X



BF#1327
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:01:44.49
おつ
匂わせってどれが?
0006Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:01:50.60
日付が変わる瞬間にBMSGごとで何かあるらしいで
0010Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:02:34.08
またしょうもないことだろう
0011Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:02:40.71
ズコーかな?やっぱ寝よ
0012Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:02:45.60
ここはビーファーストが気に食わない方達がスレ荒らしとアンチ活動に励んでいるスレです
ベスティは去りしたらば掲示板BF板にいます
普通の人はそちらへどうぞ

※主なアンチはワッチョイで乃木坂推しの中年男性とバレているせいら爺(原神爺)と呼ばれる荒らしです
彼はしたらばで自演連投を80回行い規制され今はここで暴れてます
※規制は抜けられてます
0014Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:05:57.56
>>5
なんか見た人がいるらしい
2:2が何とか言ってた
0015Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:06:07.80
少なくともモメサが2人はいる
前スレ1000にあんな酷いこと書かれたのにスレ立てしてるし
0016Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:07:57.35
linevoomにも違うカットのヴァレンチノ来た
0018Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:09:19.32
2対2ってなに
誰と誰よ
0019Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:10:28.00
マンションズとキャンプしたって匂わせ?
0020Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:12:07.52
>>15
モメサじゃなくて事務所アンチ
BFアンチスレID付きの時4人はいたからその辺の奴
0021Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:12:25.11
ジャックピアス組ばかりで毎回つまらんくなってきた
0022Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:15:16.37
つまらんよな
ない方がマシ
0023Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:17:39.40
>>21
他メンバーが仲良くないからネタがないんでしょ
0025Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:18:47.50
こういう時ごちゃごちゃ言うのは腐
0026Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:19:36.08
男2人で行くわけないよな
0027Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:19:47.88
ソウタと連まれたら嫌だからピアス組仲良しでいいよ
0028Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:19:54.81
プラベ出したくないメンバーとサクサク出すメンバーの差があるのは感じるがしゃーない
0029Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:20:47.94
友達カップルとキャンプって嫌だ
彼氏の友達なら尚更いや
0030Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:22:11.43
写真としてはシュントの日産とかヘイの部屋とかわりと良かったけどな
0031Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:22:53.62
好きコンビが仲良くしてくれないと嫌なんでしょ
0032Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:22:59.92
まなちコラボは無しかな
0033Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:23:23.03
同マンなら彼女とも顔見知り以上だろうしキャンプくらい大丈夫だよ
0035Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:23:54.83
コラボもだけどCMは?待ってるんだけど
0036Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:24:37.10
まなちは単純に96に順番抜かされただけっぽいね見出しは新曲とアリツアだった
0037Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:24:48.01
まーだおんなじ話繰り返してる
それしかモメサネタないんか
0038Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:25:06.18
ヘイのレコードチョイス渋かった
マナトもTLC聴くかな
0041Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:26:16.55
>>26
キャンプじゃないよ多分歳下組の誰か
0044Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:26:54.98
>>39
思わせぶりなのやめたら?
転載するか1人でヲチれよ
0046Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:27:47.01
どこでいつ見たかも言わないの釣りだよね?
0047Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:27:59.32
婆は時代に乗り遅れてるから昔の常識でしか語れない
0048Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:28:13.97
つられてくれるからやりたい放題できるもん
0049Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:28:17.97
ヒントないなら嘘松です
0050Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:28:26.82
蛍の光のわちゃ今日までだよ
0051Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:28:40.69
年下組とか限定してきた
0052Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:28:47.25
キャンプの相手特定したの?
0053Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:30:38.77
女いて当然と思ってるけど婆達関係ないのに焦りすぎ
0055Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:34:47.49
じゃあヲチスレでやれ
うぜえな
0057Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:35:37.53
これジュノソタキャンプの話だよ
兄たちの足を引っ張らないでって言うのは妹たちのことだろ
0058Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:36:31.26
かと言って同じ場所か同じ日なのかは全くわからない
そうだろうと言う前提で勝手に話を進めてるだけ
0059Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:37:16.64
マンションキャンプ→妹のちくとく→妹含めて2:2でキャンプってこと!?で匂わせと言われてる
結局妹は違うぽくてソウカノみたいだね
0060Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:37:27.79
勝手に臭いの嗅ぎに行ってくせーって言ってるようなもんだからな
0062Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:37:51.28
ヲチはマンションズじゃん
話題逸らしたくて必死で差し出しかよ
0063Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:38:10.80
兄達の足ひっぱるとか
やめてほしーよね😫

これで年下組だと勘違いしたモメサ恥ずかしいね
0064Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:38:19.62
ソウカノとキャンプってストーカーされてるやん
ヲチの連中イジメみたいなこと大好きだな
0065Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:38:20.68
>>59
それも確定じゃないんだから触れずにそっとしとけと思う
ベスが自ら臭いの撒き散らしてどうすんだと
0066Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:38:35.37
年下組とか差し出したの忘れないからね
0067Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:38:42.93
ヲチスレってどこ板だっけ?
0068Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:39:07.04
ソウカノも同じ日にキャンプ行ってたみたいだねw
0070Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:40:02.61
またベスティちゃん可愛い~ってソウカノに煽られに行くのか
0071Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:40:30.73
ソウタ別に隠す気ないんだろうな
ラッパーでダンサーだからアイドルとは違うっていう意識
0073Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:40:49.69
あらら
ジャックは危険ね
0074Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:41:11.41
ソウタ推しは無風
ジュノン推しが軒並みショック受けてるね
0076Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:41:24.80
流石にバレる可能性あるやつ上げなくないか?
ジュノンも事故るし…
0077Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:41:49.40
マンションがいつ行ったかなんて日にちをいってないから同日に行ったと思わせるようにここに書き込むのもある意味犯罪チックなんじゃないか
そう言う方向に誘導してるようなもんだし
0078Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:41:54.42
ジュノンもなんで付いていくんだよ!!!
0079Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:42:04.50
>>72
ガチじゃないよ
妹とソウカノ(続いてるのか知らない)が同じ日にキャンプに行ってる事を別々に載せてる
今これだけでしょ
0080Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:42:18.13
プラベ出しまくりの人もいれば顔見えない人もいるビファ面白い
0081Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:42:42.96
>>78
モメサなんだろうけど確定化のような誘導するのは多分アウトだから
0084Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:43:13.36
ポストもじわじわ広まってるね
J界隈荒れるぞこれ
0085Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:43:41.28
>>82
女の方はどこの場所かは一切出てない
マンションズは京都の方らしい
0087Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:44:27.45
だからヲチスレ行けよ
0089Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:44:52.47
VIVANT何個か伏線回収せずにおわった
すごい不完全燃焼
0090Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:45:10.61
>>85
ちょっと誰かソウカノにリプしてきてよ
0091Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:45:22.64
J界隈荒れると怖いんよな
0092Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:45:28.32
>>86
匂わせ?大事な時期にやめて
でX検索
0093Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:45:54.84
マジババアベスは害悪だわ
0096Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:47:44.51
ジュノン界隈ジワジワきてるじゃん
どっちの話なの
0097Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:48:32.67
でもまだ付き合ってるなら一途でかわよかも
匂わせは絶許だが
0098Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:48:52.34
>>96
妹のちくとくのほうだね
妹の友達も4人で行ったんでしょって嘆いてる
0099Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:49:15.66
J押しの嘆きは妹のほうやろ
0100Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:49:58.13
マジ婆ベスは思い込みを事実として流しがち
0101Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:50:13.31
シュントの小学生の妹なら良かったのに
0104Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:51:24.39
妹2人と?それとも片方は友達?
0105Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:51:38.34
彼女オーディション落ちまくりで多分デビュー出来ないからソウタの彼女っぽい肩書きは残したいと思う
0106Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:52:01.57
>>104
誰にもわからないことなんだから深掘りしても無駄だよ
当事者に直接聞かない限り誰にもわからない
0107Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:52:34.44
と思う
みたいだよ
って書けばなんでも許される?
J推し界隈マジ面倒なやつ多すぎて怖い
0108Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:52:37.34
>>104
新展開でソウタ妹とソウカノで4人だったのかもと言われてる
0109Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:52:45.29
兄ちゃんの友達とキャンプなんてしたくないわ
0110Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:53:22.97
もしソウタは彼女とジュノンは妹だったらなんかジュノンが可哀想
0111Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:53:24.86
ヲチスレのやつは滝の場所さえ間違った情報出してきてるしな
0112Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:53:27.82
妹は女だけでキャンプは危険だから多分黒だろうなと
0113Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:53:31.55
なになに?何があったの??
0115Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:54:24.63
普通に考えて女が先に載せてるのを後出しで載せるほど馬鹿ではない
0116Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:54:34.87
女だけのキャンプとか普通にやるわ
女1人キャンプだってまだまだやってる人いるのに
まじでモメサ旧時代の感覚なのやめよ
0117Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:54:44.62
京都はどこから出てきたんだろう?
ステへで京都なんて言ってたっけ?
0119Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:55:15.57
>>117
ステヘで京都って言ってたらしいけど覚えてないわ
0120Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:55:36.75
アーカイブ聞いてくりゃいいのに
馬鹿みたい
0123Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:56:11.64
>>115
そういう馬鹿が匂わせでよく叩かれてるやん
0124Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:56:25.75
結局どっちなん?ソウカノ?妹ちゃん?
0125Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:56:32.67
わい全部聞いたけど京都ききのがしてるw
もう一回聞いてくるわw
0126Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:56:49.91
もうとりあえずソウタがヤダ
MSのドキュメンタリーから雑誌インタビュー全てが嫌だしプラベだしてくんのも本当に嫌
0127Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:57:14.13
>>121
Xを情報源にする位ならステへのアーカイブ聞いてこい
0128Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:57:31.57
京都なんて言ってなかったよw
忙しすぎてそんなん無理だよ
0129Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:57:44.80
>>124

