X



BFスレ#1301 マウントに命をかけるベス集合!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 10:48:55.65
仲良くな
0002Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 10:54:33.33
Dellのキャンペーンにビファ出とる
0004Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 10:57:25.74
おつあり
ちなみにデルの今載ってるのは96とソウタ
0006Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 10:59:25.00
こなかったら暴動おきそう
0007Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 10:59:57.85
3と4で分けられるなら3に入って欲しいな
0008Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:02:04.51
エイリアンウェアでゲームしてたメンバー?
0009Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:02:29.54
奇数だと3:4どちらかで一喜一憂
0010Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:04:27.87
3人はファニーフェイス組
0011Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:04:47.19
10月締め切り12月発表
を第一弾とも何も書いてないからないとおもう
多分ゲームしてたメンバーでしょ
知らんけど
0012Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:05:48.87
選抜されて羨ましい
何故選ばれなかったのか
0013Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:06:45.80
>>8
ゲーム行ったのはソウシュンだけだよね
0014Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:07:46.42
ワンピース組としかわからん
次くるだろ
0016Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:08:06.03
デルの3人共映り微妙やな
0017Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:08:14.01
オタク向けはこの3人なのか
0018Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:09:04.41
前回はソウシュンの二人だったね
今回はゲーム好きのヘイも追加されたのかな
0020Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:10:55.03
パソコン買わなくて済むからいいやん
景品にサインがあるわけでもビジュグッズでもないし
0021Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:13:55.97
えっ映り悪い?
3人ともいいじゃん
トンチキヘアメ衣装じゃないし
0022Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:14:53.64
お香の詳細明かさないオシュン偉い
0024Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:18:15.24
映画とも4thとも違う黒?
なんかもう黒ならいいともならくなったな
何が変なんだろうテカテカ?
0025Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:19:24.42
一生固定されるわけじゃないと思うとどうでもよくなる
0027Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:23:03.31
4thもだけどびふあは髪は固めない方がいいんだよなあ
0028Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:32:50.23
>>22
きっとおしゃれなお店のだし婆がシュントに会えると思って張られたら困るもんな
0029Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:34:00.86
選抜メンバーなのか謎の人生だな
0031Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:36:03.46
普通にゲーム好きの3人だろ
0032Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:36:53.91
オタクしかみないコソコソコラボばっかで萎える
CMさせてもらえるわけでもなし金だけ狙われてそう
0033Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:37:01.17
黒にキミドリって映えまくりじゃん
0035Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:38:04.29
>>33
髪の毛浮かび上がってるみたいでちょいオモロ
0036Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:39:05.02
>>33
正直だっw
だよね
白はみんなかっこよ
0037Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:39:06.10
大きな仕事来なくなってそう
0038Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:39:50.29
3:4で一喜一憂しなくね?
どの組み合わせでもいいし優劣もない
ただし双子96JRLはもうお腹いっぱい
0039Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:41:19.70
前回ゲームでソウシュンだったから今回は他のメンバーで見たかった気持ちもある
まだくるかもしれないから何とも言えんけど
0040Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:42:24.72
表に出ないコラボばっかじゃない?
ラポネはタイアップ多いけど最近ビーファ少ない
0041Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:45:14.28
>>39
つべ動画の説明みたら多分別メンは来ない
0042Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:45:59.54
dell買う方が今後に繋がるの?
0043Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:46:51.88
あれJは?ゲーム好きだよ?
0044Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:47:01.63
スカって自分は仕事関係者から好かれてる応援されてるアピよくするけど
実際は好かれなさそうな言動してるしこういうの後から効いてこない?と思ってる
0045Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:47:31.78
すんまそん教えて
デルってパソコン?
0046Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:48:09.00
>>41
そっか事務所の人選だししゃーなしやな
ゲームじゃなくてPCのPRだし他のメンバーも見たかったわ
0047Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:48:28.31
ここまで順調に売れてるのにテレビ出演少なすぎない?パフォ以外の
断ってるのか知らんけど
0051Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:49:29.90
>>40
今やってるイニたんのタイアップ何?
0056Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:50:21.81
>>53
スカか事務所スタッフに聞いてください
96ソウチンで行こうって選んだ
0057Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:50:32.57
ラポネと比べるけどさ事務所力の差とかないの
しらんけど
0060Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:52:02.35
吉本の骨と比べるのはアホ
0061Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:52:26.53
バラエティなんかやらしてる場合じゃないっていう社長のグループよりバラエティどんどんやりますのほうが呼ばれるのは当たり前だよね
0062Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:52:28.73
>>58
それこそないからJでもよかっただろ今回
何故リュウヘイ
0063Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:52:39.08
わいソロからと思ってるんだよね
96はコラボ ジュノマナはソロ 他は外仕事
これわりとガチで予想してる
0065Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:53:14.25
イニは映画の主題歌やってるよね
後吹き替えも
0067Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:53:24.19
バラに時間使うなら音楽に関わる仕事やら練習に時間費やしてくれ
0068Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:53:30.32
バラエティはダメでモデルはいいの?
0071Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:54:06.01
モデルはパフォにもプラスになるからかな知らんけど
0072Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:54:16.03
コラボなんて相手方の都合が大きいのに
0073Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:54:25.29
ゲームPCなんて若向けでしょ
今回の3人が若人気ってデータからの選抜では
たしかに他の4人は圧倒的に婆人気だし
0074Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:54:27.44
>>68
モデルだってそんなにやってないやん
0075Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:54:31.45
パソコンならレオくんだべ
0076Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:54:32.78
>>63
お願いだからジュノマナさっさとソロ出してくれと思う
0077Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:54:50.15
>>67
最初からそのためにより好みしてると公言してるでしょ
そうやってあれもこれも断ってたら仕事来なくなったにならなければいいけど
0078Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:55:01.96
>>73
TikTok最弱のシュントは若じゃないだろ
0079Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:55:08.57
かっこいいものはアリ
0080Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:55:32.16
タイアップ先とモメるくらいならなくていいなぁ
大変そうだねミニたん
0081Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:55:45.28
>>76
ソロ第一弾なんてボコられるに決まってる
可哀想だろ
0082Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:55:56.54
自称2top仕事ないからってうぜえんだよ
0083Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:56:05.09
大丈夫次はマナトだよ
0084Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:56:57.78
パソコン買ったばかりだから買えないやごめん
わいの妄想かれぴたち
0085Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:57:27.42
>>82
今回みたいに事務所選抜だとやっぱりその2人は何かやってるのかな?って感じるな
0086Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:57:42.83
マナトとスカの曲待ってる人のツイが流れてきたけどそういう話があるんだ
報知さん待ってますって言ってたよ
0087Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:58:07.70
DELLとLenovoとhpは嫌いなパソコン
0088Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:58:17.53
スカ関わる時点でスカになりそう
0090Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:58:37.30
>>81
誰が出したってボコられるんだから最初はジュノマナが無難
0093Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 11:59:57.26
スカコラボ羨ましいな
0094Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:00:17.81
ソロで出してもせいぜい3〜4000ダウンロードくらいじゃない?ジュノンはもうちょいいくかもだけど
ソースはウーバーのやつ
0095Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:00:22.91
>>68
バラエティはキャラ作らされたりいじられたりがイヤなんじゃないの
0096Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:01:00.00
YouTubeのもぐもぐシュンめっちゃ回ってるのにチクトクのもぐもぐ全然回ってないのはそういうことよな
0097Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:01:43.52
スカマナ曲はスカがマナにこうしてみてとか言うとプラスαが云々とか言ってるから間違いなくスカ主導やでw
0098Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:02:14.93
つべ人気は熟女ってコト?
0099Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:02:20.08
何がそういう事なのかわからない
0100Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:02:28.51
スカとマナの声相性良さそうじゃないよな
0101Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:02:50.68
YouTubeはマナトが一緒だからって言いたいんじゃない?
0103Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:03:17.04
あー納得
マナト推しもいい加減黙ればいいのに
0104Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:03:18.17
ちくとく今日はソウタ
0105Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:03:29.55
やっぱソウタや
歌割り順かな?
次の予想シュン
0106Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:03:44.97
>>101
そうなん?
元々シュントYouTube強いからそういう話かと
0107Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:04:07.93
事務所でスカやマナトと相性いい声って誰?
0108Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:04:09.64
ソロでもスカと一緒じゃソロの意味がない
0109Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:05:01.62
>>106
今暴れてるのは仕事ないマナト推しだからシュントなど褒めない
0111Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:05:44.95
相性いい声って似たような声質なのか
真逆でお互い引き立てあう声質なのか
0112Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:05:52.20
ポンポンポーン ポンポンポーン
これ頭に残るな
0113Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:06:01.16
スカコアじゃね?聞いたことないけど
0114Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:07:18.81
ちくとく見る層に人気ないっていいたいのでは
0115Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:07:31.83
>>109
普通に若受けに対する違うんじゃない?って指摘かと思ってたわ
0116Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:07:42.86
マナトは誰でも包み込むよ
0117Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:08:02.19
確かにTikTokだとリョウキの次だなシュント
0118Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:08:07.80
残らない
一回しか聞いてない
律儀につべも回してるんだな
0119Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:08:19.77
つまらないチクトクどうにかならないかな無理だろな
0121Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:08:57.36
ズームズームズーム担当はリョキソタか
0122Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:10:05.66
マナトが歌ってスカがラップすれば合うと思うけど曲は結局スカ曲になりそうで
0123Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:10:22.96
最近呼ばれた順あまり気にならなくなってきたな
0124Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:10:43.88
スカ関わる時点で誰が歌ってもスカカラーになりそう
0125Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:11:09.94
SMSあれだけボコボコだったのに96コラボは皆喜んでたね
0126Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:11:21.17
燃料投下
Xの誕生日いいねはシュントが今のところ1番だね
0129Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:11:55.59
>>119
こんなんで発売日まで繋ぐの信じられん
0130Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:12:01.15
でも5年後にはレオが一位だよ
0132Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:13:49.62
>>131
コラボやフェスで地味にシュント見つかってる
0133Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:13:56.75
5年後か
30歳だねどうなってるかな
0135Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:15:12.07
9月これからはマナト供給ラッシュになると思うよ報知もたぶんマナトだし
0136Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:15:12.34
映画もメンズや単独お子様が目撃されてるね
0138Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:16:02.81
>>126
シュントがベス以外の事務所推しか外部から人気ってことだね
0139Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:16:06.43
>>130
5年後30なんだよな
やっぱり若さが正義だわ
0141Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:17:05.08
>>134
フェスの感想長ったらしく書く感じの人はだいたいシュント落ち
0142Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:17:09.87
>>132
フェスで見つかってんのはシュンだけじゃないじゃないしw
0143Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:17:17.59
>>126
いつからのいうてるの?今年のとしてもソウタのほうが多いようだけど
0144Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:17:30.28
ソロのダウンロードBMはシュンとのウーバーのコラボが妥当な感じ?
