X



BFグチ下ゲ禁止スレ#1260
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 18:25:04.78
BFについて平和に語るスレ
かわよ専用
メンバーに対する愚痴禁止誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

◯◯推しって◯◯だよね
◯◯下げてるのは◯◯推し
黒幕◯◯推し
「推し」という単語が入っていたらモメサの自演連投タイムなのでスルーしましょう
メン下げもスルーで

【NGワード】
○推し 常駐 黒幕 モメサ 愚痴垢 開示
差し出し人 今バイ 人気 下げ 座 アイルザ マゼ 石鹸

【禁止事項】
※メンバーに対する愚痴
※モメサ考察
※腐の話題
※個スレ、オプチャ、ツイの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBESTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※メンバーに対する愚痴は愚痴スレへ

前スレ
BFグチ下ゲ禁止スレ#1259
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1686053033/
0002Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 18:28:30.28
服モデルやってた時点でそこら辺の一般人とは全然違う
自分の高校のクラスメイトだと思って考えればわかる
そんな人いなかった
0003Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 18:34:58.69
まちかどスナップ的なやつに何回かのってたギャルはいた
0004Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 18:36:39.49
おつ!
舞台もやってたし一般人とは違うと思うよ
デビューが一般人かどうかの区別ならリョウキとソウタ以外は全員一般人枠だよ
レッスンしてる一般人としてない一般人の違いだけじゃない?
0005Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 18:37:40.33
モデルやってたなんてモテただろうな
0006Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 18:38:16.19
>>5
ビファみんなモテモテ間違いなしやで
わいらとは元々住む世界違う
0007Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 18:41:39.02
ジュノンみたいな原石見つけたのすごい
0008Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 18:43:46.57
>>7
原石はリュウヘイじゃない?
ジュノンはほかのオーデも受けてたし
0009Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 18:43:49.58
服のモデルって親戚の服屋以外にあるの?
0011Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 18:45:00.89
>>6
マナトもモテモテだったらしい
幼少期の写真かわいすぎ
0012Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 18:48:11.30
>>6
リョウキもママさんファンクラブあったからね
0013Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 18:48:17.13
みんなモテてきたんだからアイドル目指したよね
0014Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 18:48:48.07
リョウキは小さい頃の方が顔整ってた
0015Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 18:48:49.94
>>6
リュウヘイも卒業式にたくさんのママさんから声かけられたんだよねモテモテや
0016Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 18:49:38.93
>>13
全員そうやモテモテになりたいから始めたんだと思う
0018Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 18:50:22.55
>>6
シュントも食堂のおばちゃんから声かけられてモテモテよ
0019Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 18:51:56.13
皆んなモテまくりで草
0020Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 18:52:32.77
思ったよりジェ推し沸いてないな貴重なプラベの写真だってのに
0021Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 18:53:24.16
最近サッカー観に行きまくってない?もしかしたらサッカー関連の仕事が決まってるのかもしれないと期待してる
0024Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 18:55:43.17
成長する前の推しの顔が気になる
0025Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 18:56:26.94
>>21
Jリーグくらいならありそうな気がする
0026Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 18:57:33.26
誰かレオのモテエピ教えて
0028Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 18:58:18.08
マナトのNBAも何か動きあるかな?
個別の仕事増えてるって言ってたし楽しみだね
0031Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 18:59:17.96
>>21
元々週6サッカーだった人だから単にサッカー熱戻って周りにも熱いのいるからな気もする
わいもそこまでがっつりじゃないが推し選手が出る試合は夜中3時でも起きて見るし
0033Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:00:53.29
>>31
いやでもスカちゃんと雑誌にも出た位だし何かある気がするけどなぁ
0034Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:01:41.12
無銭か?ってw
むしろこのモメサスレに無銭モメ以外がいたら引くわ
0036Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:07:29.34
>>35
わいは今来たレスバに関係ない人や
このスレに書き込んでる時点で全員モメサなの気づけ
0037Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:08:53.04
悔い改めろだと?
聞き捨てならないな
0038Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:09:46.90
>>20
プラベの仕事に繋がらない遊びではちょっと
0039Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:10:40.36
スカちゃんジュニアだったし芸能界の嫌なところたくさん見た上で自分のところの子は守るって姿勢感じるのは良い
0040Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:11:41.44
そうだよね
誰かみたいに爺人脈広げないとね
0041Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:13:26.05
DU.N.kあったけど交友増えないね
0042Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:14:00.41
>>39
泣いて傷ついてるジャニ所属者を笑ってチャンスだって面白がってるけどね
すかもその黒い人間の内の一人なっちゃってるで
0044Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:15:02.67
>>39
よくボイグルのファンだったから推しの気持ちわかるって言うけど誰のファンだったのかな
時代的にV6かな
0045Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:16:10.66
泣いて傷ついてるのも被害者面よな絶対聞いてたはずなのにのうのうと高給高待遇で
今になって
0046Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:17:33.91
ジャニーズに憧れてアイドルになりたい子だって居るだろうし
0047Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:18:52.95
広末涼子と鳥羽シェフもダブル不倫してたしね
0048Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:20:47.12
わい服屋で働いてた時に広末涼子きてめちゃめちゃ可愛くて良い人だったから結構好きなのにショックや
0049Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:22:02.78
鳥羽シェフはゲイ界のハシカンレベル
不倫騒動で初めて知ったよ
0050Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:24:09.43
魅力高い人ばかりが周りに居るから芸能界は不倫が多いんだってね
0051Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:24:21.37
どゆこと?wモテるってこと?
0053Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:24:54.31
変なとこから逃げたのに結局ニッシーとキスさせられる職場でかわいそう
0054Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:25:05.22
婆たちミツヒロが結婚したら嫌だ?
わいは早く良い人捕まえて幸せになって欲しいと思う
0055Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:25:15.79
ええっやっとその人が誰かわかった
広末と不倫ってマジかよ
0056Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:25:30.72
早くジュノン特大ソロ供給来ないかな
0057Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:25:42.17
>>54
相手による相手がベスでしかも誰か推しなら最悪
0058Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:25:59.17
スカちゃんは早く結婚して欲しいよ
無理しすぎたら休ませてくれる人がいい
0059Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:26:10.63
>>53
その職場もいやだったから1億円かけたのよ
0060Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:26:21.15
なんでスカがベスと結婚すんだよwww
0061Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:26:47.36
芸能界にもいるでしょ隠れベスが
0062Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:27:11.30
社長夫人のオキニだからとギスギスしそ
0063Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:27:31.90
鳥羽シェフはスッキリでお世話になってたのに
0064Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:28:09.44
ジュノンの髪色あんなに白かったっけ
0065Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:28:22.32
>>51
モテるのとドラマで共演とかもあるし
0066Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:28:32.75
あーあのシェフか!
シュントとスカの声ミックスしたような
0067Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:29:15.08
盲目的なオタだったら平気かもだけど芸能人のスタッフとかになると嫌なところ凄く見るから大体幻滅するのよね
女の芸能人はたまにいるけど男の芸能人てマネージャーと結婚したとかほとんど聞かないでしょ
0069Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:30:31.43
スッキリに出てたシェフか
0070Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:30:41.72
菊池桃子がライブ来て喜んでるスカちゃんは可愛いかった
0071Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:31:11.86
不倫否定してるみたいだけど証拠撮られてんの?
0072Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:32:05.80
SPEEDの今井絵理子も不倫結婚したっけ
0073Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:32:08.55
実は料理習ってただけとかであって欲しいなぁ
0074Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:32:26.93
若い頃にチヤホヤされると大体の人が性格おかしくなるんだよな
芸能人はヤバい
0075Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:32:51.16
友達であってくれ
悲しい
0076Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:33:55.91
円盤予約売れてないのかな
0078Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:34:35.00
プライベートも削られるストレスまみれの仕事だしね
だから爺になって色々わきまえてる一般人という名のプロ彼女と結婚する人が多いんだと思うわ
0079Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:35:05.53
>>77
色々調べてジミーちゃん出てくるのかわよw
0080Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:35:22.18
ベスも卓上不倫したり推しみて母乳出るからね
0081Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:35:59.11
発売前恒例の売れてないかなミニちゃん
0084Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:37:23.21
鳥羽シェフでぐぐったらくまみたいな人出て来たけどマジ?