ソウタ的には妹だから匂わせとか意識無いと思われ
0130Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:57:50.91
>>126
嫌いなのは仕方ない
それでもメンバーであるからこれからも同じ感じで色々あると思うよ
0131Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:58:23.21
京都ってレオマナじゃなかったっけ
0132Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 22:58:56.58
わいの推しがソウタ妹とキャンプしたら発狂するわ
0133Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:00:03.11
ソタ妹とその友達とマンションズって事?
0134Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:00:05.07
エビラ沢の滝だよw
もうベス行って特定されてたよ
0135Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:00:34.61
ソウタ妹ならいいわ
J妹なら嫌
シュン妹はシュンに似てたな
0139Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:01:20.96
ソウタの妹そんなに嫌な子なんだ
0140Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:01:26.59
日付も明らかになってないのに騒ぐのアホすぎるやろ
あーあこれずっとモメサのお気にネタになるやん
0141Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:01:40.56
>>134
画像出てから行ったってこと?フッ軽
0142Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:02:33.06
J推しがXで騒がなければいいが
0144Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:03:09.53
どうでもいいけど早く行こうが残り香があるわけでもないのになんでそんな早いんw
0145Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:03:14.69
>>119
聞いてきたらすぐ出てきた
京都から聞いてますって人のコメ読んだだけだったw
続けてキャンプ一泊しましたって言ってるから勘違いしたのかねw
0146Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:03:33.77
エビラってとこなのかな
何人もポストしてるね
京都はどこから?
0147Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:03:58.00
恋愛禁止の事務所じゃないし
婆達は邪魔してやるなよ
0148Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:04:32.74
>>144
誰よりも早く行くことに意味があるんよ
0152Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:04:48.08
座でやらかしてるから仕事に使う写真はカノ関係ないやつにしろくらいは教育されてるよ
0154Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:06:34.24
4人で行ってたらわざわざ4人用テント買ったなんて言わないと思うわ
まあ彼女いるのあたり前だし彼女連れで行ってたとしてもどうでもいいけど
0155Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:06:50.89
京都から聞いてますを京都に行ったと勘違いしてる人いるだろ
0156Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:07:06.12
プラベ写真で騒いだらクソつまらん撮影中フォトしかなくなるやろ
誕プレも載せなくなってつまらんのにやめろ
0157Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:08:01.76
今のうちにリアコは降りた方がいいよ
辛いだけになるから
0158Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:08:11.84
もしかしてと思っても騒ぐほどのことじゃないと思うんだけどJ推し怖いな
0159Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:08:25.33
ああいうポストする人の気が知れない
0160Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:08:28.75
ジャック毎回荒れるな
0161Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:08:31.21
ソウタ推し界隈無風で草
0162Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:09:10.14
京都かそうじゃないか重要なの?妹は京都に行ってたの?
0163Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:09:28.54
そた推しリアコ少なそう
0164Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:09:44.86
>>161
ソウカノならともかく妹ならどうでもええよな
0166Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:10:32.80
>>162
妹はエビラソウタもエビラよ
京都は勘違い
0167Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:10:37.23
そんなことより後50分だからモメサ以外はちゃんと追い込もう
0169Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:12:35.69
スポの他人のプレイリスト繋いで聞いてるけどラインミュ30秒チャレンジとどっちのがええんや
0170Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:12:37.51
クリアトレカとフライヤー交換して欲しいって言われたけどなんか嫌やねん
どうしよう断り方が分からん
0173Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:13:33.71
>>170
他の人と同種交換検討中だからごめんなさいとか言ったら?
0174Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:14:02.24
エイキもファンミ大阪まで友達見に来てくれてたんだっけ?
みんないい友達持ってるな
0175Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:14:20.23
次からマジでプラベ出さなくなるかもな
全て撮影やフェスの裏側の写真になりそう
0177Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:14:34.35
>>170
全然ちゃうやん
断れん意味がわからん
0178Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:14:53.72
普通に兄妹どっちかが先に行って良かったから進めたんやろ
確証もないのに妄想で喰らうほどバカなことはない
0179Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:15:55.33
文春砲来てから騒ごう
0181Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:16:03.48
>>175
Xで騒いでる人に言ってきた方がいい
0182Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:16:28.72
ツベ23時までの1時間で10万超えたとかすげーな
0183Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:17:14.42
普通に図がいるんだな
図がモメサなのばれたじゃん
0185Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:17:54.56
>>170
同種での交換を考えております
ご希望に添えず申し訳ございません
0187Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:22:12.69
関ジャムもうじき始まるけどCM何時頃?
0189Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:24:28.39
わからんよw
番組終わってからもSNSでなんかある予告してるみたいよ
CMと同じ動画流すかな
0190Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:24:38.95
>>177
せっかく声かけてくれたからな〜とか思って
バランスってあるよな
0191Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:25:00.17
拡散してるのオバベスやん
0192Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:25:13.40
設立日が明日だから日付超えてからかな?
0193Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:26:03.29
>>185
ありがとう
断り方一つ気を使う
0195Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:27:17.25
>>194
そっとして
内緒な
0197Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:28:02.53
アイドル推してると軽々と犯罪犯しちゃうようになるんだな
気をつけてね
0199Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:30:44.48
わいもあるで
アクスタとフライヤー交換してって言われたけど
ごめんなさいしたよ
0200Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:31:31.72
>>198
そっとして
0201Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:31:48.91
図の誤爆以降平和になるの草
0202Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:31:58.93
>>12
これ毎度貼るなら随時事務所に通報されてることも付け加えておけば?
0206Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:33:21.06
絶対見つけてないでしょw
0207Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:33:33.79
CM中じゃなくて本編中にトイレに行く逆転現象
0209Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:34:37.78
>>203
お静かに
友達になって
0210Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:34:55.59
死ぬほど眠いがここまで来たら起きるか
0212Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:39:10.57
知らない歌手の特集でつらみ
0213Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:40:02.81
この人は声が良いな
歌上手くても声良くないとな
0214Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:41:11.16
木蘭の涙こもりうたすぎぃ
0215Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:42:06.95
スタレビ昔好きだったな
0216Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:42:28.81
30分番組じゃないんだな
最後だったらツラァ
でも日付変わったら創立記念日か
0217Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:42:56.63
日付変わったらBMSG垢でもなんかやるらしいよ
0221Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:44:25.98
朝レオの塩ミルクだけ見た
Jとイチゴも一応CMとして流れてるとこみたいわー
0222Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:45:02.26
CMさすがに1種類だよね?見れたら寝ようと思ったんだけど
0223Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:45:39.05
何種類もやるのは金の無駄だろ
0224Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:46:32.37
考えてなかったけど無駄使い好きだからなぁ
0226Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:47:35.83
マイクに声載せる載せないの話は面白い
0227Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:47:58.91
