X



BFグチ下ゲ禁止スレ#1252
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 08:15:26.17
BFについて平和に語るスレ
かわよ専用
メンバーに対する愚痴禁止誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

◯◯推しって◯◯だよね
◯◯下げてるのは◯◯推し
黒幕◯◯推し
「推し」という単語が入っていたらモメサの自演連投タイムなのでスルーしましょう
メン下げもスルーで

【NGワード】
○推し 常駐 黒幕 モメサ 愚痴垢 開示
差し出し人 今バイ 人気 下げ 座 アイルザ マゼ 石鹸

【禁止事項】
※メンバーに対する愚痴
※モメサ考察
※個スレ、オプチャ、ツイの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBESTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※メンバーに対する愚痴は愚痴スレへ

前スレ
BFグチ下ゲ禁止スレ#1251
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1684733447/


BFグチ下ゲ禁止スレ#1249
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1684360127/

BFグチ下ゲ禁止スレ#1250
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1684547599/
0003Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 08:27:03.71
いいね数的にどう?
3万超えそう?
0004Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 08:32:05.64
トップアイドルでしかも5人相手にと張り合えるのすごい
0005Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 08:33:03.06
8時間で2.1万いいねだよ凄すぎ
0007Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 08:53:07.53
すごいか?
これから1万上積みはギリだろうな
ソウタは抜けなそう
0008Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 08:54:28.70
ソウタは時期がよかったね
紅白終わってからの年始の勢いでベスがまだ一番盛り上がってる時期だった
0009Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 08:54:55.21
ジャックの勢いからして多分3万ぐらいが最終かな
0011Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 08:56:10.68
>>8
1月が一番ワクワクしてたわ
2023年何が始まるんだろーと期待してたもんな
0013Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 08:57:21.45
タイムズスクエアに愛しています出なくて良かったわw
0014Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 09:00:11.06
誕生日企画がレベチですごいね
0015Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 09:01:07.17
>>8
BBBからの2月3月は何もなくて閑散期からのSAでベスもかなり静かだった
0017Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 09:03:08.97
愛していますは別の方なのかw
0018Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 09:07:40.46
ジュノンの企画ありすぎてどっちがどっちだかわからん
0020Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 09:32:14.08
しかも夜間からの8時間で2.1はすごい
0021Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 09:34:50.32
年末のツイすっげえ期待したな
もっとどデカい何かあると思ったけどあれなんだったん
0023Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 09:43:00.64
ソウタ抜けなさそうだから予防線?ダサいね
0024Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 09:47:10.60
ジュノン推し来年は絵師厳選してw
くちびるオバケとか恨めしいシワもはっきりした濡れ絵とかひどすぎる
0026Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 09:51:41.31
坂口さんのツイまじモメサみたいだなw
0027Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 09:52:42.04
>>24
プールから上がったみたいな絵多いよね
0028Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 09:53:13.55
ずぶ濡れのあれは怖かった
お祝いになぜあの絵なの
0029Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 09:54:03.71
依頼する方もハッピーな絵でとか最低限の注文をしないからああなる
0030Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 09:56:15.53
>>26
ジュノン推しが喜んでるのがまたw
0032Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 09:58:01.81
似てないのが多い
レオに見えるのとかあるし
0033Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 09:58:53.11
jo1の一位とかほんとかな七五三掛も難読だからじゃないのw
0034Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 09:59:19.96
さかぐちイズ弁護士?
0035Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 10:00:24.18
愛していますって書いてあったんだ
黄色のとこ読んでなかった
0036Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 10:00:26.39
そりゃ人気一位だし検索されるやろなんでわざわざ可視化した
0037Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 10:00:31.44
他界隈と比べてセンスいいおしゃれな絵がなくて年齢層の違いを感じる
もしくは絵を描くようなオタクに受けてないのか?
0039Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 10:00:51.15
>>26
あれ見てからここで数字の話してるの全部坂口さんで想像してる
0040Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 10:01:22.56
まず企画メイン絵からして怖い
0041Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 10:01:55.58
>>37
10人のうち1人の絵は好きなくらいの確率
0042Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 10:02:17.02
>>36
平気でこういうの言っちゃうからな
0043Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 10:03:22.16
おめツイなかなかポエムちっくなやつ多いな
0044Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 10:05:44.30
坂口さんツイやっと見つけられたわ
0046Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 10:08:21.49
世界亀の日まじだったなんかスゴすぎ
徹夜のモメサもキモすぎ
0047Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 10:09:24.24
>>26
あれいらんかった
0048Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 10:11:58.37
しれっとマゼもお願いしますいうラン推しがおもろい
0049Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 10:14:08.39
検索1位=人気1位ではないのにね
0050Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 10:22:29.38
マーケティングのプロだから検索結果でしか言ってないのに絡む方がおかしい
0051Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 10:34:51.35
検索はボーカルメンが多いな
OWV入れてるのが謎だけど
0052Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 10:35:43.14
ベスしか食いついてないw
0053Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 10:39:10.52
ジュノンで納得じゃん
0054Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 10:39:31.01
>>51
ツイ昨日流れて来たけどわいの推しグルって書いてあったよw
0055Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 10:39:57.85
jo1も影では愚痴愚痴言ってるよ
あそこ運営のオキニメンの依怙贔屓凄いから
0056Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 10:42:13.60
ですよね~そうなりますよねってリプしてるのホメサに見えてしまうw
0057Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 10:50:46.47
誰なら文句ないの?マナト?
0058Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 10:51:03.58
ジュノントゥクトゥクかわよ
0059Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 11:04:07.75
数字モメサなのにソウタ推しですって言い切る坂口さん偉い
0060Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 11:08:50.03
ら骨はヲタが騒いで社長が贔屓してませんよ!って声明文出したんでしょ
0061Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 11:11:11.69
坂口さんモメサやな
こんなんで注目されたいんかなw
0062Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 11:11:46.86
札幌もなかなかデカイな
0063Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 11:12:16.73
そういう仕事だから感覚違うんだよ
0064Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 11:13:17.61
本人的には事実並べただけだもんね
オタが勝手に怒ってるだけで
0065Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 11:13:39.85
>>60
その後干されてた川尻蓮に仕事与えててわかりやすくて笑われてる
0066Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 11:13:47.31
坂口さん結局スッキリでビファに会えずじまい
0067Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 11:13:59.12
モメサがやるのとは訳が違うからな
0070Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 11:16:19.56
アキって月単位だっけ今入っても5月分は5月だけ?
日本語…
0071Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 11:17:00.36
>>62
さっき知らずに通ってびびったw
見応えあったよ
0074Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 11:27:06.57
検索一位メンバー一覧がグルの人気一位って認識?
0077Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 11:32:36.39
いままでインスタいいねやメルカリレートで競ってたけどこれからは検索結果が指標なんだね
0078Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 11:35:47.22
イニは木村くん圧倒的って聞いたけど
0079Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 11:40:23.69
もうこれから数字は坂口さんに任せよう
ここのモメサはクビ
0080Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 11:44:51.63
ビファ内の検索順位出してくれないとモメサとしてはまだまだ
0081Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 11:46:47.56
坂口さんが出してくれた数字
0082Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 11:53:49.64
>>70
月単位入会後3か月縛りやで
3か月耐えたらいつでもやめられる
0083Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 11:54:29.66
一般が気になる人が多いんじゃない
0085Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 11:59:04.98
2カ月と1週間で15000円です
0086Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 11:59:20.75
>>78
最初はそうだったけど今は違うよ
0087Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 12:08:11.67
それで96今月いっぱいとかゲスイ
0089Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 12:09:04.37
アキでごねても外部には分からないから雑音なだけ
0090Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 12:10:14.67
>>89
外部にわからなければ雑音にはならないのでは?
0091Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 12:10:39.94
>>88
ゴネるより地道な活動大事よ
ジュノンだけいいねしないとか
0092Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 12:25:08.61
わいは地味に俺のツイでRYUHEI &SHUNTOってのもモヤってる普通年上の名前先に出さない?アキでもそうだったからちょっとうーん
0093Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 12:25:56.20
アルファベット順なだけじゃね
0094Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 12:27:35.68
そんなん気にしたことなかった
俺もそこまで考えてないやろ
0095Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 12:28:58.42
その辺考えてない俺も精鋭も配慮足りない
0096Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 12:34:00.48
呼ばれた順かもしれんし
0098Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 12:35:07.50
俺と精鋭に婆目線の配慮は無理なんだな
0099Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 12:37:45.78
>>94
そこまで考えてないなら尚更さきに名前あげてほしかった
0100Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 12:38:47.15
スカちゃん何気に依怙贔屓見えちゃう人だからね
0101Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 12:40:00.49
96ブラの9がリュウヘイで6がシュントだから
0103Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 12:43:21.23
今思うとユニット名色々あれだな
それを何も考えずつけた2人はピュアってことだな
0105Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 12:46:45.62
2人ともテキトーでかわよ
0106Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 12:48:14.71
>>103
だから旧96なんじゃない?
新しいユニット名あるはず
0107Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 12:48:57.00
かわよだかは新ネームも適当でいてほしい
0108Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 12:49:37.77
96は久保の9黒田の6だよ
0109Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 12:49:39.58
>>103
ピュアっていうか多分名前考えるのに飽きて適当に付けたんでは
小学生くらいの子ってそうじゃない?
0110Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 12:49:42.66
スカのネーミングになってたら悲しい
0111Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 12:50:21.82
BMSG縛りだけはやめてくれよな
0112Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 12:50:23.51
なんでも尊重してくれるスカちゃんでも96BLACKでメジャーデビューはさすがに許可出せなかったんだね
0115Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 12:50:59.56
>>113
リア友のベス友のフォロワーから聞いた
0118Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 12:51:34.26
アイチスタイルでもええんか?
0119Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 12:51:38.65
>>106
単にビーファのリュウとシュンになったから96は旧ってだけでしょw
0120Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 12:51:44.73
>>109
お互い黒の練習着だったからその場のバイブスで決まった
0121Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 12:52:08.63
黒久保でいいじゃん
順番気になるなら久保黒でもいいし
0125Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 12:53:08.74
>>119
それならわざわざ旧なんて書かずにビファのってすればいいのに
0128Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 12:55:05.49
黒ブラ改名するからヘイちゃん髪色変えざるを得なくてまずピアスから開けたのかな