0088Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:39:11.05
自分が美人だと本能的に容姿より他のもの求めるっていうね
0091Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:41:48.24
タクトってさ菅田将暉に似てる
ハマるとやだから混ぜる見ないようにしようw
0093Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:42:49.33
スレ間違えたのかと思った
0094Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:43:40.08
>>41
他事務所のメンバーとご飯行く言ってたじゃん
0096Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:47:10.76
モメが人戻すために色んな話題連投してるんじゃないw健気だね
0098Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:47:35.00
ミスチルの桜井も不倫したよ
0099Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:48:14.86
ちゅん金髪にして母乳出なくなったらしい
0101Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:48:47.35
広末涼子世代婆多いから
0102Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:50:27.36
マゼの誰かにハマりたかったけどまだ誰にもハマらない
0103Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:52:27.66
広末反町くっついてほしかった
0104Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:55:16.84
ポイズン本当に効果あったよ
赤ちゃん泣きやむ
0105Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:55:54.04
都会育ちだから芸能人よく見かけるんだけど1番かっこよかったのはもこみち
0106Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 19:56:01.68
>>98
子供誕生喜んでる映像見た後だったから苦手になった
0109Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 20:00:45.55
ポイズン結婚してから全然恋愛物やらなくね?見てみたいわ
0111Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 20:09:12.98
SAがダメな時にメッセを出すそういうとこがズレてんだよ
0112Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 20:09:58.74
メッセかGPとかが良かった
0113Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 20:13:16.48
予想通りすぎて初めてイイネ押せない自分がいる
0114Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 20:16:53.80
円盤どこにするか迷って買ってないけどメッセ見飽きてた自分がいたから買わなくてもいいかもと思い始めた
0115Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 20:16:58.64
メッセよりSAの方がマシ
0116Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 20:17:42.55
メッセ不発で同系統のSAもアレだったのになんでメッセに戻るんだ
0118Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 20:20:32.70
やっぱり衣装が・・・
0120Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 20:21:45.70
踊らないとソウタとか特に素人感がある
0122Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 20:22:20.08
ミリビリとかスクリームとかビトゲとかギフテが良かったなああ
0123Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 20:22:20.84
うわついに返信きたわ
調査中か
0127Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 20:23:42.96
BFTVのメッセの方が好き
0130Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 20:29:37.92
閑散期にまとめてやるのかな
0131Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 20:34:47.09
よっしゃああああ
モメサざまあ
0133Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 20:36:12.03
大元の一人が捕まるだけでどこのスレも平和になりそう
多分爺モメ
0135Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 20:38:09.31
鍵パカ愚痴垢へ
エゴサで目に入りやすいツイでメンバーの悪口書いてるのもわいは通報してるからね
0136Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 20:40:40.58
サyu部素TⓂへ事務所にレとかマとかリュでも通報してるから楽しみにしててね
特に人格否定系は全部通報してるからね
0137Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 20:41:23.83
何ヶ月か前にマゼスレでも返信来たって人いたし事務所ちゃんと見てるっぽいね
0138Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 20:41:25.49
わいは髪の毛のこととか顔とかいなくていいとかすべて通報してる
0139Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 20:42:21.86
>>137
それ以降音沙汰ないけどどうなったんや
0140Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 20:43:06.66
他の事務所の社長と違ってスカがエゴサの鬼なのしらずにここ来ちゃったのが間違いだったね
0141Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 20:45:18.74
鳥羽シェフの動画見たけどリョウキと声似てるね
0142Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 20:46:07.02
ツイでベスがマゼ下げや見下してるのも全部通報してる
マゼは下げていいって思ってオープン垢でやってくれるから通報が捗って楽しい
0143Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 20:46:32.39
俺前にザスト見たツイッタラーが贔屓って言ってメンと俺叩いてるツイ晒し上げしてたよね
晒し上げされた人普段のツイも病んでてメンタルやばそうな人だったけど
0144Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 20:46:57.34
本音愚痴と分離する以前から全部通報してる
0146Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 20:48:03.20
スカがなんか歌かなんかでおもしろい返信したのなんだっけ
相手が子どもいるお母さんだったかな
0147Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 20:48:20.93
ツイでビファ下げてたラン推しも通報されてるかな
0149Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 20:49:50.29
鍵になる前にたっくさん通報した愚痴垢どうなるかな
0151Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 20:50:36.17
自分のレスまで通報してるの草
0152Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 20:50:54.55
>>150
どうやってって方法を聞いてるんだけど
0156Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 20:54:37.02
誰から返事来たのか主語を明確に書けない時点で
0157Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 20:55:08.40
>>152
URLとめぼしいスクショを事務所問い合わせ窓口へ
0158Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 20:56:17.12
>>156
アマゾンで詐欺られてその折り返しなのかも
0159Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 20:57:01.21
>>157
そうなんだ
前に業務妨害になるかもって聞いてたからきになった
0160Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 20:57:02.54
心当たりない人は返事きたって聞いてもふーんとか良かったねで終わるよね
食いつく人はまぁそういう人だよね
0161Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 20:57:14.09
定期的に起こる通報の流れ
0162Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 20:58:16.05
婆を通報しても無意味やんけ
直接の面下げを抜き出して通報しないと精鋭が調査するんだから
0164Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:01:10.46
>>162
直接のメン下げ以外を通報してると思ってんのw
0165Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:02:23.87
通報報告にスルーできない人がいるのもお決まりの流れ
0166Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:02:26.88
>>164
いや上のなんかまとめてやったって人へだよ
なんで自分宛だと思った
0167Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:02:44.38
ゑちゃん垢消したんか
0168Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:02:51.40
愚痴垢はやりやすいよなやってるよ
0170Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:03:39.53
垢消してもしばらくログ残るよね?
0171Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:05:43.34
ゑちゃん典型的な◯◯推しガー!だったよね
0172Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:06:21.85
30日は残るよ
それまでに調査入るといいな
0173Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:06:58.28
>>171
それだけにしとけばまだ良かったのにね
メンバー誹謗中傷もしてた
0174Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:08:02.17
パ芹見つけたいんだけどヒントください
0175Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:08:07.55
何ならすかちゃんも他事務所に訴え起こされてもおかしくない
主語濁したり外したりしてるだけだからモメとかわらん
0176Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:08:45.04
スクショしといてよかった
0177Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:11:41.67
この話し今年もう7回目くらい
0178Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:14:10.95
まあ続けてたらいつかは天罰下るでしょ
0179Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:17:03.85
通報婆が真っ先に開示請求されると思う
0180Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:18:07.02
マンションズたちポイチと写真撮って貰ってるやんw
選手にも会えたのかな
0183Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:22:42.43
>>179
わい通報してるけどメンバー誹謗中傷とかしてないから大丈夫
0184Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:23:51.25
>>122
最初の二曲垂れ流してほしかった
0187Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:26:14.23
運営演出が頑張った暗闇からピカーを見せたかったんやね
レオ君だからメッセ演出の話ずっとしてたのかな肯定されたはなし
0188Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:29:15.41
>>186
感情昂って推し以外のメンバー罵ったりしてないから大上手
0191Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:30:19.74
いとこは芸能人だからオフの写真でもインスタに載せて良いってことなのかね
0192Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:31:14.20
メッセからSAのそうはならんやろ感
0193Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:32:40.97
えちゃんはメン下げ全然マシな方
今は鍵かけたけど愚痴垢はマジで比べものにならないくらいメン下げ酷かったよもちろん全部通報したけどね
0194Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:32:43.41
>>192
わいSAよりグレミスの方が良い曲なんじゃないかと思ってしまう
0195Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:33:21.92
わいはミリビリよりSAメッセがすこ
0196Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:34:29.33
>>192
順序がなんか違うよね
SA→B題名→G題名→メッセ
この順番の方がストーリーとして締めがいい
0199Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:37:05.16
>>193
それ言ったら通報が意味ないってバレちゃうんじゃ
0201Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:38:06.32
メッセは物語の終盤っぽいけど
SAは 恋をした 君は綺麗だ=物語りの始まり的な
0202Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:38:46.85
>>201
いや終盤でしょ
終わってる恋歌ってるみたいだもん
0204Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:39:16.94
>>191
事務所が許可すれば誰でもいいんじゃない?タルト屋も載せてるし
0205Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:39:39.91
メッセもSAもラブラブな歌かと思ってた
0207Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:40:29.84
>>201
終わりの歌やろ思い出振り返ってる感じする
0208Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:40:44.20
婆も恋して彼氏作って結婚まで頑張ろうよ
0209Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:41:37.49
他のアーなら激しめ曲がすこなんだけどびはは明るい曲がすこ
びはオラオラ系だとスカみある
0210Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:42:03.53
メッセのJからどうやったら空港ボロボロ服になるんや?服の趣味も変わりすぎだろ
0211Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:42:47.38
わいもすかぴみが苦手だからミリビリSC spinがダメなのかも背後にずっとスカが見えるんや
0212Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:43:44.76
ジュノンがずっと傍に居てって歌ってる相手はわいだから
0214Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:44:02.91
ビファがイキった曲やってると腕組みして仁王立ちしたスカが見える
0215Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:45:09.16
いつもの推し認定モメちゃんどこ?
0216Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:45:53.98
Mが一作目でSが二作目でBとGの四部作完結
それまでMVとスタイリングで荒れること間違いなし
0217Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:47:44.08
>>216
もうストーリー仕立ていらん
ジョナスに頼んで夏の爽やかフェス向きソング作って
0218Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:47:56.70
モメちゃんの好きな誰に俳優仕事が来るかの話しようよ😭
0219Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:48:28.28
メッセSA系好きなベスもいるのかー
その2つMVもちゃんと見てないんだよな
そっか好みだよねえ
0222Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:49:21.44
恋に傷ついたのかもしれない
0223Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:49:26.36
>>219
いるよ
わいはミリビリ苦手で見てない
0225Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:50:00.33
ミリビリでの推しの言われよう許さないから
震えて待て愚痴垢よ
0230Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:51:24.01
わいビトゲとか苦手なんよ
0232Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:51:44.10
今年のロッキンすごいよね
がち大物バンドが出まくる
0233Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:51:49.28
>>229
人気投票では上位だから
MVがダメなだけで曲はすこ
0235Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:52:03.10
メッセSAはMV偏りなければコケてないよ
0236Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:52:19.90
わいミリビリはいいけどスピン無理笑う
0237Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:52:25.20
曲はメッセがいっちゃんすっき
0242Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:53:13.98
BGのアニソン感が苦手なわいが通ります
0247Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:54:53.50
BGが1番微妙かもしれん個人的に
曲かかっても飛ばす
0249Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:55:19.19
皆一つでもすこな曲があるならええね
0250Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:55:26.88
>>246
シンプルにダサいから人前で流しつらい
0251Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:55:31.11
今更ドバイが好きになった
0254Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:56:21.02
人前でパフォ流しづらいのはMO
すこだけど
0255Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:56:22.67
色んな推し曲あるのはいいことだね
0257Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:56:29.54
わいもBGはちょっと
BGBイントロすこ
0259Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:57:34.71
個人的人がいると飛ばすランキング
BGミリビリFS
0260Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:57:44.59
早く新曲来ないかと思ってるw
0261Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:58:10.48
ロッキンのラインナップまじやば
びふぁがかすんでる
0262Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:58:11.28
MOはサビ以外が期待外れやった
0263Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:58:41.30
ミリビリはダンスありきやな
曲単体で聴くと普通にダッサイ
0264Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:59:37.18
>>262
MOってサビとかいう概念あるの?