CM来るってー!!
すかのインストうぜーw
0228Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:48:07.64
また釈迦2023じゃねーの
0233Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:49:03.75
みんなでズコーしような
0235Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:49:09.57
日付変わってからで良かったんか
じっと座ってて暇
0237Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:50:18.51
何時にくるんや
1週間の疲れが来るころなのよ
0238Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:50:18.87
MSで見直したから期待してしまう
駄目だ駄目だ
0239Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:50:26.58
ボイトレしてないのか人それぞれなんやな
0240Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:50:39.59
特濃キャンペーンいつわかるんだろ
0241Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:51:19.46
去年から言ってるけど毎年釈迦作ってたらそのうちギネス記録並みの超長尺曲ができてまう
0242Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:51:55.34
スカのインスタ あと、何やねんw
0245Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:52:38.07
今年の釈迦は東曲と西曲じゃないの?
0247Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:53:17.73
いぇっさいうぇっさい系やだな
0248Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:53:37.93
ラグビーにテレビ取られてリアタイできねー
0250Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:54:18.24
スカの焦らしとか匂わせ毎回少しうざいと申し訳ないけど思っちゃう
0251Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:54:22.26
今ランキングで競ってるSB19見たけどビファよりクオリティ高いな
0255Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:56:05.53
>>245
ティザーでも出るんかね
事務所活動にビファのスケ取られるのなんだかな
0257Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:56:24.06
>>251
最近までフィリピン住んでたけどめちゃくちゃ人気やったわSB19
0258Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:57:20.47
>>251
あー
競ってるってブラジルのやつか
0260Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:58:01.15
関ジャム視聴率いいの?
0261Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:58:15.55
>>254
フィリピンのボイグル
YouTube登録者数300万超えてたわ
0262Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:58:48.63
フィリピン人て歌上手いんやなかった?
0263Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:59:10.82
歌も上手いしラップもクオリティ高え
0266Track No.774
垢版 |
2023/09/17(日) 23:59:44.67
へんなとこで競うなと思うわ
0267Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:00:26.58
SB19聞いた後にSM聞くとちょっと恥ずかしくなる
0268Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:00:32.63
東西やんw
MVとってるしw
0273Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:01:04.99
EASTとWESTでそれぞれMV出るの?
0274Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:01:08.73
2つあるw
びふぁちゃんハードだったんだな
0275Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:01:10.79
はいはい釈迦2曲知ってた
0278Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:01:23.54
事務所祭りて毎年やらないとだめなの?
0280Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:01:25.20
スカはテレビの前でワクワクしとるんかな
0283Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:01:37.41
西マナト作曲とかあるかな?
0284Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:01:40.51
これ東と西で比較されちゃうやつ?
0285Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:02:00.00
うざあああ
ビファ忙しいんやが
0287Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:02:28.57
>>284
ジュノン推しVSシュンマナリュウ推しか
0288Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:02:41.51
最後ズラーと並ぶとこ恥ずかしいw
0289Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:02:56.42
フェスは釈迦で10分近く拘束されることが決まったな
0292Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:03:19.68
>>282
ラップのリズムが聞いてて気持ちよかった
日本のラップは重苦しい
0293Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:03:23.87
ライトセーバー集団になってしまった
0294Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:03:28.93
これ番組終わりとかかねねみい
0295Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:03:33.35
びふぁしか売れてないのにキツい
0296Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:03:43.62
推しがいても興味持てないわ
0298Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:04:07.92
前回釈迦回らなかったの覚えてないのか?
0299Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:04:10.74
これがCMで流れるんやろ?
寝てええな?
0300Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:04:11.81
ジャニみたいなことやってんなぁ
0301Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:04:13.60
EAST幹部集めすぎじゃん
0302Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:04:15.81
>>292
日本のラップに詳しくないからわからん
0304Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:04:54.59
ジャニよりハロプロ感だわ
なんだかな
0306Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:05:14.17
ピポーオバザワン
0308Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:05:41.71
最後並んでるやつジュノマナ最前列やん
0309Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:05:42.82
LDHっぽくもある
まだ事務所面総出でツアーやるよりはいいだろ
0310Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:05:51.17
西はエイキがまとめてくれそう
0311Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:06:14.58
ジュノマナ大将感あるな
0314Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:06:47.99
今日から釈迦ターンか…
0315Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:06:53.73
どっちもラップバチバチなかんじ?
つまんなそうやな
0316Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:09.29
これあれだよなびふぁの新曲MV回すついでに釈迦も回すやろ思われてる
それでムショ曲めっちゃ評判良いです言うんや
0317Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:09.79
一列に並ぶところウザ
リョキヘイだけ分からんかった
0318Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:10.14
自分を最前列にしないスカ奥ゆかしい
0319Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:15.53
じゅのまな派閥かぁ…そういうの一番いらんのよ
0322Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:32.79
>>312
パパがホークスいたから住んでただけじゃ
0323Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:33.55
>>314
紅白直後から事務所売りされたの思い出すな
0325Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:54.12
>>312
ルイは東京→福岡→東京と移ってたと思われ
0326Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:08:15.25
メンストターンから間髪いれずに事務所売り
0327Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:08:24.78
事務所推しが回してくれるやろ
0328Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:08:28.74
りみさんの演歌が心に沁みる
0329Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:08:31.22
横から見れば最前だけど見方を変えれば端
0330Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:08:52.92
>>325
そゆことかてっきりスカの悪い癖出たのかと思ってたわ
0331Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:09:02.66
BGB→BGムショリミックス
こんなんもありました
0332Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:09:12.22
わいびふぁ派閥だから
0333Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:09:14.37
なんだかんだグル内で序列み感じるのツラ
0334Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:09:15.96
ビファで忙しいのにムショのことなんか知らね
0337Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:09:49.51
タイトルどうにかならんかったんか
0338Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:09:53.20
これVSなの?仲良くやろうぜ
0339Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:09:56.94
暗いし絶妙に画質悪いしでただただ見づらかったけど安定やな
0341Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:10:32.25
人数増えて東西分けなきゃいけないなら釈迦なんてやめちまえよ
0342Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:10:35.93
BMSG EAST / The Sun from the EAST