ベスの総数割ると大体そんなもんかな
0145Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:17:35.33
なるほどシュント推しが他下げしてるんだ
0146Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:17:50.22
ベスじゃないけどスントの声好きだから誕生日いいねしたよ
0147Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:18:07.40
>>137
これ以上待たされたらマナト推し怖い
0148Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:18:07.87
>>141
めんどくさそうなオタクが付いたってこと?
0149Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:18:15.94
シュント下げといて反論するとそれかよ
0151Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:19:06.96
>>148
まあそう
声から入るオタクはだいたいめんどい
声優オタとかな
0152Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:19:19.40
マナト推しは何も焦ってないのに煽るのやめや
0155Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:20:29.51
シュント推しが他のメン下げしてるのか
0156Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:20:34.62
誰とマナトにコラボしてほしいの
0157Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:20:35.45
初出しの時4th衣装いいじゃんと思ったら推しテカテカジャケットだしキラキラもいるしあれ?ってなった
0158Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:20:35.74
座じゃなかったら叩かれなかったのかな
0159Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:20:54.09
Delも全員の写真あるならまずそっちから出せよな
ただでも仕事なくてピリピリしてる2TOP推しが更にイライラして八つ当たり酷くなる
0161Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:21:36.52
ジュノリュウの衣装かっこよくてうらやま
0162Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:21:38.82
96は喜ぶのにSMSはチクチク言われるのなんで
0163Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:21:44.91
>>156
シュントにあげるよ
婆人気ツートップ
0164Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:21:48.24
またマナシュンアンチ来てるな
0165Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:21:50.12
シュンが1番人気なのにいつまでも人気メンづらしてるジュノマナ推しが嫌いなんだね
0166Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:22:35.23
さりげなくジュノン差し出さないで
0167Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:22:36.87
みんな大好き真っ黒衣装
0168Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:23:09.50
マナシュンアンチ通報した
マジでウザい
0169Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:23:45.13
妄想ケミのジュノマナでユニット組んだらいいんじゃないの
0170Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:24:20.30
マナシュン下げどれだよ
0171Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:24:23.88
1番うぜえのマナト推しな
勝手に他メンより優れてると勘違いして
他メンがコラボやなんだと先に進むとネチネチネチネチと
0172Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:24:43.28
黒衣装なら誰も文句言えないからずっとそれで
0173Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:25:02.79
若さと個性がある96が外部から引があるのは当たり前なんだけどな
0174Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:25:16.44
今となってはドバイ恋しいよ
0175Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:25:29.97
>>171がシュント推しですって告白するレスすこ
0176Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:26:12.30
ドバイのラップ衣装は幻
0178Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:27:21.98
BD 2023ver. ()2022
ソウタ3.6万()←ない?
リョウキ2.2万(2.6万)
マナト2.6万(2.5万)
ジュノン3万(2.9万)
シュント3.1万(2.7万)
0179Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:27:56.07
マナ推しも大概だけど最近シュント推しの調子の乗り方がウザい
シュントはすこだけどシュント婆は嫌い
0182Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:31:19.62
マジでシュントさんの天下きてる
ジュノンより人気じゃんw
0183Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:31:39.25
ヘイが20歳になったら10万いいねくらいいきそう
0184Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:31:57.53
リョキ以外は増えてるやん
ベス増加
0185Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:32:41.80
今がピークかこの後人気が停滞してベスが減るか
0186Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:33:31.71
>>183
ヘイが20歳になる時びふぁがそれくらい有名になってて欲しいよ
0187Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:33:59.45
>>179
シュン推し嫌いなシュン推しかな
0189Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:34:50.62
ヘイ二十歳の頃にはビファは日本にいないんじゃないかと思ったら悲しくなった
0190Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:34:51.97
MSで方向性がわかるんでしょ?
それでベスが受け入れられるかどうか
最初は頑張ってついてくだろうけどあまりに距離があったらベスも減るかもしれないよね
0191Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:37:54.87
J推し歌うまランキング今日も頑張ってるなぁ歌だから負けたくないよね1位がいいよね
0192Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:38:12.93
>>182
生コマビファでメルカリ見るとまだジュノン一強だわ
0194Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:39:46.98
メルカリねえ
0195Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:40:05.54
生コマみんなどうしてる?
そのままにしてたら消えちゃうの?
0197Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:41:30.30
>>191
シュントはランクインさせなくていいの?
0198Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:42:54.49
>>197
呼びかけとかダサいことはしない
自然に選ばれるのがオンリーワン
0199Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:43:05.41
メルからずにみんな交換してもらってるよね
わいも交換してもらえてラッキー
0200Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:43:56.06
自引きしたのまだ袋に入れたまま
0201Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:44:00.63
知らない人いるから呼びかけるのは全然アリだが毎日呼びかけるのは違うだろ
0202Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:44:11.56
>>199
映画館でマダムに声かけられてびっくりしたよ
普通に声かけてくるんだねあの年代の人
0203Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:44:32.96
ズンズンズンのメロディだけ欲しい
0204Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:44:47.45
>>202
わいは劇場では交換してないよ
でも凄い人いっぱいいたわw
0205Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:44:47.94
自然とランクインするのがかっこいいのにな
0206Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:44:50.02
>>198
びっくりしたスカのリリックかと思った
0207Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:45:20.46
若はメルカリなんて使わないよな
0208Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:45:21.74
>>201
あれ毎日できるんだ
呼びかけてるの知ってるしランクインしても素直に喜べなくないか?
0209Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:45:27.08
普通に交換の義務的な声かけもできないの人見知りだね
0211Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:45:45.78
>>190
並々ならぬ覚悟が伝わるので後押ししましょうって毎日流れてくるんやけど
ドキュメンタリーといい自信のなさが伝わってはきてるわ
0212Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:46:07.84
>>201
今日も投票した~って言ってる人はちょいちょい見かけるけど他の人に勧めてるの見たこと無いんだけど
0213Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:46:25.58
>>207
ツイからメルカリやり取りって若多いよ
0214Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:46:38.00
サビが落ち着いてるって何か例出してほしい
0215Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:47:24.45
>>212
毎日引リツイートして呟いてたら立派な呼びかけだと思うけど
0216Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:47:27.86
>>212
毎日呼びかけしてるよw
一致団結するのはいいけどランキングの意味ないなーって感じでわいは一回だけにした
0217Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:47:35.75
ファン増え続けてるなら大丈夫でしょ
強火の数はしらんけど
0218Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:47:58.91
>>214
ラブサイケデリコのなんとかスマイル
0219Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:48:19.97
>>216
今回ラポネが頑張ってるみたいだからまあいいんでね
0220Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:48:27.13
呼びかけても何もしない人もいるし何も感じないな
0221Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:48:33.66
>>216
監視ご苦労様
0222Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:48:34.95
神田川とかも終始落ち着いてる
0223Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:48:57.80
しかしなんで3人なんだろ
ジワジワむかついてきた
0224Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:49:02.25
一度1位取ったから落とせない気持ちはわかる
でも自分が複数入れてるの虚しくならんのかな
0227Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:49:37.22
ビトゲは落ち着いてる?
0230Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:50:02.42
 A.Bメロに比べてサビが落ち着いてるのかハタマタサビも落ち着いてるのかでだいぶ意味合いが変わるよね
0231Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:50:08.15
>>224
ええやんそれが推しなんだから
0232Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:50:17.31
>>220
それな
しかも投票したーってコメみて呼びかけされてるとも思わんしw
0233Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:50:22.58
PCの話振られた時にトークできる3人
0235Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:50:37.65
歌うま一位になってちくとくのアレ見られるのか
0236Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:50:49.95
頑張ってでも1位にさせたい気持ちはわかるよ
自分のステータスにもなるし
0238Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:51:29.92
ズンズンズンッ イッサイウェッサイ
0240Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:52:49.15
わい4th頑張ろう!ってツイしてるけどそれも呼びかけに感じる人いるのか。難しいね
0242Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:53:34.09
塩顔って目で判断するもんなの
ジュノシュンヘイってこと?
他は何顔っていうの?
0243Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:53:46.82
>>240
そらそうやろ不自然を生み出す行為だもん
0244Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:54:14.39
タイキのコメにかわい~って書くのはHIPHOPファンにタイキ本人がなめられるからやめましょうって書いてるんだって
ビファもゴリゴリのHIPHOP目指していくとそうなるのかな?
