.05
実況で春日ずるした言われてるw
0680Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:59:06.10
よく見てなかったけどズルあった?
0682Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:59:09.69
春日ズルでもいいよ盛り上がったからw
0685Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:59:33.74
ちゃんとビーファだから111って言ってえらい
0688Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:59:45.48
春日ありがとう
最高に爪痕残したw
0689Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 12:59:50.49
リョウキ表情どした?
0693Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:00:06.66
コンビ愛に負けないグループ愛
0695Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:00:53.54
>>681
それ思い出したw春日は春日でちゃんと自分のポジション分かってる
0696Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:01:02.78
リョウキいつもV見てるときはあんな感じだよ
0698Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:01:09.12
くっそ打ち合わせから戻ってきたら超楽しそうじゃん!
また次打ち合わせだわあとで録画楽しみ
0699Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:01:41.89
>>698
おつかれ
めちゃくちゃいいから期待してよい
0701Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:01:51.61
バラエティ班はレオでおけ
0702Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:01:53.70
リョウキも企画あるかな
0703Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:02:15.62
リョキも何かやると思う野間口さんも
0704Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:02:39.88
レオのリアクション本当かわよ
0709Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:03:30.21
フォークでパン閉じるのやってみよ
0711Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:03:47.13
レオリョキ2人ともかっこよー
0713Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:04:15.15
リョウキ緊張してる?思いのほか盛り上がったから自分もどうにかしないととプレッシャー感じてないといいがw
0715Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:05:10.97
川田さんの白い肌うらやま
0717Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:05:19.28
上のやつだけ食べたい
0718Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:05:46.96
リョウキも何かやるよね?全力リョウキも見たい
0719Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:05:49.81
あーん録画しとけばよかった
0720Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:06:02.61
これ絶対うまいやつー
でも作らん
0725Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:07:00.70
9分レシピなのに時間余裕で超えてるのはいつもなの?
出されたら食べたいけど作るのは嫌
美味しそうだけどめんどくさいのが勝つわいぼてろ
0726Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:07:08.93
またスタジオくるかな?次はリョキと間野口さんきて
0727Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:07:44.04
川田さん39歳だってめっちゃ綺麗やん
わいが川田さんだったら堂々とビファのライブ前列狙うわ
0728Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:08:09.08
鶏肉いつも突き刺されてるな
0730Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:08:48.55
安くはないよな材料費
0731Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:09:02.66
トマト系は家族が食べないんだよな
0733Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:09:28.06
キッチンバサミも包丁でも変わらんくないか
0734Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:09:35.85
トマト缶ならあるけどトマトジュースないわ
0735Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:09:42.03
野間口さんとリョキ真顔率高くておもろ
0736Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:09:57.91
>>727
今はアナウンサーが1番キレイだったりするよねタレントよりも
0737Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:10:03.62
今見始めたんだけどレオチーク濃くない?
0738Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:10:11.88
トマト缶はカルディが良いんだっけ?
0742Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:10:58.50
トマト缶の缶からよくない成分がみたいなのみてからなんか避けてる
0743Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:11:04.17
ヒルナンデスのツイにかわよ写真きてるー
0745Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:11:08.50
暴れてほっぺ赤くなってるのかわよw
0747Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:11:12.04
>>737
さっきレオ全力ダッシュしてたから多分暑くて頬赤くなっとるんやw
0750Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:11:51.23
>>736
今朝ZIP見ててショートカットの美人アナウンサーの笑顔が素敵で真似してたら鏡に写った自分にぎょっとしたわ
0751Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:11:57.45
全然CM来ないなにわだわ
0758Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:13:16.84
ハピナンデスとの写真かわよー
リョキナンデスとレオナンデスw
0761Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:14:24.34
このお母さん美人なのに表情暗い
0762Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:15:26.99
メイク失敗したんかと思ったわ草
録画楽しみやわ
0763Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:15:47.53
最後まで見たかったけど飼ってる文鳥病院連れてかなきゃだ…婆たちあとよろしく
0765Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:16:00.61
メイクほぼしてないよね
0766Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:16:19.63
野間口ナンデスもかわよ
0767Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:16:23.90
リョキもなんかあるかな
ワクワク
0768Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:16:28.96
ナチュラルの方がみんなカワヨ
0769Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:16:40.19
野間口さんも癒しよな
0771Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:17:44.07
やだやだレオ本当かわよ
0774Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:18:15.16
リョキ来そうじゃない?
