X



BFグチ下ゲ禁止スレ#1236
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 01:58:34.13
BFについて平和に語るスレ
かわよ専用
メンバーに対する愚痴禁止誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

◯◯推しって◯◯だよね
◯◯下げてるのは◯◯推し
黒幕◯◯推し
「推し」という単語が入っていたらモメサの自演連投タイムなのでスルーしましょう
メン下げもスルーで

【NGワード】
○推し 常駐 黒幕 モメサ 愚痴垢 開示
差し出し人 今バイ 人気 下げ 座 アイルザ マゼ

【禁止事項】
※メンバーに対する愚痴
※モメサ考察
※個スレ、オプチャ、ツイの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBESTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※メンバーに対する愚痴は愚痴スレへ

前スレ

BFグチ下ゲ禁止スレ#1235
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1683117182/

BFグチ下ゲ禁止スレ#1234
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1683071556/
0002Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 11:15:28.48
おつあり
0003Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 14:24:04.63
おつあり
もうこのスレ立てないのかと思ってた
0006Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 14:48:41.98
やばいね見てる余裕ないかもだけど落ち着いてね
0007Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 14:51:09.54
あの地震速報のアラームでビビるよな
あの音やめてくれ
0008Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:05.70
このスレ最近誰も立てないしどうする?
わいは違いがあまり分からないしあっちに統合でもいい
0009Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 15:10:17.24
自分も統合されてる間まあまあ平和だったから一緒でもいいかなと思ってるよ
話し合いが必要なら話し合いのスレあったよね
0010Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 15:12:34.23
終わったみたいでベスじゃない人たちの感想がポロポロあがってる
0013Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 15:18:36.96
昨日と全く同じセトリ
0014Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 15:25:52.50
リョキ「次会うまで長生きしろよ」
0016Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 15:34:32.95
今日はマナト腕出さなかったみたいだね
期待したのにー
0017Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 15:36:21.19
昨日婆たちが騒いだから
0018Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 15:36:51.76
ヘイちゃんは肩見せしたらしい
0019Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 15:38:50.42
シュントの腕レポ見つからないけど脱いでないのかな
0020Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 15:41:21.04
見逃してるかもしれんが脱いでなかった気がする
目に入るたびに暑そうだったわ
0022Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 15:43:07.11
>>20
現地婆?おつかれー
野外なんだし開放的になっちゃえばいいのにね
0023Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 15:47:40.78
シュントDWMUでジャケット脱いでTシャツ肩までってレポみたよ
0024Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 15:53:27.67
夏フェスの見所と言えば露出が多くなるってところあるからな
0025Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 15:56:12.40
おつあり!
現地盛り上がったみたいでよかった
ソウマナが何かする度にわく他ファンの男の子達かわよ
0026Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:10:29.31
てゆーかそもそも最初から涼しい衣装着せてやれよw
0028Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:12:01.23
去年が全く生かされてないよね
0029Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:16:11.16
スタイリストのセンス
0030Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:31:29.39
夏フェスは夏仕様になるよね
去年のビバラ衣装はいつまで着たっけ?
0031Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:32:10.57
JJ一見さんからもかなり評判いいみたいで嬉しいな
0032Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:38:14.15
スカちゃんのステージにびふぁ出てきてタイガーやったらしい
0033Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:39:42.51
>>32
ダンクもやってソウタリュウちゃんサイファーだって
リュウちゃんノースリ
0034Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:40:44.42
りゅうちゃんってか96ブラ二人らしいよ
なんだよ!
0035Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:42:16.30
サイファーソウタシュンヘイだって
0037Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:43:33.38
今日も配信してよ頼むから
0038Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:47:28.35
オシャレは我慢吹いたオシャレじゃないわ!w
えーサイファーとかずりぃそんでまたアリーナチケット売ってるよーってやるのかな
0039Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:49:19.08
サイファーなぜかマナトとリョウキいなかったけど他全員いたっぽい
0041Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:50:40.58
>>35
わいのダンスメンやん見たすぎる
0042Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:51:10.07
そこにマナトいたら完璧だった
0044Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:51:56.70
>>40
座レオジュノンはサイファーやらなかったみたいだからガヤなんじゃない
0046Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:54:29.54
ヘイちゃん肩チラだけじゃなくて脱いだん?
0047Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:55:11.49
わいのリョキマナどこいった
0049Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:55:39.90
>>48
おいおいマジかよ
脱ぐなら事前に教えて貰わないと困るよ
0050Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:55:58.31
ヘイちゃん脱いだ状態で登場しました
ありがとうございました
0051Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:56:12.43
個人的な脱いだ脱がないもういいよ
それこそ個スレでやってくれ
0052Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:56:44.54
マナトが脱がなかった分婆にサービスしてくれたんやな
0053Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:57:25.83
ヘイちゃんだけと思ってたら96だったのか
見たすぎるなんだそれ
0054Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:58:58.29
今年の96はひと味違うな
0055Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:59:49.22
長生きしろよまじ?
昨日のどんなでも愛するよってのも婆に向けてなのか
0056Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:00:32.62
誰かがここでも言ってたけどあと数年したら96主軸でやっていくんだろうなってくらい2人の存在感日に日に増してる
0057Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:00:43.69
大事な話だろ誰が脱いだかどうか
0059Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:01:50.79
むしろここで何話すんだよ
誰が脱いだかどうだったか重要だろ
0060Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:02:10.21
推しが脱がないならどうでもいい
0064Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:02:48.77
96べべべの掛け合いでもヘイがシュンに顔近づけて煽ってたらしいよヤベー
0065Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:03:12.26
みんな草
重要事項だようん
0066Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:03:47.00
>>64
去年のサマソニではグイグイ来たシュントから逃げてたのにヘイちゃん進化した
0067Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:03:50.46
96やっぱり何かあったな
0068Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:03:59.05
スカちゃんがジュノンをナンパ
0071Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:05:19.93
みんな脱ぎに敏感でわろた
0072Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:05:27.16
ジュノン座さんとピョンピョンしててかわよー
0075Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:05:54.13
ジュノン絶好調だったみたいだなタイガー
0076Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:07:01.19
有料でいいから配信お願い
0077Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:07:19.55
スカジュノのタイガー相性いいし聞いてて気持ちいい
0079Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:09:50.23
>>73
首すくめてテレテレな感じでめちゃかわよだったと
0083Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:11:12.95
SKY-HIとジュノン声が似てるもんね
0084Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:11:29.38
似てはいない
系統は同じ
0085Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:11:29.70
オラオラジュノンもかわよジュノンも見れちゃうタイガー凄い
0086Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:11:44.03
座ワンマンに虎とかSMS無いよな?無いよな?
0087Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:12:05.50
タイガーってレオも歌ったんだよね?ジュノンだけ?
0088Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:12:15.07
もう干支は変わったから寅じゃねえぞって思うけどジュノン寅は今後も見たい案件
0090Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:12:36.67
お願いだから全部配信してくれよな
0091Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:13:14.28
どっちかって言うとリョウキの方が似てる
0092Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:13:17.78
ある意味タイガーのジュノンは新しい歌唱?を手に入れた感じよなマジかっこよ
0093Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:13:26.57
>>80
全部だよ全部
今度配信するのは一部しかやらんから
0094Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:14:11.72
>>86
出る出ると思って出なかったときの絶望感半端ないよ
0095Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:14:19.86
なんで座いっつもいるの
0096Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:14:21.78
JAM行かなかった後悔がすごいつらぁ
0097Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:14:30.46
ジュノ寅やったんだ見たかった
0099Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:15:26.40
全部配信無い方のフェスでやったんかあ
0100Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:15:58.32
えーサイファーと虎見たいよ
0102Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:17:01.72
むしろ出さないからやったのかな
0103Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:17:04.54
シュントサイファーしたんか
貴重やな
0105Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:18:01.29
座は客から求められていないのに出過ぎだよね
0106Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:18:12.93
俺とりょきのグルって感じでかっこよ
0109Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:18:55.56
>>104
ヘイちゃん顔見えなすぎてアイドル失格や
0111Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:19:32.39
ジュノンのやりきった感w
0112Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:19:57.96
リョウキ赤坊主似合いすぎてるな
0113Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:20:21.44
リョキマナだけなんでサイファーいなかったんだろ
0114Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:20:29.81
リュウちゃんかわよw戦隊モノ思い浮かんだw
0115Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:20:44.76
これ多分ステージ前の写真だよねw
0116Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:20:47.72
ジュノンのビジュ良いね
髪色似合ってる
シュントは前髪あった方が好きだな
0117Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:20:49.56
マナト大丈夫?具合悪そうに見える
0119Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:21:12.82
ジュノンこれかっこいい
0121Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:21:38.75
リュウちゃんの帽子とシュンの髪上げでやっぱりがっかりしてしまう
0122Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:21:57.60
シュント頬ふっくらして見えるな
0125Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:22:51.60
シュント前髪下ろして婆からのお願い
0126Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:22:55.93
ジュノン過去1好きかもしれん
いやファイナルと迷う
0127Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:23:26.74
ジュノンどっかのバンドのボーカル味がすごいw
0128Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:23:46.50
シュントのジャケット今日は一段と暑そうに見える
0130Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:24:30.94
びふぁちゃん2日間お疲れ様やで
後は好きなステージでも見てフェス楽しんでな
0131Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:24:39.98
マナトカメムシだけどめっちゃイケメン
0132Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:24:52.11
>>104
ヘイちゃんから脱がないぞという強い意志がこの時は感じられるのに…何で今日なんだよ!!
0133Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:25:11.36
>>129
スカちゃんが俺のペットにするためにつけた?
0134Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:25:24.93
ヘイちゃんは気まぐれなだけ
0137Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:25:52.76
リョウキってまる子のハマジに似てるな
0138Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:27:07.44
ジュノンめっちゃ小顔やな
0139Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:27:19.72
ヘイちゃん半袖シャツやったみたいやね
なら着替えたんやな
0140Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:27:20.77
シュントジャケットいらんよ
0141Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:27:41.29
シュントツイード脱いでいいよ
0142Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:27:52.55
レオくんも気合入った治安悪い表情
0143Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:28:12.33
ヘイちゃんのポーズなんなんかわよ
0144Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:28:22.08
>>133
むしろスカちゃんがジュノンのペットになりたいんじゃない?
0145Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:28:24.54
リョウキやっぱ見慣れない
0146Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:28:34.21
>>139
みんなノースリーブってレポしてるけどな
0148Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:28:59.71
ヘイ半袖と見てほっとした
タンクトップじゃなかったならいいや
0149Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:29:00.54
この時点でのビジュ変て単なるフェス向け?
新曲かな
0150Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:29:21.86
ソウタだって最初からこれでいい
0152Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:29:36.95
>>146
まじで?
わいのツイのレポ半袖て書いてあったけどノースリやったんか
0155Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:31:11.87
🐶スカ犬「くぅーんくぅーーん」
0156Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:31:46.20
皆ソウタぐらいの衣装でいいな
0157Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:32:37.52
昨日のマナト一歩手前のノースリと聞いた
0158Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:32:58.47
また去年のネクステみたいな衣装着せたら今度こそベス暴れろ
0159Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:33:01.92
リョウキ推しは今のビジュはどうなんだろ
0160Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:33:03.54
サマソニもこの暑苦しい格好でいくのかな
0161Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:34:07.08
1人ああいう髪型いてくれる方がわいは好きだけどそれをやって欲しいのは推しではないw
0162Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:34:32.59
リョウキ推し以外にはめっちゃ好評だけどね
0163Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:37:14.55
ジャイアンツはBBB衣装かな
0164Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:37:35.70
そんな好評なん?わいは全く
あのザスのリョウキが1番いい
まあ今の鍛えた身体には合ってるけど
0165Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:37:36.39
これめちゃ笑った
どういう感情なんだろw

