X



男闘呼組/RSC 愚痴スレ part20

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/08/18(金) 22:27:50.25
男闘呼組/RSCのアンチスレです。
マナーを守って使いましょう。
※sage進行でお願いします
※誹謗中傷やヲチ、過度な妄想は厳禁です

次スレは>>970辺で立てて下さい


男闘呼組/RSC 愚痴スレ part5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1686470616/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1686883128/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1687319240/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1687585377/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1688049902/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1688380367/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1688817323/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1689406592/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1689947339/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1690529353/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1690958090/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1691275722/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1691664763/
※前スレ
男闘呼組/RSC 愚痴スレ part18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1691826000/
男闘呼組/RSC 愚痴スレ part19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1692106467/
0952Track No.774
垢版 |
2023/08/22(火) 22:57:52.61
MISIAが立ってるまわりに男性陣が立ってる
ただそれだけのほうがかっこいいのに…
何かしないと落ち着かないのかな谷川は。
谷川のセンスがことごとくはずしてる。
ワンコのイラストの人とかも正直きもちわるいし
0953Track No.774
垢版 |
2023/08/22(火) 23:46:46.07
あの映像のアイデアって誰が考えたんだろ
一応プロの人がやってるんだよね?
0954Track No.774
垢版 |
2023/08/22(火) 23:50:59.59
恥ずかしい、、
直視出来ない
0959Track No.774
垢版 |
2023/08/23(水) 00:33:18.16
耕陽FC優遇は去年からTwitterで問題になってたね
別にチケット確保してあげるのはいいと思うのよ
でも神席である必要はないよね
0960Track No.774
垢版 |
2023/08/23(水) 00:56:26.70
同じ男闘呼組ファンなのに。
みんなチケット取るの大変で、良席来るかも不安で。
毎回お金さえ払えばチケット確保。神席保証。
おかしいよね。
もう男闘呼組で無くなるんだから、そんなシステムやめてほしい。
0961Track No.774
垢版 |
2023/08/23(水) 01:05:24.65
和也のフェイスブック見てみたんだけど山本太郎応援してたのね‥なんか‥ガッカリ
0963Track No.774
垢版 |
2023/08/23(水) 01:20:18.14
時々和也の発言にちょっと引っかかるところがあったんだけど、
山本太郎って聞いてわかったような気がした
0964Track No.774
垢版 |
2023/08/23(水) 03:24:33.78
そうなのよねー気になるよねれいわの応援
でもfacebookは2年くらい更新されてないから
最近はどうなのかな
0965Track No.774
垢版 |
2023/08/23(水) 03:31:03.81
>>960
行かなきゃいいじゃん
行かなきゃそんなシステムにはならない
0966Track No.774
垢版 |
2023/08/23(水) 03:50:28.93
和也が山本太郎推しということは
もうまともなメンバーいないということだよ
0967Track No.774
垢版 |
2023/08/23(水) 05:52:35.21
男闘呼組は闇がありそうな人とばかり連んでるイメージ。芸能界なんてそんな人がほとんどだろけど
0968Track No.774
垢版 |
2023/08/23(水) 06:21:32.13
とんとんって自民の人のサインなかった?
タニーはそっちより?
0969Track No.774