0775Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:18:19.43
これ誰か作ってくれ
自分じゃ無理
0776Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:18:40.61
リョキイケメンレオかわよ
0778Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:18:44.37
リョキ人形みたいな顔しとる
0780Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:19:14.33
レオ見てるとこんな性格になりたいって本当思う女の子でも絶対めちゃめちゃモテる
0781Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:19:14.77
ナンデスかわよ
TXTも出たんだな
0783Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:20:10.75
>>780
仕事で疲れて帰ってあんな嫁がいたら癒されるわ
0793Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:21:52.62
死役所混んでて見れねぇ!!!
0794Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:22:06.88
いーなー見に行きたかったなー
0795Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:22:15.32
死役所じゃない市役所だ
0799Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:22:44.27
次の発売日は観覧応募する!
0800Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:23:00.48
これ最後の方ハードル高いやつw
0801Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:23:00.75
>>793
死役所おもろいよね
行ってたら死んでる事に
0804Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:23:28.27
この前見てたの死役所
0808Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:24:25.24
社員かわよ
ドラマ見てますアピさすレオ
0809Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:24:25.97
死役所普通に泣くけどめちゃくちゃおもろいよな
0810Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:24:43.66
レオドラマ観てるんだ
0829Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:26:40.47
レオリョキ顔見合わせない
0830Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:26:43.71
リョウキなんて答えるんかな
0832Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:26:48.65
野間口さんに振ってくれるナンチャンもありがとう
0836Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:26:59.41
野間口さんもナイスツッコミw
0840Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:27:22.78
いやますます間野口さん好きになったわ
0841Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:27:37.73
シャドーボクシングとかボケる?
0843Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:27:49.13
レオ野間口相性いいなw
0844Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:27:50.85
野間口さん対応力ありすぎる
0845Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:27:54.01
だめだこれはレオ主婦釣ってる
0849Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:28:05.48
レオここでもおじ活出来そうやん!
0852Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:28:11.56
シャドーボクシングやれやれ
0855Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:28:29.75
早いwナンチャンありがとうw
0857Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:28:33.08
気になりすぎるw見れないのが悔しい
0859Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:28:42.30
サンキューなんちゃん
0862Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:28:50.52
野間口さんツベあったら間挟んで回すで!
0866Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:29:14.40
アイスなら食べた事あるけどな
0869Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:29:28.29
レオの笑い方本当可愛い
0870Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:29:44.21
>>862
0871Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:29:51.67
野間口のつべ回すは草
0873Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:29:54.04
シャドーボクシングくそわろたw
0874Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:29:58.47
事務所に言っとくってw
やー笑った
0875Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:30:13.97
半身浴とかありなんかな?
何すんだろお風呂で
0877Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:30:17.91
精鋭ちゃんと野間口に頼んで写真撮ってもらえよ
0878Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:30:18.29
ようやく休憩なのに休憩室にテレビ無いからヒルナンデス見れんツラツラ婆達の実況見てわろてる
0880Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:30:21.40
野間口さん頭いいね
レオリョキ美味しい
0882Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:30:23.36
野間口さんほんとありがとうw
0883Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:30:25.71
間野口さんベス釣りすぎw
0884Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:30:29.41
今日野間口さん一緒で良かったねw
0885Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:30:46.09
注意しておきますくっそ吹いたw
0892Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:31:12.53
歯磨きレオリョキかわよ
0897Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:31:20.59
ナンチャンでもやっぱり芸人さんってすごいね
0898Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:31:21.78
アネッサずっと流れるやん
カヌレットも頼むわ
0900Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:31:28.69
聞いてくれて
わい初めてアネッサCM見れた
0902Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:31:46.08
全然アネッサ流れなくてつらぁ
0903Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:31:56.03
カヌレもANESSAも来ないんだけど!
0904Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:32:24.00
ヨドバシカメラと8×4
ダイヤモンドにセザンヌ
0905Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:32:29.93
逆にアネッサ来ないのどこ民よ
0911Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:33:29.11
パックってなかなか出てこなくない?まさか女
0913Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:34:17.41
おならってwなんでもありやんw
0917Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:34:51.22
ちょっと2人ともかっこええなー
0919Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:35:00.51
>>914
おつあり!