わいふるい落とされるわ
0245Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:55:06.75
呼びかけ見ても大多数は参加しないでしょ
好きにやればいいんだよ
0246Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:55:41.16
>>242
ジュノンは絶妙塩顔でもない気がする
0247Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:56:01.32
かわよはここだけしとこ
0248Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:56:03.76
>>244
ワイも呼吸するようにカワイイって言ってしまうからわいもや
0249Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:56:16.63
頑張るのが推し活のモチベみたいな人とそうじゃない人おるしね
わいはメンバーに向かってガンバレーって応援してるわけじゃないから
すこすこ言ってるだけ
0250Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:57:19.27
リョキ推しのランキング投票は批判するのに何が違うのかわからん
0251Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:57:25.68
塩顔絶賛してるJ推しには悪いけどJは塩顔ではないからね
0252Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:58:29.67
>>250
あれバカにしてるのにな
自分達の呼びかけはいいのかってモヤる
0253Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:58:31.98
塩は一重とか目鼻立ち小ぶりとか定義あるのかな
0255Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:59:27.81
日本人は醤油が1番多い
0256Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 12:59:43.19
リョウキ推しのはいつも馬鹿にするのに呼びかけも推し活の一環!ステータス!とかいうダブルスタンダードは許せん
0257Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:00:38.77
みんなイライラすんなよ
0258Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:00:45.06
塩顔の人は、鼻が高いです。 スッとした綺麗な鼻筋で、高さはあるけど小さめな鼻の人が多いです。 鼻だけでなく、顔全体のパーツが小さめな特徴があり、唇が薄いことも特徴の一つです。 しょうゆ顔やソース顔の人とは違い、鼻が高くても顔のパーツの中で鼻の主張が激しいわけではありません。
0259Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:00:50.67
一回ランクインしちゃうと大変だねランクインしない方が気が楽って思っちゃった
0260Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:01:23.19
公式からDELL他メンなかったな
0261Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:02:04.04
>>246
スカが砂糖醤油とか言ってなかった?w
0262Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:02:20.23
初期ならともかく今でもあのランキングに熱量ある?
0263Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:02:26.26
リョキのランキングって?
0264Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:02:51.97
今回はカイリュウいるからムショ内で面白くなりそうではある
0266Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:03:04.43
>>244
コアくんもラッパーやめてアイドルになったって言われたしな
HIPHOP、ラッパー界隈は複雑
0267Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:03:17.60
国民的イケメンみたいなの結果どうだったんだろ
0271Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:05:04.04
ナメてくる人は何やってもナメてきそうだけどね
ファンはマダム多いし
0272Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:06:22.31
ソウシュンヘイのトリオ名ってダンス三銃士っていわれてるんだね知らなかった
0274Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:06:49.45
スカのポップユアーズつべにあるから見てみ
客席はヒエヒエのコメント欄は♥♥浮きまくり
0275Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:06:54.01
>>260
拡散力なら1番人気のジュノンを選ばないのが不思議
ゲーム枠でこの3人の売り込みかけたとかなら納得
0276Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:06:59.98
酢顔は塩よりあっさりしてるらしいよ
0280Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:08:11.89
ジュノンは今後の仕事でスケジュールが詰まってるんでしょ
0281Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:08:28.28
今コンビやトリオ名いつくあるの?
恥ずかしくて使ったことない
0283Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:09:12.04
>>244
可愛いんだからしゃーないわな
それこそ可愛いっていうのやめましょうでかっこいいって言うのは男児によくするおべっかや
可愛いけどかっこいいで良いじゃん
0284Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:10:22.35
Jは顔じゃなく反応が塩
0285Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:10:27.94
やっぱりビファはスカの復讐の道具だな
0286Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:10:36.16
細々した仕事は他メンでやって音楽的デカい仕事に集中させたいんじゃない?
0287Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:10:53.71
ソウヘイは分かりやすく上手い
シュントのダンスの強みわかる人いたら教えて注目して見てみる
0290Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:12:17.92
供給あるたびに次は推しの特大くるからって言われ続けるのツラ
0291Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:12:45.24
>>287
ヘイが言ってた話ですまんがシュントのダウンが低すぎてヘイジュノ合わせるのがしんどすぎるらしい股関節やわやわなんかな
0293Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:13:27.21
>>290
マナ推し?ジュノ推し?
選抜案件もないなら裏で何かやってそうだから気長に待てば?
0294Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:13:56.62
>>287
魅せ方かな
推しじゃないけど目がいく
0296Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:14:56.31
ジュノヘイ脚長いしね
大変よ
0297Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:16:26.01
>>292
どの動画だと分かりやすい?参考にしたい
0298Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:16:30.54
ダンスといえばソウシュンよな
サイコでスカのシンメ担うくらいだから
0299Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:17:17.06
>>295
詳しくは知らんけどソウマナより相当低いって話かと
0300Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:17:38.30
こんな感じかな
味噌 れおりょ
ケチャップ まな
醤油 じぇい
マヨネーズ へいそた
酢 しゅん
0301Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:18:02.56
>>287
1つ1つの動きが前からだけでなく横から見てもかっこいいと思った
角度とか研究してんのかな
0303Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:18:17.04
>>297
どのダンプラでも勝手に目で追っちゃわない?
Gもいいけどビトゲがおすすめかな
0304Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:18:18.25
>>298
ダンスならソウヘイ
スキル的にもレベチ
0305Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:18:33.08
モメサじゃないけどシュントのダンスが一番すこ
0306Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:19:00.91
チームONEみたらわかる
0307Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:19:20.76
>>303
あり見てみるわ
今まで意識したことなかったから意識して追ってみる
0308Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:19:30.52
しゅんとは肩幅でみちゃう
0309Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:20:25.33
並ぶ相性もソウヘイよりソウシュン
0310Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:20:30.29
>>304
ソウヘイはスキルと見せ場作りピカイチ上手いわ
0311Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:20:56.20
しゅんとの低さが分かりやすいのはビトゲとスクリーム
0313Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:21:16.41
スキルはソウタヘイだけどシュンもかっこいい
0315Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:21:59.50
シュンダンスへのレスすご
0316Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:22:01.93
スクリムはマナトもかなり低いよ
あと足上げならレオぴがピカイチ
0317Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:22:08.49
低けりゃいいってもんじゃない
0318Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:23:06.73
シュン下げに行きそうな流れ
0319Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:23:19.31
ビトゲとミリビリでソタセンターのサイドヘイシュンはパフォ激アツ感ある
0320Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:23:30.77
軽いダンスよりは重みある方が好き
0321Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:23:39.17
>>314
指定めんどいからとにかくダンプラ見ろや
0323Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:24:27.75
>>321
とりあえずビトゲ見たんだけど前列4人のところ高さ一緒でわからなかった。どこ見ればいい?
0326Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:24:48.58
ソウタヘイがマヨネーズ?
0327Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:25:01.97
さっきまでモメサしかいなかったのにすげーな
0328Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:25:19.34
シンメは体格重視してる
ジュノヘイとソウシュん
0329Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:25:20.67
やっぱシュンが1番人気だね
こんなに熱く語ってる
今シュント推ししかいないのかな?
0330Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:25:24.07
具体的なスキル褒めやなくて低さなん草
0331Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:25:26.88
この速さなら言えるマナシュンのダンスすこ!
0332Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:25:48.13
公式のお知らせはなぜ遅いのか
0333Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:25:49.38
>>314
分からないなら好きじゃないんだよ普通にソウヘイ見てれば良いよ
0334Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:26:01.68
シュガスパはサラスパ思い出していつも美味しそうと思ってしまう
0335Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:26:08.82
>>327
シュン褒めターンになった途端ピタリとなくなったモメサ
0337Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:26:47.93
ソウマナシュンの3人が並ぶコレオすこ
誰がセンターでもいい
0338Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:26:53.19
>>325
なんだっけそれ
マンション 抹茶男 塩コンビ(誰?)はみるよね
0339Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:26:54.55
>>291
それもあるけど単に足と胴体の長さの違いもあるでしょ
低い人に高い人が合わせるんだから
0340Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:27:07.21
好みで言ったらマナトのMOすこ定点欲しい
0341Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:27:35.10
あとで4人ver.も来ると信じてる
0342Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:27:49.55
ヤンチャ三兄弟みたいなの恥ずい
0345Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:28:40.64
推しいつもコンビに入れられないの悲しいw
0346Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:29:06.87
低さ自慢するけど足長いほどきついよね
0347Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:29:11.54
>>341
ゲーム選抜っぽいからこないんじゃない?
0348Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:29:53.28
マンションズ 塩兄弟 ハイブラモデル
抹茶兄弟 双子 
あと何かある?
0349Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:29:56.76
やっとスクリム予約したわ
アクスタとクリアトレカに注ぎ込んだ
0350Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:30:02.63
ヤンチャ三兄弟?ヤンチャトリオ?
ヤントリはかわよ
0353Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:30:20.63
>>344
似合わないと思ってたのにスッキリかなんかのリハ映像見てやられたわ
0354Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:31:19.85
>>326
ソタのマヨはピンとこないけどヘイのマヨなんかわかる
0360Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:32:51.42
やっぱりここ情弱しかおらんなw
0361Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:33:04.59
わいはずっとネオンカラーボーイズがすこ
0362Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:33:32.28
>>355
すこ股関節から蹴り上げる感じもすこ
0364Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:35:01.80
ソウタダンプラ見てるとうまぁって思うけどテレビでSO気合い入りすぎてる時やりすぎと思う
0365Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:35:11.83
>>352
Jは他の仕事で忙しいので今回は選ばれませんでした
0366Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:35:13.63
ハイブラモデルって誰?
