X



BFグチ下ゲ禁止スレ#1240
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:04:36.50
BFについて平和に語るスレ
かわよ専用
メンバーに対する愚痴禁止誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

◯◯推しって◯◯だよね
◯◯下げてるのは◯◯推し
黒幕◯◯推し
「推し」という単語が入っていたらモメサの自演連投タイムなのでスルーしましょう
メン下げもスルーで

【NGワード】
○推し 常駐 黒幕 モメサ 愚痴垢 開示
差し出し人 今バイ 人気 下げ 座 アイルザ マゼ

【禁止事項】
※メンバーに対する愚痴
※モメサ考察
※個スレ、オプチャ、ツイの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBESTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※メンバーに対する愚痴は愚痴スレへ

前スレ
BFグチ下ゲ禁止スレ#1238
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1683441635/

BFグチ下ゲ禁止スレ#1239
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1683454883/
0002Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:05:11.60
ジュノマナに嫉妬してるソウ推しレオ推し
0005Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:06:01.33
絡みのないジュノマナにどう嫉妬すればいいの?
0007Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:06:25.92
また重複してるじゃん
0008Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:06:31.75
やっぱりジュノン圧倒的やないかい
0009Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:06:36.45
マジレスすると最後の写真だからじゃないの?
ジュノンだから尚更多そうだけど
0010Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:06:37.97
ジュノマナは妄想と幻想だから他の人には見えないんよ
0011Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:06:47.33
>>5
コソコソにすら嫉妬してる無銭モメサ
0013Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:07:07.64
ジュノンだからコメント多いのよ
0014Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:07:24.57
ねえいい加減やめなよ
0015Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:07:24.66
なぜ機内食写真あんなに強いの?
今のところ暫定3位だが
0017Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:07:32.65
ジュノマナは幻想的で神秘的だから人気なのね
0018Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:07:46.32
食い意地張ってる婆が多いんじゃない
0023Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:08:07.21
ジュノン使えば何書いてもいいと思ってないか
そういうのにジュノン使わないで
0024Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:08:09.87
ジュノンのコメント圧倒的
マナトの飲酒いいね圧倒的
0025Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:08:14.90
オナマンみたいに表立ってアピられるよりさりげない絡みがあるジュノマナのが沸ける
0028Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:08:33.30
前のジャックの時は最後リュウヘイで全員写真で1140
やっぱりジュノン効果だわ
0029Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:08:33.90
これはジュノンさまさまだわ
0030Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:08:50.80
モメサが発作起こしてナリ連投してるからすぐ埋まるよ
0032Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:09:00.16
まあ分かりきってたけど
0033Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:09:05.61
ほんとモメサに使われてるジュノンかわいそすぎる
0034Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:09:06.71
>>25
わかる!
絡みのないケミはだいたい同じこと言う
どのグループもそう
0035Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:09:09.92
ジュノマナお互い面白いと思ってるのもかわよ
0036Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:09:26.17
ジュノン圧倒的ならなんでジュノンソロのコメント少ないの?
0037Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:09:28.15
いつものが連投してるだけや
0038Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:09:45.19
ジュノマナ推しの踏まれても踏まれてもめげないタフさは見習いたい
0039Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:09:48.19
褒めてるだけならやばい書き込みしないからいいんじゃね
下げてる時だとギリアウトな感じの書き込みし始めるし
0040Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:09:52.99
米欄ジュノンありがとうだらけだね
さすジュノ
0041Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:09:54.33
ジュノマナやジュノン圧倒的に嫉妬してるの誰推しかな
0042Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:10:27.07
うざいなと思ったらその時だけNG機能を活用すればいいんだよ
0043Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:10:29.68
花びら占いもう一回見たいナァ
0044Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:10:36.18
>>35
お互いヘラヘラ笑いあってるのもかわよ
0048Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:11:08.42
ジュノマナサウナ誘い合っててタイミングが合わなかったらしいけどその後一緒に行けたかな?
0051Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:11:35.21
>>42
ジュノだけNG入れたら書き込みほぼ消えたんですがw
0052Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:11:45.55
JUNONちゃんこんにちは! あなたは素晴らしいメインキャラクターを演じました! 🙏🏼 SHUNTOくんとの映画デビューを楽しみにしております。💪

池ポチャ外国人チューバー
0053Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:11:47.73
オナマンは供給あってもなぜか萌えないんよ
なんでかな
0054Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:11:57.15
まあジュノスカの前では全部霞むけどな
0055Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:12:01.50
>>49
アンチとモメサじゃないなら何?
0056Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:12:09.20
とりあえず腐スレでかわよしてきてどのケミも
ここでやらんでええから
0057Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:12:18.19
ジュノン褒めたらモメサと思ってるのかわよ
褒めちゃいけないの?
0058Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:12:33.23
ジュノマナヘイ来たらわいは沸く
0059Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:12:39.41
ガチですごいなと思ってるよ
0060Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:12:45.63
ジュノン愛されてるよな
0061Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:12:53.89
ジュノマナで騒ぎすぎるとスカが嫉妬して引き離すぞ
権力者に気を使え
0062Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:12:56.66
とりあえず専ブラ使ってるなら暴れてる時よく使われる言葉をNG入れときゃ快適だから気にしないようにしよう
0063Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:13:22.74
ジュノンコメント1400超えいいね1.9万!
スピードが速い
0064Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:13:35.08
>>57
ジュノンアンチうるせーって感じだよねw
0065Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:13:37.48
>>55
普通にジュノン推しやろ言わせんなw
0067Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:14:01.96
ジュノンは他推しからも愛されてるなってコメント見て確信した
あの締めわいの推しだったら同担ばかりがコメントしたと思う
全推しがジュノンに感謝してるというなんとも感動的な一枚
0068Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:14:04.46
>>61
公式ではそんなに推されてないから大丈夫
さりげない絡みがかわよだからそのままでおけ
0069Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:14:13.91
更新しても更新しても書き込みが見えなさすぎてなんだこれw
0071Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:14:20.41
その下のリョキソウ見ると哀しくなるな
0073Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:14:34.32
ジュノンがいてくれて感謝
0074Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:14:51.71
ジュノヘイ
ジュノマナ
ジュノシュン
この辺り沸く
0075Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:15:18.41
モメサの発作が終わったら起こして
0078Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:15:51.48
リョキソウは湧きにくいよな実際は仲良いんだろうけど
0079Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:15:54.64
>>75
明日まで続くよ
おやすみまた明日ね
0080Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:16:02.32
ジュノンの言葉に涙出そう
SA頑張ってよかったよ…ジュノンこちらこそありがとうだよ
0085Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:16:20.89
>>75
明日の朝まで起きない方がいいよ
いつもの如く深夜2時とかまでやってるだろうから
0087Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:17:08.41
ジュノン上げたあとでリョキソウを下げるいつものパターン
0088Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:17:16.60
ジュノンはベス想いのいい子だわ
0089Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:17:22.60
ジュノンの最後のコメント見て嬉しくて泣いちゃった
0090Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:17:26.10
ジュノンこちらこそありがとうだよ
いつも感動をありがとう
0091Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:17:57.96
やっぱりジュノンなんだよね
ありがとう
0092Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:17:59.34
すごいジュノン効果でコメント1500超えたわ
0093Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:18:01.63
結局ソウタ絡むと萌えないと言いたいだけじゃん
最後そこに持っていくためにあんなに長い劇場開演してたのか
0095Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:18:21.38
わいも泣いた
ジュノンありがとう😭
0096Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:18:25.27
ジュノンいつもありがとう好きだよ
0097Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:18:29.44
普段口数多い方じゃないからなおさらジュノンの気持ちが伝わってきて嬉しいのかもしれない
0098Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:18:49.65
ジュノン泣かせに来ないでよ大好き
0100Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:19:15.55
ジュノンジュノン言ってるのはモメサ?それともマジ?
0101Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:19:25.75
連投すごいな発作怖い
0103Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:19:32.88
>>93
双子は人気なんでしょ?
ならいいじゃん
0104Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:19:40.85
SAジュノンメインでよかったよ
なんだかんだビルボのポイント過去1良かったしジュノンのおかげだ
0105Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:19:45.09
マジだよ
かわよスレでしょ?
