X



B雑 #80

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:03:22.60
BFBT雑談オンリー
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>970が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ下げ、動画、画像貼り付け

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレ

※前スレ
B雑 #78
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1682940579/

B雑 #79
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1683005826/
0953Track No.774
垢版 |
2023/05/03(水) 16:26:36.24
リョキの隣の森アナ顔でかく見えてわろた
普通サイズなんだろうけど
0954Track No.774
垢版 |
2023/05/03(水) 16:30:55.17
大きくて見えて笑うとかクズ
0955Track No.774
垢版 |
2023/05/03(水) 16:31:50.80
白だしオススメありがとう
順番に使ってみるわ!
0956Track No.774
垢版 |
2023/05/03(水) 16:37:40.24
白だしにお酢ちょっと入れてキュウリの漬物
0957Track No.774
垢版 |
2023/05/03(水) 16:40:24.95
白だしと麺つゆどっちがオススメ?
0958Track No.774
垢版 |
2023/05/03(水) 16:41:23.92
>>956
浅漬けの素買おうと思って忘れて帰ってきたからやってみる
ありがとう
0959Track No.774
垢版 |
2023/05/03(水) 16:41:50.59
>>956
うまいよね
うちもキャベツとかでよくやるわ
0962Track No.774
垢版 |
2023/05/03(水) 16:45:40.02
リュウジのレシピだけどモッツァレラチーズキッチンペーパーで包んで白だしかけて1日冷蔵庫放置したやつうまいよ
黒胡椒かけて食べてね
0964Track No.774
垢版 |
2023/05/03(水) 16:47:19.09
今度から白だし買うわ
0965Track No.774
垢版 |
2023/05/03(水) 16:48:44.60
>>963
是非~
うちはちっちゃいモッツアレラたくさん入ってるやつ買ってやってるよー
0967Track No.774
垢版 |
2023/05/03(水) 16:56:24.54
へえヤマキうまいんだなってググってみたらいつも買ってるやつやった
ちょっと嬉しかったわ
0968Track No.774
垢版 |
2023/05/03(水) 17:02:18.11
茶碗蒸しのレシピで水に白だし入れて作ったら簡単で美味しかった
0969Track No.774
垢版 |
2023/05/03(水) 17:03:46.61
きんぴらとか煮物にも白だし使ってる
0970Track No.774
垢版 |
2023/05/03(水) 17:09:21.35
たけのこご飯白だしと砂糖みりん酒で美味しくできた
0981Track No.774
垢版 |
2023/05/03(水) 18:20:35.79
ほっレオ参加したのかと怯えた
0983Track No.774
垢版 |
2023/05/03(水) 18:25:30.04
良かった
わいもジュノレオ出たのかと思って血の気引いた
まじ全通じゃん座
0986Track No.774
垢版 |
2023/05/03(水) 18:34:19.11
こてっちゃんと野菜炒めてうどんいれて焼きうどんにした
0987Track No.774
垢版 |
2023/05/03(水) 18:39:45.26
>>986
うまそ
こてっちゃんの味付けって再現出来ない旨さ
0988Track No.774
垢版 |
2023/05/03(水) 18:42:58.20
>>986
わいはうどんの代わりに冷凍ビーフンでそれやる
つまみになる
0989Track No.774
垢版 |
2023/05/03(水) 18:47:06.17
こてっちゃん色んな味あるよね
わいの店塩レモン味全然売れなかった
0990Track No.774
垢版 |
2023/05/03(水) 18:50:06.90
白だしピクルス美味しかった!
教えてくれた婆ありがとう
0991Track No.774
垢版 |
2023/05/03(水) 18:53:39.13
zipの感想
最初ジュノンが歌ってるところのソタマナの入り込んでる所が良い
マナトのロングトーン踊ったあとあれ化け物かよ
レオの風に揺れたでまじで腹から声出てて歌うまくなってて感動した
0993Track No.774
垢版 |
2023/05/03(水) 19:00:20.08
レオマナ動画撮り仲間ってことは一回だけじゃなくて数回のレッスンでとりあってたのかな
かわよ
0994Track No.774
垢版 |
2023/05/03(水) 19:25:53.53
俺座虎ってジュノンレオパートどうするんだろ?
音源なのか俺座が歌うどっちかな
0995Track No.774
垢版 |
2023/05/03(水) 19:31:11.92
確かスカのライブで一人で歌うバージョンやってた気がする
0996Track No.774
垢版 |
2023/05/03(水) 19:39:16.80
次スレないのに黙々と埋めてるけど移動先に行くことに同意って事でいいの?
議論スレでは一応どこでもいい人が多いようだけど
0997Track No.774
垢版 |
2023/05/03(水) 19:43:57.24
>>996
とりあえず一旦あっちでいいと思う
議論は引き続き
0998Track No.774
垢版 |
2023/05/03(水) 19:44:08.94
議論スレに反対意見が今のところないからいいんじゃないかな?
0999Track No.774
垢版 |
2023/05/03(水) 19:45:15.27
MANRIKIって映画見て斎藤たくみ主演のやつ
虚無が味わえるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 42分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況