ゴリゴリ野太い声のイケメン兄さんが一番Jのキミキレにやられてた。「ぎゃああああああああああああ」って言ってた
0166Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:37:38.00
シュン金髪もなかなか受け入れなかったの推しだしね
推し以外には最初から好評だったし
0167Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:38:24.22
>>163
ジャイアンツはジャイアンツユニなんじゃないの?
ジャイアンツユニでBBBやってほしいw
0169Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:36.44
>>167
あーそっちがあったか!
それは観たいw
0172Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:30.57
始球式レオじゃない可能性もあるよね?
0173Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:50.01
確かに推しじゃ無いからジュノンは青ガミでもピカチュウでも何でも良いと思う
0174Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:41:12.41
流石にレオだと思うわ
キャッチボールの練習してるし
0175Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:41:38.31
メンバーが決めるならレオだろうけど俺が決めるなら絶賛売り出し中のジュノンの可能性もある
0177Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:42:21.48
ジュノンの売り出しはもう終わったで
0179Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:42:40.40
向こうから指名されたらしゃーないよね
0180Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:43:04.59
違ったらかわいそうだけどそういう報われないキャラでもあるしなあ
0181Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:43:37.48
次はシュン売り出すんじゃないの
0182Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:43:42.98
今日はジュノンでモメ活してるの?
0183Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:43:51.85
その場でじゃんけんかもしれん
0184Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:44:11.07
金髪にしたらソタのマダム感が増すw
大阪にいそう
0185Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:44:29.73
マナトがフリースローしたんだからレオでしょ
0187Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:44:53.89
まあレオでしょ
何キロ出るのか楽しみ
0188Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:45:07.24
ジュノンが投げたりして
人気メンだし
0189Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:45:09.38
向こう指定の可能性あるね
0190Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:45:17.39
リョウキはスラダンファンに見つかってるから
0191Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:45:19.43
マナトのパンツ暑そう
0192Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:45:29.85
指名だったらしゃーない
0193Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:45:39.93
ジュノン推しがレオよりジュノンの方が速い球投げてたって言ってたからあるかもよ
0194Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:45:49.94
>>190
原作ヲタは実写が一番嫌がるからそれはない 
0195Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:46:03.47
もし自分たちで決めて良くてもこの前マナトがフリースローしたしみんなレオにやりなって言うでしょ
0196Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:46:05.67
>>131
早くカメムシ卒業して違うカラーのセンターパート見せて欲しい
0197Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:46:23.41
ジュノンはスポーツ万能だから投げるのも上手いはず
0199Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:46:38.08
>>190
顔も桜木花道系だもんね
世界のファンに見つかると良いね
0200Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:46:43.04
発言権あるメン次第かな
だから有力はジュノリョキと思う
0201Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:46:56.44
ジュノン推しってどこまでも図々しいよね
0202Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:47:01.12
>>191
リョキマナいなかったの暑すぎによる体調不良じゃないか心配や
別の仕事とかならええけど
0203Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:47:06.62
ヘイちゃんだったらまず届かない
0204Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:47:14.49
>>196
グレーやシルバー系似合うと思うんだよね
緑ははよ卒業して貰いたい
0205Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:47:16.77
>>197
上手いんだってば
レオより速い玉投げたってj推しが自慢してた
0207Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:47:42.08
>>194
昨日三井アイコンの人に見つかってたで
0208Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:47:56.97
>>104
上着の存在忘れたかのような爽やかぽんかわよかわよ
0213Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:49:32.79
ジュノン推しの図々しさは前からやん
0214Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:50:17.98
メンバーが決めるなら〇〇だろうけど俺が決めるなら絶賛売り出し中の〇〇の可能性もある

〇〇が投げたりして
人気メンだし

〇〇はスポーツ万能だから投げるのも上手いはず

〇〇推しってどこまでも図々しいよね

〇〇推しの図々しさは前からやん
0215Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:50:19.83
ジュノン推しが言ってると思ってんのがやばい
いつもいるモメちゃんやん
0216Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:51:07.09
このやり方するモメサはラン婆
0217Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:51:24.39
じゃあ誰も予想しないシュントで
0218Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:51:41.14
レオより野球上手い話が気に触ったらしいね
0219Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:51:43.97
上着が暑苦しそうだな
0220Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:52:49.92
野球上手いなんて話出ましたぁ?
0222Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:52:55.10
>>166
緑水色サーファー坊主でもないのにそんなに受け入れられないもんか
0224Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:53:07.37
球が速いとしか出てないけど
0225Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:53:19.99
まあ実際やったら上手いだろうがここはれおぴだろ
0226Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:54:07.72
女子アイドルが始球式で着るような改造かわよユニ着てくれんかな
ミニスカじゃなくていいからハーフパンツとかヘソ出しとかサンバイザーとか
0227Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:54:13.19
おすすめやけどトレンドに赤髪坊主が入ってて草
0228Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:54:21.85
硬球だと違うよ
普通に考えてレオの方が上手い
まあモメサだろうけど
0230Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:55:39.73
>>217
シュントもまあまあいけそうだよね
野球特別好きな感じではないけど
0231Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:56:15.78
>>227
そのおすすめをわざわざ報告する人よく見るけど意味あんの?
自分の環境次第でしょ?
私のおすすめには無かったわ
0232Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:56:41.14
>>228
ストラックアウトできたのジュノマナだけだからどっちかね
0233Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:56:45.04
なんにしろ誰が投げても楽しみ
0235Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:57:21.17
おすすめトレンド報告くると即全力否定くるのも様式美で面白い
0238Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:57:35.64
>>226
ハーフじゃなくてホットパンツにしよ
上は半袖かノースリーブで
0239Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:57:36.23
>>230
smashではノーコンだったからダメじゃね
レオ一択
0241Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:58:31.84
>>237
むしろ自称べすちーがsmash見てないからヤバい
0242Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:58:33.63
応援するびふぁちゃん応援されるレオ
間違いなくかわよ
0243Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:58:44.89
>>238
きーちゃんみたいなの?
いややー普通のユニフォームがいい
0244Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:59:14.92
まぁ普通に考えたらグローブ買ったレオだよね
常識的に
0245Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:59:57.37
誰が投げてもいいけど暴投しちゃった時にプライドが許せなさそうな人はやめといた方がいいかな
やべって感じで不機嫌になったり舌打ちとか
0246Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:00:27.89
兼任無銭がJJコメント動画見て沸いてたな
ビバラ買ってない模様
0247Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:00:44.81
そんな人はビファにはいないから大丈夫
0248Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:00:59.85
空港に行ったのに空港シーンにいないレオ