BMSG WEST / The Moon in the WEST
0343Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:10:37.66
>>338
どうでもいいや
ビファvsその他にしてほしい
0345Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:10:56.72
The Sun from the EAST
The Moon in the WEST
0346Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:11:01.02
曲微妙じゃないか?途中で一旦停止したわ、
0347Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:11:17.34
ジュノマナ対峙させるあたりヲタ心わかってると思った
これ両ヲタ燃えるでしょ
0350Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:11:35.87
ムショ曲には期待してない
0351Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:11:40.10
わいは買わない回さないことで需要ないことをスカに伝えたい
去年の釈迦も回してない
0352Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:11:45.83
最近つくづく自分はビファが好きなだけでムシヨ推しではないって分かったわ
フェス行くけどビファ以外は苦行だ
0353Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:11:57.94
リョキレオヘイがわからない
0356Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:12:19.48
>>347
実質ジュノン推しVSマナシュンリュウ推しだけどなw
リュウヘイ推しもアキ一揆で因縁あるし
0357Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:12:21.57
ラップマイクリレーhiphopだとよ
ラップはマジで下手っぴとの差が浮き彫りになるからやめたほうがええんでは
0358Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:12:25.61
調子はどうだい?答えなら必要ない
だから釈迦なんて必要ない
0359Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:12:26.01
てか最後レオリョキヘイどこにいる?
0361Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:12:28.32
どうせ大して売れないんだからムショメンに作らせようとは思わないのかな
0362Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:12:29.01
誰かを目立たせる為に推しや他メン使われる感じが苦手かも
感じ方は人それぞれだからこのターン終わるまでわいは静かにするだけだけど
0363Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:12:39.68
>>353
忙しかったのかな?
0364Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:13:16.59
モメサ推し推し頑張ってるけど無駄だよw
0365Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:13:24.98
ほんとやもう聞けるんか
0366Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:13:30.76
>>356
レオソタ推しとヤーズアウターにも頑張っていただきたいw
0368Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:13:38.80
>>356
それいつ?前から聞いてるけど教えてくれないw
0369Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:13:49.03
ヒファメン蔑ろにするのは本当やめて
0370Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:13:49.78
>>352
わいムショFESの前にMTV行ってそう思ったから以降ワンマンだけにしてるわDa-iCEパイセンは楽しかったが
0371Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:13:56.90
>>362
ボイグルって基本ずっとそれじゃん
ソロアー推した方が幸せかもよ
0379Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:14:50.24
>>371
他はそうだけどここは違うと思ってた
0383Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:14:58.61
ダッ
0384Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:15:02.09
なんか胡散臭い会社のCMみたいだな
間違ってないけど
0390Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:15:21.86
東西で時間ずらしてるの嫌らしいな
0391Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:15:31.13
一回きりで良かったね
0393Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:15:34.66
共感性羞恥が強いCMだな
0394Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:15:39.64
ジャニの番組でやるのは肝が据わってるな
0395Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:15:39.76
スカの語りいらんがな
0396Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:15:44.78
なんだこれ深夜で良かったわ恥ずっ
0397Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:15:46.85
これを見ようと起きてたわいまじで自分に馬鹿と言いたい
0400Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:15:54.90
>>371
わいは価値観面白いと思って見てるw
0401Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:15:55.37
ボイネクCMめちゃくちゃかわよー
0404Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:16:39.42
>>393
この事務所の共感性羞恥やばい
ビファはすこだけど本当宗教みたいで無理
0405Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:17:03.98
スカのXもめっちゃ痛い
0406Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:17:18.60
正直オタ数的に西の方が回るだろ
0407Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:17:22.26
ムショフェス来年からビファ不参加にしてくれないか
0408Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:17:23.77
まず東曲聞いてるんだけど初っ端ジュノン→ルイだし途中ジュノルイの掛け合いっぽいとこある?
隠す気ないスカ草
0410Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:17:45.62
>>352
他に楽しみも趣味もない人生だったんだね
ビファ好きを一生推していこう!
0411Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:17:48.23
西の方が曲自体好きかも
わいの推し東だけど
0417Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:18:12.59
はっずCEOみたいな事やりたかったんやな株主総会もひらけんしなぁ
0418Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:18:19.96
推しちゃんパートあるか心配になってきたw
0419Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:18:24.99
わいびふぁ以外の人の歌声区別つかない
コアとスカとエディはわかる
0420Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:18:46.84
宗教み強いの何とかならないの
0423Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:19:31.83
>>420
見ないようにしてるけど水飲んでるんだぜ
もう嫌だよ
0424Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:19:31.91
西はオシャレだけど東は懐かしいヒップホップ感ある
0425Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:19:33.40
ビファしか分からんしビファしかいらん
0426Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:19:38.34
海外進出しそうなコメしてるけどまさか映画の事ではないよな
0427Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:19:38.53
個人的に西がすこ
パーティーヒップホップなんやねん
0428Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:19:43.64
ファン多いの西に集まってない?ビファ以外でも
0429Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:20:21.20
わいはまぜは誰がどれやら全然わからんけど他はなんとかわかるっぽいというのがわかった
0430Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:20:25.41
>>428
東の総大将ジュノンだぞ
後1番人気タクトもいる
0432Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:21:04.71
ヤーズいるから東の方がすごそう
0433Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:21:19.35
ラップはやっぱ東の方がええな
0434Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:21:22.34
わいとりあえず1ヶ月低浮上確定
0435Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:22:01.03
宗教ぽいのもビファしかもうざい
0436Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:22:06.86
>>380
あり見たけどMVスタイリングヘイ推しだけじゃなく批判だらけだった
0437Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:22:11.78
西なんて言うんだろ
怪しさ感じる曲調で好きだわ
東は陽キャだな
0438Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:22:30.39
ベスとりあえず1週間おつかれー2週目も頑張りたいけど明日は休むわ
0439Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:22:32.65
あー太陽と月のコンセプトにもあった曲調なんか
0440Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:22:52.39
やはりSKY-HIは日本最高のエンターテイナー
わたしたちベスティをCMでここまで楽しませてくれるなんて
0441Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:22:53.24
CM最後笑っちゃった
もう推しが幸せならなんでもいいよ
0442Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:22:59.77
>>428
ツベの再生回数ではっきり分かるだろうね
0443Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:23:29.21
東はスカのパーチー曲って感じだね
0445Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:23:32.27
西で変な歌声の人いるけど誰や
0446Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:23:49.14
推しを西に入れてくれや
0448Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:24:10.71
パーティーヒップホップって書いてるよ
0449Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:24:23.72
>>442
東の方がリリース早いし余裕だろ
その間西推し達も回すし
0450Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:24:31.89
東思ったよりはジュノンジュノンルイルイしてなかったけど1番ほぼほぼ2人って感じ
0451Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:24:35.71
わいいまだにマゼメンがラン以外誰が誰かわかってない釈迦聞くの辛い
0453Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:24:40.74
西の方が人気も歌唱も強いんだが
0455Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:24:56.99
これ東西に分ければ相手組に勝ちたい一心で回すと考えたのでは
