X



丁専用4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/06/18(日) 14:49:36.62
ここは丁専用事務所是図の本音不満スレです。
※ビメスジアンチ、石鹸立ち入り厳禁
※スレタイ変更禁止
※愚痴・不満・批評・要望OK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします。
※不満はOKですが過度な誹謗中傷は辞めましょう。

※sage進行でお願いします
※次スレは>>980が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

丁専用1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1681218294/

丁専用2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1682084522/

丁専用3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1684032905/
0002Track No.774
垢版 |
2023/06/18(日) 14:49:54.18
BARかが
0003Track No.774
垢版 |
2023/06/18(日) 14:50:25.45
アホなヤツっておるのな
0004Track No.774
垢版 |
2023/06/18(日) 14:51:11.37
倉田奈美恵
0006Track No.774
垢版 |
2023/06/18(日) 16:27:44.69
(ㅇᯅㅇ)ウエ...けkkkk
0007Track No.774
垢版 |
2023/06/18(日) 21:23:17.41
あづ
0008Track No.774
垢版 |
2023/06/19(月) 09:15:18.52
2023年6月18日(日) 13:46

 18日正午ごろ、北海道南部の八雲町の国道5号線で、都市間バスと大型トラックが正面衝突しました。この事故で乗客3人と運転手2人の合わせて5人が死亡しました。

 事故があったのは、八雲町野田生付近の国道5号線で、18日正午ごろ、札幌から函館に向かっていた都市間バスと、反対車線を走っていた大型トラックが正面衝突しました。

 警察によりますと、この事故でバスの乗客の男女3人、双方の運転手2人、あわせて5人が死亡しました。またバスの乗客12人が病院で手当てを受けています。

 バスは午前7時50分に札幌を出発し函館に向かっていた「高速はこだて号」で、乗客15人と運転手1人が乗っていました。

 大型トラックはブタを運んでいて、事故のはずみで7、8匹が荷台から投げ出されたということです。

 現場は、片側1車線の直線道路で、警察が事故の詳しい状況を調べています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/549420
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/7/5/860w/img_7530f4c0cfbea8dfdb75989643badbb172997.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/e/0/1360mw/img_e071247ac25c17e7299e73c87348034e97668.jpg

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687097999/
0009Track No.774
垢版 |
2023/06/20(火) 05:11:18.70
ここは埋めんのかいwwww
0010Track No.774
垢版 |
2023/06/20(火) 05:11:51.44
◆GARNET CROW 20th Anniversary企画終了のお知らせ

2020年からはじまった20th Anniversary企画でございますが、2023年6月18日をもちまして企画を終了させていただくこととなりました。
GARNET CROWへの多くの温かなご声援、誠にありがとうございました。

雑魚が
0011Track No.774
垢版 |
2023/06/20(火) 06:19:30.02
ロードバイク爺って何きっかけでピハに粘着するようになったの?
0012Track No.774
垢版 |
2023/06/20(火) 07:26:56.73
古の発作と発狂もそうかな?
0014Track No.774
垢版 |
2023/06/20(火) 09:02:03.86
dayday
0015Track No.774
垢版 |
2023/06/21(水) 20:25:33.90
冷やし中華始めました
0021Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 18:29:51.89
次ここ埋めるために監視好きなだけして
0022Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 18:34:22.57
あげ
0023Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 18:35:37.37
BFに関係ない情報だと思うのでって人
リアルタイムで愚痴オプの名前変えたの見ちゃったw
トーク検索して見たときに変わったw
0024Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 18:37:49.21
ふーんLINEオープンチャットにベスティ装った悪質なアンチ集団がいて5chのあらゆる関連スレで何年も活動してるんだ
0025Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 18:38:37.07
さっきスレで話題に出されたから急いで名前変えたんだな
0026Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 18:42:31.94
>>23
それどのオプの話
0027Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 18:46:35.61
オプ動きあったらまたくるわ
0029Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 18:49:41.40
SMSスレに爺いなくなったんじゃない?とか言ってるやばいのいたけど毎日いるじゃんwww
天然な婆か爺本人かな?
0030Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 18:50:00.11
いつの話してんだよって思ったら2/11の日の話してんのか
今日そんな書き込みオプにないから不思議だったんだよ
0031Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 18:51:25.19
いいがかりさんも関係ないさんも結局サブトークに入ってるw
0032Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 18:51:35.84
とうとうマトモな人じゃなくいいがかりさんと呼ばれ始めた元マトモな人w
0033Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 18:55:03.61
わいにとっていいがかりさんはマトモな人じゃないからなw
0034Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 18:58:20.86
いつメン早くねここ辿り着くの
0035Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:05:08.50
いやすでにいつメンしかいないのでは
0036Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:05:43.81
その人らメン下げしてないからヲチろうと思わないわ
メン下げしてるいつメンが反論されたこと苛立ってヲチってそう
0037Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:06:27.82
てかここにいつメン居座られてオプ動かなかったらヲチれないんだけどw
0038Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:07:03.87
ただ単に嫌いな人が多そう
0039Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:07:30.12
ヲチる必要なかったら良くない?
メン下げが嫌なんでしょ?
0040Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:09:12.90
>>36
これだねw
変なあだ名つけてすべってるし
0041Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:11:13.47
5chでもヲチられてますって言うってことは該当スレ見てたんだね
0042Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:11:36.19
連投してるうちの1人のモメサは今マゼ愚痴産めるのに忙しい
0043Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:11:42.99
>>23
名前戻したってこと?
サブトークにはいるよね
0047Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:15:46.41
5でここをヲチしながら言ってたことと同じようなことをここでも言うの草