グローブ買ったのに始球式投げないレオ

伏線?
0249Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:01:07.88
そんなメンバーいないからな
0250Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:01:53.98
そういえばマゼ空気だけど大丈夫そう?
0251Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:02:15.88
レオがガチガチに緊張して思いっきり後ろに反らしてあーーーって頭抱えてるところ見るの楽しみや
0253Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:02:27.08
モメちゃん友達いないから今日も婆に相手してもらって心の隙間埋めてるんだね
0254Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:02:40.89
ちくとくで湧いとったで
0257Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:03:05.91
レオ目当てで始球式行くけどレオ推し多かったら嬉しいな
たった一曲のためにいくし
0258Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:03:30.08
>>256
昨日の見たかった報告も数件だしどんぐり
0260Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:03:43.28
ジュノン推しよりソウタ推しのがうざ
0262Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:04:29.38
見つかってるならいいじゃん
0263Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:04:31.56
>>235
おすすめはおすすめ
普段から検索している関連ワードがおすすめされるだけだから
0264Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:04:34.74
>>260
いやジュノン推しには勝てない
今は中学生の女の子のリンチしてるし怖い
0266Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:05:02.75
マゼスレ今日全く動いてなかった
0268Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:05:36.80
たまにおすすめトレンドをトレンド入りしたと勘違いしている婆いるよな
0269Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:06:05.66
〇〇推しと〇〇推しの対立煽りモメサ
0271Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:06:23.97
モメサビバラから話題入れなくてツイから拾うのが精一杯で全然荒らせてなかったから息してんのかなって思ってたけどやっぱり我慢出来なかったか
0272Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:06:25.97
おすすめトレンドならわい昨日からスカちゃん入ってるけどなんでや
0274Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:07:59.15
プレイリストきたやん
最高
0278Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:09:05.87
今日は個別には見つかってないけどグル全体で褒められてるの多いな
0279Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:09:19.97
外からカレーのにおいしてきた
0280Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:09:50.27
石川ババティの無事を祈る
0281Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:10:54.79
リョキ美形
レオ美男子
マナト美少女
0282Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:11:56.92
>>278
昨日もだよ!
ビファとしてのパフォが刺さってるの嬉しい
0283Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:12:59.58
>>281
ソウタ美女
リュウヘイ妖艶
ジュノン美魔女
シュントかわよ
0284Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:13:16.51
>>165
亀レスだけどおもろ
こういうエピだいすき
0286Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:16:25.20
>>257
推しなのにザキヤマラジオ聞いてないの?
確定じゃないけどザキヤマに言われてた
0287Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:16:49.11
モメサすることなくて亀レスにいちゃもんつけるの草やな
0290Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:17:57.59
いちゃもんていうか普通に突っ込んだだけじゃないのw
繊細すぎるわ
0292Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:19:01.70
>>283
ソウタとジュノン逆じゃない?
ソウタ美魔女
ジュノン美女
0293Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:19:07.08
>>283
美魔女はぽんの称号だからとらないで
0294Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:19:26.61
ジュノンは男からも好かれるタイプよ
0297Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:20:22.88
ジュノン推しって決めつけてる時点でBOでは
0298Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:20:32.05
>>294
メンズジュノン推し最近見ないような
0299Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:20:37.28
ジュノンはマダムとか奥様っぽい
ソウタは女子
0300Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:20:47.83
ビーファって男ファン増えてる?
0302Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:21:17.32
矢沢あい今のビファ書いてくれんかな
0303Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:21:18.30
>>297
態々亀してまで触れたからジュノン推しと勘違いされたのかもね他推しかもしれない
0306Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:22:13.71
ビバラ事務所ビファT着てる男去年よりよく見た
0307Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:22:14.09
スカは推しというよりジュノンモンペw
0313Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:23:19.75
ビファと書かずBMSGだからな矢沢あい
0314Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:23:27.28
男ベスはリョキソウシュンに多いイメージ
0316Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:23:48.80
サイファーちくとくに来たぞ!!!!!!!
0317Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:23:58.72
>>309
事務所ごとすこらしいもんな
でもスカはいいやw
0319Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:24:13.80
ジュノン少女漫画の主人公が惚れる先輩役とか絶対似合う
クールで憧れの的
0320Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:24:38.28
ハーパンヘイちゃんの始球式見たいお
0321Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:25:06.50
昨日のビジュアルまんまNANAにいそうって結構言われてたw
0322Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:25:08.67
レオに譲ってやって
モデルで満足しろ
0324Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:26:12.15
ザキヤマに嬉しそうに報告してるんだからレオにしてやって
レオじゃなかったら公式がモメサすぎる
0328Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:27:23.48
スカたまにはやるやん
0329Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:28:31.23
じゃあレオを陰から見守るホットパンツヘイちゃんください
0330Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:28:32.46
ジュノンとカリナお似合いだな
なんとなく
0331Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:28:48.66
カメラ劇的に遠いけど許すぞスカ側の精鋭たち
0332Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:28:50.93
経験ないマナトがNBCのやつに選ばれたのに始球式レオじゃなかったら荒れるだろ
0334Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:29:13.19
サイファーヘイちゃんのダンスかっこよ!
0335Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:29:13.16
ジュノサナ期待してる
0336Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:29:44.49
サイファーありがとぉぉ
0339Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:31:06.22
言ってみれば叶うもんだなって言ってたし
0340Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:31:18.43
リュウヘイかっこよと思ったら隣でシュントも踊ってるやん
めちゃカッコ良い
しかしなんでこんな遠いん?
0341Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:31:23.34
もっと和風美女が良いな
0342Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:31:49.01
じゅのん全方位から愛されてるからな
0344Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:32:32.08
〇〇全方位から愛されてるからな
0345Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:32:43.93
見てきた
DJさんに話しかけつつぴょんぴょんしてるジュノレオ(と座)かわよ
0347Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:33:54.46
ヘイちゃんのタンクトップ見れてわいにっこり
0348Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:34:41.57
まなちとまぜのりゅうき仲良いからヘイちゃん嫉妬しないかな
0349Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:34:53.74
帽子も脱いでええんやで
0351Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:35:34.47
ソウシュンヘイかっこよ
観れた人いいなー
0352Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:36:17.76
ヘイはプラベはジュノシュンとゲーム
0353Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:36:32.86
>>348
大丈夫や
まなりゅきのランチわいも見たい
0354Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:37:02.03
シュントのバキュンからのぽんの流れよいな
0355Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:37:07.29
>>350
昔から仲良くて今もまなちの家に行ったりしてるとか何とか見た
0359Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:38:52.87
おしゅんの8人家に呼ぶコミュ力に驚いたわ
0361Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:38:57.04
俺ってレオに塩だよね
雑誌のインタとかじゃなく自主的に名前上げたところ見た事ない
0362Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:39:32.94
>>355
まなちは後輩面倒見いいから他にも居たよ
0364Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:40:02.28
マゼと交流あるのジュノマナシュン?
0365Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:40:42.78
>>363
誰からも強制される事なく自分からだよ?
0367Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:40:57.87
ヘイちゃんはタキくんと仲良くなれたかなあ
0368Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:41:00.27
サイファーシュント嬉しい
バリバリ踊ってる
0369Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:41:09.55
チクトク見てきた
後ろのモニターダンクアートの後途中からスカ映すのは分かるけど踊るヘイちゃんとジュノンアップで映しててワロタ
全員映してくれ
0371Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:41:24.29
>>364
ランがいるからみんな交流有るのでは
0372Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:41:34.08
今後ダンクのたびにびふぁちゃん狩り出される可能性もあるのか
0373Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:41:34.29
>>364
ヘイもあるらしいよアキ案件だからって具体的には教えてくれなかったけど
0376Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:42:04.62
>>372
俺のライブ毎に寅は覚悟した方がいい
0377Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:42:09.03
明らかに最後ジュノン意識してカメラ抜いてたな
0379Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:42:25.09
コミュ力高めと言われるの人の方がマゼと交流なさそうなのおもしろい
0381Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:42:40.90
ソウシュン端っこで踊る時も楽しそうでええな
0382Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:42:49.24
ジュノン推しいつも得していいなぁ
0383Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:43:05.32
ダンクサイファー座が1番ノリノリじゃねーか
0386Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:43:49.47
>>383
座ダンス上手いしな
なんならソウタの次くらいに上手い
0388Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:44:35.82
端っこのソウシュン座かわいいと思ってしまった
0389Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:45:22.43
昨日座関係者スペース何回もうろちょろしててなにしてんのと思った
じっとしてろ
0390Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:46:36.43
>>374
わいはジュノン推しではない
むしろ踊ってる人映してほしかったんよ
0391Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:46:42.06
新規ついてくれて嬉しいなと思いながらツイ見てたらさっそくレートとか人気がーとかの話してて萎えた
0393Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:49:42.03
>>390
は?ジュノンもおどってるじゃん何言ってんの
0394Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:51:24.10
サイファーにマナトいるじゃんか誰だよいないとか言ったやつ
0398Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:54:38.88
>>379
人見知りじゃないのエイキだけらしいよ
0399Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:54:47.45
ヘイ腕細いなあ
やっぱりまだ子供感あるね
0400Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:55:03.16
>>395
黒いジャケットソウタが踊ってる時の後ろの人はBFQの人?
0401Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:55:14.81
子供扱いしないでください
0402Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:55:57.63
わいはシュント男8人入れる部屋ってどんだけでかいとこに住んでるんやと思ったわ
0403Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:57:15.24
シュントのお鍋は小さいんやでw
0404Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:57:56.59
8人いるのに小さい鍋を囲むんだよ
ギューギューだよ
0405Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:59:34.23
俺のリアルタイムさをぴふぁにしてくれ
0406Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:00:43.96
ヘイちゃん帽子とってほしいな
0407Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:01:01.02
メンブロ更新待ってる
0408Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:01:52.34
>>402
狭くはないけどそこまで広くもないかもしれない
0409Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:02:10.11
リュウヘイのダンスやっぱいい
はあ生で見たかった
