X



BFグチ下ゲ禁止スレ#1253
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 15:23:37.23
BFについて平和に語るスレ
かわよ専用
メンバーに対する愚痴禁止誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

◯◯推しって◯◯だよね
◯◯下げてるのは◯◯推し
黒幕◯◯推し
「推し」という単語が入っていたらモメサの自演連投タイムなのでスルーしましょう
メン下げもスルーで

【NGワード】
○推し 常駐 黒幕 モメサ 愚痴垢 開示
差し出し人 今バイ 人気 下げ 座 アイルザ マゼ 石鹸

【禁止事項】
※メンバーに対する愚痴
※モメサ考察
※個スレ、オプチャ、ツイの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBESTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※メンバーに対する愚痴は愚痴スレへ

前スレ
BFグチ下ゲ禁止スレ#1252
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1684797326/
0004Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 16:25:16.61
乙あり

17:45-
Listening Party@STATIONHEAD
with SHUNTO & MANATO
0007Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 17:26:10.68
何でトランプそんなに人気なのか分からんw
ベス会用?
0008Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 17:36:37.53
>>7
とりあえずたくさんの絵柄が見れそう
残りの絵柄はお楽しみって書いてあるし
0009Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 17:41:31.49
トレカみたいに飾るのかね
0010Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 18:04:57.24
座が深夜アニメの主題歌だってさ
0012Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 18:07:36.04
同じセブンネットのGLAYのやつは54枚あったらしいので期待
0015Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 18:13:56.56
座がビファちゃんより売れる世界線ありゅ?
0019Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 18:20:07.67
>>15
何がどう転ぶかわからん世の中だから0ではない
ビファが売れたのも運やろ?
0020Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 18:25:21.53
ビファもアニメの主題歌はよこい
0021Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 18:30:42.24
歌が美味すぎて涙が出てきます
0023Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 18:39:57.40
しかしぱっとしない原作だ
0024Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 19:00:23.94
ステへアーカイブどうやって聞くんだっけ
0027Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 19:10:45.40
>>19
運は勿論だけどスキルが有るから新規が付いてるよ
0028Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 19:15:53.14
アイルザに負けたグループ
ビーファースト
0029Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 19:25:15.27
>>28
座の事も知ってるなんて立派な事務所推しやな
0030Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 19:27:20.06
エンディングお願いしやす
0034Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 19:31:32.64
ソニー縛りじゃないところを狙うしかないな
0036Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 19:37:28.63
これからはショウちゃんの時代
0037Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 19:38:25.09
マジで座がBMSG引っ張って行きそうで草
0038Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 19:41:49.08
混ぜの若い子誰かに似てると思ってた
マナカナに似てるな
0039Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 19:43:13.31
俺より先にアニソン?
0040Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 19:51:44.19
ステヘアーカイブも曲のせいで声かき消されてる
せっかくの推し回なのになんも聞こえなくて泣きそうや
0042Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 19:58:51.00
SH大好物なんだけど繰り返し見てたらホストに見えてきたw
ビファちゃん振り幅広いね
0043Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 20:00:16.09
アニメだからってなんでも売れるわけじゃないけど座もある程度売れてくれるとビファが楽になる
0044Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:33.35
>>41
切ってみたけどやっぱりダメだった
曲しか聞こえないや
0045Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 20:14:03.73
>>44
今日接続解除したら声だけ聞こえたよ
曲が流れてるなら解除されてないかも
0046Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 20:15:12.69
わい曲流れててもちゃんとトーク聴こえるんだよな
何が違うんや
0047Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 20:22:03.12
>>43
日本で一年間制作されるアニメ本数は300本近い
この中で飛ぶように売れる歌なんてめったにないよ春アニメの鬼滅OPもいまいちだし
アイドルはYOASOBIだから売れてる
0048Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 20:22:41.16
とにかく曲が大ボリュームなんよ
その後ろでなにか喋ってるってことはかろうじてわかるけど内容は絶対聞き取れないレベル
0049Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 20:22:49.06
何もないよりある適度は売れるんじゃん座も
0050Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 20:37:02.44
>>44
settings > streamimg services > コネクトしてるやつタップしてdisconnect
でやったら声だけになったよ
0051Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 20:56:05.47
座すこじゃないけど売れてくれとは思う
びふぁとファン被らないだろうし
ずっとびふぁ一強は本人達が疲れそう
0052Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 21:02:59.64
び~ふぁは次のジブリ映画の主題歌に内定してる気がする
0053Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 21:11:18.16
みんなのうたかNコン希望
0054Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 21:14:24.06
日本は音楽番組少なすぎるよね
韓国みたいに視聴率取れなくてもYouTubeにバンバン上げて再生回数稼げれば番組もアーティストもWin-Winなんだからやれば良いのに
0055Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 21:15:40.73
ビファすこだけどジブリ主題歌は合わなすぎて笑う
0056Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 21:16:35.33
ジブリにボイグルは草
0060Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 21:30:30.76
今思うとジャニのぬいってなんでチンポコマル付いてたんやろ
0061Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 21:38:45.39
レオ渋谷の訪店FCのネタやったんか
0063Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 21:50:47.52
最強最高の主題歌ジブリに合わないって
0064Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 21:56:10.34
モメちゃんの戯言に付き合わなくていいよ
0066Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 22:19:07.68
>>61
FCでまで混ぜの写真出てきて引いたわ
ビファを使わないで欲しい
0068Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 22:27:47.61
さすがぬいにポコチン生やす事務所
0069Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 22:31:50.54
ステヘどういう仕組みかわかんないけど昨日の聞いてから今日のに戻ったら声聞こえた
色々やり方教えてくれてありがとう!
0070Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 22:32:46.37
>>65
平本さんいまだにかっこよくて草
0072Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 22:37:24.60
ステへ毎週やってほしい
ミリビリよりいい
0074Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 22:45:46.92
まなしゅんの薬局トークかわよゆるゆるでいいね
0075Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 22:54:28.65
かまってちゃんでネット掲示板で嫉妬原神爺
0077Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 05:19:16.60
はいはいジャニやじょわんの落とし込みご苦労さま
INIとミニたんが正義だね
少人数で必死にCDツムツムして偉いね偉いねw
0079Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 06:09:34.74
みにがイニ関連スレに貼られた他グルの画像をわざわざビファのスレに転載してるから
ヲチで笑われてるよ
0080Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 06:13:07.58
イニのヲチスレなんてあるんだ
向こうは向こうで日プ女子とか露出格差で荒れてそう
0081Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 08:55:42.94
ジャニーズ衰退で
日本のボーイズグループは戦国時代に突入

ランペ
https://pbs.twimg.com/media/Ft3xbRoaQAIGmCd?format=jpg&name=900x900
ファンタ
https://pbs.twimg.com/media/FtmAgSHaYAIBOWZ?format=jpg&name=900x900
じょわん
https://imgur.com/AHhczJf.jpg
イニ
https://imgur.com/ZL0wXIX.jpg
ビファ
https://imgur.com/oE2rfmp.jpg
エンチーム
https://imgur.com/ccMPRaZ.jpg
リルリーグ
https://imgur.com/VA63Wih.jpg
XY
https://imgur.com/jsWJvJ8.jpg
dxteen
https://imgur.com/U0VfckA.jpg
龍宮城
https://imgur.com/HiGdrU1.jpg
マーゼル
https://imgur.com/2fAZKWU.jpg
0083Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 10:22:36.37
BMSGの登記が目黒から千駄ヶ谷のシェアオフィスに変わってたの知らなかった
だから東京体育館なんだな
0085Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 10:51:23.46
まじか
シェアオフィスに登記だけして事務所は別に構えるやつだね
0086Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 10:52:30.19
一軒家契約満了したからかな
新しい事務所の場所登記から特定されたくなかったからとかなんかね?