0367Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:35:57.56
タンクトップブラザーズ
0369Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:36:32.80
DELL起用されたの3人だけっぽいな
0371Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:37:08.44
多分スカライブかなんかの後のインライかなんかだったからタイガーメンしかいないし他めんの話はしてなかったような
0372Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:37:12.79
いろんなコンビ名があるのね
公式と非公式がごちゃ混ぜ?
0375Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:37:58.79
シンプル衣装ええなあ
白も似合うね
0376Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:38:17.45
ジュノンもゲームメンなのに
0377Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:38:21.19
レオのコンビ名ってないの?
0378Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:38:23.48
ヤンチャとタンクトップは公式よな
0379Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:38:32.65
>>368
ジュノヘイでしょヴァレンティノ
0382Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:39:35.40
>>348
ジュノソタ ジュノシュン ジュノリュウ
マナリュウ ソウマナ
あってる?
0384Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:39:48.98
マンションズ、抹茶同盟、TTB、ヤントリ、ネオブラ
抹茶はリュウが書いてたから入れた他に何かある?
後双子は公式なのか?
0388Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:41:32.04
ゲームしにきたソウシュンにゲームすこなリュウヘイを入れた人選だからジュノンはこないだろ
0389Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:42:03.01
ネオブラってなんだっけ
0390Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:42:05.00
装苑出るんだろハイブラモデルたち
0391Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:42:23.16
さほど仲良いわけじゃない妄想ケミが人気ない?
ジャニーズでもいくつか見たけど不仲レベルもいた
0392Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:42:43.89
ワンピの時の3人オタクみ溢れててよかったな
0393Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:42:46.34
ゲーム熱中してる人の中にJもよくメンバーから話出るのに選抜に入らないなるてスカひどいよ
贔屓してるのか嫌われてるのか
0394Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:43:37.53
>>391
ジュノマナ、ジュノリュウ、ジュノシュンは代表格
0395Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:43:43.68
こういう選抜仕事はどうやって選ばれるんだら
0396Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:43:46.20
シュン褒めが落ち着いたのでモメサ再開するそうです
0397Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:44:06.13
そういやビファ皆でハイブライベ行ってたなあれなんだっけニッシーも行ってたやつ
0399Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:44:43.35
あーあった
傘さしてたやつ
0402Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:44:49.06
>>266
ラッパー界だけじゃなく一般人から見てもアイドルのコメ欄はどこも気持ち悪いよ
ビファのコメ欄ももっとまともにならないかなといつも思ってる
0403Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:44:51.24
スカはJ嫌いなんだよ成長してないとか公の雑誌でも発言しちゃうくらい
0408Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:45:46.51
>>389
ツイッタージャックのネオンライトボーイズ?
0409Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:46:02.59
>>402
フェスやコラボ発表した時にこっちじゃなくて相手先でドルオタ本領発揮するの恥ずかしいわ
0410Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:46:09.61
レオマナもなんかなかったっけ?
0411Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:46:13.42
>>406
DELLに関してはこちらからソウシュン出してるから普通のオファーではなさそう
0412Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:46:26.17
ポップアップ最後に呼ばれたのいつかな
呼ばれなくなったね
0414Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:46:58.79
>>408
全く覚えてない
ちょっと辿ってくるわ
0418Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:47:49.40
>>411
パソコン持って踊れるダンス三銃士が選ばれたんだって
0419Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:47:56.96
ダンス三銃士はメジャーなん?
0420Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:47:58.51
alienwaweからの流れやんな
ヘイが加わったのは若さ?
0421Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:48:06.31
>>411
なんでソウシュン出してると普通のオファーではないの?他のメンバーだったら普通のオファーだと思えるの
0424Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:48:26.18
メンバーが家族に例えたやつは的確だったリョキ姉とかピッタリすぎ
0425Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:48:30.01
大中小と揃えてみました
0426Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:48:41.15
>>415
初めて聞いたけどたしかに
ユニバ兄弟だ
0427Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:48:52.51
>>422
メンバー発信は何個かあるだろ普通に
0428Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:48:53.06
>>403
Jアンチすげーな
スカそのままで素敵言っちゃってるけどw
0430Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:48:56.43
他にもたくさんある
ジュノマナ メボコンビ
ジュノスカ ナナホリ寅組
0432Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:49:12.75
>>421
alienwaweからの流れだからじゃね
ゲームならジュノンでもよかったのにな
0434Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:49:30.52
双子
右足左足
抹茶同盟
風神雷神
シュガスパ
ユニバ兄弟
0435Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:49:44.04
ヤンチャトリオはチクトクかなんかで公式がタグつけてたよな
0437Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:50:06.66
レオ公式じゃなくていいなら年長組が1番人気やない?
0440Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:50:49.15
>>409
確かに
でもMVのコメ欄で毎回数字や順位実況みたいなコメあるのも嫌なんだよね
100万おめ!とか区切りはいいけどさ
0442Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:51:09.24
>>437
マジでめちゃ疑問なんだけどプラベも投下されない年長組人気があるのなんでなの?
0444Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:51:12.10
コーヒー師匠レオバイトソタ レオ孫マナ
0445Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:51:19.05
>>434
マナトだけ全員とコンビ名あって裏山
0446Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:51:27.60
ダンス三銃士には勝てない
0448Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:51:49.60
>>432
ジュノンはガチ勢だから別に入んなくていいです
そんでもってヘイはゲームっていっても携帯ゲームのイメージ
0449Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:51:59.30
ダンス三銃士はダサすぎんか
0450Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:52:10.50
ガル婆に占拠されて久しい高齢者スレ
0452Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:52:23.96
精鋭ってことだぞかっこいい
0453Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:52:25.35
みんなもしかして公式非公式はごっちゃになっててどれがどれだかわからなくなってたりするのか
0455Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:52:54.86
マジレスくれ
公式はどのコンビ?
0456Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:52:57.53
長いのよ
シュガスパとかヤントリとか双子とか短いのがいい
0459Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:53:26.56
>>442
映画行ったりしてるのプラベじゃないの?
0460Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:53:29.14
マジでめちゃ疑問なんだけどプラベも投下されない年長組人気があるのなんでなの?
0461Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:53:34.57
>>432
ジュノンとかJとか使い分けて差し出すシュン推し忙しいね
0463Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:53:45.46
レオリョキのコンビ名教えて
0465Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:53:57.97
そういえばガルの性悪ベスがいる方のトピってまだ続いてる?
0468Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:54:28.14
モメサスレでマジレスくれw
0471Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:54:34.42
なに公式って
本人たちが使ってるのなんてソウマナくらいじゃないの?
0472Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:54:57.60
>>455
メンバーが言ったタグがついたを基準にすると
マンションズ、TTB、抹茶同盟、ヤントリ、ネオブラは把握してる
0474Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:55:19.24
>>469
マンションズ、塩兄弟、ジュノマナ、ジュノリュ、前世、年長組
0475Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:55:34.14
双子
ネオブラ
TTB
ヤンチャ
あたりがメンバー発信?
0476Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:55:35.57
逆にプラベで二人で遊びに行かないとそのコンビを好きにならないの?
そのほうがよくわかんないんだけどw
0477Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:56:51.60
レオとシュントが公式ない感じ?
0478Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:57:22.54
双子
ネオブラ
抹茶同盟
TTB
ずっ友
マンションズ
ヤントリ
ネオブラ
ってほとんどぽん発信でわろ
0479Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:57:33.56
新規ちゃん困っちゃうよ
0480Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:58:28.55
マンションズは別にポン発信ではないw
0481Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:58:30.88
さすぽん
なんかわかる気がする
0482Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:58:43.32
>>480
ほとんどって言葉が見えないのかなぁ
0483Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:59:06.38
どのグループにもたくさんのコンビ名あるし別に困らんでしょ
0484Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 13:59:39.91
>>468
さっきまで怒涛のシュントダンス褒めから一気にモメスレに変わったのワロタ
0485Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:00:14.16
でも改めてこういう話するのってモメサと新規くらいだよね
0486Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:00:20.48
全然ほとんどソウタ発信じゃなくて草
0488Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:01:35.61
>>485
ベスはどっちにも優しいから何でも教えてくれる
良いことも悪いこともw
0491Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:02:22.16
>>487
プラベで遊んでるかどうかなんて誰も分からんのに草すぎる
言わないだけかもしれんのにw
0492Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:02:23.51
塩兄弟ってマジでここだけの括りなんだな
0493Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:03:02.65
え塩兄弟は普通にXのオタク発祥でしょ
0494Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:03:32.39
リョキシュンとリョキリュウもない感じ?
聞いたことないかも
0495Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:03:42.89
ズッ友双子ヤントリはぽん
TTBがリョキ
抹茶がヘイ?マナ?
マンションとネオブラは誰?
0498Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:04:52.95
>>494
ペアはないけどあいつらひとまとめに名古屋組だからな
0499Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:04:55.92
名古屋は?
0500Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:05:10.26
こうやって出されると推しのコンビなくてツラァ
0501Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:05:18.40
>>487
なんだ腐女子かよ
それならそうと言ってよw
0502Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:05:49.41
あー名古屋ね
あいつらは草
0503Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:05:55.27
そんなに色々提案してくれるポンくんはレオくんとのコンビ名は考えない感じ?
