X



MZ愚痴スレ#14

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/06/01(木) 15:23:29.05
MZ愚痴スレ
MZの客観視点の本音不満愚痴スレです。
※ファンの愚痴スレではありません
※スレタイ変更禁止
※愚痴・不満・批評・要望OK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします。
※不満はOKですが過度な誹謗中傷はやめましょう。 容姿についてなど中傷にあたるものはやめてください。
※他グループのメンバーの名前を出す行為は禁止
※sage進行でお願いします
※次スレは>>980が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

MZ愚痴スレ#7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1684558588/

MZ愚痴スレ#8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1684633141/

前スレ
MZ愚痴スレ#13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1685433636/
0953Track No.774
垢版 |
2023/06/03(土) 15:30:51.13
>>948
マゼの公式が発表するだろうしみんな気づくでしょ
べすが気づく必要別にないやんw
0954Track No.774
垢版 |
2023/06/03(土) 15:32:19.47
関東民は見れないやつか
0955Track No.774
垢版 |
2023/06/03(土) 15:32:29.00
>>953
あーごめん理解間違えてた
石鹸がカミオト本体に出られるって思ってるってことかw
0956Track No.774
垢版 |
2023/06/03(土) 15:33:52.46
勘違いしてると思ってるのも勘違い
0957Track No.774
垢版 |
2023/06/03(土) 15:35:09.09
>>950
そうなんだ前夜祭なるものがあるのね
0958Track No.774
垢版 |
2023/06/03(土) 15:38:15.02
>>955
ごめん書き方悪かった
そっちの意味w
兼任も兄グルと共演期待してる言うてるからホンタイには出れないの気づいてない人多そうではあるんやけどね
0959Track No.774
垢版 |
2023/06/03(土) 15:40:38.38
>>958
いやいやよく読んだら分かったよ
わいの理解が追いつかなかっただけやw
0960Track No.774
垢版 |
2023/06/03(土) 15:46:01.91
>>935
名前無くてわろた
ここには出ないんかい
0961Track No.774
垢版 |
2023/06/03(土) 15:48:39.95
一部見て嘲笑するのも小物すぎ
0963Track No.774
垢版 |
2023/06/03(土) 15:50:54.88
昼の出演だからでないんじゃない名前
0964Track No.774
垢版 |
2023/06/03(土) 16:04:46.31
アイドル見本市みたいなラインナップやな
0965Track No.774
垢版 |
2023/06/03(土) 16:07:37.30
オーサムいるのなんか笑う
0966Track No.774
垢版 |
2023/06/03(土) 16:07:42.88
カフェ行った報告流れてこなくなったけどもう終わったんかな
昨日が最終日とかなら天気悪すぎたし行けないか
0967Track No.774
垢版 |
2023/06/03(土) 16:08:21.13
ガラガラだったけど採算大丈夫かな
0968Track No.774
垢版 |
2023/06/03(土) 16:15:27.25
7日までだし東京もまだいっぱい空いてるよ!
0969Track No.774
垢版 |
2023/06/03(土) 16:18:09.22
アイドル多いね
去年もこんな感じだっけ
0970Track No.774
垢版 |
2023/06/03(土) 17:09:25.17
読売テレビ「カミオト-前夜祭-」(関西ローカル)
2023年6月16日(金)25:29~26:34
<出演者>
asmi / 新しい学校のリーダーズ / Awesome City Club / Klang Ruler / ZILLION / すりぃ / DXTEEN / フォーエイト48 / MAZZEL / 有華
0971Track No.774
垢版 |
2023/06/03(土) 17:38:54.73
深夜枠って難しいよね
ファンしか見ないから新規取り込みづらい
石鹸が頑張ってトレンドいれるなりしなきゃだね
0972Track No.774
垢版 |
2023/06/03(土) 17:46:24.05
しかも関西ローカルだしね
他のアーティスト目当てでみてくれた人が気になってくれればいいけどね
0974Track No.774
垢版 |
2023/06/03(土) 17:48:24.71
DXといつも同じ仕事してるね
0977Track No.774
垢版 |
2023/06/03(土) 17:56:08.11
BMSGファンは10万未満なの?あかんて
こういうツイ見るとなんかなぁ箱推しばかりじゃないんだって
0979Track No.774
垢版 |
2023/06/03(土) 18:04:17.24
そのツイねー
イイねしたくなった
0980Track No.774
垢版 |
2023/06/03(土) 18:05:02.27
BMSG箱推しは10万未満だろとマジレス
0981Track No.774
垢版 |
2023/06/03(土) 18:05:24.58
>>979
イイネって思うところあったか?
むしろ厚かましさを感じたよ
0982Track No.774
垢版 |
2023/06/03(土) 18:06:53.89
>>981
コメ見た?
ここの民かなってコメントあるよ
それにイイねしたくなる
0984Track No.774
垢版 |
2023/06/03(土) 18:14:20.66
事務所箱推しって言っても好き順はあるわけよね
0985Track No.774
垢版 |
2023/06/03(土) 18:15:46.63
>>982
たしかにいいねしたくなった
そんでやっぱりラン推しやね
0987Track No.774
垢版 |
2023/06/03(土) 18:17:59.20
事務所推しって好きな推しメンorグルがいてその他は嫌いではない普通まぁ好きみたいなイメージ
0988Track No.774
垢版 |
2023/06/03(土) 18:18:17.09
BMSGのフォロー数と比較してるけど他単推しもフォローしてるだろうし何を嘆いてるかわからん
0989Track No.774
垢版 |
2023/06/03(土) 18:20:13.94
ああいう恥晒すようなツイよくできるなタグつけちゃって
0990Track No.774
垢版 |
2023/06/03(土) 18:21:42.80
王者推しが疎まれるの体現してて微笑ましい
0991Track No.774
垢版 |
2023/06/03(土) 18:24:06.40
単にMVが全然回ってなかったり思ったより数字がでてないことを嘆いてるんじゃない
待ち侘びたとか書いてるしラン推しからしたらラングルが売れないのはありえないんだよ
0992Track No.774
垢版 |
2023/06/03(土) 18:24:39.51
>>977
見てきたけど摩訶不思議て何様なん
ラン推しほんま嫌い
0993Track No.774
垢版 |
2023/06/03(土) 18:25:50.96
>>991
今からだろとしか。BMSG推しとか嫌味いう時間あったら回せ
0994Track No.774
垢版 |
2023/06/03(土) 18:26:05.45
タグ付けてるのがヤバい
0995Track No.774
垢版 |
2023/06/03(土) 18:26:07.89
まさに王者推しやわ
勘違い甚だしい
0996Track No.774
垢版 |
2023/06/03(土) 18:28:01.62
タグ付けるの草さすが王者推し
0997Track No.774
垢版 |
2023/06/03(土) 18:28:28.96
腹たったからチャンネル外してきた
0998Track No.774
垢版 |
2023/06/03(土) 18:29:15.81
ラングル待望のデビュー!!ドーンと話題かっさらって大ヒット!!を夢見てたんだろうね
0999Track No.774
垢版 |
2023/06/03(土) 18:30:32.47
らぽねより箱推しや兼任多いこと喜べよ
DXの下げられ方に比べたらこっちはぬるすぎるわ
1000Track No.774
垢版 |
2023/06/03(土) 18:30:34.12
>>997
ワイは初めから登録すらしていないw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 7分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況