0410Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:02:36.27
スカ精鋭本当にありがとう
0411Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:03:03.00
>>406
せっかくの写真で顔見えないのは悲しい
精鋭そういう所だぞ
0412Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:03:42.53
>>407
そういえばどうなってるんや
誕生日はわい的に別枠
0413Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:03:58.21
リュウダンス綺麗やな
0415Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:04:27.85
ぴふぁ精鋭はスカ精鋭見習え
0416Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:05:24.96
ヘイは羽生くんの身体の使い方に共通するものを感じる
0417Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:05:38.70
リュウヘイソロで見るとすごくダンス上手いし綺麗だけどグループでパフォの時振りをプラスしない?wわかる人いるかなあ
0418Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:06:38.24
混ぜの人気CPカイセイ独走なの意外すぎ
0419Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:06:40.80
わからん
上手いものは上手い
それだけ
0420Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:06:57.49
>>417
他のメンバーもそうだけどアレンジ入れたりはしてるね
0424Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:08:18.81
わさわざ後輩と遊んでも金出すだけだしな
0427Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:09:05.88
>>411
今年のフェスずっとこの衣装だったらショックだな髪なびかせるところも見たいのに
0428Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:09:07.91
明日もめざましにビファちゃんくるよー
0429Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:09:43.99
ジュノリョウソウマナできてあとでジュノレオが激増するみたいになるっしょマゼも
0430Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:09:56.55
めざましどこかな
昨日BBBだったから変えてくるかしら
0431Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:10:24.60
セイト受なんだウケる
0432Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:10:57.53
真夏にあんな暑そうなのは可哀想
0433Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:11:38.68
夏は帽子やめて秋になったらベレー帽被せてあげて
0434Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:11:51.11
>>432
脱ぐから変えてくれなさそうだな
0435Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:12:05.78
衣装変わるんじゃない?
去年まビバラと夏フェスは違ったし
0436Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:12:30.38
>>435
期待したいな
0437Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:13:46.25
>>428
ありがとーめざましビバラ映像も出してくれてありがたい
0438Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:13:48.03
>>427
真夏にこの衣装だと倒れそう
みんな涼しいのに変えたげて
0439Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:13:48.18
>>427
真夏にこの衣装だと倒れそう
みんな涼しいのに変えたげて
0440Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:14:05.76
セイト右なんだ顔かわよだもんね
0441Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:14:26.99
>>418
ボケツッコミなのにもうCPできてるのか
0442Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:14:46.83
真夏にレザージャケット着せる事務所だから
0443Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:15:37.82
直近現場はあと野球とB賞だけか
0444Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:15:52.04
カイセイってケミ名も収まり良いね
0445Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:16:31.17
カイが破滅的にもえねえ
0446Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:16:40.26
スーツの代わりにレザーだしな
0448Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:16:54.72
インストにかわよレオピきてるの教えてよね婆たち
0449Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:17:16.17
ランとセイトも5年ぶりの再会のエモい関係だからチクトク見てね
0450Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:18:09.23
耽美なのはランナオじゃないのか
0452Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:18:39.60
ビジネスケミはノンノンノン
0453Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:18:52.24
レオとエイキとジュノンの三角関係だよ
0455Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:20:09.08
>>453
レオ→エイキ→ジュノン→レオ
ええな
0456Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:20:28.21
シュントが誰と仲良いかでまた活性化しちゃう
0457Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:20:56.98
いまシュン総受けだもんね
0459Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:23:40.30
なんでジュノンとエイキなの
ダンス初心者繋がり?
0460Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:24:16.54
いやいや何言ってる
レ→ジュ←エイ
0463Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:25:13.81
ダンスどうこうより歌のアドバイスもらいたかったんじゃない知らんけど
0464Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:26:41.53
>>314
イメージだけだよ
ソウタ推しの男なんて現地でいないよ
0465Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:26:52.17
野球繋がりレオ
ボーカル繋がりジュノン
0466Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:27:29.30
モメサてやっぱ石鹸じゃね?
0467Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:28:13.08
>>464
昨日も今日もライブ始まる前の第一声ソウターーーって野太い男ベスの歓声だったで
0468Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:28:22.93
キャッチボールしたのかなぁ…
0470Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:28:57.07
エイキがレオやジュノンと遊んでる話誰が興味あるねん
0472Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:29:10.57
ソウタ推しはやたら男人気とアピるからな
男受けはシュンリョキでしょ
0474Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:29:25.66
シュントはもう少し年取ったら学生男ベス沢山付きそう
0476Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:29:47.31
現地メンズがコスしてるのはリョウキマナトヘイは見た
0477Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:29:52.55
>>469
ん?いないって言い切るからいるって言っただけだが
0479Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:30:26.95
まぁ女性人気あんまりないなら男受けしてもいいんじゃない
0480Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:30:50.10
マナトのコスプレ男ベスは有名だよね
0481Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:30:51.90
男女共に人気なのはシュンかな
0482Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:31:19.80
あまり海外に行ったことのないわいの推しを世界につれてってくれ
0483Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:31:33.91
>>476
リョキマナはワンマンの時見たことある
陽キャっぽくて周辺キラキラしてたわ
0484Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:32:00.48
わいはマナシュンみた
0485Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:33:10.14
男ベスはあいつのせいで女食い散らかしてるイメージ付いちゃって無理
0486Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:33:15.75
次のフェスって何だっけ
0487Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:34:22.79
今年ムショフェスやるん?
前回いつ頃に発表したっけ
0488Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:35:42.08
ツイで流れてきたよ
ジュノエイ
0489Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:37:20.17
俺ダム終わるまで発表ないかもね
0490Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:38:31.77
9月なのに6末発表は遅すぎるわ
0492Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:49:38.62
ジュノンと絡むと人気だよね
0493Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:49:41.23
キャッチボールの約束したって言ってたからエイキって子調べて推そうかなって思ったけどジュノンとのご飯カラオケ見たら急に興味なくなった
やっぱり推しありきなんだよなあ
ジュノン推しは代わりにエイキ応援してあげてね
0494Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:51:27.07
ジュノンが人気だからね
絡めばそれは人気確定
0495Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:00:30.72
立ち読みしたらジュノンとLINE交換しててお互いに都合が合ったから急遽カラオケ行った感じだったよ
0496Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:02:09.11
なるほど
ちょっと注目してみるわその2人
0497Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:03:28.85
すげぇ最初から2人なのすご
0498Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:03:49.96
どっちが誘ったのかな
0499Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:04:02.17
ちくとくヘイ綺麗やな
ソウシュンもかっこよ
0500Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:05:17.87
エイキとジュノンの共通点は歌がうまいところかな?
0502Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:07:33.81
未経験なんだ
ならそっちか
0504Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:08:51.40
わざわざダンス未経験を共有しないだろwダンスならソウタと合って教えてもらった方がいいだろうし
歌メンって自覚がちゃんとあるんだろうな
0505Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:09:02.49
ジュノエイ、オナマンより人気出そう
すでにJ推しが喜んでる
0506Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:09:13.81
マゼスレはメンバーと絡む話でもビファ話さないのにしつこいなー
0507Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:09:38.79
ソウタに行かなかったから嫉妬?
0509Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:10:23.01
>>504
何でソウタ?
ダンス上手いのだったらランやセイトやタクトがいるし
0510Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:11:45.60
人気主張しつこかったからモメサだと思ってた
実際はジュノヘイマナト人気変わらんしな
0511Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:12:00.56
Jがマゼが誰がうまいとか何が得意とか把握してるんだろうか
普通に事務所同じ繋がりでタイミング合っただけだよね
これからももっと出てくると思うよ
0514Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:20:15.46
ジュノエイ言ってる奴はモメサやろ
0515Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:21:30.21
なんかエイキが多方面に媚び売ってるの嫌だな好きだったのに
新入社員だったらめちゃくそ優秀で昇進するけどw
0516Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:24:28.25
媚び売ってるとか言われるの大変だな
0517Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:24:45.24
マゼのチクトクにエイキきたけど舌ペロあざとかわよ
0519Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:27:41.57
>>509
話の流れ読んでよ
ビファメンにアドバイスもらうならって話
0520Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:29:19.06
キャッチボールよりカラオケエピをインタに選んだのわかってるやん
0521Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:30:46.86
>>520
モメサが必死にネタ持ってきてるの憐れ
0522Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:31:18.64
高校時代オール5の野球少年らしいよ
ダンサー系よりジュノンのがタイプ合いそう
0523Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:32:36.64
一人で連投して誰にも相手にされないの可哀想になってきた
0524Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:33:16.58
マゼスレでもびふぁちゃんかわよ話してもOKてことね
0525Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:34:17.29
>>521
何でモメサだと思うの?実際ベスが日経買いに走ってるしいいことなのに
0526Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:41:24.17
ベスが喜んでるよね
ジュノン褒められてたし
0527Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:48:39.71
なんの得もない付き合いコムドットの方が再生数回るしお得
0528Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:49:00.59
モメサってバカだなみゅずはベスなのに
0529Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:50:03.31
何でもモメ認定しちゃうのは被害妄想酷い子特有
0530Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:50:14.67
ベスじゃないお
ミニたん多数だお
0531Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:50:43.40
モメサ配信見れないから昨日の話しようよ
あそこのしゅん→そたのキャッチボール萌え
0535Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:57:33.36
モメを否定するのはモメサ
0536Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:58:07.70
こらみつひろ
疲れてるビーファを呼ぶんじゃありません
0537Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:58:53.89
>>526
ツイで兼任いるから期待してるミュズいたけどプレデ結果見て
0539Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:59:58.15
スカちゃんサイファー動画ありがとうね
たまにはやるじゃん
0540Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:00:44.90
オリコンとビルボのことなんか言って
0541Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:02:01.34
>>540
しつこく言ってるのどうせ餌に期待してるモメサだろうけどスカが何をツイしても炎上するんだから言わなくていいよ
0542Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:03:08.25
>>539
そう思ったら来てよ