0106Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:19:47.49
ジュノンがビファにいてくれて良かった
これからもわいらを楽しませてねありがとう
0107Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:19:51.28
感動しちゃった
ジュノンありがとね
0108Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:19:58.84
結局いつものモメサがジュノン推しだってことにしたいだけな気がする
0109Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:20:05.25
>>100
レオの時はこう言われなかったのにどうしたの?
0111Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:20:11.97
>>93
萌えない人気ないって必ず言うよね
0113Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:20:18.37
ソウタの指輪とお揃だったのはどなた?男性に見えるけど
0116Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:20:37.32
>>100
ジュノン推しが言ってたとこにモメサが便乗してる感じ
0117Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:20:41.11
>>109
あまりにも長すぎるからだよ
どんだけやるつもりなの
0118Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:20:43.40
褒めてんのにモメサって失礼だな
0123Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:21:15.47
>>115
ほらこういうのがすぐ出てくるの
ジュノンの時は全く出てこないのに
0124Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:21:18.18
ジュノンすこな人たち個人写真にいいねとコメント少ないから忘れてたらしてきて☆
0125Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:21:25.31
ジュノンが居なかったらどうなってたんだろこの
0127Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:21:33.43
モメサの連投やばいな
0128Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:21:36.76
ジュノンの言葉で泣いてるベス続出だな
0129Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:21:39.18
ソウマナか!納得
ありがと
0130Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:21:57.85
ジュノンの存在の大きさを改めて実感してる
0131Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:22:03.20
>>118
ホメサという言葉があってだなしつこすぎるとそれもモメサになるんだよ
0132Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:22:08.23
>>124
最後のジュノンが圧倒的だからいいんや
0133Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:22:36.07
>>131
レオの時はホメサって言われなかったよ?どうした?
0134Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:22:38.03
ジュノン推しがホメサは気持ちがいいから別にいいって昼間に言ってたもん
0135Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:22:40.05
ジュノン残してくれてありがとスカちゃん
0136Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:22:42.01
何回開き直してもあの外国人ツーバー?が1番に出てくるんだけどリプ固定とかできるの?
0137Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:23:04.31
ジュノンはびふぁのメボで顔だな
いつもありがとう
0139Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:23:17.48
>>135
そりゃあスカちゃんは一番のジュノン強火推しだから
0140Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:23:34.84
否定してほしくてたまらんのだな
0141Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:23:38.94
今回ってトレンド入った?
0142Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:23:53.21
最初からジュノスカだったんだよね尊い
0143Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:23:58.49
ここにいる婆たち結局ジュノン推しが1番多いって認めなよ
他の麺推しすぐ出すけどこれだけホメサ続けばどう考えても最大数はジュノン推しだからな違うとは言わせないよ
0144Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:24:00.49
本当にジュノンの歌唱力には感謝してるよ
新規増えたのもジュノンのおかげでもあるし頼もしい
0145Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:24:05.90
ジュノンいつもありがとう
コメントもありがとう
0146Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:24:17.51
>>133
しつこさの時間の長さだよ考えたらわかるだろ
0147Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:24:27.23
スカちゃんジュノンをビファにしてくれてありがと
0148Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:24:44.40
新規増えたのヒルナンデスのレオでしょ
0149Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:24:59.00
確かにレオ良かったよね
0151Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:25:00.21
ホメサはその後下げが来るからモメサとされるけど来なければただの褒めや
0152Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:25:10.59
146件中ジュノだけで半分ののかきこみがあるからな
0153Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:25:13.12
>>143
さっきレオ褒め200レス以上あったのには突っ込まないの??
0155Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:25:30.68
ジュノンからの愛してる忘れないよ
いつも素敵な言葉をありがとう
0157Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:25:39.24
>>151
うざがられてるのに続けるのはもうモメサ
0159Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:26:00.99
>>150
スカちゃんジュノンを見つけてくれてありがとう
0160Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:26:12.56
ジュノンがいてくれて良かった
0161Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:26:15.48
>>150
今は皆に見つかってしまって嫉妬してるスカちゃん
0162Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:26:17.77
>>152
褒めならいいじゃない
何が気に入らないの?
自分の推し褒めたら?
0163Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:26:20.79
ジュノンが居なかったらここまで来れてないよ
0164Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:26:46.04
ジュノンは慶太さんにも声褒められまくってたね
0165Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:26:55.86
>>153
前スレからの流れだと既にレオを余裕で超えてるんだよ
0166Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:27:15.28
わいがスカなら歌割りジュノンジュノンにしたくなる気持ちわかるw
0167Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:27:19.35
>>161
スカちゃん焦ってジュノンをSAの主役にしたのかな?かわよ
0168Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:27:21.95
>>162
褒めても下げられるんだよわかっててそれいうのは狡くね
0169Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:27:24.17
>>148
ガチで最近ファン増えたのバラエティ効果よな
インスタもイイネ多かったし
0170Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:27:42.80
>>165
でもホメサとも言われず本音でありがとうされてたよ?
0171Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:27:51.43
ホメサのせいにできるから思いっきり褒められる
0174Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:28:16.25
ジュノンありがとう愛してる
0175Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:28:20.15
天使の歌声だ本当に貴重な人だと思うジュノン
高音曲ができる強みだよありがとう
0176Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:28:24.65
愛されジュノが好きだよ
これからも伸び伸び歌をわいらに届けてくれ
0177Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:28:43.82
モメサが電池切れるの待ってたら明日仕事辛いから残った婆たち頑張ってな
0179Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:29:06.45
シューイチと同じ日に撮ったなびは
0180Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:29:06.77
クリスタルボイスのジュノン
0181Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:29:20.03
>>171
それな
後であれはホメサだったって言えるしw
0182Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:29:25.59
こちらこそありがとうだよジュノン
ビファになってくれてありがとう
0183Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:29:59.73
ジュノンの唯一無二の声と存在
0184Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:30:03.95
>>175
これは本当にそう
ミックスボイスで高音歌えるの本当貴重
0185Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:30:14.98
スカちゃんはジュノンを嫁にしていいよ
0189Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:32:06.71
ジュノンは月のようにベスを包む
0190Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:32:16.03
優しいコメントありがとなジュノン
0191Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:32:16.37
ジュノンを前にすると乙女になってしまうスカちゃん嫌いじゃないよ
0192Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:32:25.74
ジュノンの声最高
さりげなくおしゃれな歌い方するしサラッとも歌えるのすごい
0194Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:33:05.24
レオ推しがあからさますぎて
0195Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:33:12.49
北風と太陽知ってる?月と太陽どっちが人を包み込めるかなぁ
0197Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:33:35.22
ジュノンしか褒めちゃいない流れなんなの
ジュノンの個スレじゃないでしょ
0198Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:34:05.37
フェスはジュノンの声が見つかってたね
一般からも引き込まれる声なんだな
0199Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:34:10.35
太陽は近づけない
月は着陸できる
0201Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:35:12.09
見た目は妖精🧚‍♀
声は天使👼
中身はハイスペック
それがジュノン
0203Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:35:49.95
ジュノンに対抗するレオ推しかわよ
0204Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:35:52.14
フェスでめちゃくちゃ良い声と思ったのがジュノンで自分の過去ツイ見たら2年前にも偶然ザストでも同じ事思って呟いてた人いた
それだけ刺さる声ってすごいよね
0205Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:36:13.96
レオ模一番人気になると思うよ
0206Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:36:22.15
ジュノレオが月と太陽なのは納得
0209Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:36:44.69
いったいどれだけのジュノンがあるんだろう
いつも新たな一面を見せてくれるね
0215Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:37:42.17
月の光は人を惹きつけるよね
0216Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:38:31.47
月の光
つまりジュノンの光か
光り輝く美しい美貌と声
0217Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:38:41.57
>>211
そのツイ見て鳥肌立った
詳しくない人からしても相当良い声してるんだなって
0218Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:38:45.81
>>214
そっちだな
光らせてくれてありがとうスカ
0219Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:39:58.29
>>214
なるほどね
太陽があって月が輝く月があって太陽が光を照らす
0221Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:43:25.98
嘘やんモメサもfc見に行ってるのかよ
0222Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:43:44.36
☀スカ🌙ジュノ
かわよ
0224Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:44:03.67
急に止まるの毎回ホラー
0225Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:46:57.50
ヘイの股間にモザイクかけるのやめろ
0226Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:47:07.53
やばい1人でやってたのかスマホ何台か使って
0230Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:48:36.27
ジュノンがジャックと別人になってて探したw
0231Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:48:40.21
雑モザイクじゃなくて消しゴムマジックを使えや精鋭
0234Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:49:54.60
SAのMVなんか好きじゃないと感じてるんだけど皆んながやたら白くいのが違和感なんだと気付いた
白塗りリップは和製キムチにまかせてナチュラル美肌の方がみんなカワヨ
0235Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:50:16.58
4人で座ってるやつの正面Jか一瞬誰かと思ってしまった
0236Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:50:56.02
ショート動画のが皆映りいいからなぁ
0237Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:50:57.87
リョキマナのガチ感すご
0238Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:51:32.61
spin組の写真なんかやたらみんな細長くないか?