0132Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 12:56:47.26
新ピアス組来ちゃう?
0133Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 12:58:06.42
レオはほんまにフッ軽やね
109にサイン書きにきてたみたい
0134Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 12:58:53.77
>>133
また?なんで他のメンバー誘わないんだろ
0135Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 12:58:57.77
いちいち旧とか付けんでいいのに
0136Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 12:59:30.32
>>135
こうやって臆測を呼ぶのが目的ですから
0137Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 13:02:02.07
>>134
そしてそこには多分こないJに向けてHBDJとかく意味w
0138Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 13:05:28.30
マゼパネルのメッセが好評だったからやない?w
かわよやんw
0139Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 13:05:51.35
見たけどでかすぎじゃね
まあ他のメンバー書かないだろうけど
0140Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 13:06:13.81
>>137
レオ誕生日にアンサーあるかもしれんやろw
0141Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 13:06:54.56
レオ単独行動?誰か一緒にいてあげてよ
0142Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 13:08:03.46
>>141
朝パーソナルの後に行ったんじゃね?
知らんけどw
0144Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 13:09:42.96
レオ渋谷によくいるね
0145Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 13:09:47.16
いつも愛が溢れてるなレオ
0147Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 13:10:33.41
わいがメンだったら(えっ毎日会うのにわざわざ書きに行く必要ある?)
0148Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 13:10:48.20
レオ泣ける
結局まぜデビュービハは他来てないんか
0149Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 13:11:59.07
まぜの時ありがとうレオ!みたいになったからまたやったんでないの
0150Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 13:13:08.11
ファンにも喜んでほしいのよ
愛じゃん
0151Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 13:17:23.32
でもレオもメンバー全員にはやらないよね
0152Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 13:18:10.97
愛されてるから仕方ないのよ
0154Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 13:20:35.97
>>147
わいもそれ
レオてベス意識しすぎた行動多くてしらける
0155Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 13:21:20.08
ではピアスおそろは誰を意識して発表したの?
0156Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 13:21:42.92
ベスの自撮りに撮影ちょいエピ草
0157Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 13:22:07.89
レオはマナトやリョキにはなんかしたの?
0158Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 13:22:28.63
3人の絆を披露しただけ
0160Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 13:23:12.43
マナトとは一緒にでかけんでその時愛を伝えればいいのよ
0161Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 13:24:04.21
みんなベス思いの良い子たちだよ
0162Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 13:24:14.98
レオはジュノン好きなの
レオもリョウキも報知のメンバーへのコメジュノンの時だけ様子おかしくなってるしw
0163Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 13:24:42.10
ジュノンもベスを意識してくれてるからベスたちが服買いに行くし
0164Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 13:24:55.16
レオタワレコにも行ってるやんw
0167Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 13:25:34.74
理由はジュノンが愛されてるからとしか出てこないよなw
0168Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 13:26:05.35
>>162
リョウキ次でも様子おかしかったらかわよw
0169Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 13:26:05.39
ジュノンにだけは背中預けられるから
0170Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 13:26:21.36
同い年だから面と向かっておめでとう言うの恥ずかしいのかもよ
0173Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 13:27:44.23
本人じゃなくパネルに書くあたりベス向けじゃん
Jが好きなんじゃなくてサービスだよ
0175Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 13:28:20.12
他のメンバーは今日ちゃんと本人と会ってお祝いしてたら笑うw
0177Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 13:28:35.22
レオはマナト推しだよ?知らないの新規?
0178Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 13:29:03.26
だって実際ジュノン推し喜ぶでしょ?愛されてます🫠って
0179Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 13:29:20.27
ほんとにファン思いで泣ける
こういうところよなこれからも応援する
0180Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 13:29:57.24
俺の株また上がったかな?
0182Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 13:31:44.19
メニュー出てないの?
メニュー次第では行ってみてもいいかなと思っているんだが
0184Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 13:33:22.18
書いてるところに遭遇した人いるのね
0186Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 13:41:52.73
サイン書こうと思った日がたまたま誕生日だったのかも
0187Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 13:42:33.42
他メンにはどうするのか見もの
0188Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 13:43:38.50
でも誕生日の夜を一緒に過ごしてないって事だよね
多分そのうちソウタと一緒にいた情報がでて腐が憤死するのが見える
0189Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 13:44:21.63
ピンチ飲みは他メンとはしないのと同じだよ
0190Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 13:44:37.26
ジュノンがマナトにおめでとうLINEしてない情報でジュノマナ推し死滅したからな
0191Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 13:44:46.25
ソウタとは朝4時から一緒にサッカー観戦しちゃう仲だから仕方なし
0193Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 13:44:55.90
レオはマナの誕生日は一緒に過ごしたお
0196Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 13:47:08.36
リョキの誕生日の行動がわからんから女だと思ってる
0199Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 13:47:54.46
マナト女と別れたから付き合いよくなったんだろうか
0200Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 13:49:46.34
>>193
マナト男友達と飲みながら誕生日迎えたって言ってなかった?レオの名前は出てなかったけど
0201Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 13:49:59.47
>>194
雑誌だったかも
ソタとお家にピンポンしに行った
0202Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 13:50:30.10
やっぱりここってがるちゃんぽいね
5ちゃんて感じじゃない
0203Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 13:50:34.01
どこにでも顔出す人の中には自分がいないところで何の話されてるかんからないのが嫌ってタイプもいる
0205Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 13:54:43.54
>>203
わかるけど96のお子様ゲーム大会にも参加してるんだから本物だよ
0208Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:07:20.01
>>188
15は一緒にいても萌えないんだよなぁ
0209Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:08:07.72
またソウタ推し腐のマウントが始まるやんw
0212Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:13:08.90
>>194
マック持ってソウタとレオでサプライズで突撃したってなんかで言ってた
0215Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:23:29.46
ヘイの4万いいねも昔のことだから誕生日いいね数比較に出さないでね
0216Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:25:20.38
>>200
今年は男友達と飲んでたらしい
ライブの目情で超特急と集合してたってのもあったし外部の絡みが増えてきて良きことだと思うわ
0218Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:26:11.04
友達って言えばいいのに男をつけるのなんかあやしい
0220Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:27:32.94
>>218
女友達でもいいよ
てかビファ全員女の子と飲み会してるやろ普通に
0225Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:29:57.78
シュンが二十歳になるの怖い
絶対やらかす
0226Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:30:38.60
シュントに対する信頼感の持てなさ凄い
これはなんなんだろうか
0227Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:30:51.32
お酒弱そうだからやない
0228Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:31:49.71
そうかなプロ意識高そうにみえるけど
0229Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:32:00.90
酔ってメンバーの家汚して怒られるくらいしか想像つかないw
0230Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:32:37.69
>>228
どこが?
パフォーマンスに対してはそうだけど他が本当に頭悪そうで心配すぎる
0231Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:32:51.98
翌日の仕事に響くからとか喉に悪いからとか気を遣うイメージある
0232Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:32:59.20
>>228
プロ意識高い人はファンの前でアクビ連発スマホ弄りはしないよ
0233Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:33:28.57
>>228
パフォ以外は正直1番心配なメンバーよ
リュウの方がしっかりして見える
0234Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:33:51.40
それ言うなら早く終わらせて帰ろうの方が嫌
0235Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:34:50.28
シュント他のメンバーが言ってる仕事の向き合い方とかだとやらかなそう
0237Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:36:07.71
くだらない妄想で叩くとか最低なスレだな
0238Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:36:11.02
シュントはあまりにも素すぎるからな
取り繕ってくれないからハラハラする
0240Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:36:57.69
欠伸はやめた方がいいわせめて隠して
0241Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:37:16.27
メンブロ何時頃来るかな
0242Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:37:52.17
頭悪そうって叩かれるシュント不憫かわよ
0243Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:38:42.71
びふぁって面倒見の良いお兄さんポジの人いないよね
0244Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:38:48.70
頭良さそうな人おらんやん
0245Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:39:08.85
シュンはニコニコしてたらええんやで
0246Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:39:43.66
いない
兄組は微妙な関係性で飲みにばっかり行ってるイメージ
0248Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:40:40.35
遠慮が無さすぎて気遣いも無くなってナアナアになってきてる気がする悪い意味で
0249Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:41:18.77
頭良くて気遣いしちゃう性格の人がいたら一緒にやっていけないと思う
いなくて良かった
0252Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:42:02.14
ジュノレオも面倒見良さそうではないね
0254Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:42:12.19
>>250
叱る時は叱ってるって発言もあったけどね
0257Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:42:44.77
ヘイが一番頭良いの草
0258Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:42:46.79
>>254
ジュノンがシュント叱ってたな確かに
0259Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:42:59.90
仕事もプラベもずっと一緒は良し悪しだよ
0260Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:43:16.48
でもちゃんとテレビ番組ではキチンとしてるから配信とかオタクの前だけの問題だよね
オカンみたいな人ばっかりだからカッコつけないしゆるゆるしちゃうんだろうね
0261Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:43:21.22
>>252
レオはヘイから面倒見過ぎ言われてる
0262Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:43:26.76
Jあれはやったらあかんヤツやな
0264Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:43:57.85
鉄拳制裁出来るメンバーが居ればよかったのかも
0265Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:44:00.27
面倒見すぎって遠回しにウザいってこと
0267Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:44:19.87
>>260
若にキャーキャー言われてたらあくびもせんわな
0268Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:44:45.71
レオのは無駄な過保護だよな
0269Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:45:07.28
>>266
わかってるよ
その両方の性質持ち合わせてたらキツいだろうなってこと
0272Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:45:27.36
レオ自体がメンタル弱いから精神的な支柱になれない
かと言ってソウタもなんか違うしな
0273Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:46:09.35
TVは外用で家では気を抜くだけやん
0274Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:46:18.94
わいたまにはあくびくらい許してやれよと思ってしまう
0275Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:47:00.80
俳優業してなかったらリョキがリーダーでいいけど俳優業のが将来的にはやりたい事だろうしね
0277Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:47:35.50
>>274
あくびくらい誰でも出るよね
ただ生配信の緊張感の中でやるのは大物だなってw
0278Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:48:18.54
チ◯コ出さなきゃ大丈夫くらいの認識なんだよ
0279Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:49:13.97
