X



B雑 #74

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/04/28(金) 20:15:22.99
BFBT雑談オンリー
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>970が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ下げ、動画、画像貼り付け

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレ

※前スレ
B雑 #72
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1682558995/
B雑 #73
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1682642560/
0952Track No.774
垢版 |
2023/04/29(土) 18:35:49.52
まだネガキャンやってるのか
0956Track No.774
垢版 |
2023/04/29(土) 18:36:40.68
ビファワンマン当たらないからマゼのショーケース狙いの人達少なく無いと思う
0957Track No.774
垢版 |
2023/04/29(土) 18:36:48.21
萎えさせるの好きだな
0958Track No.774
垢版 |
2023/04/29(土) 18:37:36.99
リョウキ推しなのでリョウキ展で散財して一枚もCD買ってません無理です
0959Track No.774
垢版 |
2023/04/29(土) 18:38:10.90
ストーリー仕立ても他アーなら結構好きだったりするんだけどね
あるならせめて分かりやすいストーリーがいいな
0961Track No.774
垢版 |
2023/04/29(土) 18:39:13.93
>>953
スカの言葉鵜呑みwわいは聞き流してるw
0962Track No.774
垢版 |
2023/04/29(土) 18:39:15.19
ストーリーの脚本が良くないんじゃ?全員出てないし深読みしないと意味が分からないし
0963Track No.774
垢版 |
2023/04/29(土) 18:39:27.73
いつの間にかスレ伸びてびっくりした
ノブで盛り上がってて草
とりあえずアキテク民がんばってな
0964Track No.774
垢版 |
2023/04/29(土) 18:39:38.15
マナトがチャットに参加だって
0965Track No.774
垢版 |
2023/04/29(土) 18:40:24.54
裏設定BBBだっけ?あれもなんか微妙だった
裏とかいらんのよMV内で完結させといてほしい
0967Track No.774
垢版 |
2023/04/29(土) 18:43:01.33
メッセも意味分からん過ぎた
もうストーリー系はやめろ
0968Track No.774
垢版 |
2023/04/29(土) 18:43:28.55
BBBレオの設定だけないって本当?
0971Track No.774
垢版 |
2023/04/29(土) 18:44:24.53
メッセのネタばらしされないまま続編出されても何もわからん
0972Track No.774
垢版 |
2023/04/29(土) 18:44:27.21
わいストーリー系好き
一周してほしかった
0973Track No.774
垢版 |
2023/04/29(土) 18:44:38.86
ならよかった
ないない騒いでた人いたから
0976Track No.774
垢版 |
2023/04/29(土) 18:45:21.93
何作か出たらあーそういう意味かーってわかるストーリーだと思ってる
0977Track No.774
垢版 |
2023/04/29(土) 18:45:59.70
ドラマでも多少ネタバレして興味ひくもんやぞ
親切設計頼むわ
0979Track No.774
垢版 |
2023/04/29(土) 18:46:53.41
いやいや
全員が全員の何かストーリーがあってそれが一つにまとまって完結だと思う
0981Track No.774
垢版 |
2023/04/29(土) 18:47:31.68
いつか1位じゃなくなるだろうし今回いいタイミングじゃないの
ダメでも相手がアイドルなら仕方ないよと思えそう
0982Track No.774
垢版 |
2023/04/29(土) 18:47:45.88
内容ちんぷんかんぷんでも単純に画面が映えてれば良かったんだが
0983Track No.774
垢版 |
2023/04/29(土) 18:47:50.46
ビルボ1位取れる(YOASOBI抜ける)最低ラインを出してる人とかいるのかな目標を数字で欲しい
0984Track No.774
垢版 |
2023/04/29(土) 18:48:40.58
やっぱりあと5人来ないと伏線回収できない感じか
月1くらいで立て続けに出すならわかるけど長いわ!
0985Track No.774
垢版 |
2023/04/29(土) 18:49:17.22
>>979
もういらんて
最後メンの回の頃にはMV作る金無くなってると思う
0986Track No.774
垢版 |
2023/04/29(土) 18:49:26.86
アルバム曲でそれやってるならいいんじゃない7人全員終わるまで
シングルは大事だからやっちゃダメだと思う
0989Track No.774
垢版 |
2023/04/29(土) 18:50:13.66
メッセはアルバムだから許せた
シングルは話が違うよな
0990Track No.774
垢版 |
2023/04/29(土) 18:50:37.02
主役全員にくるなんて本当に思ってる?
ずっと4人のNYLON待ってるって人と同じか
0992Track No.774
垢版 |
2023/04/29(土) 18:51:44.26
>>986
それよな
なんで大事な3rdでやっちゃったんだよメッセで気づいて欲しかった
0993Track No.774
垢版 |
2023/04/29(土) 18:51:52.03
回らないメンバーも出てきそう
0994Track No.774
垢版 |
2023/04/29(土) 18:52:08.70
モメサだと思われるならスルーしてくれ
このジムショって人気とかにとらわれずに色々なメンを推してくれてると思ってたん
ジュノンは悪くないけど今回ジュノンをああいう形で出した事であーここもかって少し落胆してしまった
0996Track No.774
垢版 |
2023/04/29(土) 18:53:54.38
>>994
でもDUNKは脇役じゃん
目立つ場面が違うだけ
0997Track No.774
垢版 |
2023/04/29(土) 18:54:09.41
>>994
ほかのボイぐると変わらんよね
全員贔屓するって言っといてこの有様はだいぶ萎える
0998Track No.774
垢版 |
2023/04/29(土) 18:54:12.55
それはある
よりによって推したメンが人気メンだからここまで荒れてるのかも
0999Track No.774
垢版 |
2023/04/29(土) 18:54:16.78
モメちゃん来てるぅ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 39分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況