ほぼ歌ってないよなあれ
0266Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:59:48.76
ビフリの良さがわからんのよ
0267Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 21:59:55.22
わいマジでSAのMV見てないわ
0271Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 22:00:34.00
>>264
歌のないむぼーんあがっまいせっがすごすぎて他のパートがズコってなるんよ
0273Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:03.91
わいもビフリはさっぱり聴いてないw
0275Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:39.59
BG MOだいすこ
BGのMVないの不満やわ
0277Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:04.53
>>266
朝陽がのぼるような笑顔 ぼくに見せてよ
すかのザストびは宛てラブソングやで
0278Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:17.61
>>275
あったやん四角いクルクルしてるやつ
0281Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:56.50
びふりはオーデ中の歌い方がすこだった
0282Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:02.13
色んな曲あって飽きないのは良い
0283Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:20.20
>>278
あんなんMVじゃねえわ
BGとジョナスのMVくれ
0284Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:38.52
MO BGは車に人を乗せた時に流せない
0288Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:50.72
サクサクの衣が揚がるようなえびふらい僕に見せてよ
0290Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:25.20
じつはBBBあまり
わいだけだろうな
0291Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:07.90
ジョナスで浜辺のビファちゃん新曲MVください
0293Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:48.96
ジョナスはほんと良かった
0295Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:59.19
BBBはヘーイ!ブンブンバッ!のとこが1番すこ
0298Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 22:53:55.85
マナトのパートが多い曲が好きなんだね
0299Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 22:55:40.68
シュントが目立つ曲をぼろっかすに言うの毎回よな
0300Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:01:56.03
ありきたりなEDMとかをオサレと思ってるからね
0301Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:02:15.03
わい一番モゾっとするのソフ
0302Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:02:48.57
>>301
わかるクソださいよな
おばさんが好きそう
0303Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:04:36.47
>>301
なんか見てられんよな
ああいうのエロいと持て囃す婆が嫌い
0304Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:06:08.50
シュントモ推し怒涛の連投で草
0305Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:06:33.45
>>302
イニのブンブンボンバイエみたいな曲よりマシだよ
0307Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:07:34.95
請求額どんどん増えてるね
0308Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:08:13.21
なんだ自分の推しが目立つ曲上げてるだけか
0309Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:08:16.48
急に1人でどうした発作か?
0310Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:08:51.45
変に色気を出そうとする曲は見てられない
0311Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:09:14.49
>>308
最初のミリビリ上げスタートからこうなるって見えてたじゃん
全員推しの目立つ曲が良い曲って思いたいんだよ
0312Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:09:42.15
散々嫌いだと曲下げしといて何言ってんだ
言われたら言われ返されるよ
0314Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:10:20.16
わいジョナスそんな好きじゃないや
0315Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:10:44.26
>>312
発端はSAメッセ下げミリビリ上げだからシュント推しが犯人ってこと?
0316Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:10:45.99
ソフ嫌いは口悪で分かりやすい
0317Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:10:46.25
セクヒーのシュンはドエロかったけど
色気出そうとしてないけどドエロオーラ凄かった
0318Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:10:59.05
ミリビリは色気感じないわ
オバ媚びじゃないからかな
0320Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:11:31.90
>>316
普通に嫌いだよ
好きなの4人の痛場合だけでしょ
0321Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:11:42.76
>>315
SAシュント準メインだから違うでしょ
0322Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:12:10.33
マナトが目立つ曲は嫌いとは言わせないわけね
ありきたりでつまらん曲なのに
0324Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:12:33.62
>>321
ミリビリあげるのシュント推しが多いから
0325Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:12:39.47
シュントはどの曲もパート多いからねえ
どの曲も歌えるし
0326Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:13:07.18
>>324
ミリビリのシュントかっこいいって認めてるんだね
0329Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:13:35.65
ソフの痛さがわからん人とは多分趣味が合わない
見てて一番恥ずかしい
0330Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:13:46.83
イケメンウタメンシュント様
0331Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:14:06.33
とりあえずシュント褒めておけば平和やで
0333Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:14:18.39
ソフは曲だけじゃなく婆下げしてる
0338Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:15:22.84
ソフは平成一桁感があんねん
それが嫌
0339Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:15:31.24
若のわいにソフ需要あります
婆は黙れ
0342Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:16:20.99
BGは散々下げたんだから他の曲下げても良いじゃんね
0343Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:16:23.14
>>338
その辺りまだ聴いてないからわかんない
0344Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:16:27.19
祖父に推しがいないただそれだけ
0345Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:16:44.35
自分の好みが正義な人イタイw
0347Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:16:55.33
>>342
BGは比較的どこでも不人気だから諦めて
0352Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:17:42.30
祖父もスピンも婆ウケだろ何言ってんだ
0354Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:18:13.57
>>352
スピンは婆嫌いじゃん
婆の嫌いなメンバーしかいないし
0356Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:18:50.13
フェスで映える曲だからいいのよ
木綿やソフなんて歌えないだろ
0358Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:19:22.80
>>354
その中で若ウケいいのソウタだけじゃね
TikTokだとシュンリョキ大体最下位の方よ
0359Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:20:02.59
メッセとか木綿が人気なん?
クソダサJpopやろ
0361Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:20:36.02
メッセてMVも一番回ってないから不評だと思うよ
0362Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:20:36.02
チクトクはシュンリアコの若ベスで溢れてるが
0363Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:20:47.26
>>359
ビファの取ったベスランキングでは上位だったな
0366Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:21:39.90
メッセのラッララ〜みたいなとこ寒くね?
0368Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:22:53.96
いやスーッは婆雪崩ポイントだから必要だろう
0369Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:23:14.05
>>366
おばさんはああいうの好きなんだろ
宗教的な一体感あるし
あそこからレオの説法に繋がり最後ソウタがドームに世界に行きますって叫びながら終わるのがビファライブやで
0370Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:24:10.88
>>367
でもあそこフェスじゃ一番レベルに盛り上がるからねえ
婆は雪崩になるし
0373Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:24:38.77
何言ってんだビパストの曲全部宗教みたいな歌詞だろ
0374Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:25:28.35
メッセの流星演出は平成とびこえ昭和や
昭和生まれをキュンとさせる演出さすがだよ
0375Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:25:38.05
>>372
リアコ若最近更新してない子多いから他に移った?
0376Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:25:43.49
>>367
声出しライブまだ行ったことないかな?
現地の歓声凄いよ黄色い歓声ギャーって
0377Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:26:25.87
>>375
誰だろ
わいはめちゃくちゃ流れてくるから
0378Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:26:33.20
>>374
今また懐メロや懐かしい演出流行ってるからな
折りたたみスマホみて若は新しい!って感動してた
0379Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:27:14.54
>>376
行ったよー
周りの婆達の雄叫びすごすぎて泣いた
0380Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:28:30.31
>>376
ビバラ行ったよ婆雪崩らは見てワロタ
0381Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:29:15.70
モメサ同士でイチャイチャしててキモい
0382Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:29:49.06
シュンたんは婆雪崩を産み出した天才
さすが唯一無二の歌声
0383Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:29:57.95
これやってるのがシュント推しでもマナト推しでもジュノン推しでもキモい
担降りして
0384Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:30:46.10
シュントに対するギャーという婆の悲鳴を聞いて笑っとるリュウちゃんがかわよなんだよな
0385Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:31:35.35
わいBGなんか耳に残ってたまに鼻歌で歌ってる時ある
0386Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:33:44.65
>>385
35くらいじゃね?
わいも懐かしくて好きなんだよね
0387Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:36:28.13
とにかく歓声が1番凄いのシュントなのは認める
0392Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:41:00.73
>>387
歌い出すだけでキャーキャー凄い
これはマジで
0393Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:42:12.30
さすが婆のリアコ婆の第二の初恋
0394Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:46:20.30
>>392
ビバラ行ったけどスーとゲラァ以外はほかのめんかと変わらないよ配信でも見えたけど
0395Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:47:57.92
わい他推しだけシュントパートはキャーって言うの楽しんでる
自推しの時は無言でガン見
0397Track No.774
垢版 |
2023/06/07(水) 23:59:13.80
キャー婆達かわよ皆んなでキャッキャしよう
0398Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 00:06:12.26
だけ~どそうグッバイ 君はおわんな~い
0401Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 00:17:47.66
スーとかゲラーでギャーってなるの曲のタイミング的に変なとこだから好きじゃない
君キレとキャンユーはキャー言わせるための仕掛けだと思うからアリだけど
0402Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 00:23:46.02
言わせてやれ婆達は声出しに飢えてるのだ
0403Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 00:26:28.83
>>401
歌声聞くパートじゃないしわいはいいと思うけどね
カリカリしすぎでは?