ここで暴れてるのこの人ぽいな
監視してるいつメン
0048Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:16:57.04
だからいつメンじゃなきゃヲチされて嫌な人いないでしょーよw
0050Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:17:25.06
>>43
メインのほうの名前は変えてなかったのに急に話題が出たら変えた
0051Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:17:25.50
>>48
わいは嫌じゃないよどんどんヲチろ
0052Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:18:25.46
>>48
マトモな人も関係ないの人も嫌そうだよ
0053Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:18:51.36
いつメンのフリしてここでもヲチしてたなんてw
0055Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:19:16.57
てかマトモな人そもそも最近出てきてなくない?名前変えたんかな
0056Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:19:32.89
>>55
名前変えてサブトークの最新にいる
0058Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:19:48.52
>>47
他のコメも過激なのばっかだしあり得るw
0059Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:19:57.73
名前変えてないよ
わいスクショしてるもん
0060Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:20:05.49
>>47
なんで急にその人ってことになったのか興味ある
名探偵教えて
0061Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:20:40.36
マトモな人名前変えてるよ
ちゃんと見てみて
0062Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:20:51.14
>>57
じゃあマトモな人の話も関係ないの人の話もいつメンの話もしようね
0064Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:21:29.39
>>54
わいもびっくりした
トーク検索してたら変わったw
元の名前スクショしてなかったのが悔やまれるw
0065Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:21:49.13
誰の話してるのかわからなくなってきた
0066Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:22:12.93
>>64
名前変えたって会話残ってるからすぐバレるのに
0067Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:22:17.64
>>62
そのための埋めついでのヲチスレとして再利用してるからな
0069Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:22:44.09
',みたいな名前の人も変えたよね
.,.,くらい常連だったのに見失った
0071Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:23:48.19
基本発言に対してのヲチだから誰か愚痴ってくれないと始まらない
0073Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:24:13.95
サブトークをヲチしたい
0074Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:25:25.82
メン下げって具体的にどんなこと書いてるの?
騒動前に抜けたからわかんない
0075Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:25:31.16
してもいいんじゃね
オプの同じ人が書いてるんだし
0076Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:25:50.08
供給あったらそのうち動くよ
0077Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:25:59.88
>>75
マトモな人と関係ないの人がいるから動かない
0079Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:26:55.39
安価だけつけてどうした?
0080Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:27:04.53
反論怖くて書き込めないの?
その人すごいね
0082Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:27:53.49
>>80
わいはヲチる側だから怖いかどうかは知らない
0083Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:27:55.95
そもそも愚痴スレのいつメンサブに移動したから本スレはもう管理人くらいしか動かないのでは
0084Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:28:34.45
本スレはマトモな人が愚痴ればいいよ
0085Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:28:35.15
スルーすればいいんじゃ?知らんけど
0086Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:29:20.71
>>85
わいも知らん
オプで教えてあげて
0088Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:29:39.50
まともな人もサブにいるからほぼ意味ない
0089Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:29:49.59
>>87
ヘイがなんて書かれてたの?内容によっては報告するから貼ってよ
0090Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:30:10.31
>>88
マトモな人もいつメンくらい登場してたのに
0091Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:30:29.90
>>89
わいはメン下げメン下げ書いてる人じゃないから知らん
オプチャ入れば?
0092Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:30:54.91
>>91
今は入れない
メン下げって書いてる人に返事して欲しかった
0093Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:31:30.62
マトモな人ここみてるから書き込めなくなったんじゃ
0094Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:31:33.38
>>90
言い過ぎだと思ったらわいは遠慮なく指摘するって言ってくれてたのにな
0095Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:31:46.53
メン下げしてたの抜けた人くらいじゃない?
0098Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:32:32.34
バレずにヲチれてたら今も面白かったんだけどな
0099Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:32:53.34
バラしたのマトモな人だよ
0100Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:33:08.48
関係ないの人もいつメンだったのにどうしちゃったの
0101Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:33:20.54
メン下げ止めたいんじゃなくてヲチるのが目的だった?
0103Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:33:27.50
でも5見てるの確定してるから自分のこと言われてるのわかってあそこに書き込むことできないよな
わいなら絶対書き込まないもん
0106Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:34:16.08
>>103
でもわかってからもしばらく書き込んでたよ
0108Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:35:24.06
>>107
自分がマトモな人って書かれてるスレをご丁寧に教えてくれたし
0109Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:35:26.65
変な事かかなきゃ話題にもされない
0111Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:36:01.24
>>106
書いてる人は多分ここ見てない
わいはすぐ書くの辞めた
0113Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:36:29.20
>>111
マトモな人がヲチされてるって教えてくれたのにw
0114Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:36:42.55
5でヲチられてるって言ってた人は最近書き込んでる?
0115Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:36:48.65
遅取りと肌荒れ書いてた2人まだ抜けてない
0116Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:37:30.17
>>112
じゃあなんでその人がここで暴れてるってことになったの
0117Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:37:37.63
>>113
マトモな人とヲチられてるって言ってたのは違う人じゃない?
0119Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:37:48.09
性悪いつメンは5でヲチられてること怒ってたから見てるよw
0120Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:37:58.60
>>117
マトモな人も図スレでヲチされてるって教えてくれたんよ
0121Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:38:20.72
>>115
遅取りが退会した人じゃないんだっけ
0122Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:38:52.27
>>119
マトモな人も関係ない人も怒らないのにいつメンは怒るんだ
0123Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:39:03.49
図スレで教えてくれた時そのスレでマトモな人の話題出てたの?
0124Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:39:24.43
マトモな人がかわいそうだよ
もうやめて
0125Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:40:42.05
やめてって言ったら止まった
嬉しい
0127Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:41:14.36
>>116
横だけど5を見てる発言してるからでしょ
0128Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:41:55.06
あそこのいつメンヲチ嫌がるよ
Xのヲチも辞めようって制止してたし
0129Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:42:35.48
推しの袴写真目が死んでる言ってた人も名前変えてるな
それで正解推しバレする可能性あるレスしてる人は変えた方がいい
0130Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:43:26.07
>>129
追えるから発言消さないと意味ないw
0131Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:43:33.59
名前変えても意味ないのにね
0132Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:44:14.41
>>128
Xのヲチは禁止になったんだから静止して正解じゃね
0133Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:44:44.20
>>128
ヲチもありなのは助かるって言ってたいつメンいるよw
あと56?ってヲチスレのあだ名だしてるやつw
0134Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:44:51.16
マトモな人はヲチ嫌じゃないはず
0135Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:44:52.09
トークも消して名前変えた人いたらビンゴ
0137Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:46:10.49
消したって前後の流れでわかるよ
0138Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:46:41.36
もうマトモな人の話やめない?
0140Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:48:48.50
でもマトモな人や関係ないの人メン下げはしてないよねトーク遡っても
0142Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:50:26.33
やらかしおバカとか言ってた婆も名前変えてる
0143Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:50:28.71
>>140
そうだよ
その人たち毛嫌いするの愚痴れないいつメンとヲチれないモメサ
0144Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:51:02.84
>>140
あっメン下げって言う人いるじゃん!
ここに貼ってってば
0146Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:51:23.54
>>145
まともなベスの基準のメン下げ貼って
0147Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:52:23.26
下げどこー?下げないよねー?
BFモメサの常套句
0149Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:52:56.85
やらかしたとはいえ歌下手とか言いたい放題じゃなかった?あれは下げじゃないか
0150Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:52:57.16
下げられたー爺がーも常套句
0151Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:53:11.33
バカで開示された事例あるからまあバカはメン下げだろうね
0153Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:53:48.47
>>151
リュウヘイがって書いてるの?そのまま貼ってよ
0154Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:54:35.86
コピペも同罪になるよ
0155Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:54:57.82
オプでもどの発言が下げって具体的に言えずにメン下げメン下げ言ってたよね
もう退会したから知らんけど
0156Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:55:05.66
.,.,が抜ける日のいつメンたちは愚痴じゃなくていじめやんとは思って見てた
ステージ転けたの集中してないとかシュント過剰に心配してわざとらしかった
0157Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:55:13.16
オプ見られないモメ草
貼るわけないやろw
暴言10個以上あるけどな
0159Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:56:10.98
Xヲチして96推し叩きみたいなこともしてたよね
0160Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:56:13.49
>>157
ないものをあるって言うのは大丈夫?
いつメンが発言したって言い切って大丈夫?
0162Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:57:15.83
マトモな人の話から逸れて嬉しい
0163Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:57:55.07
>>156
シュントの心配は過剰じゃないと思います
0164Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:58:43.45
メン下げ連投いなくなっちゃった
0165Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:59:13.85
>>163
わざとじゃないのにヘイの心配も普通しない?しかも笑ってたのに心配煽るような言い方してたよ
0166Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 19:59:44.88
>>163
この言い方がなんかいつメンって感じww
0167Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:00:08.10
>>165
シュントが下だったんだからシュントの心配するでしょう
煽るような言い方かどうかは主観的すぎる
0168Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:00:37.35
>>166
いつメンって口悪で性悪なのに敬語使うの?
0172Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:01:55.76
>>171
うん
見てないのに過剰とか言ってるの?
0173Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:02:18.25
ねえヲチスレなのになんでオプメンで言い争ってんの?オプでやれや
0176Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:03:49.16
