X



【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #797

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/05/28(日) 00:25:27.72
本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※愚痴・不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※○○婆や○○推しはと主観を語る人はモメサ
※モメサはスルー
※モメサに反応する人もモメサ

【禁止事項】
※推し認定
※他スレヲチはヲチスレへ
※婆認定、婆使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループの話題、動画、画像貼り付け

※sage進行でお願いします
※次スレは>>900が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ 妖精
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア ライオン XG

※前スレ
【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #796
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1684923528/
【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #795
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1684755443/
0952Track No.774
垢版 |
2023/05/29(月) 13:00:21.34
せっかくモデル仕事が来ても赤坊主ランウェイだったしそりゃ鬱るよ
0953Track No.774
垢版 |
2023/05/29(月) 13:01:05.83
>>947
どうでもいいから話に参加してるのはまあそうだろうね
0954Track No.774
垢版 |
2023/05/29(月) 13:03:45.37
こんなところで自分の推しの話はしてほしくないから下げられてもいいメンバーの話に乗るんだよ
0955Track No.774
垢版 |
2023/05/29(月) 13:05:53.11
まあそうやな
マナト推しはすごいと思う
ほとんど話題にならないもん
0956Track No.774
垢版 |
2023/05/29(月) 13:07:04.50
にわかですまんけどスラダンでも女子に人気って流川くんのイメージ
桜木花道って女子人気あるの?
0957Track No.774
垢版 |
2023/05/29(月) 13:08:05.51
推しがセンターの人はMVたくさん見てね
0958Track No.774
垢版 |
2023/05/29(月) 13:08:28.93
>>955
人気マウントとかに名前こっそり混ぜてるよ
0959Track No.774
垢版 |
2023/05/29(月) 13:09:23.02
>>955
そうか?やたら2topとか言いたがるような気がするけど
0960Track No.774
垢版 |
2023/05/29(月) 13:12:18.31
結局話題が続いてホメサからの下げが定番だけどソウマナだけは褒めしかない
昨日のダンクからラジオまで中にはホメサもいただろが乗らないのはさすが
0961Track No.774
垢版 |
2023/05/29(月) 13:13:30.63
>>959
ツートップはツイでも言われてるしベス内で周知の事実
0962Track No.774
垢版 |
2023/05/29(月) 13:14:38.95
>>956
今は三井とか花道でも流川でもない人が人気
0963Track No.774
垢版 |
2023/05/29(月) 13:15:13.03
マナトはモメサが名前出すだけで推しの人はひっそりしてるイメージあるが
0965Track No.774
垢版 |
2023/05/29(月) 13:19:02.00
>>963
逆にひっそりしてないグイグイ来るのは誰推し?
0966Track No.774
垢版 |
2023/05/29(月) 13:19:32.05
>>963
どのレスが誰推しなのか見分けついてるつもりなの?
0967Track No.774
垢版 |
2023/05/29(月) 13:20:43.70
わいはリョウキのダンスが苦手とくにBBBみたいの
肩から上が固すぎで必死な表情も萎える
ゆるいダンスのほうが合ってる
0968Track No.774
垢版 |
2023/05/29(月) 13:20:48.58
モメサ必死すぎてきもw
0969Track No.774
垢版 |
2023/05/29(月) 13:21:00.83
ホメサを真に受けるアホもいるってわかるね
0970Track No.774
垢版 |
2023/05/29(月) 13:21:55.35
>>966
知らんけど推しなら話題にしそうな供給もスルーだからさ
0972Track No.774
垢版 |
2023/05/29(月) 13:23:05.75
>>970
普通の人はここやBFで推しの話はしないよ
下げに持っていきたいアンチだけ
0973Track No.774
垢版 |
2023/05/29(月) 13:24:10.81
>>972
わかってるよ
だからマナト推しは偉いねって話
0974Track No.774
垢版 |
2023/05/29(月) 13:25:00.19
>>973
わかってなくね?
アンチに狙われてないってことはて話やろ
0975Track No.774
垢版 |
2023/05/29(月) 13:26:41.92
>>974
ここにいるの全員アンチかモメサって事か
確かに
0976Track No.774
垢版 |
2023/05/29(月) 13:28:42.95
イキリ顔も限度が過ぎるとね
イケメンなら幾らでもかっこが付くけどなんか痛々しいというか寒い
0977Track No.774
垢版 |
2023/05/29(月) 13:32:00.97
話に乗るのは推し以外だもんな
0980Track No.774
垢版 |
2023/05/29(月) 13:51:04.39
直接アンチだんだん書き込み酷くなってるのヤバくね
0984Track No.774
垢版 |
2023/05/29(月) 14:19:05.31
影響されてはちみつレモン部活に持って行った思い出
0985Track No.774
垢版 |
2023/05/29(月) 14:20:20.83
結婚するなら小暮先輩一択
0986Track No.774
垢版 |
2023/05/29(月) 14:23:26.34
麦茶以外禁止だったぞ
0987Track No.774
垢版 |
2023/05/29(月) 14:26:44.20
お弁当の一部ですって体で持っていってた
因みにバスケ部は先生が用意してたから羨ましかったよ
0988Track No.774
垢版 |
2023/05/29(月) 14:31:02.12
ダンク見てビファちゃんの何に惹かれるって分かったわ
ビジュアルが強いわけではないけど元カレや昔好きだった人に似てるメンバーが2人いる
恋心を思い出させてくれる丁度良いバランス
0989Track No.774
垢版 |
2023/05/29(月) 14:34:38.55
わかる
エンチとかだとキラキラすぎる
0991Track No.774
垢版 |
2023/05/29(月) 15:10:26.83
>>988
分かる
吉沢亮見てもそんな気持ちわかないもん
0992Track No.774
垢版 |
2023/05/29(月) 15:11:28.58
通報シュント婆は興奮すると一番口汚く他メン罵ってるから最も開示請求されるタイプ
他スレでもやってそう
0993Track No.774
垢版 |
2023/05/29(月) 15:12:55.45
スキルがあるから増し増しに見えるんだよねスカちゃんよくこの7人選でくれた
0995Track No.774
垢版 |
2023/05/29(月) 15:14:29.10
元カレに雰囲気が似てるのよ
だからあえて推しにならないように自分の好みではないって言い聞かせてるw
0996Track No.774
垢版 |
2023/05/29(月) 15:19:16.76
>>989
周りに今まで会ったことないような人が多すぎる
でもフウマはなんかまだ分かる
0997Track No.774
垢版 |
2023/05/29(月) 15:32:27.29
フウマって菊池風磨?
0998Track No.774
垢版 |
2023/05/29(月) 15:35:15.80
何でジャニヲタがいるん?
1000Track No.774
垢版 |
2023/05/29(月) 15:37:55.94
エンチは散々共演してるのにぃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 12分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況