0404Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 00:28:14.06
BFとソフは飛ばしてきいてたけどソフあんまりな人多いの意外
0406Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 00:30:32.60
声出しやすいパートではあるよねw
0407Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 00:33:24.46
メンもベスも盛り上がっていいやん
0408Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 00:33:46.50
これいつもいうけど言ってないんだろうなあ
0409Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 00:34:24.63
>>401
シュントがキャーキャー言われてるの悔しいで合ってる?
0410Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 00:34:57.33
ツアー行けばわかる話
いつまでこれが通じるかねえ
0411Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 00:35:10.84
みんなキャーキャー言われてるから悔しいと思う発想がなかった
0412Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 00:35:39.88
これ痛いシュン推しのふりしたレオ推しっぽい
0413Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 00:35:46.31
オタクを可視化する機会がなかったからな
0414Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 00:36:30.15
>>412
別に痛くないよ
歓声でかいのもホントだし
つかなにが気に食わんの?
0415Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 00:36:56.64
シュント声援でかい
へーそうなんだ
で済む話
0416Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 00:37:19.77
好きな曲も好きなメンもいない
0417Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 00:37:40.22
多分歓声ありになると今までの押し付けてきた序列崩れるからね
0418Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 00:38:25.20
>>416
まさかの婆好き?婆と語らいたいか?
0419Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 00:38:44.77
歓声デカい=人気ではないしその場の空気楽しんでるだけだからカリカリしすぎるなよ
0421Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 00:39:49.87
>>417
メンバーの一人一人のコメントの時の歓声のデカさで判断できるな
0422Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 00:40:51.89
人気はいいね数で可視化されてる
歓声はキリングパートか否かだろ単純な話だよ
0424Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 00:41:29.16
店舗サインの歓声ででもうわかってるよ人気とか
0425Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 00:41:49.14
キリングパートしか声援ないとでも思ってんのかな
行ってない人はズレてんなあ
0426Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 00:42:00.15
>>404
モメサの連投だから間に受けない方がいいよ
0427Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 00:42:44.26
ソフ曲自体はダサいかな
ソフ組が好きだから上げてるけどね聞かないわ
0428Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 00:43:05.96
わいもソフは映像ないと無理
0429Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 00:43:13.19
>>425
ビバラ配信ではジュノヘイ以外ドングリだったよ
リョウキが髪型変更で大きかったよね
0433Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 00:44:52.77
ジュノヘイが人気ってことにしないとダメなわけね
0434Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:09.83
わいも配信組だけど1番都度歓声あがってたのヘイちゃんだった
なんならジュノンより多くて驚いたわ
0435Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:22.10
ジュノヘイだけ別格らしいわ
そらすごい
0436Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:48.16
みんな歓声マウント取りたいんじゃん
0439Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 00:46:54.32
ジュノンとリョウキはビジュ変で登場時に歓声エグかった
後はそこまで
0440Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 00:47:31.08
>>438
わい現地も行ったし配信も買ったよ
現地組は買わない人多いんだな
0441Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 00:47:52.91
結局ジュノヘイって言いたいんじゃん
最初からそう言えば良いのに
シュントを否定する形にすれば真実感あるもんね
ネタ振りなんだよな
0442Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 00:48:33.79
ツアーで自分で確かめます
0443Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 00:48:48.37
>>441
日本語よろ
シュン否定が真実感って意味わからない
お前最低だな
0444Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 00:49:33.21
>>442
ここベスいたんだモメサだけだと思ってた
メン下げもやっぱりベスなんだな
0447Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 00:50:21.23
モメサがベスのフリして交流するスレです
0448Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 00:51:00.23
>>445
ステージ真正面のスタンド席
1番均等に声が聞ける位置だと思うわ
0452Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 00:57:01.89
スタジアムモードの正面スタンドかあ
0453Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 00:58:08.69
ツアーがあるから分かるよね
楽しみだなジュノヘイの段違いの歓声
0456Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:02:16.43
飯の近くか
あそこそんなちゃんと聞こえるかねえ
0459Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:05:23.26
あれもしかして嘘ついちゃってる??
0460Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:05:57.64
>>454
ベスって全員見るために最前奪い合ってるの
0461Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:06:24.89
あんなとこで見るために行くんだ
そりゃ配信買うよねー
0463Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:06:55.34
>>460
いやスタンドなら明らかにサイドでしょ
スタンド正面て
0464Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:07:17.82
>>461
ワンマンもフェスも結構行ってるからガツガツしなくなった
0465Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:07:27.72
BFTVの時間に見ないでレスバしてるモメ達ベスじゃないな
どこグル推し?
0466Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:07:49.25
>>462
わざわざ行ってスタンドって何でなのか疑問
他も空いてたよね?
0467Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:08:02.10
>>463
ステージ正面のスタンド席ね
アリーナじゃないよ
0468Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:08:46.82
>>466
歌聞きにいってるところもあるから今回は座って真正面から見ようと思った
0469Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:09:04.33
>>464
絶対嘘だわ
飲食スペースの近くで?わざわざビファ見に行って一番遠いスタンド?
へー
0470Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:09:49.06
アリーナ最前奪い合わないと疑われるって異常な価値観やな
0471Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:10:16.00
ビバラ本当に行ったオタクからしたら信じられんわ
一番遠くから見るの
スタジアムモードよ??
0473Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:10:56.03
>>470
最前しか見やすい席ないと思ってる自体で嘘なんだよな
0475Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:11:33.83
あんな遠くから見て平等に見れるんだね
すげえなぁ
0477Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:12:00.09
>>474
ジュノヘイはそんなでもなかったよね?
0478Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:12:18.72
>>473
スタンド左側だろ?斜めで全体が見にくいし真正面にしたんだわ
0479Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:12:33.40
後ろすぎて声の響きもわからんだろうに
0480Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:12:57.20
>>475
真正面のだからこそ均等にファンの声も聞こえるよ
0481Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:13:18.25
正面スタンドは見づらいよりも見えないろ
苦しいねえ
0483Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:13:50.40
>>480
だから聞こえないって
嘘つき〜
ステージ二つあるのに〜
0484Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:14:23.05
>>481
目悪いの?
でもメンバーの顔を見るより声を聴きに行ったが正解かも
0485Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:14:25.65
>>482
ツアーでシュントの声援でかかったらどうするの?
0487Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:15:03.65
>>484
ステージ二つあるのは知ってるんだよね
0490Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:15:32.29
わい去年正面スタンドに居て遠いし体感薄かったからサイドスタンドで見たけど今年の方が良かった
0492Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:16:29.03
正面なんてライブ体感ないよな
0493Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:16:29.34
去年は最前ブロックで見て今年はスタンド真正面で見たんだよダメなのかよ
0495Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:17:37.31
>>492
歌声聞ければどこでもよかった
前方エリア待ちエグいし
0496Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:17:58.33
わいは去年サイドスタンドでイマイチだったから頑張ってステージ正面スタンディングエリアにしたら楽しかった
遠くから音楽聴くためにフェス行くって謎
0497Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:18:30.05
>>494
本当なんだよなぁ
フェスは毎年3ヶ所位行ってるからそこまでガツガツ前で見なくてもいいかなって思ってる
0498Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:18:54.35
正面スタンド飯食う時しか行かないわ
あんなとこで音楽聴くんだね
0500Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:19:43.05
>>498
まわりに結構ベスいたよw
隣もクマつけてたし
0501Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:19:52.15
前じゃなくてもスタンドねえ
ま、ツアーもジュノヘイの声援でかいで通せるといいね
0502Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:20:04.76
視野狭い人多いんだな
0503Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:20:40.20
>>501
なんでシュント推しそんなに必死なの
0504Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:20:46.99
全レスこわぁ嘘つきスタンド正面婆
0506Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:21:44.96
>>504
本当だからなんとでも
なんか可哀想になってきたわ
0508Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:22:10.40
平等に聴けるアピールでスタンド正面という最悪の席設定クソわろ
0509Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:22:24.67
おまえらBFTV観てんのかよ!
0510Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:22:37.21
シュント推しとジュノヘイ推しが戦ってるって設定で遊んでるわけね
0511Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:22:37.54
フェスは後ろでまったり見たい気持ちも分かる
0512Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:22:56.42
くだらないことで喧嘩してて草
0513Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:23:03.22
ツアー楽しみ
この婆の嘘がバレるわ
0516Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:23:25.46
モメサはビファ供給に興味ないから
0519Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:24:20.43
>>515
屋内でもや
CDJとかも後ろでまったり見るのだいすこ
0520Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:24:22.55
必死なの?って聞くやつが必死なんだよなあ
スタンド正面婆
0523Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:24:58.98
ヘイちゃんのジャビット顔かわよw
0524Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:25:05.23
正面婆VSシュン婆ファイッ!
0526Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:25:10.88
ツアーも後ろでまったり見てね
0528Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:25:44.34
スタンド正面でまったり見る人が声援マウントに参加するんだねえ
0529Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:26:11.72
>>526
後ろの席当たったらまったり見るわ
今回のツアーは地方10列目だったからまったりはできなかったけど
0530Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:26:14.02
>>527
たまアリだよ?幕張と規模が違うよね
0532Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:27:03.36
スタンド正面婆のなぞのマウント草
まあ行ってないもんな
0534Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:27:09.27
>>528
1番平等かなと思って
周りにいるファンで聞こえ方変わるやろ?