0504Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:06:01.81
ネオブラじゃなくてボーイズやで
4人
0505Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:06:09.42
>>496
調べてきた
シュント推しのアラフィフベスが23/1に使ったのが始まりらしい
0506Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:06:11.59
NHK「NHK WORLD - JAPAN MUSIC FESTIVAL」

公開収録にBE:FIRST 出演決定

公開収録:10/28(土)
会場:NHKホール
0507Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:06:18.78
マナトが96をマンネーズ言ってたな
0509Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:06:42.28
>>501
コンビペアケミ語るの腐しかおらんやろw
そしてここはモメサスレだから全部腐モメが話してるんだよ
0510Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:06:42.82
ジャニ司会のNHKのやつにびふぁ出演
0511Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:07:06.21
>>508
知ってるくせに
0515Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:07:54.17
>>510
どうせ並んでトークさせてもらえないんや
0516Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:08:04.62
>>508
マナトジュノンリュウヘイソウタ
BGBツイジャックピンクのライトの写真やで
0517Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:08:46.40
NHKちょいちょい呼んでくれる
紅白ほぼ確定しそう?
0519Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:09:30.43
>>478
半数ぽんならほとんどは間違ってないな
0521Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:09:39.86
何か今日面倒くさい質問するモメサだる
0522Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:09:47.10
紅白でBGBにBGBしてください
0523Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:10:08.37
MSまじでどんな曲かこわい
0524Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:10:11.11
非公式教えてください
語源を調べて辞典にします
0525Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:10:29.15
モメサスレなのにだるとか言う方がおかしい
ここは無法地帯なのまだわかってないんだな
0526Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:10:32.15
>>517
よほどのことがないと落選はないかな
女王蜂もいるやん
0527Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:11:33.09
>>526
ヘイとアヴチの曲やってくれたらわい歓喜
0528Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:11:36.25
>>525
シュントダンス褒めは絶対ベスいるだろ
ダンプラのどこ見てとか教えてたし
0531Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:11:56.73
ソウレオはわきかくコンビ
0532Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:12:00.82
カメレオン・ライム・ウーピーパイ、
、結束バンド、女王蜂、BAND-MAID
尖ったメンツにビファちゃんはええ
0535Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:13:01.65
>>529
ヒット基準ならBGBになりそう
スマアゲは音楽祭でも歌わせてもらえないし
0536Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:13:32.33
紅白出るならBBBにしてくれよ
0537Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:13:36.99
年末に向けて歌番組にお呼ばれもするよね
どうかどうかMS良曲であれ
0538Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:14:27.62
BGBかBBBで頼む
歌詞もクセないし
0539Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:15:12.02
この番組は恒例なの?出演アーがクセ強だね
0540Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:16:13.34
>>528
ベスでありモメサなんだよ学習しろよ
アンチだけがモメサしてるとまだ思ってるの?
0541Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:16:33.16
NHK-world海外向けだからゴリゴリヒップホップの方がウケるよ
0542Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:16:43.38
>>528
モメサ→シュント上げ→モメサ再開の流れウケる
0543Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:16:49.39
>>525
モメサスレでマジで教えてみたいな乗りがだるいんだよ
0544Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:16:58.86
>>540
理解普段はモメしてて急にベスに戻るのね
0545Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:17:04.70
>>340
スパソニかな?の練習風景のポニテ漢マナトすこ
0546Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:17:26.04
紅白生バンドでBGBファーストテイクver.あると思います
0547Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:18:00.44
>>540
シュントの時代きてるから落ち着いて
0550Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:19:27.89
>>544
悲しいけれど嫌いなメンバー下げるためにはアンチとも共存するのが性悪ベス
0551Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:19:33.14
MS9月だから紅白ではやらんな
0552Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:19:53.37
紅白はジジババも見るからかわよ衣装でBGBがええな
0553Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:20:12.06
>>543
そんなのアンチが情報得るための手法だと前から言われてるやろ
0554Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:20:54.09
>>550
こないだモグモグ終わったとたんモメサ再開しててわろた
0555Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:20:55.67
シュントの良さ教えてに饒舌になっちゃうのかわよ
0556Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:20:56.09
>>550
そっか何か久々にまともにレス出来てたト喜んでしまったわ
0557Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:22:22.97
>>555
どう考えてもアンチの質問なのにかわよ
0559Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:23:17.69
シュントの時代くるくるいつも言ってる人いるけどきたことない
0561Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:24:08.16
なんで平和に語ってるのにも文句言われなあかんねん
その時はモメサが離れてただけだろ
0562Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:24:28.07
>>559
時代はわからないけど今日はここに沢山のシュント推しがいるっぽい
0563Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:25:11.01
>>560
過半数超えてたらほぼでいいんですー
0564Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:26:19.26
>>561
過去レス見てきたわ
前後モメに挟まれてるのにシュントのダンスの会話だけ平和に会話してるから疑われてるんじゃないの
0565Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:26:30.48
シュント推しは平和に語ってるだけ
モメサが荒らしてるだけ
全く別物で関係ない
0567Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:27:12.06
褒めたら良いやん
わいはレオダンスが一番すこ
0568Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:29:26.49
カメラマンのポスト
チクトク面白くないのはこの人に原因がある気がする
0569Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:29:49.90
>>565
これジュノンとかレオの時もよく見る書き込みなんだよな
0570Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:30:38.45
こんなクソスレタイのモメサの遊び場で餌撒いてるのシュント推しだったんか
0571Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:30:51.94
シュントはすこ無害なシュント推しもすこここのシュント婆は大嫌い
0572Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:31:15.24
むしろ餌巻かれてるんじゃ
0573Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:31:39.80
5人いたらほぼ全員よな
0574Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:31:58.99
>>572
シュントのダンスのここがすごい!他面も褒めてる!を語り尽くしてたから撒いてるのはシュント推しやろな
0575Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:32:19.65
モメサと遊んでないで歌うまランキング入れてきて
0576Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:32:21.43
まともな人はいい加減学習してこんなところで普通の話しないわ
0577Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:33:06.36
さっきの砂糖醤油の話興味深い
他メンの系統はなんて言ってたの?
0578Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:33:33.28
普通こんな所で推しの名前は出さないな
0579Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:34:06.03
そうやってモメサに遠慮するから乗っ取られるんだよ
スルーしてみんなを褒めよ
0581Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:35:19.26
>>576
推ししか知らないような内容だし阿呆なシュント婆は居着いてそうメンバーに迷惑かけてるって気づいて欲しいわ
0582Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:35:40.28
また歌うまメルカリで差し出すんだ
0583Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:36:08.26
>>579
2年間それしてもダメだったから本スレとしたらばに移動したんだろうが
しかも普通の人が移動した分さらに状況悪い
0585Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:36:16.28
話逸らしたい時に持って来られる歌うま
0586Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:36:29.62
砂糖醤油より醤油麹って感じ
0587Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:36:35.89
皆来週4th発売やで
なんでこんな盛り上がってないんだ
0588Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:36:53.74
2ヶ月前に収録したレオの大阪ロケいつ来るんだよ
0589Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:38:06.96
>>574
当たり前だつべの米欄のしゅん推しと同様
0590Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:38:17.11
砂糖顔はソウタだな
マナトはケチャップミックス
0591Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:39:32.40
>>589
ツベダンサーがシュントダンスに触れなかったらコメ欄で暴れ出したやつ思い出した
0592Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:39:37.39
>>587
音源出ないから盛り上がりようがない
0594Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:39:56.42
>>577
こういうのは顔面ディスりしようってお誘いにしか見えんよなここでは
0597Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:41:22.05
>>594
苦しい流れを逸らしたいんだよ
0598Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:41:53.31
>>577
だからジュノンの話しか出なかったよw
0599Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:42:32.83
ダンスなんて好みだろ
YouTubeのダンス経験者が確実に褒めるのはソウリュウ
それ以外はダンサーの好みで触れたり触れなかったりな感じだわ
0601Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:42:56.33
DELLパッとみまともなのリュウヘだけやん
奇抜な緑と長髪でちょっと清潔感が、、
0602Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:43:50.71
>>599
プロのダンサーでもビファ初見で一番好きなのジュノンのダンスって言う人もいるし好みでしかないよね
0603Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:43:59.16
味噌バター
にんにく醤油
0605Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:44:43.08
>>600
ビファ全員いる場での話じゃないから
0606Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:45:05.10
何でソウシュンなんや
0607Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:46:03.80
ジュノンは醤油ミックスの塩顔と思うけどなー
0610Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:47:36.08
>>601
ソウシュンは前回企画での事務所選抜メンバー
そこに向こうからのオファーでリュウヘイが加わったんだろう
0611Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:49:08.65
>>595
顔の分類の話から美醜や流行りじゃない好みじゃないと下げに移っていく毎回のパターン
0612Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:49:17.69
ここ数日ガル婆ぽいの多いね
0615Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:51:00.77
DELLの話振り返してまたほれ使ってモメサしようとしてるのバレバレや
0616Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:51:11.35
あーガル婆か
浮いてる奴いるなとは思った
0617Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:51:50.40
顔のカテゴリー分けとかもアイデンティティに関わるのでやめてもらえますか
0618Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:52:45.50
骨格婆パーソナルカラー婆調味料婆
0620Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:54:17.98
婆ーソナルカラー語る奴は信用してはいけない人間
0621Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:55:18.81
そもそもここガルなんかにいた人いるの?
0622Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:56:27.12
ガル婆わかるやつもガル婆
0623Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:56:42.64
ガル婆ってどんなの?ガルなんて知らないって言ってる奴がガル婆
0624Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 14:59:50.02
行ったことないから知らないものは知らないんだけど
0626Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:00:04.65
ケチャップ顔ってクォーター系?
