X



BF♯1273ソタ推しの乱
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 21:59:20.03
リンク貼ってくれ
0003Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 22:21:54.05
独り言で楽しいのかなぁ前スレはリョキ推しを馬鹿にするスレタイ
このスレはソウタ推しを下げるスレタイ

何がしたいの?このスレ立てた人の考えがわからない
流石にスレタイを毎回適当なやつつけてスレ立てする人の気分で変えるって今まであった?
常識疑うわいくらモメサでも
0006Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 22:24:19.51
これその時スレ立てる人の気分でどの推しのことでもバカにするやつ書かれるのは嫌かも
軽々と色んな線飛び越えすぎじゃない最近のモメサ
0007Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 22:25:54.37
面白いと思ってんの?
0010Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 22:30:09.02
やっていいこととダメなことの区別がつかないまま今の気分で勢いよくスレ立てしちゃうんだろうな
この板のやばいスレタイつけて使われないあのスレ立てたやつと一緒だろ
0011Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 22:30:24.43
早く埋めろよヘイ推し
0012Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 22:30:59.00
デイデイの映画コメはレオ
レオいいポジだな最年長でもないのにリーダーポジで
0013Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 22:33:03.76
>>11
スレタイ読めないの?ソタ推しがやれよ
0014Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 22:33:34.51
>>12
めざましはジュノンかもしれないよ
0015Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 22:33:55.51
>>10
鳥羽スレ?ならベスじゃないだろ
0016Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 22:33:58.97
スレタイに◯推しとか書くとスレたてた人が前スレで◯推しガーをしてたとバレるのによくスレタイにつけようと思ったよねw
0017Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 22:34:26.45
>>15
モメサがベスだと思えないから一緒だろ立てたやつ
0018Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 22:34:37.05
リーダーシップとらず後ろから見守るタイプのおっとりした推しが好きなんじゃないの?嫌味やめなよー
0019Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 22:35:08.85
ヘイ婆はずっと同じ事言ってアンチしてるの気付いてないの?痴呆?
0020Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 22:35:52.29
>>13
得意のマウント合戦で埋めてけよ
0021Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 22:36:07.66
ほらBOばっかしてるとこのスレ立てたモメサと同じとこまで落ちるんだよ
人間としておわすからやめといた方がいいと思うよ
0022Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 22:36:25.59
ペンラ頭の上に掲げてやつを映画の予告に使うのやめてほしいな
0023Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 22:37:12.85
争いは同じレベルでしか起こらないともいうから
モメサ同士ド底辺にいるってこと思い出して
0024Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 22:38:09.82
ヘイ婆がアンチやめないせいで普通の話ができなくなったね
0025Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 22:38:41.13
こんなスレでまだ普通に書き込みしようとする強者がいるの笑えるんだけど
0026Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 22:38:56.54
このスレ立てたのせいら爺?
シャープが変で気になるからやめて普通のシャープにして
0027Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 22:38:56.91
>>16
そうなるから立てた奴がいるんでそ
0028Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 22:40:13.20
マゼちゃんめ!
タクトとナオヤブ〇じゃねーか
うちのリュウちゃんの方が100倍可愛い🥹
0029Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 22:40:17.16
じゃザストの思い出でも語りながら埋めようか
0030Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 22:40:24.90
チクトクのソウタの名前がリュウの後だ甘やかされてる許せないとかタグつけて怒ってるの止めてよ
ソウタそんなこと気にしないでしょ
0033Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 22:42:06.23
マゼメン下げ始めたよ
まじで最低など底辺なやつだな
0034Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 22:42:35.56
スレ立て荒らしだから埋めなくていい
こんな僻地の板のスレ誰も見てないし放置
0035Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 22:42:46.52
>>28
誰かを下げないと推しを上げることができないんか
0037Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 22:43:04.21
立てたモメサに埋めさせよう
0038Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 22:45:34.51
すでに立てたモメサが自演連投してるじゃん
0039Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 22:47:25.62
ヘイ推しナリしてる上に悪口とか最低すぎる
0040Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 22:48:21.33
ヘイ推しは本気っぽい
0041Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 23:07:56.09
ヘイ爺の寂しいマウント合戦クソ笑う
0043Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 23:10:24.22
>>11
モメサにジュノマナヘイスレ専用スレというスレは立てられたことあったよ
0044Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 23:11:25.46
ナリ垢かと思ったらガチやん
ヤバ
0046Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 23:18:32.25
>>30
ただ事務所がアルファベット順に名前書いただけだと思うけどソタ推しめちゃくちゃヘイに怒ってる
0047Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 23:22:22.06
ソウタが気にするわけないw
0048Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 23:23:10.62
ツイ?チクチクのコメ欄?
0050Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 23:25:48.16
チクトクのコメ欄にタダでレッスン受けられるなんて贅沢なリュウヘイにはリスペクトと感謝の声が欲しいってソウタ推しなら見たけど
0051Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 23:26:48.12
>>49
ツイ
0054Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 23:29:19.54
記事とかでめっちゃリスペクトしてるの伝わるけどダンス界は上下関係厳しいの?同じグループにいても
0055Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 23:29:55.73
>>51
見つけられないヲチスレにヒントくれ
0056Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 23:30:54.31
でもルイ達にレッスンしたりメンバーにも教えてるなら別料金貰うべきとは思う
そこはなあなあにするべきじゃない
まあ何かしら上乗せしてもらってると思うけど
0057Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 23:32:32.46
トレーニーのレッスンはわかるけど同じグループ内で教えるのにも金取るの?ジュノンに振り入れするのにも金取る?考え方おかしくない???
0058Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 23:34:40.61
メンバー仕事とは別ならレッスン費は発生するよね
0060Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 23:35:46.33
ソウタは金取ってメンバーにダンス教えてるのか
0061Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 23:36:06.86
>>55
ソタかヘイの名前で出てくると思う
0063Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 23:37:40.61
合わないって言ってた人いたけどターンめっちゃ綺麗に揃ってるし一時停止すると2人ともやっぱポージング綺麗だね
0065Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 23:39:25.93
>>57
トレーニーってレッスン料払うのかな?
0066Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 23:40:54.86
>>64
ごめん今見てたんよw
もう言わないね
0067Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 23:41:24.22
個人レッスンならありそう
0068Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 23:42:47.37
見つけたけどあれ老害じゃね?
今時あんなのでブチギレるかね
あれがいわゆるアンリーってやつか
0069Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 23:45:08.16
チクトクコメ欄で感謝とリスペクト言ってんのもソウマナ推しやん
このヤベーの同一人物っぽい
0070Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 23:45:43.55
このソウタ推しはユアマイでのソウタのジュノンへの煽りはどう思ってるのだろうか
0071Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 23:45:53.77
同じグループのメンバーに教えてもらうのにお金払わなきゃいけないなら別のとこでレッスンするなわいなら
わいのちっちゃいプライド
つーかタダだろ普通
0072Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 23:48:57.07
グループ内の教え合い=タダでのレッスンというわけではないと思うけど
ジュノンがダンス教えてもらう代わりにみんなに歌教えたらそれでお金取るの?ちがくね?って話だし
0073Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 23:49:51.47
ソウタ推しリュウヘイを何だと思ってんの
0075Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 23:51:11.82
>>70
めっちゃ褒めてる
治安と平和の架け橋コンビらしい
0076Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 23:51:15.32
ソウタ推しは他グルも平気で下げるし厄介な人多いよ
0078Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 23:52:46.31
引っかかるなというかネタでもなんでもなく全世界にツイートしてるんだよ
0079Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 23:53:24.06
ソウマナ推しでリュウヘイに金払えってどういう神経してんの
0080Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 23:53:38.12
ソウタじゃないけど前ここでも名前の書き順で怒ってる人いたし気になる人は気になるんじゃない
0081Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 23:53:39.26
腹減った
おすすめの夜食は
0083Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 23:54:51.70
どうせオタナリ愚痴垢やろと思ったら普通のファン垢でワロタ
久々にキャラ濃いの見たわ
ヲチスレに落としてくれたら絶対盛り上がって楽しかったのになんでこんなとこに書いた
0084Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 23:55:11.60
お金取る取らないはレッスンの内容にもよるし事務所が対応してるかもだけど名前の書き順は理解できないけどなあ
ここも気になる人いたのか
0085Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 23:55:45.10
ソウタへのリスペクトはわかるけどリュウヘイへのリスペクトはゼロだね
グループが好きなんじゃなくて推しだけがすべてなんだな
0086Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 23:56:15.47
推しだけが好き
そんな人腐るほどいる
0087Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 23:56:40.48
これにリュウ推しがつっかかったらおもしろいけどないやろな
ソウタ嫌い何人か知ってるけど普段めっちゃ気取ってんもんな
0088Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 23:56:41.15
ヲチにも書かれてるよ
0089Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 23:56:45.78
推しか推し以外的なやつか
0090Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 23:57:46.33
ここでモメサが何言おうとヘイも他のメンバーもソウタを尊敬してると思うよ
ソウタだけじゃなく全員尊敬しあってる部分あるでしょ
普段わちゃわちゃしてるから外野からは見えにくいだけ
0091Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 23:58:11.26
敬え、感謝しろってモメサ以外でガチで言う人いるんだな
0092Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 23:58:19.98
ほぼそうなんじゃないの?推しがいなきゃグループ追わないなんて人たくさんいるっしょ
0094Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 23:58:53.27
ソウタにこのツイート見せてみたい
変な顔しそう
0095Track No.774
垢版 |
2023/07/25(火) 23:58:55.76
ここのモメサじゃなくてツイで発信してるのよ
0096Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:00:22.20
>>94
あんなにタグ付けてたらもう本人見てそう
0097Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:00:39.50
どの推しにも変なのいるけどソは一番少ないなぁ見たことないなぁと思ってたらこれか
やっぱみんなに変なのいるわw
0098Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:01:41.39
他に比べたら少ないけどね
0099Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:04:11.90
とりあえず他のちくとく見たけど名前年齢関係なくない?座とソウタのやつもソウタの名前が前だよ?
0100Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:04:55.91
日付変わったけど今日はいいね買われてないのかな
0102Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:06:48.92
>>99
それ突撃して聞いてきて
反応見たいw
0103Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:08:21.76
>>99
先生だからって言いたいんじゃないwww
0104Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:09:29.90
軽く言うんじゃなくてめっちゃ腹たったんでって言ってるのがガチっぽいw
今後名前の順番変わってたらツイ見たってことかもな
0105Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:09:40.88
変な双子推しは名前を先に書くのが敬うことらしい
映画とかは大物の名前最後に出てくるけどね
0106Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:11:32.43
どんな心境よって聞いてもヘイもソタもどっちもなんも考えてなさそw
でも気にする人いるなら変えた方がいいかもね
0107Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:13:28.75
名前呼ばれた順番は成績関係ないんだよね
成績順に書くのも変だと思うけど
0108Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:13:46.73
なんでソウタ推しってダンスに関して全部上からなの?
ジャンル変わればヘイのが上手いやん
0109Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:13:50.75
ソウタリュウヘイに何でも許すって言うのにチヤホヤされってここの推しがーもだけどヘイアンチ怖いw
0110Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:15:37.82
>>106
いちいち1人の声に反応してたらキリないよ
0111Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:16:52.20
>>103
ちなみにちくとく他のダンサーとのコラボでもソタの名前が前にきてるけどねw
0112Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:17:04.82
年上敬えって言う割にユアマイではソウタの振りでJのキャラを際立たせたソウタよくやったって褒めてる
0115Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:18:31.86
このスレタイでこの内容
ほんと今書き込んでるモメサの頭の中見てみたい
0116Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:19:07.37
精鋭が悪いってことにしかならなくね?
0117Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:19:37.21
ソタリョキも名前ソウタが最初に来てて笑ったw
0118Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:19:40.48
ソウタ推しのことなのにヘイがソタに金払えと勘違いしてないか
0122Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:20:22.78
精鋭モメサなのは間違いないだろw
0123Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:21:12.58
ツイヲチでやらないのは何故?ID出たらまた別スレの書き込みが発掘されるから嫌なのかな
0124Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:21:47.08
結論
悪いのは全て精鋭
0125Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:21:47.17
年上を敬うことは常識なので今後ビファはJの天下です
0126Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:22:17.50
>>125
J推しよかったじゃん
また一つ偉そうに出来るね
0127Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:22:26.40
推しによって気にしどころが違うんだろう
0129Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:23:08.93
精鋭はごめんなさいはよしなきゃ
0130Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:23:24.44
双子推しアンリー怖っ
0131Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:23:27.26
>>108
ダンスしかないから
それもそこまでだけど
0132Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:23:44.60
J推しは歳下に同い年みたいな扱いされたらむしろ推しかわよーってなるだけだろw
0133Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:24:04.73
1人の変な推しの話で良くここまで話伸ばせるな
0134Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:24:07.87
それにしてもブチ切れすぎだろ
リュウヘイへの敬意ゼロやん
0135Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:24:15.15
精鋭は必ずここ見てるからな