0535Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:27:30.77
まさかのスタンド正面とは草すぎた
0536Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:27:32.40
えーレオいいなーサイン入りいいなー
0537Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:27:49.90
嘘つき婆つっこむとおもろいわ
0539Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:28:30.19
>>534
周りにベスいたってレスしてるじゃん
0540Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:28:43.98
>>530
CDJのアースステージは25000人収容のクソデカステージなのよ
0541Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:29:00.13
スタンド正面で平等ねえ
疎外感しかないけどなあ
0543Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:30:00.79
>>540
ツアーたのしみだねえ
シュントの声援でかいの否定する言い訳考えとかなきゃね
0544Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:30:09.93
>>541
ビファのパフォ力ってそんなもんなの?
0545Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:30:47.27
うわあ苦しい
もう黙れば良いのに
0546Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:30:51.42
>>543
だからスーとゲラァは大きいって
それ以外が他のメンバーと変わらないよって話
0547Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:31:06.95
相変わらず糞会話しかしてないのね
0550Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:31:30.41
ベスなのにビーファの力はスタンドに届かないって思ってるんだな
0553Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:32:24.27
>>546
他のメンバー?
ジュノヘイが大きいって言ってたけど
キッズエリアからはシュントのがでかかったわ
どっちが正しいかツアーで判明するね
0554Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:32:26.07
>>548
そっか早くたまアリを掌握できるパフォ力身につくといいなぁ
0555Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:33:05.94
>>553
子連れ婆がムキになってるのは笑えるw
0556Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:33:37.53
>>553
キッズ婆ワロタ
ちゃんと子供にイヤーカフしてあげた?
0558Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:33:52.19
したらばで楽しく話す婆たち
ついていけず取り残された婆推し爺
0559Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:34:10.84
>>555
ムキになってるとか必死とかしか言えないスタンド正面まったり婆
楽しみ楽しみ
死ぬほど叩いてやろっと
0560Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:34:14.02
あれ真実の婆増えてる?
0561Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:34:23.33
キッズステージ婆VS正面婆ファイっ!
0563Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:35:18.99
ちなみにサイドスタンドもシュントでした
リョキ坊主はきゃーではなくどよめきでした
0564Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:35:39.94
ライブ会場に連れて来られる子供は可哀想だなと思ってる
0565Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:36:47.14
ちゃんと子供に耳栓してあげたんかな?
幼いと耳悪くするよ
0566Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:37:02.50
子供も好きなんだもん
キッズエリアもキッズお休みスペースもあるんだから利用させていただく
0568Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:38:08.91
>>553
キッズエリアはワロタシュン推しご高齢じゃん
0569Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:38:12.93
つうかフェス参加してシュント人気否定する人このスレにしかいないよね
0570Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:38:56.79
小さい子供いるくらいのベスは若い方では?
0572Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:39:04.25
キッズってちゃんとステージ見えてる?小さくてスタンドでも埋もれてるよね
0574Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:40:03.53
>>572
キッズエリアを確認して
埋もれはしない
0575Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:40:18.33
耳に悪いのはガチやで
0579Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:41:00.90
親が深夜に5ちゃんでモメサしてるってかわいそすぎでしょ
子供の気持ちになれ
0581Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:41:21.54
>>574
どこのキッズエリアの話?わいはツアーとかの話してるんだが
0583Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:41:30.55
>>577
したよ
ご心配なく注意にも書いてありました
0584Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:41:47.28
シュント推し30歳子持ちが5chでモメサはワロタ
0585Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:42:08.81
スタンド正面婆はモメサじゃないんだね
0586Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:42:23.60
シュント推しが痛いやつに見えるからやめろ
0587Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:43:01.60
>>585
それより香ばしいシュント推し三十路子持ちが出てきたからそっちに夢中
0590Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:44:10.51
ジュノヘイ歓声否定してるのガチでシュント推しだったんか
0591Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:44:16.15
うしろの正面ばーばあ
0592Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:44:25.14
ジュノヘイの歓声マウントから話逸れて良かったじゃん
だって嘘だもんね
0593Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:44:59.11
>>590
シュントの歓声否定してるのがジュノヘイ推しならそれで良いよ
0594Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:45:25.93
スタンド正面婆が苦しくなって推しがーに変更か
つまらんねえ
0596Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:46:27.50
あのさsmsが酒飲んだフェスを酒を推奨してるフェスとかさ
スタンド正面がまるで良い席とか嘘だからね
あんまり参考にしないように
0597Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:46:42.44
三十路シュント推し子持ち深夜に5chでモメサがパワーワードすぎるw
0598Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:47:24.00
このスレの書き込みを本気にするのはモメサくらいよ
0599Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:47:42.54
人生詰んでるモメちゃんまだ眠れないの
どしたん話聞こか
0600Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:47:48.01
シュント推し寝たのかな?
0601Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:48:17.32
>>598
アラサーシュント推しはホンモノっぽい
0602Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:48:20.05
わいがいるよ
開示されるまで手繋いでいよな
0603Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:48:42.37
>>598
なら良いんだけど
真似してスタンド正面が平等に音聴けるとかイキがったらチケット代損するよ
0606Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:50:17.36
赤坊主のキャンユーフィーリッどない?萌える?
0607Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:50:40.14
>>601
スタンド正面婆は流石に嘘だよな
ジュノヘイ別に歓声でかくなかったもん
ちなみにわいはスタンディングエリアの前方
キッズエリアの通路挟んだ前あたり
0608Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:51:07.70
フェスに子供連れてくる婆は本当に耳栓だけはしてあげてほしいの
0609Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:51:56.38
>>607
わいは配信組だけど配信はジュノヘイだったよ
0610Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:52:04.66
>>606
目立ってたけどね
多分リョキ推しが一番ショックだったと思われ
0613Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:53:08.77
ジュノンはでかいけどヘイはうーん
0616Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:54:19.44
スタンド婆が配信配信言い出した草
0617Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:54:33.62
わかりやすいの来ると白けるな
0618Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:54:40.26
配信差がわからなかった
0619Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:55:16.19
なんでシュント推しは必死なの
0620Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:55:46.21
ジュノヘイ推しは必死じゃないんだ
スタンド正面婆
0621Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:56:08.22
声援なんて場所と声がデカイかで変わってくるのに必死すぎ
0622Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:56:16.94
スタンド正面設定は不味かったな
0623Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:56:53.88
>>621
それなシュント推しも正面推しも滑稽で笑う
0624Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:57:22.35
>>621
そうだね
でもジュノヘイは大きい設定なんでしょ
配信で
0625Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:57:23.08
ジュノヘイシュンの3人のオタは負けず嫌いやね
そんなに推しが人気1番であって欲しいのか
0626Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:58:01.10
>>622
マズイもなにも事実ですし
何でベスが全員前の方にいなきゃダメなのフェス初心者かよ
0627Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:58:03.88
ラン推し暗躍ばれてるよ
0628Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:58:16.09
わいはジュノヘイシュンみんなすこだからもう本当に黙ってほしい
0629Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 01:59:03.27
>>628
シュン推しが食らいついてるのをやめればいい
0631Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 02:00:57.81
>>630
仮面も何も本当にスタンド正面ですし
0632Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 02:01:25.31
人気下位推しから見るとアホらしすぎる
0635Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 02:02:47.43
スタンド正面婆は最後にレスしなきゃ負けだと思うタイプだね
0636Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 02:03:10.81
歓声でかくてもツイやインスタのいいね数で人気度合いはわかるからそれでよくね?
0637Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 02:04:00.33
このスレは何が何でもジュノヘイ人気にしなきゃならんのやねえ
ツアーの工作大変になるだけなのに
0639Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 02:04:53.17
>>637
声がデカいは人気に直結しないからね
0640Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 02:05:03.12
正面婆対キッズ婆が1対1でやりあってるだけなんじゃ
0641Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 02:05:31.09
シュントがジュノンのいいね超える日が近いのか胸熱
0642Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 02:05:40.58
サイドスタンド婆だが静観してる
まあホントツアーでわかるよ
0643Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 02:05:59.03
キッズババ寝たのかな
0644Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 02:07:09.83
おまいら数字スレで好きなだけやり合いなよ
ジュノヘイシュンレートもいいね数も上位3人なんだからそれでええやん
0645Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 02:07:37.00
正面婆もムキにならなくていいのにな
歓声大きくても人気ってわけではないし数値は毎回ちゃんと出てるんだから
0646Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 02:07:53.51
ツイッター調子悪くない?
検索機能使えない
0647Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 02:08:14.94
>>644
いいね数はレオマナに負けてるからシュンは一段落ちるよ
0648Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 02:09:17.15
>>647
わいが丸く収めようとしたのに余計なこと言うなよ
0649Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 02:10:08.36
正面婆ヘイ推しでしょ
このムキになりかた見覚えある
0650Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 02:10:11.21
どのいいね数が負けてるの?全て負けてないと思うんだけど?
0651Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 02:10:16.39
>>647
横だけど最新のやつはそうたぽんにも負けてる
ジュノリュウレオマナソウシュンリョキよ
0652Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 02:10:53.88
インスタか
一個前はシュント2番だけどそれは?
0653Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 02:11:21.62
シュント人気ってそんな否定したい?