びふぁの支柱的存在はワタナベとヒダカだし
0280Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:49:21.48
リーダーがいないから歳下もはっきりもの言えるんだと思うし良いチームだと思うよ
0281Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:49:27.13
>>277
撮影中にタバコに比べたらかわいいもんよ
0285Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:50:22.81
家じゃまっぱで外じゃ服着るのと一緒
0286Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:50:33.76
年下組はスキルがあるからちゃんと意見言えるんだと思う
0287Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:51:02.69
>>285
家でもパンツくらい履いてねって言ってるの
0291Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:51:41.97
裸族てネタじゃなくてほんとに存在するのかな
0294Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:53:18.07
みんなオーデ時から常にカメラあるから配信は気にならないのかもw
0299Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:53:52.47
みんな紙にレス番書いて下着姿UPしてデータとろっか
わいは記録係するから
0300Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:54:01.88
>>294
プロ意識低いよね
そういう点ではジャニラポネはちゃんと教育されてるからファンに感謝する姿勢は忘れない
0303Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:55:10.41
>>300
いやあそっちはそっちで叩き色々あるよね?
0304Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:55:23.83
>>300
ジャニイニでもよく叩かれてる人いるけど
0305Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:55:25.04
>>300
うちの事務所はアーティストFIRSTなんで
0306Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:56:07.59
びふぁの態度よりまずベスティの態度が悪い
0307Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:56:34.37
あくび程度で騒げるの幸せだよ
ゲレンデでタバコすったり地雷女と匂わせしたりガーシーのアテンド女をライブに呼んだり
他界隈は別の問題あるから
0309Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:56:48.22
FILA埼玉ツイのHPD✨🫶🎂の誤字おもろ
0310Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:56:54.26
他スレに乗り込むミニちゃん乗り込まないベス
0315Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 14:58:32.03
そろそろFILA漏洩一周忌
0317Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 15:00:08.98
店舗にあったのに漏洩w
0320Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 15:03:10.57
ベスのわいでもFILAコラボ発表時期なんて覚えてないのにほんとすげーな
0321Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 15:04:58.71
ツイでもザワザワしてるの態度のことなの?
くだらね
0323Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 15:06:33.23
わいの周辺はザワザワしてないけど
0325Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 15:10:24.10
お気持ちツイにいいね多数
0326Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 15:12:00.90
ジュノンのいいね数リョキの2.2万は超えたね
3万行けるかな
0327Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 15:12:46.01
昨日と同じ事また言ってる
0328Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 15:13:15.28
ビファマゼが目つけられてるモメサって高齢なジャニヲタやドルヲタって感じだね
この界隈ファンの年齢層的に5ちゃんに人多いからずっと粘着されてるの?
0329Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 15:15:17.38
マゼを入れるからおかしくなるのそろそろ気がついて
0330Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 15:15:56.31
なんで?スカも含め事務所ごと粘着されてるなと感じるけど
0334Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 15:21:49.67
>>333
店舗にあったなら広めたベスよりも店舗の責任なんじゃない
0335Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 15:24:10.65
まぁ他の事務所のスレみたいにファンが対策しないのもずっと荒らされる要因だろうね
0336Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 15:25:14.86
>>334
あの写真だけだと店舗かもしれないしオフィスかも分からないけどどちらにしても送った側もツイした側も浅はかだったね
0338Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 15:29:49.34
>>291
うちの実家が配達する仕事でピンポンしたら全裸で出てきて後ろにいた家族も全裸だったんだって
全裸に触れる事もなく全く普通に接してきたらしい
0342Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 15:37:35.64
全裸で生活してるひとの家行きたくなさすぎるw
0343Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 15:40:24.75
パンツ履かずソファとか座るんでしょw絶対嫌だ
0344Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 15:43:53.88
自宅がヌーディストビーチなのかな
0345Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 15:44:05.89
スレチでごめん
昔職場の姐さんから手作りスイーツいただいたんだけど裸族だって後から知ってオエーってなったわ
0347Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 15:45:27.39
>>333
会社が咎めないなら誰も責められない
0348Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 15:49:27.98
あくびするってことはベスのことオカン扱いしてるね
0350Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 15:51:19.38
>>348
良かったじゃん
多分実際シュントの母親より高齢だろうけど
0351Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 15:51:46.04
繕わない自分を見せてるよって言うファンサ
0353Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 15:53:14.88
レオバンクシーみたいやな
0358Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 16:06:11.89
母乳に限らずシュントの母になりたい婆多くない?
0360Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 16:09:08.51
わいシュン推しじゃないけどなりたい
シュンの母親になってレオと結婚してマナトと不倫したい
0361Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 16:12:08.95
このスレ保存したから
0363Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 16:13:29.21
セクハラ婆とマナーモンペどっちがいい?
0365Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 16:14:47.09
また1 年以上前のネタでモメサしてんのホント暇だね
0367Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 16:15:21.95
🅱チームの話しでもする?
0368Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 16:16:09.68
モメサは同じ話ししか出来ないから
0369Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 16:16:36.16
ベスティ他界隈からの評判悪いから名前変えてほしい
0370Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 16:16:41.99
最近ここと愚痴はまともな情報ないからネタが古いのしかない
0372Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 16:22:40.23
多分今ツイの愚痴垢漁ってるね
0373Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 16:26:50.78
twitterでこんなことぼやいてる〇〇推しがいたとか言ってその後に「ヒント」とかレスつける自演w
0375Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 17:10:14.76
過去ネタ擦らないとネタがない
0377Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 17:21:40.93
ビファスレ見てて違和感があったんだけど分かったわ
5ちゃんの良さのユーモアが全然ないの
0378Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 17:25:35.82
たまに来るアンチはいたけど常駐モメが来るまでは面白かったよ
0379Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 17:27:32.77
ツイベス見ても分かるけどスカの焼き回しばかり
ベス自体がユーモアないんだと思う
0380Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 17:28:24.40
確かにツイもそうかも
正義感や真面目さはあるから議論や長文お気持ちは得意で冗談が通じない
0381Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 17:29:37.00
面白い界隈ってどこ?
0382Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 17:29:51.34
面白い婆と盛り上がると叱られてたからなw
0383Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 17:30:50.11
基本のツイの警察面倒くさい人達がここに居たと思うんだよね
0384Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 17:31:24.58
>>380
婆が多いのとオタク経験ない婆みたいなつまらん人種が多い
0385Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 17:33:31.29
Jブログ内容ないなぁw
写真も配信の時とったやつなんか証明写真みたいww
0387Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 17:34:54.03
うーん期待しただけにw
0390Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 17:35:30.03
ブログやったらやったで文句言うし!
0391Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 17:35:39.50
最後のインスタの文がめっちゃ良かったから期待してしまったのよwそういうのもまあプレッシャーだよなすまん
0393Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 17:36:11.16
つまんない婆がこれから面白婆になれば良いね
0394Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 17:36:18.10
最後の関西弁がポイント
0395Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 17:40:01.81
襟足無いのを望んでたはずなのにいざいなくなると物足りんw
0396Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 17:41:25.13
精鋭のチェックが厳しくて手直しされほぼ精鋭のブログです
0398Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 17:41:32.72
なんだかんだ長いお付き合いだったからな
0399Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 17:41:41.06
でもツイだとちゃんと沸くんやろ
もーー!!じゅのん!こういうとこ!って
わいはそうだよ
0401Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 17:48:07.67
首周りがスッキリしすぎでなんか違うw
わいは襟足好きだったんかw
0402Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 17:51:06.35
わいは襟足長いのが好き
0403Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 17:51:56.70
たぶんこれで黒髪にすれば完璧
0405Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 17:53:41.06
編込みしてるの衣装と合っててすこ
0406Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 17:54:28.84
何やっても文句出るから大変やな芸能人
0409Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 17:58:52.18
>>381
今はラポネかねオンラインのレポあっちでいうヨントンのレポをどこにあげてもOKだからオタク同士とメンバー同士が情報を共有できるのがデカイと思うスレもツイも盛り上がる
けーぽは動画も撮っていいしあげてもいいからもっと盛り上がるけど韓国語わかんないとあかん
0410Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 17:59:47.83
みんなどんどんビジュ変えてるけどフェス仕様かな
もうTVでSAは無さそうだね
0411Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 18:01:15.15
ビバラのよかったね
わいは大阪振替2日目のもすこ
0412Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 18:02:42.95
何だ面白いってそういうことか
0413Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 18:05:09.19
>>412
おもろい人はおもろい場所に自然と集まるよ
ジャニだとスノだねやっぱ
0414Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 18:07:38.45
>>409
そう言う環境があっての事かラポネは暴走ヲタがかなりいるし距離感バグりそう
0415Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 18:08:54.28
ツイとか5に面白さ求めてないw
0416Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 18:10:17.24
5ちゃんはSNSやYouTubeみたいに金儲けできない分しがらみや忖度なく書けるからクソ面白い伝説が産まれる
0417Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 18:11:18.33
>>409
らぽねは吉本だしメンバーも関西人多いからだろ
0418Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 18:11:20.55
おもろい人が目的では推さない
0419Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 18:11:38.12
要は眉間に皺寄せて自分の子供より若い子の悪口ばかり言ってないで余裕持とうぜって事でしょ
0420Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 18:13:56.63
ビファとベスがおもんないのは良くも悪くもスカちゃんのせいな気がする
0422Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 18:15:28.55
求めてるのはバラエティ力よりパフォだから別に
昨日見た他グルのつべはビックリした
0423Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 18:17:05.89
バラエティいらんねん
面白いの価値観が違いすぎ
0426Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 18:18:40.15
>>420
推したちだけ見て楽しく推し活したいのにいつも横やりが入るから疲れる
0427Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 18:18:41.79
>>419
そういうことなの?
愚痴いってるのは話にならないが
0428Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 18:19:11.36
スレが暗いのがスカやビファのせいになるって怖いw
0429Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 18:19:23.05
ビファちゃんはツベライブとかもうやらんでいいよ面白くないしあら探しばかりされる
0430Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 18:19:36.34
バラエティ婆わけわからんな
0431Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 18:19:54.26
スレが暗いのはモメとアンチが焼き尽くしたからだよね
0432Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 18:20:45.35
すぐ大喜利始まる婆達面白かったな
0433Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 18:21:01.35
最低限のバラエティ力とトーク力はつけて欲しい
0434Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 18:21:10.01
>>431
その通り
モメと麻痺したやつが焼け残ってる
0435Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 18:21:16.33
>>409
イニ最年少の言動で酷く叩くアンチがいるからあれ対処した方が良いよ
0437Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 18:22:58.41
イニは人種差別発言で炎上してたけどその人?