いつメンはメンサゲしてない主張に必死すぎ
耐えきれなくて抜けたベスが何人もいるんだから酷かったってことなのに
0178Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:05:06.64
あの抜けた自称アンチLIVE参戦してたよね
今いるんじゃない?
0183Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:08:52.02
メン下げしてないって言うけどあのサブトークにいる奴は入ってる時点で全員メン下げしてるだろ
0184Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:09:19.11
>>181
入ってないのに過剰な心配って言ってたんだ
てか口悪いつメン?
0185Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:09:46.83
>>183
マトモな人も関係ないの人も入ってるのにそんなこと言わないで
0186Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:09:59.72
>>184
自分は入ってないって嘘ついたのに?
0187Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:10:31.20
>>186
嘘ってしつこいけど入ってたよ
あなたに情報与えたくないだけ
0188Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:10:41.07
だからオプにいるやつロムも含めてマトモじゃない
0190Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:10:51.09
シュントが怪我するのを心配したら過剰って言われるのこわい
0192Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:11:24.59
>>188
マトモな人も関係ないの人もマトモだから監視してるんだよ
0193Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:11:25.53
いやあれイジメだったよ
0195Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:11:46.94
>>193
シュントが怪我するのを心配するのを怒られる方がイジメなんだけど
0196Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:12:02.56
>>194
それもそのまま返すわ
シュントが嫌いなんだね
0197Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:12:22.77
シュントは怪我してもいいってこと?
0198Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:12:25.96
>>192
なら別に追い出さなくていいじゃん
でも愚痴スレでは非常識になるのか
0199Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:12:30.59
シュンが恥ずかしいから忘れて言ってたのに病院行かないとってしつこかった
0203Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:13:00.93
>>183
それな
サブに入ってないのが結構いる時点で水面下で不快に思ってた仲間結構おるんやなと思った
わいは見たくないしサブには入らない
0204Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:13:16.05
>>201
シュントの心配を許さないくらいシュントが嫌いなの?
0206Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:14:17.30
連投規制で止まってる
0207Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:14:34.50
そもそも2人がぶつかって転倒したんだよ
0208Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:14:52.04
>>205
マトモな人と言われてもどの人のことかわからんw
よくみんな通じてるな
連投なんかな
0209Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:14:54.32
>>207
見てないでしょ
リュウヘイからぶつかったよ
0210Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:15:21.16
>>208
またまたーw
このスレに辿り着いてそれは苦しい
0212Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:15:42.96
>>207
止まってる人に動いてる人がぶつかったら止まってる人の心配するよ
0215Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:16:24.63
>>214
だからリュウヘイがぶつかったって言ってるじゃん
0216Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:16:28.84
>>213
サブトークってなんでもありの愚痴スレでしょ
0218Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:16:47.58
>>216
違うよあの件についてって書いてるよ
0220Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:17:14.25
>>218
だからあの件で愚痴りたいんじゃないの
知らんけど
0221Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:17:19.87
>>219
だからリュウヘイがぶつかった結果転けたんだからぶつかられて転けた側の心配するでしょ
0222Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:17:24.87
いじめといえば写真真ん中なの叩いてた時もあったね
真ん中なだけで叩くとかまじでいじめっ子w
0223Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:17:33.91
>>220
じゃあマトモじゃないってこと?まさか
0224Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:17:43.91
2人がぶつかって転倒したのにヘイだけのことばっか責めるから言いがかりでは?ってなったんだっけ?
0226Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:18:07.26
>>221
だから2人とも転けて笑ってたんだよ
過保護かよ
0227Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:18:22.25
>>224
ぶつかられた側の心配するのって普通じゃない?
車同士の交通事故でも動いてる側が加害者でしょ
0228Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:18:29.86
>>210
板の一番上に上がってたから見に来たよ
0230Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:18:41.83
>>226
過保護じゃなくて心配なだけ
そっちはシュントがどうでもいいんだね
0232Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:19:06.84
ごめん保育はどこがメン下げ?
0234Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:19:39.77
>>230
どうしたらそういう受け取り方に?大丈夫?
0235Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:19:46.10
サブトークに入ってない人だけが石を投げなさい
0237Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:20:02.32
>>234
そっちこそシュントの心配しなくて大丈夫?
0238Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:20:11.04
>>232
もうお願いしてオプ入れてもらってw
説明面倒くさい
0240Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:20:18.56
言いがかりはさんま御殿のじゃない?
見たら大したことなくて結果的に言いがかりだった
0241Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:21:01.40
これ触らない方がいい人か
シュント使われてるだけだわやめとこ
0243Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:21:30.36
>>223
マトモな人の愚痴はライブのファンサがイヤなだけだよ
0244Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:21:39.31
>>240
オプ入れないモメサに教えなくていいよ
0245Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:21:39.57
>>232
流出トピにいって保育で検索してくれればほぼほぼ同じこと書いてあるから
0246Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:21:54.98
モメサいるのわかってて今マトモに相手してる人なんかいないよね
0247Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:21:55.06
>>240
それはいいがかりさんって言われてる人じゃない
0248Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:22:42.50
>>245
それオプで言ってたの.,.,だよね?
やっぱりガルにもいるんだ
0249Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:22:47.32
>>232
例の件があったのに保育発言は微妙じゃない?て言った人が攻撃されてオプ辞めたんだよ
0251Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:23:22.87
>>245
プラスの数見ると同じような人結構居るんだね
0252Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:23:25.30
結果言いがかりだったのなら言いがかりさんマトモじゃん
0253Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:24:11.80
>>251
2分で探してみてきたの?www
自演やめてwwwww
0254Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:24:15.57
保育の話で怒る理由がわからなかった
0255Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:24:20.33
>>226
リュウヘイのことは必死で庇うのにシュントはどうでもいいの?どっちが過保護?
0256Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:24:31.11
>>240
結果はそうだったけど雪国から続いたから嫌だった人も居るよね
ヘイじゃなく向こうの家族ね
0257Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:24:54.30
リュが転んでシュントが躓いたの最初に持ってきたのも.,.,だよね
パフォちゃんとしろってキレてたw
メン心配するよりまずパフォちゃんとしろが先に来る思考やばいわ
0259Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:25:17.72
>>254
てか保育が意味不明すぎて怒るのも難しい
0260Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:25:26.52
保育と歌詞飛ばしが許せなかった
0265Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:26:16.90
てか存在が許せないんだから何しても無理でしょ
0267Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:26:28.06
>>254
わいは嫌かも
ヘイ推しは気にならないんだね
0275Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:27:32.11
>>267
ヘイ推しじゃないから気にならないのでは
何が気になるのかわからん
0276Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:28:04.89
テストの話しかわよーで終わる
0277Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:28:19.82
>>275
推しじゃないからイラッとする
推しなら許せるでしょ
0278Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:28:43.13
>>274
あの件あるから転けたら怒られるの?w
0279Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:28:48.07
もしやマトモな人御本人いる?
0281Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:29:12.61
>>277
ごめん保育の何が関係してるのか本当にわからないわ
0282Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:29:24.55
いいね一個もついてない検索にも引っかからない愚痴垢のヤフコメコピペなぜか持ってきて管理人に引かれてた2人どんな気持ちだったんだろw
1人は.,.,で1人はまだ抜けてないけど
0283Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:29:31.59
>>278
全てにイライラするんじゃない?
知らんけど
0284Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:29:35.98
誰か保育とヘイの関係教えてくれw
0285Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:29:43.03
.,.,の言い分はあの件があるから歌もパフォも完璧じゃないとゆるさないって感じだったよ
歌詞間違えてヘラヘラ笑ってたとか言い方すごいキツかったもん
0286Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:30:02.05
Xの垢もバレてるのにね
0287Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:30:14.65
>>282
愚痴垢本人でしか見つけられないポストだったよなw
0288Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:30:33.12
名前で検索しなきゃ引っ掛からないのあったからわざわざ検索してたしね
0289Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:30:41.75
テストあったほいくのおら保育できる
と言う話に保育が子供とかあの画像想定されるから話し出したのなんでって怒ってた
0290Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:30:58.83
>>273
婆推しやるならモメサだと分かって良かったよ
0291Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:31:04.63
>>283
そういえば休止しろって言ってたもんな
次の歌割りなくせとか言ってたし
0293Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:31:21.84
>>281
イクメンになれますとかそんな風に取る人も居るから
メンバーが保育される方だろって庇ったのは良かった
0296Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:32:08.43
>>285
.,.,筆頭だけどいつメンも同調してたよ
だからここでヲチられてそういうこと言われるとまた反発するから
0297Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:32:15.27
Xヲチになるから辞めようって言ってる人は本人がいるからやばいと思ったのかな
0298Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:32:26.61
オプがうごかないからずっと同じ話しかできない
あんなオプ解散したらいいのに
0300Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:32:54.95
保育がもやる人はあっちに小さい弟がいるからじゃないのかな?知らんけど
.,.,推しは.,.,がリュウヘイ推しに謝罪するまで恨み続けるの?
0302Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:33:02.81
公式タグつけて拡散しまくってアンチでしかない垢とアキに払った金額同じだったの草すぎる
0303Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:33:06.29
>>289
保育と子供が彼女連想させるってのがやっぱりわかんないやw
0305Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:33:37.99
>>300
もう何しても無理なんだよ
そういう人が愚痴るオプチャなんでしょ?
0306Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:33:48.63
>>301
そんなクソリプつける暇があったら代わりに言ってきて
0308Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:34:02.57
>>294
寝てる間に消されちゃってわいそれ見てないんだよね
なんて書かれてたの?
0309Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:34:08.09
>>303
わいもわからなかったけどあの人に取ったら地雷だったのかも
0310Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:34:12.58
>>305
そんなサブトークに入ってるやつ全員やばい
0312Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:34:17.30
>>304
もしかしてあなた流出トピでぶちギレしてた人かな?今後お前の推しが少しでもなにかしたらみたいなん言ってた人?