0654Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 02:11:55.36
シュントちょっと褒めたり人気って言うとやたら荒れる
0655Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 02:12:13.51
インスタなあ
いつもの人なのね
0656Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 02:12:50.79
>>655
見た瞬間ああと思った
まあしたらばに行かない人はこんなもんだわな
わいも移動するか
0658Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 02:13:22.59
したらば人いないんよな
まあここも連投だけど
0659Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 02:13:53.16
>>657
あるじゃん
インスタも最近ではないんだし
0660Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 02:14:13.98
インスタはマナトが少ないなら持ち出さないのよ
0662Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 02:14:52.72
>>658
ここより人いるけどな
したらばではビファTV実況で盛り上がってたのにここと来たらくだらないモメ活に一生懸命でビビる
0663Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 02:15:06.50
>>649
わいもそう思ってる
96アレルギー婆だよな
0664Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 02:15:45.64
>>662
ここは連投だからね
でもしたらばって二、三個しかレス出来んよな
0665Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 02:16:08.89
モメサが96嫌いでシュント推しでもヘイ推しでもないことはわかったよ
0666Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 02:16:41.49
シュンも人気ジュノヘイも人気マナも人気でええやん
0667Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 02:16:44.12
いや多分シュントは嫌いだと思うよ
0668Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 02:17:18.34
インスタ早く次の写真上がってほしいね
いつまでひっぱるんだろ
0669Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 02:17:36.38
>>664
何個もレスできる
数十秒間隔は必要だけど
0670Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 02:17:51.54
もう全員人気でいいよ
0671Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 02:17:55.37
シュントの歓声の話ってそれを否定したくて持ち出すんだよな
0672Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 02:18:21.17
モメは7人全員嫌いだから推し認定し合っても意味ないんだわ
0673Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 02:18:28.58
>>669
いやip見られるから恥ずかしいってだけ
0675Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 02:18:48.46
わいの推しがわるかったということで収めてくれや
お前さんが思い浮かべた推しがわいの推しや
0676Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 02:19:27.28
>>675
推しは悪くないね
マウント婆が悪いだけ
0677Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 02:19:33.74
アラサーシュン推しは寝たのか
0678Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 02:19:44.28
でさあツイ不具合だよね?
0679Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 02:19:53.48
わいはどのメンもかわよだけどな1人除いて
0681Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 02:20:14.06
マウント取ろうとしたやつが1番悪いよ
0682Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 02:20:22.35
わいも二人除いてかわよだおん
0684Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 02:20:46.44
気持ち悪過ぎこいつら
ベスでもないくせにヲタナリして推しガー推しガー
0685Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 02:20:55.62
>>681
マウントおばさんしかいないスレですよ?
0689Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 02:21:33.47
>>679
どのメンもじゃないじゃん嘘つき
多分>>679みたいなメンバー大事に出来ないファンはビファは嫌いだと思うよ
0691Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 02:21:50.09
ここに残ったのはカスばかりを証明できる流れで草
0692Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 02:22:22.91
>>686
まじで?
なんでだろ1時間前までしか見れない
0694Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 02:23:10.61
>>689
ピュア?そいつビファのファンじゃないただのクソモメ
0696Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 02:26:48.39
>>689
はぁ?1人除いての意味も聞かずに激怒するところが大人気ないわ
1人はかわよじゃなくてかっこよでして
0697Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 02:29:15.44
次から石鹸が暴れるスレにスレタイ変更しな
0705Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 08:14:48.37
深夜の流れワロタ本物のシュ推しきてるじゃん
0709Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 08:50:42.29
本物のシュント推しってなんや
0710Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 08:51:03.84
レオの腰の位置と変わらんやん
0711Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 08:51:23.92
いつものシュント推しは偽物なんか
0713Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 08:52:43.21
シュント推しって口悪いよね
0715Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 08:52:58.48
スタンド正面婆には何も言わないのは本人だからなんだろうな
0716Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 08:53:41.43
>>710
レオと比べてるんじゃないんでしょ
わざとらしい
0718Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 08:54:44.93
ジュノヘイしか人気あるって言ったらダメよ
0719Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 08:54:47.91
深夜の流れわからんスタンド正面婆とは
0720Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 08:55:05.74
ステージ正面のスタンドめっちゃ遠いしスカスカだったなあ
びふぁの出番の少し前にそこ座ってご飯食べたわw
0721Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 08:55:54.61
シュント推しクママウントから歓声マウントにシフトしたの
0723Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 08:56:07.91
>>715
嘘がバレたから人いない時にオタク叩きして憂さ晴らし
よくある手法
0724Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 08:56:59.01
>>720
あそこご飯食べるスペースだと思ってたわ
0725Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 08:57:32.39
ビバラ入った人は正面婆の方がおかしいのはわかってるw
シュントが一番歓声上がった
次にリュウヘイでその次がジュノン
0726Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 08:57:45.50
行った人ならわかるけどスタンド正面はなあ
まあ自分の目でたしかめたらいいわ
0727Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 08:57:48.16
実際歓声1番だからまあいいんじゃね
0728Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 08:58:16.03
わいはリョウキの歓声すごって思ったけどな
髪色のせいもあるんだろうけど
0729Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 08:58:47.48
夜中からずっとトレンド1位すごい
0730Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 08:59:00.95
スタンド正面でまったりみたいなの万が一あっても平等に聴けるようには思えんなあ
ほぼイートインスペースやんね
0731Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 08:59:04.73
リョウキ歓声上がったっけ?
全く覚えてなくてごめんw
0732Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 08:59:42.18
>>730
そういう席じゃなかったよな
後ろの扉よく開くと思うし出入り激しい
0733Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:00:00.45
平等アピールならスタンディングエリア後方の設定がよいかと
空いてたし
0734Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:00:19.34
リョウギィィィィィィ
0735Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:00:35.99
これシュント実質ナンバーワン婆だろ
ずっと言い続けるからそっとしておけばいいのに
0736Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:00:44.35
>>731
最初出てきて髪の毛赤かった時どよめいたよ
0738Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:01:31.92
>>735
そうやってオタク叩きに持ってくの負けを認めた事になるけど大丈夫?
スタンド正面はないよねって話だよ
0739Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:01:45.78
リョキは歓声というかどよめき
ZIPからの赤坊主だから全員困惑してたw
0741Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:02:24.38
スタンド正面の嘘に食いつかないのは言ってないからよね
0742Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:02:54.83
曲間の名前叫ぶのはリョウギー!とまなどー!が多かったよね
0745Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:06:04.48
スタンドって屋台があってステージに興味ない人がご飯食べたりしてるんよ
ガヤガヤしてるし音楽目的の人はまずそこにしないよ
0746Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:06:29.32
レオくんの夢とLEOくん2つもトレンド入りしてるね
0747Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:07:09.47
価値観の押し付けダル
0750Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:08:30.12
推ししか見てないからリョキの赤髪途中まで気付かなかった
0751Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:08:37.11
まだやってるのかクソモメサ達
ビバラ行ったって全員嘘だろきしょいな
不幸になれ
0752Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:08:42.03
レオやっぱ凄いよ下から2から3番人気まで上がったと思う
0753Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:09:16.52
シュント推しは歓声は勝ち負けという価値観なのかw
どうでもいいよ
0755Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:10:21.89
元々シュント嫌いなんじゃない
0757Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:11:13.83
>>753
ジュノヘイのマウントには何も言わないのは?
0758Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:11:18.85
>>745
ぼっちだったからスタンドサイドにいたけど興味あるよw
0759Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:11:45.85
歓声って現地は場所によって聞こえ方に偏りがあるから配信で判断するのが公平だよね?てことはやっぱりシュントが1番凄かったで間違いないよ
0760Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:11:46.79
>>754
いつもいるシュントアンチだよ
多分通報の話も大嫌いな人だよ
0761Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:11:54.26
>>746
レオちゃんとトレンド入ってるじゃん
昨日バカにして下げてた推しどもあいつらしねゴミくず
0762Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:12:20.64
>>757
くだらないと思ってる
歓声で勝ち負けの意味がわからんから今突っ込んだだけ
0763Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:12:23.46
>>758
サイドはいいじゃん
スタンディング嫌な人はだいたいサイドじゃん
0764Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:12:52.64
正直ここってシュント推しが大半なのに喧嘩売ってくるのバカだなぁーと思って眺めてるw
0765Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:13:34.32
シュント推しが大半て思ってるのもバカすぎじゃね?w
0766Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:14:05.77
シュント推しナリもういいから
0768Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:14:24.28
ジュノン推しとレオ推しが多いって昨日言ってなかった?
0771Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:15:16.76
ここは誰々推しの巣窟誰々推ししかいないはモメサ大好きワード
0772Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:15:58.96
スタンドの嘘がバレたら推しがーになるお決まりの流れ
0773Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:16:29.61
やっぱり最近のモメサやり方古いよね?
ちゃんと引っかかる婆がいるからなのか
0774Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:17:01.79
スタンド正面婆はジュノヘイ推しなのにシュント推し叩きだけされてる時点でね
0775Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:18:20.05
ジュノン婆にはフェスは辛いから
ツアーじゃジュノン婆の力見せつけるよ
0776Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:18:22.17
>>429 のジュノヘイ以外どんぐりでシュント推しがキレたの?
0778Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:19:07.68
昨日はBGあまりすこじゃないって何人かレスしてそこあたりから流れがおかしくなった
0779Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:19:22.47
ただのジュノヘイシュンアンチじゃん
アンチスレに名前変えろよ
0781Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:21:39.09
BGはダサいやら嫌いと言ってよくてソフはダメな時点で犯人バレますよね
ありきたりedmをやたら上げたり
0782Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:22:31.88
ジョナス上げわからんよな
掃いて捨てるほどあるEDMなのに
あれやると個性のかけらもない
0783Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:22:32.28
そもそも歓声話も人気マウントネタなんだから話持ち出すやつが1番悪いんだよ
誰が言い出したん
0784Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:23:59.32
>>783
言い出したのは上げモメサかもよ
いつも歓声の話持ち出して否定してジュノヘイ上げる流れ
叩かれるのはいつもシュント推しだけ
昨日はスタンド正面婆という設定ミスがあったから食いつかれた
0785Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:24:01.94
したらば行かずに何やってんの?