今頃あーあれねとか思ってるかも
0136Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:24:31.99
最年少でダンスの実力もあるのに金払えとか双子推し引くわ
0137Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:24:32.82
人気順じゃない?ってリプしてきて
0138Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:24:40.93
>>131
推し下げじゃなくメン下げになってるよ
線超えちゃダメ
0139Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:25:39.12
コール順ともあるからJは5番目だと思われてるの?
0140Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:25:57.32
>>132
J推しの時だけはこういう書き込みすぐ出てくるのは何故なんだ?害悪なの揃ってるだろ愚痴垢多いし
0142Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:25:59.34
>>133
モメサに便乗モメサもいるからね
あなたの下とか
0146Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:27:09.80
前スレなんてちくとくコラボだけで1スレ消化したしアタオカよ
0147Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:27:48.42
ここまでしつこいのってヘイ推しがブチ切れてるからか
メンバー同士はリスペクトしながら仲良しなのにファンが最悪だとグループの先も長くないよ
0148Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:28:01.55
ヘイ推しはもっと怒っていいよ
0149Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:28:16.89
>>139
ソウタ推しはコール順=順位だと思ってるからね
0150Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:28:18.46
難民にあった事務所スレもうない?
0151Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:28:21.30
ヘイ推し怒ると長いよねいつも
0152Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:28:28.76
ここがしつこくないことなんてあったか?
0153Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:29:06.71
この状況でもヘイ推しがーw
0154Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:29:08.93
>>147
表でブチ切れてるやつが最悪やw
本人達の目に入らなきゃいいけど
0155Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:29:18.09
だってネタがないからね
いいね動けばまたそっちの話題になる
0156Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:29:21.74
しくこさの度合いが酷くないか今日
怒るのエネルギー使うのに体力あるな
0157Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:29:38.36
こういう揉め事ってボイグルらしくていい
0158Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:29:47.98
乗っかって遊んでるやつもいるからね
0160Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:30:11.33
>>156
怒ってないでしょむしろモメサが楽しんでるだけ
0162Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:30:19.09
まあ元凶のソ推しが一番あたおか
0164Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:30:26.52
リョウキ推しガー買ったーとヘイ推しガーレオ推しガーのがしつこかっただろ
0165Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:31:18.50
どっちもどっちだよ推しガーしてるのは全部アタオカ
0166Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:31:33.58
>>154
ソウタはメンバー仲良しって言ってるのに自分のファンがアレなのは可哀想
0167Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:31:40.52
Mステは平和だったのにな
0168Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:31:59.68
さすがにどっちもどっちではないw
0169Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:32:02.24
ここのモメサいつもしつこいでしょw
推しがーなんてずっと続いてるのよ
0170Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:32:27.33
>>166
全メンバーにやばいやつ1人はついてるだろ
他のメンでもよくやばいファン話題になってるし
0171Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:33:05.32
むしろソウタの方が世界一言われるのうんざりしてる感じするよね
なぜか推しが偉そうなの意味わからんw
0172Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:33:17.57
推しガーは全部まとめてアタオカなんだよ
比べることなんてできないの
アタオカじゃないと推しガーなんてできないだろ
0173Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:33:19.81
愚痴垢はナリかもしれないけど久しぶりにガチのやつ見たから盛り上がったな
0174Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:33:47.88
まじやばいオタクいるじゃんと思ったけどだからって双子推し全体の印象が下がるわけじゃないから気にしなくて大丈夫だよ
0175Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:34:20.70
確かにちょっと面白かった
もう寝るから後勝手にやってて
0176Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:34:34.97
>>170
それでも今回のはトップクラスでヤベーやつだよタグ付きで拡散してるんだからw
0177Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:34:36.12
あんなに毎日ビファスレ爆速だったのにこの数ヵ月でこんな分散して時間取られる日が減って良かった
0179Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:34:52.20
マナト関係ないのに変な双子推しのせいで可哀想
0181Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:35:33.40
>>176
そんなヤバいやつは通報してブロック一択
0182Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:36:21.04
てかこの話こそヲチスレ案件なんじゃないの
そこでやればいいのに
0183Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:36:59.04
チクトクコメ欄のヤバい人も双子推しだから
0184Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:37:45.26
じゃあみんなあとはBFヲチ雑談で話そう
移動ね
0185Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:39:05.69
双子推しのソタ推しってマナチにベタベタするヘイが嫌いなのかな
0186Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:41:11.06
敬えの双子推しはソウタのダンスとマナトの歌が好きっぽいからケミ推しではなさそう
0187Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:41:46.87
ビファの仲良し設定どこまで本当なんだろ
ソウマナってビジネスケミじゃないの
0188Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:42:08.34
他のメンバーに対してリスペクトのかけらも無いツイやコメントをする人はファンだとは思わない
どもめん推しであってもたとえそのメンバーが嫌いだとしても
嫌いなら触れんな
0190Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:42:44.29
ビジネスケミで一緒に住むとか体張ってんな
0191Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:43:09.01
ソウタ推しにもやべーのがいたとはww
0192Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:43:16.43
流れなんて関係ないわモメサのスレなんだからルールなんてないだろが
0193Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:44:26.45
>>186
隣に座ってることに湧いてるからあれはケミ推しだと思う
0194Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:44:32.50
双子推しとマンションズでバトってるイメージだけどね
0195Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:44:49.62
ビジネスケミばかり見てる他推しがビファもって思うのか
0196Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:45:13.26
>>187
実は全員仲が悪いです
10年後とかに脱退メンバーから暴露されます
0197Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:45:41.32
ソウタ推しこわっ
やたらヘイ推し敵視してた理由わかったわ
0199Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:45:53.49
敬えみたいな人はソウタと愉快なバックダンサーって目で見てるのかな
0201Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:46:17.89
ビファが今仲良しなのはほんとだと思う
ただこの関係性が5年10年全くそのままとは思えない
0202Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:47:13.22
ソウタ推しのダンスマウントは今に始まったことじゃないよw
前スレでも発端だったけど毎回言ってる
0203Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:47:15.11
昔マナトと住んで今ジュノンと同マンでリョウキとはちゅーするしソウタ絡みケミ推すと感情ジェットコースターで大変そうw
0204Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:47:19.72
歌でソロデビューを誰かがし出したあたりから関係性が変わってくると思う
0205Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:47:20.24
親しき中にも礼儀ありって事でしょ
ソウタ推しの人なんか間違った事言ってるかな
0206Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:48:15.21
>>204
1人すでに俳優がいるのに?変わらないでしょ
0207Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:48:33.76
なんだそれwメンバーに序列なんてないだろバカじゃないの
0208Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:48:35.75
>>194
マンションズなんてケミは全然人気ないよ
ツイでもほぼ見ない
0209Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:48:53.04
Jのに続き伸ばしてはいけないと思ってちくとくのいいね取り消してきたわ
名前の順番間違ってるのが他界隈の目に触れたら大変
0210Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:49:19.25
ソウタ推しって何で上から目線なの?
0211Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:49:22.72
>>206
あれは最初から分かりきってることじゃん
分かった上でデビューしてるんだし
0212Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:50:09.93
>>211
シュントのウーバーコラボ喜んでるよ
0213Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:50:24.10
歌になれば他のメンバーの推しが上から目線になるから
0214Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:50:50.78
>>212
コラボなだけでデビューではないでしょ
ソロデビューと書いてるのが見えないのか
0216Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:51:20.14
>>213
タグ付けて不協和音だ!敬え!って人現れるかな
0217Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:51:46.63
ソロコンやったり1人だけでCD出したりしたらと詳しく書かないと理解ができないのかな
0218Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:52:13.83
>>216
相手からめちゃくちゃ叩かれてたなそういえば
0219Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:53:08.43
不協和音はエイキが可哀想なくらい公式にリプされたりぐちぐち言われたりしてたよね
0220Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:53:09.82
リュウヘイが高校卒業したらグループの形変わると思う
0221Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:53:12.25
>>217
先のことネガネタにしても今は意味ないよ
0222Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:54:08.08
>>221
話の流れに全く関係ないレスはウザいだけなのよ
0224Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:55:39.73
ソロデビューはまず年長者からでしょ
年上を敬え、感謝しろ、年齢に甘えるな。
0225Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:57:59.29
一つのツイートで擦り続けるのも時間が経てば面白く無くなってくるな
かここのモメサも適当な書き込みになってきたし
とりあえずヤバいやつっぽいから観察案件のリストに入れた
0226Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:58:34.58
引用見たけど色々やらかしてる人なんだ
0227Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 00:59:06.94
>>205
名前順でソウタを敬ってないと判断するのはおかしいと思う
0228Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 01:01:29.60
ソウタリュウヘイでラジオ出た時デビュー前からソウタの事知っててリスペクト凄かったけど
0229Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 01:02:13.99
メンバー同士はちゃんと全員リスペクトしてるのは知ってるよ
ヲタ同士にヤバい奴がいるってだけ
0230Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 01:04:19.84
あれだけはしゃぎまくってたモメサがスレから居なくなったらスレの進み具合なんてこんなもんよな
急に落ち着く感じいきなり何人かが同時にいなくなるなんてことないもんな
0231Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 01:06:17.98
wどれだけ連投してるんだろうね毎日
0233Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 01:14:09.37
ソウタ推しが敬えって言うのはおかしいってだけの話
0234Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 01:15:55.92
>>226
その引用書いてる人もソウタ推しだね
まともな推しが暴走してる同担を注意するのはナイスだわ
0239Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 06:43:51.60
怒らせたらこうなるから
リュウヘイよいしょしとけ
0240Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 07:01:42.13
ヘイ推しが1番害悪だけどね
鍵パカで垂れ流しだし仲良いメンバー叩くし気がなくても叩くし
ヘイ婆キレないで
0241Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 07:09:38.15
何言ってんだ皆もっとソウタを敬え!感謝しろ!
0242Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 07:25:41.87
今日もまた同じ話題を1日引っ張るの?飽きたんだけど違う話題でお願い
0243Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 07:31:15.35
>>230
今は急に進んで推しがー連投わかりやすいねw
0244Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 07:33:15.72
ヘイ爺の連投は昨日の夜からじゃん
0245Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 07:37:04.09
今はわい以外にもいる
0246Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 07:50:47.35
リュウヘイを崇めよ!讃えよ!
0247Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 07:54:30.40
爺話題についてけなくて壊れちゃった
0248Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 08:05:19.76
2021年10月10日のびふぁが出たイノフェスで聖来ちゃん司会してたんだね
聖来ちゃんびふぁのこと褒めてたんだね
爺はそれでびふぁのこと知ってくれたのかな?
0250Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 08:12:29.98
>>240
せこいって供給羨ましがってた関西弁婆以外になんかいるの?
メンバー叩きなんて見たことないどの垢
0252Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 08:19:27.46
ないってことね
適当言ってるだけか
0255Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 08:22:42.74
下げられてたのヘイ本人なんだろ?
なんでソウタ推しが怒って朝からヘイ推しガーやってるんだw
0258Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 08:30:38.42
そた推しやば
あちこちに矛先向けないで
0260Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 08:33:35.38
朝のヘイ推しガーはもう日課じゃん
いまさら触れずにそっと見守ろうね
0263Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 08:38:05.70
>>248
イノフェスリアタイしてた
あの時の司会の子がせーらちゃんマジ!?w
なんでモメサ昔からずっとやられてるのかやっとわかってスッキリだわありがとう
0264Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 08:49:10.92
ヘイ推し爺に好かれてんな
0265Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 09:01:24.52
気なくの繰り返ししかできないのかよ
手法少しは変えようとは思わないのか
0266Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 09:01:49.02
>>240
見たことないけど1人が言ってるくらいでヘイ推し代表みたいに言うの幼稚
0268Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 09:08:12.26
>>261
下げられてた方が怒るのはまだわかるけどなんで言ったほうが推しガー言い始めるのわからんw
0269Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 09:24:13.64
たいして面白くないのに草生やす人ってなんなん
0270Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 09:24:47.01
スレタイなにモメサっつうかホンノモなんだな
事変とか乱とか意味わかってんのかな
にしてもセンスねぇw中学生レベルやし
0271Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 09:25:24.31
バカにされてるんやでわからんの草
0272Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 09:26:31.39
平野くんとソタの共演まだかなー
0273Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 09:28:27.40
高橋くんの方が早そう
0274Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 09:28:31.68
早川はらじらーみたいなお馬鹿企画番組よりも
知性や会話力が問われる番組のほうが活躍できると思うんよ