0315Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:34:38.23
>>310
動いてないからヲチ民の勝ちだよ
良かったね
0316Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:34:57.89
地雷もなにもずっとチクチク言ってたよw
リュ推しじゃないのに
0320Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:35:19.30
本人はただのテストの報告
含みのある発言だとしたら隠すでしょ
何も裏がないのに一生懸命嗅いでんの
0322Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:35:33.92
流出トピまで見てるヲチ民すご
0323Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:35:36.10
>>300
雑談してるだけでは?
ここ埋めるための暇つぶしスレでしょ
0324Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:35:37.14
>>316
他のめんに迷惑かけたから許さないとか言ってたじゃん
0326Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:36:08.51
>>320
隠すつもりないからインスタにも載せてたのかな
0327Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:36:11.32
>>304
なるほどね
.,.,個人に対する気持ちは自由だけど推しガーはブーメラン来るから意味ないよ
0328Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:36:16.64
流出トピで暴れてたの絶対爺やろ
臭かったもん
0330Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:36:44.85
爺はヘイ叩き許さないよ
0333Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:37:08.02
メン叩きは誰であっても許さないよ
0334Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:37:18.37
爺は意外とマトモだからね
0337Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:37:42.50
爺の話なんかいらない
ヲチしながら埋めてるんだよ
0339Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:38:06.21
これ爺きてるやん
ヲチってるのが楽しかったのに爺との会話つまんねー
0340Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:38:06.38
爺はマゼ愚痴から出てくんなよ
0341Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:38:09.40
箇条書きで何が嫌なのか書いてるの恐怖を感じた
0343Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:38:23.44
1人のメンのことずっと攻撃してる婆がわいの推しは年長わいの推しは25歳わいの推しはわいの推しはってチラチラしてたらさすがに言いたくなる気持ちもわからなくもないな
メン攻撃より自分の推し見てなって
0344Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:38:34.45
>>341
箇条書きで質問した人がいたからでしょそれは
0346Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:38:54.84
>>343
推しガーする人なら気持ちわかるだろうね
0347Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:39:03.46
>>343
自分の推しに迷惑かけてヘラヘラしてるのが許せないって書いてたよ
0348Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:39:12.50
>>339
ずっとおるで
マトモな人とカタカナで書く奴爺だと思うヘイ推しガーしてるのも
0349Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:39:16.39
>>343
しかもかなりのご年配の方
なんだか可哀想だった
0351Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:39:25.68
>>344
質問した人がマトモな人と言われてる人な
0352Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:39:39.92
>>348
マトモな人ってひらがなで書く人の方が浮いてる
0353Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:39:42.40
.,.,擁護がいるの不思議
0355Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:39:50.33
>>343
レオシュン下げしたいならあっちでやってみなよ
わいが見守っててあげるからさ
0356Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:40:06.59
>>351
マトモな人に恐怖を感じたってこと?
0357Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:40:19.09
>>349
X見た感じご年配じゃなくない?30か40代くらいな気がした
0358Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:40:29.43
紛れてたのかもだけどだんだんいつものパターンになってきたからつまんない
爺はひとがいるとこすぐやってくるな
0360Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:41:03.33
>>353
推しガーやめろって言ったら.,.,擁護?
0361Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:41:06.95
Xで検索したらその人がオプで言ってたことと同じようなポストしてる垢あるからわからない人は見てきな
0362Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:41:07.54
>>353
アンチと自分で自白してた婆庇うのなんてビファアンチか爺の連投だから
ベスがメンアンチを庇うわけない
0363Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:41:20.88
>>359
ご年配って50くらいからかと思ってたから
中年だね
0364Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:41:27.11
爺はMZ荒らしに飽きてこっちに来たんだよ
0365Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:41:50.87
>>351
違うよ
質問したのは痺れ切らして抜けたよ
0368Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:42:20.63
いやマトモな人だよ質問したの
普通にまだ残ってるからその人の書き込み辿ればわかる
0369Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:42:31.91
リュ推しがーオプ民ずっとしてたけどそれはスルーだった
0371Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:43:22.84
閉鎖されたオプではいいけどXで拡散するのは違うよな
オモテでは言わないっていってたのにw
0372Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:43:28.59
>>365
もう一回見てみて
1保育の何が~って箇条書きにした人は抜けた人と別でマトモな人だよ
0373Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:43:44.31
>>361
ヤフコメのタイミングもオプチャの話題と同じ時間だよw
偶然同じ時間ってありえる?
0374Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:43:50.24
X垢があの人だって証拠は?
0375Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:44:10.37
>>370
わいの感覚で言っちゃた
気に障ったらごめんなさい
0377Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:44:40.73
>>375
気に障らないけど常識ないんだなとは思ってごめんね
0378Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:44:41.19
30も40も50も婆だから心配すんなw
0379Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:45:03.32
>>367
謝られても
良いんじゃない?親世代だわ
0380Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:45:04.38
年齢に突っかかる婆こわあw
0381Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:45:28.13
その腹いせに他でレオに粘着してるのがいるのか
なるほどね
0382Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:45:34.61
年齢過剰反応なんなんww
0383Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:45:58.87
>>381
したらばでレオ褒めてたらキモいって言われたのショックだった
0384Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:46:08.61
.,.,さんリュウヘイとリュウヘイ推しに謝罪をお願いいたします
0385Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:46:20.10
年齢につっかかってるように見えない
0386Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:46:32.07
>>369
Xの擁護派ヲチって馬鹿にしたり抜けた人のこと全肯定しか許さない推しって貶したりやりたい放題だったよねw
メン下げない約束だから愚痴オプにいたのになんでやるの?って悲しんで抜けた人たちをよく嘲笑えるなと思った
0387Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:46:33.72
かなりのご年配て70くらいじゃないの?
0388Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:47:11.94
>>386
Xヲチられちゃったの?かわいそうに
0389Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:47:18.56
わい40代だけど婆の自覚ある
0390Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:47:34.73
その恨みで無関係のレオ推しX垢を吊し上げてるのか
0391Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:47:55.60
>>374
ある話しをXでポストして後日同じ話をオプでしてる
0392Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:47:56.81
>>389
婆とご年配は違くない?どうでもいいけど
0395Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:48:21.90
>>391
そのXを見て同じことをオプに書いたって可能性を排除する証拠は?
0396Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:48:37.89
リュの件があってメン下げ解禁になったの?最初は禁止だったの?
0397Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:48:41.73
婆とご年配について語ろうか
0398Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:48:59.34
>>394
鍵垢でもヲチられたよ
それであのオプのとある人のこと大嫌いになった
0399Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:49:07.51
>>389
おばちゃんだろ?おばあちゃんなの?
0401Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:49:20.87
個スレ潰した人の口調に似てるなーと感じてる
0402Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:49:29.31
>>383
レオ推しがキモかったからいけないんじゃないの?
褒めても反感買わないメンしか褒めちゃダメだから気をつけてね
愚痴垢のポストとか人気とか傾向探って空気読まなきゃ
0403Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:49:29.84
>>396
そうだよ
最初は禁止でメンに対する話題はゼロだった
0405Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:49:39.80
わい鍵垢でフォロワー0だから絶対をヲチられなくて安心だわ
0408Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:50:30.41
>>405
それって情報みるだけに使ってるの?
0409Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:50:37.27
モメがレオ推しとヘイ推しの対立煽りに持ってきたいのはわかる
そういうことじゃないのにな
0412Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:51:09.51
>>409
レオ推しを巻き込まなきゃよかったのに
0413Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:51:18.15
>405
わいも
鍵インしてビビらせるのがすこw
0414Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:51:22.49
>>405
見る専だったらそもそもヲチの心配なくない?
0416Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:51:53.00
>>403
あとXヲチありだったよね
りゅうちゃんの一件以降あちこちでメン下げ復活してしまって残念
まありゅうちゃんのせいじゃなくてアンチが多いメンバーにはいずれこうなるものなのかもしれないね
0417Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:52:03.50
最初はヘイ推しが愚痴を吐き出したいって感じだったよね
許せないけど紅白の夜桜最高えーんって感じだった
推しが愚痴るのと他推しほぼアンチが攻撃するのとじゃ違うんだろうね
ただ他推しもモヤモヤはするよな
0419Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:52:11.84
>>405
鍵勝手に開いたって言ってた人いたから気をつけてね
0425Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:53:16.17
>>415
真似したんじゃないって言える証拠は?
0429Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:54:03.97
>>417
他推しだからこそのXでは言えないモヤモヤってあるよねって感じだったけどかなりの人数で酷い事言ってたからな
0430Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:54:19.89
>>417
たしかにね
夜桜で機嫌直してる推し多かったね
途中でヘイ持ち上げられるとイライラするって婆が出てきて褒めもできないひたすら罵るだけのオプになってしまった
0432Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:54:44.00
ヤフコメもってきてるからアンチなんでしょ
0433Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:54:51.79
>>417
それで吐き出したい人呼ぼうってしたらばや5に声かけたんだよ
しばらくはよかったけどユアマイや国立あたりから口悪の愚痴オプになっちゃって耐えきれず抜ける人や愚痴の愚痴言い出すひとが増えた
0434Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:55:00.68
推しが愚痴る用のオプと他推しオプで分けたら良かったんだよ
0437Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:55:05.14
>>432
サブトークにおるやつ全員アンチやんけ
0438Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:55:36.31
>>437
自分はアンチじゃないと思ってるのがウケる
0440Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:55:57.59
ヤフコメわざわざXにポストする意味ないよね
0443Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:56:40.98
最初は落ちた気持ちを共有して慰め合える良いオプだと思ってたのに残念だよ
0444Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:56:53.54
>>440
意味ないからって同一人物だって決めつけるのはおかしい
0447Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:57:49.80
特定っていうかツアーのタグまでつけてるんだよ見つかるでしょ
0448Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:57:53.35
>>446
初期だよ正月あたりの話
ヲチられてるのは最近でしょ
0449Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:57:57.33
愚痴垢のXヲチられて困るのは愚痴垢だけやん
0450Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:58:03.14
ヘイ推しは表垢でけっこう言えてたけど他推しのフラストレーションがやばいのかと思ってた
そういう層はガル行ったか
0451Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:58:07.74