ベスはもうしたらばに移ったよ
0786Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:24:10.33
>>781
ソフ嫌いはダメなんて誰も言ってないしどこから祖父出てきたん
0787Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:24:24.95
好みなんだから否定するのがうざいw
0788Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:24:43.89
曲もいちいち嫌いアピールする奴は知的障害者だと思ってる
0789Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:24:49.10
昨日も始まりはシュントの歓声凄いからだし
0791Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:25:24.30
88 名無し草 sage 2023/06/08(木) 00:31:29.09
ベスチが混ざりだしてからなんかスレが変な風になっていったお

94 名無し草 sage 2023/06/08(木) 00:38:21.48
>>88
わかりゅ
煽りとかスルーできずに議論しまくるからおかしくなったお
0792Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:25:28.09
だれしも推しの分量多い曲が好きなんだから否定すんなよ
0793Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:26:02.74
わざわざ嫌い言う必要ないね
0794Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:26:15.74
BGが1番好きってシュント推し以外もありえるのかな
0795Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:26:45.66
>>784
つまりシュント上げはモメサがやってるから推しじゃないけどジュノヘイ上げはその推しがやってると言いたいのか
側から見たら全部モメサだよ毎回同じだもん
0796Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:26:52.07
モメちゃん失敗だね
こんなに荒らしたらもう誰も戻ってきてくれない
ずっと独り言続けてねバイバイ
0797Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:27:06.66
移動しない奴はおかしいと言うことを証明したよな
というわけで移動しますわ
5が一番楽なんだけどねえ
0798Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:27:52.75
>>794
ありえるよ
もしシュント推ししか好きじゃないなら下げてる人はシュントアンチだね
0799Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:28:49.94
>>794
一番は別として普通に好きはあるやろ
コアにも失礼やな
0800Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:29:07.96
シュント推ししか好きじゃないと思ってる曲をいちいち嫌いと声高に叩くのってシュント叩きと同様なんだけどね
スタンド正面といいいつまで墓穴ほるのよヘイ推し
0801Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:30:23.19
シュントの声が魅力的すぎて嫉妬してるんだね
0802Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:32:50.28
引き戻すためにまともな会話の自演でもしてるのかと思って開いたらメチャクチャじゃん
何がしたいのか
0803Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:35:03.42
昨日の夜中からなんかみんな元気だなぁ
0804Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:35:26.92
>>783
これだろ
話始めたやつが悪い毎回荒れるのに
0805Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:35:28.41
でもこれ10時半くらいまでしか続かないからその後また来るか
0807Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:39:41.82
つまりここってシュント推し以外はまともな人いないってことだね
0808Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:40:38.24
と思ったら今日はもうすでにモメサの勢い無くなってるんだね
0809Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:44:17.80
移動されたくないからこの後モメサは静かにして盛り上がってるように見せかける自演しそうw
0810Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:44:33.90
曲の話は人戻すためのまとものフリかと思ったけどあれすらモメサ行為だったのな
0811Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:44:38.70
これ以上スタンド正面に突っ込まれたら苦しいからね
0813Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:53:30.58
>>704
レオは腰の位置高いしリョウキは小顔でスタイルもシュッとしててモデルみたい
0814Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:54:15.04
このレオいつもよりやたら足細く見える
0815Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:56:07.76
自分でBG嫌いって連投してそれに怒ってるシュント推しの役も自分でやってバレバレのモメサしかできなくなったひとりぼっちのモメか
0817Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:57:30.22
BG嫌いって言ったら何でシュンアンチになるんだよ
単純に好みの問題だわ
0818Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:58:06.14
全部モメだったってことでさすがにもう終わらせなよ
0819Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:58:40.31
ジュノヘイシュン推し下げの合間にレオだけ褒め褒め
やっぱりね
0820Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 10:00:49.42
下げ人気禁止スレだから
歓声どうこうの話の方がスレチだよ
0821Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 10:05:09.99
そもそもBGがなんでシュントの曲なの?w
0822Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 10:08:37.35
祖父好きなの4人の痛い婆だけってレスあったわ
同じモメサでしょ
ちなみに婆→場合って誤字ってたいつもの誤字多いモメサ
0824Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 10:12:21.39
トレンド入ってる事実報告だけでマウントに感じる方がズレてるへー凄いねで終わる話
0825Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 10:16:25.02
いちいち持ってくんなよ
0827Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 10:19:04.25
まぁBFTVが始球式だったんだからそりゃレオがトレンド入るわな
これがサッカーやスノボやバスケがメインだったら違うメンがトレンド入りしてただろうし別にレオがすごいわけじゃないかと
0828Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 10:19:25.79
トレンド入らなかったとソウシュンリョキをバカにしといて何言ってるの?
常に被害者気取るけど実はメンバーアンチやモメサ一番してるのレオ推しな
0829Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 10:20:09.29
シュントのトレンドが未だに何か説明ないんだけどな
0831Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 10:26:31.60
シュントはUVERTV決まっただけでトレンド入ってたし一緒にしないでほしい
0833Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 10:28:41.08
ホンマや
ウーバーはトレンドだったね
0835Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 10:30:40.58
Jo1の人スタイルいいな
0836Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 10:34:11.64
ラポネのほうが若い層に人気あるわな
0838Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 10:38:22.52
一瞬わいタイムスリしたかと思うくらい同じ話を繰り返してるの怖いわ
0840Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 10:39:12.12
通報婆いたら難民に完全アウトな書き込みあったから通報お願い
スカ案件だけど多分ここも荒らしてるやつだろうから
0841Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 10:39:16.74
ビファちゃん達が球場でストラックアウトしてる動画ってどこで見れるやつ?
0842Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 10:40:22.35
根拠のない人気3番手アピするのもわろた
0844Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 10:41:06.15
>>841
こんなスレで聞いてもわかるわけないw
0847Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 10:45:03.33
>>846
完全版の予告動画ってこと?
探してこよー
ありがとう
0850Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 10:56:03.17
年長組のオタクと性悪マナト推しのスレだと思ってる
0851Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 10:58:26.76
うる覚えもシュント推しなの明らかなのにレオ推しに気持ち悪いくらい執着してなすり付けてたもんね
今は口悪なすり付け中ホント執念が怖い
0852Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 11:02:03.27
レオ推しだと白状しちゃったね
0854Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 11:04:02.82
モメサの必死な叫びに見える
ねえわいはここにいるよ皆わいを置いてかないでって叫んでる
ここで推しガーしても鵜呑みにするピュアはもういないよ
0855Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 11:04:08.92
【定期】このスレは荒らしに常時荒らされている為ファンは荒らしが来られないしたらば掲示板に引っ越しました
残っているのはグループのアンチだけです
一般の方は避難してください
0856Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 11:04:32.03
だからババア達に興味ないからベス婆の喧嘩スレでも立ててそっちで罵り合えって話
0857Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 11:52:12.26
レオだけ褒めてたら平和になるスレなのにw
0858Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 11:57:32.99
しつこく年長組とマナト推し叩いてるのはシュント推しだよ
0859Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 11:58:44.55
>>856
こういう口調って一昔前のネット民だよね
笑える
0860Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 13:00:12.53
>>858
それは知ってるそいつずっといるもん
0861Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 13:01:09.99
一昔前のネット民の口調知らんなあ
0862Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 13:03:45.06
>>854
シュント推しアラサーキッズはガチモンに見える
後はうんこモメサ
0863Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 13:30:43.18
>>834
Da-iCEやJO1の人が着てるみたいなスリムパンツにするのって難しいんだろうか?