ベス見付けて突撃しそうだもんね
0087Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 10:53:56.14
じゃあもう自社ビル目処立ったのかな
0088Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 10:54:56.61
特定されて張り込まれてる事務所有るから
0089Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 10:56:03.33
>>87
自社ビルってより今の事務所隠すためでしょ
登記から場所バレしたらベス殺到するわw
0090Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 10:57:57.28
既にバレてたのにどこかは注意喚起出てけどw
0091Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 11:02:25.76
自社ビルがいつかはわからんがそれも見据えて事務所の場所特定されないようにだな
0092Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 11:04:03.10
他の芸能事務所もそういうことしてるの?
0093Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 11:21:28.74
何でそんなに自社ビル欲しいんだろ
0094Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 11:33:29.24
>>93
承認なんとか
0095Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 11:35:16.90
マイホーム欲しいサラリーマンと同じ心理じゃね
0096Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 11:40:19.21
自社ビルって土地建物所有するってこと?
もう少し会社規模が落ち着いてからでいいんではと思ってしまうが
0097Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 12:07:06.85
前の場所もポロッと漏らした人がいたし
0098Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 12:08:35.46
ひふぁちゃん大変だぁ
0099Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 12:11:03.26
特定されないように対策してるならアホじゃなくて良かった
0100Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 12:11:38.81
来週のNHKスイッチインタビューはスカちゃん
0101Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 12:40:44.72
自社ビル税金対策もあるでしょ
0102Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 12:41:18.66
アキテクがボロ儲けすぎて利益率えぐそうだしね
0103Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 12:44:25.90
自社建物ってそんなに税金対策にならなかったよ
0104Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 12:46:19.67
>>101
税金対策にしては自社ビルはやり過ぎなんよ
維持費が凄い
0105Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 12:48:15.74
投資目的で購入していざとなったら売却じゃないの
0106Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 12:49:01.14
それより所有してる安心感の方が大きい
業績下向きだした時に賃貸だとキツイ
0107Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 12:51:06.81
>>103
不動産購入で税金対策にならないってどんだけ儲かってるの?w
0108Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 12:51:55.50
>>106
所有も抵当権とかついてたら同じじゃない?
むしろ賃貸にして業績会社規模に合わせて移転できるように身軽にしておいた方がいいと思うけどな
0109Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 12:52:12.61
>>106
ようは資産にしておくか賃貸で払い続けるかだろうけど、乱高下しやすい芸能事務所なら去年の決算から見るに投資しておいた方がいいのは間違いない
0110Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 12:52:52.37
>>107
何かやり方まずかったんかな税金寧ろ増えた気がするんだけど
0111Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 12:54:04.78
身軽派か所有派かは結構意見分かれるんだね
0112Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 12:54:19.60
>>110
どうだろ
私ちっこい会社やってるけどコロナで売り上げ10倍くらいになっちゃって会計士に車と家買った方がいいって言われて買った結果節税になったのかはわからんけどw
0113Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 12:59:24.96
なるほど去年の決算すごいのね
2021 マイナス2000万円くらい
2022 プラス10億7000万円くらい
黒字転換+5600%とか税金どんだけ支払うんだろ
0115Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 13:08:27.10
>>114
ほんそれ
事務所はそれ分かった上で金の使い道考えろよ
0116Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 13:20:08.83
ベスよくビファちゃんはギャクセンないって言うけどヘイ普通に面白くない?
0117Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 13:21:38.05
わいはレオがおもしろい
0118Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 13:22:20.84
スカちゃん社長としては今のところ優秀だと思う
朝の番組にザストをねじ込んで若ではない金払いの良い婆取り込んだり
今度は座をアニソンにねじ込んでるし中々やり手よ
0119Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 13:22:55.67
>>117
レオは芸人さんとか面白い俳優さんとの相性抜群だと思うわ
0120Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 13:24:03.77
BFスレ取り残され婆が雑スレでずっとビファの話してるんだけど引き取って
雑スレなのにさ
0121Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 13:25:25.39
学生組はいいとしてあとはマゼとレイコだな
そこが売れたら本当に優秀
0122Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 13:25:38.97
ジュノンもおもしろいと思う
素で面白い
0123Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 13:26:13.57
ジュノンは肝が座ってる
0124Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 13:26:48.90
狙ってない感じいいよね
0125Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 13:27:09.17
ヘイちゃんのガールズダンスをニタニタ見るビファちゃんが好きです
0126Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 13:27:25.08
ジュノンテレビでも緊張してる様子を見せないよねw
0127Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 13:27:46.60
チクトクでエクレアジュノン見たけどリアクションは下手
0128Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 13:28:06.02
>>122
芸人と絡む系よりゲーム配信とかやって欲しい
絶対面白いw
0129Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 13:28:10.33
素ですから
変に演技するよりいいと思う
0130Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 13:28:42.69
玲子はディズニーの日本語版主題歌もらうコースがいいと思う
あれ急に無名の歌手使ったりするし
0131Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 13:29:21.19
ポテンシャル高いけど荒いんだよね歌い方が
そこクリアしたらすごく良いとおもう
0132Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 13:29:38.15
無理に芸人との絡みはいらなくね?
そのままでええよ
0133Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 13:40:09.19
引き取ってってモメが良く言うやつやん
0134Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 13:46:26.81
>>126
喋ったらカミカミなのは緊張してるんでは
0135Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 13:50:09.20
玲子ちゃん久保田利伸なんよ上手い化け方絶対ある
0137Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 14:04:22.43
雑スレってどこいったの?貼って
0138Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 14:04:25.37
>>130
あれオーディションめちゃ厳しいんでしょ
単純に実力で選ばれてるんよ
0139Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 14:10:34.11
おもろいっていうか様子がおかしくて笑っちゃうのはソウシュン
0140Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 14:15:15.75
日本語版のアルバム持ってるけど一曲だけ男の人が歌ってるやつずーっとピッチ低めで聞き心地イマイチ
0141Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 14:24:53.44
>>138
SNSで見かけたほぼ無名の歌うまにディズニー側からコンタクトとったパターンもあるよ
0142Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 14:29:58.59
ジュノンに声かからないかな
でもディズニーって声太めのイメージだからマナチでもあり
0143Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 14:34:49.85
ボイグルが選ばれることないよね?
0144Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 14:39:07.12
前にV6の坂本やってなかったっけ
0145Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 14:39:10.16
びふぁ全員よくわからない面白さはあるけどとにかくエピソードトークが下手だなと感じるw
0146Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 14:40:20.16
トークでチームプレイが出来ない気がするw
1人が喋ってるとあとみんなMCと一緒に聞いてるイメージ
0147Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 14:41:32.90
わかるw他メンボケてても軽く頷くだけとかじわるw
0148Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 14:48:55.23
あー坂本はうまい
ミュージカルもやってたな
0149Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 14:52:58.28
ヘイの朝カフェの反応面白かった
0151Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 14:58:03.28
周りシーンとなっててわろた
0154Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 16:51:04.59
大丈夫今年食い潰してマイナスなる
0155Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 17:00:55.16
なりたい顔ランキングにエンチのKくん2位なってるぞ
ベスはビファには誰も入れなかったのか?
0156Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 17:04:00.75
なれるならKくんになりたい
0158Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 17:23:17.13
すこだけど別にビファになりたくないし
長澤まさみになりたい
0159Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 17:37:15.89
顔でなりたいメンはいないな
0160Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 17:39:43.98
なれるなら広瀬すずがいい
0161Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 17:40:34.17
わいは有村架純か吉岡里帆
0165Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 18:02:17.98
>>155
Kくんダンスも凄いしあれはズルい
スカちゃんさっさと共演させてハイブとパイプ作るとか流石
0166Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 18:03:52.06
Kくんの顔そんなにかな
顔小さくて頭身はいいと思うけど
エンチでも他の子の方が顔好き
0173Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 18:25:45.79
わいはなれるならミサモになってジュノンと付き合いたいわ
ミサモのショーケースで目撃情報とか出るかしら
0175Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 18:29:01.87
ワイ選ぶならミナだがJって結局誰推しだったの?