0439Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 18:24:47.44
日本人はジャニ型に当てはめるからな
0440Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 18:24:51.80
>>438
地上波で跳ねたら人気も認知度も上がるから大事だよね
0441Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 18:24:58.14
最低限のトーク力はある‥‥よね?
0442Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 18:25:40.54
>>439
スマップと飯島が作ったシステムだからね
0443Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 18:25:43.69
BFTV2はこなれておもろくなったからこんくらいで充分派
パフォとトーク力だったら断然パフォ伸びた方が良い
0444Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 18:26:15.36
あるよ
最初に出たラジオわいの元推しよりちゃんと喋れてて関心した
0445Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 18:31:18.92
>>439
ジャニ吉本系以外ボイグルバラエティになかなか出られないのに
0446Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 18:33:01.73
>>439
海外もそうだよ
スキル+セルフプロデュース出来る方が人気出る
0447Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 18:35:43.07
スカいわく従来の型にはまらない人たちを集めたんだから仕方ないよ
ジャニ型が好きならその中で推しを見つけないと
0449Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 18:36:21.13
>>446
海外婆的にはどんなアーティストがいいの?
0450Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 18:37:04.83
>>447
だから自分はまったんだな
従来型じゃないから
0453Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 18:46:52.83
>>449
ウィットに富んだ返しも出来るクレバーでストイックな実力派アーティスト
0460Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 18:54:04.89
どっちかって言うとミサワかなw
0461Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 18:54:55.70
丸の内にも出してるのか見てこようかな
0463Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 19:08:20.44
さすがジュノン
やることデカイ
0464Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 20:05:03.75
ビーファが出れないうたコン出てるし今年はあちらの2組になりそう
0465Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 20:08:55.39
びふぁ歌コン出てるよミニちゃんw
0466Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 20:09:43.48
>>464
出れなかった時恥ずかしいからわざわざ乗り込まないで自分たちのスレで話した方がいいよw
0468Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 20:13:26.25
イニちゃんおかべろ面白かったわ
0471Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 20:16:17.43
ビックリしたモメサのおかげで見てしまった
0472Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 20:17:21.78
ツイでミニ感涙してるやんwww
0473Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 20:19:52.50
ここの婆はイニとミニが大好きだなあ
0475Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 20:21:20.47
ただのイニガーだから触るな
0480Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 20:42:01.53
叫んでる生放送なのに
0481Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 20:42:39.59
いにたん今週シングルだだけ100万くらい行くんだろうなぁ凄いよね
0483Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 20:45:40.51
そんなにひどかったんw見てこよw
0484Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 20:45:46.93
次うたコン出たら叫びベス出てくるのかなあ
0485Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 20:46:19.94
原神爺はイニアレルギーもち
0486Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 20:46:33.48
>>482
そうだよ!10倍も違うのに気になるの?
0487Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 20:46:49.96
初日でハーフミリオンが目標だからな
0488Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 20:47:09.63
初動と初日の区別つかないモメサ
0489Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 20:47:16.10
いにアレルギーの意味よくわかんけど荒らしてるのバレてるからなミニちゃん
0491Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 20:47:52.04
尾崎くんイケメンぽいのにあんなにメイクしてるのもったいないな
0492Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 20:48:29.01
藤牧さんグループもったいない歌上手いから
0493Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 20:48:31.35
このスレにminiは一人も居ないのに
見えないものが見えてるのは本物の病気
0496Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 20:51:55.13
死者が多発する死の夏がやってくる
0497Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 20:53:20.47
>>496
あなた好き❤
0498Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 20:53:27.52
ツアー円盤は5.3万なんだなうちと変わらんな
0499Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 20:54:36.83
しかも配信ないんでしょ
0500Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 20:54:50.59
昔は29度30度で真夏だったよ
0501Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 20:58:51.05
婆は夏フェス気を付けないとね
コロナ禍ライブとじゃ熱気湿度ダンチだから
0502Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 21:00:58.01
どですかに出る2人ビファと変わらんな
0504Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 21:02:10.84
明日TFTスマアゲ来るよー
0505Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 21:03:32.21
明日かー予想通りでしょSA良い感じのバージョンだといいな
0507Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 21:03:49.87
専務と係長とお爺ちゃんのおしゃれ服
これびふぁ衣装の鉄板になってる
0509Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 21:06:52.68
SAはMV放置でスタイリングさえよければ
0511Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 21:10:06.44
ジュノンの高音フェイクの予感しかない
0512Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 21:10:15.68
歌自体は好きだから楽しみだけどアレンジ入れてくんのかね
0513Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 21:11:14.40
ソウルフルにって書いてないな
0515Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 21:21:10.05
慶太さんが演奏してるとかあったりして
0518Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 21:28:18.12
>>515
最後のジュノンハモリフェイクで慶太さん登場してもらうかw
0519Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 21:28:25.51
イニマジで下手くそでびびった
実況もツイでもめっちゃ叩かれてて草
0521Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 21:30:22.09
ビファのスキルの高さが改めてよくわかった良番組だった
0522Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 21:32:17.16
ジュノ慶のツインボーカルも聞いてみたい
0523Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 21:33:19.75
SA嫌いだけど我慢するしかない
0524Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 21:33:33.96
あの中ではうまいってだけでなんの個性もないカラオケ歌唱
0525Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 21:33:47.61
BBB期待してたけどダメだったか
0530Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 21:37:26.51
G見たかった
コーラスも全部生で
0531Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 21:46:57.29
>>519
プラス観に行ったけどもぞもぞしてしまって最後まで観られなかった
0532Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 21:47:44.91
イニ下げてるの輸出用?
0534Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 22:02:01.32
こっち進行してないと思ったら本音愚痴いってね
どっちかが過疎だとどっちかが動いてる
0535Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 22:26:36.42
SAならとりあえずSpotifyなんとか50位キープできて良かった
0536Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 22:27:24.85
BBBとかやっぱダンスありきじゃないか
0537Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 22:29:42.71
TFTでBBBは流石になんか違う気がするw
0539Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 22:38:17.24
ガヤが入る曲の方が楽しい
0540Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 23:05:33.63
>>532
いやガチで実況やツイで検索してみ
非難囂々だよ
0541Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 23:05:58.15
>>532
SNSで叩かれまくってる本当に酷かったw
0542Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 23:06:01.13
もう輸出されてるやん
自演草
0543Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 23:08:45.11
持ち歌も口パク合ってないしカバーもメボ以外みんな音外しまくって誰が見てもあれはないかな
0544Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 23:19:09.29
うたこんって見逃し配信あるっけ?
0545Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 23:19:57.34
NHKプラスでもう見られるよ
0547Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 23:22:32.14
【朗報】クリエイターさん、たぶん本邦初となる『触ると喘ぐひらがな』を製作
触る強さによって喘ぎ声も変化する一家に一台欲しいデバイスが実現
0548Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 23:27:51.05
実況ってまさか5ちゃんの?
0550Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 23:38:55.10
あーあNHKでやっちゃったか
0551Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 01:01:27.58
いやむしろどの曲も歌唱は素晴らしいよ
変曲でも歌唱のおかげでなんとかすこれてるんだよ
0555Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 07:28:31.52
うめ
0556Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 07:28:55.48
うめ
0557Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 07:29:05.67
うめ
0558Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 10:07:35.36
なんの埋めよ変な誤爆した爺?w
0559Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 13:54:40.06
ジュノン誕生日いいね数2.9万か
0560Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 14:09:04.13
衣装ダサい問題なかなか解決されんな
0561Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 14:23:05.82
同じ人がスタイリングしてるんじゃ変わらんよな
0562Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 14:48:42.01
やっとアーカイブ公開されたね
0563Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 14:54:29.41
客席眺めるだけの時間カットされてて良かった
0564Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 14:57:54.68
>>563
www
0565Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 15:11:25.04
見た目婆じゃなくて安心した
0566Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 15:16:59.53
今日のTFTってビルボにも関係しますよね??
え?なんかダウンロードしたりストミしたりします??そんな流れは全くないです?
0568Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 16:33:01.43
>>566
コピペ?じゃなければだけど
BGB今週ビルボ94位で再浮上してるからTFTもビルボカウントされる
まだSAビルボ21位とかにいるからTFTたくさん見られたらいいよねという感じでは
どこまでするかは個人の好きにしたらいい
0569Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 16:34:41.43
>>559
4.2万目標だったのに時間かかりそうだね
0570Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 16:42:51.81
>>559
軽く4万超えるんじゃなかった?
0572Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 16:51:59.50
>>568
ありがとうございます!流れあるならダウンロードしようか悩んでたので様子見てみます
0573Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 17:04:49.89
>>572
今ステへのリスニングパーティ来たから事務所としてはまたここでストミとビルボ再加熱させたいんだと思う
確かにDLするならこのタイミングと思う無理せん範囲で
0574Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 17:12:12.87
ステへなんか珍しい組み合わせだよね
ストミがんばる!
0575Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 17:13:26.10
わいもストミ中心ではあるけどDLもちょっとしよ
0576Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 17:16:18.93
>>573
うんうんきましたね無理はできないからちょこっとだけやってみます
ありがとうございます
0577Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 17:55:22.64
昨日歯医者いったらGのエレクトーンぽいイージーリスニング流れてた
0578Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 18:31:35.49
ビファスト公式さんもスカさんも張り切ってるなぁ
0579Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 18:33:54.83
過疎ったなー
モメサの日々の努力が実ったねw
0580Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 18:36:31.68
>>579
だね
0581Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 18:39:04.16
イニたん売上げ半分だけど大丈夫か
0582Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 18:49:09.15
今日は張り切りどころよ
BGB見ても今日ガツンと行けたらSAちょっと上がりそうな気がするもん
TFTやっぱすごい
0584Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 18:54:21.47
>>582
スカちゃんも気合入ってるみたいだからそれ狙ってるんだろうね
0585Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 18:56:18.25
330 読者の声(東京都) (ワッチョイ cbbd-Xm68) 2023/05/24(水) 18:11:17.59 ID:ZglQ75i/0
254457 INI
63396 22/7
15126 結束バンド