垢版 |
2023/08/23(水) 07:12:27.27
>>968
インスタに河野さんとのツーショットあるね
0970Track No.774
垢版 |
2023/08/23(水) 07:22:43.05
>>966
早くこんなスレから去った方が健康にも良いよ!
0971Track No.774
垢版 |
2023/08/23(水) 07:37:29.44
コロナなのに武道館くるやつ
0972Track No.774
垢版 |
2023/08/23(水) 08:29:29.68
野音追加に文句を言っていたファンは外れてる印象
0973Track No.774
垢版 |
2023/08/23(水) 08:44:52.73
耕陽FCはずっと優遇されたのね。チケット取り厳しい時に耕陽FCに文句言う人いつも一緒だけどね。
0974Track No.774
垢版 |
2023/08/23(水) 08:55:48.26
今回は文句を言ってる人多い
0976Track No.774
垢版 |
2023/08/23(水) 10:34:44.65
よ◯◯◯、FC枠、河口湖の芸人映像。
復活の鍵は健一では無い。
0977Track No.774
垢版 |
2023/08/23(水) 10:43:10.92
>>972
文句を言ってなくても外れた
0978Track No.774
垢版 |
2023/08/23(水) 10:51:16.84
>>963
今の和也ってたまに宗教ぽい酔った発言する
喋り方も芝居がかった感じで
特に歌う前のメッセージ?の時とか
若い時はあんな喋り方じゃなかったのに
0979Track No.774
垢版 |
2023/08/23(水) 11:15:19.68
>>978
今はがっつり俳優のままなんだろうね
優しい眼差し大好きだけどあれも俳優として培ったものの延長なのかなといつも見てて感じてしまえ
0980Track No.774
垢版 |
2023/08/23(水) 11:21:17.37
>>978
91年以降は宇宙人とか魂とかそんなことをよく言ってた印象
0981Track No.774
垢版 |
2023/08/23(水) 11:28:25.87
>>979
演じてアレなら演技下手すぎやしないか?
0982Track No.774
垢版 |
2023/08/23(水) 11:35:03.65
春に山男に行った時、今日歩いててマスクしてないの俺たちだけだったぜ!とか言ってて、
当時はまだマスク推奨で外す人のほうが珍しい時期だったんで
別に外して歩くのはいいけどいい歳してそんな事でイキるのはちょっとな~と思った記憶がある
0983Track No.774
垢版 |
2023/08/23(水) 11:36:31.33
永ちゃん風味だと思ってたけど山本の演説風味だったのか
0984Track No.774
垢版 |
2023/08/23(水) 11:41:43.18
大人になった今も心の中では「ルールなんてクソくらえだぜ!」ってルール破るのがカッコいいと思ってそう。
0985Track No.774
垢版 |
2023/08/23(水) 11:46:23.63
>>984
それ和也、復活ライブで言ってたよ
マスク外して声出しさせるんかなと思ってワクワクした
0987Track No.774
垢版 |
2023/08/23(水) 11:56:13.08
そういうところはわざとなのか昔の異端児のキャラで貫くのに楽曲の方向性や売り方はポリシー貫かないのかw
0988Track No.774
垢版 |
2023/08/23(水) 11:59:39.51
男闘呼組は解散します。
RSCアプリ、プレミアム会員で先行受付あります。
普通に考えてダサいよね
0989Track No.774
垢版 |
2023/08/23(水) 12:03:39.55
去年12月のガーデンで解散してりゃ伝説になれてた…はずw
0991Track No.774
垢版 |
2023/08/23(水) 13:24:15.49
マスク云々はハイドが言ってたルール守ってなんちゃらかんちゃらのほうが大人としてかっこいい
0992Track No.774
垢版 |
2023/08/23(水) 13:34:28.10
こりゃ感染者も来場するわけだわ
0993Track No.774
垢版 |
2023/08/23(水) 13:44:02.91
まじで高熱とかあってフラフラなのに武道館も野音も来る人いっぱいいそうで…
気持ちはわかるけどこわいな…
0995Track No.774
垢版 |
2023/08/23(水) 13:48:59.99
コロナめっちゃ流行ってるよね
0996Track No.774
垢版 |
2023/08/23(水) 13:50:45.08
男闘呼組ファンのおばさんたち
全員ロングスカートなのなんでだろ〜
0997Track No.774
垢版 |
2023/08/23(水) 13:56:01.84
>>996
これめっちゃ思う
あの子もこの子もその子もまるで皆同じ
0998Track No.774
垢版 |
2023/08/23(水) 13:57:31.48
>>996
婆がミニスカート履いたら気色悪いだろ
0999Track No.774
垢版 |
2023/08/23(水) 13:58:03.42
>>996
毎日3000人に1人の割合で罹患してる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 15時間 30分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況