コメント沢山あるのにほぼ同時に同じヤフコメに触れたからな
0452Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:58:11.87
わい愚痴垢フォロワー0や鍵だし
絶対表で言えないような愚痴を書いて少し経ったら消すを繰り返してる
0455Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:58:39.31
メン下げとも言えない程度の愚痴をここに持ってきてヲチしてるのはどう考えても過保護なリュウヘイ推し以外に動機がないよね
0456Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:58:51.95
オモテでタグつけて愚痴ってんのは全員アンチだと思ってるけど
0458Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:59:01.54
>>453
入っててもおかしいと思う人はいるよ
0459Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:59:05.54
別人ならオプでヤフコメの話題になった途端ヤフコメポスト連投するのすごない?どんなリンク?w
少なくてもあの垢はオプにいるよね
0463Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:59:47.29
>>450
みんな鍵垢でやってるでしょ普通なら
0464Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 20:59:52.83
>>459
だからやばいと思ってヲチになるから辞めようってなったんじゃない?w
0467Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:00:27.09
>>462
レオ推しガーは良いけどリュウヘイ推しガーは許せないよねわかるわかる
0468Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:00:34.60
まるっきり同じ文面切り取ったヤフコメが偶然の訳ないだろ
0470Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:00:39.35
>>452
共感されなくてもつぶやけば発散するの?いいね
0471Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:00:53.55
>>455
わいはヘイ2推しで推しとのケミ好きだから推してるけど
オプの下げはさすがに腹たったよ
0476Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:01:31.95
>>468
じゃあ.,.,の闇落ちの原因はなんだろう?
0477Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:01:50.84
>>467
誰もレオ推しガーしてなくて草
特定の垢の話じゃん
ヲチスレだって主語でか禁止で特定の垢について語ってる
0479Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:01:59.95
>>455
そもそもあそこにヘイ推し存在する?
わいなら耐えられんけどw
0480Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:02:07.46
絶対って言葉を軽々しく使う人はモメサ
0481Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:02:11.92
>>475
オプはここで言っても解散には至らないんじゃない?
0485Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:02:48.23
>>479
いる
辛いけどコツコツスクショ取ってる
0487Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:03:12.29
>>485
事務所に報告した?早く動いてくれるといいね
0490Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:03:33.36
15万遅取り誠意夜明けにキスをしよう
一致しすぎてて不思議
0491Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:03:37.69
関係ない人ヘイ推しだよ
サブトーク頑張って監視してね
0494Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:04:00.01
>>489
嫌いまで行かなくても7推しだったとかはあるかも
0495Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:04:03.11
>>490
全部Xが先だからね
オプが先なら同一って言えるけど
0496Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:04:22.49
>>492
オプでレオ推しガーされても庇ってくれなかった
0497Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:04:33.91
>>493
悪口全部スクショするしヲチるために見張ってるよ
0498Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:04:40.28
>>494
いや7推しでもない
6人大好き言うてたww
0499Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:04:40.56
あの人推し以外全部交換に出してたから箱推しじゃなさそうだけど
ジュノンも譲るにしてた
0500Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:04:52.93
>>477
じゃあ.,.,の推しがレオだって他のメンだって関係ないね
0504Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:05:32.48
>>495
ヤフコメはオプが先だよ
オプに書かれたあとすぐポストされた
0508Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:06:08.42
ねえこれ何の話してんの
0509Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:06:40.38
>>507
.,.,がレオ推しだと発覚したわけだからどうするか?って話しよう
0510Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:06:41.58
Xが先のが同一じゃない?
わざわざ他人の愚痴垢と同じことを真似してオプで言うのって自分に不利益しかないぞ
0511Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:06:56.35
.,.,の推し誰でもいいわべつに
メンサゲしながら推しちらつかせるレスばかりしてたから突っ込まれただけ
推しは好きだけどを何回も言ってたw
0512Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:07:55.59
レオ推しはガルでも誰か下げてなかった?
.,.,ガル民だよね
0513Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:08:01.01
レオ推しって本当に酷いね
そうだ前からずっとリュウヘイにネチネチネチネチしてたもん
0514Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:08:08.72
ところで爺のオプの名前どれ?
一度も喋ってないやつ?
0515Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:08:45.77
ヘイ推しガーレオ推しガーやる爺の対立煽り
0516Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:08:52.78
>>511
誰でもいいわけ無いじゃん
こっちに火の粉飛んでくる
0518Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:09:27.04
>>513
.,.,カミキリムシpost見て病んだんじゃない?
0519Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:09:36.24
>>514
爺探したいw
ネタバレOKで話してるのはベスだろうからそこは除外できるね
0520Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:10:13.24
爺っていつ寝てるんだろ
0521Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:10:28.98
>>519
レポ漁り手慣れてるからあたかも現場いったように会話してそうじゃない?
0522Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:12:58.85
>>519
爺ヲチしたいわ
>>520
深夜も朝も夜もいるから徹夜で5にへばりついてそう
0525Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:15:25.42
マゼの供給があったから勢い落ちた
0526Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:15:48.06
対立煽りし出したら爺ってわかっちゃうのに
我慢できないところがおじさんたる所以
0527Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:19:57.23
>>455
結局連投だからこうやってピタっと止まる
0531Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:25:17.04
まぜなんの供給あったの
0532Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:28:53.48
夜明けにキスをしようの歌い忘れそんなに嫌だったの?
0533Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:31:03.01
そのあとヘラヘラしたから許せなくなったんだって
真面目に歌えとか言ってたよ
0534Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:31:09.10
忘れた後にニヤニヤしたからでは
0536Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:31:56.62
でもレオだって前に何か間違えたよね
.,.,は叩くのかな
0537Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:31:59.40
そんなにしっかりヘイを見てたんだね
0538Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:34:11.21
メッセージで間違えなきゃいいらしいよw
0540Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:34:36.86
別に間違えたって良くない?
0541Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:34:57.10
レスバ大会になると爺1人の連投じゃ追いつかなくて複数人のベス勝ちになる現象起こるのなw
0542Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:35:17.97
てか彼女居たからっていつまで反省すれば良いわけ?
良いパフォすれば良いやん
0543Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:36:15.13
カノバレするまでは叩かれた事無かったしだいたい言いがかりで叩かれてる
0544Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:36:15.63
忘れた後ニヤニヤは他メンのレポでも見たよこないだ
0545Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:36:24.59
バレたあとメッセージで歌い忘れたくせにヘラヘラ笑って誤魔化したのがムカついたって書いてたじゃん
0546Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:36:34.60
>>542
歌い忘れと遅取りはいいパフォじゃないんだよ
0547Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:37:07.86
でも遅取りしてるのヘイだけじゃないよな
0548Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:37:08.77
歌い忘れは誰でもあるが?
0549Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:37:13.67
ニヤニヤして何が悪いのw
0550Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:37:30.51
間違って申し訳ございませんって謝罪すればよかったのかな
0552Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:37:35.10
.,.,は温泉にでも行って気分転換してきなよもう
0553Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:37:40.90
>>546
もうやめなよ
リュウヘイ可哀想すぎ
0554Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:37:50.10
他のメンバーに迷惑かけたくせにそんなことしてるのが嫌だったんだって
他のメンバーが可哀想とか言ってた
0555Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:37:55.53
>>548
ヘイがそれをしたのが許せないんだと思う
0556Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:38:04.96
遅取りってヘイより気になるメン居る
0559Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:38:36.42
>>555
二度と生歌するなって言ってるようなもんだな
0561Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:38:45.40
>>551
それ色んなところでちゃんと叩かれてるから
他メンも下げられまくってるやん
オプじゃないからまだ許さない?
0563Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:38:54.71
やらかした人がヘラヘラは許せなかったんじゃない?
誠意を見せろって主張してた
0565Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:39:07.01
遅取りは色んなメンバーやってるのにね
0568Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:39:36.44
遅取り上手ければアリ
0571Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:39:50.93
遅どりしてるのヘイ以外にレだけじゃないのにいつも言われてしまうレ
0573Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:40:08.95
ヘイは叩いて良いと思ってるやつ許さないよ
0575Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:40:23.86
>>568
ジュノンはおそどりなんてダサいアレンジしないからわかってるね
0576Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:40:23.93
最後のほうはほぼ叩きだったからな
0577Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:40:24.00
冷静ではレオとヘイの遅取り嫌だけどマナシュンなら許せると書かれてた気がする
もう見てないけど
0578Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:40:27.07
遅鳥の代表格マナトじゃん
0582Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:41:00.07
遅取りが誰かの話はいらんわw
0583Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:41:06.41
>>572
ほんとほんと
ちゃんともっと言われるべき
0584Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:41:12.45
遅取りかっけーからいいの
メンバーハマってんの
0586Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:41:34.03
>>582
あくまで話の焦点はレオとレオ推しだからね
0587Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:41:34.52
あの人の話ししてたのに話題変えにきたのね
0588Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:41:43.39
でもレオ世界観あるし良いよな
0589Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:41:45.88
ヘイだけ遅取りで言われてたからやってるメンバーいるよって話してるだけじゃん
0591Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:42:17.50
個人のヤバい婆の話してるのに主語でかに持ってこうとするのはただの対立煽り
0592Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:42:25.64
全部が全部遅取りだからでは
0593Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:42:33.57
ヘイトレオは許されなくてマナトとシュントが許されるってそれただ好きか嫌いかの話だよな
0594Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:42:59.21
まだヘイ許せない人居るんだね
降りたら良いよ
0596Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:43:06.93
.,.,の話しされてもな
どうしようもないよねもうこれ以上
だからそいつの推しで憂さばらしするってこと?
0597Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:43:10.82
あと運営とスカにブチギレてた
0602Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:43:48.38
でももう.,.,オプにいないんだから話するだけ無駄じゃない?