0176Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 18:29:31.06
サナとお似合いだと思う
0179Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 18:32:09.14
サナともし熱愛出たらまじで嬉しい
0180Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 18:33:06.68
誰推しか知らないけどサナと似合うよね
0182Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 18:33:20.19
>>179
渡韓しちゃうかもしれないからダメや
0184Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 18:35:00.91
サナ説モメサだったんか
まあ誰推しかなんて本人の口から明かされたことないもんな
0185Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 18:35:18.99
Kくんイケメン俳優みたいなルックスだよね同性支持あるの分かる
0186Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 18:37:41.46
>>182
年齢的に3人とも帰ってきて日本で本格活動開始とかあるかもしれんミサモ
0187Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 18:42:02.25
Kくんガタイよくしたら大谷翔平みたいにならん
0188Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 18:45:35.13
トワ契約更新料1人1億以上ってツイ見たな
0190Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 19:00:29.14
7年毎に契約するかしないかヤキモキするの大変よね
0192Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 19:05:14.36
サナは流石にもっと良い男と付き合うだろうねw
0195Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 19:11:08.91
あ、そういやかずきの種にモモのお姉ちゃん出てた!
もう繋がったも同然
0196Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 19:11:15.88
こうやってジュノンをあざけわらう為にサナがジュノンと付き合って欲しいってレスを仕込んでたのか
他にやることねーのかよコイツ
0197Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 19:13:48.00
なんでモメってずっとサナとジュノンを付き合わせたいんw
夢小説でも書いてろや
0198Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 19:14:48.38
サナと付き合う云々のまえにもはや彼女いるだろw
0200Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 19:15:31.49
あざけわらうって
何が見えてるんw
0201Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 19:16:21.83
モモ女でもえろくてつい見ちゃう
0202Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 19:16:22.18
モメじゃないよ普通にビファ繋がったらヲタ的に歓喜
0203Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 19:16:32.14
でも誰もカノバレしないのすごいよな
イニもまだだよね
0206Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 19:17:26.27
イニは知らんけどなんかギャラ飲みみたいなの出てたよね
0207Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 19:18:00.48
彼女は一般人にしてほしい
彼女テレビで見るの嫌じゃね
0209Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 19:18:40.01
>>205
そう?どうせ付き合うとかありえないからそうたがブルノマと繋がるのと変わらん
0212Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 19:19:26.45
つべに出てきてツラい見ちゃうけど
0214Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 19:20:48.93
>>202
私は歓喜するけど萎えるやつも多数いるだろうな
個人的には坂系やハロプロとかより良いだろとか思うが
0215Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 19:21:45.71
リトグリみたいな素朴な子だったら応援する
0217Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 19:24:05.00
女と遊びまくりだろ全員現実見ろよ
0219Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 19:30:53.74
紅白後出たのが過去記事
0221Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 19:34:13.11
んーまあなんにせよ熱愛出たらすぐ不人気コース行くくらい微妙なラインだから隠し続けてほしいね
0222Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 19:38:29.25
幼馴染なら好感度アップ
0223Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 19:39:11.65
わいはコプちゃん写真気になってる
女友達が流したやつあの子マークされてたら危険
0225Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 19:44:36.48
沼ハマはソウタだけかな
0228Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 19:55:10.35
んなこたない
発覚しても人気順ってそうそう変わらんよ
0229Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 19:56:01.47
恋愛禁止グルでもないんだからいいじゃん
0230Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 19:59:07.87
熱愛がファンとかインスタグラマーとかよりは
サナとかのほうがよっぽど良いよ
0231Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:00:43.87
これ何ヶ月前の再放送や 
0232Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:00:56.40
がっきーみたいに匂わせない人がいい
0234Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:02:08.08
しつこいモメサ降りたんかな
最近おとなしくてこういう小モメしかおらん
0235Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:02:19.64
うわーファンて1番ヤダな
イニの派生グル?のメンバーが誕生日広告の事でファンとつながったかなんかで匂わせしてたけどガセかもしれない
0237Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:03:37.40
アンチ減るのは下火な証拠
0239Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:06:57.26
なんかイマイチ盛り上がってないよね?
0240Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:07:19.68
この先何年も彼女無しなんてことありえないからさ
0241Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:08:01.28
りゅうへい以外は彼女くらいいるでしょ
0242Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:09:20.53
女ぐらいいいじゃないの
0243Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:09:52.64
居てもいなくてもここの誰にも分からないw
0244Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:10:23.41
ヘイちゃんの彼ピはスカちゃんなので
0245Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:10:28.50
年長2人はカノバレしても高校とか大学とかの子あたりとかなら人気落ちなそう
むしろ株上げそうw
0246Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:12:03.18
芸能界に居る以上出会いはつきないよ
0248Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:12:39.32
彼女いてもいいから細い頃のマナティ返して
0249Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:12:40.46
リアコ多すぎるからなあ
0251Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:13:30.81
リア恋って若だけじゃないの
0252Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:13:41.06
>>248
一日一食にしてるから最近メンバー痩せてきてね?
0253Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:16:32.14
ジュノンは一時期よりふっくらしてね?
マナトはムキムキw
0254Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:16:34.66
リアコ多いならもっとCD売れる
0255Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:17:25.51
>>251
夫や子もいるのにリアコぎみなのいっぱいおるよ
0256Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:18:54.75
アイドルとして推してるなら何歳であろうとどこの界隈もみんなリアコじゃね
0260Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:26:33.85
今年は書道じゃないロゴでよかた
0262Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:28:25.01
今日びふぁ全員スカのライブ来てたって
それ目当てのベス行ってそうだな
0264Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:31:13.67
>>253
むちむちじゅのんむきむきまなとかわよ
0267Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:32:42.65
ダンク既視感あると思ったらTK MUSIC CLAMPだわ
スカちゃんコムロにしか見えなくなって来た
0268Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:33:06.10
国立競技場って予想してた人いたよねw
こうやって予想が事実を超えちゃうパターンもあるからもう謎解きやめなぁ
0271Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:37:24.63
ビーファのアリーナツアーは11月からかな
0272Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:37:34.02
マナトは秘密主義で同棲しても彼女守れそうでいい
0273Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:38:47.72
ぴふぁ今日来させたのはsoldした会場見せたかったのかな
0275Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:39:26.26
>>273
来るなら今日か明日だろうしスケジュールの都合じゃね?
0276Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:39:51.72
>>273
びふぁ来る来ない匂わせのいつもの釣り餌
0277Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:40:03.42
去年より出演者多いからビファ短くなるよね
0278Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:40:22.44
どう考えても夏フェスの方がいい
0279Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:40:51.02
ベスがこなければ他オタが来れるな
0281Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:42:09.25
ソウカノ匂わせ関係全部消したのさすがに事務所から言われたのかな
相変わらずフォローはしてるけど
0284Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:42:29.16
あーこどもの誕生日な上に決済期やフェス行きたかった
0285Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:14.75
BMSG Official

@BMSG_official


「BMSG FES’23」 東京・大阪にて開催決定 [東京]

2023/9/23(土),24(日) at 東京体育館 [大阪]
2023/09/30(土),10/1(日) at 大阪城ホール

▼出演 SKY-HI / Novel Core / BE:FIRST / MAZZEL / Aile The Shota / edhiii boi / REIKO / RUI / TAIKI / KANON
0286Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:28.23
ソウタと彼女応援してる
0287Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:44.12
夏フェスの方が楽しいよ
0290Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:44:33.17
>>260
なんかでもホネホネロックみたいじゃね?