19679 Girls2
17116 うたの☆プリンスさま
10273 Superfly

2525 アイドル
1466 結束バンド
1271 結束バンド

332 読者の声(福岡県) (ワッチョイ b3bd-ydfQ) sage 2023/05/24(水) 18:24:47.61 ID:eWQDa4Kt0
フラゲ
jo1 36万→22万
ini 35万→25万

こりゃ終わりだな
0587Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 19:18:52.60
頑張るMVじゃなくても良いの助かる
0588Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 19:19:01.25
推し歌ってるかなあ心配なってきた

推し上手い!あ、みんな上手い!最高って思ってると最後の盛り上がりのところで全部Jが掻っ攫っていくからツイでもジュノンの感想多いんだよね
0590Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 19:20:01.71
>>585
MV2000万行ってますからね!
0591Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 19:21:05.13
>>588
なりも多そうだけどね(小声
0592Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 19:22:46.52
>>589
外部が見てるからそれなりに反応あるんよ
ビファのツベ登録者数アネッサから増えてたけどTFTやってからめちゃ早い
0593Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 19:23:03.43
歌割り変わるわけないのにアホなレスだねモメちゃん
0594Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 19:23:22.31
>>591
それは他メンも一緒だからねw(小声
0595Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 19:24:55.18
モメ之助が連投はじめたから退散しよー
0597Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 19:26:42.85
ジュノン推しマイクの位置で文句言ってたけど大丈夫かな
0598Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 19:30:02.56
まあでもカメラワークいまいちでも歌完璧だからそれだけで大満足だろうな
0599Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 19:32:38.55
他のグループは横顔アップなのになんでだろうな
0600Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 19:43:28.28
>>588
TFTに関してはコメ欄も結構バラけてたやん
意外と初見Jの名前あげる人少なくてびっくり
0602Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 19:45:32.74
>>594
ジュノンの新規ナリは爪が甘い人が多くて過去コメとかツイを消さずにやるからすぐバレるんや
履歴見れるの知らんとかネット初心者かよw
0603Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 19:47:28.04
>>602
しかも文ですぐわかるよねw
無駄に褒め言葉連ねるから
0604Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 19:58:50.78
新規のふりってヲタク界隈でよくあるネタじゃないの?
0605Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 20:12:51.59
>>604
ネタはネタって分かりやすく書くけどビファ界隈ってガチっぽい人が多いんだよ初心者多いからだと思うけど
0606Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 20:15:28.88
TFTで初見だがこれはサビの子ありきで作った曲だろうなっていうコメ見たけどあれもネタなのかw
0608Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 20:16:52.89
ツイ見てるとシュントの新規ナリもめっちゃ多いのにここではスルーされるのはなぜ?
0609Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 20:17:44.81
BDツイいいね数