0627Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:00:59.92
>>626
それはわからんけど醤油顔より濃くソースより薄い
0628Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:01:20.43
>>625
ガル婆ってわかるやつも知らないフリしてるやつも両方アウトなの気づかないのかな
0630Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:03:32.09
ガルっていつも悪口言ってるかヲタ同士争ってるイメージしかない
5と変わらない感じじゃないか
0632Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:06:17.66
ガルは自演できなくなってから婆構文系しか住めなくなったから性悪は5に移住してるはず
0633Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:06:23.08
>>629
ガル出身を下げたのに自分もガル婆であることを白状したようなものだからかな
0634Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:07:18.72
>>632
ガルっぽいwって嘲笑ってた人も同類かよ
0635Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:08:06.03
ガルの話なんてしょっちゅうここでしてるからわかるよな
シュガスパやたら言ってるし
0638Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:11:31.59
シュガスパの語源調べたくてもXヒットしない
0640Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:12:37.89
暇なら語源調べようよ
0641Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:13:03.35
シュガーって誰?スパイスはリョウキだよね
0642Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:13:41.72
シュガスパはガル
オーディション中最終審査で同じパートの人は一人しか受からない?てなった時にリョキマナはシュガー&スパイスみたいだから両方居てほしいと言う声が上がった
0643Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:13:43.24
>>641
スパイスある顔立ち甘いマスクって意味ならレオぴ
0644Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:14:27.12
>>632
もうそれも一年以上前だよね
そいつらも既に立派な5婆になってるわ
0647Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:17:55.17
シュガスパ
リョキマナのこと。ガルに居座るおばさん考案
塩兄弟
ジュノシュンのこと。ツイのアラフィフシュント推し考案

他にあったらください
0649Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:19:06.29
ガル婆と言ったらレオ推し
したらば80回連投モメサと同じ連投よくしてた
0650Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:19:51.47
ガルのブロック機能で連投自演バレちゃったレオ推しw
0651Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:20:40.11
最近見なくなったけど一時期ここにわいの推しの話題ここまでゼロって嘆いてた婆いたよな
0653Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:22:08.40
今日の荒らし方は特徴あるから分かり易い自演ガル婆
0654Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:22:08.75
ガルのこと詳しいってことはガルみんな結局見てたんじゃん
0655Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:22:49.55
がるから来たレオ推しが80回連投モメサっぽいんだよな
0656Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:23:04.78
シクトク婆はおらんの?
0657Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:23:07.07
なんでもいいよ
スレチの中でも興味ないトップ話題だわ
0658Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:23:26.52
別に隠すつもりないでガルも前は見てたがちょっとふざけただけでお気持ち表明されるからやめた
0659Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:23:49.11
ママスタにもあるらしいね
0660Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:23:51.01
そのガルの連投レオ推しって他メン下げてなかった?
0662Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:24:32.15
ガルでも居場所をなくして、したらばでも規制されて居場所がなくなったというわけか
0663Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:25:25.16
ガル過疎ったよね
一カ月で3000ちょっとしかコメなくなったw
0664Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:25:25.15
居場所が無い行く宛も無い
0666Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:25:57.89
80回連投モメサの居場所はここだけ
0667Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:26:19.58
ガルはシュント婆の空気の読めなさが嫌い
0669Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:26:58.02
歌詞ダサ程度も許されないだろうなガルは
0670Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:27:14.60
モメサと共存してるスレ
0671Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:27:20.17
初めてガル行ってみたけどなんであんなに文字でかいの?
老眼仕様?
0672Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:27:44.93
ガルは少しでもマイナス意見は追い出される
0674Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:31:25.14
ガルの話持ち出してくるのってモメサなのに誰々が下げられてるーとか言っちゃって自らモメサ参りましたって言ってるようなもん
0675Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:31:27.34
ガルもしたら婆も名前は聞いたことあっても見たことない
どっちの婆も巣に帰って
0677Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:35:02.47
レオ推しマナト下げてたんだ
80回以上連投モメサと同じだな
あれ?
0678Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:35:13.32
一時期すごかったよね
レオ推しガーって怒鳴り込んできて
0679Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:36:22.10
レオのインスタいいね数増えたのもガルでは話題になった
プラス結構付いてたから見た人かなりいたのかも
0680Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:36:46.50
もしかしてそのガルのレオ推しってまだここにいる?
0681Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:36:57.40
連投の人ってシュンが下げられたどうにかしろの人じゃないの?
0682Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:37:05.83
メン下げするレオ推しさいてい
0683Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:37:08.23
ウルオボエの時も思ったけどシュント婆すぐにレオ推しになすりつける癖ついてるの?
0684Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:37:19.65
紅白ポイント加算された
0687Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:37:51.92
うる覚えはレオ推しだからどうしようもない
0688Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:38:09.14
『BE:the ONE』は10日間で興収3億423万7770円
0689Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:38:14.44
ウルオボエがオーボエに見えてわいの出番かと思ったわ
0690Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:38:21.29
今年の紅白ボイグル枠はエンハイフンだよ
0691Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:39:00.66
むしろレオ推しが誤魔化すためにシュン推しになすりつけてるように見えた
0693Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:39:16.85
それかTXT
世界で活躍してるから
0694Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:39:36.80
>>687
過去見てきて必死になすりつけてたから
0695Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:39:39.93
SONGSで単独番組やったセブチでしょ
ビファは気に入られてるけどギリギリ
0697Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:40:04.41
セブチかエンハイフンかトゥバか
0699Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:40:25.24
当時いたけどあれはシュン推しだったわw
0700Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:40:45.98
ビファヒット曲なきゃ紅白難しいかも
0705Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:41:40.27
80回以上連投がガル婆っぽいのは思った
0706Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:41:53.15
>>702
本当必死に工作してるんだなシュントおばさんってw
0707Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:41:54.21
Kポ枠は別に用意されてるんちゃうの
0708Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:43:12.86
チャート分析の人が今日紅白予想出してたけどビファ入ってた
あの人がどのくらい当てるんかは知らん
0710Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:44:38.21
ライブエール出てたし他のボイグルよりは可能性ありそう
0711Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:44:46.19
その予想にDa-iCEも入ってた
確かに出ないのおかしいくらいになってるからエイベの枠がDa-iCEかビファかになるかも
0712Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:45:24.08
>>692
AKBの二作目が3.6億、三作目が3億
一作目は不明
0713Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:45:56.07
エイベは1枠しかないんか
0714Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:46:00.28
>>709
でもやらかしたのはシュント推しなんだぜ
暗躍して印象操作してる
0715Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:46:01.22
>>692
興行収入的に成功の最低ラインは10億らしい
0716Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:46:35.38
>>713
いや去年5くらいあったかな?でもボイグルだけじゃなくてアーティストもその枠の中だから
0717Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:46:36.59
うる覚えはレオ推し
いまだにシュント推しになすりつけようとする時点で今もあのレオ推しがいる証拠
0718Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:46:41.55
>>178
わいでもバズると5万いいねぐらい行くのにビファってニッチよな
0719Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:47:13.48
>>711
Da-iCEでもビファでもなくYOSHIKIグル突っ込んできたら笑う
0722Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:48:22.87
だいすびふぁ両方出してくれんのか
0724Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:49:25.57
寄生虫youtuberきもー
何が彼らを大企業が起用したくなる理由だよ
何も知らんだろこいつww
いちいちビファで検索したら売名youtuberが出てきて迷惑なんやが
0725Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:49:54.19
>>723
それならいいけどビファの枠奪うのはナシな
0726Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:50:15.69
XYって歌番とか出てるの?
0727Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:50:30.77
やぱメインストリームMV暗いのかな
0728Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:50:35.07
YOSHIKI様出るならありえるな
0729Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:50:35.18
有名な人のブログで紅白の予想スノに続きびふぁ2位だったんよね
0730Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:51:13.44
Youtuberとびふぁもっと絡んでほしい
0731Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:51:31.23
ビファじゃなくBMSGオールスターズで売り込みかけそうだなスカ
0732Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:52:14.51
じょわんとビファは続投間違いないと思う
あとはケーポからセブチが来るくらい
今年はミセスとかマンウィズとかバンド系の初出場が多くなるから
0733Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:52:35.53
なんか枠とかもテレビ業界の闇だよな
いろんな事務所に忖度
民放ならまだしもNHKがそれやるなと
0734Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:52:56.68
>>731
フェスならともかく紅白でそれが効くと思ってるほど頭悪くないと思う
0735Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:53:05.44
kpopと出るとビファの扱い悪くなる印象venue101
いつかTXTと出た時えらく韓国人贔屓してた印象
0737Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:53:54.18
>>703
わいも紅白は堅いと思うけどちくとくてバズりやすいからあんまあてにならんのよね
0738Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:53:55.32
Delマジで3人なんだ
収入格差つかないように後の4人もなんかあるよね?
0739Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:54:03.17
>>732
じょわんのがいにちゃより人気なの?
0740Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:54:04.67
片寄ったら片寄ったで色々言われるからしかたないところもある
0741Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:54:21.09
チューバーと絡むならスカイピースと絡んで欲しい
0742Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:54:21.78
>>735
ぶすっとしたビファとニコニコしてリアクションしてたトゥバの差がえぐかった時か
0743Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:54:25.55
ジャニの闇が暴露されたなら他の事務所の闇もいっそのことこの機会に綺麗にして欲しいわ
0745Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:54:40.82
最近の紅白は枠とか事務所のプッシュとかはあんま出来ないらしいよ
事務所レーベルが偏らないようにバランスは取るだろうけど
0746Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:54:41.30
けぽと共演は勘弁して
ビファダンス下手って先入観もたれる
0747Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:54:49.73
今年の紅白はBBBでトップバッターかな
0748Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:55:01.26
ジャニ弱体気味だからエーベ2枠ぐらい取れるだろきっと
0750Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:55:14.53
多分大丈夫だと思ってるけど今年落選したらかなりきついよな 
相当なヒット曲出さないと再選は難しい
0751Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:55:17.52
念願トップチャート上位から順当に選べばいいだけなんじゃね
ポップスとエンカで分けて
0753Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:55:32.16
>>739
人気は同じくらいやない?