0291Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:44:40.53
ビファ絶対短そうだよね
0293Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:45:13.04
そうちんテレビ始まるよ
0296Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:46:45.35
>>291
そしてトリだろうね
0297Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:46:50.64
SNS系チェックはいっててついに注意喚起したならモメサもいよいよかもな
楽しみ
0298Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:46:53.45
キャパ的に東京大阪埋まるだろうから女神様系ヲチが楽しみです
0301Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:48:22.50
>>292
1万もはいるんだ
申し込み2万人くらいはあるだろうししんど
0303Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:11.84
ソウタのソロダンス好き
0306Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:51.39
ムショフェス別にそこまでだな
はよワンマン
0307Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:13.60
ソウタテレビ出てるから見よ
0311Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:48.11
ワンマンアリーナだから去年よりかは取りやすいかな
0313Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:51:07.23
さすがにお通夜御殿にはならないよね
0316Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:51:36.10
富士急うつる天気カメラ対策で場内かな
0318Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:18.02
もしかして配信4日分ける?
0320Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:34.58
ハマオカモト繋がりでまっちゃんのバラエティ枠もメンバー出てくれないかな
0326Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:57.92
マナトの彼女羨ましい
0327Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:00.70
事務所フェス行ってうっかり座好きになったらどうする?
0329Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:52.56
なんか別人が答えてるけどリョで当たってるわw
0330Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:56:39.83
ソウタって鼻から下が女性ぽいね
0334Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:01:40.64
化粧結構しっかり目だね
0338Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:52.88
ビーファの曲使ってもろてありがたい
0339Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:03:08.41
わいのベスヲチ観測によるとライトベスとヘビーベスはそこそこ留まってて中間の課金ベスが減ってる
0342Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:04:58.06
ソウタはびふぁの美女枠
0343Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:05:19.37
ライトはワンマンは行くけどフェスはいかないか
でも小さすぎる
0344Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:05:23.45
ジュノン服のセンスイマイチだわ
0345Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:05:24.68
可愛い女の子にニコニコそうちん
0347Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:05:39.57
シュンの隣すっぴん誰かわからなかった
0349Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:05:58.41
あんたのお父さんのがすごいてみんな思ってそう
0351Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:06:27.48
美少女がジュノン美女がソウタ
0353Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:06:31.11
ヘイちゃんのソロダンス見たいな
0354Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:06:33.47
サマソニの方が行きたかったわ
0357Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:07:02.28
これヘイが出てもよかったのでは
0358Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:07:05.41
ダンスになるとイキイキするなそうた
0359Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:07:27.81
アンリーベス専用スレ?
0360Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:07:35.86
>>351
上のすっぴん写真みたらじゅのんおじいちゃん
0362Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:07:57.10
>>352
あー似てるかも
口大きめだけど可愛い感じが似てるのかな
ミイヒと並んでほしい
0363Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:08:27.48
ジュノンほうれい線が目立つ
そこもすこやけど
0364Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:08:50.93
さすがにミイヒのがかわよ
0365Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:08:57.76
この子は小さい頃から踊ってたから背が伸びないのかな?
りゅうへいは高いし背ってダンスとは関係ない?
0368Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:09:29.62
上下アイラインバッチリのソウタ美しいな
0369Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:09:37.48
ジュノソタはメイク濃いかな
0370Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:09:50.09
ソウシュンふつくしい
0371Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:10:13.38
そんな濃いか?わからんわ
0372Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:10:20.52
すっぴんジュノンみるとメイクありきだなって現実に引き戻される
0373Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:10:27.77
顔だけ見ると背高い人なんよな
0374Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:10:36.61
>>351
スッピンだと印象がかなり変わる2人
0375Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:10:36.70
ちんカイタにも似てる
0379Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:11:04.57
シュンティ綺麗最近の仕上がりは群を抜いてる
0380Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:11:07.16
ソウタ誰よりも美しい罪
0382Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:11:27.57
化粧でかなり変わるタイプよね二人
0383Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:11:29.16
ソウタが女性らしさ増すのはメイクのせいじゃない?
出回ってるティクトクかなんかの女性化の動画見ると綺麗だよね
0384Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:11:33.46
筋肉つくと背伸びないと聞く
0385Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:11:37.63
>>378
元々メイク薄いメンバーやろ
リョウキレオマナリュウ
0386Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:11:39.66
レオはすっぴんがええな
0392Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:12:03.84
すっぴんのがよく見えるタイプって濃い顔だよね
0393Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:12:34.36
とりあえずソウタ推しはツイで美少女とか言うのやめてほしいわ
外部に見られたらはずい
0394Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:12:45.18
ジュノンソウタ以外はすっぴんの方がすこ
ジュノンソウタはSA裏側でびっくらした
0395Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:12:46.61
ジュノンは化粧いい
まだまだ垢抜ける
0396Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:12:54.13
みゆさん知ってるわ
同じ名前で有名女性ダンサーいるよね
0398Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:13:05.11
どれだけ貶されようとわいは愛すよ…
貶す人間も愛すと決めた
0399Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:13:19.60
ジュノンはすっぴんの時も微妙な時とかわよな時の差が激しい気がする
たまにめちゃかわよな時もあるw
0401Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:13:29.29
ソウタ目隠さないでほしい
0402Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:13:32.47
>>398
化粧映えすごいねってだけだから乏しでないよ
0404Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:13:43.93
好きって言えば下げていいと思ってるやつな
0405Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:13:50.89
>>400
4人いるんだけど文字も読めないのモメサ?
0406Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:13:54.66
>>393
最大手アカが言ってんだから無理だよ
0407Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:14:06.80
>>402
誰とも言ってないのにどうしたの?愛してほしい?
0408Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:14:18.03
ラジオ写真のジュノンの服がいやや
0409Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:14:18.10
2年前と同じレスばっかりなんだけど
0411Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:14:24.20
マナヘイの横顔綺麗ですこ
0412Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:14:37.11
>>405
りゅうへいはイケメン枠には入らないけど綺麗な顔してると思う
0414Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:14:54.01
下げられてないメン推しがやってるんだなて思うだけだし
0417Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:15:09.69
事務所すっぴんイメージ変わらない人
スカレオリョキマナセイエイランリュキレイルイタイ
0418Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:15:11.72
ジュノンはすっぴんのが美しいからな
0421Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:15:58.72
シュンソウジュノンは化粧濃いよな
0422Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:16:21.27
シュントも最近メイク薄くてよき
ジュノンとソウタだけガチガチ本人達が希望してんのかな
0423Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:16:30.44
ソウタとミユは小さい頃からの知り合いだって
0425Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:16:57.85
ソウタの知り合い多すぎて
0426Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:17:04.88
>>421
シュンは普通
勝手に出さないでソタジュノ推し
0427Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:17:10.90
シュントすっぴんだと幼い顔してるなかわよ
0428Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:17:41.81
ジュノンは妖精で見つかってるか美少女言われても納得
0431Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:18:40.48
>>425
知り合いに元カノ何人も居そうなんよな
ソウタ絶対モテるし
0432Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:18:43.67
>>417
こう見るとメイクが似合わない人だな
0434Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:19:29.05
ミユちゃんてコかわいい
0435Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:19:54.90
ダンサーはダンサーと付き合うこと多いの?
0437Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:20:15.68
>>409
良い面悪い面も上げ下げもほぼ同じw
0439Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:20:49.11
ソウタはダンス特集番組でソロで呼ばれるくらいには知名度上がってきて嬉しい
フロアゲームのステップダンスで競う1本だっけ?あれにも出て欲しい
0440Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:20:50.60
ジュノンはメイクありに限るよ
0442Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:21:29.04
>>429
嘘じゃんw
シュント推しなら最近メイク薄めなの気付くw
0443Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:21:38.83
思ってたよりも喋らないし空気だな
0444Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:21:39.70
ボイグルに熱出すと生活が停滞しちゃうから
0445Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:22:09.15
なんで女ダンサーみんな太ってんの?