前回のイノフェスは配信で見たけど現地民はあの距離で長時間見続けられるんだろ、羨ましい
0275Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 09:29:18.83
イノフェス、指定席完売したのか!?
せーらちゃん効果よね…!

焦りながらも休憩中に日曜の分買っておいてよかった!
0276Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 09:30:52.21
海人はトラジャと違ってコラボできるように思えない
0277Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 09:31:42.11
今って若いファン体感何割くらい?
0279Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 09:33:35.00
ソウタ推し昨日からキレまくってて怖い
ツイでも荒れてるし
0280Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 09:36:34.06
>>276
髙橋海人がダンス系雑誌でSOTAが幼なじみと告白してからSOTAも言うようになったから解禁
0281Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 09:38:12.82
ソウタの持ち味的には平野がいいな
絶対ないけどDUNKきたらイケメンすぎて目つぶれそう
0283Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 09:51:46.39
平野紫耀の事を平野くん呼びの人モメサだったんだな
0284Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 10:12:16.39
平野くんがかっこよすぎてあっちのファンに比べられないかな
0285Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 10:13:18.21
向こうからしたらコラボして何の得にもならないんじゃ
0287Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 10:17:53.78
ジャニと元ジャニとは絡んでもマイナスしかない
0288Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 10:18:27.54
まーだやってる
供給あった時くらいその話題で盛り上がればいいのに
0289Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 10:18:56.53
元ジャニが社長の事務所ですし
0290Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 10:31:29.67
社長がジャニをすぐ辞めた理由は何かね?
0292Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 11:15:19.70
知名度からキンプリ側にメリットないからね
よほどダンスコラボしたいと向こうが乗り気じゃなかぎり
0293Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 11:16:27.61
びはもかわいいけど平野来たら釘付けになってしまう
0294Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 11:18:55.39
単純にキンプリ好みじゃない
キンプリ兼任モメサ巣に帰って未来話してろ
0295Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 11:20:21.79
平野ダンスうまいよね
0296Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 11:23:14.89
西くんの方が上手いよ
0297Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 11:26:28.78
平野はゴツくなる前が好きだった
0298Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 11:27:10.55
ダンスは好みだから
誰が上とかどうでもいいよ
0300Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 11:30:08.52
ソウタくんがうまいです
0301Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 11:33:26.52
ダンスマスターは柾哉
0303Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 11:36:53.03
ジャニーさんの中では優勝
0306Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 12:15:46.77
イチバンは海人より平野
ツキヨミは平野より海人がすこ
0307Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 12:24:22.01
顔なら平野
スタイルならまさや
ダンスなら西
0308Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 12:26:42.67
たかいと上手いんだろうけどみちゃうのはひらの
0310Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 13:00:38.21
リョキ名古屋行ったのか
0311Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 13:30:02.15
ミニちゃんが生き生きするスレですよここ
0312Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 14:37:42.41
出待ちサインとかまたないよね?
0314Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 17:12:21.78
出待ちサインから降りた強火いたな
0315Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 18:19:36.55
主語デカの人って知能が低いんだって
◯◯推しで括る人は総じて低学歴
0316Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 18:40:37.10
まさやマジでかわいいな
0317Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 19:19:45.04
レオ野球の仕事決まったよ
サントリーのやつ
0318Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 20:36:20.41
AAAの人ゲイ告白してスカちゃん達駆けつけたんだって
なんかそういう場にメンバー集まる絆に泣いてしまった
0319Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 20:42:14.32
サントリーはツベなんやな
職場でこっそり見よ
0320Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 20:49:19.14
>>318
全員集まったの活動休止以来?
カムアウトに立ち会う絆ええな
0321Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 20:52:01.05
しかも本人も泣いてそれを聞いてるメンバーもみんな泣いてたんだって
泣けるよね
0322Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 20:55:09.76
とりえ腐多いんだっけ
喜んでるかな
0326Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 21:26:40.45
与の旧字体 與(あたえ)
0327Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 22:08:52.70
記事読んで泣いた
関連記事も出てきたから読んだけどグループの中で比べられたり自分だけ仕事がなくて葛藤があったらしい
活動中は言えないだろうけどきっとそんな気持ちの中でみんな頑張ってるんだから比較下げとかやめろよ爺も婆も
0328Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 22:11:39.95
したらばやっぱりメンによってはすぐ話切り替わるな
他メンだったらソロ仕事おめー!とかめっちゃレスあるのにツラツラァ
0330Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 22:16:21.45
avex秋元康氏プロデュース・昭和歌謡男性グループオーディション 25歳以上の最終候補者12人決定
12人は「SHOW-WA」「MATSURI」の2チームに分かれ、2024年元旦にavexからのメジャーデビューをかけ、しのぎを削る
0331Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 22:17:40.21
推しじゃない人の書き込みだよね
全く嬉しそうな感じがしない
繊細さんにグチグチ言われたくないからとりあえず書いとこうかみたいな
0332Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 22:22:39.27
急にソウマナ同棲してた話出してくるの逆に怪しいな
本当は彼女いるのを隠すためにシュントソウタで口裏合わせて同時に話題出してそう
マナト本人が「マナト 女」で検索してるくらいだし
0333Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 22:25:37.88
ヘイがスカ実家に居候してたことやママと住んでるのも公表されたの最近だし特に意味なさそう
0334Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 22:27:35.37
彼女くらい皆いるだろ
0335Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 22:28:29.61
>>331
それも感じるけど逆に守られてる感じもする
0336Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 22:29:01.46
彼女なんて何人いたっていいですからね
0337Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 22:30:06.30
犯罪と不倫じゃなければいい
0338Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 22:33:48.81
せっかくソロ仕事来たのにみんな冷めてて驚いた
いつも誰かのソロ仕事来たらテンション高いやん
0340Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 22:42:09.25
レオのやつならベス野球に興味ない人多いからじゃね
前のみたいに始球式とかパフォありとかなら別だろうけど
0341Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 22:43:35.64
スケボー超盛り上がったけどスケボー興味ある人なんて少なくね?w
0342Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 22:44:40.12
じゃあバスケの時のスレの盛り上がりがどうなるか楽しみだわ
盛り上がったらベスにバスケ好きが多いってことね
りょ
0343Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 22:45:34.59
>>340
ウーバーにはみんな興味あったって事?
0344Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 22:45:51.38
ベスちゃんは袖にも興味津々です
0345Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 22:48:38.47
もしかしてレオ嫌われてるの?
0346Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 22:49:45.82
そういう設定が好きな人が一定数いるよね
0347Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 22:53:51.11
Mステ決まった時から出演までの盛り上がりが異常だっただけだと思う
あっちでは言えないけどたぶんホメサ混じってたと思うw
0348Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 23:00:19.77
絵文字ちゃんモメサ今いるよ出勤して
0349Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 23:00:50.85
Mステは凄いじゃん
レオは最近個人仕事1番多いから驚きが少なくなってるだけでしょ
0350Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 23:01:36.93
正直コラボ1回も聞いてないし見てもいない
Jがなんかの雑誌で絶賛されてるツイも回ってくるけど全く興味ない
推し以外のソロ仕事への興味なんてそんなものでは
0351Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 23:02:48.67
絵文字ちゃん推しが下げられてないと来ないもんね
0352Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 23:06:58.38
というか早くもしたらば人減った気がする
0353Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 23:06:58.92
というか早くもしたらば人減った気がする
0354Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 23:10:13.33
ETAみたいな名曲はいつ出せるのか
0357Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 23:16:21.18
ちゅ婆は味方だったのに
0358Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 23:17:49.48
(´ε` )
これだっけもう去っちゃったのかな
0359Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 23:18:39.91
婆達にモメサ扱いされてたから消えた
0360Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 23:20:03.82
全然関係ないけどキテレツのはじめてちゅう聞くと切なくなるのなんでだろう
0361Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 23:20:12.28
ちゅっ☆⌒ヽ(ゝω・´*)
0362Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 23:21:14.78
 (^з^)-☆
↑いやこれだろ
0363Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 23:29:52.15
レオ  34,962
リョキ 34,874
ソウタ 34,732