0240Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:52:28.51
ゲーム組でご飯食べててかわよ
0242Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:52:58.72
>>238
それよりポンの靴が厚底すぎて1番身長が高くなってる他2人がサンダルだからかもしれないけど
0245Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:53:21.85
>>238
スタイルよく見えるように撮ろうとしてくれたんじゃないの
0247Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:53:53.44
>>243
スカちゃんラブホじゃなくてシティーホテルにしてあげて
0248Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:54:00.65
レオは人柄の良さが溢れ出てるしバラエティ出るとカワヨが引き立つから他推しでもレオカワヨになる
ジュノンはガチでニッシーポジになってきてるから推しが1番じゃなきゃ気が済まないヘイシュンオタ辺りがやっかんでる感じ
0250Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:54:14.07
LDH3人組ガラ悪くておもろ
0252Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:54:47.66
ラブホ草大胆過ぎるよスカちゃん
0254Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:55:18.91
モメサ無銭だからFCの話に入ってこれないのか
0255Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:55:31.81
smash見てたら良いとこで終わった
食べるとこ見たかった
次はファンクラブかえ?
0256Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:55:57.61
>>43
978 名前:Track No.774[sage] 投稿日:2023/05/07(日) 22:01:57.99
花びら占いしよっと

6枚目ちんちん剥く
7枚目ちんちん剥かない
8枚目ちんちん剥く
9枚目…はぁ今日もちんちん剥けない…

あいつわいのちんちんのことどう思ってんだろ!もう寝よ!
0260Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:57:18.51
まさかFCでもマナトの腕が見れるとはね
0262Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:57:45.21
BFTV完全版見たらまたリョキがソタとの飲み話してた、、
0264Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:58:07.77
>>259
FCと関係ない話してるやつはモメサだろが
0266Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:58:51.17
リョキマナタンクトップおそろじゃない?
0267Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 22:59:00.69
>>262
グループとしてまずいなって時に飲みに行ったって話?
0273Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:01:26.18
このスレ癖つよおおいよな
0274Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:02:38.71
かわよ供給あった時にスカラブホとか書いてるからやろ
0276Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:03:24.91
乙女チック下爽やかやん
0277Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:04:06.02
スカヘイデートの横にいるのシュン?
0279Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:06:01.55
>>277
ビトゲのシュントと似てるよなw
シュントじゃなくてただのおっさんだけど
0282Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:07:06.82
ジャックジュノンコメント1700超え
いいね2.4万
0286Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:08:41.63
ヘイモザイク大丈夫?
0287Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:09:03.92
スカちゃんジュノンが本命なのにコアくんにプロポーズしてヘイとデートしたんだ
0288Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:09:35.90
ベビーチェアでくつろぐ赤ちゃんのような可愛い写真なのに股間にモザイク何事
0289Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:10:16.16
スカの寵愛マウント取りたがる人いるけど罰ゲームやろ
0290Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:10:29.41
おしゃれクリップほんとに出る?
0291Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:10:41.63
>>287
しかも座にも思わせぶりな態度なんやで
0297Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:12:11.77
>>289
何言ってるん
ご寵愛を受けたら主役になれるんやで
0299Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:12:41.67
スカだけじゃなくメンバーにも愛されてるジュノン
0300Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:13:28.16
スカジュノなのかジュノスカなのか
0301Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:14:06.16
ジュノンもスカ大好きだから両想いではあるね
0303Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:14:43.92
ヘイスカデート盗撮してたのl camera?
0305Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:15:30.93
座は友達ポジションじゃない?
0306Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:16:18.64
恋人ヘイ
結婚相手コア
愛人ジュノン
友人座ってこと?
0307Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:16:41.27
ルイよりもジュノンが特別なエピソードあるの?
0311Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:17:18.47
>>306
ヘイちゃん恋人にしたらスカちゃん犯罪よ
0314Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:18:02.88
ルイしか勝たんだから安心して
0316Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:19:17.33
スカちゃんがジュノンにしかいいねしてないのってYouTubeコメ写真だけ?
0317Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:20:14.82
ルイも今はペット枠で成人したら恋人枠に昇格かな?
0318Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:20:25.91
座って男友達としてすごい気に入られるタイプなんだろね
0319Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:21:11.48
他メンにしかいいねしてないことザストから何回もあったから関係ないと思うよ
ただのタイミング
0320Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:21:29.52
ジュノンにいいねせずにヘイにだけしてたこともあるしいいねに深い意味は無い
0321Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:21:51.33
スカは座を友達だと思ってるけど座は友達とは思ってないんやで
スカは罪な男よ
0322Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:22:08.76
座にはレオがいるじゃん
0323Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:26:24.48
世界に自慢したいマナトは何ポジなのよ
0324Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:27:15.66
マナトタンクトップすこ
0325Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:28:51.74
>>323
マナトこそペットポジ
自慢のペット的な
0326Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:33:55.65
またマナト推ししゃしゃってきた
0327Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:34:41.58
スカちゃんの本読んだらマナトは別にオキニでも無さそうだけどね
0328Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:35:09.01
だからジュノスカしか勝たんて
0331Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:36:29.79
マナト推しはマウント会場に必ず顔出すのやめな
0332Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:36:56.95
スカちゃんレオにいいねしてる?
0334Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:37:04.86
>>330
ジュノンジュノンコアジュノンジュノンかな
ちなみにルイもそこまでだったよ
0336Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:37:21.51
大谷翔平って言ってたのにマナのこと
0337Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:37:32.44
たいした意味はないというけどリョキだけにいいねやレオだけにいいねした事あるの?
0338Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:37:48.16
本読んだらリョキは別にオキニではないなあ
0339Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:37:49.75
オキニと翔平は違うやろ
0341Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:38:26.20
>>336
マナトがパート少ないとか愚痴るからでしょ
0342Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:38:35.10
本にレオの事なんて書いてあった?
0343Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:38:37.66
スカちゃんの本読むのすごいw
そんなジュノンなんだ意外
0344Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:38:51.13
へぇ本買ってみようかな
0347Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:39:55.30
ルイは待機させるからルイルイ声かけてただけで本命ジュノンなんだ
混ぜは?
0348Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:40:43.81
モメサじゃなくてジュノン推しだよね?今は
0349Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:40:53.95
本は一応みんなの事褒めてる
面談というか1人ずつスカと2人で食事会するみたいだけど
マナトはまだしてないリョキは拗ねてる
0351Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:42:56.41
本ってなに?
日経まとめたやつ?
0355Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:44:08.95
すぐスカにお気に入りマウント取るのがジュノン推しとソウタ推し
0356Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:44:11.90
サラッと全員分の褒め聞きたいわ
0357Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:44:54.64
ジュノン以外はそんな差は感じなかったけどね
スカは全員愛してるみたいなのをアピールしがち
まあそれは事実と異なるけど
0359Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:45:36.02
てかSAの歌割りとMV見たらスカの寵愛受けてるのは誰かなんて一目瞭然だけど
0360Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:45:37.80
ジュノン愛が強過ぎて他が霞むんだよね
0361Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:45:38.63
しゃしゃるとか主張するとか言ってるジュノン推し性格悪
0362Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:45:41.97
SAジュノンがパート譲らなければほぼジュノンジュノンの時点で
0363Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:45:49.12
>>356
全員愛してるかわいい才能ある
まじこれだよ
0367Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:46:20.11
全員愛してる割に差が出ちゃってるんだよね
0368Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:46:23.50
FCのオフショまでいないってどゆこと?