0605Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:44:07.10
下手なのに歌割り多い
0606Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:44:10.42
>>601
ほらこれただの好き嫌い
普通にアンチ脳じゃん
0609Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:44:37.56
爺が隠しきれない爺臭でバレバレ
0610Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:44:57.95
>>606
嫌いなものを吹きだと言わなきゃならんの?
0611Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:45:04.45
対立煽りにもってこうとするのは爺
0613Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:45:09.34
>>606
好き嫌いと上手さは違うけど対立とか言われるから辞めとく
0616Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:45:24.89
毎日色んなスレで暴れててバレてないと思ってる爺哀れすぎる
0618Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:45:33.23
爺何年経ってもベスナリ上達しない
0619Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:45:39.90
ヘイはまだ歌上手いけどね
0620Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:45:50.45
>>602
いつまで追いかけるんだろうね
てかレオとレオ推し叩きすれば満足なんだと思うよ?
0625Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:46:21.95
>>619
普通にうまいよ
下手なのは1人しかおらん
0629Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:46:44.55
爺にレスすると内容なんて関係なくウレションするからやめた方がいいよ
0631Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:46:56.84
爺は何到達すれば満足なの?
ベスが全員消えたら?w
0634Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:47:12.19
リュがkアリレベル7が高いって言っただけであの人苛立ってたw
0635Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:47:32.07
爺にレスしたらレスバに夢中になって自演速度下がるよ
0636Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:47:41.53
>>633
しつこくリュウヘイの中傷ばかり
悪いことしてないのに
だからレオ推しが悪い
0637Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:47:43.66
同じことしかレスしないのもいつもの連投荒らしみたいな人と同じだし
さっきマゼ愚痴スレでも同じレスばっかしてた人と同類
0638Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:48:04.41
>>634
わいもヘイにはイライラしてるけどそれは何が駄目なんだろう
全然わからない
0642Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:48:25.08
爺はレオリュウの対立煽りが大好きなんだね
0644Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:48:55.70
ヘイが裏垢にあんなのあげたのがそもそもの原因だけど1番悪いのは流出させた裏垢で繋がってた人でしょ
0646Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:49:16.86
>>641
そうだけど7レベにはイライラしません
0649Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:50:09.80
爺連投間隔開き始めてるからもう少し頑張れ
0650Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:50:17.52
>>646
うわwまじのレオ推しだ
ほんとメン下げしすぎてやばいよ?
0654Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:50:57.91
>>644
え?レオ推しのリュウヘイ中傷の話たけどごまかさないでね
0655Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:51:06.24
レオ推しが全て爺だと思われるのムカつく
マジで爺消滅してほしいわ
そしてレオ推しを嫌いなレスバ好きなモメサにも消えてほしいわ
0656Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:51:07.37
爺遅い
もっと早く自演しろ
0658Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:51:44.10
>>644
そうだけど裏垢のせなきゃ流出なかったしな
0659Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:52:11.12
>>654
書き込む前に誤字がないか一回確認した方がいいよ
誤字多すぎて笑えるから
0661Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:52:14.80
でもヘイの裏垢って証拠は無いよね
0662Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:52:29.50
>>658
だからそもそもの原因はってちゃんと書いてるじゃん
0664Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:52:39.15
図もスカのこと嫌がってるわ
0665Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:52:58.94
レオ推し蒸し返すなよ
0666Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:53:05.32
>>660
この人もある意味ちょっと病んじゃったパターンの人よな
0669Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:53:49.31
それをここで書かれてもふーんとしか
0674Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:54:16.78
ヘイが好きすぎて病んじゃった人?
0675Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:54:19.56
>>661
そうなんだよ
わいはまだ自分で上げたとは思ってないから
0677Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:54:37.37
なんでこんなにレオって粘着されてるの?
0679Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:54:59.53
爺に構ってる人もなんなの
しつこいし話逸らしてるだけに見える
0682Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:55:25.50
ラン婆なんじゃね
ずっと恨んでるじゃん
0683Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:55:28.00
爺必ず10秒あけないと次の文打てないのなんで?
0684Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:55:34.56
Msサビで抜かれたカメラワーク批判されただけで闇落ちしたレオ推し繊細すぎてワロ
0688Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:56:41.43
人が集まるとこにモメサも爺もくるから一回普通の人書き込まなくなれば他の人がいるスレに移動するよ2人とも
0690Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:57:03.06
モメサ=爺だから1人だよw
0691Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:57:47.80
叩かれれば叩かれるほどヘイレオ応援したくなるわ
0692Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:57:55.70
MZ愚痴スレ過疎ってるよもう連投は飽きたの?
0693Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:58:03.78
>>677
ここだとレオっていうよりレオ推しだけど他スレでのレオへの粘着やばいよね
他メンもやられてるけど最近マナトしつこくやられてるのもなんで?って思うよ
0694Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:58:15.94
爺ビファアンチするようになった理由おせーて!
0695Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:58:18.64
>>690
やたらじいじい言ってる人は別のモメサなんじゃないの?
0698Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:59:07.96
爺と爺大好きな爺推し2人の時間を邪魔しちゃダメだよ
相思相愛なんだから
0700Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:59:22.68
表ではノーダメだし気にしない
0702Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 21:59:58.86
.,.,の話から上手く話題逸らすことできてよかったね
0704Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:00:36.03
>>455
マナトどこで叩かれてたっけ?
レオヘイの比じゃないと思うんだが
0705Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:00:55.30
爺の一人二役の連闘疲れたみたい
0706Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:01:22.67
いきなり終わるからわかりやすくていいじゃん
0710Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:02:17.57
.,.,スレなの?ここ
別の話してもいいでしょ
0713Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:03:37.05
>>704
まぜ愚痴とか本スレヲチスレあたりでネチネチされてるよ
0714Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:04:19.98
無駄スレ埋めてるだけだから普通の雑談でもすればいい
0715Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:06:10.43
爺1人いなくなるだけでピタッと止まるの怖いんよ
0717Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:07:07.09
爺寝なすぎて体蝕まれてそう
0718Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:08:37.35
二つのスレ同時には荒らせないんだな
混ぜ愚痴止まってるし
0719Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:09:25.50
帰ってきたらまた推しがーするかな
0720Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:09:27.97
爺と1日の書き込みの合計だけでスレ2個とか普通に埋まりそう
0721Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:10:01.30
爺消えたら変な爺推しまで一緒に消える不思議
0722Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:10:04.13
爺きたら書き込み辞めてみよう
0724Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:11:59.23
爺推しどこ行ったのー?一心同体なのー?
0725Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:12:43.39
何個人格使い分けて書き込んでるのだろう
0726Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:13:10.86
まぜぐちも止まってるよ
0727Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:13:25.42
マゼ愚痴動いてるからあっちで頑張ってるみたいよ
0728Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:13:54.42
スレチスレチってやばいくらいの書き込みしてる連投の人戻ってきたじゃん
0729Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:14:05.32
止まってない?
わいが見てる場所が違うのかな
0731Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:15:05.49
いきなり止まるのわかりやすい
0734Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:16:02.26
辻家辻家言ってるモメがここにもいるんだね
同時発生w
0735Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:16:56.09
辻家言ってる人ここにいないけど
0737Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:18:12.92
わいもニートになりたいよ
0738Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:20:09.96
つまらん
なんかネタないかな
0739Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:21:13.51
埋めついでに最近の疑問
BFスレが立つたびにBOT荒らしみたいな書き込みと間に爺推しの書き込みだけでほぼ埋まるじゃん
あれってプログラム組んでBOT荒らししてるのか手動なのか知りたい
0741Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:25:02.26
それオプ民いつメンだと思ってる
0743Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:25:49.04
>>742
それにしては秒数短いやつとかもあるから手動でできるのか不思議だったんよ
0744Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:25:52.25
コピペの人のうち1人をやっていたと言ってたね
0745Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:27:29.17
>>741
オプ民が埋めてるって事?
どちらかと言うとオプ民はしたらばより前のBFみたいなノリが好きなんじゃない?
だから埋める意味ないような
0746Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:27:46.38
手動なんだと思ってるけどもしわいがプログラム組める人だったら代わりにやってあげたかった
毎回大変だろうし
そういうのないのかな
0747Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:28:05.39
絵文字がすごいあのコピペ?
0748Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:29:10.64
>>745
横だけどわいもそう思う
オプとか入ってないしたらばの善良婆が荒らされないよう埋めてくれてるんじゃないのかな
0750Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:29:38.50
善良婆がやるか?怖いよ
0752Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:30:52.45
やらないと思う
したらば避難所のときにモメサはBFに籠もって出てこなくていいみたいな話になったし
0753Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:30:52.84
>>749
スレ立て荒らしが立て続けてるスレだから埋める事できるなら埋めたいw時間なくてわいにはコピペはできないけど
毎回スレタイもテンプレも変だし立ててるのベスじゃない
0754Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:30:56.33
コピペ有難いよ爺の連投ウザすぎ
0755Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:31:11.35
今のいつメンじゃなくて平和な時にいた人だよ
最近は見かけない
0756Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:31:54.02
見えない敵と闘ってるんだな
0757Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:32:05.10
したら婆はしたらばが安全に使えればどうでもいいんじゃないかな
0758Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:32:18.56
でもメン守るために埋めてるんじゃないって言ってたよ
0759Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:32:37.56
なんのためにやってるのw
0760Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:32:39.28
そう思う
BFあった方がしたらばヘイワじゃない?
0761Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:32:51.01
埋まって欲しいからどうでもいい
0764Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:33:51.89
>>760
BFとオプに籠もっててくれればしたらば落ち着くよな
0765Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:34:16.02
神奈川公演そたぽんセンター写真!

