X



B雑 #78
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:29:39.06
BFBT雑談オンリー
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>970が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ下げ、動画、画像貼り付け

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレ

※前スレ
B雑 #75
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1682762274/
B雑 #76
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1682848226/

B雑 #77
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1682914963/
0003Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:30:15.91
おつあり
ビジュで推してたらジャニとかケーポいくわビファだからええんや
0005Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:30:28.25
ビファより酷い人たちいたよよかったね
0007Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:30:36.17
びふぁちゃんかわよん
0009Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:31:03.90
ケンティ以外かなりアレやね
0011Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:31:07.49
さっきの人セクゾはどう?見てるよね?w
0012Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:31:08.42
これ歌ってみてほしい
0015Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:31:32.59
スタイリングもったいないって言われてるよ
本当そうなんだよ!
0016Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:31:36.75
おつあり
生歌やん!これ歌いにくそうな曲やね
0018Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:31:48.48
これびふぁ歌ったらめちゃくちゃうまく歌えるw
0019Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:31:50.42
ケンティかっこええわ
0020Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:31:54.32
SAっていい曲だなって思う
0021Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:32:00.90
ユニゾンのとこは口パクだよ
0022Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:32:19.89
iriが歌えばええ曲なんやろな
0023Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:32:39.63
これくらいゆるいコレオでもええのに
0024Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:32:39.98
踊りながら歌えるのはちゃんと生歌にしてるグループなんかな
0025Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:32:41.12
この方たちはビジュ売りなんじゃないの
ビファはスキル売り
0026Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:32:45.82
>>11
比較しろって事?
ビファのが上です
0027Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:33:00.99
口パクしとけばいいのに差が余計目立つ
0029Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:33:31.59
ビファ全員うまいと言える
0031Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:33:41.34
ファンがいいならいいやん
わいらには関係ない
0032Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:33:43.41
セクゾの衣装いいやん
0036Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:33:57.39
カリナまじで人間じゃないわ綺麗すぎる
0038Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:34:15.71
ひとり体調不良だっけ?
0040Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:34:19.61
ゆるダボでもダサくない服にしてほしい
0041Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:34:30.52
>>15
本当に茶の間からもスタイリング言われてるんだからスカそろそろ本気で考えて欲しい
0045Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:34:56.41
ケンティーイケメンやな
0046Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:35:09.05
やっぱりビーファちゃん達を押し上げるに避けては通れないスタイリスト問題が
0048Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:35:18.51
ウィンターおるよな?
0050Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:35:46.83
こんな顔とスタイルだったら最前取ってファンサしまくられたい
0052Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:36:11.09
ジゼルちゃんがいるグループかしら
0053Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:36:18.78
カメラワーク頑張ってるな
0054Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:36:19.24
サーベージ意味わからんくてすこ
0056Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:36:31.74
カリナのポニテえぐいな
0058Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:36:57.35
>>53
つべに上がるんやろな
ケーポのCDTVよく上がってるイメージ
0061Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:37:13.60
頑張ってるけどカメラワーク酷いな
0062Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:37:26.46
カリナ本当CGみたいやな
0064Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:37:29.82
スキズみたいな曲だね
知らんけど
0066Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:37:40.95
バックダンサーいらない
0067Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:37:41.76
こう見るとすごい踊るわけじゃないんだな
0069Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:38:12.03
バックダンサーいると武富士感出る
0072Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:38:44.83
ライブも3人でやってるからやれるんやろうけど4人から3人ってフォーメーション大変やないんかな
0074Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:39:13.61
実況板見てきたが歌下手ジャニーズと変わらんと叩かれてた
0076Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:39:28.56
>>70
日本の番組に出るとゆるくなるってやつケーポあるみたいやけど普段どうなんやろ
0077Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:39:51.17
生歌にこだわらなくていいからこれくらい踊ってほしい
0078Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:39:54.61
>>74
実況は何の参考にもならないんだが
世の中に不満しかないやつしかいない
0081Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:41:04.42
実況読んだら打たれ強くなる
0082Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:41:06.69
たまにしか出れないけど2曲すごいよね
0083Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:41:33.87
サインワロタ
計画性のなさw
0084Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:41:45.21
ズラ疑惑晴れたよね?
0085Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:42:04.59
>>76
韓国はカメラワークですごく見えてるのかも
0091Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:42:31.42
丸っと録画できてありがてえ
0092Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:42:31.46
みんな頑張ってたからおいちょくしちゃおっかなー
0093Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:42:41.28
カヌレット初めてみたw
0095Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:42:57.51
りょきの髪今日良かったあれ好き
0097Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:43:04.88
味覚糖さんありがとー
0101Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:43:39.67
難しいけどBBBのエピソード考える
0102Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:43:56.32
このリアクションの子好きやわ
0103Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:44:00.36
音楽の日のテーマならスマアゲだよね
ベベべが良かったなー
0104Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:44:01.80
ボンボンシューのときも2曲だったよな?
0110Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:45:24.11
初めて聞いたこの曲
これ相手に苦戦してるのか
0112Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:45:36.93
あれオタ芸の子とさっきの子違うんか
婆はこれやからあかん
0113Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:45:55.17
アイドル初めて聴いた
0114Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:46:57.75
>>108
たまにしか出ないけど出たら厚遇ってことか
ありがたい
0115Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:46:57.89
なんかまた知らないの出てきた竜宮城みたい
0117Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:48:06.32
なんか原田知世とか薬師丸ひろ子が思い浮かぶわ
0118Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:48:08.13
TBSの女優オーデの子たち
0119Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:48:12.85
昭和のアイドルみたい
知らんけど
0121Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:48:36.30
レトロ履き違えてないか
0123Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:48:51.44
おじさんの趣味で作ってそう
0124Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:48:55.94
懐メロ歌わせるとおじさんにウケると思ってるのかな
0125Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:48:57.47
お爺ちゃんが作ってるのかな
0126Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:49:11.46
おじさんたちの嫁候補やろな
0127Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:49:26.83
ニヤニヤしてるおっさん浮かんで気持ち悪い
0128Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:49:46.34
ピンクの子お胸どこや
0129Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:49:46.73
昭和歌謡流行りなんか
0133Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:50:00.07
選ぶのはおじさんプロデュースするのもおじさん
0136Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:50:21.18
わいもニヤニヤしてるけどな
0137Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:50:21.42
女子アナグループかと
0138Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:50:22.39
聞いたことあるようなないような
これ昔はやった曲なの?
0140Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:50:52.40
アヴちゃんとこも昭和歌唱やってたし流行りなのかも
0141Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:51:22.56
本婆のわい角川っぽいのめちゃわかる
0142Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:51:30.44
平成が流行ってるのに昭和
0143Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:51:34.87
坂道グルと違うのねん
0144Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:51:38.01
サイン自由すぎてimaseさんがビファのメンみたいになってるやんw
0145Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:51:39.87
何か知らんがゆりやん思い出した
0146Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:52:02.21
ゼロゼロの課題曲は婆世代の視聴者狙ってきた感
0149Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:52:29.98
どうしてどうして僕たちは出会っしまったのだろうな感じもある
0150Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:52:37.62
ほうれい線だけ除去してみてもいいですか?
0151Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:53:07.15
全く他の人のこと考えてないビファのサイン書きかわよ
0152Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:53:27.98
綾瀬はるかの映画から出てくるやつの時代っぽい大正?
0155Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:54:16.19
マナシュンJでかく書きすぎだろw
0157Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:54:57.90
最後から2番目の麺もう少し小さく書こうw
0159Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:55:53.71
BBB追っかけで見た!
めっちゃ良かったかっこいい
0160Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:57:05.45
スゴォイ音源のまんまぁ
0161Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:57:14.57
かっこいいね
コレオ誰?
0163Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:57:39.73
やっぱりこのくらいでも生歌難しいんだな
0166Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:58:12.94
やっと録画で2曲見られた!めっちゃ良かった!
つべ待機☻
0167Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:58:21.80
かっこよーダンス全振りやね
0168Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:58:53.18
びふぁに合いそうな曲
色気系ほしい
0169Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:58:58.74
この衣装はどうなのか
0170Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:59:03.03
佐久間んダンス上手い?
0171Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:59:03.50
>>164
マジ?わいがだいだいすこなback doorの人か
>>165
どっちw
0174Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:59:46.09
つべ忘れてたはさんくす
0176Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:00:44.18
ビファの誰よりも華があるなスノ
0177Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:00:48.63
ReinaちゃんのコレオNCT多いよな
0178Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:01:04.49
スペース皆めちゃ使うやんw
0179Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:01:33.23
カウントダウン90秒長い
0180Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:01:34.63
今日は呪いのカウントダウンじゃないんかw
0183Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:02:29.97
誰のセンスなんだろうエイリアンで出てきそうなんだけど
0184Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:03:11.14
ビハインドか!えぇやん☻
0185Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:04:16.18
短いビハインドだった
0188Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:04:27.17
あっつー間に終わたw
あと残ってるのってリアクションくらい?