『SKY-HI ARENA TOUR 2023 ーBOSSDOMー』
リハーサル観覧 / 公演終了後のミート&グリートの実施が決定!

対象:BMSGオンラインサロン "B-Town(Architect)"・SKY-HI official fanclub "FLYERS" 会員様

たくさんのご応募お待ちしております。
0544Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:04:04.62
リアクション動画きたわ
見る勇気ないからかわよな所あったら教えて
0546Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:07:15.06
釣り餌増やしたってことは埋まってないんだな
0547Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:09:48.18
ルイレイコもボスダム呼ぶんだろうけど
びふぁメンのネームバリューそろそろ使わないと
0548Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:14:11.24
エイキって天然で人を惹きつけるあざとタイプなんか会社の同期とかにあんまいて欲しくないタイプやなw
0550Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:16:37.92
かわよないしサラッと終わった
0551Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:17:27.98
ソウタの態度が気になる
0552Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:17:34.56
供給今日ので終わりやろ
最後がリアクションとかお葬式やないか
0554Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:18:17.66
もうわいの中でSA期は終わった
0555Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:18:42.57
たまには我らの教祖様の話しない?
0556Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:19:15.05
>>544
まなちゃんとジュノンくんが沢山お話してた
0560Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:20:10.78
ヘイ暇すぎて1時間半寝てソタフル稼働
0562Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:21:35.34
ヘイちゃんバブでかわよ
0563Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:21:38.65
>>551
ファンが見てること忘れてんだろうね
0564Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:26:39.04
初見リアクションじゃないって事は急遽撮ったのかな
0565Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:27:32.26
前倒ししたせいで1本数合わなくなったからね
あのヘアメって何の時のだ
0566Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:28:54.60
>>564
MV出す前に1回見て意見言って改善してもらったんじゃなかったっけ?
0567Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:36:34.39
びふぁちゃん音デカでMV観るから肝心のコメント聞こえづらいんよ
0568Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:37:18.11
センター分けまなちだから最近
0570Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:38:31.68
>>561
ニュース終わりのアナウンサーさんおったな
0572Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:41:09.64
リリース日のつべ配信の時やんビジュ
0574Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:46:22.47
ヘイちゃんGからずっと寝てるからなw
0576Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:47:24.03
ヘイはまだ育ち盛りだから…
0577Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:48:59.59
ヘイちゃん昼寝するとまた背が伸びちゃう
0580Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:04:31.60
>>571
どうもしないよモメサでしょもしくはソウタアンチ
0583Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:10:41.30
東京はZeppほかは多分小さいライブハウス
0584Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:11:01.69
レオのパート見てる時のジュノレオの会話かわよw
0585Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:11:58.42
Zepp東京ってキャパどれくらいなん?
4~5千入る?
0586Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:12:05.28
ヘイまだ伸びてるって言ってたけどいつまでもジュノンより小さいからほんとか?って思うw
0587Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:12:15.52
ヘイまだ伸びてるって言ってたけどいつまでもジュノンより小さいからほんとか?って思うw
0589Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:13:29.80
>>588
タイガーはスカ曲だからやらないんじゃない?
SMSはワンチャンありそう
0590Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:13:46.01
>>587
この前ジュノヘイでラジオでた時もヘイが184位って言ってたけどその後ジュノンも大きいよねって言われてヘイより大きいです言うてた
0591Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:14:04.38
ヘイジュノンより大きく見えるよ
0592Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:14:56.62
人質困るわ
出るなら事前に教えて欲しい
0594Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:15:42.52
ヘイが184でジュノンのがデカいってことは185あるん?
0595Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:15:45.27
>>590
二人とも結構数字適当なのにどっちが大きいかはちゃんと把握してるのかわよ
0597Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:18:26.72
ヘイが身長伸びる度に何故か一緒に伸びる最年長
0598Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:18:27.35
わいらには靴の具合でわからんよな
0599Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:19:06.18
ヘイの184は測ったわけじゃなくて多分そのくらいある気がするレベルの自己申告
0601Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:19:58.18
ヘイは学校で測ってるだろうから正確だろな
てか事務所は健康診断やらんのか
0602Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:20:21.29
SAビハインドのまなちかわよ
黄色の衣装やだったけど改めて見たらかわよやん
0603Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:20:23.44
ヘイたぶんって言ってたからなw
0604Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:20:28.30
シュントも伸びたって嬉しそうに言ってた
0605Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:21:40.77
ヘイは190目指してるんだよね
0607Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:22:07.06
でも最近見るとリュウヘイジュノンより大きくなったよな
185くらいいきそう
0608Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:22:26.08
190なら後ろに配置されてもダンス見えるかな
0609Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:23:11.86
>>604
それ新潟の壁で測ったやつで申告してたりしてw
0610Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:23:50.43
ユアマイでまた身体測定して
0611Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:23:58.11
年一健康診断してないのかよ
0612Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:24:05.14
ヘイのが大きく見えることもあるしJのがまだデカいこともあるから分からん
靴で変わるしな
0614Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:24:30.76
健康診断しててもね黙ってた方がいいこともあるよね
0615Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:24:36.10
ラウール何センチなの?
0616Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:25:12.86
ラウールは小顔だから余計にスタイルレベチ
0617Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:25:37.72
圧倒的センターにするしかない
0618Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:25:46.15
ジュノンの183.5こそ自己申告だったけどあれなんだったん
あれ以降183センチていってるし
0619Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:25:58.27
成長期の身長だけしれたらいいねん
0620Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:26:04.81
CDTVのラウール可愛かったわ末っ子って感じ
0621Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:26:11.57
リョキシュンどっちが大きいかわからない時あるからジュノヘイもそれと同レベル
0622Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:26:11.90
190越えてる
可哀想やわ
0623Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:26:30.81
.5まで言うのみみっちいじゃん
0625Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:27:44.16
ジュノン推し抜かされたくないのはわかるw
0626Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:28:58.07
まなちのショート動画あれMVにつかってやれよ
0627Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:29:18.38
ジュノン本人も諦めてるんだから婆たちも受け入れて
0629Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:30:31.28
僕のが大きいって言い張る最年長と言わせてあげる最年少かわよ
0630Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:30:35.47
>>626
先に出てるジュノヘイ動画見てない?
どっちもMVより最高なんやで
たぶんみんなショートの方が良い説ある
0631Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:31:41.69
>>630
ごめんね見てなかった
なんで映り良いやつをMVに使わないのかなー
0633Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:32:13.43
>>628
なんかもっとでかく見える
マジスタイルバケモンよな
0634Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:34:13.35
>>631
皆爽やかでいいよな
ほんとあの布絶許
0635Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:34:28.95
改めて思うけどサイレントキミキレがジュノヘイで良かったよね
あそこ絶対ギャーってなるしどちらか1人歓声が小さかったら可哀想だもんねスカはその辺も計算済みだったのかなシュントでももちろん問題なかったけどね
0636Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:35:33.51
リアクション薄いのわかってるからレオ真ん中にしたんだろうけどレオはガヤのが盛り上がるんよ全体見てるし
0637Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:36:15.66
>>635
見所の一つかと思ったのにリアクションでそこ大して触れられてないの笑った
0638Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:36:19.77
レオが黄身切れしてもきゃぁぁぁあってなるわ
0641Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:37:11.07
いつもレオ真ん中じゃない
0643Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:37:38.81
>>638
ダンクのメッセの愛してる永遠にでキャーすごくて安心したw
0644Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:37:44.33
サイレント君キレってなに
0647Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:38:15.37
今日見てて思ったけど最初の2.3曲目まではことあるごとに叫んでまじでうるさいw
だんだん慣れてくるのか悲鳴上がる頻度が減っていく
0649Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:38:57.85
>>647
婆の体力がないだけやで
最後はもう地蔵や
0650Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:38:59.14
やだな歓声コロナ禍に慣れちゃったわ
0651Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:39:12.21
久々のSCでリョウキのハハハ見てやっぱこれだなって思った
0655Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:40:45.80
サイファーの96が釣り上げられた魚ぐらいピチピチ暴れてておもろかった
0656Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:40:51.35
SCとジョナスは野外ライブと相性抜群
まじですこすこ