よっぽど頭一つ売れないと弟グルが出るのは難しいみたいよ
0754Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:55:39.49
スキズは出ないのかな
知名度ダントツだろ
0755Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:55:52.63
>>715
3代目ですら公開終了で6.8億らしい
ちなJO1は3日で1億ビファは1.5億だから悪くないんちゃう?
0759Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:56:31.66
>>747
出演者みんなに見守られながら華やかでいいね
でもドバイな気がするw
0760Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:56:33.36
>>743
テレビ関係者坂道の肉弾絶対受けてそうだからスルーでしょ
ジャニはジャニ内でだから対岸の火事なんよ
0761Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:56:43.60
何年か前まで紅白のブッキング権限握ってた重鎮みたいな人が暴露されてて今は降りてるみたいだね
0762Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:56:48.99
>>734
スカは前人未到とか今までにないとか前例がないとかが大好きな男だぞ
0763Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:57:01.13
>>715
それ金かけた中規模以上の映画の話や
1年に10億超えの作品がどれだけあると思ってるの
100館くらいの作品で3億超えは普通に成功やで
0764Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:57:07.70
女アイドルの枕がないわけないからな
そこは触れないのがね
0765Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:57:16.12
>>715
それって普通の映画に対してのやつじゃない?こう言うのにも適用されたら無理だってなるわ
0766Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:57:24.80
>>730
クロ局長とスカで対談してもらってけちょんけちょんにするのは見たい
0767Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:57:43.62
jo1の映画より成功してるね
0768Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:58:05.25
>>761
そんなの降りたとしても影響量は影からあるよ
狭い世界だもん
0770Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:58:36.95
BBBがあるからちょっと胸張れるけどBGBだといつまでそれ歌ってんだとか今年じゃねーになりそう
まずボイグルいすぎて出れるか未知数すぎる
0771Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:58:57.74
>>738
CMあるなら格差出るかもだけどあの適度までならギャラ安いと思うで
0773Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:59:15.00
>>770
普段紅白見てないやろ
いつの歌ってんのばっかりやろw
0775Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:59:33.33
>>728
ライラくん可愛くて好きだから頑張って欲しい
0776Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:59:37.36
映画の制作費どれくらいなんだろう?
0777Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 15:59:44.72
紅白にオールスターズで出たらさすがにXでボロクソ言うわ
0778Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:00:23.08
>>733
独占禁止法
Mステが叩かれるのもそれ
0779Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:00:28.70
平成JUMPなんて紅白で持ち歌でもない上を向いて歩こう歌ったんやでw
0780Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:00:36.06
>>776
交通費くらいでは?
配信DVDと同じ映像使いまくりなんだから
0781Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:00:48.35
紅白に韓国いれるのが意味わからん
0784Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:01:19.69
びふぁは純烈ポジ狙おうや
0786Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:02:04.99
こういう業界語り婆さむいんだよなあ
どうせ小汚いなんの権力もない頭悪い主婦のくせに
0787Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:02:13.56
いつだったか知名度のないNYCとか言うジャニのユニットがいきなり紅白出てびびったなw
0788Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:02:15.76
国産で非ジャニってだけで応援する層もいるよ
0789Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:02:29.49
>>780
びふぁちゃんたちの観光滞在費も含まれるんだぞ
0790Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:02:38.33
>>757
こっちからじゃなくもし紅白側からビファ出てくださいって言われたら優位にたったかんじでねじ込み営業かけそうだけどな
それくらい営業は強引
0792Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:03:02.74
びふぁちゃんは視聴率取れるの?
0793Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:03:06.38
映画はtryand error組が贔屓されてたな
後半なんてリョキのアップしかなかったよ
あの監督に刺さったんやろな
0794Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:03:12.73
>>785
韓国の年末番組に日本のグループでてんの?
0795Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:03:30.37
>>790
しつこいねーよ
もしかしてねじこんでもらいたい図?
0797Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:04:00.52
THEFIRSTバスケのほうは150億超え
ビーファはこれ超えなきゃ
0798Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:04:01.92
>>788
そんなの金ださんし1番嫌な層じゃん
ネットリンチが趣味の層
0799Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:04:13.33
>>792
紅白後の視聴率の推移チャート悪くなかったよ
0800Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:04:15.58
紅白の今年のテーマなんだろうね
それによって歌う曲変わってくるよね?
0801Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:04:32.75
>>794
韓国は日本で出られなかったら差別と騒ぐ
ただし自国の奴には呼ばない
あいつらは日本が憎くて仕方ないからなそう言う教育とそう言う国の方針で今までやってきたから
0802Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:04:45.69
紅白はギフテーッ!見せつけて欲しい
0803Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:04:55.07
>>793
リョキの美しさが懐かしい
ビファの損失だよねどうにかしろよ
0804Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:05:26.04
>>760
どこの事務所って話ではなく一般論として男も肉弾接待あると思うけど
あと女より男の方が被害を言い出しにくいからリスク軽減で大人ちょっかい出す人もいるんだと
0805Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:05:30.37
BMSGにめちゃくちゃ影響力あると思ってる洗脳済婆おるけど
MBのBMSG回が他と比べても低視聴率だった事とか知らなそう
0807Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:05:51.60
ピコピコ ズンズンズンで紅白
0808Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:05:56.54
>>795
万年無職原神爺したらばいかないの?
0810Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:06:02.37
わいもギフテ歌ってほしい
0811Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:06:18.65
>>793
なんかジュノン少なくなかった?正直不満
全体的にリョウキが多くて前半シュント、後半マナト多めだった気がするわ
不満の中見てたからそう感じただけかもしれんけど
0812Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:06:28.20
NHK無理だったらももいろ紅白出してもらおうよ
0813Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:06:30.45
G見せつけて婆きしょすぎる
0815Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:06:48.34
>>764
大人が枕なら良いんだろうけど強要じゃなきゃね
0816Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:06:51.12
ジャニの件知ってから業界で枕が女だけとは思えなくなってしまった
0817Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:07:18.94
>>795
アリツアの当選率ツイにマゼの時の参考にさせてもらおうって言ってた図もいたからね
0818Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:07:24.34
もし紅白決まったらまた色んなコーナーでみれるとかいいな
去年はホンマ最高やった!
0820Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:07:43.77
>>811
マナトは印象ないかな
リョキシュンは絶対多い
ヘイジュノが少なめなのが意外だから気になるけど韓国人監督だからまあ日本の嗜好とは違うでしょ
0825Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:08:00.44
>>715
それ東宝とかの300館規模のヒットの基準
0826Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:08:09.77
>>818
わい未だに見返してるwそれくらい最高やったな
今年もまた観れますように
0827Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:08:25.54
韓国人がうじゃうじゃTVだけじゃなくフェスにまで蔓延ってきてだるい
顔も歌も違いわからん口パクでダンスしてるだけ
昨日もCD TVでの待遇の良さがエグい
0829Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:08:41.22
>>816
ザストの児童性愛のような発言二度としないで
0831Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:08:43.01
後半畳み掛けるリョキのドアップ
0832Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:08:51.87
ビファも最高だったけど環奈ちゃんがしごできすぎたな
0833Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:09:10.57
韓国べすちーいる?
人気メンバー知りたい
0835Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:09:23.17
>>820
人によって感じ方違うよな
Xのシュン推しがマナトサブミナルってポストしててシュントも多いのに何言ってんのって思ったし
0837Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:09:52.08
去年の紅白いまだ編集してない
編集するのさえもったいないと思ってしまう
0839Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:10:08.12
Gとかリョキ中心編集過ぎてなあ
まああの顔圧はスクリーン向きだけど
0840Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:10:11.90
>>827
BEぱだってダンスとビジュボロ負けだけど
日本人ファン層と生歌じゃ負けないもんね
0842Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:10:19.78
プロデューサー女って普通にいるから男も営業するでしょ
0844Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:10:22.93
韓国ベスなんかおるんかな
マレーシアベスは映画一人しかいなかったって書いてたけど
0846Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:10:37.98
>>820
韓国にはジュノヘイがささるって5では言われてるけど
0848Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:10:56.68
少ないマウントしあう中で本当に少ない人は触れられないんでしょ知ってる
0849Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:10:57.29
>>820
横だけど推しは分量少なく感じるらしい
お前マナト推しだなまだいたのか
0851Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:11:01.25
>>803
ベスがいつまでもカノバレ許さなくてずっと人気最下位だからターゲットから女外したんやろな
0852Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:11:10.67
紅白のキッズコーナーみたいなのに出て欲しい
0853Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:11:22.43
>>846
顔薄いから?まぁ背が高くないと駄目なのはわかる
0854Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:11:24.85
昨日韓国グルがJPOPぽいの歌ってて評判良かったよ
0856Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:11:38.58
今年もディズニーコラボあるかなぁ
0858Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:11:52.34
>>844
マレーシアでやってメリットあったの
0859Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:11:54.83
ここの若は知らないかもだが一度テレビの韓国贔屓糾弾されたことあったよな
そのせいで新大久保も一度落ちぶれてその後気がついたらまた侵食しててびっくりした
0861Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:12:11.44
マナトはインタビューとかザストシーンあったから多く感じたけど2回目みたらそうでもなかったな
リョキ>シュン>>>>レオマナソタ>>>ジュノヘイかな
0862Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:12:11.72
>>854
こっちはイキりポップだから被らない
0864Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:12:26.55
絵文字が来た途端流れ変わったな絵文字自演か
0866Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:13:09.56
それでもリョキは後半ほとんど出なくなることあるんでしょ
本人がなんかで話してたよね
0867Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:13:17.53
スカのおかげでケーポに染まってないんだから感謝せな
0868Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:13:31.32
>>861
マナトインタビュー少なくなかった?