0191Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:04:43.09
もうひとつの衣装は着て披露しないんか?
0192Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:04:45.98
明日はMVリアクションしかない
0193Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:04:49.27
紐担当は相変わらずやなw
0195Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:04:56.68
円盤の見てるからなぁ
0198Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:05:35.94
縛られるのも悪くない
0200Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:06:00.29
ビハインドいつも短いよねw
0201Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:06:22.63
あと2本あるんだっけ
リアクションと何だろう
0202Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:06:50.51
やっぱダンクがいちばんすこ
0203Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:06:56.61
ビハインドあと5分伸ばせるやろ
0204Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:07:06.25
リアクション怖くて見れんかも
0205Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:07:18.46
ビハインドはいつも短いよ
続きは事務所盤で!
0206Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:07:22.66
つべのビハインドはいつも短いよ
0207Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:08:10.48
あと一本じゃない?また登録1000人増えた?
0209Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:08:41.94
BBBの曲振りのときブンブンブーンて言ったの誰?みたいなの言われてたけどナレの下野やんw
0211Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:09:10.62
びふぁ出ないと見ないから知らん
0213Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:09:43.48
あれそういやEXITクビになったの?
0216Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:10:02.77
>>205
それそれw
今回のも半分くらい事務所版のビハインドで見た気がするw
0218Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:10:41.40
レコーディングビハインド?来るかな
0219Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:11:00.64
レコーディングいいね
0220Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:11:12.44
レコーディングはもういいや
0221Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:11:26.39
レコーディングねぇ
褒められないし
0222Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:12:15.59
スカ出てきそうだからやっぱ却下で
0223Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:12:59.24
トークショー当たったらどうしよう介助どこかなホテル押えたい
0224Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:13:38.13
新規用に15分くらいのわちゃわちゃビハインド欲しいなぁ
0225Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:15:19.76
わい当たってもダイエット間に合わんからおとなしく配信狙う
0226Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:15:51.26
vividたまたまラジオで遭遇したけどなんかなんかだな…
ウッドベース?が無理やりなジャズみ
0228Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:17:15.29
どうせ当たらないから応募した
0229Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:23:58.40
アパレルブランドコラボ...
0231Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:30:16.15
ビファおかわりしまくってからエスパリピしてる
ITZYの猫っぽい子の顔すこで見てた時あるんだけどエスパの猫娘もかわよだった
犬顔わい憧れる
0232Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:32:49.18
>>217
前倒ししたから5/3の1本で終わり
公式もスケあげ直したよ
0235Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:33:29.73
ビハインドのレコーディングならまた荒れそう
てか特典映像つべに出すなや
0236Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:36:26.73
>>233
前スレのリョキ上げ他下げが露骨すぎたね
リョキ推しはべニューの不調を忘れたのかなw
0237Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:36:58.47
>>236
GW一緒にすごす家族か友達か彼氏いないのおばあちゃん
0238Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:37:58.96
リョウキ推しっていつもそうだよ
リョウキだけ安定が口癖
0239Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:38:03.50
>>231
猫っぽいの誰や
みんな猫っぽく感じてきた
0240Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:38:16.73
リョウキだけ下げられないもんねw
0241Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:38:24.60
>>238
GW一緒にすごす家族か友達か彼氏いないのおばあちゃん
0242Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:38:36.44
>>240
GW一緒にすごす家族か友達か彼氏いないのおばあちゃん
0243Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:40:37.70
>>239
そうみんな猫っぽいよなw
エスパはアップにしてた子ふたりが猫っぽかったけど黒髪のほうがドタイプやった
0244Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:40:47.56
5月の連休5連休やってさっき知った
ずっと4連休やと思い込んでたショック
0250Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:45:39.62
>>240
みんなわかってるよ
リョウキ推しが牛耳ってるんだって
0252Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:46:03.14
>>242
リョウキ推しにだけ反応するんだ
他推しはもっと言われてるよー?
0254Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:46:28.35
べにゅで調子悪かったのはリョウキ推しにはなかったことにしてるよねw
0255Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:46:49.26
5月になんかあるて見たけどなんだろ
0257Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:48:21.77
>>248
名前聞いたことあるわ
もしかして日本人外しの記事で見たのこのグルか一致してなかった
0259Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:50:51.54
BOZYで話してたんだけどここも荒らされるようになったから板変えない?
0261Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:51:22.26
リョウキ推しが他メン下げるならIDありにしたいわ
0264Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:53:14.22
>>259
賛成だけど雑談ってどこの板が正解なん?
0265Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:55:06.33
わい難民は今書き込めない
0270Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:57:24.38
リョウキ推しって自分に都合悪いといきなり言い出すよね
0272Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:57:46.98
>>270
740 Track No.774 [sage] 2023/04/27(木) 21:02:36.77 ID:
ライブのレオのシュントに対するパワランみたいなシーン胸が痛い
わいも会社であんなんよくされたわ
0273Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:58:52.94
いまはリリース週だからこんな感じだけど普段雑ではマジでアホみたいな雑談しかしてないからIDありになるとちょっとはずかちい
0274Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:59:44.38
え?これモメサの会話でしょ?
0275Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:00:10.00
わいはここで本気の雑談がしたいからびふぁたんの話はほのぼのとかでしたい
0276Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:00:41.56
メン下げしてる奴がいるからID付きでもいい
0277Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:01:06.99
GW中の簡単なお昼ご飯何がええかな
0278Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:01:21.18
本来雑談は邦サロですべき事ではないし移動した方がいいんだけどね
0279Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:01:35.63
ID付けてもコロコロするだけな気がするけどそれなら手間かけさせてやろうやw
0280Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:02:29.98
雑じゃないかと思った
0281Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:02:31.95
IDにしたいと言って乱立させて過疎らせるのはいつものモメサ
レスしてる先でわかるやろ
0282Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:02:51.57
IDつけて過疎らせようとしてるでしょ
0284Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:04:56.49
>>277
焼きそばと焼きうどんw
後混ぜるだけのパスタソースw
0285Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:05:03.43
今BMSG関連全般にモメが来てる
テレビに出た影響かね
0286Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:05:13.37
雑が盛り上がってるのが気に入らないんだもんねぇw
0287Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:06:00.28
メン下げで盛り上がってるってか
0288Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:06:48.12
やっぱ焼きそば定番よね
パスタうどんも一緒
暑くなったら素麺
0290Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:07:52.17
アイラップで作る焼きそば焼きうどん
楽やで
0291Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:08:26.84
>>277
永谷園の焼豚チャーハンのもと
ミックスベジタブル追加
0292Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:08:46.89
>>277
ロコモコ丼
バンバーグは業スーのやつ
0293Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:08:57.75
冷凍パスタ
冷凍チャーハン
0294Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:09:30.43
ガチだるい時カップ焼きそば
0295Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:10:21.87
冷凍パスタウマーよなw
0297Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:12:34.94
>>290
フライパンいらずなんやな
洗い物なくてええやん!
0298Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:13:33.42
パスタ茹でてお茶漬けの素かけてお湯注ぐ
0299Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:13:53.33
なんか明日からの昼飯頑張れそうや
ありがとう雑婆
0300Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:14:51.13
アイラップ公式こないだカヌレット絡みのツイしてた気がする
アイラップ買おうかなと思ってた時だったから目に止まったw
0301Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:15:02.02
わいもここ参考に明日買い出し行ってくるわ!
たくさんありがとやで
0302Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:16:37.87
冷凍パスタまじ神本当にうまい
0304Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:16:48.05
パスタの冷凍とかいいなと思いつつまだ買ったことないアイラップ
0305Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:18:33.03
わいセブンに売ってたカプリチョーザのパスタ死ぬほど買ってたのにもう生産終わってつらい
0306Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:19:25.29
アイラップなに?と思ったらポリ袋か
0307Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:19:35.02
カプリチョーザのニンニクトマトのパスタ大すこだったけど10年くらい食べてないな
0308Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:21:40.74
アイラップの利点がいまいちわからずにいる
0309Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:21:51.74
>>306
え?!それうちにあるけどそれでどうやって焼きうどんとか焼きそば作るん
0310Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:22:25.47
>>298
お茶漬けの素とバターで炒めるのすこ
最後に大葉をドバドバかける
0311Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:23:15.45
>>308
わかる
冷凍パスタのレシピ動画で紹介されてて興味持ったもののなくてもいいようなって感じやったw
カレー冷凍して湯煎する時に使おうかなと思ったけど
0312Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:23:16.32
カプチョ学生時代によく行ってた
いつも頼み過ぎてお腹いっぱいになってたw
0313Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:26:23.13
>>309
袋に野菜入れてチン
麺入れてチン
粉入れてモミモミ!