0658Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:41:37.36
ちいかわのうさぎみたい
0660Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:41:40.96
>>655
リュウヘイなんか新鮮だった
切り抜きで拡大したの見たけどかっこよ
0661Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:41:43.13
ハハハじゃなかったよなw
バアアアアア!!!!だったな
0665Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:43:04.77
ローカルカンピオーネSAもやってくれてるけどこっちは流行りそうにないな
0666Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:43:25.59
あれ96で同時に踊り出すのずっこいよな
シンメ感あって最高だわ
0667Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:44:01.50
>>661
えっ今日もバァーバージョンだったの?
昨日もだったなんか新しかったわ
0668Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:44:18.74
そういえばBGの途中でわいの周り大合唱始まったんだけどあれ全体でも歌ってた?
0669Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:46:07.34
うーいっうーいっうーとかパヤパヤとかは歌いたいな
0670Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:48:26.80
ボッチ参戦だと歌う勇気がない
0671Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:48:51.30
わいはメッセ合唱したい
0672Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:48:54.40
BBBの最後の方のブンブンバッみんなでやんの楽しかった
0673Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:49:00.15
声出し始まってもうボッチは無理だと思った
0674Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:49:28.03
ビバラもJJも結局トリまで見たからめちゃくちゃ疲れた
0676Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:50:13.69
ボッチやったけど何も気にならんかったで
周りはフゥー!とかキャー!とか言ってたけど
0677Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:50:34.21
>>674
お疲れ様
ゆっくりお風呂入って休んで
0678Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:50:45.54
ワイの周りぼっちが集まってたから気楽だった
0679Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:53:22.74
わいは誰かと行ってもメンバーの名前叫んだりするのはハズくて無理や
逆にフゥー!とかイエー!とかならぼっちでも余裕で叫べる
0680Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:53:48.49
ボッチツアーがあったら行く
0681Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:54:23.75
>>680
それめっちゃ行きたいw
ベス同士仲良くなりそう
0682Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:54:56.67
>>680
次々と周囲が声掛けあって仲良くなるのに自分だけぼっちのままだった場合よりツラい
0683Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:55:53.95
ぼっちツアーなら行きたい
孤立しても優しいバスガイドがいて
0684Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:57:17.39
先にAIで相性良さそうな婆マッチングしてから座席組んでくれ
0685Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:57:44.32
ぼっち同士の中でも溢れたらどうしよう
0686Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:58:13.25
目的が同じなのだからおひとり様団体ツアーとかだと助かるなあ
0689Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:02:04.82
ワンマンはぼっちで全然いいんだけどフェス系は結構つらいんよなぁ
とくに事務所フェスは場所が辺鄙すぎたしわいにはハードル高かったわ
0691Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:06:27.52
みんな友達見つけたのか去年よりぼっち減った気がしたわ
0693Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:09:05.47
ぼっち同士が集まってもぼっちだよ諦め
0695Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:10:07.70
JJ電波悪すぎてずっと圏外だった
ぼっち参戦なのに待機時間スマホ使えないのつらかったー
0698Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:13:12.55
>>695
小技なんだけど空の方に掲げたら電波よくなる
0699Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:13:15.81
>>695
夏のロッキンの時から全く改善してなかった
あの時やっと電波あるところ行ったらいきなり数字呼びに変わってたこと思い出したわw
0700Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:23:10.02
空に掲げるのは初耳
フリーWi-Fiも全然繋がらないし次は行く時はポケットWi-Fiレンタルすることにする
0701Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:24:02.70
スマホを振るのも効くかも
0702Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:42:12.02
機内モードオンオフ
スマホ再起動がおすすめ
0703Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:59:57.22
バルミューダスマホおすめめ
0704Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 00:21:57.81
フェス婆偉いなぼっちで最後まで観て帰るの凄いわ
0705Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 00:30:53.59
フォロワーさんに会えた報告よく見るけど皆凄いな
わいこんな人なんだって幻滅されたくないから絶対会いたくない
0706Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 00:36:00.59
>>705
ツイでもあまり「やっと会えた◯◯さん美人だった!」とか言わないから多分みんなただの婆なんだと思うw
0707Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 00:38:16.61
Aさんと会えたけどAさんおぶぶでしたなんて言わないよ
最低でも良い人とか楽しいとか優しかったって言ってくれる
0708Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 00:40:51.94
マスク外して話したいって誰もいわんて外すとBUSTYだから
0710Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 00:43:53.08
bustyとかいう言葉を生み出した婆のカルマ
0711Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 00:44:33.02
顔隠してるけど服装で大体の年齢分かるよね
0712Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 00:46:05.55
マスク外してもどんぐり
0713Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 00:47:02.26
見た目よりコミュ障過ぎて会っても会話盛り上げる自信が無い
0714Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 00:49:58.78
ビバラ結構マスク外してる人多かった
わいも外してたし
0715Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 00:53:54.20
5chで普段荒ぶってる婆達も現地に参戦してる人結構多いから外ではお洒落なベス婆として着飾ってるんかなと思うと少しおもろい
0716Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 00:55:52.66
おしゃれな婆いないまじで
0717Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 00:56:39.82
お洒落かどうかはわからんぞ
ボテロ婆かもしれん
0718Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 00:57:11.74
それよりも来週コロナ爆発期間になるからそこに気を払えよ
0719Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 00:57:51.33
室内だし密集するからマスクする人多いかもね
0720Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 01:01:50.18
欠勤者だらけになるんだろうな
うつうつしくなってきつぁ
0723Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 01:09:25.18
魔界から魔が生まれたってだけじゃん
0725Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 01:10:07.74
若ベス増えてきたし婆は存在消えてきそう
0726Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 01:10:43.81
>>725
消えるほど若ベス増えるのはいい事や
0727Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 01:12:06.52
ツイ婆変な言葉使うからヲチ飽きない
0729Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 01:13:02.98
若ベスが増えたんじゃなくてコロナ明けて婆がおとなしくなっただけ
0730Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 01:13:03.39
ツイだと若vs婆みたいになってきちゃってるよね
0732Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 01:14:13.29
太陽の下にでてきた若ベス
木陰に避難した婆ベス
この図式
0733Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 01:15:01.05
婆大人しくなってるか?
0736Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 01:16:41.39
>>734
そこまで綺麗な例えいらない
もっとどす黒いし泥くさい
0737Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 01:17:05.40
あの映像何度観ても笑える
見事な突進
0739Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 01:20:52.64
婆推しスレタイ読めてる?
0743Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 01:23:20.40
ユアマイ早く来ないかな
ツアーで終わったまま
0746Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 01:31:06.82
歳とると周り気にしたり守りにはいっちゃう
0748Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 02:14:24.78
名古屋組ラジオのリュウヘイのフェチいった後のリョウキの反応がめちゃおもしろかった
0749Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 02:44:40.90
夜バケットBFTV予告ある
0750Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 07:23:37.92
>>748
わいもリョウキのこの人が1番やばかったかもしれませんの言い方がツボで笑ったw
0752Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 08:16:12.18
若くてかわよ系なのかと思ってた人が急に写真晒して眼鏡ド陰キャしまむらみたいな人でびっくりした事あった
0755Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:11:38.99
Jフェスのアプリのファッションスナップにベスがたくさん載ってるで
かわよな若ベス載せてくれて嬉しい
0756Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:20:55.31
チャレンジ企画前みたいに2週で変えてくれたらいいのに1ヶ月ずっと同じ人と対談ってダレるよね
0759Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:26:07.76
>>756
オファーできる人が限られてるんやろ
0760Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:26:49.26
>>754
レオマナユニバ写真見たい
テレサつけたレオマナ見たい
0761Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:27:21.76
また最後ら辺詰め詰めで終わらないといいけど
0762Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:27:52.10
タオルでベス判別できるな
マダムがほとんどやけど派手髪の子たちかわよ
0763Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:28:34.46
運営が望むほどファンはコラボとか対談って望んでない気がする
普通におたよりコーナがいい
0764Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:30:44.12
>>762
マナシュン少なかったの許せないしシュンに至っては写真も上がらなかったの本当絶許
0765Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:31:50.07
ミリビリ自体が音楽紹介メインでトークは二の次だから
0766Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:34:41.43
JJ何かトラブルあったっぽくて一部の前方エリア立ち入りできなくなっててタイムテーブルも変更かもらしい
昨日無事に開催できて良かった
0768Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:35:37.10
>>763
夕方からだしオタク向けのラジオじゃないんだろな
深夜時間帯ならそれでもいいけど
0769Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:36:46.55
>>764
シュントの写真なかったの本当にハァ?って感じだわ