0456Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:25:22.83
東西の歌どっちもあんまりなんだけど
0459Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:25:35.61
本当語りたがりモンスターやな
スカなしの後ろの動画にbmsg3周年とかで良かったのに
0460Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:25:38.52
曲は東のがええな
ラッパー東に偏り過ぎや
0462Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:25:51.79
西はマナトマナトマナトエディリョキ96その他って感じ
0464Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:26:16.74
>>458
まず西ヲタが東を抜かしたいと考える
抜かされまいと東ヲタが頑張る
のイタチごっこ
0465Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:26:21.28
ビファの歌メン西ばっかじゃねーか
0466Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:26:21.61
西のエティボだけはすぐわかったw
0467Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:26:23.23
どっちもどっちだけどとりあえずエディの可愛くてごめェェエン!!!はすこ
0468Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:26:25.60
>>458
どうみたって西の方がまわるからだろ
0469Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:26:57.60
>>458
東は太陽だから昼間
西は月だから夜
0472Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:27:22.06
まなちの西日が照らしたーのとこめっちゃええな
0474Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:27:28.72
西ビファでやって欲しいくらい好きだったわ
0476Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:27:43.04
みんなテレビ見てたの?危ないよ。テレビから発せられるコロナ電波を脳に受けるとコロナになりマイナカードの情報も抜きとられるよ
早くテレビをアルミホイルで包んで電源を消してコンセントを抜いて!
0477Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:27:46.09
クセ強リョキエディ両方西かw
0480Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:28:08.91
ほらほらこうやって西が東がってスカの手のひらの上
0481Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:28:12.12
西のオモロい声の人誰なの
0482Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:28:13.76
これコパスカなの?どうしても単調になるな
0483Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:28:27.99
ビファメン以外誰が東で西か知らんわ
0484Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:28:31.19
わいまだどっちも最後まで聞けてない
0486Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:28:48.92
>>462
そう?ビファメンなら1番は96で2番マナリョキって感じた
0487Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:29:06.26
>>474
わいもーーー
んいの東の推しにも歌って欲しかった
0489Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:29:14.86
ティザーあまり回ってないな
なんでや
0491Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:29:25.12
久しぶりにスポで飛ばし飛ばしに聴いてもた
長すぎる
0494Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:30:10.07
西は上手い人とそうじゃない人の差が目立つね
0496Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:30:17.04
やっぱり長いよな
MSに戻る
0497Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:30:17.60
エディってどこ出身なの東京の子だと思ってた
0498Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:30:18.44
東の方が西より30秒近く長いの草
0499Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:30:28.34
曲中でもまなち西の大将感ある
0500Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:30:45.59
ビファの活動期間に合わせて一緒にMVやST回してもらおうとするのも嫌
0502Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:30:49.64
全員のパート入れるから長いんだな
0504Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:31:08.99
西のがお洒落声多いのずるい
0508Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:31:20.07
もうマジでソウタとスカがダメ
0509Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:31:25.01
推しは西だけど目立たせたいのはマナトなんやろなって萎えるから西も東も回さない
0512Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:31:28.81
歌詞にBMSG入ってるの草
0515Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:31:49.58
去年みたいに1人1パートならもっとサクッと終わるはず
0516Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:31:50.98
西のシュンの歌い出しええやん!
0517Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:31:59.79
>>508
聞かなきゃいい見なきゃいい存在消してしまえ
0518Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:32:09.22
FC入ると個人情報収集される
0519Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:32:09.56
スカって友達いなかったんやろか
トラウマの払拭感が凄い
0520Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:32:22.71
そのうち人数さらに増えたら選抜メンのみ歌って他はガヤとかになってしまうのだろうか
0521Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:32:25.39
ついでにメン下げ最低だな
0522Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:32:26.15
96ブラの掛け合いとマナトリョキのパートはすごくいいのに後半長いな
0523Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:32:37.25
どちらも途中で飽きる
0524Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:32:41.05
西にラップ嫌なメンいないな
0525Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:32:50.61
てかもう釈迦いらない
これでフェスの時間を取られるのすごいやだ
0526Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:32:58.54
推しパートあるか不安でこわくて聞けないんだけど推し歌ってる?
0529Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:33:16.65
東の序盤で歌ってる恐らくまぜメン誰や
ジュノルイと同じくらい歌ってるけどオキニ?
0530Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:33:30.38
>>517
推しを人質にとられてるんだもん
マジで痛くない?みてて鳥肌立つレベルでキモい
0534Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:33:42.05
>>526
いつもの人きたw
MSのときいなかったよね
0535Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:33:51.78
なんかはファメンのところだけ歌繋いで終わりにしたい
0536Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:34:11.61
歌い出しシュントの後ランでズッコケそうになったやっぱりぴふぁじゃなくて良かった声が合わない
0538Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:34:18.58
長いし例え推し歌ってなくても別になのだがw
0540Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:34:33.79
96は一番マナリョキ二番
0545Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:34:58.77
>>536
言っちゃ悪いがレベル低いの如実にわかってしまう
0547Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:35:22.75
ちゃんと東は将来の重役って感じのメンバー
0551Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:35:41.81
東に幹部候補がたくさんやん
0552Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:36:01.60
マナトマナト言ってる人曲聴いてる?
0553Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:36:09.12
座はまたケロケロ使ってる?
0554Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:36:19.82
耳悪のわいは
ジュノンとシュンとエディとコアとスカの声しか区別がつかん
0555Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:36:19.99
いつか釈迦のアルバムだしそう
0558Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:36:37.78
>>553
使ってると思う使わないと無理でしょ色々
0559Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:36:43.78
もうジャニみたいにシャッフルして既存の曲歌ってくれ
0560Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:36:44.38
好き嫌い別として下手では無いけど声量めちゃくちゃない感じはした座
0563Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:37:20.25
CM最後の集合立ち位置もモヤるな
0564Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:37:27.04
>>545
西は歌唱力に差がありすぎんのとラップ下手っぴがラップやってんのが厳しい
0565Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:37:27.07
>>559
ビファ以外曲知られてないのに何が楽しいのそれ
0567Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:37:28.56
幹部候補
コア 既に幹部
座 なぜか幹部
ソウタ 実は幹部
ジュノン やっぱり幹部
ルイ 未来は幹部
0568Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:37:33.24
この2曲に前の社歌まで歌うの聴いてたら疲れ果てる
0569Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:37:41.10
>>548
じゃあわいがわからんだけか
コアの最初のラップパートの後に歌ってる人がよく歌ってたっぽかった
0570Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:37:54.35
>>555
釈迦で全国アリーナツアーやります3ヶ月かけて
0571Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:38:03.15
ティザー1万も行ってないのだが
0573Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:38:07.70
歌割り早く出してくれ誰がどこかわからない
0574Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:38:08.70
>>563
オキニ言われないようにあえてルイ後ろにしたのに?
0575Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:38:09.86
知らない良い歌声カノン
0577Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:38:33.42