急に接戦になってきた
ここから誰か飛び抜けそうだからチェック
0364Track No.774
垢版 |
2023/07/26(水) 23:33:34.64
>>345
嫌いじゃないけどファンが面倒くさいから触れないようにしてると何度も言ってるやん
0369Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 00:32:49.45
やっぱりしたらば推しの話題盛り上がらないって愚痴ってたのレオ推しとソウタ推しかぁ
0370Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 00:39:27.61
MステとただのYouTubeの配信じゃ盛り上がりが全然違うでしょ
Mステはでかい案件
0371Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 00:49:43.85
>>368
ビーファなんだ日高じゃなくて
まあ読まないけど
0372Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 00:52:41.26
事務所Fesどこでチケット申し込んだか分からなくなった
どうしようローチケ?ベスティ?確認する方法ある?
0373Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 00:57:57.22
したらば人いないよね
わいももう行かなくなった
ここも寝る前にしか覗かなくなったけど
どこもつまらんわ
0374Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 01:23:39.86
https://news.yahoo.co.jp/articles/f10370e85f35677bdbde1a8f87081db11696a91a

與真司郎のゲイ公表 AAAメンバー涙で見守る 西島隆弘「君を尊敬する!僕らはいつも君のそばに」と投稿


 AAAの與真司郎(34)が26日、都内でファンイベントを開催し、「僕がゲイであるということ」を涙ながらに公表した。

 自身のセクシュアリティーについて「長い間、この不安と闘ってきました。本当に何年もの間、自分の一部を受け入れることができませんでした」とも告白。会場にはメンバーの西島隆弘、宇野実彩子、日高光啓(SKY-HI)、末吉秀太も駆け付け、涙を流しながら、仲間の告白を見守った。

 與は午後9時すぎにツイッターなどに長文のメッセージとともに、ゲイを公表。西島隆弘は午後10時すぎ、與のツイートを引用する形で、自身のツイッターで「Respect you! Your happiness begins tonight. We’re always by your side.」(君を尊敬する!君の幸せは今夜始まったばかり。僕達はいつでも君のそばにいるよ)とメッセージを投稿した。
0375Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 07:07:11.25
>>363
ソタはリョキと1000くらい差があったのに急に伸びても買った言われないね
0376Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 07:17:05.02
そだねJとソタは昨日急に伸びたけど言われないね
0377Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 07:23:53.32
数分で急に伸びたん?
0378Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 07:27:29.48
500はネチネチ言ってたのに
他メンと比べても伸び方おかしい
0379Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 07:47:48.74
>>350
Jの雑誌はツイでしつこく回ってくるからブロした
推し以外興味ない人多いと思う
0380Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 07:50:08.48
したらば雑にひとおるで
0381Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 07:50:45.88
マナトもJにますます差をつけて伸びてる
0382Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 07:54:17.86
まなち今回ビジュ爆発してるよな
0384Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 08:56:49.25
リョウキがレオ超えたね
ソウタもレオに迫ってるし最下位争い熾烈
0385Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 08:58:45.37
お台場今日何度?大丈夫かな
夏フェス心配
0386Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 09:05:45.95
ソウタのお買い物には何も言わないの興味ないから?
熾烈も何も不正だらけだし
0387Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 09:28:28.76
ソウタ推しは何も言われないよ
そもそもソウタ推しが数字監視婆だから
0388Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 09:31:22.70
いにたん大丈夫なの?
みんなガリガリでげっそりだお痩せすぎてシワシワ可哀想😭
0390Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 09:46:12.19
いつまでも数字のことを気にしてるより今日の冒険王のバーチャルが見れるかどうかの心配をしといた方がいいよ
0391Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 09:52:26.94
ツイが本当の数字ってことでいいんじゃない
0393Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 09:53:44.50
絵文字ちゃんソウタ推しにだけは反応早いもんねw
0394Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 09:53:54.64
いつもインスタの数字ばかりでツイの数字出さないの何でかな
0396Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 09:55:11.39
ツイはバンとかあるから今回はいいねできる人とできない人がいるからじゃないの?知らんけど
0397Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 09:55:40.16
誰推しでも同じ条件だから
0400Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 09:58:33.52
ならツイの数字にしたらいいやんどうせ上位3人は変わらないんだから
0403Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 10:01:00.36
数字は数字スレへどうぞ
0404Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 10:10:54.62
昨日上がったリールやショートも気にすれば?いいねコメもリョ最下位
0405Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 10:20:16.04
数字気にするのはドルオタ?
0406Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 10:27:24.32
リョ推しはインスタだけなんだねw
0407Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 10:45:26.11
数字見張ってるソウタ推し
ソウタ推しだけ何も言われないのが答え
0410Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 10:53:02.76
いつまでザスト擦るの?
ありきたりなオサレ気取り見てて寒いんだよね
0412Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 10:53:51.15
またステージで酒でも飲むのかねえ
0414Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 10:56:33.68
>>405
モメサだろここでやってるの
それか数字出してるメンのアンチか
0415Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 10:57:08.10
>>407
最下位なんだから何も言わないの当たり前じゃね
0416Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 11:05:33.17
>>408
そうなん?ならSMSだけで良かったやんわざわざビファ出なくて良かったのに
0417Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 11:12:09.58
>>416
確定じゃないけどSMSのインスタで冒険王の告知してるみたい
コラボとかないメンは1.2曲のためにでるならほんとビファは休ませてほしいわ
0418Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 11:30:01.61
寅もあるの?座座座やな
0419Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 11:31:08.44
ソウタ推しの時だけ絵文字現れるのほんとソウタ推し隠しきれてないwww
0420Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 11:32:42.79
アイドルのステージみれてるお!このくらいで見れたらいいんやけど
0421Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 11:37:32.04
フェスでスピンやらなくなったの?
あれ他メン推しとしてはつまらないからやらなくていいけど
0422Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 11:45:40.52
座フェスなんか
配信見れなくても別にいいか
0423Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 11:47:01.29
スピンやりたいってスピン面が言ったのがなあ
0424Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 11:47:06.37
SAやるくらいならspinのほうがいい
0426Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 11:49:15.66
>>424
spinは今年で終わるんじゃないか
新曲がゴリゴリ系ならそれがフェスに加わればspinなんか用済みになるだろ
0427Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 11:50:39.94
SAとかメッサとかはフェスにはなんとなく合わないよね
それはライブでしっかりきっちり聴きたい
0428Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 11:50:56.56
チェアしながら歌うspin見たかったな
0429Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 11:51:21.44
エンチ同じ持ち時間で6曲だったよね
SMS虎DUNKやると他1曲づつでもキツくね?フルはやらないのかな
0430Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 11:52:37.30
座レイコマゼを認知させるための冒険王やで
0431Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 11:52:53.86
わいはポッセで出ると知った時から全く期待してない
0434Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 12:17:07.12
>>430
ベスは認知してるから他でやれば良いのにね
0435Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 12:17:26.45
>>430
ベスは認知してるから他でやれば良いのにね
0436Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 12:27:59.46
>>432
このスレで今さらそんなこと言うのがおかしい
ここはモメサしかいないと何度言えばわかる
まともに話がしたいなら他へ行け
0438Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 12:51:01.46
もしかして全員で釈迦歌うかも
それで一曲消費
0439Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 13:00:44.27
フェスでスピンはなくていいです
0440Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 13:04:38.30
サイト繋がらない俺フェスの番宣やろ
0441Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 13:07:13.72
ソフトりも要らないよね
0442Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 13:12:33.23
ヘイ推しまたやってる
0443Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 13:13:04.24
このスレ終わったらまたダサいスレタイつけるのかな
0444Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 13:14:32.69
500だっけ?またやったの?
0445Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 13:18:04.31
他メンアンチのヘイ推しとモメサがいるスレ
0446Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 13:19:33.47
やってないのシュント推しだけだよね
0447Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 13:21:06.98
シュント推しだけ無罪
0452Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 13:25:39.58
出るのも確定してないのに日産のチケ買ったり何かと入り用だからね
0453Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 14:34:09.56
シュントの緑髪入れ直したからきれい
0454Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 14:38:15.85
このタイミングで入れなおしたなら日産ありえる
0455Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 14:41:40.62
takuya∞さんが日産の日が雨予報だったけど晴れになった
シュントは雨男、晴男どっち?って聞いてたから出るよね
0456Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 14:47:56.70
フェスはずっとこの衣装なんか
3人にもせめて半袖着せてやりなよ
0457Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 14:56:10.75
したらばなんなん
推しだったらかわよーするくせに
0458Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 14:58:15.01
日産かあ
すごいねどんな景色なんだろ
0459Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 14:58:19.09
相変わらず暑そうな衣装
0460Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 14:59:27.62
したらば今配信の文句ばっかじゃない?
またなんかスルーしてる?
0461Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 15:00:59.61
日々スレ見てれば誰推しが多いかだいたい予想できるのに何を期待してるんだ?
0463Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 15:05:01.32
>>461
誰推しがどれくらいいるか透視で丸わかりですよね😓
0465Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 15:18:16.52
どこかのおばちゃんおるやんけ
0466Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 15:26:41.99
>>464
まぜランと不協和音の子しか分かんないや
人の顔覚えるの苦手だから全員とか無理かも知らん
0467Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 15:36:06.03
ワイはランとカイリュの顔ならわかる
0468Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 15:48:06.24
わいマゼメン3人だけどうしても覚えられない
0470Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 16:45:09.85
super icy歌ってくれて良かったな
0471Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 17:00:53.18
インスタのアー写リョキがレオ抜かしたよ
0472Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 18:22:00.63
インスタでソウタがレオ超した
レオどうした?
0475Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 18:52:29.55
1. New Chapter
2. Crown Clown / SKY-HI
3. Vivid / MAZZEL
4. No More / REIKO
5. No Frontie... / Aile The Shota
6. SUPER ICY / ShowMinorSavage
7. Tiger Style
8. D.U.N.K. / SKY-HI
9. Bye-Good-Bye / BE:FIRST
10. BoomBoomBack / BE:FIRST
11. BraveGeneration / BE:FIRST
12. BraveGeneration(Remix)
0476Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 19:04:01.70
ピアス増えてからヘイ推しの婆ポエムがおすすめに流れてこなくなったな
減ったのかな
0477Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 19:21:17.14
ヘイポエムタグついててたまに被弾するよ
0478Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 19:21:27.67
Jの片割れハートファンサのレポしてる人いるけど本当だったら他の人もレポしそうだけどな
0479Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 19:34:14.61
他の人レポあるよファンサ疑似体験で検索すると出ると思う
0482Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 19:42:12.55
>>478
やっぱ478がリアコで信じたくないからここでぼやくの?可哀想なんだけどw
0484Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 19:54:01.15
Jなら途中でしゃがみこんてニコニコで会場前方見回しとったで
0485Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 20:07:00.21
そのJは配信で映ってたわ
0486Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 20:11:46.16
9月のシュントが1番かわよ
0488Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 20:16:33.25
ヘイ推しのポエムかわよやん
0490Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 20:24:40.32
0578 名無し検定1級さん (ササクッテロラ Spdb-IgyT) 2023/07/22(土) 14:03:01.32
爺と令和2種に加えて高卒君が参戦?
キチガイ常駐スレのお約束でもはや機能してないな
小学生の夏休みか


