X



MZ愚痴スレ#36

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/08/09(水) 12:21:17.00
MZ愚痴スレ
MZの客観視点の本音不満愚痴スレです。
※ファンの愚痴スレではありません
※スレタイ変更禁止
※愚痴・不満・批評・要望OK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします。
※不満はOKですが過度な誹謗中傷はやめましょう。 容姿についてなど中傷にあたるものはやめてください。
※他グループのメンバーの名前を出す行為は禁止
※sage進行でお願いします
※次スレは>>980が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

前スレ
MZ愚痴スレ#35
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1691071638/
0952Track No.774
垢版 |
2023/08/15(火) 11:21:17.60
イニ全体的に再生数伸びなくなってるな
0953Track No.774
垢版 |
2023/08/15(火) 11:35:16.92
ここなら図のフリ出来ると思ってるのかもしれないけど普通にベスってバレてるけどいい?
0954Track No.774
垢版 |
2023/08/15(火) 11:46:39.17
図はスレチって言ってるのにこう言う事言うからベスのせいにしたいのがバレるw
0955Track No.774
垢版 |
2023/08/15(火) 11:48:15.19
ケーポあるあるだけどMVだけ再生数凄くても他コンテンツ全然なんだよな
BTSとか超売れっ子以外は
まあ広告付かないとそんな感じ
0956Track No.774
垢版 |
2023/08/15(火) 11:49:12.45
図のフリってなにwww
むしろ図はここ見ない方がいいよw
0957Track No.774
垢版 |
2023/08/15(火) 11:57:42.67
5にスレがなくなったベスによる暇つぶしスレだもんね🙂
0958Track No.774
垢版 |
2023/08/15(火) 11:58:22.82
>>956
ベスは草生やさないとお話できないの?
0959Track No.774
垢版 |
2023/08/15(火) 12:01:28.68
図ってほんと余裕がないねw
0961Track No.774
垢版 |
2023/08/15(火) 12:06:11.04
そーそー暇つぶしスレなんだから見にこない方がいいよ
0963Track No.774
垢版 |
2023/08/15(火) 12:25:47.53
嬉しかったと言えばいいっていわれても元から共感してないし
ああいう曲が好きな層が一定数いるとyoutuberが言ってたから
HybeとBMSGなんか取り決めでもしたのかな
0964Track No.774
垢版 |
2023/08/15(火) 12:33:31.04
バカみたい
bmsgなんてライブからしたらどうでもいいだろ
しかも日本では地下アイドルレベルのマゼだよ?
業界人気取り過大評価見てて痛いからやめろ
どうせパートのババアとかだろうが
0966Track No.774
垢版 |
2023/08/15(火) 12:39:39.24
ビファスレにもいるけどYouTuberが評価の基準の人ほんとに悲しいくらい頭悪いよね
あの人達は音楽やダンスで食べてる人じゃなくいいねや再生回数でご飯食べてる人なのに
0968Track No.774
垢版 |
2023/08/15(火) 12:40:49.77
どこにでもいるのにビファスレw
0969Track No.774
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:11.05
ビファもYouTuberマウント取ってたメンバーは仕事ないからね
0970Track No.774
垢版 |
2023/08/15(火) 12:44:08.27
YouTuber絶賛のマーゼルデビュー曲は接触山盛り3.7万やで?
0971Track No.774
垢版 |
2023/08/15(火) 12:44:29.33
>>963
HYBE JAPANの音楽プロデューサーが2曲もマゼに提供してるの何かあるよね
0973Track No.774
垢版 |
2023/08/15(火) 12:45:32.22
ゴミ曲ほんまありがとうハイブさん
エンチでは絶対使わない捨て曲よな
0974Track No.774
垢版 |
2023/08/15(火) 12:45:43.28
その人LDHのオーディションにも関わってたよね
0977Track No.774
垢版 |
2023/08/15(火) 12:54:04.54
サイン会で認知求めるファンと2人で決めた振り付けをファンミでやってあげるとかもう無理
冷めるわ
0979Track No.774
垢版 |
2023/08/15(火) 12:57:34.99
えーなにそれ
0980Track No.774
垢版 |
2023/08/15(火) 12:57:39.91
>>977
圧倒的地下ドル感エグすぎワロエナイ
0983Track No.774
垢版 |
2023/08/15(火) 13:05:30.89
だめだ立てられない
申し訳ないが誰か代理お願いします
0984Track No.774
垢版 |
2023/08/15(火) 13:16:36.90
>>982
振り付けじゃなくて2人で考えたポーズだわ
本人がやってくれたと言ってる
すごい優しい人だなと思うけどなんか回すの疲れた
0985Track No.774
垢版 |
2023/08/15(火) 13:19:29.33
>>984
げー
まじかー
やっすいアイドルみたいでまじ萎えるんだけど
0987Track No.774
垢版 |
2023/08/15(火) 13:22:24.04
ドルオタあるあるだけどマウントの為の嘘レポ盛りレポ沢山あるから信じ込んで叩いたりするのは危ないよ
0988Track No.774
垢版 |
2023/08/15(火) 13:22:30.65
美少年の金指みたいにそのうち繋がれるオタク出てくるだろうなあ
まあマゼと繋がれても何一つ羨ましくないからマウントにならんけど
0989Track No.774
垢版 |
2023/08/15(火) 13:23:17.84
マゼよりスペック高い男子大学にいっぱいいるわ
0990Track No.774
垢版 |
2023/08/15(火) 13:25:37.32
>>988
繋がり目的ならマゼはイケそうだけどマウントになるかというと謎よな
0991Track No.774
垢版 |
2023/08/15(火) 13:27:00.13
>>984
別にそれ優しくない
0993Track No.774
垢版 |
2023/08/15(火) 13:29:10.57
あの規模で接触するとマウント大会になるのは見えてたよね
この時点で婆オタは引いてくからな
水商売女とメンヘラが残りゴミみたいなファン層の出来上がり
0994Track No.774
垢版 |
2023/08/15(火) 13:30:01.82
>>992
こういう反応が繋がれないオバオタなんだよな
古い絵文字怖いよ
0995Track No.774
垢版 |
2023/08/15(火) 13:30:21.32
>>855
S子が気配消したのと同時位からスカが結構介入している気がしてる
0996Track No.774
垢版 |
2023/08/15(火) 13:31:15.19
やっぱサキコ抜けたのかね
0997Track No.774
垢版 |
2023/08/15(火) 13:31:32.98
そのうち加工顔の女の繋がり匂わせストーリーとか上がりだすよな
0998Track No.774
垢版 |
2023/08/15(火) 13:32:16.59
>>996
最初から抜けておいて欲しかった
デビューの失敗はサキコにも責任はある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 1時間 14分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況