0446Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:22:46.84
>>445
太って見えるだけで筋肉なんじゃ?
三浦大知系
0449Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:23:33.66
漢字は自分の名前しか書けませんってイメージ
0450Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:23:35.39
リエハタも痩せてはないもんな
0451Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:23:58.48
>>442
最近薄いだけで濃い時もあったじゃん
化粧でかなり変わるよシュント
0452Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:24:33.03
ソウタにもっと踊らせてほしいのにー
0453Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:24:45.18
どっちも面白いだけだよ
0455Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:25:35.32
沼ハマトレンドないね
0456Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:26:09.78
沼ハマって10代に主軸を置いてる番組?
0457Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:26:12.27
ダンサーはなんか太って見える
筋肉かな
0458Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:26:25.65
選ばないとかつまんなっ
0462Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:26:52.06
どっちも化粧濃くて素顔がわからな過ぎる
0463Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:27:14.36
3日前晩ごはん食べてない2日前はカレーパン
今日レンチン焼きおにぎり2個誰か食糧送って
0464Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:27:31.53
>>451
昔ね最近はずっと薄い
ラジオの写真見てもシュントはシュントだもん
0465Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:28:19.40
すっぴんでオナマンが街歩いてても絶対わからない自信がある
0468Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:29:43.68
>>310
67いっしょや
0469Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:30:03.70
>>465
ジュノンは身長高いから目立つと思う
0470Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:30:14.96
トレンド入らず終わった
0471Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:30:17.81
早くストレートにならないかな
0472Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:30:28.44
>>465
前にそこまでファンじゃない人の目情あったけどソウタ美人ジュノン背が高いだったの思い出した
0474Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:31:19.26
最近ミリビリも入らないじゃん
ツイ落ち着いたんだよ
0476Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:32:12.79
コロナ禍じゃなくなったからな
スカもクイズとか出してないでコロナ明けの施策を考えないとダメだぞ
0477Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:32:14.35
>>473
ミリビリはいつも入ってないことが多くね?
テレビでゴールデンタイムでトレンド来ないのは意外だわ
0480Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:33:52.16
トレンドなんて推し以外を下げる道具だからここでは
0481Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:34:03.71
ジュノンの誕生日レベチやったわ
ほんとにソロの方が売れそう
0486Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:35:15.69
トレンド入らなかったんだ
ゴールデンだったのに
0487Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:35:18.20
>>481
いざやったらスカとどっこいになりそう
0490Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:35:53.55
>>487
アリーナ埋まるってことか
すごいじゃん
0491Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:35:54.16
こんなんじゃ呼ばれなくなっちゃうよ
べすちゃん頑張ろ
0493Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:36:17.95
推しじゃないから呟かないだけ
0495Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:36:29.13
ハモネプに泰造いるのにリョウキ呼んでくれなかったんだ
0498Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:38:10.96
ここはあなたの痰壺です
0499Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:38:41.38
Nissy路線がジュノンかな
0500Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:38:43.97
ハモネプでVaundy人気過ぎる
ビファも選んでもらえたらいいな
0501Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:40:41.18
>>422
化粧映えするからじゃない?
0502Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:41:29.69
集客びふぁ頼みのフェス
出演時間気持ち多めにしてや
0503Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:41:59.03
>>476
純利益10億生み出してる社長に上から目線の無職ウケるw
0504Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:42:03.31
ポジティブに考えるんやジュノンすっぴんだと彼女と歩いてても気付かれなさそう
0505Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:42:06.19
ハモネプ出られそうなのジュノンカイリュウカノン?
0508Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:43:15.45
ハモネプ出るならボイパ出来るソウタだと思う
0510Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:44:19.83
マジレスするとハモネプ出れる歌唱力はないやろ
0511Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:44:30.07
>>508
ヘイちゃんも練習中
0513Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:44:54.06
ハモネプ見てるとメインボーカルが弱いと全部ダメに聴こえる
0514Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:45:02.49
>>502
びふぁ居なくても2500人は何とか集まるよ
0516Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:45:32.13
ジュノンもっとモデル仕事やればいいのにな
鬼スタイルだけじゃなくて美人が強みだし
0517Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:45:33.22
確かにハモネプ基準で言ったらVaundyは出られそうだな
0519Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:45:49.67
>>513
問題は生で整音なしでビファが歌えるかや
0520Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:46:04.44
びふぁ頼みというかびふぁワンマン収益の事務所
0521Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:46:16.35
ジュノン推しってどんな風に推しの声が聞こえてるんだろうw
0522Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:46:39.86
>>521
特別に聞こえるんじゃない知らんけど
0523Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:46:59.98
他推しも呟いてたけどトレンド入らないんだ
トレンドの仕組みがわからんな
0524Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:47:00.94
生で声量あって音程狂わない人じゃないとメイン張るの難しい
メインがイマイチだと審査員にも響かないのよ
0525Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:47:10.20
ハモネプは歌唱力だけじゃないお
0527Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:47:29.64
事務所選抜でハモネプ出ようよ
0528Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:47:34.13
今日ビハちゃん行ってたんやな
メンディと一緒なの微笑ましい
0529Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:47:41.37
ずっとジュノンジュノンジュノン
そろそろ飽きて良いよ
0530Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:47:56.48
えんちーむのデカい広告見たけどビジュレベチやったで
ベスには美人に見えてもあまり外に発信しないのが賢明や
0532Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:48:06.12
ハモネプじょわんゲストか
0533Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:48:13.78
そいえばDa-iCEの花村じゃない方はハモネプ出身だったね
0534Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:49:24.22
クリスタルでありエンジェルでもある
0535Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:49:30.96
>>521
たぶんほぼスカの賛辞を根拠にしとる
0536Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:49:32.64
ジュノン声量無いからボイパやる人達が抑えないといけないんじゃ
0537Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:49:57.61
クリスタルでエンジェルでエルフでもある
0542Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:50:50.77
フェアリーでエンジェルなジュノン
0543Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:51:24.70
わい本気で歌唱力どんぐりだと思ってるんだけど
技術には多少差があるのかもしれないけどその分レオソタ声がいいからマジで同じくらいの良く聞こえる
0544Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:51:28.70
>>536
声量は大丈夫だろう
CDTV聴くと低音のピッチが心配
0545Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:52:07.14
声量あるよ
声の厚みが足りないのかな
0548Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:52:57.43
声量あるのはリョウキくらいじゃない?
0549Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:53:10.46
声もジュノン頭ひとつ抜けてると思う
0551Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:53:49.96
ジュの声聴き飽きた感ある
0552Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:53:58.50
>>545
厚みがないのはわかる
声の線が細いからだけどいい声してるよ
0553Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:54:16.16
声量もどんぐり
みんなしっかり腹から声出してるよ
0554Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:54:22.36
音楽に正解なんてないからどう思ってもいいんだよ
他人の意見を否定しなければ
0555Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:54:24.65
もうちょいレオパート欲しいのはわかりみ
ジュノン飽きたしレオ増やして欲しい
0556Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:54:28.11
ジョワンのビジュいいな
0557Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:54:36.49
リョキは声量というかうるさいとかやかましい系ボイスなんじゃ
0558Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:54:50.25
>>550
えお前がだろ
アンチだと思うって事はお前がそう思わないからって事?
0560Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:55:36.30
Vaundyくらいの作曲センスあるメン1人欲しかったな
0561Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:55:44.76
>>558
ジュノン推し以外は特別に感じてないよ
0564Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:56:25.07
自由自在に筆の太さとか変えられるって言ってたけどごめんわいにはわからんわ
0566Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:56:47.17
絵画を見てもどの絵が綺麗だと思うかは人それぞれでしょ?
歌や音楽もそうなんだよ
知能低くても理解できるかな?