↑推しガーせいら爺の書き込みがこちら
0493Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 20:37:50.79
>>472
ソタリョキが買ってんでしょ
今更だけどくだらないよねインスタだけ頑張って満足なのかな
0494Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 20:39:00.62
ササクッテロラ Spdb-IgyT
これコピーしてここに入れて検索したら爺の書き込みみれるよー
婚活ヲチとか不妊ヲチ、高校野球、原神とか数えきれないくらいいろんなとこに書いてるからニート確定
0496Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 20:43:54.86
へー婚活ヲチに不妊ヲチまでしてるんか
モメ爺って女嫌い?
0497Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 20:47:06.42
リョキとソウタはみんなが見なくなった頃にお買い物してレオを最下位にするのが最近のやり方だよ
0498Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 20:47:25.65
>>496
せいらとか乃木坂とか欅坂のメンバーは好きだよw
0499Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 20:48:10.49
>>490
自分が爺って言われてるの活用してて草
0500Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 20:49:24.70
>>494
まじで書き込みすぎで気持ち悪い
ワッチョイ出ないとこ含めたら絶え間なくレスしてんだろうな
ガチの生活◯護なのに人のことよくばかに出来るな
ヲチする前に働け無能
0501Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 20:50:00.42
>>497
爺ニートいつまで続けるのちゃんと仕事したら
0502Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 20:52:39.36
推しガーって言ってたらみんなで「働け底辺無能」ってレスしようw
0504Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 20:53:55.80
メンバーの名前で嘘書いてるから通報してくるね
0505Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 20:56:13.82
中学高校のときとかに陽キャの女子に臭いとかキモいとかいじめられたのかな
だから女への恨みすごいしキラキラした男子のビファも、それを応援する財力も環境もあるベスが嫌い
0506Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 20:56:26.75
検索してきた
爺百合漫画とエロVチューバーも好きなんだw
よくいるキモオタまんますぎるやん
それで超特急のスレでもモメサしてんの?
0507Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 20:57:48.08
とうとうBOじゃなくストレートにメン下げしてるわ
0508Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 20:59:50.64
>>497
これかなりまずいよね?メンバーがメンバーいじめてるって書いちゃってるよ
0509Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 21:00:21.75
爺追求の人関係ないスレまで爺の追跡書いちゃダメ
コピペ荒らしみたくなるから
やるならここだけにしときな
0511Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 21:13:39.57
お台場配信あるのかな?
0512Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 21:29:42.28
ちくとくに上がってる
ビファやっぱ貫禄ある
0513Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 21:31:36.71
せいら爺が普通のベス装おって連投してるのキモ
0514Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 21:46:57.21
タイガーあがらないかなちくとくヘイ推しっぽいし
0515Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 21:54:13.36
あれヘイ推しなんだありがたいw
SMSも上がってるからタイガーもよろ
0516Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 21:55:59.35
今日のタイガーも良かったけど他メンは出てこなかったよ
ソウマナがSMSの後ちょっといた程度
0518Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 22:14:43.83
最近レオどんどんカッコよくなる
0519Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 22:15:55.70
タイガー上がったぞよかったな
0520Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 22:16:24.06
レオ歌上手くなったね
りょんりょんがぼかしてツイートしてたのやっぱりレオのことだったのかな
0521Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 22:21:14.79
タイガークレクレされて上げたらマゼクレクレされてるの草
0522Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 22:22:44.86
ちくとくあげてくれてるのひとりだよね?
あれがリュウ推してわかるのすごいなwめちゃくちゃありがたい全部あげてくれるかな
0523Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 22:29:37.20
コラボパフォはどれも内輪のお遊びに見える
何か残念だなー
0525Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 22:31:07.49
スカちゃん天草四郎みたい
0526Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 22:33:11.48
似合ってないけど気に入ってるみたいやね
0527Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 22:34:43.10
めっちゃガチャガチャしてる1回柄物禁止にしてみて欲しいw
0528Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 22:35:03.36
スカちゃんあんな髪長かったっけ
0529Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 22:40:39.28
昨日のAAAの集合写真でもひとりだけおっさんだった
0530Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 22:41:04.25
フレッシュさも清潔感も消えてオジサンぽくなってきた
0532Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 22:52:43.22
1107でリュウ推しだってわかるやん
0534Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 23:00:46.16
あーほんとだ
こだましか目に入ってなかったわw
0535Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 23:09:34.22
>>523
めちゃわかる仲良いのとかみたいし嬉しいけど
たまに客いるの忘れてそうな瞬間ある
0536Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 23:19:33.90
マゼの方の対応めちゃくちゃ早いな
0537Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 23:21:18.44
著作権何ちゃらで音聴こえないわ
0538Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 23:23:52.24
ほんまや
ユニバが厳しいんか
0539Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 23:24:05.85
本当だびふぁのも対応されちゃうかな
0540Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 23:25:57.42
ユニバのエンチつべに丸ごとあるくない
0541Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 23:29:44.56
エンチチクトクもある
0542Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 23:29:49.73
エンチってユニバなんだチクトクにも普通にあるね
マゼのは誰かが通報したかな
0543Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 23:46:22.15
放っておいた方が拡散されて宣伝になるのにバカだね
0544Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 23:52:31.87
映画の前売り売り切れたりするのかな?
0545Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 23:55:10.30
熱中症になった最前の人みんなに助けられて優しい世界やなと思ったけど
妊婦って無謀すぎ
0546Track No.774
垢版 |
2023/07/27(木) 23:59:56.41
あごめんベスじゃなくてヤーズだった
0548Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 08:58:14.76
早起きベスもうステッカー交換始まってる
0550Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 09:58:12.87
もう売り切れてる劇場ちらほら
わいはピアでがんばる
特典めっちゃちっちゃいらしいw
0551Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 10:03:53.07
映画ってふらっと行って当日券で入れるような感じではないんだ?(公開後日)
前売り完売したら無理な感じ?
0552Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 10:22:20.46
>>551
特典いらなければ入れるでしょ
今売ってるのは特典つき
0553Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 11:20:23.79
タイキの誕生日おめだけ言いたかったんだけど難民の事務所スレ無くなったんだな
0554Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 11:21:11.86
>>552
ありがと!
特典いらんから暇見つけていこ
0555Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 11:47:14.42
タイタイおめ
なくなったんやな
0556Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 12:25:38.14
タイキのバースデーだからちくとくライブやるの?
0557Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 12:33:17.13
Jの特典高額でメルカリに出ててそれを怒ってるツイ流れてきたけど半分自慢だよね
レート高い推しさすがって言ってる人もいるし
0558Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 12:38:10.69
タイキおめ
あと20センチぐらいらい身長が伸びますように
0560Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 12:38:50.54
〇〇〇〇円で売られてる!転売ヤー許せないっ(推し人気やなぁ)
0562Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 12:39:26.02
やっぱり絵文字ちゃんの推しってそうなんだね😊
0565Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 13:07:28.66
>>557
自慢だよ

メルカリで推しがこんな高額許せない=1番人気のあるわいの推し見て

くまちゃんお迎えに行ってください=人気なくて草
0566Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 13:20:00.19
寂しそうなので〇推しさんは早く🐻ちゃんお迎えに行ってあげてください💦
こういうの地味に失礼だなと当時思った
0567Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 13:59:01.98
🐧推しで🐻の🦁と🐩が待機中とかアクスタもあるよ誰かお迎えに行っては失礼で腹たった
毎日通るならお前がお迎えして来いって言われちゃうねごめーんって言ってた🐧推しのこと忘れないわ
0569Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 14:17:09.33
マ推しのマナトの🐻人気ツイはすごい見かけたな
0570Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 14:24:55.13
>>567
得意気で草
わいそれ系全部ブロックw
0571Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 14:25:02.35
交換がリョが悲惨すぎてかわいそう
坊主になんてしなければもう少し
0572Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 14:26:42.01
譲:シュント×2、リョウキ

