X



男闘呼組/RSC 愚痴スレ part15

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/08/02(水) 15:34:50.70
男闘呼組/RSCの愚痴スレです。
マナーを守って使いましょう。
※sage進行でお願いします
※誹謗中傷やヲチは厳禁です
次スレは>>970辺で立てて下さい

前スレ

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part6
https://lavender.5ch...mjsaloon/1686883128/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part7
https://lavender.5ch...mjsaloon/1687319240/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part8
https://lavender.5ch...mjsaloon/1687585377/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part9
https://lavender.5ch...mjsaloon/1688049902/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part10
https://lavender.5ch...mjsaloon/1688380367/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1689406592/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1689947339/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1690529353/
0952Track No.774
垢版 |
2023/08/06(日) 10:55:57.82
>>950
今年と来年に舞台2本ぐらいの告知でてなかったっけ?
0953Track No.774
垢版 |
2023/08/06(日) 11:00:49.93
MISIAの後ろの方で昭次がギター弾いてるだけの方が絵的にもカッコいい
0954Track No.774
垢版 |
2023/08/06(日) 11:02:06.43
>>952
舞台2つは忙しいってほどではなくね
耕陽はロックオンの仕事ありがたいと思うよ
ただ急に言われるのが嫌、2ヶ月前ぐらいに予定を言ってほしいって言ってたから
谷川の仕事っていつも思いつきで急なんだろうなって思ってる
0955Track No.774
垢版 |
2023/08/06(日) 11:05:01.57
今いる男闘呼組ファンを取りこぼさないよう躍起になってる状態だからRSCでやる必要があるんでしょうね
0956Track No.774
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:01.22
RSCの認知広げたいにしても、毎回全員がぞろぞろ出てくる必要はなくて
RSCの成田昭次って紹介するだけでもいいのにね
6人並んでる写真もなんかダサいよ
チェッカーズじゃないんだから
0958Track No.774
垢版 |
2023/08/06(日) 11:15:13.53
>>957
あらーお若いのね
0959Track No.774
垢版 |
2023/08/06(日) 11:19:21.14
>>907
それkwsk
4日?女?
0961Track No.774
垢版 |
2023/08/06(日) 11:24:11.83
どこにでも感染者は必ずいると思った方がいい
それも含めて自己責任
0962Track No.774
垢版 |
2023/08/06(日) 11:26:35.75
ハゲしく下痢してるのに行った人もいた
0963Track No.774
垢版 |
2023/08/06(日) 11:27:55.03
もう消毒してマスクして家にずっといたらいいじゃん
0964Track No.774
垢版 |
2023/08/06(日) 11:31:10.04
メンバーもそのへんきちんと管理してるとは思えない
ダニーに言おうもんならそれくらいなら出ろって言われそう
0965Track No.774
垢版 |
2023/08/06(日) 11:35:53.26
メンバーが行ったお店とかコンビニに高熱の人いたかもよ?早く怒らないと!!
0966Track No.774
垢版 |
2023/08/06(日) 11:36:59.44
無職は気楽w
0967Track No.774
垢版 |
2023/08/06(日) 11:37:53.21
とにかく武道館まで無事に乗り切れる事を祈る
ライジングサンは不参加でもいいでしょ
0968Track No.774
垢版 |
2023/08/06(日) 11:39:02.47
本人らが楽しんでるんだから部外者が出るなとか大きなお世話

そのせいで武道館手抜きしたら許さん
0969Track No.774
垢版 |
2023/08/06(日) 11:44:04.03
社会的責任が無いファン多いなw
民度低www
0970Track No.774
垢版 |
2023/08/06(日) 11:44:23.29
だからお互い様って話
客もメンバー含め運営もゆるゆるでしょーよってこと
つかもうコロナコロナうるさい
0971Track No.774
垢版 |
2023/08/06(日) 11:46:32.05
>>950
この1年は男闘呼組のために空けると言ってたね
0972Track No.774
垢版 |
2023/08/06(日) 11:48:45.57
すぐ反論されと無職程度低いにされるのはなぁぜなぁぜ?
0973Track No.774
垢版 |
2023/08/06(日) 11:49:48.38
出るなとは言わないけど
誰か倒れるんじゃないかって思っちゃうよ
楽しそうにしているのが何よりだけどさ
0974Track No.774
垢版 |
2023/08/06(日) 11:50:22.33
書いてる本人が無職でお金も無いんだと思うよ
0975Track No.774
垢版 |
2023/08/06(日) 12:07:43.32
>>968
許さんとかお前何様だよw
さっさと精神科行け
0976Track No.774
垢版 |
2023/08/06(日) 12:19:50.84
感染したら大変な患者が
通院の為に電車に乗ってる人がいるかもしれない
会場の地元の人に感染させるかもしれない
その辺頭に入れておいてほしい
0978Track No.774
垢版 |
2023/08/06(日) 12:25:26.16
>>959
ここで定員オーバーの軽自動車で話題になってた人と絡んでるよ
0980Track No.774
垢版 |
2023/08/06(日) 12:27:11.69
なんかもう発言が怖いわ
この人、生きるの辛そう
0981Track No.774
垢版 |
2023/08/06(日) 12:27:59.20
無職と低収入フォロワーは重複チケの譲渡先として優良だと隣の席で喋ってたよ。天井でも定価手数料で感謝されるw
0982Track No.774
垢版 |
2023/08/06(日) 12:29:00.27
>>980
0983Track No.774
垢版 |
2023/08/06(日) 12:29:10.09
>>978
>>979
話題にしてるの自分だけでしょ?もうすぐ身元割れるんでしょ?それまで少しでも楽しいことしといた方がいいんじゃない?
0985Track No.774
垢版 |
2023/08/06(日) 12:36:11.11
それでもTwitterのアカウントを常にチェックしてるって事なのかな。。。
0987Track No.774
垢版 |
2023/08/06(日) 12:37:10.20
ヲチはヲチ板にスレ立ててやって
0988Track No.774
垢版 |
2023/08/06(日) 12:38:47.45
妄想がすごい人がいらっしゃいますな
怖いよ
0989Track No.774
垢版 |
2023/08/06(日) 12:46:20.28
コロナ話題に過剰反応してるねw
0990Track No.774
垢版 |
2023/08/06(日) 12:47:35.41
個人特定させるようなことは書くなよ
0991Track No.774
垢版 |
2023/08/06(日) 12:47:55.16
チャリティードリンクのラベルのデザイン
全ては繋がっているね
0992Track No.774
垢版 |
2023/08/06(日) 12:51:02.47
>>989
発熱してた人が必死になってるのかと思いましたわ
0994Track No.774
垢版 |
2023/08/06(日) 12:52:41.24
怒られたのか連投やばいな
0995Track No.774
垢版 |
2023/08/06(日) 12:55:49.25
kwskの意味を理解せず赤裸々に書くな
0996Track No.774
垢版 |
2023/08/06(日) 13:00:29.04
38度で河口湖行ったてツイみたいよ
私的には行った事より呟くほうが
異常に感じる
0997Track No.774
垢版 |
2023/08/06(日) 13:00:35.55
ageさん必死だけどどうしたの
0998Track No.774
垢版 |
2023/08/06(日) 13:19:06.75
ここではなく本人に直接伝えてください
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 48分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況