0567Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:56:48.09
声量はハモネプの話であって今の時代は別に無くても大丈夫
0568Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:56:51.11
声量あっても好みの抑揚や声じゃないとつらい
0570Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:57:39.64
GM聞いて思ったけど中音域だとジュノンの良さなくなるな
0571Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:57:51.13
>>563
びふぁのCDとアルバム合計70万枚は売り上げた神作詞作曲家家なのに?
0572Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:57:56.63
まあ好みだな
同じ好みを持つ人が多いか少ないかだけ
0576Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:58:43.55
メンバーによって曲の合う合わないを感じてもやもやする
0577Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:59:06.75
>>547
ソウタ推し以外はそう思ってないかも
0578Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:59:42.24
合う合わないあるのに結局全部サビ同じメンなのがモヤる
0579Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:59:59.41
ジュノンに飽きました
0580Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:00:09.35
高音スパーンって鳴り響くのはジュノンなんじゃよ
0582Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:00:39.17
BBBの遠い夢から一気に弱くなる感
高音だからしゃーないけど
0583Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:00:43.85
ジュノン下げてるソタ推し
0584Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:00:47.86
フェスに96とJRL間に合わせないとSMS叩かれてまうから頼むで
0585Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:00:47.95
スカの才能はあるけど一人だけが作るって限界があるね
つんく♂だって小室だって飽きられた
0586Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:00:53.41
>>578
プロデューサーと感性が合わないんじゃない?
0590Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:01:54.72
今日書き込んでる人昨日はどこ行ってたん
ニュー速?
0592Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:02:23.91
フェスはまぜトレーニーとコラボやるよ
0594Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:02:35.18
>>584
出演時間格差はスカの曲を歌わせて埋める!
0597Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:03:14.84
ジュノンとマナトは推しとカラオケできてうらやま
0601Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:04:01.59
時給すらもらえてないくせに
0602Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:04:06.40
ヒプマイの新宿の2人のカラオケはマジでうまい
0608Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:05:24.74
>>536
ジュノン声量ないは草
現地聞いたことないんかね
0611Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:05:53.14
>>610
モラル低いファンが多いと相場が高くなるメルカリ?
0612Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:06:02.41
ボイパってすごいの?
0613Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:06:14.57
確かにメルカリこれ以上高くなりそうで困るってジュノン推し言ってたな
もう等価交換できないよーって泣いてた可哀想に
0614Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:06:16.46
>>608
ないない
バックの音しか聞こえんかったわ
0615Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:06:26.19
>>608
現地組だけど声量普通だった
ハイトーンだから響くと思ったけどそうでもないのね
0617Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:06:37.91
ジョワン双子みたいに見える
座ってて顔だけで細くて背が高く見える
0618Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:06:40.30
メルカリじゃなくても推しツイで交換できないよぉ
0621Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:07:02.14
交換できないからメルかるのか
積んで自引きする余裕ないのかなそれはツラァだな
0622Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:07:03.90
>>613
自引きすればいいのに貧乏オタなのかなその人達
0624Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:07:29.61
メルカリって貧乏ファンが多いと高くなるあれなw
0627Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:08:04.14
逆にジュノン推しそんなに購入枚数少なくて嘆いてんの?
0628Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:08:10.86
声量すごいのはリュリョやな
0629Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:08:15.49
ジュノンアンチスレになって嬉しいな
0630Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:08:16.35
自引きしようとせず交換ばかり求めるから
0635Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:08:47.05
声量あっても大きく聞こえない声質ってあるよ
0636Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:08:52.29
自引きできないとか何枚購入だよw
0637Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:09:04.53
こうやって必死に食い下がってくるのを否定するの気持ちええ
0639Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:09:22.97
声量他より小さいと思うのはぽんかな
個人的な感想だけど
0642Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:09:55.09
スマアゲに紛れて推しちゃん出るまで毎日1枚ずつG買ってるGチャレンジ組が何人かいておもろかった
0644Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:10:03.38
ジュノンのすぱーんと気持ちいい高音は聴いてて居心地がよい
0645Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:10:05.19
>>639
声出しの経験は他より劣るからな
これからや
0648Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:10:36.14
何言われようとレート高い推し誇らしい
0650Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:10:43.36
いいね数がんばるより積んで自引きしたらいいのにね
0652Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:10:55.22
>>633
あるよ
他メンとたいして変わらなかったわw
0653Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:11:00.46
他推しから嫉妬されちゃうわいの推しつよつよ
0654Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:11:19.92
>>648
マジレスしていいなら物によるよな
缶バはシュンだししおりはマナの方が高い
0656Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:11:43.63
時々レオリョキ上げ挟んでくるあたり他の推しか
0658Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:11:54.81
ツイの座推しがフェスの名前の順番座より混ぜが上でブチギレてた
0659Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:11:55.19
>>648
出たらCD代回収できる値段で売れるから感謝してる
0660Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:12:04.82
高音でも声量あるの花村くらいじゃね
0661Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:12:10.48
キラキラハイトーンすこ
スパーンっと高音出せるのすごい
もう世界まで飛んで行ってるあーん置いてかれないように頑張って推すよん
0662Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:12:33.13
最近レート高いのは◯だよね
0663Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:12:38.23
ジュノン推しと交換したくない人が多いからメルカリで売られるのかな
0664Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:12:44.96
褒めるしかなくなってくの気持ちええな
0667Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:13:15.16
ジュノンのほうれい線消したい
0668Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:13:26.04
声量どうでもいいから裏返り無くなってほしい
0669Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:13:38.44
>>662
誰入れてほしい?
Jかな
他メンに罪はないもんな
0670Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:14:19.71
女のくせにいくらネットでもお前とか言う攻撃的な人苦手
0671Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:14:20.55
ほうれい線そんなに目立つならヒアルロン酸で消せばいい
0672Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:14:31.03
>>668
ソウタ以外全員漏れなく裏返り実績あるやんけ
0674Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:15:01.44
いまだに女のくせにって…
0675Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:15:09.08
>>670
男でもダメやろ特に人目に晒されるところでは
0676Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:16:01.15
ヒアルロン酸はビニールみたいな肌になるからやめた方が良い
自然の老けるのは悪いことじゃない
0677Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:16:23.10
>>672
生歌うまいからこそ裏返っちゃうと目立つんだよね
慣れないとなのかな
0678Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:16:32.62
もう玉尽きたんかよ
まだまだ褒めて下げようや
0680Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:16:57.93
玉の数言える婆もういないだろうな寂しいな
0681Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:17:02.06
他のスレだとお前とかいうオタクいないよね
ベスってガラ悪いわやっぱり
0682Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:17:25.01
久しぶりにここが沸いてて嬉しいわw
モメだろうといないと寂しい
0683Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:17:26.69
>>677
直近は東京ドームのジュノンだな
全員ハイトーン部分でやりがちだし曲が悪いわ
0685Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:17:42.04
ヒアルロン酸で失明とかあるからね
こわいよ
0690Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:18:50.32
>>688
ちゃんと追ってるベスのレスって証明やめろ
0691Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:18:55.34
>>687
全く荒れなかったな
他メンがやれば大荒れなのに
0692Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:19:09.37
>>672
ラップメンはそういうのないからいいよなー
というとソウタ推しが裏返り指摘言ってそうだが
0693Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:19:10.50
それだけ下火ってこと
スカはクイズ作ってないで今後を熟考して
0696Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:19:52.11
ピアス穴
白い糸
失明
これ迷信だよね?
0697Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:20:05.10
モメ居ないと動かないスレ
0700Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:20:27.47
96のターンあるならムショフェス行くわ
0701Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:20:34.26
いうてここが減っただけでツイベスは多いでしょ
0707Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:23:01.14
煽ったらちゃんと荒らすモメ律儀だな
0709Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:23:14.26
悪い言葉使いよりモメサの方が下品
0710Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:23:16.30
だって推し続けるのしんどいもんこのグループ
外見パフォ事務所スレ全部気にかけてストレス感じるの飽き飽き
0711Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:23:22.38
ヒアルロン酸てそんなに危ないものじゃないよ溶けるし
0714Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:24:26.53
化粧させてテレビにもっと出させて
まずはMステから
0715Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:24:30.24
新96の時2人とも髪型変えてくるかな
0716Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:24:38.75
SMS96JRLの組み合わせ飽きたから別にして
0718Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:25:09.31
>>710
ついでにツイッターでもすぐベス同士で喧嘩する
0719Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:25:36.54
ヒアルロン酸って3ヶ月くらいしか持たないんでしょ?