こんなテンプレにするのモメサだけだよ
そもそもベスはしたらばに移動済みだからね
0767Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:34:35.14
>>455
てかどこもお馴染みのメンバーでしょ
0768Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:34:45.08
BFあってもなくてもしたらばは平和だから大丈夫
0769Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:35:06.62
今日のしたらば流れおかしかったよねw
0770Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:35:12.35
まぁ頑張れば良いんじゃないの
0773Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:35:34.81
トーク見てきたけどコピペやってくれた人はスレタイにヘイ関連のことが入ってた時にやってくれてた感じだわ
0774Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:35:55.38
したらば民てやばいのね
0776Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:36:30.78
爺よりヤバいやつはいないよ
0777Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:36:51.08
今日はバンされた腹いせにしたらば荒らしてたよな
0778Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:36:58.49
でもしたらばメン下げでも無いのにすぐバンするんでしょ?
0780Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:37:21.07
>>773
なんで嘘つくんwそんなトークないよ
12月に入ってからは5見てないからそれまでやってたしか言ってなくない?
0781Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:37:24.58
帰ってきたから一旦黙るわ
0782Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:37:28.92
>>778
あれは正直引いた
バンは賛成だけど
0784Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:38:08.55
>>776
氷河期世代?もっと上か
幼女以外への憎しみがすごい
0786Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:38:11.33
せやね推しガー爺来たからわいも消える
0787Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:38:26.11
したらばは平和だし楽しくやってるよ
0788Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:38:47.02
>>780
ごめん勘違いしてたwヘイ関連スレタイじゃなくても埋めてたんだね
0792Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:39:44.59
>>772
爺はあんな丁寧な文章は書かないと言うか書けないだろ
だって爺だよ
0793Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:39:56.51
いや自分の推し芸人に似てるって言われてみなよ
0794Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:40:19.11
また相田下げ始まったよ
失礼すぎるからやめろー
0795Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:40:38.33
だからそれは相田に失礼だって話になっただろ
0796Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:41:11.08
したらばに入れないバンされた人が僻んでるんだね
いつまでも愚痴愚痴いうオプ民もベス降りたら良いのに
したら婆だけで気楽に語りたいから性悪はとことん邪魔するね
おやすみ
0797Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:41:11.41
わいも一旦書き込みやめてみるわ
0798Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:41:39.58
相田の方が知名度上だし普通に失礼
0799Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:42:08.72
>>796
性格良い人たちで語ろう
良席当たるよ
0800Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:42:27.49
そもそも相田似てるか?
0801Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:42:58.85
ここ結局2人くらいしか居なそうだよね
0802Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:43:22.94
爺と爺推しの二人だけだよ
0804Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:43:32.44
.,.,の話終わっちゃったの?
0806Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:45:22.79
相田で必死に推し釣ろうとしててわろw
おやすみ
0807Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:46:03.87
相田は駄目だよなw
おやすみ
0808Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:46:31.45
>>775
ヘイ推しだって言ってたよ違う人かな
騒動後2推しに推し変したっぽいけどその後ヘイのこと特別悪くも言わない
0809Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:47:06.38
ここやっぱりマトモなしたらばの人たち居たんだね
あれはバンされても仕方ないと思うよ
てかここオプヲチでしたらばヲチじゃ無いのにね
0810Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:47:51.80
>>808
騒動あっても嫌いにはなれない人も居るよ
0811Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:47:52.41
ねえじぇいってフラットかな?
エディから名前出たから誰にでも別け隔てなくフラット褒めまたやってるけど
0812Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:48:59.23
>>811
フラットはレ君の歌唱だよ
性格の話ならフラットなのはマナトでしょ
0813Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:49:17.41
>>809
いや勝手にオプヲチって言ってるだけやん
オプのヲチがいいならしたらばもOKでしょ
埋まればなんでもありだよ
0814Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:49:58.91
>>810
そういう人普通に多いよね
それでいいんよな
0815Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:49:59.76
いや普通にしたらばヲチもやってるよ
0816Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:50:37.72
したらばだけマトモなんだ
0817Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:50:43.05
したらばヲチするのは爺だけだよw
0818Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:50:47.97
他スレとかの気に入らない書き込みを論いながら埋めるスレです
0820Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:51:25.62
まだ埋めるスレ残ってるから早く埋めちゃって
爺息切れしてる暇ないよ
0821Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:52:25.34
わいらは寝るから爺頑張れ
0822Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:52:53.57
わいも限界
したら婆おやすみ
0823Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:53:03.32
>>455
てかフラットじゃないメンバーなんているか?まるで誰にでもフラットじゃないメンバーがいるみたいじゃん
0824Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:53:25.38
したらばで相手にされなくてキレてオプ入ってきたのがマトモな人だったっけ?
0825Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:53:43.36
>>823
レオじゃない?歳上だから面倒見なきゃとかすぐ言う
0826Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:53:54.42
>>824
マトモな人はしたらば大好きだから違うよ
0828Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:55:24.15
>>827
歳上だからってすぐ上から行くじゃん
0829Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:56:34.80
>>809
バン嫌ならしたらばで言い返せば良いんだよね
0830Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:56:49.20
>>826
リョキの被災地の件で苦言呈したけど相手にしてもらえなくて怒ってなかったっけ?
0831Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:58:46.48
>>830
あーそれ知らなかった
マトモな人はしたらばの情報とかオプに流してくれて優しかったよ
0833Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 22:59:33.80
なんでしたらばの情報流されてありがたがるの?
0834Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:00:03.18
したらばなんて普通に見ればわかるのにね
管理人のこと?
0835Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:00:56.78
>>831
しらないならオプ見返してくればいいのにオプもしたらばも追い出された人なの?
0836Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:01:01.65
>>833
見てない人いるでしょーって
ユニバの動画消える時
0838Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:02:05.14
>>836
なんでそれがしたらばの情報だと思うの?
0843Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:03:50.60
>>838
横だけどしたらばで検索したら一番上に出る
0844Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:03:50.87
>>455
あーしたらばってリョキ個スレの方?
0846Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:05:43.36
マトモな人したらばの人なんださすが
0848Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:09:46.39
マトモな人何人に設定してるの
0849Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:09:51.60
今いるのっていつメンと呼ばれる人か
0851Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:13:27.87
今変なの寝たっぽくない
0853Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:15:21.96
>>455
口悪いのがいつメン
推しガーが爺
あとは普通のヲチ民
0854Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:16:16.78
MZも止まってるからガルに行ってんのかな
0855Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:16:17.32
しばらく割と落ち着いてたのにここ数日ほんと酷いね
0856Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:18:32.40
何が発端でこんな酷くなったんだろ
前はしたらばまで荒らされなかったよ
0857Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:19:45.32
ガル止まってるから寝たんでしょ
0858Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:20:06.14
5のスレも落ち着いてたよ
MZウィーク始まった辺りから連投始まった
アー写公開された日から荒れてる
0859Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:20:09.87
したらばまで荒らされてるの?
0860Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:20:57.95
今日の昼はなんか変な流れになりそうだった
0861Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:21:28.41
したらばまで荒らさなくても良いのにね
0862Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:23:45.86
決定的な発言がないからバン依頼できないけどチクチク連投してたよね
0863Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:23:56.58
荒されたというか口悪がいてグッズをゴミとか言ってたよ
0865Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:25:27.75
グッズや写真に不満言う流れはよくあるけどあんなゴミとかいう人はいなかったよな
0866Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:27:34.20
高齢層とか女児言い出したのもおかしい
0867Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:28:22.43
結局しばらく経って捨ててしまうからゴミになるから買わないって書いただけじゃない?
0868Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:28:26.37
爺のネカフェかスマホ新調したか
0869Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:29:13.84
Xでランダム商法に怒っていらない子のは🗑するってpost見たことあるなー
だからそういう考えのベスがしたらばにいたって不思議ではないよ
0871Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:29:27.32
>>864
今日まで普通に平和だったのになんで急に?
0872Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:29:33.36
>>864
それは1月前半だから違くね
今2月後半
0873Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:30:52.21
面接落ちたとかママに怒られたとか爺にストレス溜まることあったんじゃない
ここ数日ひどいし粘着時間長い
0874Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:31:04.84
>>870
少し雲行きが怪しくなったのに便乗して婆いじりしだしたかなって思った
0875Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:32:01.68
あと前に🦴のスレにしたらばリンク貼られてた
そっから来てるかも
0876Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:32:15.33
>>871
メン下げ始まった理由かと勘違いしたわ
すまん
0877Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:32:18.69
>>869
あれ書いたのわいだけど
そもそもグッズ自体がいらないって意味で書いたのよ推しのでもいらないからいつも買うのはムショ版だけだし
0878Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:32:42.47
したらば今もなんとなく変じゃね?
0879Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:32:54.09
>>867
わいもこれは言葉のチョイスミスっただけで悪気なかったんじゃないかと思ったよ
他のもっと煽りっぽい発言の方が気になった
0880Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:33:24.75
普通に次の曲こんなのがいいなって話してるだけじゃん
0881Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:33:40.99
>>875
なんで🦴のスレの内容知ってんのよ
自分で貼りに行ったの?
0883Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:34:02.12
わいも今何が変なのかわからん
0884Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:34:18.28
今の今じゃなくて少し前のやり取りじゃね?
0886Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:35:18.14
新曲出たらまた面倒くさいね
0887Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:35:20.95
今どこが変なのかわからんw
0888Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:35:36.38
>>881
このスレにビファ下げあるってBFに貼られてから気になって見に行っただけ
0890Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:36:18.42
BGB衣装いまは無理ってやつ?
0891Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:36:41.43
今も流れおかしいって書いて書き込みづらくする戦法だよ
0892Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:36:43.10
ちょっと前も双眼鏡の話とかだったじゃん
0893Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:37:40.33
モメサに貼られてホイホイ見に行かない方がいいよ思う壺
0894Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:38:36.46
単語だけ切り取ってモメサしようとするの多すぎる最近
0896Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:41:57.29
貫禄出てきたはバンだよな
0897Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:42:37.79
爺本当に寝たんだね
モメサはクリニックか住宅会社勤めだろって行ってた時期が懐かしいわ
今ならわかる確実に無職だな
0899Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:44:17.15
貫禄
からだつきや態度などから感じる人間的重みや風格。身に備わった威厳。
0900Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:44:35.92
>>897
昨日オールしてたから眠いと思うw
絶対無職
0901Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:45:04.17
ボイグルに使う言葉ではないね
BGB似合わないとかも
0904Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:46:22.43
わいバンされてないんだけど巻き込み規制でしたらば書けないんだよね
VPN使えばいけると思ってやってみても無理だった
意外としたらばの規制ちゃんとしてる
0905Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:46:33.02
爺ってワッチョイバレた人で合ってる?
0907Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:46:50.97
貫禄の何が悪いのかわいにはわからん
下げるときに使う言葉でもないし
0909Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:47:17.63
>>896
見てきたけどあれなんなんだろうね?🦴かな
0911Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:47:45.54
>>904
巻き込み規制なら制限ゆるくしてもらえるよ
0912Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:48:53.85
貫禄だめなら爺相談スレ書いてきて
0913Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:49:15.46
貫禄だけなら良いけどBGB似合わないはわいはちょっと気になるかな
バンまでは思わないけど今日なんか変なの居るから敏感になるw
0914Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:49:35.37
貫禄出てきたは別に普通だと思うけどその後にBGBの衣装が似合わないかもとか書いたからダメなんじゃね
明るめの衣装に合わないって言ってるようなもんじゃんあれ
BGBの衣装が良かったかとは抜きにして
0915Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:49:41.54
>>911
そうだよね
管理人スレに書くの恥ずかしくてずっと放置してるんだ
同じ状況の人がお願いしてくれるの待ってるw
0917Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:50:18.53
今現在だってびふぁには明るめで可愛い衣装だって似合うしな
0918Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:51:09.09
>>916
いやすまんな
わいBGBすこだからちょっと嫌だっただけ
寝るね
0919Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:51:14.47
敏感になってると思う人は爺の気配感じたら閉じた方がええで
0920Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:51:46.91
みんな繊細婆になってモメサの思う壺だよ
みんな正常婆に戻ってきてw
0921Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:52:14.73
わいも爺みたいに仕事しないでいられる生活を送りたい
羨ましい
その場合5で時間浪費することはしないけど
0923Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:53:37.98
わいも気になるけどw
いちいち言わないけどね
0924Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:54:18.05
繊細という言葉にすら嫌悪感ある
モメサがよく使う好きな言葉だからw
0925Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:54:37.21
見た目のことと似合わないが余計なんじゃね?
0926Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:54:41.83
BGBの衣装は賛否両論あったし体つきも変わって似合わないメンバーいるかもなとは想像つく
0928Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:56:25.00
相手すると爺の思う壺だからな
おやすみ
0929Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:56:26.55
最近のカラフルはパステルすぎず今のメンバーにピッタリ
0931Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:57:41.03
ワッチョイスレで爺あぶり出したい
0932Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:58:32.60
似合うと思うし余計なお世話や腹立つ
0933Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:59:00.34
下げイライラするよな
0934Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:59:30.14
はいはい爺わかったよ
0935Track No.774
垢版 |
2024/02/21(水) 23:59:35.43
>>926
わいもこれ
でもそう思わない人の意見もわかるけどね
0936Track No.774
垢版 |
2024/02/22(木) 00:01:04.83
爺ってやっぱりしたらば監視してるんだね
0937Track No.774
垢版 |
2024/02/22(木) 00:01:54.91
>>935
この人がなんで似合わないって言ったのかなんとなく想像できると思うんだけどね
敏感になって言葉を真に受ける人が増えた
0938Track No.774
垢版 |
2024/02/22(木) 00:02:51.00
敏感とか言うのはちがくないか?
0940Track No.774
垢版 |
2024/02/22(木) 00:04:10.77
なんでもマイナスに捉える人いるからね
0941Track No.774
垢版 |
2024/02/22(木) 00:05:24.65
1人で虚しくならないのかな
大人しくゲートボールの会でも入って地域の婆たちと仲良くしておいで
0942Track No.774
垢版 |
2024/02/22(木) 00:05:26.32
わいは貫禄だけで無理だからこれは人それぞれだろう
相田の方は全くもって気にならなかったし
でも反対意見もわかるしアンチとかでは無さそうじゃない?
0943Track No.774
垢版 |
2024/02/22(木) 00:05:38.43
てかイライラ装ってるモメサだろw
0946Track No.774
垢版 |
2024/02/22(木) 00:07:14.74
もうすぐこのスレも終わるから引き続き爺の連投で埋めていいよ
おやすみ
0947Track No.774
垢版 |
2024/02/22(木) 00:07:35.01
そんなに不快なら一度相談スレに書き込んでくれば?ここで相談しててもバンしてくれないよ?
0948Track No.774
垢版 |
2024/02/22(木) 00:08:04.75
>>944
ガッシリしたみたいな時に使わない?
貫禄だけなら違う意味だろうけど衣装の話だしね
別に下げとまではわいは思わんけど
0950Track No.774
垢版 |
2024/02/22(木) 00:09:12.81
ピュアちゃんへ
爺の連投だから間違えて会話に混ざらないように気をつけてね
0953Track No.774
垢版 |
2024/02/22(木) 00:09:51.85
>>949
いやモメサだと思うならバンしてもらった方が平和かなと思っただけだよ
0954Track No.774
垢版 |
2024/02/22(木) 00:09:53.32
うん
気になるなら相談スレ書いてきて
0955Track No.774
垢版 |
2024/02/22(木) 00:10:00.11
>>951
威厳があると衣装似合わなくなるの?
まぁ良いやもう終わりにするね
0956Track No.774
垢版 |
2024/02/22(木) 00:11:05.32
いつものしたらば書き込みづらくしてる流れだねw
0957Track No.774
垢版 |
2024/02/22(木) 00:12:20.10
爺がバン仲間増やしたいのがよく分かるw前もよくやってたよ
0958Track No.774
垢版 |
2024/02/22(木) 00:12:47.69
提言ソングか自己啓発ソングか