特にDa-iCEの人の細めのワンタックのフレアパンツ凄くお洒落に見えるんだけどレオのはだぼだぼで折角スタイルいいのに本当に勿体ない
0864Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 13:37:15.24
>>863
わいは逆かな
この服レオにあっててめっちゃカッコよく見える
いいか悪いかほんと人それぞれなんだなって感じだね
0865Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 13:40:32.94
【定期】このスレは荒らしに常時荒らされている為ファンは荒らしが来られないしたらば掲示板に引っ越しました
残っているのはグループのアンチだけです
一般の方は避難してください
0866Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 13:58:55.41
最近仕事で書類作成することになったから埋めついでにここで練習しようかな

     スレ引っ越しのご案内

皆さま、日頃よりスレをお読み、また書き込みいただきありがとうございます。
さて、こちらのスレですが、数年前から何者かに荒らされております。検討を重ねた結果、このスレは放棄する所存でございます。
ご多忙の中大変恐縮ですが、ファンの方はしたらばへのご移動をお願いしたく存じます。
0868Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 14:15:07.65
お読み、
の部分がちょっと気になるかな
もっと適した言葉がありそう
0869Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 14:19:29.96
皆さま、日頃より当スレッドをご拝読ご記述頂きましてありがとうございます。
0870Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 14:21:44.72
スレを記述になるからおかしくなっちゃう
0871Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 14:22:01.95
ご利用でいいんじゃね
0872Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 14:25:01.53
別板登録するの面倒からいいや
0873Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 14:28:48.95
       スレ引っ越しのご案内

くちなしの花が美しく咲き、甘い香りが漂う季節となりました。
皆さま、日頃よりスレをご利用いただきありがとうございます。
さて、こちらのスレですが数年前から何者かに荒らされております。検討を重ねた結果、このスレは放棄する所存でございます。
ご多忙の中大変恐縮ですが、ファンの方はしたらばへのご移動をお願いしたく存じます。
0874Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 14:34:01.14
あ、季節の挨拶文忘れてた
873いいね
0875Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 14:35:42.45
>>869
この案も少し入れたい
最初のスレだけ当スレッドの方がいいかな
0876Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 14:39:41.42
お願いしたくよりお願いいたしたくのほうが良い気がするけどどうだろ
0879Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 14:43:50.88
       スレ引っ越しのご案内

くちなしの花が美しく咲き、甘い香りが漂う季節となりました。
皆さま、日頃より当スレッドをご利用いただきありがとうございます。
さて、こちらのスレですが数年前から何者かに荒らされております。検討を重ねた結果、このスレは放棄する所存でございます。
ご多忙の中大変恐縮ですが、ファンの方はしたらばへのご移動をお願い致したく存じます。
0882Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 14:47:03.89
クチナシってあまり馴染みないかも
雨に濡れる紫陽花がより美しく映える季節となりました。
0883Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 14:48:23.81
ばばくさくても正式な文書はしっかり書かないといけないんやで
0884Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 14:48:48.78
また梅雨入りしてないから紫陽花はやめてみた
0885Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 14:49:36.09
梅雨入りしてないの?
0886Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 14:50:23.78
今日梅雨入りしたらしい
まだの地域もあるだろうから梅雨は気が早いかな
0887Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 14:52:26.22
ごちゃんで正式な文章書いてるの笑われてるんやで
0889Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 14:52:50.21
ベスティ変なやつって思われる
0891Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 14:57:37.49
もめちゃんは社会人経験がないんだからそんな言い方したらかわいそうだよ
0892Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 14:58:16.83
正式文書書けない方が恥ずかしいよ
0893Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 14:59:41.72
推しがーとかアコーリャ言ってるよりはマシやろw
0894Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 15:00:08.13
もめちゃん誤字も多いもんな
0895Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 15:00:41.08
モメちゃん上の文章見て敬語の勉強してね
0896Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 15:00:44.97
拝啓
薄暑の候 益々ご健勝のことと存じます。
このたび当スレッドは下記(左記)に移転いたしましたことをお知らせいたします。
アンチモメサ以外の方はどうぞお気軽にお立ち寄り下さい。
お待ち申し上げております。
今後とも宜しく御願い申し上げます。  敬具


したらば
BF板
https://jbbs.shitaraba.net/music/30286/
BF#930
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30286/1678020142/
0897Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 15:01:49.93
>>893
モメサの正式な文書はこれだもんねw
0898Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 15:03:55.89
スレタイと無関係のレスしてスレ荒らし
終いには例文サイトの文章弄ったりchatGPT使って連投するし
存在が害悪
0899Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 15:06:39.18
仕事でもないのになんでそんなに一生懸命やってんのかなってw意図?w暇すぎでしょ
モメサじゃないって言ってもモメサって言うだろうけどw
0900Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 15:07:26.12
たしかにスレタイ関係ないけどここはもう破棄スレだから
メン下げよりよっぽどまし
それともここがなくなると困る人?
0901Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 15:08:26.47
きちんとした文は普通に勉強になる
0902Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 15:09:28.53
勉強してこなかったの?
0904Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 15:10:50.26
ここまでかしこまった文は習ってない
0905Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 15:10:55.84
暇だから5ちゃんやってるんだよっ
0907Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 15:11:38.12
働いてる人みんなパソコンで文字打ってると思うの?他の仕事知らないの?
0908Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 15:11:59.35
暇つぶし程度に全力で挑む
0910Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 15:13:34.21
パソコンで打たなくても文章見る機会ありますよ
招待状とか通達とかお知らせとか
0911Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 15:14:25.64
なんでパソコンやねん
0913Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 15:15:11.71
>>910
それ以上言わないであげてよ
社会と関わってきてないのバレちゃうじゃん…
0914Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 15:15:20.48
習わなくてもテンプレにあるから心配すんな
0915Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 15:16:08.63
例文探すの上手い人いるよね
0916Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 15:17:31.75
終わってるで有名な糞サイト持ってきて何がしたいんかな
0917Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 15:18:17.68
開示されて300万示談金払った人がいるって噂のサイトだね
0918Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 15:26:50.92
ジャニーズにマウント取ってるし
凄いね
0919Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 15:28:58.30
マウントもなにもない
性加害やってる時点で事務所以前に人として終わってる
0920Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 15:32:54.31
警察が動かない日本こそ終わってるじゃんw
0921Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 15:45:38.50
あー
これに怒った人が最近レオ推しガーしてるのか
0923Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 15:47:57.74
>>921

アンチサイトで人気1位って他メン叩いてるって白状してるようなもんだもんなw
0924Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 15:49:58.72
>>923
怒るのも無理ないけどここで推しガーはやめてね
0925Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 15:55:49.13
メン誹謗中傷より推しガーのが嫌なんだな
理解できない
0926Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 15:56:46.08
捨てスレでなんの話してるの?
まともな人はしたらばに行ったよ?
0927Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 15:58:16.91
      スレ引っ越しのご案内

くちなしの花が美しく咲き、甘い香りが漂う季節となりました。
皆さま、日頃より当スレッドで交流していただきありがとうございます。
さて、こちらのスレですが数年前から何者かに荒らされております。
検討を重ねた結果、このスレは放棄する所存でございます。
ご多忙の中大変恐縮ですが、ファンの方はしたらばへのご移動をお願い致したく存じます。
0928Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 16:02:58.23
好き嫌いで順位高いのは不名誉なことだよ
それだけあんな掃き溜めサイトに推しがいるってことだから
5ちゃんよりひどい
0929Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 16:03:32.46
だからってここに持ち込むのはブッブー🙅
0931Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 16:04:18.65
好き嫌いこそレオ推しの巣窟よ
0932Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 16:04:49.18
つまりランクインしてない推しがここで推しガーしてるってこと?
0933Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 16:05:14.28
ここのモメサが誰推しかバレちゃう流れ
0934Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 16:05:30.26
ランクイン?何言ってんだ
0935Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 16:07:03.59
つまりレオ推しはガルもアンチサイトも難民もマゼスレもどこにでもいるってことか
0936Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 16:07:17.13
推し不足の人がイライラをここで解消してるのでは
0939Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 16:08:20.86
レオ推し必死
いつもこうやってるんだな
0941Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 16:08:45.37
必死なのはもめちゃんの方
0942Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 16:09:44.01
最後にあこりゃの流れやってよ
0943Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 16:10:04.43
確かに糞サイト持ってきてまで必死過ぎるモメサ
0944Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 16:10:14.81
モメちゃんしかいない😂
0945Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 16:10:32.13
糞サイト突っ込まれたくないから推しガー話にすり替えようとしてるんだろうな
0946Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 16:11:02.26
突っ込まれるも何も辺なサイト持ってくる方がスレチなので
0947Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 16:15:38.14
スレ終了の記念にわいのNGリストにあるおもろいワード投下するわ
KA N SHA
0949Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 16:16:51.54
見たけど貼ったやつと
>>921が悪いな自分こそ他推し認定して推しガーしてる
スレチだからこれで終わりな
0954Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 16:18:36.18
スレのレベルの低さが分かるな
0955Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 16:18:55.55
ボスママ懐かしくて草
0956Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 16:19:21.25
好き嫌いでは年長組が人気なんだね
あっ
0960Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 16:20:10.92
わいボスママの名付け親です
0961Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 16:20:16.91
>>935
どこかで集合でもかけてるの?ってくらい集まってるけど怖い
0962Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 16:20:40.78
数々の婆達との思い出を胸に
0965Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 16:23:13.39
5って朝から障害おこってる?
0967Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 16:26:35.61
夢を超えて会いたくないけどな
0971Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 16:28:37.89
好き嫌いはレオ圧勝はかなり昔からだけどジュノンは全然だったのに最近は上がってきてるんだね
5ちゃんで話題になってからかな
0973Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 16:31:01.25
無能だからって過剰に人間性褒めるのやめた方がいいよね
レオの首絞めてる
0974Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 16:31:17.02
本当だ
ジュノン下位だったのにいつの間にかあがってるじゃんw
0976Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 16:31:49.82
年長推しどこにでも現れる
0977Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 16:31:55.52
亀 プー
これチワプーみたいで可愛いな
0978Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 16:32:03.94
法律婆と決闘婆が結局別人だったのか同一だったのか思い出せない
0979Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 16:32:13.18
まさかの好き嫌いコムでマウントかあ
マジ低脳だね
0983Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 16:34:00.90
ジュノン推し単純でかわよ
0985Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 16:37:21.08
ゑちゃんを忘れないよ
0986Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 16:38:20.35
他グルのみたらどこもやりあってるんだなw
オタクって醜い
0988Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 16:39:36.51
キング様いらっしゃってるの?
0989Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 16:42:50.63
メンバー誹謗中傷に比べたらキング様なんて天使みたいなもん
0998Track No.774
垢版 |
2023/06/08(木) 16:46:46.56
ゑちゃんはすでに転生してるのでは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 22分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況