0720Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:25:37.48
96そんなに見たいか?
マイキーりゅうへいみたいののほうが見たい
0721Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:25:40.41
>>710
それでも降りられないのはなんで?
他推し見つけて砂かけ婆になれば気分良くなるんじゃね
0724Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:25:48.90
じゃあレオマナ
ジュノヘイ
ソウシュン
スカリョウ
0725Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:25:56.88
モメサ活動報告いらないw
0732Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:27:54.62
昨日はモメサいないから何度もリロードしちゃったよまじでどこ行ってたん
0733Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:28:32.44
今年のムショフェスはトロッコあると思う?
0734Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:29:11.61
モメサだと思われるかもしれないけどみんな雑にいてここが賑わう機会を伺ってるのだと思う
0735Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:29:23.99
>>724
SMS解散しないと重複するから不満が出るよ
0736Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:29:40.89
ゲゲヘイもっと見たい
0738Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:30:24.10
このスレはいらないよ
アンリーベスが他下げするアンチスレだし
0739Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:30:29.43
SMSは解散どころか新曲披露すると思うw
0740Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:30:43.68
スカのクイズ考えてる時のワクワク顔が見たい
0742Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:31:10.42
ムショフェスはぼっちにはきついかな
去年よりは行きやすそうなんだけど
0745Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:31:57.44
スレタイをBFアンリーアンチに変えてくれる?
0746Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:32:08.86
ヘイ
ノン俺
レオリョウ座
SMS
0747Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:32:19.65
ジュノレオでバラード名古屋組でケーポ風味の曲出して
0748Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:32:35.78
座からやりたいって言ってるんじゃなくてマナソウからやりたい言ってるんでしょ
0749Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:32:41.96
>>747
レオは座ともやりたがってたし寅2でね
0751Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:33:11.50
わいはジュノン座期待
0752Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:33:19.19
>>745
次立てるの愚痴スレの方でしょなんかしらんけど交互に立ててるじゃん
どういうこだわりなん
0755Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:33:40.81
ジュノンはソロにしよ
尊い犠牲になってもらおう
0756Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:34:11.06
ジュノンと座でボクシングみたいな曲はよ
0757Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:34:25.23
>>752
モメサじゃないからわからん
どっちもアンチスレに仕立て上げて満足はしてるだろうね
0758Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:34:30.26
わいジュノマナがええ
0762Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:36:05.67
SMSよりジュノマナのがええやん
0764Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:36:51.97
>>761
寅あるからジュノンもダメになってしまう
0765Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:37:32.92
ここで何言おうと混ぜとコラボだよ
0766Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:37:36.64
それよりスカ乳母車ってなに
0767Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:37:51.12
本人はジュノマナよりSMSがいいんじゃないかと思うが
0769Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:37:56.33
>>764
トラはもうおしまいで
次やったらマゼの寅入れてきそうだしw
0770Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:38:03.55
96はオールラウンダーだからやっぱ96で見たい
0772Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:38:19.59
寅正式デビューしてない
0775Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:38:57.59
>>772
デビューはしてないけどアルバムに入っとるし配信もされとる
0776Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:39:03.71
ジュノン俳優やりたがってるしグループはないと思う
そっちに力入れていきそう
0778Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:39:48.57
何だかんだで96は一回見たいな
0780Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:40:04.21
96座
JRL座
これにしよう
0782Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:40:26.80
96は次は吹っ切ったトンチキソングでもいい
0783Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:40:29.58
>>770
わいもマゼいらないから96とJRLでいい
0785Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:40:40.54
タクトジュノンエイキで
0786Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:40:47.95
モデルもあるし忙しくなるな
0788Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:41:07.81
>>778
わいは個々は興味あるけど2人合わさった物には興味ない
0789Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:41:13.49
ジュノン俳優デビューあると思う
0791Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:41:22.22
ジュノン俳優頑張って
0792Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:41:26.85
ジュノエイはありそうなんだよな
0794Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:41:50.07
飽きてきた
あとは粘着のベスに任す好きに褒めて下げい
0796Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:41:59.14
>>792
どうしよう全く興味ないやつとジュノンとか萎える
0797Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:42:13.68
>>784
音楽性言い出したらマナリュウしか合うペアない
0800Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:42:52.62
>>798
わい想像つかん
かわよな曲やってほしい
0801Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:43:13.20
>>800
かわよ曲ならビファじゃなくていいじゃん
0806Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:43:54.08
ジュノンはグクみたいになる
0808Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:44:20.56
>>806
グクって人もすっぴん別人ってこと?
0810Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:44:39.89
ここ96推しも多いし96否定も多いよな
0811Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:44:53.41
ジュノンはDJ社長でしょ
0812Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:45:14.25
>>810
なんかありきたりでつまらん
逆にレオシュンとかの方が惹かれる
0814Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:45:33.99
96に否定即レスつくの草
0815Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:46:23.18
あーレオシュン推しが言ってたのか
0817Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:47:15.22
96興味ない人も多いもんね
0818Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:47:34.41
レオシュンよりは多いかな
0819Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:47:59.30
本当に興味無い人はレスしないw
0820Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:48:07.55
グクみたいにスターになるってこと
0821Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:48:26.84
座否定はないからつまり
0824Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:49:07.49
>>818
そうか?
マンネリで飽きたよそのペア
0825Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:49:39.81
>>820
今日のラジオ写真見たらグクと大違いなので無理かと、、、
0826Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:49:50.01
ヘイ座はエロエロで来そう
0827Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:50:05.48
飽きたってザスト以来だけどな
0828Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:50:19.16
ジュノンドラマ出るの?
0829Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:50:30.91
96とJRLに座を入れたがるのはソウマナ推しよな
0830Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:51:09.80
座おしつけてくるのやめて
0831Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:51:54.42
まあ何を想像したとこで現実で座と組むのはソウマナだからな
0832Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:53:05.13
ジュノシュンはゲゲヘイかっこいいって言ってたから今度3人であんなのやって
0833Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:53:06.15
ジュノンはすでにスターのオーラ
0834Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:53:23.06
>>832
ジュノンにゲケヘイ無理だろ真面目に
0835Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:53:29.60
>>829
座推しの可能性は
座推しいるみたいだし
0836Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:53:42.89
>>833
水族館3人オーラないって一般人にレポられてた
0837Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:53:54.58
ジュノンとグク似てる
0838Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:54:16.49
マナトが言い出したんだから責任もって請け負って
0839Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:54:21.60
グクテテと比較するのモメサだろ
それか目が腐ってる盲目オタ
0840Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:55:05.68
グクとテテとジュノンは全く違う
0842Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:55:37.00
アーミーのわいキレそう
0843Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:55:49.63
グクなんて顔も思い浮かばないよ
0845Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:56:37.22
>>844
ケーポ婆ばかりじゃないんだよ世の中
0846Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:56:56.25
ゲゲゲというかジュノンのニーハイは見てみたい
0847Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:17.13
すっぴんジュノンニーハイ想像したらワロタ
0848Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:25.14
フェスで96改名して新曲かな
0849Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:26.54
ニーハイって死語だと思ってた
0850Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:44.54
ビファちゃんは衣装やヘアメがいまいっちょな時が多いのは事務所にお金がないからやろね
こればかりは本人たちではどうしようもないので他の人たちもっと売れて下さい
0851Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:50.37
>>848
あーありそう普通でつまらんなマゼメンも入れよう
0852Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:10.33
>>834
次のダンクはジュノンもダンスソロやるよ本人が意欲的だからスカが用意しない訳ない
0858Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:00:10.47
グクテテってジュノマナみたいなペアか
0859Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:00:28.31
お望みは全て叶えますよご主人様
みたいなのあるね
0860Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:00:31.26
>>794
好きに褒めて下げたらこうなったよ
ベス最低で草
0867Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:01:39.95
ベニューにイニちゃん出てるよ
0868Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:01:42.66
次BFスレ立てたらキレるかな
次愚痴の番だもんな
0869Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:01:53.45
サイファーじゃなくてダンス一本で勝負って言ってた
スカも次ダンサー用意してるらしいからfeetジュノンでダンスコラボやるよ
0870Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:08.29
>>867
イニちゃんうたコン面白かった
盛大に外した子いたよね
0872Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:55.19
>>869
ダンスだけの勝負なら即興のサイファーでしょ
0877Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:39.32
だって持ち曲は口パクだし
0878Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:57.54
似たもの同士なんか
他にも外してた子いたのか
0879Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:44.83
>>878
まきちゃ以外は外す以前の問題だった
0880Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:48.53
びふぁ歌辞めてダンサーグループにしてほしいな
0881Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:47.91
ビーファも歌い忘れあったし
0882Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:50.86
だからゲゲヘイが羨ましかったんだから衣装もコレオも準備したダンスコラボだよ
サイファーなんて一瞬センターなんてもったいない
0883Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:06:24.45
96来たらSMSの負け組臭が凄いからヤダ
0888Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:07:37.11
ジュノンのダンスは興味ない
だって特段見どころないもの
0890Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:07:58.52
ジュノンはグクよりテテのが似てるかな
0892Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:08:24.89
まきちゃてどれ
最初歌ってた子?
