X



MZ愚痴スレ#40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/09/11(月) 15:55:29.02
MZ愚痴スレ
MZの客観視点の本音不満愚痴スレです。
※ファンの愚痴スレではありません
※スレタイ変更禁止
※愚痴・不満・批評・要望OK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします。
※不満はOKですが過度な誹謗中傷はやめましょう。 容姿についてなど中傷にあたるものはやめてください。
※他グループのメンバーの名前を出す行為は禁止
※sage進行でお願いします
※次スレは>>980が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

前スレ
MZ愚痴スレ#39
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1693223755/
0952Track No.774
垢版 |
2023/09/24(日) 08:50:41.57
>>950
ただ声でかけりゃいいってもんじゃないでしょ
ジュノンもリョウキも調子悪かったよ
0953Track No.774
垢版 |
2023/09/24(日) 08:52:40.93
声援少ないレポにそんなに図参戦しなかったの?じゃなくてそんなにいないんだよ
でも昨日で兼任が増えそうで良かったね
0954Track No.774
垢版 |
2023/09/24(日) 08:52:45.87
やっぱりジュノン調子悪いんじゃんw
0955Track No.774
垢版 |
2023/09/24(日) 08:54:15.48
>>952
ジュノンめっちゃ声でてたし高音絶好調だったわ
リョウキは声量すごかったけど暴れすぎで声詰まったりするとこあった
マナトはいたしうまかったよ
0956Track No.774
垢版 |
2023/09/24(日) 08:54:18.58
ベスが必死に乗り込んでくるくらいにはマゼ良かったよ
ビジュアルはナオたんランの2top
0957Track No.774
垢版 |
2023/09/24(日) 08:55:12.56
マナト居た?が面白すぎる
0958Track No.774
垢版 |
2023/09/24(日) 08:57:21.31
スキル的には差がないんよ
ただメンバー一人一人の戦闘能力の平均値が違う感じ
でもビジュアルは我が軍の圧勝だから
カイリュウ?見なかった事にしてくれ
0959Track No.774
垢版 |
2023/09/24(日) 08:57:55.27
>>953
全員が全員のファンなわけじゃないし拍手や歓声の差はさすがにあったよ
自分の推しじゃない人のパフォの時は休憩時間にして座ってる人も結構いたし
拍手はたしかにそんなに大きくなかったけどトレーニーとかもそんなもんだったから安心して
0960Track No.774
垢版 |
2023/09/24(日) 08:59:37.61
何でもかんでもビファがすごい事にしたがりすぎ
マゼメンはスキル的にまだまだなメンバーいるけどビファにも居ますよね?
0961Track No.774
垢版 |
2023/09/24(日) 09:00:29.04
>>958
スキル的には差がないw
昨日マゼの後つづいてビファだったから差が明らかすぎてかわいそうだったよ
0962Track No.774
垢版 |
2023/09/24(日) 09:00:38.26
ソウタはあれでいいんか?
0963Track No.774
垢版 |
2023/09/24(日) 09:02:21.31
BMSGイキり売りが多すぎてベスもビジュじゃなくて音楽だから!みたいな強がりが多いけど
ドルオタは単純にビジュと愛嬌に弱い事をナオが証明してる
0964Track No.774
垢版 |
2023/09/24(日) 09:04:40.14
ベスはもう宗教だから
0965Track No.774
垢版 |
2023/09/24(日) 09:05:38.37
音楽だから!っていう割には大体スカが作ってるんだよな
0967Track No.774
垢版 |
2023/09/24(日) 09:06:21.02
ソウタのラップについての言い訳くださいよ
0968Track No.774
垢版 |
2023/09/24(日) 09:06:48.80
ナオ…はわざとらしい色っぽさが嫌い
こうやったら色っぽく見えるでしょ〜が透けて見え過ぎて
0969Track No.774
垢版 |
2023/09/24(日) 09:08:02.96
あとレオはMCするだけの人?パフォーマンスした?