こっちの方が気になる
ウケ狙いなのかな?面白くないよ
0959Track No.774
垢版 |
2024/02/22(木) 00:12:49.34
自分ひとりがバンされたのが悔しかったんだよね?
0961Track No.774
垢版 |
2024/02/22(木) 00:13:39.82
したらばヲチ禁止だよ
0964Track No.774
垢版 |
2024/02/22(木) 00:14:48.37
相談スレ行かずここに書く不思議
0965Track No.774
垢版 |
2024/02/22(木) 00:15:07.47
>>958
このくらい別に良くない?実際歌詞あれれだし
0966Track No.774
垢版 |
2024/02/22(木) 00:15:14.06
ヲチしてるだけじゃバン出来ないけどいいの?
0967Track No.774
垢版 |
2024/02/22(木) 00:15:37.21
別にバン目的じゃなくてヲチしてるだけだからね
0970Track No.774
垢版 |
2024/02/22(木) 00:16:52.22
したらば書き込めないでヲチしてるのって楽しいの?
0971Track No.774
垢版 |
2024/02/22(木) 00:17:25.42
オプのいつメンと違って悪いこと書いてないからヲチられても問題ないや
0972Track No.774
垢版 |
2024/02/22(木) 00:17:29.34
管理人に食って掛かった人いたよね
似てる
0973Track No.774
垢版 |
2024/02/22(木) 00:17:47.35
バンされても書き込めないのだけでヲチれるの?
0974Track No.774
垢版 |
2024/02/22(木) 00:18:12.91
相田バン引きずってるのかな
0976Track No.774
垢版 |
2024/02/22(木) 00:19:40.88
規制されても相談スレは書き込みできるの?
書き込みしてもIPバレてるから管理人にはバレるよな?
0977Track No.774
垢版 |
2024/02/22(木) 00:19:42.27
相田はさすがに気にしすぎだよ
0979Track No.774
垢版 |
2024/02/22(木) 00:22:04.15
貫禄も提言も駄目にしたらいよいよ何もかたれなくなるw
相田はあからさまな下げだから駄目です
0980Track No.774
垢版 |
2024/02/22(木) 00:22:55.89
べつにヲチられても言いがかりすぎるし気にならないわ
どうせいつメンがしたらばヲチしてるんだろうけど
0982Track No.774
垢版 |
2024/02/22(木) 00:24:05.24
相田に厳しいのって相談スレで賛成してた人たち?
0983Track No.774
垢版 |
2024/02/22(木) 00:24:44.22
むしろ相田反対は爺連投でしょ
0985Track No.774
垢版 |
2024/02/22(木) 00:28:40.94
いつメンはしたらばヲチもするの?害悪すぎる
0987Track No.774
垢版 |
2024/02/22(木) 00:29:24.61
相田に厳しいのは失敗だったね
0988Track No.774
垢版 |
2024/02/22(木) 00:30:27.86
言いがかりもバン対象ですか
0989Track No.774
垢版 |
2024/02/22(木) 00:34:39.97
>>985
そんなにしたらばが気になるなら相談スレに書けば良いし、オプヲチされるの嫌ならここ見なきゃ良いのにね
0990Track No.774
垢版 |
2024/02/22(木) 00:40:21.88
これひとりでやってるの?
0993Track No.774
垢版 |
2024/02/22(木) 00:41:12.71
衣装メイクを笑いにして画像まで貼ってたけどスルーしたことある
相田はダメなの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 248日 9時間 52分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況