求:マナト、ジュノン、(ソウタ)
定価+送料

郵送にて。
ソウタはリョウキとの交換のみ。
リョウキが決まり次第シュントのお譲り先を決めます。
↑これはマ推し?
0573Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 14:28:10.02
レオ🐻お迎えしてほしくてリツイートお願いするヘイ推し余計なお世話だっつーの
0577Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 14:35:12.05
推しのクマちゃん人気ですぐ無くなるから最初から在庫多くしてくれって声もたくさんありましたね
0581Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 14:41:12.65
ヘイ推しナチュラルにマウント取ってくるのかわる
0582Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 14:43:14.45
他メンバーアンチはカウントしないで公平な立場気取ってんのヘイ推し腹立つわー
0583Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 14:43:35.91
>>581
かわるじゃなくて「分かる」ですかね🤔
0585Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 14:45:26.85
J推しが差し出し上手でおもろw
0586Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 14:46:07.85
ヘイ推しが差出人でしたか
やっぱりね
0589Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 14:47:35.24
ヘイ推し他メン差し出さずにはいられないから
0590Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 14:48:39.81
ヘイ推の巣窟だって事忘れてた
0591Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 14:48:42.70
>>585
さっとマナト推しにパスしてきたもんなw
0592Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 14:49:48.65
マナト推しはそのあとヘイ推しに擦り付けしたけどな
0597Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 14:51:13.45
ジュノ推しとマナト推しを差し出したのかヘイ推しじゃないの?同一ぽいよ
0598Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 14:51:28.41
いつものジュノマナヘイ推しの喧嘩でしょ
ほんとめんどくさいわ
0600Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 14:52:22.22
ジュノマナヘイ推しで遊ぶソウタ推しがまじうざい
0601Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 14:52:47.17
ジュノマナアンチのヘイ推し?
0605Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 14:55:36.07
ヘイ推しはジュノマナ嫌いだからね
2年前から対立モメしてるよ
0606Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 14:57:36.58
てかこれ再販あるね
わざと少ししか出してなくて買えなかったー祭りしたかったのかな
0609Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 15:00:42.12
>>606
こういうの見ると普通にモメサしたらばにいるんだろうなと思う
0610Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 15:02:51.52
なぁ俺したらばにおるよね
0612Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 15:04:05.26
あー誤爆ってことか
安価間違えてんのかと思った
0614Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 15:12:51.94
メルカリでステッカー出てるけど推しだけ高いって別に言わなくてもよくね?マウント婆だらけ
0616Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 15:15:06.60
メルカリでステッカー出てるけど推しだけ高いって別に言わなくてもよくね?マウント婆だらけ
0617Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 15:15:33.51
言いたいんだからそのくらい言わせてやれ
0618Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 15:16:47.83
高くて可哀想だなくらいしか思わないけど
0619Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 15:17:54.48
高額なのは誇りだろうけど現実高くて良い事なんて一つもない
0620Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 15:21:03.04
ベス全体的に出たばかりの時に食いつきすぎだなとは思う
本当にその値段出してまでいるか?
0621Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 15:22:45.40
他グルと相場変わらない感じ?
0622Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 15:23:18.35
クマ残っててみんなを見送ってから最後にお迎えされたみたいなツイあったな感動とかさすがとか
妄想で上げられる人と妄想でいじられ下げられる人の差がすごい
0623Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 15:32:41.95
ライブエールぽんと海人くん話す機会あるかな?
0624Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 15:33:55.60
てか高額設定なだけで売れてないしwww
0625Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 16:56:55.18
リュウヘイだったら高額で売れるのに馬鹿だな
0626Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 16:59:11.49
リュウは若ファンが多いからメルカリで買える人が居ないのよ
0628Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 17:04:28.78
ヘイ推し以外ほとんど婆しかいないじゃん
0630Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 17:36:18.87
ヘイ推し?
孫より若いヘイを好きになってしまってのヘイ推し?
年金で1枚しかCDかえませんのヘイ推し?
0633Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 17:37:24.12
シュント推しが若ママ多いから1番若い
それでも若ママレベ
0634Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 17:38:14.15
ヘイ推し老人見てたら怖くなるああなるまえに推し活やめたいわ
0640Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 17:43:44.95
絵文字と推しがー爺か婆か知らないけど自演キモいしネタが同じすぎてマジつまらん
0641Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 17:44:17.58
卓上不倫キツいな
見ると吐き気する
0643Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 17:46:39.58
ヘイ推しなぜか他メンライバル視してるよね
0646Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 17:52:04.21
>>645
インスタ圧倒的でも1番でもないけど?大丈夫?
0647Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 17:59:23.33
嫉妬が見苦しい
他メン推しが騒いだとこでリュウヘイの人気は変わらないから
0649Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 18:02:02.97
他メン推しなら袋叩き
0650Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 18:07:53.43
アンチスレでヘイ推しだけ持ち上げられてるレスがあるんだよね
0652Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 18:11:29.08
ヘイちゃんかわよマンネだからね
0653Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 18:12:16.50
>>652
モメサ自身の頭悪い書き込みのおかげで完全にわかってよかった
もう誰が推し推しされようとやってるのはそこの推し
0655Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 18:13:40.15
リュウヘイが主役で主人公です文句があるなら降りな
0658Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 18:16:13.09
>>647
1番人気アピ無意味
上げてるとこの推しが必死で可哀想に見えるだけよ
0660Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 18:17:32.71
ヘイ推しはそこまでしてリュウヘイ人気って言いたいんだね
0662Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 18:19:08.22
ヘイ推しは協調性ないって理解でOK?
0668Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 19:11:33.72
したらば昨日とは別人たちがいるのかと思うほどの盛り上がり
0672Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 19:14:18.48
わかりやすくていいわ
わいはしたらば離れる
0677Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 19:16:37.38
今日元々昼間から人多かったじゃん
0679Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 19:18:50.42
そういう意味じゃない
推しの供給の時にはしらーっとしてるのけっこう傷つく
0680Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 19:20:10.21
メンブロきて盛り上がらなかった時ないよね
0685Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 19:29:55.83
メンブロでもすぐ話題終わった事もあったよ
0688Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 19:31:37.46
繊細なり爺もしくはOD婆
0690Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 19:32:43.60
繊細がスレ乱立とモメサかー
0691Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 19:34:49.36
レオ推しってことであってる?
0693Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 19:35:07.32
マナチかわよされすぎWWW当然だがWWW
0703Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 19:40:29.16
でもあれは推しでなくても祖父母がかわよすぎん?
0706Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 19:41:11.85
レオでシラケるとかあるのか
0708Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 19:43:06.26
キャメラでかっこよされてたじゃないか
0713Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 20:06:32.33
かわよだから当然である
0714Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 20:19:26.23
またソウタ推しとレオ推しが愚痴ってるのかー
0715Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 20:20:00.15
シラーってなってる時とかあった?
0717Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 20:23:06.00
ない
みんな盛り上がったよ
0719Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 20:24:35.57
これ順番的にはリョウキだったんじゃないん?
関係ないのかな
0721Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 20:26:12.87
繊細リョウキ推しが自己紹介か?
0723Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 20:27:07.27
レオは昨日カメラで盛り上がったよ
文句言ってるのは全く盛り上がらないソウタ推しかと
0726Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 20:28:02.86
リョウキはインスタあるし別に
0732Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 20:29:13.29
へぇー爺渕上舞のライブ行ってチェキ貰ったオタクなんだ

0048 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-IgyT) 2023/07/23(日) 20:01:16.54
今回のライブめちゃくちゃよかったのにな
チェキもくれたし
新宿怖かったけど
0734Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 20:29:42.04
0944 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-IgyT) 2023/07/22(土) 13:22:59.51
まみさん見てると選べない立場の人ほど相手に厳しいなぁって感じる。相手から気に入ってもらえる数が多い人程フレキシブルに相手に合わせて楽しみながら選んでる印象

婚活ヲチより
0735Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 20:29:46.63
昨日のテレビの話じゃないの
九州じゃない人は観れなかったのでは
0737Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 20:30:08.75
0123 氷 ◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-IgyT) 2023/07/22(土) 12:02:50.30
見ようと思ったが寝落ちしてたな
まぁ最初の頃の話なんだろ?
いつまで持つか分からんかったからな

まぁって癖なの?w
0739Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 20:31:47.82
0895 Track No.774 2022/04/15(金) 14:51:27.18
ジュノソウリョキはガチで仲良さそう
レオジュはなぜかビジネス臭がする
初期のリョウキと同じでジュノンとペアにすることで人気上げようとする感じの

0914 Track No.774 2022/04/15(金) 14:54:16.48
>>895
まぁわかる
リョウキと同じでその内なくなりそう

554 Track No.774 [sage] 2023/06/18(日) 21:26:02.84 ID:
0037 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-n8mP) 2023/06/17(土) 12:08:54.27
まぁわかる
ID:tW1GoTi2p

アメコミ映画「マルチバース」これ出てくると真面目に見る気無くす。だってどう頑張っても別の次元じゃ敵に負けて世界が破滅してるんだろ [738130642]
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1686969510/l50
0740Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 20:32:39.16
0905 名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spdb-IgyT) 2023/07/27(木) 18:41:14.33
ニコニコは抜きって感じで寝る用には無理だけどYouTubeはちょうどいいな

エロvtuberスレより
0742Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 20:33:24.05
0784 モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-IgyT) 2023/07/25(火) 20:01:43.06
メンバー誰も望んでないであろうところでオタクが出しゃばるの気持ち悪すぎ


超特急スレより
0743Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 20:33:50.99
0888 ファンクラブ会員番号774 (ササクッテロラ Spdb-IgyT) 2023/07/23(日) 20:00:52.93
オタクとアイドル同じタイミングで体調不良
これが何を意味してるか分かる?
0744Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 20:34:33.60
0028 君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-jM5f) 2023/06/24(土) 08:09:45.01
>>27
心の底からしゃぶりつきたい

0063 君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-jM5f) 2023/06/26(月) 02:50:30.77
それな写真集は「抜けるか抜けないか」だ