ジュノンは似たようなショット何枚もあったのに差別かよ
0770Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:37:16.60
>>767
え?ビファグッズ身につけてる人たちいるじゃん
0774Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:38:19.43
>>770
モメだから相手しちゃダメや
かわよだったよな皆
0775Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:38:38.58
強風でヤグラが倒れそうなんだよ
0776Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:38:52.48
愚痴スレにも同時に来てるし昨日休んだ分気合い入ってるな
0777Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:38:56.14
そういうことか
かわよじゃんな
0778Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:39:07.89
>>755
かわいかったねビバラもだけど若ベス増えてる感じ
0780Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:39:32.27
わい現地行ったけどかわいい若ベスばかりだった
ギャル集団がビファタオル持ってたりカメラ頼むの緊張したw
0781Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:39:41.97
え!全国訪店てまじかよ
0782Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:39:44.90
やばい訪問きた
やめてくれ
0783Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:39:59.82
え!今日全国まわってるの?
0785Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:40:17.37
アルバムだけじゃないのかよ
やめてくれーー
0786Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:40:19.60
ハードスケジュールすぎんか
0787Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:40:38.78
今各地のベス家飛び出してるやろ
0788Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:40:45.29
昨日今日で体力あるね
0790Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:41:17.64
名古屋パルコって前回も来た?
同じとこ回るのかな
0791Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:41:57.29
強火ベスは2日フェス遠征で疲弊してるのに今度は店張り付くんか
0792Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:42:21.65
関西あたりこれからだったらヤバそう
0793Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:42:21.73
もうアキテク読んでないのかよ
ガン無視かよ
0794Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:42:30.67
せめて終わってから上げてくれよ
また待ち伏せするやつ出てくるじゃん
0795Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:42:53.36
はー萎える
またベスのじゅのーんと激チカ動画がまわってくるんか
0796Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:43:34.84
スカにも精鋭にもなんも伝わってなかった
0797Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:43:55.20
どうせうちの方来ないしまたモヤる
0798Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:44:07.61
今回はあの騒動前に予定組んでただろうし急にキャンセルはできないやろ
これで最後にしてくれ
0799Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:44:20.31
いつも供給遅いくせになんでこれはリアルタイムであげるの意味わからん
0803Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:45:30.31
>>797
そう思ってたら前回わいのとこ来てて死んだ
0804Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:45:33.40
>>798
ああまあそりゃそうね
次やったら萎える
0805Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:45:41.42
>>802
色は違うけどわいの好きなジュノンの髪型やすこ
0806Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:45:46.62
ヘイジュノレオってわいの推しやんけ
いいな
0811Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:47:35.29
推しだけ名前呼ばれないのかわいそすぎてもうやめてあげて
0812Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:47:50.46
今日はこれで終了してヘイちゃんの実家に行こう
0813Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:48:01.07
>>806
わいもすこ
でも名古屋かー神奈川は来ないだろな
0814Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:48:08.79
J腰周り細すぎて逆に服着こなせないんだよね
0818Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:49:04.77
パネル俺とリョキアピかわよ
0819Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:49:14.13
ジュノンのセンター分け大好きなんよ
0820Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:49:38.20
>>813
わいも東京だから無理だろな
諦めてみてよ
0823Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:50:52.20
ヘイちゃん最近顔隠すブームなん?肌荒れしてるとか?
0825Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:51:32.60
ヘイ前から帽子ずっと被ってる
全員やめてほしい
0826Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:51:58.38
蒸れるしやめた方がいいよな
0827Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:52:02.78
ヘイちゃん店行く時は高確率で帽子
0828Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:52:12.59
皆働きすぎじゃない?だいじょぶか
0829Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:52:57.06
>>809
それな
予定ずらせないとして全店舗回ってから写真あげればいいのに
0831Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:55:31.37
ジュノンの推しが他メンの足の形をよくdisってるだよね
ジュノンの足はそりゃ真っ直ぐで綺麗だけどメン下げはやめてほしい
0832Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:57:30.27
組み合わせ誰が考えるんだろう
ジュノレオいつも一緒のイメージ
0833Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:02:40.69
前回も夜に東京集合したよね
今日張り込みベスいるんじゃね
0834Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:03:30.41
ジュノンが俺はレオと行きたいですって言ってたらもえ
0835Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:03:40.31
精鋭なにやってんだ
猪多発させたいのか
0836Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:04:32.80
136は仲良しで行きたがりそう
0837Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:04:48.35
前回は平日だったからマシだったけど今回はGWやで
絶対張り込みベスの迷惑ツイが拡散される
0838Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:05:20.83
今回も3組に分かれてるな
0839Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:05:34.69
福岡きたー
リョキマナ
0840Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:06:05.45
ただでさえ今どこも人出凄いからな
0841Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:06:34.98
わいのシュンちゃんはどこ??
0842Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:06:37.82
リョウキ治安悪すぎて草
0844Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:07:27.44
リョウキ治安悪いけど似合ってるw
0845Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:07:36.48
リョキの赤坊主の目立ち具合やばいなw
0847Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:07:56.40
ワンチャンあるなら行きたいけど電車乗るのも張り込みもダルい
0849Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:09:42.98
次は大阪か仙台か
札幌もある?
0850Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:10:50.46
髪型がメンタルに影響するタイプらしいからなw
マナトの服もなかなか
0851Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:10:54.07
空路は無理かもって思ったけど博多があるからワンチャン札幌もあるかも?
0853Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:18:18.39
ヘイちゃんクマさんでかわよ
0854Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:22:58.22
>>853
犬のトレーナーもかわよだった
0855Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:25:17.56
フェス行けてないベスも忘れてないよという姿勢は良いと思うけど心配しか無い
0860Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:32:24.91
なんか皆浅黒くなって老けたなw
疲れてんのかな
0861Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:32:27.16
今のビジュのソウタ本当イイ
かっこいいぞ
0862Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:32:42.83
>>858
暑そうだな
てか皆厚着してるな朝早かったからかな
0864Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:32:52.52
暑くないん?
皆厚着だね
0865Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:33:35.63
ソウシュンの私服いい
次はメンバーが衣装決めてよ
0866Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:34:22.16
ソウタかっこよ
芸能人って感じ
0867Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:34:32.57
ソウタ焦茶くらいのが好きだったな
この長さ髪色ぼさつき加減がパリピっぽい
0869Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:34:57.08
去年のがビジュましやったなあ
輩感苦手
0870Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:35:19.24
渋谷もう行ったし今回東京はないんじゃない?
0871Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:35:38.19
ソウタとジュノン海の家にいそう
0872Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:35:51.86
>>869
全員やから感出てきてない?
ジュノマナシュンソウリョキ輩っぽい
0874Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:36:13.96
変わらない安心と信頼のヘイちゃん
0875Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:36:27.39
>>871
ジュノン最近ずっとサーファーみたいでいやだ
0877Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:36:54.06
レオとリュウヘイ以外輩じゃんw
0879Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:37:28.67
ソウタのスマホ安定のチェキでかわよ
0880Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:37:35.80
ジュノン髪色はやばいけど服装が全く輩じゃなくね?
0881Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:37:54.54
ジュノンとまなちゃん服かぶってるじゃんかわよ
0882Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:38:17.59
>>880
フェスのヘアメイク嫌だったけど今日のは全然よき
0884Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:38:38.21
レオもピンク期は輩ってたし髪型次第よ
0885Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:38:53.49
輩になりたいんだよこの子達は
そろそろ認めてあげましょう
0886Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:38:59.11
広島じゃなくて岡山って何なん?w
0887Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:39:03.96
オーラバリバリの方がええやん
0888Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:39:07.27
>>880
髪型が輩っぽくね?
ギシギシパサパサだし
0889Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:39:09.30
岡山とか意外すぎるんですけど