わざとかよ
0369Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:46:28.12
婆達いつもスカの文句ばっか言ってるくせになんでオキニ話だとそんな主張してくるんw
0370Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:46:31.62
そんなにジュノジュノなん?
0372Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:47:27.77
ツイでも見下してるのかよくわかる
0374Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:47:51.07
信者がモメサしてるなんてスカちゃん悲しむよ
0375Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:47:59.29
レオも正月スカ実家行ったりしてるけどオキニマウント取れないのはパート少ないからだよな
0376Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:48:24.15
採用するから全員のことは好きは好きなんやない
個人的な才能や性格や顔や声の好みはわかれそう
0377Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:48:43.57
こう言うと推し認定されそうだけど歌でのジュノン推しは理にかなってると思うMVはまあ
0379Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:48:45.46
ゲーム組なんか食べようとしてる
リョキマナ筋肉アピール
レオは?
0380Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:48:55.66
オキニマウント取れないっていうよりレオの場合はほぼ自分から行くからでしょ
0381Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:48:56.36
好きとスキルを混同しないのは偉いやん
0382Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:49:04.05
ジュノン推しがスカのお気に入りマウント取るのはわかる
ソウタ推しは???
0384Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:49:22.36
ジュノンかわよだし愛されてる
0387Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:49:46.22
>>375
正月実家はジュノン行きたそうじゃなかったしなw
0388Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:49:57.56
>>368
ヘイチン話でもちきりだったから気づかなかった
写真あるんだろうけど精鋭のチョイスのセンスな
0390Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:50:18.35
でもザストの時となんかちょっと違うなぁって思う事も出てくるかもしれないじゃん
0391Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:50:21.37
>>375
自ら訪問はスカの意思ではないからなぁ
0392Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:50:34.22
>>377
MVも合ってるよ
ジュノンで新規見つかった
0397Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:52:01.41
明らかに1人でいる事多そうだけど大丈夫なん
0398Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:52:26.53
上手いのはマナトかなと思うけど映えるのはジュノンかなあとシュン
この3人パートに差はそこまでないよね
0399Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:52:48.53
>>396
あれジュノンか
昔のリョウキにそっくりじゃん
0400Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:53:06.46
ハブするならバレないようにしなよ
0401Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:53:08.25
すかちゃん歌上手ハイトーンが好きなの?
カイリュウは自らトレーニーにしなかったからオキニではないのか
0402Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:53:19.33
>>398
ジュノン圧倒的だが?一緒にするのはちょっと
0403Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:53:47.96
FCのオフショはソウタリョキヘイがいつも多いよ
シュントも割とスルーされがちだからレオだけじゃないよ
いちいち気にしすぎ
0404Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:53:53.54
>>401
ジュノンがニッシーに似てるから顔も好きなのかも
0405Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:54:42.82
スルーされがちとかそういう問題じゃなくね?いないんだよいつも
0406Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:54:46.36
ヨアマイとかいつもシュント少ないよね
いちいちツラァとかめんどくさいわ
0407Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:55:00.52
顔もかもだけどジュノンの歌声に惚れてるよ
0408Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:55:25.84
ニッシと重ねたくなる気持ちはわかる
0409Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:55:41.23
一人になりたい時だってあるよ
0410Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:56:00.73
わいはにっしー刺さらんけどジュノンは刺さるんだよな
0411Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:56:15.03
アキの写真もリニューアル前はマナヘイばっかりだった
0412Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:56:17.61
顔も声も好きなのがジュノンか
0413Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:56:23.21
映りたくない時もあるんじゃない知らんけど
0414Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:56:23.56
1体1だと良いけど集団になると1人になりがちな人っているよな
0415Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:56:49.36
アキの写真なんてシュントないからね
0416Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:58:34.54
去年はマナトマナトだったけどあまりにも振り向いてくれないからジュノンジュノンになっちゃった
スカだってずっと一方通行は辛いよね
0417Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:58:46.78
こんなのが嫌でわいFC抜けたんだ
0418Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:58:58.96
また何か悩んでる時期かもしれない
0419Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:59:01.14
オーデしてないセイトくんは?
0420Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:59:18.00
>>410
わかる
わいもニッシーよりジュノン
0421Track No.774
垢版 |
2023/05/07(日) 23:59:20.69
ここで言わずにFCやアキでコメントすればいいんじゃね
推し少ないんですけど~て
0425Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:00:05.65
少ないのがイヤなのではなく何かこう探っちゃうじゃん
0427Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:00:09.80
ジャックのあとだから余計にね
いつもならふーんだけど
0428Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:00:13.77
レオって意外と一人になりたいタイプじゃないの
0430Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:00:32.05
>>421
アキ入ってないと思われる
レオはオキニな方だよ
0431Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:00:51.69
自分から行かないとぼっちになっちゃうとかじゃないよね
0432Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:01:30.99
スカはマナト別にだと思うんだけどオキニマウントには必ず参戦すんのよくわからん
0433Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:02:22.05
レオとシュント消えがち
0434Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:02:30.61
仲間だけど相性いいというほどでもない人はグループにいるから
0435Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:02:33.58
少ないのが不満なわけじゃない
なんだろう胸騒ぎがする
0436Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:02:33.61
TTBがスカちゃんのステージにいなかったのはFCの動画の時なのかな
0437Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:02:45.74
なんか無銭のくせに煩いマナト推しいない?
メンバーとのプラベ話にもやたら口出してくるやつ
情報ないのどっちだよっていいたいわ
0439Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:03:25.35
ちょっとわかるよ
わいびふぁに入ったら誰と仲良くなれるかなって考えたら1人になってしまうかもw
0440Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:03:28.48
アキだとリョキとシュントはオキラなのかなと思うけどパートは与えられてるから大丈夫だよ
0443Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:04:23.30
レオ推しが詮索するからじゃね
過保護というかうるさい
0445Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:04:48.04
>>419
スカちゃんがセイトは中型犬って言ってたらしいからペット枠
0447Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:04:53.90
グループのために必要な人材とオキニは別枠だから
0449Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:05:14.52
ぴふぁ供給終わったら一気にマゼターンになるの悲しい
0450Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:05:25.25
ジュノンかわよだから仕方ない
0451Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:05:32.03
気が合いそうなのはタイキかな
0452Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:05:39.20
わちゃわちゃが見たい人には物足りないだろうね
個人のアップとかは多いから顔見たいだけなら問題ない
0453Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:05:55.43
まだコソコソ根に持ってたのか無銭モメサ
0455Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:06:07.35
レオがなんとなくから回ってる感あるのと
ビファ仕切ってそうなソタリョキと距離ある感じするからかな?
ソウとは仲良いと思うけど
0456Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:06:25.83
実際毎日あの中いたらしんどいかもwずっと歌ったりワーワーするのわいは
0457Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:06:36.73
AAAが活動休止になってニッシーロスで辛かった時にジュノンが彗星のように現れたからスカちゃんにとってジュノンは救世主みたいな感じなんじゃない?