0314Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:30:15.09
つべに焼きそばとかパスタ作ってるショートがあったよ
それ見てやりたい思ってた
0315Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:30:24.71
冷凍パスタ普通サイズだと飲むように食べて1時間後にお腹すく
0316Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:31:17.50
>>315
ビックサイズのじゃないと物足りないよな
0318Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:34.59
アイラップにキノコ入れて冷凍して使う時チン
0321Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:25.05
アイラップでポテサラ楽やで
0322Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:30.75
アイラップ防災グッズとして買ったけど使ったことなかったから使ってみよっと
0323Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:10.21
レオのつべコメきたよ
0325Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:05.81
誰か牛乳カレー味噌ラーメン作ってよw
0326Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:47:31.48
BBB終わった後ラウールがヤバいって言ってるな
0327Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:48:25.93
>>325
牛乳味噌ラーメンはよくつくるからカレー粉入れてみるわ
0330Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:54:15.06
もっとクリーミーな感じを想像してたけど薄かった
分量まちがえたかな
0331Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:56:10.29
バター入れるといいんじゃないかな
0335Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:13:43.61
色んな野菜をカットして冷凍保存する動画見てるけど面倒くさいから代わりに切って欲しい
0336Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:16:15.62
>>308
ビニール袋のくせにレンチンも湯煎もいけるんやでw
0337Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:16:20.35
テレビ用でも湧いてくれてるの嬉しいね
0338Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:19:12.35
カレー冷凍してそのままチンできるの助かる
0339Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:19:38.79
はんぺんのやつうまそうだった
0340Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:19:54.68
BBB生で見たらやばいって思うのはわかる
0341Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:21:55.36
プレッシャーにならんのかな生歌
0342Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:23:17.55
夕飯の洗い物面倒でまだやってない
頑張って片付けるか
0343Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:23:40.60
始まる前レオがジャニさんの方にペコっておじぎしてたね
0347Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:24:36.95
ほんとにBBB表題が良かった
せめてダブルA面
0350Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:25:51.31
はじけとぶ甘栗なつかしw
0351Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:26:46.29
ムキになって回したりしてたらビバラ買うの忘れた…
0352Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:27:25.45
>>347
マジでもったいない
ちくとくバズりかけたのに中途半端に終わった
0353Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:27:32.33
わいのところのコンビニおでんはんぺんないんよな解せぬ
0354Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:28:25.47
>>351
い今からでも買えるで
早割じゃないけど
0356Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:29:33.66
>>343
レオかわよw
明日録画ゆっくり見返してみる
0357Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:30:55.67
今日のBBBパフォ自体もめちゃくちゃ良いしスノの反応もなんかエモくてめちゃくちゃ見返してしまってるw
0358Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:34:45.81
SAはシッキンの名前は出しても慶太の名前が一ミリもでなくて闇を感じる
0359Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:35:16.49
>>352
本当にもったいないよこれ
だいたい一般に浸透するのってちくとくでバズった言われてからTVにバンバン出てからなのに
チャンスだったのに
0360Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:36:39.79
どちらもやらせてもらえるのが振り幅も見せれて一番いいのかな
という点で今日のCDTVは待遇本当に良かったね
0361Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:37:11.28
BBB終わりのラウール見ようと思うのにビファかっこよで普通に通り過ぎてしまって3回目でやっと見た
マイクに音が入ってるわけではないんやね
0362Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:38:30.28
>>359
やる事が全部空回ってる気がするね
確実にチクトクでBBB広がりそうなのになー
0363Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:39:16.94
SAシャッターもメンバーがどんどんチクトクあげて流行らすのかと思ったけど動き出し遅いのもどかしい
0364Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:39:26.62
深夜の歌番組だとヲタしか見ないからBBBやれて本当よかった
エイベも頑張ってくれたのかな
0366Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:41:14.50
>>364
BBBは後から追加で決まったんよねー
最初ブッキングした時よりBBBがバズってたおかげかもよ
0367Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:41:27.15
びはちゃんの力もある
と思いたい
0368Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:41:37.29
>>357
わかる
曲紹介からスノが曲終わりフー言うところまで何度も見てるw
0370Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:42:23.07
>>368
ナチュラルに盛り上がってるふうで嬉しい
0371Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:42:49.06
>>366
だと思う
チクトク盛り上げてくれた人たちにも感謝や
0372Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:43:17.72
>>369
うん
追加で決まったって記事になってたよ
0373Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:44:03.77
>>358
シッキン、アミューズだもん
tbs日9の主演さんもいるし強いよ
0374Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:48:08.06
音楽番組はGであまり出れなくて決まってもSOばかりって事もあったし
音楽番組側からBBBオファーされる事を願おう
もしまた紅白出れたらこっちのほうが楽しそうやしw
0375Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:49:59.64
紅白でお座りスタートはちょっとなw
年末は明るくBBBで締めたい
0376Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:51:45.13
BBB紅白いいなあ
スポ51位だから再び50位入れたい
0377Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:53:27.45
連続で出れて当たり前ではないから応援する
燃えてきた
0378Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:54:42.87
音楽の日、FNS歌謡祭、THE MUSIC DAYに呼ばれたらええな
0381Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:58:23.81
音楽の日のテーマがラブソングだったね
0382Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 00:26:54.54
一般人は曲単体で見てるから表題じゃないとか知らないだろうしあまり関係なさそうだけどな
0383Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 00:36:07.17
>>382
話題性とかでも見てるよねえねっちけー
0384Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 00:45:15.39
FNSは1回でいいからコラボ見てみたい
0385Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 00:47:04.60
やっと録画のBBB見られた
ソウタのダンスかっこいいなすごいわ
0386Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 00:50:46.73
>>384
見たいね
CDTV散々見て最近のdaydayやスッキリ思い返したら紅白って1番緊張する生放送であれが出来たびふぁって最高過ぎるな
0390Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 00:55:47.50
>>389
妥協して8月
もう無理やはやく次のMVこないと
0391Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 00:55:54.74
今年はもう一回シングル来ると思う
0392Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 00:55:55.79
リョウキの役者仕事は元々やってた事だからソロ仕事が関連して多いことにそこまで他推しもモヤモヤしてなさそうだけど、今回歌割りが分量がメンバーによって違うから推しの歌割り見たら今回は回せないって言ってる人TLで結構見かけたからそれもSAが苦戦してる理由の1つだろうね
これまでもメンバーの個人仕事ある度にうちの推しのソロ仕事はいつなの?って言ってたり、歌割りも仕事も横並びにして欲しいって言ってたりするから楽曲を活かす歌割りをするBMSGとベスティの間に気持ちの隔たりは少なからずあるだろうな
0393Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 00:56:25.11
ツアー前には4th来ないかな
ムショフェスでお披露目とかはマジで要らないけどな
0397Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 00:56:52.22
リョキは特別まで読んだ
0400Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 00:57:58.15
早いとこだと3ヶ月スパンでシングル出してたりしないかな
7月にシングルこい
0401Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 00:58:24.88
別に木綿のMVでもええよ
早く最新のMVがSAっていうのをどうにかしてほしい
0403Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 00:59:21.90
BFと本音愚痴立ってないからってこっちくんなw
0405Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 00:59:41.50
2つもMV出さなくて良いから次は表題にお金かけて豪華なMV作って欲しいな
0407Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 01:00:33.90
わいは今年もアルバム来そうだと睨んでる
0409Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 01:02:45.03
>>401
スピソフのMVも見たいなぁ
セットとかいらないしお金かけなくていいから
0411Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 01:04:58.10
早めのとこだと3ヶ月ペースはあるって最初に教えてもらった
だからGからBGBも長過ぎるってその頃言われてた
でも1年経ってわかる範囲が少し増えたけどそんな早いのがどこかはわからんw
0412Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 01:05:45.21
シングルも出してアルバムも出そ
0413Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 01:06:52.00
アルバムは年に一回は出すと思ってるけどな
ツアーあるし
0414Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 01:08:26.04
アルバムの中の一曲を先にシングルとして出そう
0415Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 01:09:05.46
てかCD出すのはアルバムだけでいい
0417Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 01:19:42.85
ストとか2ヶ月スパンでシングル出したりしててびっくりしたなそれはまあ早すぎるかもしれんけど
0418Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 01:22:47.41
普通シングルアルバムに入るけどそういうことではなく?