まなちはリュウキと掛け合いさせたかったからかクセ強ラップチームに入れられて可哀想
0579Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:38:38.89
96に挟まってるのってラン?
0580Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:38:41.49
わい着席当たってホント助かったわw
0587Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:39:11.12
あーんやっぱりジュノンとシュントの歌ごがすこ
0588Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:39:19.50
ジュノンとリョウキが別れたからヒアリング楽勝
0590Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:39:45.86
歌ご?オナゴみたいだな
0593Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:40:04.16
全員写真はあれでええんか
顔映ってないやつ明後日むいてるやつおる
0594Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:40:17.76
>>569
あーもしかしたらマゼメンかも
カノンかと思ったけどちょっと違った
0595Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:40:18.01
モメサの煽りが気にならないくらいにはどうでもいいかな
0598Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:40:38.03
苦手だと思う声全部マゼルだと気づいた
0603Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:41:14.56
エディ→リョウキの時間わろてまう
0604Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:41:15.88
スカの幹部全員東じゃんw
0605Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:41:33.17
東はJしか強くないから西のが回りそうだね
0606Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:41:43.14
人数増えたら3チームに分かれるだけ
0608Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:41:47.69
>>567
推しが入ってなくて安心するのはなんでだろう
0609Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:41:47.89
お上りさんは幹部になれないんだぁ
0611Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:41:56.82
>>599
エイキは西やで
マゼメンだとしたらハヤトやな
0612Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:42:00.99
>>585
そう言われたら照明的にいい位置にルイが置かれてるような気もする
0615Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:42:22.42
>>605
それでもJ推しの母数は圧倒的だからな
0616Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:42:30.84
西にジュノンいるけどマゼメンか?
0617Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:42:41.91
お上りさんって久しぶりに聞いたわ
0619Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:43:03.42
誰やあのグラサンて思ったらヘイだった
0621Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:43:11.01
わいの推しの西曲が聴きたかったしくしく
0623Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:43:16.18
>>585
ソウタそんなに端じゃないのに顔真っ暗
0624Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:43:23.29
スカちゃんだけが楽しそう
フェスで釈迦で座っててもベスが座ってました!ってXで叩かないでね
0625Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:44:03.52
東は将来の幹部ポジが確約されてそうでいいな
0629Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:44:29.57
むしろこんなんやっといてスカがつまらなさそうだったら腹立つからスカくらいは全力で楽しめ
0630Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:44:57.68
西とか東とかどうでもいいくらいそもそも釈迦いらねの感情の方が強い
0632Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:45:02.43
スカ好みの声集めてるせいか東にも西にもいるメンバーがいる感覚に陥る
0633Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:45:15.33
お上りさんにツボってる
0634Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:45:20.30
東推しが羨ましがらせたがってるw
0636Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:45:50.63
>>625
この事務所の幹部になって嬉しいのか?
0637Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:45:54.16
一億だしたらこんな仲間に囲まれて社長社長言われお気に入りのboys達に囲まれる中年男性になれます
0638Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:46:08.00
旧釈迦やらなくていいよ
0639Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:46:20.25
18日リリース釈迦のライバルAdo×B'z
0640Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:46:20.45
>>636
スカの求愛を受ければ特別扱いして貰えそう
0641Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:46:20.98
>>633
モメサおばあちゃんだから許してあげて
0643Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:46:28.16
モメサの頑張りがからわ回ってて草
0644Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:46:32.64
釈迦よりMS2周目がんばらな
0645Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:46:46.51
>>640
わいは早く独立か事務所移籍してソロ活動して欲しいわ
0646Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:46:46.55
毎回エディがもってくな
0648Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:47:06.36
西96パート聴いたら終了しちゃう
東が一曲ツルッと聴けちゃう
0652Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:47:47.79
>>647
俺のためのジュノルイだから無理です
0655Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:48:02.31
しっとり雰囲気ぶち壊すエディおもしろ
0656Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:48:10.19
釈迦こけて欲しいくらいいらない
0657Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:48:23.24
96パートってほど96歌ってないけどな
96と同じくらい知らん声が歌ってる
0658Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:48:27.77
シュントはいいけどリュウヘイ微妙じゃない?
0659Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:48:38.98
>>643
ベスがスカを好きなの前提でモメサするからズレてるんだよな
0660Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:48:55.33
こけるも何も低空飛行だから
0662Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:49:17.29
むしろここにいるベスはスカ苦手な人の方が多いのにな
0663Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:49:20.80
圧倒的に東のが好き
こんな感じのびはちゃんにやってほしい
0664Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:49:30.85
>>658
上手くてもヘイマナカイリューとかはこういう曲に合わないわ
0667Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:49:56.75
生パフォは歌唱力差大丈夫か?
0668Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:50:10.86
東は1番やたらジュノルイ歌ってる?
0669Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:50:11.33
>>664
わいめっちゃ合うと思った
その3人東の曲は合わなそう
0670Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:50:16.86
もうMVがダサい
ライトセーバーダサい
0671Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:50:29.98
西は3パートに分かれてて東は均等に順番って感じ?
0672Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:50:38.71
東が盛り上がる曲だね
西はもっとシュントに歌わせないと
声に魅力ないと辛い曲だろ
0673Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:50:47.91
なんで2曲ともまたコパにやらせたの
0674Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:50:54.44
ゥオレシジョッサイギョ゛ォ゛のコォコッセエ
キャワイクテゴッメェエエ↑↑↑ン!!!
0675Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:50:54.56
だめだ西はエディーでわろてしまう
0676Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:50:56.15
>>669
レイコもだけどその4人ならラップよりバラード調歌ってほしいわ
0677Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:51:13.70
>>669
わいも怪しい雰囲気の西の曲にはあってる
東は絶対あわない
0680Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:51:34.41
>>676
フェスで長いバラードは睡眠タイムになるで
0681Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:51:35.25
ムショフェスも東西の歌も存在しない事にする
0682Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:51:41.40
マゼメン下手じゃない?
変なアイドル歌唱
0683Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:51:51.25
そう考えると個性強いビファの中でも存在感残すエディボ最強
0684Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:52:00.13
>>672
東は歌の甘さに差がありすぎやな
ジュノンみたいのは多分カイリュウ
0685Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:52:09.56
>>672
シュントの声に魅力を感じるか否かも個人差あるので
0688Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:52:35.90
西東の優劣より釈迦両方こけてほしい一心
0689Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:52:45.84
>>670
MSにお金使ってくれて良かった
0691Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:52:53.97
ルイの声がわからなくなった
0692Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:53:00.51
>>688
わいもこれ
そして2度とやろうと思わないで欲しい
0694Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:53:17.57
コパなんなん?コパももしかして幹部なの?
0696Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:53:29.80
>>692
え?永遠にやり続けるよ?事務所フェスある限り
0697Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:53:36.74
BMSG EAST / BMSG WEST
全アーティスト参加作品、今年もリリースしました。