0460Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:07:21.76
無銭じゃないけどコソコソはあまり見かけない
最近のコソコソ教えて
ヒントくれたらだいたいわかるよ
0461Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:07:29.79
救世主って打ったら🦸‍♀🦸🦸‍♂これ出てくる
0462Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:07:53.97
>>457
スカはにっしーと別れたかったんだけどね
0463Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:07:55.28
>>449
ラジオでも毎回マゼ宣伝したりエピ話したりアピールお願いされてるんだろうね
マゼのラジオではびふぁの話やSAかけたりしてくれてるのかね
0464Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:08:02.19
リョキがレオと絡みがないのは気になる
0465Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:08:19.89
コソコソってどのメンバーもしてるのにね
0466Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:08:20.30
ここ最近ずっと空回ってる感なくなってきたよ
むしろ最近は違うメンが辛いw
0467Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:08:28.32
>>460
無銭モメサはこうやって情報ゲットして回るのか
0468Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:08:38.46
コソコソの話は腐スレでやって
0469Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:08:42.16
スカのオキニは知らないけど才能に惚れ込んでるのはシュントって感じはしてる
0470Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:08:43.67
ジュノマナコソコソかわよだから嫉妬か
0471Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:08:57.35
わいはビファ内距離あるメンバーはレオリョキとジュノマナだと思ってる
0472Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:09:01.83
ジュノマナコソコソよりニヤニヤのがかわよ
0474Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:09:08.99
コソコソかわよなのに
0475Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:09:18.56
>>463
そうなの?マゼラジオ聞いたことなかったわ
0476Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:09:27.69
>>470
こう言うやつな
マジで気持ち悪いマナト推し
0477Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:09:31.14
リョキってレオにくっつきに行かないよね
0479Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:09:57.52
>>468
あそこはレオジュノの話ばかりだから急にジュノマナの話するの怖い
0480Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:10:06.27
そこはお互い
でもそれで成り立ってる関係性ってあるよ
仕事に支障なければ問題ない
0481Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:10:12.03
>>472
わかる
二人でなんかやってニヤニヤしてるのかわよ
0482Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:10:16.90
人気ツートップのコソコソは需要しかない
0483Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:10:20.54
>>473
馴染めてるでしょ
ただ兄組は色々あるんだろうなと思う
0484Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:10:30.68
>>475
いやびふぁが宣伝してるんだからマゼもしてくれるんでしょうねってこと
マゼラジオ聴いてないから宣伝してるかどうか知らない
0485Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:10:30.78
まあレオ推しが嫉妬してるのかな
0486Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:10:37.64
>>462
そうなん?今でもにしひだ仲良しやん
0489Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:11:09.21
>>479
腐スレやたら年長話ばかりなのはそゆこと?
0490Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:11:15.94
>>486
にっしーは松浦が愚痴るくらいわがまま
0494Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:11:53.71
とりあえずジュノンとのケミは人気
0496Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:12:09.75
無銭には教えてあげなくていい
距離感がーとか言わせておいてそのままコソコソ笑われてたらいいよ
0498Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:12:11.44
兄組は96みたいにゲームしたから仲良くなる的な歳ではないしな
0499Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:12:38.23
>>490
あーそれは確かにそうだけどスカちゃんは仲良しだったみたいじゃん
他のトリエーメンバーとニッシーが不仲だったというのは見た
0500Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:12:40.37
マナトは4番目くらいじゃない?多分
0501Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:12:47.09
コソコソまじで知らない無銭モメサ
知らないから聞こうとするのかわよ
0502Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:12:53.89
>>480
これよな
ビジネスではしっかり絡んでるしフォローもしてる
0504Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:13:07.97
>>496
お金払ってても距離あるなあと思うわ
0505Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:13:29.32
96はプラベ写真なかったな
0506Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:13:30.00
>>500
今回のツイのいいね見てもそれはない
0508Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:13:55.43
>>504
じゃあ自分がフィルター通して見てること自覚してここで共感を得ようとしないで
0510Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:13:58.88
仕切り系は二人いると相容れない
0512Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:14:11.74
>>506
メルカリレートジュノンリュウヘイシュントより下じゃなかったっけ
0513Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:14:16.38
>>499
スカは気を使う人だからそこに疲れたんだよ
だからグループ休止した今対にっしーだけなら関係は良好なのよ
0514Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:14:34.59
ジュノヘイマナシュンかな
0516Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:15:08.52
>>512
メルカリなんて無銭婆の集まりじゃん
マナトの母体は若だからお金ない
0517Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:15:13.47
気をつかう人?気をつかう人?えっ
0518Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:15:17.72
シュントインスタ6番手、、
0519Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:15:32.71
>>484
TLにマゼちくとくBoom Boomって流れて来たからBBBかと思ったら違う曲だった
0520Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:15:43.59
すぐ96批判しだすのもマナト推しだよな
マナトとヘイはプラベ2人で遊ばないからな
0521Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:15:55.06
誰に否定されても自分の見方が正しいと思うならそれでいいよ
でも事実かのようにこういう場所に書くのは下げでしかないから
0523Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:16:18.38
>>519
実はわいもそう思って見に行ってしまった
0524Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:16:19.34
>>517
いやマジなのよ
トリエのバランサーなの
0525Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:16:23.04
>>470
コソコソだけで具体的なこと書かんからモメサに見える
0526Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:16:25.80
>>513
オタに同棲してる言われてた頃知らんの?w
0529Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:16:48.41
びえむえすじでも発揮してほしいわ
0531Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:17:04.36
>>525
教えたら無銭モメサの餌になるでしょ?
0532Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:17:18.67
>>516
無銭の婆とお金ない若ってどう見分けるの?
0534Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:17:27.87
>>527
ジュノレオリョキソタ推しのいずれか
0535Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:17:31.19
ねぇマゼ聴いてきたんだけどなかなか良い曲じゃねーかよ
カイリューしか声わかんなかったけど
0536Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:17:35.06
ソウタは交友範囲広すぎて濃いケミ生まれなさそう
タクトとセイトとも仲いいってみたよ
0539Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:17:49.02
最近モメサはマナ96で対立させるのも好きだよね
0540Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:17:51.29
トリエは妄想ばっかりだからな
0541Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:17:52.86
>>531
無銭だから具体的な話できないんだなって思う
0542Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:18:04.62
>>530
当時のスカちゃんのツイやブログ知らないんだね
0543Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:18:14.29
>>532
周りに若ベスいない感じ?じゃあ分からないかぁ
0544Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:18:28.68
>>519
あえてそのタイトルの曲にしたん?てイラッとしたわ
0545Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:18:35.00
>>539
ジュノマナ96ね
人気メンに嫉妬してるんだろう
0546Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:18:39.07
インスタならマナトはレオ以下ですが2番手なんですか?
0549Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:19:17.81
>>542
こういう奴なあ
マナトとジュノンコソコソ言うてる奴にそっくりや
0550Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:19:26.88
>>541
まぁ無銭モメサは知らないままのがいいよ
教えたらそれをネタにしつこくループする
0551Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:19:45.27
インスタで決まるならマナトはつーじゃねーじゃん
0553Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:19:54.66
ジュノヘイシュンマナだよ
0554Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:20:08.58
無銭無銭言うがマナトとジュノンの絡みなんてねーよ
0556Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:20:14.27
>>548
だいたいシュントのパートがキリングパートだから当たり前では
0557Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:20:30.03
>>554
あるよ
無銭モメサはわからないよな
0558Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:20:30.19
>>552
いいえ
現地で聞けば誰でもわかるくらいには差がある
0561Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:20:46.74
そういやビバラ何気にリョウキの歓声すごかったダンクはそうでもなかったのに
0563Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:21:13.59
わいは日テレプラスでのジュノマナに沸いた
無銭モメサに詳しく教えてあげないけど知ってる人は知ってる
0564Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:21:19.37
ベスにもマゼ聞いて協力ほしいんだよ
察して
0565Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:21:21.88
シュントの歓声のデカさなんて配信見てたらわかるだろ
異常にシュント認めないのもマナト推しだよなあ
0567Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:21:31.94
スカチャン唯一AAA全員と連絡とれるとか中立寄りってみたけど
0568Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:21:52.46
歓声のでかさマウントは草
0571Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:22:24.05
>>556
そもそもシュントが歌ってるからキリングパートなんだよ
キリングパートってのは自分で生み出すもの
0572Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:22:28.50
最新のインスタで決まるなら人気メンバーはジュノンヘイレオです
マナトは2番手でもツートップでもありません

終了!
0574Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:22:48.59
フェスではジュノンがモニターに映るたびきゃーーーってあちこちから聞こえてきたらしい
0577Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:23:23.48
ダンクはソウタ出たら歓声倍増だったらしい
みんな歓声大きいじゃん
0578Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:23:26.88
レオ推しがこう言ってるから終了しとこ
怒らせると怖いもの
0579Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:23:29.34
無銭無銭うるさい割に配信は見てなさそうなマナト推し
0582Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:23:47.22
>>576
シュント6番手になっちゃうけどいいの?
0586Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:24:02.22
最新のインスタ総数すくないからそれより一個前のインスタを見ないと
0588Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:24:13.38
ビバラ50代以上めっちゃいた7割くらい
0589Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:24:15.40
>>572
了解!