5/23 ジュノン 3.0万
4/29 マナト  2.7万
4/26 リョウキ 2.2万
1/18 ソウタ  3.6万
11/7 リュウ  3.8万
9/8 レオ   2.7万
9/1 シュント 2.7万
0610Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 20:21:44.32
ビファ公式ステへ曲数流してるんだけどリスナー2600人もいるw
0611Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 20:32:06.92
絶許ちゃんジュノン推ししか見えてないんやろ
あちこちでお疲れ様やで
0612Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 20:35:56.90
>>602
レオ推しナリもなかなか面白い
新規で名前知らないはずなのになぜかアネッサにいいね押してたw
0614Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 20:38:35.10
やっぱリュウヘイってすごいよね
0616Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 20:45:13.08
>>585
じょわんはいつも通り週末には40万超えたけどイニはどうなるかね
0620Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 21:05:41.37
>>616
50は行くよ
0622Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 21:46:15.75
>>620
生歌やばいのにCD売れるの驚くわ~
早くビファぐらい生歌できるようになるといいね頑張れw頑張れwwCDツムツムも頑張れ頑張れw
0625Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 21:57:05.87
りんちゃんと似てる思てたら全然違かった
0630Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 22:23:09.75
ドラマの劇伴みたいになってたな
0631Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 22:23:56.72
>>626
11人中10人が音外すようなグループと一緒にしないで頂きたい
0632Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 22:25:58.56
なんかもうステージが違いすぎて視野に入らん
0633Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 22:35:23.32
レオアカペラでパート増えて良かったやん
0635Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 22:38:38.36
TFT側はリュウがセンターって認識してるっぽいね
0636Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 22:38:53.06
マナチのロングトーンの所は激しい伴奏いらんのよ
0637Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 22:39:25.36
アカペラ2番が良かった
0640Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 22:44:13.67
>>635
そうなのかな
歌い出しもサビも締めも担当なのにセンターじゃないのジュノン推しは不満かもな
0641Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 22:46:22.09
悪くないけど繊細なバラード調だと声質合わないメンバーいるな
原曲の方は割と爽やか爽快路線で気にならなかったけど
0643Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 22:47:29.52
繊細なバラード?声質関係なくね?お前英語婆?
0644Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 22:48:09.59
ここでモメの相手するのもったいないで
0645Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 22:48:09.74
繊細なバラード調って何?
0646Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 22:48:54.46
思ったよりマナチ歌ってた
ソウヘイのパート少なすぎて映るのも短くて可哀想すぎ
0647Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 22:51:06.74
レオなんて毎回少なかったんだから一曲少ないくらいダメージないでしょ
0648Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 22:51:19.47
繊細な歌声の人の歌割りが少ないよね
0650Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 22:52:07.90
声質合わない人の歌割りが多いよ?
0652Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 22:52:20.01
ジュノシュン多くてあとはどっこい
他5人は次の曲の歌割多いことに期待しておやすみ
0654Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 22:52:55.70
>>650
音源は良かったけどこっちは微妙かも
0655Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 22:53:31.83
太陽がアー恋したアー
0656Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 22:53:45.80
声質がね合ってないな
0657Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 22:53:46.59
歌割りなんて曲によってバラつくんだから1曲で文句言われてもな
0658Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 22:53:51.89
>>653
入りの低音はリュウでもいいと思ってるくらいだわ
それ位歌割おかしい
0659Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 22:54:03.84
シュントの声質はドハマりしてる
0661Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 22:54:24.43
>>646
ポン推しのわいはSAはあのくらいで大満足
ラップじゃない歌だと整音あるとわかっててもヒヤヒヤしてしまうんよ
0663Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 22:55:07.93
>>662
ありがとう
次もこんなんだったら分かってるよなスカ
0664Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 22:55:24.83
ソウヘイはダンス上手いからダンスセンターあればおけ
0669Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 22:57:18.16
ハンドマイクで踊ってほしかっわ
0670Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 22:58:35.97
こうして見るとSAの歌割りの極端さが際立つな
アカペラでますます偏りが広がってんの酷い
0671Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 22:58:47.78
泣けなかった
LiSAは泣いたのに
0672Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 22:58:59.98
>>659
そうかな苦しそうに見える
元の歌割の君はき・れい・だの方が合ってると思うし聞きたかった
0673Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 22:59:23.64
そらスカちゃんは感動したやろな
ジュノン祭りやん
0676Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 22:59:49.13
まあ差があるのはしかたない
0677Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:00:28.90
>>661
ソウチン歌上手くない?わいには上手く聞こえる
0678Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:01:38.82
>>677
本人が最初の頃歌苦手と言ってるのまだ若干わいが引きずってるんや
だから歌多くなると頑張れーってなってしまう
0679Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:01:46.26
>>672
苦しそうなのわかる
上手いけど合ってはないかな
0680Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:01:48.30
ジュノンのために作った曲はもう聴きたくないよスカちゃん
0681Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:02:30.20
UVERworld初の冠番組をテレ朝でオンエア ゲストに青山テルマ、BE:FIRST・SHUNTOら

初の冠特番「UVERworld ROOM~やけにチャイムが鳴る夜~」が6月24日24:00、7月1日24:00より2回にわたってテレビ朝日で放送されることが決定した。
0686Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:36.86
シュントのちょい苦しそうな高音はハマる曲にはバチっとハマるけどSAではないよな
SCの君のためのもの〜とかKSのアワーソングオンレディオ〜とかはめちゃすこ
0687Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:03.06
シュントひやひやしたな
0689Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:21.63
ていうかUVER番組やるんだ
何目指してんだ?
0690Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:52.20
いつものシュントねちねち嫌味婆
0691Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:38.11
ジュノンのために曲を書く

ジュ「キツいからパートチェンジ」

スカ「ジュノンの言うことは聞かなきゃ」

シュントが犠牲に
0692Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:19.69
>>648
たぶん高いからかな
0694Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:12.00
結局はスカが作った通りの方が良いに決まってるけどそれだどジュが叩かれまくったであろう
0695Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:38.45
本当にジュノンいて良かった
0696Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:00.60
いやキミキレ奪った方が罪深い
0697Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:14.24
>>681
しゅんちゃんおめでとう
0698Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:54.48
もうSAパート議論スレIDつきで立ててそっちでやって
0699Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:26.03
こんだけしつこいのはヘイとマナトが目立たないからだよな
0700Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:35.49
歌唱力選抜