0097 君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp5f-79zK) 2023/07/05(水) 00:27:31.99
ジャニーズみたいに
ジャニーさんにチ◯ポ突っ込まれても頑張ってる奴もいるんだから
乃木坂なんか恵まれすぎ

ID:0CNA3SP8M(1/3)
0247 君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp5f-79zK) 2023/07/05(水) 12:04:57.55
西野七瀬のま◯こ舐めれるなんて前世でどんな徳を積んだんだよ、、

0155 君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp81-jM5f) 2023/06/29(木) 20:59:32.32
>>148
これはガチで素晴らしい乳です
素晴らしい

0077 名無しオンライン (ササクッテロラ Sp5f-HUQ0) 2023/07/01(土) 17:59:58.69
>>68
普通のゲームなのにおっ◯い丸出しに出来るゲームがあるんだけどやらないか?('ω'`)

これ全部せいら爺のやつ
0747Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 20:49:11.34
ソウタが見てたってコメントあったけどいたの?
0748Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 20:55:26.89
マナト身内に敬語頭悪そう
見た目と違って福岡の底辺高卒なんだよな
0749Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 20:58:24.06
冗談通じない頭硬いBBAがいると大変だな
0750Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 20:59:50.63
748
あーあやっちゃったね
0751Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 21:00:36.58
冗談通じないどころか中傷
昨日からマジでやっちゃってるね
0752Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 21:04:09.14
前に別のメンの親の学歴がーとも言ってたことあるし爺やばすぎ
0755Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 21:13:59.47
ゲゲゲイのライブにヘイが飛び入り参加して踊ってたってさー
0757Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 21:28:56.77
ヘイマジでダンス上手くなったな~
今までは正直周りの評価ほどじゃないと思ってたけど上手くなったわ
0759Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 21:30:38.96
ぽん先生のレッスン効果
0760Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 21:31:46.46
それは関係ない
ヘイは元から上手い
0761Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 21:32:26.83
わいはヘイのダンスのがすこ
0762Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 21:33:10.97
空気読めないヘイ推し
0764Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 21:34:13.80
メンバー中傷してるヘイ推し全員刑務所行きな
0766Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 21:35:33.39
もうぽんさん完全に不要メンだね
湘南でダンススクールでもするのかな
0767Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 21:35:33.85
ソウタ推しのが空気読めてない
ヘイの話だったのに
0768Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 21:35:39.95
ここにいるアンチ全員刑務所いけ
0770Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 21:37:20.86
ほらね
ソウタは下げられてヘイは褒められる
0773Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 21:40:08.87
じわじわ差がつきだして辛い
0775Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 21:43:51.90
撮影OKから全てシナリオ通りだからしっかり準備しての事だろけどね
0787Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 21:51:26.79
それぞれ得意分野活かしてるビファちゃんすごい
0788Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 21:52:59.23
そうなのですか
0789Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 21:55:05.82
ビファ個性バラバラだから飽きないっていうのはあるな
輝きが増すというか
日産もシュント濃厚だよね
0791Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 22:04:27.55
ヘイの他にあと3人いた模様
誰や
0792Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 22:10:25.31
レオが燃え殻さんの本の書評した話ってしたらばで出た?
0793Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 22:14:05.80
>>791
ビファと無関係やろししかるべき所で聞きなはれ
0795Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 22:29:27.60
ビファ関係ないんじゃね知らんけど
ヘイ以外と関わる理由ないやん
0796Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 22:32:33.05
ぽん不要だねって書き込みに全く反論ないの草
0798Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 22:34:01.22
マゼの2nd衣装いいな統一感あって
ファンの感想チェックしてカジュアルはやめて切り替えたんだね
0799Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 22:45:44.09
ジュノン マナト シュント リュウヘイがいればビーファーって成立しちゃうでしょ
0800Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 22:47:15.12
ぽんとも1人切って5人組になるとビファもっと良いかも
レオでいいかな
0801Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 22:49:15.39
ガチのアタオカいるな親の顔が見たいわ
0803Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 22:56:10.48
レオいらねはあたおか?
0804Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 23:06:53.91
7人のビファが好きわいの推しもお前の推しも最高
0806Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 23:09:45.85
そうかなあ
0809Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 23:17:55.75
リュウ推しの八割ぐらいは箱推しじゃないし人数減ってもいいって思ってそう
0814Track No.774
垢版 |
2023/07/28(金) 23:56:59.07
レオ必要だけど歌唱力上げてくれたらなぁ
0817Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 00:25:36.16
ポンがいらないってことを言ってるのかレオ必要って言ってるってことは
0819Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 00:30:30.71
ソかわいそう
早く地元帰った方がいいよ
0820Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 00:32:05.41
最近はガッツリヤバいこと書くようになったな
一時メン下げだけはやらずに全てメン推しのことだけでモメサしてたのに
0822Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 02:34:09.26
5人にしてみたらいいよ
そんなのパフォからすぐダメになる
そうなったらワイはビファのヲタやめるしな
7人だから上手くいってる
0823Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 05:01:04.78
>>820
たぶん自分の恥ずかしいレス載せられたから腹いせだよw
0824Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 05:06:20.14
ただのヲタクで誰からも相手されなくて5に書き込むことで寂しさ埋めてるおじさんだからビファみたいにみんな仲良しで夢叶えて充実してる男の子に嫉妬してるんだろうね
0827Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 07:48:47.02
リョキ筋肉イケメンランキングランキング13位オメ!
0828Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 08:58:50.86
>>824
かわいそうなおっさんだよね
早く報いを受けてほしいわ
何も持ってなすぎて失うものないんだろうけど
0829Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 09:00:04.05
リョウキの上腕すごいことになってるな
びはちゃんみんなゴツくなって彼らどこに行こうとしてんだろう
ソタが華奢に見える時もあるのはどうかと思うよ
0830Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 09:01:45.24
ごっつい筋肉がつかないしなやかな筋肉だよな
0832Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 09:03:50.41
>>809
こいつらが他メンバカにしたり要らないとかほざいてるんやろな
0835Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 09:08:34.37
思い込みって怖いよな
0836Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 09:08:55.56
お薬は飲んだ方がいいよね
0837Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 09:09:48.54
>>829
一番遠そうなのにLDH化するとは思わなかった
0840Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 09:11:51.38
でも筋肉ついてるほうが男ウケはよさそう
0842Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 09:12:47.33
>>829
みんながゴツくなってきてるのはわかるけどソタが華奢に見えたことはないw
0845Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 09:14:53.47
爺哀れまれて発狂しちゃったね
連投しだしたのわかりやすい
0848Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 09:16:25.98
ハテナ爺が発作おこしだした
0849Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 09:17:21.05
>>842
たまにあるんよ
華奢とは言わんかもだけど他メンより体薄く見えたり太股細く見えたり
0851Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 09:19:11.79
>>849
上半身はわからないけど足細くなった気がする
0855Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 09:24:59.82
ハテナ爺かわよとか言うから喜んじゃったじゃねえかw
0857Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 09:26:50.35
ハテナ爺誰推しか分かっちゃった
レスバ見てたらわかるよw
0862Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 09:29:03.14
0996 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-IgyT) 2023/07/23(日) 19:14:19.19
>>991
ありがとう!!
スレ立て試みたんだけど規制されていて報告の書き込みも控えてた
お手数お掛けしました!

連投しすぎでスレ立ても報告の書き込みも出来ないせいら爺のお礼草
0868Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 09:31:29.44
ハテナ爺誰推しかバレて発狂中
0872Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 09:34:02.03
>>837
ライブで裸になる日も遠くなさそうですげーやだ
ビファは着衣のままでいてほしい
0877Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 09:36:26.65
0395 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-IgyT) 2023/07/24(月) 11:41:14.52
>>382
こいつこんなんばっかだよねwおちゃらけキャラで面白いアピールはするけど金持ちアピールも絶対したいからこういうのやめられないんだろうねwあと大食いだけど痩せてる自慢もw

育児ヲチより
0878Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 09:36:52.60
犯人扱いされて怒った推しでしょ
0879Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 09:37:25.43
0028 君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-jM5f) 2023/06/24(土) 08:09:45.01
>>27
心の底からしゃぶりつきたい

0063 君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-jM5f) 2023/06/26(月) 02:50:30.77
それな写真集は「抜けるか抜けないか」だ

0097 君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp5f-79zK) 2023/07/05(水) 00:27:31.99
ジャニーズみたいに
ジャニーさんにチ◯ポ突っ込まれても頑張ってる奴もいるんだから
乃木坂なんか恵まれすぎ

ID:0CNA3SP8M(1/3)
0247 君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp5f-79zK) 2023/07/05(水) 12:04:57.55
西野七瀬のま◯こ舐めれるなんて前世でどんな徳を積んだんだよ、、

0155 君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp81-jM5f) 2023/06/29(木) 20:59:32.32
>>148
これはガチで素晴らしい乳です
素晴らしい

0077 名無しオンライン (ササクッテロラ Sp5f-HUQ0) 2023/07/01(土) 17:59:58.69
>>68
普通のゲームなのにおっ◯い丸出しに出来るゲームがあるんだけどやらないか?('ω'`)
0884Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 09:38:52.31
SBiPhoneで乃木坂欅坂原神に書き込んでるの一人しかいないから永遠にせいら爺ヲチれて最高
本当にニートなんだね
0888Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 09:40:35.07
ハテナ爺あと少しだよ頑張って埋めてこー
0895Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 09:43:42.91
0048 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-IgyT) 2023/07/23(日) 20:01:16.54
今回のライブめちゃくちゃよかったのにな
チェキもくれたし
新宿怖かったけど
0896Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 09:44:03.68
0123 氷 ◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-IgyT) 2023/07/22(土) 12:02:50.30
見ようと思ったが寝落ちしてたな
まぁ最初の頃の話なんだろ?
いつまで持つか分からんかったからな
0900Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 09:45:23.01
54 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b108-n8mP)[] 2023/06/17(土) 16:12:18.79 ID:z//3egI10
来ました
個人的に比較下げこそがモメサだと思う
そこに真っ先に指摘しない時点で信頼性がない
なんかがっかりしたわ
下げたもん勝ちじゃないの

94 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-n8mP)[] 2023/06/17(土) 22:27:44.32 ID:NGjFs/r6p
>>92
比較下げはしてもいいって事?
変なの
ビジュアルマウントじゃん
あんな書き方されたら下げられた庇うとBANされるんだろうね
一人11レスもして何が話し合いなんだか独裁者