その時のインスタで人気メンバー決めよう
次のインスタ上がるまで人気メンバーはジュノンヘイレオな
0590Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:24:25.32
>>513
なるほどなぁ
スカちゃんが気を使うタイプなのはいろんな情報見ててよくわかるわ
0593Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:24:48.13
>>582
構いませんよ
別にそんなもんでマウント取りませんから
0594Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:25:01.22
ジュノンへの歓声と悲鳴がすごかったらしい
これは他推しが言ってる
0595Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:25:08.27
なんだただのレオ推しかよ
0596Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:25:16.61
>>587
だからさー
スカの歌割りでもなんでも歌う人によってそこがキリングパートになるかならないか決まるっつってんの
0597Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:25:38.07
>>594
ジュノン一番だったよね
シュントはキリングパートのみだから
0601Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:25:59.82
ジュノシュンの歓声が大きかったとのレポもある
0602Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:26:06.70
マナト推しが根拠もなくツートップとか言い出すのうざいから基準を決めてくれるならありがたいよ
インスタのいいね数で決めるならそれで異論はない
0603Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:26:07.63
人気ってインスタで見るの?レートで見るの?
0604Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:26:11.25
ジュノンの歓声が一番
人気も一番
これに反論ある?
0605Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:26:12.34
キリングパートを生み出すってなんか必殺技的な感じ
0611Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:26:40.59
人気の話も歓声の話ももういいよ
しつこいな
0613Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:26:46.81
ジュノリョキのアップのところで歓声が凄かったらしい
0615Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:27:00.93
>>603
トータルだよ
最新のインスタって言ってるのはレオ推し
0617Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:27:08.15
>>603
インスタだよ同時にあがるからね
メルカリ はおまけや発送方法で値段変わるから
0618Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:27:19.50
最初にツートップ言い出したのマナト推しなのにね
0620Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:27:28.67
シュントが歌うとそこがキリングパート

痺れる
0621Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:27:30.43
ジュノン 歓声
で検索すると本当に歓声凄かったらしい
0623Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:27:36.64
歓声でいうとビバラはシュントジュノンリョウキだった
あとマイニチマイバンキミキレヘイちゃんとダンブレでソウタ
0624Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:27:39.29
マゼ聴いてきたけどカイリュウ以外分からないけど歌割り8人だと大変そうだな
0626Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:27:57.72
ビバラは配信見れるかららしいはおかしいんだけどね
0627Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:27:58.25
ツイでは見ないレオ推しかわよ
0628Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:28:08.51
らしい婆は直接見てきてから言って
0631Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:28:25.54
なんか聴いたことあるんだよなーマゼの曲
0632Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:28:25.79
ジュノンは人気1番って書かれてるのに歓声の話いらないでしょ他で争って
0634Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:29:11.00
シュント推しは現地少ないから~らしい婆ばかり
0635Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:29:11.83
配信見てたらマナトー!マナトー!が1番聞こえた
0637Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:29:14.55
シュントだけを否定したいだけだよ
このマナト推しマジで異常にシュント嫌ってる
0640Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:30:10.91
>>637
いいねもレートも負けてるから察してあげて
0641Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:30:15.94
ジュノンへの歓声はものすごくてキミキレ後は溶けたベスが続出したらしい
0642Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:30:24.77
すぐツートップ言うのマナト推しよな
インスタ4番手のくせに
0644Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:30:41.31
これからシュントをキリング王者って呼ぶわ
0645Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:30:41.48
ジュノンはずっと派手髪でいいよ
入口としては優秀だよ
0647Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:31:04.38
メゾンビーのプレデビュー曲っぽくない?
0649Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:31:16.16
なぜ配信あったビバラがらしいらしいなのか
見りゃわかるだろ
0650Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:31:49.48
6番手だけど歓声すごいアピ?
0652Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:31:57.58
シュントへの劣等感凄いな
0653Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:32:13.45
キミキレの後は歓声が大きかった
いや、知らぬ間に自然に歓声が上がってしまっていた
0655Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:32:22.73
歓声が多かった順
シュン
ジュノ
ソウ
ヘイ
以下略
0656Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:32:28.84
>>649
でも歓声とかのノイズ調整は一定じゃないかもしれないから配信だと正確ではなくない?
0657Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:32:37.60
ジュノン一番人気は不動なんでしょ
なら後は似たようなもんや
0658Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:32:40.32
ビバラ配信ではリョウキーとマナトーの歓声がよく聞こえた
0662Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:33:18.64
わいは現地で見た
シュント凄い以外はみんな同じくらいだった
0665Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:33:38.60
歓声ってその人の立ち位置やカメラの位置によって変わるから意味ないよ
その人の周辺に推しが集まってれば大きく聞こえるもん
0668Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:33:49.49
シュント凄かったまじで
0669Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:33:51.35
ビバラは見ないけどジュノマナのコソコソは見える課金ちゃん
0672Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:34:18.48
>>665
じゃあ配信が正解なんだね
てことはシュント圧倒的だな
0674Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:34:43.13
歌も人気もスタイルも歓声もすごかったらしいと聞いて正直羨ましいとは思っている
0676Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:35:13.08
>>665
シブツタ遭遇動画も一つはジュノヘイ呼ぶ声ばかりだったけど違う場所からのはレオマナばかりだった
0677Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:35:31.59
らしいでしか語れないのかよ
0678Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:35:34.17
>>675
配信見てないの?誰が聞いてもわかるやん
0679Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:35:37.19
ジュノンが一番なのにシュント推しが健気に頑張ってて泣ける
0680Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:35:39.84
>>672
配信も確実ではないがまあそういう結論でもいいと思う
わいが言いたかったのはそんなもん比べる意味ないってことw
0681Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:35:40.16
まあフェス行かない婆は多いだろうが次のツアーは歓声ありだからな
0682Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:35:58.99
>>678
リョウキーマナトーの歓声ははっきり聞こえた
0683Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:36:16.19
シュントも他も同じ位やったでw
赤坊主はやっぱりみんなビックリして最初ぎゃーだったけどw
0686Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:37:04.57
>>683
大して変わらないよな
やたらシュン一番主張してくるの謎
0687Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:37:13.56
>>682
現地いたけど最初の男ベスのソウター!!!
の方が良く聞こえたわ
0688Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:37:26.72
リョウキすこな人はギャル多い気する
大人しめファン多いと声出しできなかったり声弱々しい
ギャルは度胸あるから大声出せる
0689Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:37:26.98
>>682
ジュノーンもシュントー!もあったわ
ソウターーー!!!の野太い声が1番だったけど
0690Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:37:46.49
レオはなかったんだ…
0691Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:37:56.64
歓声はシュントが一番マウント取りたいんだろ
シュント推しいつもじゃん
0692Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:37:56.80
じゃあソウタが圧倒的ね
0694Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:38:52.46
>>688
ギャルというか昔ギャルだった婆かな
0695Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:39:21.10
実はツアーの写真で後ろにレオがいるのに両手で前にいるジュノシュンにハグしてるソウタ見てその頃からああ…って思ってる
無意識かもしれないけどそういう場面多いよ
0697Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:39:27.62
愛してるー!と大好きー!には負ける
0698Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:39:34.68
ギャルなんて見なかった
ほんとに婆だらけあと子連れ
0705Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:40:35.74
>>698
リョ推しがリョ推しはギャルが多い言いたいだけかと
0706Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:40:36.72
人気も歓声もどんぐりでぴふぁちゃんかわよ
0708Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:40:51.93
男の歓声羨ましい
婆人気より同性から認められるソウタかっこいい
0709Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:41:04.03
ビバラはギャル多かった髪色同じギャルもいた
0713Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:41:25.42
声がでかいだけなのにそんなにマウント取られてもね
0714Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:41:29.69
>>699
配信見てないの?
現地行ってないの?