インタビューはずっとレオがしてた気がする
後半歌唱パート多かったから多く感じたのかも
0870Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:13:37.81
絵文字見えないからきたよって誰かが書かない限りわからない
0873Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:14:08.98
>>858
海外上映やりましたっていう実績作り
海外にファンなんかほとんどおらんの事務所だって知ってる
0874Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:14:35.05
絵文字の方っていつもは普通に語ってるのかな
0875Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:15:09.70
リョキシュンが多いねって話にマナトマナトって絡んでくんのうぜえなおい
0876Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:15:17.30
あのザリガニなんとかとかいうYouTuberの韓国版人気ランキングってどうやって集計してるんだろ
0877Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:15:17.44
カメラマンの好みもあるだろ
インスパイアトーキョーだとシュントで引きが多かったし
0879Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:15:39.88
シュンの名前見たらなんか言わずにいられないんだろうな
0880Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:15:43.72
>>871
奴らが国内でやっていた日本を悪者にするための教育とかを知ってるからな
あんなことやっといてよく日本に進出しようと思うよ
いい金蔓だと思われてるんだろうな
0881Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:16:39.38
>>875
リョウキの話にマナト推しとシュント推しが絡んでいったのでどちらもうぜーです
0882Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:16:48.61
シュント最近あからさまに扱いいいけど絶対認めない派の人いるよな
0883Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:16:50.28
日本人ってお人好しなんよ
0884Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:17:22.03
LDHのアクスタ付入浴剤すご
45種で10個入り7700円
0885Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:17:24.49
>>867
売れないウケないクソダサスカポップやるはめになったけどねw
0887Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:17:34.90
>>859
芸能界はマジで在日多いから変わらないよ
就職できないから芸能人やるって人が多かったんだから元々は
0888Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:17:45.00
>>882
ファンがもっともっとって言ってるってこと?
0890Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:17:50.01
>>882
今シュントのターンだからモブ達に絡まれるのウザイ
0891Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:18:08.22
>>881
わいがtry and error組言うたのに
そうやってマナト推しはすぐ正体表す
0893Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:18:39.65
>>884
ダイソーで200円で売ってるような空の容器で3000円には勝てない
0894Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:18:39.89
スカラップなかったら今頃ケーポケーポ言われてたよ
0895Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:18:45.57
シュント推し自分が棚あげしてマナト推し叩くのはワロタ
外から見たらどちらも当たり屋だからな
0898Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:19:25.43
>>882
認めないかわりにツートップ下げしてるんだって
0900Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:19:49.77
try and error組って誰なん?
0901Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:19:53.14
マナトは今どん底だからな
可哀想だけどデビューあたりは扱い良かったんだから順番だよな
0904Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:20:26.97
ケーポこんなダサくないよ
0905Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:20:31.78
>>900
リョキシュン
スカに公式にdisられ組
0907Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:21:04.23
さっきから堂々とベス以外が書いてるな
0908Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:21:07.11
LDHのKPグルがビファの見られ方
0909Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:21:08.71
10日で3億なかなかしゅごい

『BE:the ONE』は10日間で興収3億423万7770円
0910Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:21:43.44
try and error組ってどこで言われたの?
0911Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:22:31.54
いつもの口臭シュント推しいるじゃん
うぜえとかうるせーとか口悪い人
0913Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:22:40.31
マナトはいつもいいパートもらってるよ
0917Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:23:44.71
ロムったらほぼ婆の罵り合いで笑った
0918Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:23:50.01
メン下げはやめようぜ
0919Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:24:17.87
シュント推しがマジでメンバー下げしてて笑った
0920Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:24:35.52
あーまたやっちゃったの
0921Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:24:46.26
>>909
特典商法がなければ1億きってたね
特典商法は効果絶大
0922Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:25:06.71
カッとなると自分が抑えられないのは病院行った方がいいかも
0924Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:25:25.77
原神おやじの一人芝居
0925Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:25:37.23
前々から思ってたけどこのシュント婆会話が出来なくないか?
個人の感想に対して気に入らない回答だとすぐにメンバー下げし出すのが特徴的だわ
0927Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:26:05.71
try and error組が映画美味しいねって言ったら荒れちゃった
ごめんなさい
0928Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:26:09.81
したらば規制爺来てるな
0929Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:26:12.58
カッカ婆って確かシュント推しじゃん
0930Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:26:14.10
>>827
わい高齢者じゃないけど全く同じ意見
そのうち紅白も韓国10組とかになるんかとwww
0931Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:26:34.10
シュントはいま波に乗ってるし人気トップで歌も1番上手いんだから堂々としてなよ
0933Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:27:10.82
ズンズンズンズンドコキヨシ
0934Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:27:20.27
>>927
美味しいねはいいのよ
それに対して自分はこう感じたって感想にキレ散らかすからモメるんや
0935Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:27:31.81
>>921
当たり前やん
なんのために特典つけてると思って
0936Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:27:39.19
>>927
リョキだけにしといたらよかったな
異常なシュント嫌いの連投魔いるの覚えとこ
0938Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:28:46.22
>>921
特典商法あっても行かない映画いっぱいあるからね
落ち着いてねw
0939Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:28:57.15
>>934
キレてないけどね?
わいの感想にマナトがマナトがってレスつけてきたんだけど
まあ何言ってもオタクが付けたカースト崩したらダメなんだよな
もういいませんよ
0940Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:29:00.80
したらば規制されちゃってここしか居場所なくなっちゃったからね
0941Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:29:04.76
今日はじめてスポ入ったwまだなんもしてない
0942Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:29:11.73
シュント推しのメンバー下げ最近酷すぎる
0943Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:29:26.83
>>935
なんのためなの?
日高さんアイドル売りしないて言ってたのに
0945Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:30:09.17
リョキシュン多いにマナトマナトも言ってるながれにしか読めないんだけどなあ
マナトはそうではないって言われてキレてるんでしょ
0947Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:30:31.98
原神せいらオッサンはシュント婆のリアコ
だからシュントが嫌いなんだよ
0948Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:30:35.07
>>939
会話できてなくない?心配だからゆっくり休め
0950Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:31:11.13
特典はお楽しみ要素でしょ
つけないグループあるの?
0951Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:31:21.94
>>943
いつ言ったの?
特典で楽しめるようにって最初から言ってるけど?
0952Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:31:59.67
ねえそんなことよりー
五条せんせー負けてしにそうなんだけど
0954Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:32:08.74
マナトが多いって言ってあげたらいいじゃんよ
仕事なくてカリカリしてんだからさあ
0955Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:32:16.53
積ませる言い訳に特典は欲しいと思えるものをつけるように頑張りますって最初から言うてるやん
0958Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:32:48.64
>>953
下げてないよね?
マナトはそうではないは下げなんだ?
0959Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:33:10.53
詐欺師みてーな言い訳ばかりつけやがってw
0960Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:33:32.04
ずっと見てたけどシュントのダンス褒めてた人達が今これやってると思うとゾっとするなw
0961Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:33:36.52
>>954
仕事ある組はない組のご機嫌とる事も覚えないとね
0962Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:33:49.76
わい呪術廻戦なら推しは東堂
0963Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:34:07.29
またマナシュンアンチ来た
0964Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:34:18.89
いつだっておまけ付きさ
0966Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:34:43.86
シュント棍棒にマナト叩いてんの誰推しなの
0967Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:34:50.29
呪術廻戦も鬼滅もあまり見たことがない
0968Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:35:14.49
try and errorってどういう話の流れ?
0970Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:35:31.24
特典つく映画むちゃくちゃ多いやん
ワンピとかもそれで馬鹿にされまくった
0972Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:35:54.24
スクナ君が卑怯なうえに強すぎる
0974Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:36:01.58
マナシュンアンチは80連投のアレだよ
0975Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:36:05.06
わい鬼滅がすこだから主題歌うたってほしかったわ
0976Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:36:08.85
マナト全然叩かれてないよな
0978Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:36:18.76
日高さん呼びするのってどういう人だろう
0983Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:37:10.84
del釣師過ぎない?
よりによって自称2TOP外してくるんだからさ
0985Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:37:23.91
確かに急な日高さん呼び
ここの婆は絶対言わない
0986Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:37:54.24
ダンク辺りまで他メンも表面上何も見えなかったけどごちゃごちゃ言われてなかったよ
地下に潜って皆んな何かしらやってんだろ
0990Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:39:00.50
>>983
今はジュノン一強以下同等の時代だから
ソースはメルカリ
0992Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:40:00.35
>>983
購買力期待されてるね頑張って
0993Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:40:10.60
>>991
今日やすみーてかここにくるの全員暇人
0994Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:41:34.31
>>983
他4人推し静観しそうだよな
動画も回さなそう
0995Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:41:44.48
BFに貢ぎたいから
離婚して親権も旦那に渡そうかな
0996Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:41:55.69
>>990
はいはいメルカリ
次は歌うまね
1000Track No.774
垢版 |
2023/09/05(火) 16:43:11.76
DELLが微妙すぎるスペック的に
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 54分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況