ジュノン
レイコ
カイリュウ
マナト
シュント
ショウタ
ラン

これでファーストテイクみたい
0701Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:37.23
マナトのサビ良かった
ジュノンパートあげればいいのに
0702Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:40.79
歌詞が声と合わさってないちゃう
0704Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:19.89
皆んな先輩アーティストと繋がってるし良い子達なんだなと更に思う
0705Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:25.82
シュン美味しいパートいっぱいもらっておいてなんなん
もっと少ないメンのこと少しでも頭にあったら犠牲とか出てこないわ
じゃあなんなの歌割りがもっと少ない人は!
0706Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:50.02
>>699
まなてぃよかった
へいは確かに歌割可哀想やわ
0707Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:50.52
>>700
らん?
0708Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:02.87
>>705
スキル不足でパート奪取されたんだろうね
強く生きよう
0710Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:42.85
>>686
その2ついいよなあわかるわかるわかる
0711Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:59.21
ジュノンよりマナトのが上手いしな
0712Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:14:19.54
>>689
スタジアムツアーやるからそのための番組
0713Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:14:33.58
>>705
シュン推しが言ってるわけないやろ
0714Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:14:34.62
>>699
これが言いたいがための仕込みでしょ?
頑張ってるなぁと思ってみてた
0715Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:15:48.07
>>700
上から3番目までしか納得できないわ
0716Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:17:05.91
モメサに構うな
みんな良かったんだから
0717Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:17:38.01
良かったからこそパート少ない事に苛立つんでしゅね
0718Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:17:46.12
公式のTFT縦集合写真見て思ったけど、全員涙袋えげつなくない?羨ましい
0722Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:18:55.95
わい涙袋全くないから羨ましいわ
0723Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:18:56.30
なんでみんな歌うまいのに1人だけ贔屓するのってことよな
次はまじでないからな
0724Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:19:07.28
>>716
このスレモメサしかいないんだから構うも何もないの理解しろ
0725Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:19:48.71
>>723
それはそう
みんなを生かす曲を作るべきだよな
7人いたら誰かには刺さるよ
0726Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:19:52.21
>>721
これは言い過ぎだよ
線引きちゃんとしておきな
0728Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:20:15.82
>>686
わいメッセの星に願ったりしないが大すこ
0731Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:21:02.34
シュントの声は今回のアレンジにはあまり合ってないね
0734Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:21:14.95
>>726
横だが言い過ぎか?
別に今時整形なんてメイクみたいなもんで侮蔑の言葉でもなんでもないだろ
0737Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:21:46.10
ミニちゃんソニーが広告ついてくれたからTFT匂わせかってキャッキャしてたわ
0739Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:22:00.18
誰も外さないと声質があってるあってないで荒らすんだね
0742Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:22:23.27
>>734
芸能界だとなかなか大きな声で言えない感じやろが
0746Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:23:24.39
イニちゃんビファの次に投稿してもらえたら聴き比べられるのに
0747Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:23:36.22
>>734
当たり前に整形してる国とは違うのよ
日本ではまだまだ整形は堂々と言えない風潮なのよ
0748Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:23:55.95
>>731
笑って歌う状況じゃ無いんだよなー
このアレンジは
0750Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:24:38.42
わいが涙袋羨ましがったせいでモメサが騒ぎ出したわすまん
0755Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:25:43.23
>>723
次自分の推しが中心に来るかもしれないのに…
もっと先をみよ!
0756Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:26:21.79
みんなそれぞれ生きる曲作ってもらってるよね
0757Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:26:23.81
>>755
いやだから次はないって言ってる
次もジュノンジュノンだったら投下して降りる
0758Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:26:29.16
出てもじょわんみたいに選抜メンだけ出して上手いグル詐欺すんでしょ
0759Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:26:40.82
>>748
これはそう
楽曲の解釈の仕方なのかシュントだけ楽しそうなのが気になった
0761Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:27:02.30
>>681
2回地上波で特番やってテラサで有料の特別映像配信する流れのやつか
0762Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:27:16.05
>>757
わいも次はアキでもツイでも色々ぶちまけてあと濁しまくって降りるわ
0763Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:28:05.62
そんなバンバン降りられたら大打撃やで
早く4thこい
0764Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:28:25.38
>>762
わいは今回も軽くアキにお気持ちしたw
後の6人だったら気持ちよく応援しような
0765Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:29:36.03
>>686
凄い分かるスカちゃんはメンバーの良さ分かってるのよね
SAはジュノンに寄りすぎたせいでベスをモヤモヤさせたってことが伝わると良いけど
0766Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:30:22.20
シュント下げばっかじゃん最低
0768Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:31:18.62
>>710
スクリムシュントほんとすき
0769Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:31:24.94
やっぱヘイちゃんのオリワンとシュントのキミは綺麗だあがすこ
0770Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:31:25.28
まぁ雑魚1人が降りたところでジュノンがいれば世界に行けるだろ頑張って
0772Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:31:39.02
>>764
あとの6人の中の一人が目立って歌割り多かったら怒る?
0773Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:31:50.57
流石にそうちん少ねえ
0774Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:31:54.25
>>770
現実見ろよ
あれだけ推されてるのに大差ないんだぜ
0775Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:31:56.39
最初のアカペラのところなんか笑ってしまう
0776Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:32:18.03
ヘイちゃんの鼻がどんどん高くなってる気がする
0778Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:32:41.89
アカペラはまだ早かったねw
かわよやが
0780Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:32:44.86
婆「降りる」
メンバー「どうぞ どうぞ」
0781Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:32:51.67
>>776
デカくなってるだけ
23くらいまで顔変わるよ油断すんな
0782Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:32:53.46
>>765
伝わってんのかね
アキ民わりと暴れてたからさすがに何か考えてくれてるといいけど
0785Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:33:09.79
>>776
ヘイちゃん鼻は元々低くないよ
横顔きれいだった
0786Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:33:10.96
スカがオーデの時から鼻高いって言ってたよ元からだよ
0787Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:33:12.25
ラスサビスマアゲうるせえって思うのわいだけ?
曲作ったやつが悪いけど不協和音に聞こえる
0788Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:33:31.57
今回のTFTのSAはそんなにジュノンジュノンしてないと思ったけどみんな良かったよ
0789Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:33:51.53
婆が減るのは良いことだ
0790Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:33:54.11
レオ上手くなってわいは嬉しい
0791Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:33:56.79
>>788
と言うかジュノンに目が行かないくらい全員良かった
0793Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:34:16.69
レオ上げきたらなんか萎えるわ
レベル低くて
0794Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:34:18.81
まだシュント下げてるのか怖
0795Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:34:19.23
>>789
ジュノン推しばっかになったら婆パーセント上がるよ
0796Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:34:37.14
>>772
マナシュンならちょいモヤる
他4人ならよかったねってなる
0797Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:34:41.03
>>793
今回ジュノンと変わらん位うまかった
0798Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:34:49.62
シュントは声質とかネチネチ言われてレオは上手くなったってか
なんだかねえ
0800Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:35:21.44
>>771
それもう飽きたから別な煽り考えてきて
0801Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:35:24.48
>>738
まぁジュノンハイトーン良いしハイトーン担当で良いと思うハイトーンじゃないとこは他メンで
0802Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:35:35.44
>>787
そうかなジュノシュンのところはうまくはもれてるように聞こえるわいの耳では
ジュノマナのところはちょい気になる
0803Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:35:37.66
>>772
誰でも怒るよ
平等とまではいかないけどSAみたいな曲もMVも偏りすぎるのやめてほしい
0805Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:35:54.56
レオは本人比で上手くなってるから褒めたくはなる
0806Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:36:04.46
誰も婆を引き留めないw
0808Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:36:36.25
>>805
他のメンバーはネチネチ言うくせに?
0809Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:36:39.24
>>802
どっちもハモリジュノンやん
ジュノンがミスってるのか
0810Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:36:40.05
>>774
圧倒的なのかと思ったけど最近大差ないの?
0812Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:37:06.96
最初のアカペラいるかな普通にピアノからで良かった
0814Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:37:17.49
96下げ怖いんだよなやばいやついる
0815Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:37:29.46
繊細しゅん推しのやばいやつ今いるじゃん
0816Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:37:30.39
どんだけ褒めてもレオにパート増えないから安心して
0817Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:37:43.44
わいは最近熱量低めだから誰メインでも良いや最早
0818Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:37:54.12
ジュノン下げはまあ妥当だからね怒るなよ
0822Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:38:24.66
>>816
こういう最低なやつに推されてるメンバーが可哀想だわ
0823Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:38:30.35
レオに標的集めようとしてるクズがいるわ
0825Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:38:40.72
>>813
そうなんだ
ツイッターのジュノン推し達がジュノンの需要考えろとか言ってるから圧倒的なのかとw
0826Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:38:52.92
まぁでもモメサがここに集結してくれてるおかげで他スレが平和だ
0827Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:38:57.26
スマーラゲーんがベスの熱下げたことだけは間違いない
BBBは盛り上がってただけに
0828Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:39:02.58
シュント下げが止まらない
0829Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:39:18.58
レオ上げ来たら荒れる合図
0830Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:39:30.65
SAはTFTで聴いたら好きな曲になった
0831Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:39:43.41
モメちゃん楽しそうで何より
0832Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:39:48.53
シュントになんの恨みがあるんだろ酷いよまだ10代なのに
0833Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:40:02.15
>>830
わいも
あれやっぱコレオとかいらんと思う
0834Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:40:03.30
もう誰も褒めちゃだめなスレになった
普通に褒めてもモメサ扱いされるしな
0835Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:40:04.06
BDツイいいね数