0419Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 01:28:03.89
曲が悪いだけだろ
あんな曲誰が歌っても売れんわ
0420Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 01:34:39.07
9月のシュントとレオの誕生日の間にシングル出そう
0421Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 01:48:04.18
ビルボの結果って水曜に出るで合ってる?
0424Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 01:50:04.94
>>423
だよね ありがとう
一位はほぼ無理っぽいけどやっぱどこかで期待してしまうわ
0425Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 01:50:50.81
配信曲は7月くらいに出るんじゃないの
0427Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 02:27:03.65
>>426
せめて結果が出るまでの間くらい夢見させてや
0428Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 02:30:10.85
現実見たほうが幸せやで
0429Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 02:38:15.19
どうせ明日には現実見せられるしなそれくらいええやろ
0430Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 02:56:23.98
精鋭確実に5見てるな
レオのコメント無いって書かれたときツイでも騒がれてるか見たけど一切書かれてなかったのに数十分後に出されてたよ
0433Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 06:40:18.37
寝起きに半目でZIPつけたらレオマナト?と思ったらジェネだった
わいの中務
0435Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 06:55:02.04
Spin!?嬉しい
もうライブ以外で見れないかと思ってた
0436Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 06:56:24.28
いにの人がアニメ映画で主演声優やって
ほんまにジャニと同じ活動しとるけどうちらとは違うな
0438Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 06:59:48.47
spin ってこては来週祖父やん
0439Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 07:00:39.14
spinと祖父見られるのは嬉しいー!
0440Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 07:01:19.49
リョウキが暴れるにはあのスタジオじゃ狭すぎるなw
0441Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 07:06:05.96
リョウキどの体勢で歌うかなw
0442Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 07:08:11.20
トークしてるスタジオで暴れようかw
0443Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 07:11:49.48
リョウキが寝転がるためのスペースが必要なんじゃ
0446Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 07:14:12.80
スピン祖父来るのは嬉しいね
あと何の曲やるんだろGMて振り入れしてあるのかな
0448Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 07:15:47.93
>>446
ステへのジュノンレオが振りないですって言ってたよ
0449Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 07:16:56.71
>>448
そうなんだ
じゃあビファTVでやる可能性はあまりないか
0450Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 07:17:13.83
ジュノンのスピンも見てみたい
あのラップいけると思うんだよな
0451Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 07:17:57.25
>>449
なんで?振りなしで歌う可能性あるっしょ
0452Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 07:17:59.37
ジュノンは祖父が似合うよ
0453Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 07:18:27.70
ジュノンはラップ得意だもんね
0454Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 07:18:35.74
melodix予告歌だけ秒だけどあった
0457Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 07:20:11.69
ジュノンにスピンのシュントのパートを歌ってみてほしい
0459Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 07:21:00.24
歌わない組にはガヤって欲しいね
0461Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 07:21:37.19
朝からおるね
GWだからひまなのか☹
0462Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 07:21:56.87
>>451
そっか
なるべくパフォテレビでなかなか見れない曲やってほしいからGMもあるといいな
0464Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 07:24:08.76
リョウキの祖父も聞きたい
0465Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 07:24:41.06
食リポ中スタッフからの無茶振りで更なる才能の開花!ってなんだろ楽しみw
0466Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 07:31:16.72
コラボだけはやめてくれ…
0468Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 07:37:23.28
ジュノンのスピンのラップ楽しみ
0469Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 07:37:41.68
BFTVでナナホリやってほしい
0470Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 07:46:43.44
今日はものまね番組の日か
0471Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 07:49:40.70
リョウキ審査員のやつか
0473Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 07:57:56.75
CDTVおかわりしてきたんだけどBBBの途中リョウキ転びそうになった?
すっごいビックリした顔してるの映ってた
0475Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 08:03:45.71
今日誕生日なんやがFCでなんかある?
さっきなんかポップアップ出たけど消してもた
0476Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 08:04:37.51
それだけじゃないかな
0478Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 08:05:16.87
>>475
おめ
B-TOWN入ってればコメントくるが
0480Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 08:05:58.47
>>476
もう見れないの?
去年も見れなかったから何があるのか知らんままなんよ
0481Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 08:07:11.75
一晩で髪ピンクになるのすご
0483Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 08:07:52.80
あり
BTOWN抜けたわマジかー
0484Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 08:08:47.40
>>480
わいこの前誕生日だったけどいつも出てくるポイントの代わりに出てくるおめでとう画像だけだった気がする
ポイントのだから一回消したら二度と見れない
0485Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 08:09:23.95
>>475
おめ
わいが誕生日近ければスクショ送ったるのに
0486Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 08:09:53.95
わいスクショあるから送ってあげたいわ
0487Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 08:10:13.96
>>484
びふぁの画像とかじゃないならよかった
0489Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 08:10:45.61
残念なお知らせだがビファの画像です
0491Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 08:12:22.11
マジかよ
いつもの条件反射でつい消してもたやん
6ポイントってのだけ覚えてる
0492Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 08:13:27.90
そんないい画像ではないよw
0493Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 08:14:19.35
そんなのあったんだ
FCのポイントが多く入るだけだと思ってた
びふぁの画像だったのか
0494Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 08:15:12.44
>>493
ツイ検索
BEFIRST ありがとう FC 誕生日
0495Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 08:16:42.85
ちっこい画像やもんな
ピンタレストとかにファンが加工した似たような画像がありそうw
0497Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 08:17:37.82
まあでもあれせめてもうちょい画像でかくしてほしいよな
0498Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 08:18:01.45
>>494
横だけど去年の画像保存してなかったから助かったw
0503Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 08:23:14.16
今表示されるのは歴代2枚目?
0504Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 08:23:52.81
ジェネとイニコラボしたんか
0505Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 08:25:03.70
>>487
いつものポイントの黄色いコインみたいな画像がメンの写真にかわってるんだよ
0507Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 08:26:25.08
上に貼ってるのは去年の?
今年のから絶対まだ見たくないから踏めないw
0508Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 08:26:27.56
誕生日推しからのメッセージ動画がいい
0509Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 08:27:34.80
>>500
変わる
先月誕生日のわいはこの画像じゃないw
0510Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 08:30:52.27
5時間睡眠続いたら身体がフワフワする☹
0511Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 08:31:17.41
ソタポン中心って感じの画像
0512Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 08:31:37.08
5時間ってわりと普通じゃない?
0513Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 08:32:39.11
でも今年のも写真としちゃだいぶ古いよね
0514Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 08:33:54.80
>>512
そうなんだよね
普通の人なら大丈夫だと思うんだけど
わいたぶんロングスリーパー
0516Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 08:34:46.86
わいの先月の平均睡眠時間5時間8分だった
0517Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 08:36:04.89
龍宮城のレイ誕生日写真のイタルわろた
0518Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 08:36:25.05
日中とかも耐え難い睡魔くるからまじで悩んでる☹
0519Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 08:36:57.75
わい去年見るの忘れててここで言ったら同じ誕生日の婆も見るの忘れててわろた記憶ある
0522Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 08:37:20.12
ちゃんみなほっといたら40時間くらい寝るって記事になってた
0525Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 08:39:26.60
わいの生活スタイルだとちゃんと寝れるの7時間だけど時間が足りない
0526Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 08:39:53.69
>>523
ゲキサカに取り上げられたことあるガチ勢
0527Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 08:42:58.03
>>473
繰り返して見たけどただのいつもの顔芸だと思うよ
0528Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 08:46:41.51
BBBの衣装MVにはぴったりですこなんだけどびふぁはリアルクローズというか同年代の男子が真似しやすい服にしたらもっと跳ねそう
0529Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 08:47:33.88
SAのほうではこけそうになってたね
よく耐えたよ
0530Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 08:47:37.62
>>527
すっごいフラフラしてたんだけどそれも含めて演技なんかもねw
0531Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 08:48:45.76
かつおのたたきうまそう
0532Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 08:49:20.82
ZIP明日の予告とかあったっけ?
0533Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 08:50:02.56
ビファのコレオ移動多いからぶつかってるときあるよねw
0535Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 08:54:15.77
似すぎで怖いよね
結構似てる?レベルで笑えるモノマネがすこ
0536Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 08:54:53.23
>>532
放送の中でって事?
