X



MZ愚痴スレ#18

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/06/09(金) 12:46:12.58
MZ愚痴スレ
MZの客観視点の本音不満愚痴スレです。
※ファンの愚痴スレではありません
※スレタイ変更禁止
※愚痴・不満・批評・要望OK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします。
※不満はOKですが過度な誹謗中傷はやめましょう。 容姿についてなど中傷にあたるものはやめてください。
※他グループのメンバーの名前を出す行為は禁止
※sage進行でお願いします
※次スレは>>980が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

前スレ
MZ愚痴スレ#17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1686015164/
0952Track No.774
垢版 |
2023/06/11(日) 16:49:53.80
ボイプラもサイン会してるの
日本語通じないの?
0954Track No.774
垢版 |
2023/06/11(日) 16:51:13.67
ビファはいい子なのにここのベスが性悪すぎて怖い
普段誰推しやってんだろ
0955Track No.774
垢版 |
2023/06/11(日) 16:51:23.25
>>953
デビューしちゃって引き返せないんだから例え今更でもパフォ向上することに時間使ったほうが有意義だと思う
0956Track No.774
垢版 |
2023/06/11(日) 16:52:26.36
>>954
残念ながらここ石鹸もいるよ
アンリー気質の人が2.3人苦手な人いるって愚痴書きに来てる
0958Track No.774
垢版 |
2023/06/11(日) 16:52:55.73
>>954
自分がスレ伸ばしてる一番の元凶と早く気づけたら良いね
0959Track No.774
垢版 |
2023/06/11(日) 16:53:29.71
と言うより時たま石鹸だらけな時もあると思う
0960Track No.774
垢版 |
2023/06/11(日) 16:54:18.38
ここでマゼ褒めてどうしたいんだろうね
0962Track No.774
垢版 |
2023/06/11(日) 16:55:32.41
>>954
これ言うためにスレ伸ばしてきた執念怖いよ
0963Track No.774
垢版 |
2023/06/11(日) 16:56:36.71
石鹸が被せじゃなくてコーラスだってよ
0964Track No.774
垢版 |
2023/06/11(日) 16:57:16.10
前にルイ推しだけどーと話してたのはいた
0965Track No.774
垢版 |
2023/06/11(日) 16:57:35.97
コーラスってどゆこと?w
0966Track No.774
垢版 |
2023/06/11(日) 16:58:29.90
みたみた
コーラスのとこもあるっちゃあるけど同じ音程で歌ってるの被せてるとこだらけなのにコーラスとはw
0967Track No.774
垢版 |
2023/06/11(日) 16:58:44.57
5はジュノマナ推しが多いって言ってた
0968Track No.774
垢版 |
2023/06/11(日) 16:59:30.76
BFで大体下げられるのレオソタリョキシュンだったよね
0969Track No.774
垢版 |
2023/06/11(日) 16:59:57.91
兼任多いにしてはびふぁ下げする人多くない?
0971Track No.774
垢版 |
2023/06/11(日) 17:01:20.92
嫌いなら下りればいいじゃん
下げてまで居座る意味わからん
0972Track No.774
垢版 |
2023/06/11(日) 17:01:26.76
BFにいたモメサが健在なことがよくわかる書き込み
0973Track No.774
垢版 |
2023/06/11(日) 17:01:48.56
ビートDEトーヒなんであのグループ分けになったんだろ
片方だけビジュもダンスも花が無さすぎてヤバイ
0974Track No.774
垢版 |
2023/06/11(日) 17:01:57.04
被せとコーラスが分からない人前からいるよな
0975Track No.774
垢版 |
2023/06/11(日) 17:02:03.62
ジュノマナヘイ推しはアンチのせいでほとんど去ったと思うで
0976Track No.774
垢版 |
2023/06/11(日) 17:02:25.54
モメサが図なのが分かる推しがー
0978Track No.774
垢版 |
2023/06/11(日) 17:03:21.61
褒めスレ見るとホワホワちゃんばっかなのになここではモメサになるのか
0979Track No.774
垢版 |
2023/06/11(日) 17:03:24.26
カミオトちくとくのメンバー分けも謎
0980Track No.774
垢版 |
2023/06/11(日) 17:04:29.71
大体マナトの話になるとかわよが始まるよね
0981Track No.774
垢版 |
2023/06/11(日) 17:08:20.27
逆にジュノンはぼろくそ言われてたよ
ジュノン推し消えたのかも
0983Track No.774
垢版 |
2023/06/11(日) 17:08:55.87
アンチがその3人にだけついてると思ってる被害妄想婆
みんな下げられてほぼ去ったよ
0984Track No.774
垢版 |
2023/06/11(日) 17:09:39.83
久々見たらジュノン下げられてて可哀想だった
どうにもできない容姿のこと言うの酷い
0985Track No.774
垢版 |
2023/06/11(日) 17:09:43.79
みんなボロクソ言われてたで
ジュノンばっかり言われてると思ってる人は新規かな
0986Track No.774
垢版 |
2023/06/11(日) 17:09:55.95
マゼラジのナオヤがサバンナ高橋にしか見えない
0987Track No.774
垢版 |
2023/06/11(日) 17:13:13.22
容姿下げは96がえげつなかったな
0988Track No.774
垢版 |
2023/06/11(日) 17:13:20.85
すっぴんでナオヤの横に並ぶベス見てみたい
0989Track No.774
垢版 |
2023/06/11(日) 17:14:00.08
今日のサイン会は定員30人ぐらい?
ケチャンズの報告ツイしか流れてこない
0990Track No.774
垢版 |
2023/06/11(日) 17:14:11.97
ナオヤは宮田系じゃない?サバンナ高橋ではない
0991Track No.774
垢版 |
2023/06/11(日) 17:14:12.61
何度注意しても執拗なシュント下げはいた
急に消えた
0992Track No.774
垢版 |
2023/06/11(日) 17:14:32.99
ソウタのことは一切言わねーんだよな
あのジュノンシュントアンチ
0993Track No.774
垢版 |
2023/06/11(日) 17:15:01.70
ソウタとレオ下げもしつこかったよ
いらないとかずっと
0994Track No.774
垢版 |
2023/06/11(日) 17:15:31.42
>>986
えっうそでしょw
ナオヤはびじゅ枠でしょ高橋嫌いではないがw
0995Track No.774
垢版 |
2023/06/11(日) 17:15:50.17
>>988
すっぴんのベスティを想像しただけで恐ろしい
0996Track No.774
垢版 |
2023/06/11(日) 17:15:51.76
レオはその時のだけの印象
あとはそんな言われてなかったよ
0997Track No.774
垢版 |
2023/06/11(日) 17:16:09.62
半袖着てるけどタトゥーはまだ見せないのね
0999Track No.774
垢版 |
2023/06/11(日) 17:16:45.34
ここか忘れたけどハヤトは和田アキ子って言われてたよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 30分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況