0894Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:08:57.72
>>882
Jがヘイ見て自分も出来ると思ったのなら勘違いや
0896Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:09:12.39
歴何年抜かしておこがましいんだよ
0898Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:09:36.73
ジュノンはグクにもテテにも似てる
これでよい
0899Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:09:39.27
>>882
そもそもジュノヘイじゃダンススキル違いすぎる
バックダンサーたくさんつけて誤魔化すのか?
0900Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:09:49.74
何年も積んできた努力に叶うわけないんだよ
軽く見てんじゃねえよ
0901Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:09:58.68
テテて愛之助に似てない?
0902Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:10:12.75
ぼすだむ結構空いてたらしいね
0904Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:10:26.12
今のジュノンのダンスじゃ無理やろ
SAみたいな緩めのダンスだと差が如実に出る
0905Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:10:36.99
そんな上手い子イニにいたっけ
0906Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:10:37.31
おこがましい婆出た
おこがましいは謙遜に近い表現やから婆が使ったら おかしいよ
0907Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:10:37.54
だからグクとかテテとか顔わからん
0908Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:10:47.46
怒るなよ丸出しやないか
0909Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:11:11.37
>>907
今日のジュノシュンラジオの写真見た?
あのジュノンの顔見たいなメンバーよ
0910Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:11:15.49
>>867
ブランチ1人体調不良だったけど出てる?
0915Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:12:18.57
並び立てるわけねんだよ身のほど知らず
0916Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:12:24.26
そんな怒られるほどグクテテてかっこいいのか
0920Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:12:31.01
>>909
老婆みたいな顔したメンバーいたっけ?
0921Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:12:34.61
国宝級イケメンのグクVジュノン
0923Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:13:01.92
>>916
いや怒ってるのってさアミさんじゃなくてさダンスの
0924Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:13:11.61
ジュノン俳優デビューしたら一般に見つかってしまうな
0927Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:13:40.81
まだ見つかってないんだ
はよ見つかってアラサーだよ
0929Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:13:46.79
さっきからアミで誤魔化しが酷いんだけど
ダンスで怒ってたよね
0930Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:13:46.92
ググテテは世界の最も美しい顔か何かで1位2位取ってるんだからおこがましいの辞めてくれ
0933Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:14:26.27
俳優さんはファンデと眉毛と透明リップくらいしかしてない
0935Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:14:33.02
歴とか身の程知らずとか出てくるのは
0936Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:14:49.13
ジュノンはまず日本の国宝級イケメンとかにランクインしてからだな
0937Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:14:57.62
ジュノンはスカとデュエットでええよw
0938Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:15:00.45
イニたんこの前のラヴィットも別の子体調不良だったよね?大丈夫?
0939Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:15:19.60
ジュノン一般人から妖精言われたからたくさん見つかってしまうな
わいだけのジュノンだったのに
0941Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:15:32.30
>>937
ジュノンと関わったメン漏れなく比較下げされるからそれが1番安心やな
0942Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:15:50.48
イニはどんだけ個人仕事しても給料11当分だから
0943Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:15:53.35
>>936
リョキ推しより母数多いからメディア露出加算あればジュノンもいける
0944Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:16:06.94
>>939
むしろメインで推し出されてるのにまだ見つかってなかったのが驚きング!
0945Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:16:11.12
婆が分厚いのはお腹の肉
0947Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:17:02.27
ダンスについての怒りは見なかったことにしてあげるよ
0949Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:17:21.49
正直しなやか系のダンスだったらジュノンが1番上手いレベルまできてると思う
0950Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:17:41.44
>>943
母数多くてもそもそもイケメンの部類に入らない
0951Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:17:48.80
サイファーじゃ満足できないの草
0955Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:18:48.31
ダンサーコラボ見るとびふぁダンスあんま上手くはないんやなとは実感する
0957Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:18:55.05
>>947
対立煽りモメサやりすぎて引っかからんのよ
0959Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:19:10.42
>>949
わいもこれ
経験じゃなくセンスだよね
0963Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:20:14.77
ジュノン歌だけでなくダンスも美しいからすごい
0965Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:20:44.82
>>959
センスないからフリーで音取るときぎこちなくてダサい動きしてるんやぞ
0966Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:20:51.30
ベスが混じってるの哀しみしかない
0967Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:21:22.13
ヘイもしなやか言われてるけどリアリティがない
それに対してジュノンにはエロスを感じる
これは経験の差だからしょうがない
0968Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:21:33.91
>>966
最近ジュノンアンチ増えてるの肌で感じるよ
多分ツイとかのジュノン推しが原因なんだと思うわ
0969Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:21:44.21
推し鑑賞に入るノイズと思ってるんやろな
ベスってひどい
0970Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:21:47.73
ジュノン上げすぎてるのは逆にアンチな気がする
0972Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:22:10.24
いつもこんな感じじゃない?
0978Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:23:28.23
あと10000でSAのMV700万行くから婆たちみんな1回だけ見てきて
0979Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:23:53.33
>>968
多分なわいのレスを感じ取っちゃってるんだと思う
でもわいはアンチじゃないのベスなの
0980Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:23:58.55
ソフトリのレオはエロスを感じるわ
0982Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:25:13.05
>>978
無理
0983Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:25:31.20
セクシーなのはジュノン
誰よりも腰使いと目線と表情がエロい
0984Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:25:57.51
>>982
わいと同じ推しだと思う
0986Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:26:01.34
祖父はまなちが色気皆無なのすこw
まじでリアルでもそっけないと思うわあれは
0990Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:26:52.67
ジュノンに対する愚痴垢増えたと思うよ
0992Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:27:03.22
家で歌ってただけの人が世界を目指すボイグルのメインボーカルとしてデビューしたなんて本当漫画みたいな話だよね
0993Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:27:29.79
ほんとだ揚げ自分にレスしてるw
どの推しのナリしたいんだろうね
0998Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:28:55.49
愚痴垢も何もアキテクでダイレクトにキレられてたし
0999Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:29:15.89
ジュノン愚痴垢が1番害悪でかわよ
1000Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:29:18.46
今年も俺フェスよろしく頼むぜ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 5分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況