ないんじゃないかな
0538Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 08:57:07.89
今日のモノマネリョウキ出るから番宣見てるけど予告全然リョキが映んないわ
0539Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 08:58:07.03
竜宮城くんたちDUNK見に行ってたらしいね
0543Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 09:02:32.24
ハルクがダンクT着てるね
0544Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 09:02:52.43
>>541
全員かわからんけどハルクが行ったと言ってた
0545Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 09:03:54.68
シリアル応募おわった
クイックジャパンのハガキ紛失した
0547Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 09:56:17.10
>>528
私服ダンプラのほうがかっこいいもんな
0548Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 10:11:00.09
ゴールデンウィークやな
0550Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 10:13:58.78
>>528のおかげでリアルクローズの意味を何となく理解した
わい漫画のあれかと勘違いしてた
0551Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 10:14:26.23
あのおじのセンスでリアルクローズは怖すぎる
0552Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 10:15:51.36
ベスでもないドルオタでもなさそうな人がビーファの衣装いつもちょっとダサいって呟いてたもんなw
0553Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 10:15:51.47
雑だから言ってもいいかな
jo1の髪が青い人っていつもド派手な髪色してる気がするけど頭皮心配にならないのかな
0554Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 10:17:26.03
その人だけじゃなくてブリーチ繰り返してる人は皆頭皮心配だろうな
0555Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 10:18:15.60
それビファにもそのまま当てはまるやんw
0556Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 10:19:05.60
爺になってみないとわからないのよ髪のありがたさって
0557Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 10:19:39.87
本当かどうか知らんが
ケーポの人は前髪植毛してるってチクトクで言ってる人いた
0558Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 10:19:56.25
今はハゲの良い薬もあるからね
ブリーチで痛んだ髪に効くのかはわからんが
0559Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 10:20:49.40
>>557
韓国だと結構するみたい
わいもそのうちしたい
0560Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 10:21:35.27
>>557
わいもBTSの人が言われてるの見たことある
今は進化してるからかっこよくいれるならそれでもいいよね
0561Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 10:21:39.11
ダメージ受けてやばいのは毛根
0562Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 10:21:39.88
家系にバゲてる人いないんだろうな
0563Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 10:22:34.86
ジャ○ニも植えてるか被ってるよね年配の方は
禿げてる人居ないのおかしい
0564Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 10:22:54.18
わいも前髪植えたい!
0565Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 10:23:27.52
被るのは経費
植えるのは半分しか経費にならないんじゃなかった?w
0567Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 10:24:39.28
お帽子っていうんだよ
0571Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 10:26:20.07
板東英二が脱税でカツラの話しなかったっけ
0572Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 10:27:20.82
板東英二で被ってしまった
0573Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 10:28:26.84
被るのは衣装としての経費てことかw
ジャニのニッキさんは不自然だった
0574Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 10:29:17.90
ニッキって婆が食べる飴
0575Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 10:29:23.86
植えてたらプライベートも使うことになるからなw
0577Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 10:31:07.23
そうなんだ
びふぁちゃんたちはプラベでヅラ被れないから髪色隠してるのか
0578Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 10:31:46.23
昨日ヅラじゃなかったよね?
0579Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 10:32:58.06
ゴロンするメンはヅラじゃなさそう
0581Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 10:38:38.90
板東英二草
ハゲは遺伝要因のが大きいからそれをいかに発生させないかがカギ
0582Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 10:39:07.17
ベニューの不自然さはなんだったんだろ
0583Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 10:39:37.26
頭皮労りのための一時ヅラ
0584Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 10:39:45.00
福岡行った時マナトの親御さんに会ってないんだね
楽屋来なかったのかな
0586Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 10:40:28.46
なんかラジオタイムだった?
全然追えない
0587Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 10:40:35.54
はよジュノン黒髪にしないかなー
毛根は大事にせなあかんw
0588Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 10:41:08.35
某アイドルがカメラ回ってるのにタバコ吸ってて大変やな
0589Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 10:42:10.63
behindのシュントが髪チリチリになってて心配になったw
0593Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 10:44:04.29
>>588
編集でカットしないのは精鋭レベル高い
0594Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 10:44:56.11
発売日ツベライもヅラかな?誰か地肌見て
0596Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 10:45:28.81
特典もHuluもすまっすも何も見てなかったわ
ゆっくり見ていこう
0597Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 10:46:58.77
未成年じゃなきゃ吸ってよくない?何があかんの
0598Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 10:47:04.33
みんなマゼ買ったの?
0599Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 10:47:32.10
ドラマでもあんまり喫煙シーンやらない時代だよ
0600Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 10:49:07.80
吸うことは個人の自由だけど最近のアイドルは基本隠してるよね
あと場所がゲレンデだから普通に吸ったらいけない場所でしょ
0602Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 10:49:15.56
犯人でもシートベルトもちゃんと締めるしね
0603Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 10:49:32.69
吸うのは良いけど仕事中はキャラによる
0604Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 10:49:53.93
シンガーでタバコ吸ってるのはイメージ悪い
0606Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 10:51:58.48
吸ってもいいけどゲレンデで撮影中はマズイw
写されてるのわかってるのにw
0607Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 10:52:36.57
>>594
ツイに公式があげた写真はズラじゃなかったお
0608Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 10:52:47.58
誰のことか知らないけどコースで吸ってるならやばすぎ
0610Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 10:54:34.49
ツイでタバコって入れればサジェスト出てくる
0612Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 10:55:37.74
ラウンドワンあんなにベスクマで溶かしたのにCMラポネなんだねいにかじょわんか分からないけど
0614Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 10:56:23.60
ツイってログインしなきゃ見れなくなってる?
0615Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 10:58:31.31
ラウワンは関係ないからじゃないかな
セガのCMくるとええな
0616Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 10:58:41.75
見たけど普通に吸ってて草
カットしないのも悪いね
0617Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 11:00:33.93
普段見逃してあげてるからカットしてあげよう
0618Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 11:03:44.10
ペンディングトレイン見たけど漂流教室みたいだな
小規模7SEEDSのような感じもある
0619Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 11:05:43.43
山田裕貴イケメンよな
0620Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 11:06:55.72
山田裕貴みたいな旦那だったら絶対楽しい
0624Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 11:10:00.99
赤楚くんなかなか演技がそのもひとつなんだかな感じだよね
0625Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 11:10:04.31
あれはまずいねもろゲレンデ
0626Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 11:10:13.80
>>621
漂流教室?7SEEDS?どちらが引っ掛かった?w
0628Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 11:12:08.59
赤楚くん合う役と合わない役があるんだよなぁ
0629Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 11:16:15.21
赤楚くん昔の野村宏伸みたいなぼんやりさ
0630Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 11:17:13.06
野村宏伸誰かわかんなくて検索したw
0631Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 11:17:20.79
赤楚くんチェリまほでめっちゃ良いと思ったけど他作品だと微妙に感じる時あるなー相手役の町田くんも
0632Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 11:17:47.61
>>618
わいも昨日見てまさにその2つが浮かんだw
7SEEDS読み返したいな
0635Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 11:21:32.66
>>631
わいもそれ
チェリまほがはまり役すぎた
0636Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 11:21:53.73
>>618
期待しないで見始めたら結構おもろい
0637Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 11:22:17.57
赤楚くんは朝ドラの役がぴったりだった
0638Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 11:23:29.83
世間ではとっくにこのドラマ話題なのかな?
わいら忙しかったからなw
0639Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 11:24:42.56
わいはあなたがしてくれなくてもが1番すこ
一般的には岩ちゃんなんだろうけど瑛太がかっこよくてやばい
0640Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 11:25:58.16
あなたがしてくれなくてもはリアルすぎて見れない
0641Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 11:27:07.23
あなたがは未婚のわいですら見てて胸が痛む
0643Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 11:28:48.93
岩ちゃんはオザミと付き合ってた時点で萎え萎えや
0644Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 11:29:38.04
>>640
演技派使うの良くない
瑛太夫婦の方見てられない
0645Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 11:34:34.46
浮気して悩んでんじゃねーよと思うw
割り切れないのが一番観てて苛つくw
0647Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 11:39:39.77
>>644
分かるw
岩ちゃんは割と棒だけど瑛太上手すぎてリアルなんよな
0649Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 11:40:55.89
モサジュノンの髪型に近い
0650Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 11:41:39.21
グレミス嵐の曲に似てない?昔のカップリングかなんかのやつ
絶妙に思い出せない
0651Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 11:41:44.86
アンフェアまた見たくなってきた
0652Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 11:41:59.49
瑛太画像検索したけど全く似てないよ?
0653Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 11:42:45.80
みんなジョイサウンドの動画見た?
かわよだよ
0654Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 11:45:45.70
何でもジュノンに似てると言いがちw
0655Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 11:46:56.65
アイラップでカルボナーラうどん作った
0656Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 11:48:00.83
義母に母の日あげてる人どのくらいいる?