805 音速の名無しさん (ササクッテロル Sp79-n8mP)[sage] 2023/06/17(土) 18:57:44.99 ID:Ebk0ZGWQp
ニューパーツが良いとは限らないからな
調子悪い時は部品変えずに我慢だよ

【乃木坂46】早川聖来応援スレ★34【せーら】
623 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-n8mP)[]:2023/06/17(土) 20:07:32.12 ID:GNG5Yppsp
聖来がいると思って申し込んだ神宮
何でこんなことに
辛いよ俺
急過ぎねえか
何で申し込み始まる時に言わねえの運営は
0904Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 09:46:36.92
908 Track No.774 [sage] 2023/06/18(日) 20:22:27.35 ID:
40代50代の爺が22歳の女の子に熱あげるとかドン引きされてるでせいらたんに

911 Track No.774 [sage] 2023/06/18(日) 20:23:30.50 ID:
その辺りはベスにとってもブーメラン
0908Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 09:48:10.28
0895 Track No.774 2022/04/15(金) 14:51:27.18
ジュノソウリョキはガチで仲良さそう
レオジュはなぜかビジネス臭がする
初期のリョウキと同じでジュノンとペアにすることで人気上げようとする感じの

0914 Track No.774 2022/04/15(金) 14:54:16.48
>>895
まぁわかる
リョウキと同じでその内なくなりそう

554 Track No.774 [sage] 2023/06/18(日) 21:26:02.84 ID:
0037 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-n8mP) 2023/06/17(土) 12:08:54.27
まぁわかる
ID:tW1GoTi2p

アメコミ映画「マルチバース」これ出てくると真面目に見る気無くす。だってどう頑張っても別の次元じゃ敵に負けて世界が破滅してるんだろ [738130642]
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1686969510/l50

0123 氷 ◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-IgyT) 2023/07/22(土) 12:02:50.30
見ようと思ったが寝落ちしてたな
まぁ最初の頃の話なんだろ?
いつまで持つか分からんかったからな
0909Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 09:49:45.13
0905 名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spdb-IgyT) 2023/07/27(木) 18:41:14.33
ニコニコは抜きって感じで寝る用には無理だけどYouTubeはちょうどいいな
0910Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 09:50:07.21
0784 モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-IgyT) 2023/07/25(火) 20:01:43.06
メンバー誰も望んでないであろうところでオタクが出しゃばるの気持ち悪すぎ
0911Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 09:50:33.65
0888 ファンクラブ会員番号774 (ササクッテロラ Spdb-IgyT) 2023/07/23(日) 20:00:52.93
オタクとアイドル同じタイミングで体調不良
これが何を意味してるか分かる?
0912Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 09:50:57.12
0578 名無し検定1級さん (ササクッテロラ Spdb-IgyT) 2023/07/22(土) 14:03:01.32
爺と令和2種に加えて高卒君が参戦?
キチガイ常駐スレのお約束でもはや機能してないな
小学生の夏休みか
0913Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 09:54:14.34
ここでメン下げベス下げするたびに爺の恥ずかしいキモレス貼るからね
マゼの方は愚痴スレとはいえメン下げミュズ下げ対立煽りBMSG下げしてたらマゼ愚痴にも貼るよ
0915Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 10:03:12.00
爺がびふぁ語ってるの気持ち悪い
0916Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 10:05:37.29
>>915
リアタイして色々知ってるのまじ気持ち悪いよね
ヲタクだから情報収集と粘着力だけすごそう
ただし無銭
0917Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 10:09:31.04
爺ってなぁ俺とは別人?
0918Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 10:12:29.80
国のお金か親のお金で暮らして一日中掲示板張り付いてる爺に◯◯推しはーとか◯◯はグループにいらないとか言われてもね
お前はこの世の中にいらないわ
0920Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 10:22:05.96
今頃SBiPhone解約しろー!!キャリア変えろー!って暴れて高齢親に訴えてるか満喫行ってしたらばに書き込んでるかもねw
0921Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 10:22:43.61
>>917
それかもと思った
BFに人がいないから超特急スレ荒らしたりして暇そう
0922Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 10:23:09.61
せいら爺ちゃんとおとなしくなってかわよw
0923Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 10:23:28.32
爺は多分普通に雑にいた
0924Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 10:27:01.94
>>920
それか自分が言われて傷ついた言葉使っていろんなとこ荒らしてるかもw
前に無職煽りされてるときは職無し能なしのキングオブゴミさんチーッスwって荒らしてたw
0928Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 10:33:48.13
8月25日〜28日のどこかの夜は荒らされないはずだよ
0929Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 10:38:18.99
マイキーさんのインスタにリュウヘイ
0930Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 10:40:02.49
こんなスレに情報書かれても釣られないだろ
0932Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 10:41:22.31
せいら爺女嫌いとか言いながら女ベスにかまって欲しいだけやん
0933Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 10:42:12.73
ベスに心の隙間埋めてもらってるからなw
0934Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 10:45:19.64
日産行ってる婆いる?
0935Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 10:47:38.82
こんなアンチスレにいないだろ
0936Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 10:48:37.65
アンチスレってかせいら爺のつぶやきスレ
0937Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 10:48:42.35
ひかるさんもさくまくんもらうーるもきてくれてあえたよ
みんなかわいかったよ
きょうもいけめんくるかなー
0938Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 10:49:08.27
リョウキ推し早く埋めてね
0939Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 10:49:29.72
なんとか釣ろうとしてる
0942Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 10:52:51.39
味苑より

999 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/07/29(土) 08:29:04.59 ID:2NFZfmf3
虹プロ2敵多そうだね
ツイでも好みの顔いないワクワクする顔いないビジュアルネガキャンしてる人BMSGグルファンの人良くみるし
東京と比較してビジュ批判もみるな
0943Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 10:53:45.37
渕上 舞(ふちがみ まい、1987年[5]5月28日[6][7] - )は、日本の女性声優、歌手。福岡県福岡市出身[1][2]。m&i所属[6]。
0944Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:55.45
アジエンであだ名付いてる荒らしも爺だろ
0945Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 10:55:41.67
0971 Track No.774 2022/04/22(金) 13:28:07.10
リョウキ推しはビジュアルマウントでメンバー下に見てるけどな

0513 Track No.774 2023/05/01(月) 08:03:35.99
ビジュアルマウント取るけどどんぐりなんだろ?

↑BFスレより

94 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-n8mP)[] 2023/06/17(土) 22:27:44.32 ID:NGjFs/r6p
>>92
比較下げはしてもいいって事?
変なの
ビジュアルマウントじゃん
あんな書き方されたら下げられた庇うとBANされるんだろうね
一人11レスもして何が話し合いなんだか独裁者


【乃木坂46】早川聖来応援スレ★34【せーら】
623 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-n8mP)[]:2023/06/17(土) 20:07:32.12 ID:GNG5Yppsp
聖来がいると思って申し込んだ神宮
何でこんなことに
辛いよ俺
急過ぎねえか
何で申し込み始まる時に言わねえの運営は


むかーしからBFスレ関連荒らしてるせいら爺
0946Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 10:56:39.43
一条工務店スレや筋トレ板にもいる
0947Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 10:57:33.92
せいら爺神宮当たってないかもよ
3次がどーのこーのって最近書いてるから
0948Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 10:58:48.39
せいらがいないなら当たらなくて良いね
0949Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 11:02:54.24
爺ニート歴相当長いと思う
下手したら中学からとか?
スマホゲーム、アイドル、高校野球、プロレス、ラーメンに加えて不妊育児婚活ヲチに幅広く書き続けてるからずっと暇すぎて色んな知識ついたのかも
0950Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 11:05:14.96
リョウキ推し次はどんなスレタイにするん?
0952Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 11:06:29.02
爺スレにして爺がいる各スレに宣伝してあげたら?
0953Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 11:34:37.10
爺の精神的経済的自立を考えるスレとかにする?
ベスへの精神的依存凄いし
0954Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 11:39:14.13
レオ36,505
リョ36,683
ソウ36,729
0955Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 11:43:44.30
他メンはもうあんまり数字動いてないのに下3人だけ異常に伸びるのおかしくない?
0958Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 11:48:43.37
三人のオタクが最下位にならないようにお買い物バトルしてるのかな
0959Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 11:50:40.79
勢いあると色んな人遊びにくるよ
もう放置するのが1番いい
0961Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 11:58:23.00
100単位で追い抜いたり追い抜かれたり毎日変わるの不思議
0966Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 16:11:03.12
爺を構ってるのもアタオカで主犯の爺が強烈アタオカでこのスレスレタイ変えてほしいくらいヤバい人しかいない
ここがびふぁスレだと思われたくない
0968Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 18:22:34.46
今爺がおとなしいのはなぜか考えよ
0969Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 19:29:24.60
おシュンはMステ出たスタジアムアーティスト
メンバー間で頭ひとつ抜け出したね
0972Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 19:51:04.93
>>969
シュントがすごいんじゃなくてスタジアムライブできるウーバーがすごいんだけど
0974Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 19:52:58.90
座の大阪にスカコア飛び入りだって
愛されてるな座
0978Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 19:58:06.87
BMSGメンバーも来てたってシュント以外のビファか
0980Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 20:32:31.36
ビファだったらビファって言うんじゃね?
0981Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 20:51:21.55
レオソウタは日産きてたツイみた
0982Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 21:03:37.60
ライブ目情でジュノンいないの珍しいね
0983Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 21:11:10.39
レオとソタがみにきてくれてるなんて心強い
0984Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 21:11:51.84
いつかビファもできると良いな
0985Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 21:15:49.92
したらばシュント祭り!みんなで思う存分かっこよかできて楽しい
0986Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 21:20:32.60
したらばバンされてるせいら爺このスレで虚しく独り言書くしかないのつらぁ
0987Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 21:22:56.44
二人しか見に来てないの?
シュントが嫌われてるかビファの仲が悪いかどっちかだね
0988Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 21:23:43.00
ジュノンはニジュは行くけど日産は来ないんだ
0989Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 21:24:38.05
ほら爺ほっといてしたらば行って話そ
0990Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 21:26:29.96
爺したらばでもビファかわよしてると思うとゾッとする
0992Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 21:27:05.90
横と後ろにメンバーおっての図

って誰と誰よ
0994Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 21:27:42.29
仲良いと思ってたリュウヘイ来てないとか残念だな
0999Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 21:28:36.66
ちょっと早いけど爺もう寝なね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 29分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況