そして日付変わって今日、MVを二つあげます。今のBMSG、皆がどんなムード、空気で過ごしているのかが伝わる作品になっていると思います。

改めて、株式会社BMSGは2023年9月18日に3周年を迎えました。

どこの会社の資本も入っておらず、完全に個として独立した会社であったのにも関わらず、たった3年間でスタッフ50名弱、所属アーティスト&トレーニーが23名に。国民的な音楽番組の出演や、自社興行、新規企画の成功、と数々のトロフィーを得る事ができました。この成長を心から誇らしく、そして有り難く思っております。

同時に、完全に新しい物であれたからこそこの結果があった、とも思っています。
日本の音楽芸能の状況は、お世辞にも順風満帆とは言えません。起業時に感じていた危機感は、まだまだ残っております。

ただ2020年と違うのは、今の日本にはBMSGがある、という事です。
全てのアーティストやアイドルは幸せになっていい。全てのファンは幸せになっていい。我々は忘れられていた”当たり前”を取り戻しにいきます。まだまだこれから、我々にはやらなくてはいけない事がたくさんあります。

4年目のBMSGからは、明確に規模を大きくしたアクションがいくつも発表されます。国内最大規模のライブ、イベント、海を越えた先との協力…皆様が誇れる日本のエンターテインメントを、最高の形で証明し続けることを約束します。

才能を殺さない、未来を殺さない、夢を殺さない。綺麗事を胸を張って唱えます。

上り詰める、だけど蹴落とさない。
媚びない、だけど誰も否定しない。
自分である、だから他人を愛する。
-BeMySelf Group-

最後に、本当にこんな出来たばかりの会社、生まれたばかりの社長、まだまだ若いアーティスト達を応援してくださっているファン、スタッフ、そして出会ってくれたアーティスト&トレーニーの皆様に、心からの愛と感謝とリスペクトを込めて締めさせていただければと思います。