一度あげたら一生やらないといけないのかと思って悩んでる
0657Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 11:48:14.86
>>653
地味ーにあがってたよなw
みんなかわよや
0660Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 11:50:11.44
>>656
上げなくていいよ旦那のお母さんだから旦那にやらせろ
0662Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 11:50:50.01
岩ちゃんの方なら瑛太よりは似てる要素ありそうだけど…
顔の形とか
0663Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 11:51:26.88
分類分けしたらレオが瑛太ならわかる
0664Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 11:51:58.49
瑛太のカフェで働いてる女、わいが世界で1番苦手な女のタイプ
0666Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 11:52:52.49
瑛太は自衛隊の役がすこ
0667Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 11:53:35.82
>>656
花束送ってる
枯れたら捨てられるし
0668Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 11:54:24.19
カラオケで歌うと作詞印税入る?
0669Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 11:54:39.25
>>650
わかるようでわからん
そのままだって完璧〜のあたりがピカダブに雰囲気似てる気もしたけど似てない気もする
0670Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 11:55:15.45
>>656
まさに一度あげてしまったから毎年あげてる
0672Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 11:56:09.18
>>669
横だけどわいもその曲に似てると思った
0674Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 11:57:08.84
コード進行なんて数限られてるから似てるのなんかいっぱいあるよ
0675Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 11:57:14.94
グレフルはみんなの声がいつも以上にイケボに聴こえてすこ
0676Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 11:58:09.54
ゲーセンの人1人絶対アシストしてくれない人いる
ビファアンチだと思ってる
0677Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 11:59:40.57
ビファアンチというか押し寄せるベスに辟易してる風の店員は見かける
そっちがその対応でどうすんだと思うけどバイトとかだとそんなもんだよね
0678Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:01:37.34
他の人はずっとやってると神アシストくれるんだよ
0679Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:02:04.82
社員?みたいなのは厳しい
0680Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:02:22.32
渋谷のCD屋でめっちゃ感じ悪いレジ打ちのババアいたわ
大挙するベスにうんざりするのはわかるけど金蔓やぞ
0681Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:02:24.96
スカちゃんから圧を抜いたらジュノンだよね
0683Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:02:38.93
>>656
わい義父母好きで仲良しだけど一昨年しれっとやめたw
0684Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:03:11.18
>>680
積んでる界隈に比べたら大したことないから本人の働く姿勢の問題
0686Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:03:42.07
母の日くらいあげたらええやん
いつかあげれなくなるんだよ
0689Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:04:53.60
>>686
なんか旦那みたいな言い草でイライラする
0690Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:04:54.45
母の日やめて敬老の日にしようって義兄が提案してくれたら半ギレで却下された
0691Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:05:15.52
母の日父の日せずに誕生日あげてる友達もいる
わいは絶対忘れるから母の日父の日にする
0692Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:05:26.57
>>656
最初選んで上げてたけどネタなくなってきて誕生日と母の日毎回欲しい物ないか旦那に聞いてもらうようにしたらちょいちょい今回はいらないとか言ってくれるようになってラッキー
0693Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:06:07.75
いらないって言われてあげないで済む関係性うらやましい
0694Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:06:25.05
瑛太はマゼのナオヤに似てる
0695Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:06:54.24
あげるなら花束かアレンジメントだね食べ物も毎回悩む羽目になるあげたことないけど
0696Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:06:55.77
わいの誕生日に義父母から花送ってくるからわいも花送る
母の日はGWに会いに行くのがプレゼント
0697Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:07:00.53
>>665
ビールひとケース
教師で花は散々もらってるしいつもカラカラになってるから避けてるw
0698Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:07:37.75
酒飲みってプレゼント楽よな
0699Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:07:57.95
わいの義母たん毎年誕生日プレゼントと現金くれるから大切にしてるw
0700Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:08:21.47
あげたところでこちらには何もないのが悲しみ
家建てたときに10万くれたくらいだわ
0703Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:09:15.56
>>700
変な趣味の物貰うくらいなら要らないよ
0704Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:10:04.51
父の日に加えてお中元送らないといけないのがしんどい
0707Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:11:34.71
老眼ってレベルじゃなくね認知機能ズレすぎ
0708Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:11:52.22
>>694
それ!さっき画像検索したら一枚目みてナオヤじゃんと思ったわ
0709Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:12:26.28
スカを100メートル先から見たらジュノンに見えなくもない
0710Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:12:40.01
ソウタは俺とリョウキ間違うし
リョウキは俺とジュノン間違うからあながち
0712Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:13:33.25
顔が似てる話じゃなかった?
0713Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:13:42.48
それっていつもいる人と間違えて呼んじゃうやつ
0714Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:14:04.61
フカ溶け込みすぎだろ
0715Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:14:23.31
日テレプラス
『D.U.N.K. DAY』
【5/27(土)13:00~、5/28(日)8:00~】
5/27はこれまでの「D.U.N.K.」を一挙放送!
28日は「D.U.N.K. Showcase」に未公開などを追加した15時間のスペシャル放送!
0716Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:14:40.22
ごめんフカじゃないスカ
0717Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:14:59.01
15時間も録画容量ないw
0719Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:15:59.59
ライブ映像放出するってこと?
わいも容量やばいディスクに直録するか
0724Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:17:23.99
>>715
ま?
スカパー申し込んでて良かった
くそさむ対談以外録画しよ
0727Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:18:07.12
>>694
あー髪型と顔の形と鼻にてるかも瑛太から男臭さ抜いた感じ
0728Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:18:36.91
>>715
なあ
つべにはよ上げなよ
会見嘘やったん
0729Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:18:42.45
>>723
ああいう女怖いよね
サバサバしてまーすて雰囲気出して男にガツガツしてるしサバサバしてるを理由にキツイこと言ってくるし
0732Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:19:45.26
1話だけ見た
ゲスの人よね
0733Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:19:58.53
スマホのみだからつらいんだよなはりつくの
0734Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:20:37.08
未公開挟み込むタイプじゃなくて各日のケツにいれてほしーわ
0735Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:20:49.40
単身赴任の旦那帰省してきてるんだけどHuluつけてて視聴履歴しげしげ見られて鬱w
0736Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:21:29.41
>>733
私もだよ関係ない曲でよそ見してたら未公開ひふぁとかありそうでツラい
0737Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:21:56.03
>>734
ザスト一挙はそれやったね
ビファTVも日テレプラスはそれやからそうかな?
0738Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:22:15.03
スマホの人録画できないのか
0739Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:22:31.46
>>732
ほないこかみたいな人!?
気付かなかった
0740Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:22:40.55
日テレプラスでは「D.U.N.K.」DAYと題し5月27日(土)に、これまでの「D.U.N.K.」を一挙放送!
さらに28日(日)は「D.U.N.K.」15時間のスペシャル放送!
「D.U.N.K. Showcase DAY1のすべて」(5時間)、「D.U.N.K. Showcase DAY2のすべて」(5時間)、「D.U.N.K. Showcase DAY3のすべて」(5時間)と、3日間の「D.U.N.K. Showcase」のライブと舞台裏、未公開の映像満載でおくる音楽シーンの垣根を越えたD.U.N.K.プロジェクトの集大成特番!
0742Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:23:44.39
>>686
自分を生んだ親じゃないのに?義理だぞ
好き好んで自分の母になったわけじゃないぞ
0743Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:24:00.08
じゃあ10時間でいいのか
0745Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:24:32.58
DAY2DAY3は13時18時か
休み取るか
0746Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:24:33.93
>>740
やべーマジで15時間録画しないとじゃん
0747Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:24:52.27
>>699
羨ましい
わいんちは義実家に毎月数万仕送りしてる側や
いやになる
0748Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:27:32.51
05/27(土)13:00 D.U.N.K. -DANCE UNIVERSE NEVER KILLED-<日テレプラス版>

05/27(土)16:00 D.U.N.K. Showcase 裏側密着ドキュメント
3/5・3/11・12に開催された「D.U.N.K. Showcase」3Daysの舞台裏に迫るドキュメント番組。
SKY-HI密着カメラを軸に各アーティストの開演までの姿を描く。
日テレプラスだけのオリジナル特番。

5/28(日)8:00【DAY1】、13:00【DAY2】、18:00【DAY3】 D.U.N.K. Showcase DAY1~3のすべて
有明アリーナ、幕張メッセにて3日間にわたり豪華アーティストが集結した「D.U.N.K. Showcase」の模様を15時間に渡ってスペシャル放送!!
ライブと舞台裏、未公開の映像満載でおくる音楽シーンの垣根を越えたD.U.N.K.プロジェクト集大成特番!
"D.U.N.K. Showcase DAY1~3のすべて"をお見逃しなく!!
0749Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:27:57.80
バックプリントがダッ
0750Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:30:37.01
フルでライブ見れるってこと?