0970Track No.774
垢版 |
2023/09/24(日) 09:08:15.88
セルフプロデュースが上手いってことやん
0972Track No.774
垢版 |
2023/09/24(日) 09:11:21.75
語尾を変にしたりわざとらしい色っぽさで鼻につくって感じ
0973Track No.774
垢版 |
2023/09/24(日) 09:13:15.77
>>960
逆にビファ酷い事にしたがるのが必死だから言われてるんでしょwそもそもここでビファレポなんでするの?その時点でビファネガ分かるんだけどw
0974Track No.774
垢版 |
2023/09/24(日) 09:13:25.33
ナオは意外とポンコツ感もある
ギャップがいい
0976Track No.774
垢版 |
2023/09/24(日) 09:14:08.73
>>971
違うんだよね〜色気ある風を頑張ってやってます!って感じ
ニジ2で魅了ない言われて頑張ってるんだろうなぁー
0977Track No.774
垢版 |
2023/09/24(日) 09:14:36.13
ナオたん頑張れ
BMSGのビジュアルプリンスの地位築けるぞ
0978Track No.774
垢版 |
2023/09/24(日) 09:14:41.84
やっぱりナオヤ大好きスレだった
0979Track No.774
垢版 |
2023/09/24(日) 09:15:04.82
>>959
Xで図がマゼ声援少なかったのか大きな声の声援呼びかけしてるよ
0980Track No.774
垢版 |
2023/09/24(日) 09:16:29.00
長いのは嬉しいけどさすがに客も4時間同じテンションを保つのはしんどそう
0981Track No.774
垢版 |
2023/09/24(日) 09:16:56.45
BFでビファ下げやってるの図だねw
0982Track No.774
垢版 |
2023/09/24(日) 09:17:37.14
ランとナオヤのアップは会場ざわめいたからね
ビファはシュントが笑われてたね
0983Track No.774
垢版 |
2023/09/24(日) 09:17:59.87
そしてナオ…お顔キレイなんだから化粧し過ぎない方かいい!
何事もちょっと引き算必要
0985Track No.774
垢版 |
2023/09/24(日) 09:18:45.00
>>950
これはわいも思った
でも席の位置とか関係あるのかもしれない
スピーカーの近くとかだと意外とみんな歌上手く聞こえなくてあれ?ってなったツアーの時と全然違くないかって
0986Track No.774
垢版 |
2023/09/24(日) 09:19:50.52
混ぜ口スレでびふぁを下げるのはなんでなんだい
0987Track No.774
垢版 |
2023/09/24(日) 09:20:51.38
ビファ下げてもマゼ良くは思われないどころか更に印象悪くなる
0988Track No.774
垢版 |
2023/09/24(日) 09:21:42.30
マゼが良くないのを隠す為とか?
0989Track No.774
垢版 |
2023/09/24(日) 09:21:43.13
びふぁ下げんなナオヤ下げんなランの名前出すな
0990Track No.774
垢版 |
2023/09/24(日) 09:21:48.58
昨日のビファ上手かったって言う人は信用しない
0992Track No.774
垢版 |
2023/09/24(日) 09:23:18.27
ここ愚痴スレなのになんで褒めてんの
気持ち悪いわ
0994Track No.774
垢版 |
2023/09/24(日) 09:23:47.41
ビファ褒める人もリョウキだけは下げるのが面白いなあと生温かく見てます
0996Track No.774
垢版 |
2023/09/24(日) 09:24:54.02
わいも昨日はリョウキの印象強いんだよな
あとシュント
ベスのお嫌いなメンバーなんかな
0997Track No.774
垢版 |
2023/09/24(日) 09:25:46.12
乗り込んでビファ下げマゼ擁護だから図は嫌われる
0999Track No.774
垢版 |
2023/09/24(日) 09:29:28.38
>>996
単純に出番の多さ
1000Track No.774
垢版 |
2023/09/24(日) 09:30:08.37
まだビファの事言ってるw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 17時間 34分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況