0715Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:41:33.61
ビファみんなドングリで仲良し
0717Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:41:53.47
レオはわいが叫んでた
わいはCD30枚買ったから無銭の歓声よりは少し価値がある
20代だし婆の歓声よりも価値がある
0719Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:41:59.72
>>695
何かの特典映像でジュノン押し退けて階段駆け降りてマナトに話しかけるヘイと同じだな
0720Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:42:08.91
ギャルの定義が人によって違うのか
若い子は確かにいた
0722Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:42:51.11
>>716
わいはみたんだけどな集団でw
露出凄いし髪金髪ロングだし目立ってた
0725Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:43:14.11
ギャルってあの有名なジュノン推ししか思いつかない
0728Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:43:53.00
若ベスは見たけど96マナ推しは確認した
0729Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:43:54.14
>>723
普通は右側にいるジュノンと左側にいるレオの肩を抱く
0737Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:44:51.65
びはちゃんたち素直すぎるから
リアクション見たでしょ
0738Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:45:17.50
ヘイ飼い猫マウントのマナト推し大量で怖いよぉ
0740Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:45:26.59
最近若ベスが多いのもジュノン
老若男女に人気
0742Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:45:42.28
>>722
ここではベスには若いないことになってるから
0745Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:46:10.21
>>739
結果的に後ろになってしまったんだよ
0746Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:46:32.51
ジュノン推し若はかわよなイメージ
0747Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:46:50.17
ヘイちゃんのジュノンヘのありがとう漠然としてたね
0748Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:47:03.00
アンチ的には若はゼロじゃないとダメだから
0749Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:47:05.93
ジュノン推しのJSも多いマジで若ベス
0750Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:47:09.91
>>719
あーんヘイちゃんかわよ
飼い猫かわよ
0751Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:47:27.00
若ベスもジュノンなんだなぁ
0752Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:47:34.57
>>747
ソウタからリョウキへのありがとうなんて更に漠然としてて笑った
0753Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:47:56.53
>>746
可愛い子多いよ
しかも陽キャで明るい感じの子
0754Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:48:03.48
ジュノン若人気出て嬉しいだろうね
0756Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:48:31.00
>>747
そんなことない
リョウキのマナトへのはどうなるの
0757Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:48:32.28
レオってソウタとリョウキから冷遇気味なの?
0758Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:48:38.99
ジュノンの若は綺麗系多いイメージ
0759Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:48:57.21
>>753
わかるわかる
キャッキャしてて明るくてかわよでいい子が多い
特典交換の時ジュノン推し若ベスこんな感じだった
0762Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:49:29.02
>>758
綺麗系もいるし可愛い系もいる
どちらもかわよ
0765Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:49:44.11
ジュノンに関連する人みんな可愛い
0766Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:49:49.71
でもそういう写真よくあるよ
今回のジャックの最後のもマナトがはみ出しちゃってるし
0767Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:49:53.92
レオのメンバーとのエピってソウタとかマナトよく出てこない?
smash見てチームAやっぱ仲良しだなと思った
あれは演技では出せないよ
0768Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:50:08.02
ジュノンが1番かわいい
0769Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:50:29.00
ジュノン推しの若ベスマジかわよ
0772Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:50:41.91
レオリョキ1回だけ2人でチクオクやったじゃん?どんな感じでやる流れになったんだろうってずっと気になってる
0773Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:50:48.82
>>768
それはそうw
ジュノンが一番かわいい
0774Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:50:56.23
>>757
smash見る限りソウタはレオ慕ってる
リョキとは絡みがないからわからん
0775Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:50:59.50
いとこめっちゃべっぴんさん
0776Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:51:33.25
ずっとソウタリョウキ下げしてるのはこの推しなんだな
0777Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:51:35.78
ジュノン家系美形一族
0779Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:51:51.17
なんか連投多そうだから寝るわ
かわよで埋めといて
0780Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:51:55.14
裏側でレオソタあまり絡みないような
0781Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:51:55.80
料理作る時レオリョキヘイの時は気まずそうだった
マナトに変わってからワイワイしてた
0784Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:52:13.30
>>771
デビュー前の確定じゃない事を未だに言ってるのか
0786Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:52:42.16
不機嫌プリンセス交代してから雰囲気良かった
0788Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:52:50.21
ジュノンが一番可愛い
0790Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:53:50.83
ツアー裏側レオはルーティンが有るからメンバーとの絡み少ない
0791Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:53:57.95
BFTVでリョキソタ飲みの話してる時の他のメンバーの顔
0792Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:53:58.39
SA何気にストミもDLも2週目だけどそこそこ上の方にいるね
訪問店舗もキャンペーンのお陰で完売の所多かったみたいだし婆達みんな2週目も頑張ったな
0794Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:54:27.28
>>792
さすジュノや
ジュノンのおかげで頑張れた
0795Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:54:28.71
いとこはんのツアー動画上がったやん
ずっと待ってたんよ見てくる
0796Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:54:38.16
マナトが空気読んで変わるって言ってくれてよかったな
0798Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:55:23.21
リョウキが気難しいってこと?
0799Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:55:26.79
ドルヲタの腐でアンリーな粘着アンチってここまで酷いんだなと思い知らされるね
0800Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:55:47.65
>>781
リョウキ朝苦手なのかテンション低かったよ
0803Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:56:18.40
朝苦手だとテンション低くてもいいのか
0804Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:56:27.00
>>801
逆って?誰が下げられてると思った?
0806Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:56:46.59
朝はレオ以外苦手だけど不機嫌なの見せないのがプロだから
0807Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:57:13.10
>>792
ジュノンベスに感謝の言葉くれてありがとうな
わいら頑張れたよ
0808Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:57:26.57
あれ誰かに止められて上がらないと思ってたけど来たんだ
見てくるかな
0809Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:57:29.60
>>803
良いとは言ってない不仲だと思わないし
0811Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 00:58:39.72
レオヘイの写真あげたことあったっけ?
0813Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:00:02.46
モザイク今気づいた
これはw
0815Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:00:29.77
ジュノンありがとう愛してる
0817Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:01:19.75
2人でプラベを過ごした事があるか

1は全員
2は5がない
3は4と5と6がない
4は3と5がない
5は2と3と4がない
6は3と7がない
7は6がない

らしいよ
0818Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:01:25.17
レオくん朝から元気で爽やかですごい
見習いたい
0820Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:02:12.70
レオマナは朝デートするし朝ジムするもんね相性ぴったり
0821Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:02:23.23
ワイFC見たけど何がモザイクだったん?
全然気づかなかったわ
0823Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:03:02.56
>>817
数学の問題みたいw
0824Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:03:25.57
>>817
ジュノンとマナトがあんまりメンバーと絡まないんだね
0825Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:03:29.69
なんでニッシーとスカあんなにチュッチュしてるの?
0826Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:04:17.19
>>822
どゆこと?
サイン書いてる時って右下だったししゃがんでたよね?
0827Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:04:26.54
ジュノンは96とゲームやってるけど2人でお出かけはないのか
まあ20になったらだね
0828Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:04:30.33
>>817
これでソタ推しがマウント取ってるのか
0831Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:05:21.55
25はライブ終わりにサウナ行ってるじゃん
0838Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:06:21.30
>>834
そうだよ
シュントだけ付き合ってくれたって
0839Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:06:31.84
>>831
2人か確証ないからカウントされなかったみたい
2人ならシュントもメンバー制覇だね
0840Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:06:35.92
>>830
見てきたありがとう
全然気づかなかったw
0841Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:06:44.88
>>833
それでマウント取ってるじゃんソウタ推し
0843Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:07:04.95
FCビバラのサイン動画見れない
0845Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:07:23.74
妄想を事実言うのはヤバい
0846Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:07:25.90
>>838
おっそうなんだ
腐スレに報告しとくわ
0847Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:07:29.35
らしいw
ジュノシュン2人でユーチューバーに遭遇してたよね
0849Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:07:40.30
>>839
シュントはマゼメンも一人除いて制覇
真のコミュ力つよつよはシュント
0850Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:08:31.94
>>833
全て正しいわけじゃないのに事実って言って大丈夫?
0851Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:08:32.93
地味にシュントメンバー制覇おめでとう
でもあんまり腐マウントは興味ないかな
リアコ王だもんな
0854Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:09:17.30
シュントはソウタに朝からTELしてダンスの練習したってエピが良かった
0857Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:09:43.32
レス婆オーデスレにいるからモメサも遊んでくれば?
0859Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:10:47.28
>>817
34に映画誘ってたから無いは断定出来ない
0860Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:11:03.02
ジュノン従姉妹の兄嫁ベス顔出してるやん
ソウタ推し?