0752Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:32:57.36
瑛太のキスシーンえろすぎわろた
0753Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:33:04.41
5時間のうち3時間スカ喋ってそう
0754Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:33:09.64
このロゴアピールしがちなんダサいからやめてくれんかな
デカイんよどれもこれもw
0756Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:33:38.91
どうせライブでしか着ないから別にええかな
比較的かわよなデザインだと思う
0758Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:34:05.55
えーフルで見れるのいよいよ登録するか
0763Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:36:00.98
背中ー!w首下にこじんまりでいいのに
0764Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:36:28.92
日テレプラスなんて基本料入れて1500円しないし初月無料なんだから750円で3日のライブフルと舞台裏とおまけつきビファTVまで見れるやで
0765Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:36:52.36
この連休にHDDの整理するか
0766Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:37:59.64
あのTシャツにFILAのロゴスニーカー履いてロゴキャップ被ってロゴバッグ持ってムショネックレスつけたら正装かな?
0767Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:38:03.18
フェスに着て行くようかな
0768Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:39:12.43
フルで見れるならもう1日5000円とかで買わんでw
0769Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:39:25.53
やっぱり配信無理に買わなくてよかったよなー
そのうちつべにも小出しであげそうだし
0770Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:39:33.10
>>766
アキテクTシャツのほうが圧出るからオススメ
0771Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:40:19.93
>>768
フル+合計4時間超えの未公開付きやで
0773Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:41:05.22
わいの5000円返して
いつかはスカパーに放出すると思ったけど半年後とかかと思った
0774Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:41:06.19
ビファTVでメンたちが着てるって言ってたやつか
背中がいらんなw
0776Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:41:40.77
無理して全日買わなくて良かった
0778Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:41:57.17
売るの遅いよねビバラでも物販あるん?
0779Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:42:38.72
ライブで着るなら可愛い
0780Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:42:54.13
テレビかはわからなかったけどいずれつべに上げるって言ってたからそこは割り切って買ったよ
てかなんてつべじゃないん
0781Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:43:51.70
DUNK自体日テレ案件でしょ?
0783Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:44:30.78
SHOWCASEは何とかうまくやってびふぁの所だけ録画したい
他の人で容量使いたくない
0785Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:45:31.14
買わないとかじゃなくて買わないといけないんだって
ここのファンはお金出さないなと知れたらそのうち呼ばれなくなるだけだよ
0786Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:46:04.33
DUNKは他所のグループのヲタもいるから別に無理しなくてもと思う
0787Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:46:10.10
日テレプラスもHuluも世界から見れんな
0788Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:46:49.58
>>780
さすがに3日間フルとは思わんかった
0789Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:46:54.51
スカパーすら無銭もおるの忘れるなよ
0790Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:46:56.75
ダンクの配信チクトクに流してるやつ通報してる
0791Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:47:59.32
>>787
アマプラかNetflixならねえ
そういうとこだよな
0792Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:48:17.73
>>780
配信と日テレプラスでむしり取れるだけむしり取ってからつべや!
0793Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:48:33.04
だからさ日テレ案件でしょ
0794Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:49:59.55
ポカポカのボイぐるみたいな2人誰?
0795Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:50:06.66
>>793
スカの会見見返してきたら
つべに流して世界に発信って自分で言ってるから
日テレ囲いの中にしかおれんのだったら最初からデカい事言わないほうがいい
0797Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:51:07.56
スカの話聞いてるのが負け
0799Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:51:44.57
だるい休みの合間の仕事
0802Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:52:58.20
スカも日テレに裏切られた可能性あるよな
0803Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:53:36.50
配信→日テレプラス→ツベ
だと思う
0804Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:53:51.51
見てないけどよく出てて裏山
0805Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:54:10.43
明日から家族全員休みだから最後の1人時間を噛み締めてる
あと1時間だけど
0806Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:54:42.75
>>803
だよねツベは後からくるんやろ
放送前に何個か上がる可能性もある
0807Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 12:55:00.41
あのチャンネルもなんだったんだろな
BFTVチャンネルもそうだけどw
0810Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:01:13.78
日テレが稼げるんだけ稼いだ後につべ
0811Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:03:26.30
半年くらい遅れて世界に向けてドヤ顔するのか
0812Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:05:41.94
今昨日のCDTV見たんだけどジャニが見てる前でのパフォ胸熱すぎた
0813Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:06:48.08
やっぱ精鋭って若い人いないんかな微妙にダッ…なもの多くないか
0815Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:09:39.47
あとゴールデンで気合い入ってるからかダンスも全力でめちゃかっこいいね
0816Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:12:53.51
背中ロゴじゃなくてええねん
なんならロゴ切り抜く前の絵柄そのままでもええねん
0817Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:13:30.60
2回目の遠い夢の後のマナト英語パートのところ全力リョウキすごいなw昨日はいつも以上に運動量すごいわリョウキ
0818Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:14:37.52
絵柄そのものでもいいよね
BBB好きにはいいな
0819Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:15:36.44
デザインは精鋭じゃないやろ
外注先のセンスがやばい
いつも同じところなのかな
0820Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:17:24.57
あとよく見るビファ紹介の時わいらのフウマがずっと真顔棒立ちでツラぁ
0822Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:18:15.89
後ろの絵柄を前の胸元に小さく入れるだけでよくない?
0823Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:21:40.77
どっちも良いけどやっぱりパフォはBBB見応えあるな
0825Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:22:29.88
BBBやっぱめっちゃかっこいいし上がるよな
0826Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:22:51.29
さっきからBBB5回目見てる
0827Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:23:08.86
ビファが楽しそうにパフォしてるのがええよな
0828Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:24:05.85
>>821
あんなにでかくなかったらまあ
届く時期的にフェス用にするなら全体がBBBの派手柄とか欲しかったな
届く時期知らんけど
0829Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:24:59.21
雪さんめっちゃ拍手してくれたり盛り上げてくれててありがとうってなった
もう一組の方は立場的に微妙そうな雰囲気出てた
1人だけ踊ってくれてたけど
0830Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:25:45.81
>>805
わいもと思ったら今日4時間らしく帰ってきた
0831Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:27:05.46
>>817
りょきの運動量すごいよね
代々木の配信でりょきの動き全部真似したらガリガリになりそうw
0832Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:27:13.66
わいは今から引き渡し訓練
0833Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:27:41.47
あのTシャツギャルが着たらかわよと思う
0834Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:28:07.28
なんか風磨がiriさんの名前出しすぎってファンがオコなチクトク見たよw
0835Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:28:24.24
>>831
昨日特にすごくない?w録画してる人注目してみてほしいw
0836Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:29:25.94
今日引き渡しとか多いんだな
昼から集団下校タイムで終了だわ
0837Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:30:13.35
大きめサイズにして着るか迷うなぁ
0838Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:30:28.43
その後のラウールの2曲ありがとうございますもめっちゃかわええ
0839Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:31:45.95
ビファ終わりのスノは何回も見たし何回もラウールの等身にびっくりしたw
0841Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:33:26.21
婆のわいはTシャツええやん思ってたが職場の若ベスはえぇ…って小声で言ってたぞ
0842Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:33:43.19
あと始まりのとこのword up word up
のところのマナトかわよ
0844Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:36:19.32
歌う前ペコリするレオもかわよだしシュントは相変わらず声すげえかっこいいしマナリュウ声量すごいし安定してるしソウタ絶好調やん
ジュノンはあのダンスで高音たくさん大変だと思うけど良かったしリョウキはさっき言ったけど運動量すごいしいつもは見た後録画消しちゃうけどこれは残しておくわ
0845Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:37:31.08
風磨MC喋ってる間ずっと真顔でビハ見てるやんwどういう感情やろ
0847Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:40:05.03
引き渡し訓練行く前に昨日のBBB見る
0848Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:40:18.76
レシピに一晩冷やせって書いてるスイーツ2時間でもう食べたいんだけどいいかな
0849Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:40:24.28
BBBかっこよすぎて次に進めない
0850Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:41:08.42
ワイプはまとめてくれてるちくとく見た!
0851Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:42:19.92
シュントの探し出せかっこよすぎだわ
0852Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:42:23.03
そういえばソウタは関ジャムに2回出てるけど関ジャニとそういう話したやろか
0853Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:43:07.18
ブンブンブーン言ったのだれだろww
0856Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:43:53.63
BBBのソウタ精密な機械みたいに動くのすごい
0857Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:44:03.93
あ、褒めてるんだからね
0858Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:44:52.81
共演許されたって事は認めてもらえたのか棲み分け違うと判断されたのか
0860Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:45:59.83
日テレでは櫻井くんと絡んでたし元々NGではないやろ
0863Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:46:48.49
>>858
他グルも一緒にちくとくとかしてるからジャニが態度を軟化したんだと思う
0865Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:47:38.94
ナレーションの声優さんだよ
0866Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:47:57.59
セクゾも色々あったからなぁ
0867Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:47:57.67
Tシャツはツイでは好評っぽいな
婆受けってことか
0869Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:49:05.99
CDTVにわいらのかねち居なかったなw
0870Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:49:20.07
安倍君がとてもニコニコしてくれててサンクス
0871Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:49:32.83
ベスで一致団結してて
BBBもっとバズらせたいw
0873Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:50:17.57
>>867
ツイはあんまりダイレクトに叩くことなくない?