5/23 ジュノン 3.0万
4/29 マナト  2.7万
4/26 リョウキ 2.2万
1/18 ソウタ  3.6万
0836Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:40:06.61
だってMV最悪だもんw
ビーファが映ってるってだけで他になんも良いところがないMV
0837Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:40:21.81
シュントの声質コンプレックスなんだと思う
なんかめちゃくちゃしつこい
0839Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:40:46.94
>>806
性悪婆が降りるなんてどうぞどうぞでしかない
今すぐ降りてほしいよ
0840Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:41:18.90
わいがシュントの声質どハマりって言っちゃったからだと思うよ
モメ逆張り好きだから下げるんでしょ
0841Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:41:29.48
ウーバーのゲストの個人仕事も決まったから苛ついてるのかな
0842Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:41:51.03
>>835
ジュノン4.2万いいねでしょ?間違ってない?
0843Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:41:51.11
下げもうなくなってるよ
シュンの話しばらく出てない繊細ナリだけがずっと話引きずってるけど
0844Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:41:57.85
TFT観たついでにDa-iCEのも観てるんだけど一発撮りでもあの出オチやるんだw
0845Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:42:01.37
>>812
これ
0846Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:42:27.12
大丈夫このスレ丸ごと保存したから
0847Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:42:47.47
アカペラのところは上手いって思うよりハラハラした
0849Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:43:23.43
>>840
まぁ褒めはモメサにとって下げろの合図みたいなものだからね
0850Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:44:02.72
みんな上手いから本当に好みの世界よ
0851Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:44:24.75
リョキうるせーって思ってたけど今回はなんかウーウーのところめちゃ良かったリョキの優しい歌声は好きなのかもギュン!なった
0853Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:45:11.19
>>851
なんでこんなクソスレで名指しで褒めるの?バカなの?
0854Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:45:15.33
BFTVリアタイするから風呂入ろっとバイバイモメ婆クソして寝ろ
0856Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:46:01.89
わいアカペラみんなうまってなったわ
その後もあれ?みんないいじゃんって
0857Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:46:45.00
モメサ分が悪くなるとひっそり逃亡というか隠れるの上手いよね
0859Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:47:18.23
クソして寝たいけど最近うんこの出が悪いんだよな
ソウチンうんこ出るサプリ教えて
0861Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:47:33.11
音外したとかミスなら叩くのも理解はするけど声質合わないってのは批判のための批判だよな
シュントの個性を潰したいというか認めないんだろうけど
0862Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:47:37.50
〇〇あった?って見過ぎて飽きたよ
0863Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:47:45.39
実は見てないからアカペラもどこか分からない
分からないけどイチャモンつけたら釣られてくれたよ
婆愚かだね推しグル下げてキャッキャしてる
0864Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:48:05.57
>>852
いやアカペラし始めた時点でハラハラした
0865Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:48:15.37
シュントは声質天才いわれてるからな
昔からそれ気に食わない奴いたよ
0866Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:48:28.57
批判なんて大層なものじゃないよ
ビファをアンチしたいだけ
0867Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:48:44.27
これ書き込むのがクソダサいと分かってないのがもうな
0869Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:49:08.18
なんでレオ上げダメなの?DUNKの時もだけどこの曲の表現力好きだわ
0870Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:49:14.09
>>865
やっぱりここスカいるんじゃない?
俺が1番欲しかった声だから嫉妬で狂ってるんだよ
0872Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:49:25.63
>>859
キシリトールガムを大量に噛めば出る
0873Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:49:49.08
今のこの状況で名指しで誉めようとするのはなんでなん?モメサにわざわざ餌与えてるんだとなんでわからない
0874Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:49:51.68
>>870
むしろスカが上げたから反感買ってるんだよ
0875Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:50:10.96
>>872
毎日2個くらい噛んでるけど明日は一本食ってみるわ
0876Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:50:28.95
そういえば画像貼るのはジュノヘイアンチだったな
荒れてる時にだいたいどっちか貼られる
0877Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:50:34.27
褒めたいなら本スレか個スレか雑の方がいいよ
0878Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:50:54.02
コーヒーブラックで飲むと出るよな
0879Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:50:59.11
スカちゃんほどビファ盲目はおらんと思う
0880Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:51:02.51
スレも終わってるけどモメサのレベルも前より下がってるよね
0881Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:51:12.28
なんだかんだ婆たちスカの言うメンバー講評は絶対だもんな
0882Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:51:16.31
>>873
それはね
全部モメサがやってるからだよ?
0885Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:51:40.43
声質がね合ってないな
0886Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:52:11.90
モメサ同じ話繰り返すしかできなくなってるのもう低俗すぎて
0887Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:52:19.80
また振り出しに戻したぞ
0888Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:52:56.13
ボケ始めて自分で最初に何書いたかわからなくなってるだろ
0889Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:53:02.81
朝一の空きっ腹にアイスコーヒー飲めば出る
0890Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:53:10.88
ビハTVまで起きれないや
0892Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:53:49.78
ベス他のスレに行かないでぇって
また同じ話しだすんやろ
0893Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:53:56.55
遅レスすぎてな
掘り返ししかできないんか
0894Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:54:06.53
>>889
朝はスカのコーヒーしか飲んでない
出ない
0895Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:54:34.98
遅れて参戦しだしたモメちゃんかわよ
0897Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:55:02.62
>>861
これ自体がシュントアンチだろ
シュントの声質合わないなんて言われてねーじゃん
0898Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:55:15.61
>>773
そうちん推しはそんな小さいことで騒がない
0899Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:55:37.98
全レスする勢いなのもなんだかな
0900Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:55:38.93
>>876
虫の写真貼るやつがジュノン推しだったやん
0901Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:55:39.10
トレンド推しの子一位になっちゃった
0902Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:55:47.96
>>889
ここに書くのが駄目なの他のスレで褒めなよ
0903Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:56:36.06
そろそろ名指しで褒めるの禁止ですってテンプレにいれたらいいのに
0904Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:57:04.94
推しの子原作読んでるけど展開が好みじゃなくなってしんどい
0905Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:57:31.45
そもそもこのスレかわよスレw
名指しで褒めるの禁止とかならもうこのスレ自体いらないやろ
0907Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:58:12.86
スレ立ててるのがモメだから
0908Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:58:21.66
もさまぁどうせこのスレが埋まればモメサは今過疎ってる愚痴スレで同じように暴れるのもうわかってるしな
0909Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:58:33.31
いらないのに立ててるのはモメサだからモメサしか使ってないやん
0910Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:58:45.78
名指しで褒めるとモメサらしいから
0911Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:59:01.23
そう書いてるあなたもこれ書いてるわいもモメサやな
0913Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:59:18.67
そうだからここで褒めようとするの正気か?となる
0914Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:59:28.04
モメサみんなで埋めちゃおうぜこんなスレ
0915Track No.774
垢版 |
2023/05/24(水) 23:59:37.37
やっぱりいらないスレ
0917Track No.774
垢版 |
2023/05/25(木) 00:00:14.88
初見がみたらジュノンのグループだと思われるよね?正直
0918Track No.774
垢版 |
2023/05/25(木) 00:00:15.28
次立てるならモメサスレとでも書いといて
0919Track No.774
垢版 |
2023/05/25(木) 00:00:21.05
むしろ批判されたメンバーが目立ってたんだなとすら思う
0920Track No.774
垢版 |
2023/05/25(木) 00:00:44.89
また新しいモメサネタ投下してきたけどその話ももう何度も出てるから飽きたのよ
0923Track No.774
垢版 |
2023/05/25(木) 00:01:15.86
>>917
思わない
0924Track No.774
垢版 |
2023/05/25(木) 00:01:28.49
まともな人いたら減速しよう
0926Track No.774
垢版 |
2023/05/25(木) 00:01:53.88
さあ今度はこの話で下げ始めてって合図にしか見えん
0927Track No.774
垢版 |
2023/05/25(木) 00:02:03.22
何で減速?もう埋めちゃおうクソスレ
0929Track No.774
垢版 |
2023/05/25(木) 00:02:22.12
ここに永くいてもらうため
0930Track No.774
垢版 |
2023/05/25(木) 00:02:23.09
>>924
まともな人はそもそも書き込んでない
0931Track No.774
垢版 |
2023/05/25(木) 00:02:44.83
新参だけどシュントにしか目がいかなかった
0933Track No.774
垢版 |
2023/05/25(木) 00:03:12.57
愚痴スレと交互に立ててるのはモメサの中で何か意味あるのかな?
0935Track No.774
垢版 |
2023/05/25(木) 00:03:35.83
>>932
出だしも終わりもジュノン
サビもジュノン
キミキレもジュノン
ジュノン
0936Track No.774
垢版 |
2023/05/25(木) 00:03:40.93
TFT中はココ過疎ってたからモメサも一生懸命見てたのかと思うとなんかオモロってなる
0937Track No.774
垢版 |
2023/05/25(木) 00:04:01.20
この流れで立てたらモメサが立てたスレって言われるからだと思うw
0938Track No.774
垢版 |
2023/05/25(木) 00:04:04.45
モメサが話題の中心なスレだよ
0940Track No.774
垢版 |
2023/05/25(木) 00:04:19.54
ジュノンジュノンジュノンジュノン
0941Track No.774
垢版 |
2023/05/25(木) 00:04:54.47
もう立てるのモメサしかいないのに気にしてるの?かわよw
0942Track No.774
垢版 |
2023/05/25(木) 00:05:03.03
誰か立ててよ
雑に来ちゃうじゃん
0943Track No.774
垢版 |
2023/05/25(木) 00:05:11.52
>>935
そんなにジュノンジュノンしてる感じないのはサラッとしてるかるからかな
0944Track No.774
垢版 |
2023/05/25(木) 00:05:16.03
モメサ以外は書き込むのやめてみよ
0945Track No.774
垢版 |
2023/05/25(木) 00:05:34.34
愚痴スレが盛り上がってる時にしれっとBF立てるの繰り返し
0946Track No.774
垢版 |
2023/05/25(木) 00:05:45.69
>>942
まだ愚痴スレがあるから大丈夫やろ過疎ってて書き込みされてないから
0948Track No.774
垢版 |
2023/05/25(木) 00:06:09.42
>>935
モメサが気になったのはシュントみたいよ
0949Track No.774
垢版 |
2023/05/25(木) 00:06:28.35
愚痴スレ19時に立ってるのにまだ4しか書き込まれてないわ
0950Track No.774
垢版 |
2023/05/25(木) 00:06:53.54
どうせあっちに移動するんでしょ
0951Track No.774
垢版 |
2023/05/25(木) 00:07:39.27
愚痴スレはモメサ以外は次スレ立つまで書き込まないでね
0952Track No.774
垢版 |
2023/05/25(木) 00:08:17.11
>>948
モメサじゃなくてジュノンにヘイトくるの恐れたジュノン推しがシュント差し出したんだよ
0953Track No.774
垢版 |
2023/05/25(木) 00:08:27.71
ここで話題に出たからそろそろここの次スレ立てるかもよw
0955Track No.774
垢版 |
2023/05/25(木) 00:08:37.53
ジュノンとシュントのグループ
ジュノンジュノンの横でずっとシュントも映り込み
計算された立ち位置スカの指定かな
0956Track No.774
垢版 |
2023/05/25(木) 00:09:01.74
1人で必死にモメサしようとしてるのがわかりやすいね今
0957Track No.774
垢版 |
2023/05/25(木) 00:09:16.60
ジュノンwithシュントと仲間達
0958Track No.774
垢版 |
2023/05/25(木) 00:09:50.16
>>952
そうなんだ気付かなかった
ところでその首謀者の方?
0960Track No.774
垢版 |
2023/05/25(木) 00:10:50.65
モメちゃん空気読めないのわざと?
0965Track No.774
垢版 |
2023/05/25(木) 00:18:42.29
このピタっとレスが止まるのいつもながら気持ちいいよね
0966Track No.774
垢版 |
2023/05/25(木) 00:28:31.66
トレンド推しの子とJO1に抜かれちゃった
0967Track No.774
垢版 |
2023/05/25(木) 00:34:28.37
推しの子8万弱のツイート凄すぎる
0968Track No.774
垢版 |
2023/05/25(木) 00:36:39.97
ソウチンしか歌わないであと6人ダンスとコーラスだけとか奇抜な曲やればいいのにソウチンも一切踊るの禁止で
0969Track No.774
垢版 |
2023/05/25(木) 00:41:01.55
歌割りは曲次第でいいけどMVは平等にしてけれないと回せない
0971Track No.774
垢版 |
2023/05/25(木) 00:50:59.79
>>968
そうちん歌とラップで結構声変わるから意外と1人で何役もできるかもしれない
0972Track No.774
垢版 |
2023/05/25(木) 00:51:06.40
次はサビ高音じゃない曲にしてほしい
0975Track No.774
垢版 |
2023/05/25(木) 00:53:40.31
JO1のトレンド一位なに?
0981Track No.774
垢版 |
2023/05/25(木) 00:57:06.08
ヘイの歌割少ないっつってんのにバカか?
0989Track No.774
垢版 |
2023/05/25(木) 01:03:54.68
ヘイそんなに少なくないのにヘイ推しいつもうるさい
0990Track No.774
垢版 |
2023/05/25(木) 01:04:54.33
ぎゃーJがレオくんにキスされた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 54分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況