0921Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:35:15.06
おならの絵見てびふぁが笑いそう
0925Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:35:26.58
ツベで見てるありがと
0927Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:35:38.67
来るヨォ!の声びっくりしたw
0929Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:35:57.34
びふぁちゃんゲーム系大体よわよわだから
0932Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:36:28.75
レオほんまかわよやなあ
0933Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:36:50.56
地滑りこわいな
前被害があったのも広島だったっけかな
0934Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:36:53.47
久しぶりにテレビ見て爆笑したw
0936Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:36:59.76
>>917
バラエティに出ると格好良さがよく分かる
0938Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:37:11.65
アナもちょっと声震えてた気がする
0939Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:37:18.46
え?もうこんな時間かw
0940Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:37:34.58
今夜はつべらもBFTVもあるし幸せだー
0942Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:37:41.52
>>911
ビファみんなパックめちゃやってるやんw
0943Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:37:47.94
髪直してる顔そのままで読み始めて流石やったわ
0945Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:38:01.57
今日夕飯早めに作らないとだった
0946Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:38:02.62
風呂でパックは思いつかない
0950Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:38:45.89
>>944
女でごめんねw可愛い人とか見るの大好きなんだよね
0952Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:38:55.12
さすレオビッグウェーブw
0953Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:38:57.03
今日楽しかったわ
芸人と絡むと安心感半端ない
0954Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:39:42.18
やーレオ大すこになってしまったカワヨカワヨ
0955Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:39:57.00
たまに風呂でパックするよ風呂用のお面みたいなのある
0957Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:40:22.81
SA宣伝時間足りますように
0958Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:40:28.48
お風呂ですると良いって説あるよね
0959Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:40:31.17
みんなでかわよしながら観れて楽しかったわ
0960Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:40:33.34
LUSHみたいな塗るタイプのパックか
0961Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:40:55.16
でも本人はやってない
0962Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:40:56.76
リョキ笑うとかわよなんだからもっとニコニコしてればええのに
0963Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:41:12.25
リョキもニコニコしてたよ
0964Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:41:39.96
流れぶった斬ってすまんやけどリュウがXGの初期の候補生やったってツイで流れてきてびびったんだが
0967Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:41:53.53
このあとSAの宣伝からのアネッサCM
0968Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:42:03.00
レオ続かないからりょきに色々教えて貰ってもやってないしw
0970Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:42:37.75
二人とも頑張ったお茶の間のばぁちゃん達に好感持たれたな
0972Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:42:58.17
ハピナンデスのツイにかわよ写真きてる
0973Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:43:11.22
>>964
え?りゅうへい?XGってガルグルだよ
0974Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:43:26.87
ヒルナンデス神回レオリョキかわよ
0975Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:43:44.00
>>973
初期は男女混合グルの予定だったらしい
0977Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:43:57.50
リョウキのキレ芸みたいなの怖いからやらなくて良かったー
0978Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:44:08.19
天然強いねかわよ下手に狙ったらダメ
0981Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:44:31.43
>>973
最初の構想は違ったんだって
XGドキュメンタリーの2017の会議の映像みたいなのにリュウヘイの写真がある
0982Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:44:39.28
ヒルナンデスの間にカヌレット1回アネッサ2回流れた
すげえ
0983Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:44:41.96
野間口さんとのスリーショットほしい
0984Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:44:44.39
野間口さんが一緒のゲストでよかった
0986Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:44:55.69
リョキ抑え気味がちょうどいい
今日良かった
0987Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:45:28.85
カヌレットやっと見れた
0989Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:45:39.49
最後の回答ちょっとヒヤッとした
0990Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:45:40.49
ニュースあけたら終わる感じ?
0992Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:45:48.26
ツベどれ挟めばいいかな
0993Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:45:57.61
リュウヘイはぴーふぁでよかったよかった
0995Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:46:06.14
もう終わりかー
あっという間だった
0999Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 13:46:23.74
>>988
つべのやないかな
XG リュウヘイとかでツイ検索したら出ると思う
昨日の夜XGファンがツイートしてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 24分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況