0890Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:39:27.60
マゼとかなり差別化されていってるね
0891Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:39:42.89
ピアス組の輩感やばいな
絶対近付きたくないw
0892Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:39:46.42
ジュノンハゲそうだから一回黒にしよっか
0893Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:39:47.41
なんで岡山?田舎だよね
0894Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:39:49.23
皆トリートメントはちゃんとして
ツヤツヤの輩になろう
0897Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:40:34.69
>>890
マゼは小綺麗なかわよ系だもんな
差別化は良いことだ
0898Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:41:17.75
ジュノンの服装が浪人味ある
0899Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:41:30.58
リョウキが韓国のラッパーみたいで嫌
0900Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:42:11.07
シュントハンチング帽じゃなくて良かった
0901Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:43:02.50
>>900
ニットにサングラス乗せてるのも中々にダサい
0902Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:43:27.67
シュン帽子なくてええんやで?暑いやろ?
0903Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:44:03.97
私服は好きにしたらって感じだわ
ヘアスタイルも
0904Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:44:11.78
蒸れてハゲるからニットなしにしよ
0905Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:44:37.76
ジュノン毛根強そうなイメージw
0906Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:44:48.65
えーシュントの私服かわよなのに
0907Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:44:50.05
輩系は既にLDHがいるからなぁ
あんまりオラつかないでくれ
0909Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:45:30.94
トリートメントしててもこれだからな
0910Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:45:39.15
リョウキ好みはあれど綺麗めよりこっちがやっぱハマるな
でもボイグルとしてはやっぱかわよ要素あった方がいいんだろな
0912Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:45:52.83
オラつきグループすこなんだけどなあ
なんか今の感じは小汚いから嫌w
0914Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:46:11.90
>>905
パッと見枝毛切れ毛が多そうだから心配や
0915Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:46:20.71
実際来店動画みるとレオが一番オラついてるんだよな
0917Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:46:56.27
>>913
レオもうちょっと楽しそうにしてもろて
0919Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:48:03.06
ヘイにこにこでかわよ
0920Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:48:03.96
>>908
読んだよ
ソウタのノーセット感の理由もわかったけどボサボサにも見えるわ
0923Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:48:59.85
オラつきグループすこやで
かわよ系はマゼにお任せするわ
0924Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:49:05.19
ヘイちゃんニコニコかわよだね
0925Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:49:07.61
前髪ありのシュンちゃんでお願いします
0927Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:49:47.64
ジュノマナとか絶対キレイめの方が似合う
お願いだから2人共そっち系にしよ?
0928Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:49:57.40
ジュノンスタイリングしないと髪ボリュームぼーんなっちゃうタイプよな
0929Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:50:15.85
なんでレオそんな顔なの
0930Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:50:26.04
キンプリ残る2人だけ飾ってあるのかな
0931Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:50:59.24
>>929
もう店舗周りやめて欲しいってベスの声知ってるから
0932Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:52:35.14
リョウキ似合ってなかったら周りの反応でわかるだろうけど下手に似合っちゃってるから本人気に入ってたら夏のあいだはこれで行くかもね
0933Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:53:42.78
あんまり言うと更に逆走しちゃうかもしれない
0934Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:54:01.52
店舗まわりやめてとは言われてないよね
営業時間外にしてくれってクレームだよな
0935Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:55:59.48
>>932
それ
グループの色とかファンの好み度外視だけど様になってるから厄介
0937Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:58:33.43
もう次のシングル準備してるのかもよ
CDかはわからんけど
0938Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:59:00.11
次の曲の為ならだいぶパンクな曲になりそうやな
0942Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 12:03:52.19
SAの活動期間一瞬だったな
0943Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 12:04:06.50
トンチキソング来い!
0944Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 12:04:34.76
夏の特番はSAで出るでしょ
0945Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 12:04:51.27
聞き入る系じゃなくて一緒に踊れるような曲だといいな
0946Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 12:05:15.85
SAで獲得した新規は離れていきそう
0948Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 12:05:41.18
>>945
ジョナス系も作りたいって言ってたから夏に向けて盛り上がれる曲出してくれるといいな
0949Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 12:09:01.37
>>920
じゃあヘアケアちゃんとしてるのわかってんじゃんw
してるのにしてって書く意味わからん
0950Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 12:09:15.37
夏特番はBBBにしてくれブチ上がるし
0951Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 12:09:49.71
たしかにリョウキは似合ってる
似合う人なかなかいないと思うからすごいとは思う
0953Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 12:14:44.77
モメサきたのわかりやすすぎる
0954Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 12:14:53.67
リョウキはガチのイケメン
0955Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 12:15:05.26
マナトはビートたけしと服が被ってる
0956Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 12:17:35.47
この前は最後に渋谷で大荒れだったよね
0957Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 12:18:43.93
忘れてた
まさかゴールデンウィークの渋谷になんて来ないよな…
0959Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 12:19:17.44
渋谷はこないだ行ったからないよ
0960Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 12:20:03.64
最終的に東京のどこかだろうな
パネル展示してるとこ
0962Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 12:22:49.46
私服見れるの面白い
輩感出てるってのもまたいい
0963Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 12:23:30.71
>>959
行ってない方の店舗行く可能性あるよ
スピン組がシブツタ
0964Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 12:23:33.89
最後は北海道か沖縄に全員集合してSA慰安会とかやらないかな
0965Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 12:23:37.29
リュウちゃんパーカーしか着てない
0966Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 12:23:44.20
わいのTLはジュノマナ双子コーデに沸いてる
0967Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 12:24:34.47
ジュノマナって別々じゃなかったっけ
0969Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 12:25:10.11
ジュノンとマナト必死で絡めたがる人いつもいて人気マウント取り出す凶暴な人だよね
0971Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 12:25:37.44
ソウタ渋谷だとめちゃくちゃ小さく見えるよな
0972Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 12:25:48.44
誕生日にラインすらしてない関係性なのにホントウケる
0973Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 12:25:57.06
おいおい連休の渋谷だけはやめてくれよ
0975Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 12:26:20.39
こんなんで双子コーデになるんかよ
ジュノマナ推しってほんとキッツイな
0976Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 12:26:48.56
なんでスレ横断するの?
愚痴スレにいれば釣られてくれるのに
0977Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 12:26:55.75
人が多いときにこそ行く運営
0978Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 12:28:04.85
一緒に動いてるソウシュンのがおそろ感あるな
0979Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 12:28:32.15
渋谷は初日に行ったしPRイベントもう終了したよ
0981Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 12:29:45.73
名古屋の次栄ってえらい細かく回ってるな
0982Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 12:29:55.68
ジュノマナシュンだったらわいの推し組み合わせになるのに
0983Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 12:29:57.00
ジュノマナ推し必死でかわよ
0984Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 12:30:16.86
あんまりハードワーク心配すると「本人たちがやりたくてやってるし営業回らないと次に繋がらない!」っていうツイベスが沸く
0985Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 12:30:26.68
可愛くないわキモいわ
0986Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 12:30:58.33
倉敷の次岡山ワンチャンある?
0987Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 12:31:29.91
ジュノマナヘイかわよ
0988Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 12:31:46.53
レオ推し嫉妬しないで
0989Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 12:31:49.46
ジュノマナかわよアンチは去れ
0991Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 12:32:15.63
ジュノマナとか言ってる奴ってマナト推しでしょ
人気者アピール
0992Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 12:32:16.16
ジュノマナ96で回ってくれ
0995Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 12:32:49.76
ソタ推し嫉妬しないで
0996Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 12:32:51.20
ジュノマナはモメサ
ジュノヘイもモメサ
ジュノマナヘイもモメサ
マナヘイはかわよされるの何で?
0998Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 12:33:26.38
ソウシュン食べ歩きしてくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 36分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況