0862Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:14:52.12
適当ではなくメンバー発言だからね
0863Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:15:30.53
>>859
そう言う曖昧なのはどこもカウントしてないよ
0864Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:15:30.81
>>862
つっこまれて修正するぐらい適当じゃん
0865Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:16:32.93
みんなで完璧な表をつくればいいじゃない
レオ推しが嘆くほどレオは孤立してないよといいたいだけ
0866Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:16:45.32
>>860
マンションズ推しじゃないw
いとこジュノンの事かわええかわええ言ってるしw
0868Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:17:47.17
マンションズの妹達も仲良しなんだね
0871Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:19:06.18
>>868
かわよだよね
ソウタの妹意外にでかくてビックリしたw
0874Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:20:09.21
2人でプラベを過ごした事があるか
2023.5.8版

ソウタは全員
シュントは全員
マナトはヘイジュノリョキがない
リュウヘイはマナトジュノがない
ジュノンはマナトヘイがない
リョウキはマナトとレオがない
レオはリョキがない
0876Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:20:29.59
今まで遊んでないのソースが腐スレだったとはw
0880Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:21:11.87
腐スレはジュノレオ推しの巣窟
0881Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:21:31.02
どこでこの発言したのよw
0882Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:21:31.72
表に出てないだけかもしれないのに
0883Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:21:33.81
レオヘイもなくない?
0885Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:21:52.14
そういえばジュノンはマナトとサウナ行ったことあるよ
ラジオかなんかで言ってた
0886Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:21:55.62
ジュノヘイサウナ行ってなかった?
0887Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:22:14.22
>>882
これな
喋ったか喋ってないかだけのことなのにあたかも事実かのように語るのやば
0889Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:22:30.06
適当に書いて拡散するな
0892Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:22:41.42
外で出た1回より言わない50回の方がいいよね
0894Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:23:28.82
サウナ断られ
誕生日祝われず
0896Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:23:47.40
>>885
マナトの初サウナはジュノンパイセンと一緒だけど他メンいたかはわからん
マナトがジュノン誘った時はジュノンに用事があって行けなくてマナトが1人で行ったw
0899Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:24:37.40
初サウナジュノンと結局行けたんだね
ジュノマナプラベあるじゃん
0900Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:25:17.39
リョキとマナレオかな
リョキはピアス組以外はそんなだし気にする事でもないゆ
0901Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:25:26.60
今度のオンラインミーツでもプラベ話するんだろうなー
ワイは一度も当たったことないけど今回も応募してみたわ
0903Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:25:46.90
>>895
見えてるものが全てじゃないってことだよ
0905Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:26:16.96
その後サウナ行けたんだっけ?
0906Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:26:22.54
2人になんでそんなに拘るの
0907Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:26:27.07
わいは配信に全部かけた
0908Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:26:28.57
くだらないけど必死に否定する人いるから気にはしてんだろうな
0909Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:26:43.63
リョキは今ヘイシュンもない
ピアス組みと外部しか聞かない
名古屋ラジオでも96の話初耳のこと多いし
0910Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:26:56.64
ラジオとか一緒に生出演した後はご飯行くとか何かはあると思ってる
言ってないだけだよ
0911Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:26:57.66
気まずい人いても3人ならなんとかなるからじゃない知らんけど
0913Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:27:13.34
噛み付く人いるから気にはなるんだろ
興味なければスルーだし
0914Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:27:33.86
気まずいなら3人でもプラベでわざわざ出掛けたくはない
0915Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:27:39.48
>>906
推しが一番仲良しマウントしたいからだよ
0916Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:27:54.80
>>912
だからカウントされないの
2人と確認できたものだけ
だから気にすんな
0917Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:28:00.22
レオリョキお出かけエピが出た日には嬉しくてスキップして買い物行っちゃうわ
0920Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:28:12.78
つまりソウタ推しとシュント推しによるマウントか
0923Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:28:53.16
歓声マウント一番仲良しマウント
シュント推し必死でわろた
0924Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:28:59.74
ソウタ推しだろ
妹も仲良しとか仲良しマウントばっか
0928Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:29:32.38
>>922
ずっと言い続けてるわいはその2人推しだよ
紛らわしくてごめんね
0929Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:29:39.50
>>920
シュントは今ここで制覇を確認できたからね
みんなで知識を補完すればいい
0930Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:29:42.06
>>924
マゼも制覇したマウント取ってたシュント推し
0931Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:30:02.21
マナヘイは二人で横断歩道待ってたやつあるじゃん
0932Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:30:07.65
>>928
じゃあ何で下げるの
嘆くふりして下げてるよな
0935Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:30:55.68
>>932
下げてないよw2人はどうしてお出かけエピないのって思うじゃん推しと推しならば
0936Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:30:56.28
レオ推しが嘆くから持ってきたのに
レオはちゃんと慕われてるよ
0937Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:31:13.14
都合の良い時は推しアピして嘆くふりして下げるの
0939Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:31:47.42
レオにはハグしないとかわざわざ言ったりしてね
0940Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:32:03.66
ん?何を持ってきたの?
0942Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:32:17.02
>>909
名古屋組はプラベなくてもいつもラジオで楽しそうだから別にいいッス
0943Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:32:28.34
シュンとセックスしたいです!
0944Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:32:33.54
レオリョキお出かけ来たら来たで何かとイチャモンつけるのがレオ推し
0949Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:33:10.90
婆推しはお呼びでないのよ
0953Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:34:33.12
結局どのメン推しもマウント大好きだよね
マウントするものは何でもいいのかと
0954Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:34:38.77
レオリュウも目情あったけど結局どうしてそこにいたのか、本人たちたったのか真相はわからずじまいだったなw
0956Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:35:09.64
>>954
モニターに映ったやつ?
0957Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:35:30.86
名古屋ラジオは園児96の話を優しく聞いたげる保母みあるリョキがええんや
0960Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:36:09.83
>>956
映ったんだっけ?モニター見てたらその前に実物の2人がいたとかじゃなかった?ちょっと曖昧で違うかもすまん
0965Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:37:39.32
でもリョキもメンバー蚊帳の外にしがちじゃん
ピアス組とかピンチ飲みとかさ
0966Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:37:45.85
>>960
そうだったと思う
BFTVの撮影じゃないかって言われてたけど何もなかったね
0967Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:37:51.06
リョウキ推しまで繊細でめんどくさいわ
0968Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:38:26.50
>>966
ラジオの収録でもあったのかなとも言われてたけどしばらく2人のラジオなかったからいまだに謎
0969Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:38:31.26
>>965
ピアスの話した時のメンバーのチベスナ顔を思い出して欲しいわ
0971Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:38:50.26
普通にラジオの帰りじゃないの
0972Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:38:55.96
名古屋ラジオは割りと三人ともお互いにツッコミ放題だけどな
そこが面白いけど
0973Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:39:08.15
腐スレ棲み分けても意味なかったな
どっちでもモメサするやん
0974Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:39:10.54
2人が一緒のラジオしばらくなかった
0975Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:39:35.51
96推しってそういうとこあるから
無自覚モメサタイプ
0976Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:39:45.16
モメサって乗っかってる方だよな
0978Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:40:38.85
BFTVのソタリョキ飲みの話をしている時のメンバーの顔も思い出してつら
0980Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:41:07.01
>>973
腐スレは年長推しがキャッキャしてるよ
よかったね
0982Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:41:42.58
レオ推しにも憩いの場は必要
0984Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:42:00.02
レオ推しは腐だったんだね
0985Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:42:26.41
>>978
そんなに酷かったかな
わい気にならなかったけど
0986Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:42:30.62
このスレが年長で沸くのはそういうことか
0987Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:42:56.29
>>985
酷いなんて言ってなくない?
何とも言えない表情
0989Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:43:12.14
ピアス組叩く意味もメンバー2人だけ叩く意味もわかるやろ?
0992Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:43:40.31
リョウキが隆太さんと2人で飲んでた話も気まずい感じだった
0995Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:44:06.78
>>990
他メン推しとキャッキャするのも必要
0996Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:44:17.06
年長萌えしながらピアス組下げてるということ?
0998Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 01:44:48.65
>>988
かわよやんw
あの3人意外とバランス取れてて面白い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況