何でも絶賛だよね
0874Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:50:27.40
わいの中でスノーさん好感度爆上がり
0877Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:50:57.15
MVメッセの設定も未だ分からないし伏線回収言われても全くわからないよお
0878Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:51:11.65
ベスだけの団結ではバズるの無理
0879Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:51:21.73
BBBに比べたらSA音が静かすぎるな
ドバイもパヤパヤ小さかったけどそんな感じ
0881Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:51:27.96
勝利くんと松島くんノッてくれてるの優しいね
0882Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:52:09.91
>>875
びふぁのパフォ後
ありがとうございますっていうのは自分たちが2曲歌わせてもらうことへの感謝ね
言い方がかわよだったん
0883Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:52:12.04
想像して好きなように読み取れっていう平成の感覚
0884Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:52:30.49
SA音小さすぎるよねTVっていうのもあるけど
0885Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:52:45.72
>>876
EXITや福くんは不定期でいるイメージ
かねちホストドラマで忙しいんでは
0887Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:52:50.36
めちゃくちゃ顔整ってる子はノっていいのかちょっと迷ってる感あったよw
0888Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:53:17.52
ラウルのやべぇが見所
0889Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:53:38.32
とりあえずBBBまたスポ50位乗せたい
先週無理だったからもう厳しいかなあ
0890Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:53:48.72
>>887
ケンティ?
あの人はTheジャニって感じだもんね
0896Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:54:58.13
BBBのTシャツはタイミング的に遅いよな
買うけどもw
0897Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:55:47.37
>>892
iTunesは昨日のパフォ後ちょっとランク上がってたね
0898Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:56:21.65
そういやびふぁのTシャツ持ってないかも
0899Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:56:45.84
>>898
わいも持ってない
Tシャツ似合わんのや
0900Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:56:52.68
わいラウールならあの後歌うのヤダ
0901Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:56:59.27
BBB歌割り少ないけどソウタメインの曲と感じた
そのくらいこの曲躍動感あるコレオが目立つ
0902Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:57:03.67
サブスクではあまり聞かないな
0903Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:57:55.15
>>899
単に半そでの時期にライブ行けてないだけや
0905Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:59:17.46
スノ推しの子からピンクくんのヲタ芸で笑うジュノン送られてきた
0906Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:59:18.25
>>901
初めて見たん?wストンプ見たら一目瞭然や
0908Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:59:55.13
わいの松島くん曲紹介でノッてくれてて嬉しかった
あとスノの人はSA後にシャッターもやってくれたとツイで見た
0909Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:00:04.99
BBBはダンスだけじゃなくて歌も良いからすこよ
誰がメインとかじゃなくみんなメイン
0910Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:00:20.34
>>906
んなわけないwいつも歌ってる人中心で見てたから気づかなかった
0911Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:00:43.59
ピンクの髪の時グアムの何とか人形に似てた
0912Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:00:56.97
わいぼちぼち推しの歌割少ねえ文句言ってたけどBBBは気にならないくらいパフォがすこ
0917Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:01:45.55
曲によって主役なんて変わってる
0918Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:01:48.04
あべくん笑顔かわよや
0919Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:02:38.40
まぁジャニ側だって他事務所嫌ってるわけじゃないだろうからね
0920Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:03:20.19
みんなが主役に「なれる」グループです
0921Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:03:46.86
まだ他のボイグル受け付けないって人もいると思うよ
それだけ1強だった
0923Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:04:11.55
なれる
けどならせてもらえない場合もあるって感じだよね
0926Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:05:32.19
ライブだとみんな声量あるけどテレビパフォだとマイクの距離なのか使い慣れてないからなのかなんなのかわからないけど声量落ちるパートたまにあるからその辺が課題かも
0928Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:06:16.95
ものまねご本人登場のやつかよw
0929Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:06:23.54
BBBはbishオーデ見たら難しい曲なんだと思った
0931Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:07:39.63
>>930
そうかもしれないけどメンによってはちゃんと声出てるから
0932Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:08:21.11
昨日しっかりマイクに乗ってたのはマナソウリュウ
0937Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:11:45.23
声出てない日もあるけどマイクに声乗せられるかどうかだよ
0938Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:11:51.97
>>935
高音だから多少声量落ちても仕方ないやん
0939Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:12:05.91
雑でこういう話しするの嫌だな
0942Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:13:00.72
愚痴スレ民居着いてない?なんか陰気臭い人多い
0943Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:13:24.62
なんでパフォの良し悪しみたいなのここでするんだろ
荒れるの目に見えてるのに
0944Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:14:01.51
ワイプのビファかわよ
0945Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:14:34.04
1400円のシーザーサラダうまいがCD1枚帰るのつら
0946Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:15:43.68
ここでビファの具体的な話するやつ全員モメサだと思ってる
0947Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:15:52.35
インスタのコメントって時系列にできる?
アナログ婆の質問でごめんだけど
0949Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:16:34.66
このスレはジュノンだけ普通に下げるよね
0951Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:17:22.29
全体の話しとかかわよ話しならまだしもパフォがどうの言い出すやつはモメか空気読めない移民と思う
0952Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:17:28.22
家の中肥やし臭い
通気孔から入ってくる
0955Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:18:21.17
ビバラに備えてモバイルバッテリー買ってくる
0956Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:18:55.07
これから義実家帰省や
はぁ
0957Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:20:06.05
>>949
全部のスレで名前だけ変えてそれ書いてるよなwww
0959Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:20:40.68
>>957
ここしか見てないわ
むしろお前愚痴スレ住人なの?
0960Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:21:20.07
>>955
充電しとかないとないと!思い出させてくれてありがと!
0961Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:21:29.39
モバイルバッテリーわいも買いたいんだけど軽いのおすすめある?
3コインズの3000円のやつ買おうと思ったらクソ重かった
0963Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:22:07.28
わいのおすすめだけど軽くないや
0964Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:22:14.36
わいはビファのモバイルバッテリー愛用してる
0966Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:22:25.21
雑談だけしてればいいのに
0967Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:22:34.68
わいのやつ軽いけどどこで買ったか覚えてない
0968Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:22:53.84
>>964
当時いらねと思ったけど買っておけば良かったと後悔
0969Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:23:02.47
>>949
昨日は過剰にリョキだけ褒められてたのにね
0970Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:23:51.64
>>965
すぐソウを入れたがるソウタ推しだから
0971Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:24:28.94
カレー味のうんことうんこ味のカレーどっちか食わなきゃ死ぬってなったらどうする?
0972Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:24:40.69
27日の日テレプラス版録画するなら地上波録画してる分消しても大丈夫?
0973Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:24:53.19
わい携帯と同じような大きさのやつ持ってるんだけど充電中に電話するの困難
0974Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:25:08.49
やめてわい今カレーにハマってるのに!
0975Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:25:16.36
うんこは食べたくないw
0979Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:26:16.35
>>976
美少年または美少女のだったら検討の余地ある?
0980Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:26:56.52
すごい爺っぽい話題提供だなwいいけどw
0981Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:27:20.00
>>979
地上に降り立ったら出どこがどこでも一緒じゃね?
0982Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:27:23.58
>>977
実は問いかけたわいもカレーメシ食ってるw
0984Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:28:02.68
>>961
一回分くらいだけどAnkerの細長い軽いやつ使ってる
尼にある
0986Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:28:19.99
美少年のうんことか何のメリットもないやろ
0987Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:28:29.85
やばい
もしかしてわい変な人とレスし合ってるのかなw
0988Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:28:50.88
最近尼と屁を見間違える
0989Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:30:36.87
確かにこんなあほすぎる話しはIDついたらできないw
0991Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:32:04.69
なにこの小学生並の知能の雑談
せめてうんこ味のビファとビファ味のうん子にしろ
0992Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:32:16.75
なんか今日駅にマッチョ多い
なんでや
0993Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:32:19.30
婆がこんな話してると思うと笑える
0995Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:33:13.53
うんこのこと「ババ」って言うとこあるよね
0998Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:36:20.76
このスレでうんこの話おしまい
流しましょうねうんこだけに
なんちゃって
1000Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 14:37:33.24
>>959
は?住人ってwスレタイ読んで使い分けるくらいしないのかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 7分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況