いつも本当にありがとうございます。今後とも何卒、よろしくお願いいたします。

#BMSG3rdAnniversary
0698Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:53:38.61
声変わり終わると普通の歌声になっちゃう人多い
0699Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:53:57.22
コケて欲しいはさすがに酷い
0700Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:54:07.60
>>696
オリンピック周期にしてください
お願いします
0701Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:54:12.89
>>691
想像してたよりは声変わってないなと思ってたわ
0702Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:54:22.65
ビファ達は正直どう思ってるのか知りたい
0703Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:54:26.44
コパに幹部使うと途端に今まで出てきた幹部という言葉が
バカにするときに使立てたんだなとが現実味を帯びる
0704Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:54:29.15
歌い出しもお気にに
掛け合いもお気にに
推しは余ったパートかしら
0705Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:54:32.05
MSではパート格差如実につけたくせに
0706Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:54:34.93
事務所フェスは来年から4年に1度の祭典に変更して下さいw
それなら許す
ビファちゃん過労死するからホントにやめてもろて
0708Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:54:45.84
去年もだろうけどコケるとかコケないとかそういうことはたぶん考えてないよね
俺がやりたいからやったそれだけだ
0709Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:54:50.80
>>700
いや今後2度とやらないでくださいお願いします
0711Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:55:32.38
BMSGが平等だと思った事ないわ
スカのオキニシステムやん
0713Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:55:37.41
>>693
絶対カイリュウじゃない
サマソニで初めて生歌聞いたけど声小さい演歌だった
0716Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:56:25.51
>>713
カイリュウかはしらんがこれ生歌じゃないから音量調整できるんやで
0718Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:57:34.36
ビファたちツアーのことで本当は頭いっぱいなはず
0719Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:57:46.07
CMの痛さどうにかならん?
自己啓発セミナー感
0722Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:58:05.14
集合したとこ後ろの方にいるヘイちゃんデカいなwしかもイカつくされててかわよ
0723Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:58:14.46
シュントに低いデス声ばかりやらせてると
TAKUYAさんとこ行っちゃうぞ
0724Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:58:18.02
>>715
お台場で聞いたけどあの距離でも確かに声量は多くなかった
それ以上にマゼ曲は後ろの音が大きすぎて何歌ってんのかわからん
0725Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:58:52.81
ジュノシュンの歌好きだからわいは両方良かったわ
0726Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:59:01.24
エディリョキパートで吹き出す
でもこの2人とリュウキはさらにスカとの新曲もあるんでしょ
0728Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:59:25.31
>>721
今更言いたくもないけど衣装もダサいよ
0729Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 00:59:44.45
>>723
XでもUVERの〇番目のメンバーってポストしてたオタいたけど痛いって分かってやってるの?
0731Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:00:01.64
ビファ去年もアルバムリリース時期とムショ近くて今年はアリツア前にムショとか可哀想
0732Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:00:23.80
シュントの歌い出しやばない?かっこよすぎるでしょ過去最高に低い声な気がする
0733Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:00:25.26
まなりゅきパートすこ
0736Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:00:50.50
>>721
Jの隣のめちゃくちゃゆるいサイン誰や
0737Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:01:17.01
行っちゃうぞキモすぎてワロタゾワゾワする
0738Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:01:21.37
西に聴いたことない声のラッパーの子いるけど誰だろう
0740Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:01:37.87
去年なんかで事務所メンでツアーやりたいってスカ言ってたくらいだからどんどん時間は奪われていくよ
0743Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:01:57.46
マゼメン要らない
クオリティ下がる
0746Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:02:36.47
わいはマゼも1回はMV観るから歌割り結構分かった
0747Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:02:40.22
ビファいたら埋まるもんな
スカは黒幕のお世話になるけど
0751Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:03:08.37
何だかんだスカちゃんグルの声のバランスはちゃんと上手く仕分けてるんだな
0752Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:03:08.85
たぶんリュウキじゃないのよ
レイコとカイリュウの間に挟まれてる
0755Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:03:27.64
Rだからルイサインかな?顔パーツ書いてあってかわよ
0756Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:03:34.62
なんでみんなそんなにマゼの歌声知ってるの?
0757Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:03:46.52
ルイなのか
uもiもわかんないけど納得した
0758Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:03:51.26
ビファ抜いたメンバーでツアーやりなよ
幹部候補だけ貸してやるから
0759Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:04:10.12
誰か歌割り出してくれないかな
0762Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:04:18.20
>>750
わいは他担だけど言葉選びキモいって思ってしまいました
0765Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:04:55.99
ヘイのサインに目あったっけ
0766Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:04:58.06
>>759
歌割り書出すその作業は何の罰ゲーム
0767Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:05:06.39
>>756
事務所メンバー大体わかる
MV出れば一度は見るし
0768Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:05:13.05
>>756
マゼ以外だいたい分かるからじゃない?
当てはまらんのがマゼ
0769Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:05:14.53
>>763
わい全く興味ないから聞いたことないんだよ
興味ないのわざわざ聞くならびふぁの方何回も聞いたり見たりしたいし
0770Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:05:21.29
海外進出したら抜けるんじゃない
0771Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:05:28.95
東の嫌味ったらしさ気持ち悪い
スカソウタ座ってわいの嫌いなメンバーてんこ盛り
0772Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:05:42.23
スカちゃんのサインが見つからない
変えた?
0773Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:05:46.32
>>760
レオ結構歌ってるやん
2番以降聞いたら分かるで
0774Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:05:52.33
>>768
それにしては混ぜの誰々ってみんなわかってるから不思議でさ
0776Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:05:58.35
サインなかなか個性出ておもろいね
0779Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:06:11.71
96の間に入ってくるのがラン?
0780Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:06:23.19
タイキとスカの間に歌ってる二人は誰?
0781Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:06:25.77
それより写真ソウシュンジュノの顔見えない
0787Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:07:27.55
>>769
それは自分がそうなだけでしょ
他のアーも推してる人だってたくさん居るしマゼ兼任も当たり前にいると思う
0789Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:07:30.59
>>771
嫌いなのはいいけどアンチ活動はしないでね
他のメンバーに迷惑かかるから
0792Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:07:58.15
ビファさん1強の稼ぎ頭辛くね?一生ムショフェス続くじゃんこれ
0793Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:08:14.16
>>791
わいとは違うんだな
わい好きなものしか受け入れないから混ぜまだ一度も聞いたことすらないわ
0794Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:08:21.40
>>786
96アンリーやばいな
96と関わるとアンリーめんどいし2人で活動した方が周りも幸せかも
0795Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:08:44.84
>>780
スカの前に歌ってるのはカノン?
その前はわからんからマゼなんかな
0796Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:08:56.19
>>771
普段からそうやって嫌いなメンバー叩いてそう
0797Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:09:47.91
>>784,790
やっぱ変わったっぽいね
ジュノルイの近くで良かったねスカちゃん
0798Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:09:48.54
気持ち悪いとかマジで酷い書き込みで引く
こいつに推されてるメンバーが可哀想になる
0799Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:09:49.74
兼任じゃないけどミショ見てたから半分くらいはわかるよ
0800Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:10:07.83
>>793
真逆やね
受け入れるとか大げさな話じゃなくて好奇心だけで何でも見る
0801Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:10:13.95
>>793
別にいいんじゃない
わいは事務所満遍なく聴いて楽しめるからムショフェスはお得
0802Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:10:33.78
社長代わってもムショフェスは続くよ
0803Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:10:41.38
事務所3歳ビファ2歳スカちゃん37歳
0804Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:10:52.14
>>795
そうかどっちもいい声だね
滑舌も悪くないし
0805Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:11:04.78
ビファレベルに人気あるグループ作れないスカちゃん
一発屋の社長
0807Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:11:13.50
わいびふぁ以外に興味は無いけど憎んでもないからフェスは行けば楽しめる
あと5を見ないようにすれば
0810Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:12:09.83
わいも事務所メンそれぞれは嫌いじやないからムショフェスやユニットをやめてほしい
0811Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:12:18.94
>>803
SKY-HI になってからはもっと短いやろ
0813Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:12:58.07
>>795
東はカノンとハヤトがどっちがどっちかわからん
後タクトも行方不明
0815Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:13:11.45
下の左から2番目くらいの可愛いサイン誰?
0817Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:14:03.32
わいもわざわざ回さないけど良い曲きたらマゼも聴くよ
0818Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:14:22.24
>>813
カノンとハヤトは声全然違わない?
カノンがとにかくひっくい
0819Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:14:22.38
>>810
それってフェス行かなきゃいい話じゃない?
ビファはやりたいかもしれないし
0820Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:14:24.72
>>816
横だけどせめて外部とコラボしてくれと思う
0821Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:14:26.81
なんでタイカノ近くにおいてルイは最後尾にしたんだろう
0822Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:14:35.77
>>816
推しとわいは別人格だから推しがやりたくても嫌だと思うのは勝手
0823Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:14:48.46
しばらくテレビ出演もMステだけになったりして
0824Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:14:58.10
わいもとりあえずどんなもんか1回は聞くよ
0828Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:15:25.86
>>820
外部なんて中々難しいでしょ
ジュノンすらしてないんだよ
0829Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:15:32.92
後列は左からヘイルイラン座レイコやで
ザスト象徴メン並べたかったんよ
0830Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:15:36.45
1回聴いたからノルマ達成
0831Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:15:44.14
可愛い子には旅をさせよの心理?
0832Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:16:42.85
>>823
これからテレビ出演も増えるかもってステへで言ってたよ
多分Mステ初披露条件だったんじゃね
0834Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:17:19.18
マゼも7人だと思ってた
名前覚えるところからだわ
0837Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:17:45.84
>>831
かわいい子は手元に置いて14thとかタイガーやりますw
0838Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:17:48.36
MSリリースしたばかりなのにMステ待ちで地上波まだだもんな
ラヴィットしか見てねぇわ
0839Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:18:37.59
>>837
12月のライブはタイガーやるのかな?
0840Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:18:44.55
スカが一番頼りにしてるのはソウタだけどね
0841Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:18:56.79
お顔がある可愛いサイン誰よ?
0842Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:19:10.21
>>839
メンツ的にはやるんじゃない?
知らんけど
0843Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:19:14.06
>>823
ミュズがMステマゼ来月出るかもって言ってた
0844Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:19:25.64
>>827
ルイカノ曲みたいにファルセット多用してるわけでもないからそもそもの声の低さって感じ
0845Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:19:43.28
ベニュー早く出て欲しい
0847Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:20:03.59
>>841
顔あるやついくつかあるやん
座か?
0848Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:20:06.34
>>840
ソウタいなきゃダンクは出来なかったからね
0849Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:20:08.38
寅やらずに年長は何しに行くの
0850Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:20:12.17
マゼファン誰も東西の話してなくて笑う
0851Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:20:21.34
>>841
マーゼル サインでぐぐったらナオヤだった
0854Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:21:31.86
やっぱりトリはビファだよね?
0855Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:21:48.11
>>848
別にソウタの代わりに他の面でもできたよ
0857Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:21:58.95
>>850
西はカイリュウとレイコが1番沸いてるよ
0858Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:22:37.07
あれやるんかなサイファー
0859Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:22:48.30
カイリュウとレイコ上手いんやろうけど全然映えない
0860Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:23:04.63
カイリュウって人のオタさっき上で煩かったな
0861Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:23:36.23
そもそもコパなのがダメ
0866Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:24:32.21
全員でDUNKやるのは予想してる
0868Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:24:48.66
>>858
マゼはフェスでサイファーやってるしありそう
0870Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:25:15.04
マゼはカイリュウレイコと特徴ある2人いたら他グルと棲み分け出来たかも
0872Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:26:26.85
BMSG株式会社

代表取締役社長 スカ
監査役 コパ
取締役 コア、座、ソウタ、ジュノン、ルイ
0874Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:27:14.70
棲み分けても売れないよ
レイコが爆死してるの禁句だもんね
0876Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:28:27.85
ビファが覚悟とか賭けてるとかいう曲を出した2週目にこの2曲ぶっ込んでくるのが意味わからん
0877Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:28:30.99
>>872
これずっと幹部ガーとかやってるけど面白いと思ってるのかな
0878Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:28:53.71
幹部Jルイはゆるそうでアリな気がしてきた
0879Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:29:15.95
コアはいずれ独立するとも明言してるのに
0880Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:29:24.33
>>877
つまらん
でもリアルな感じはするな
0882Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:30:03.51
ソウタとか窮屈がってすぐ抜けそうw
0883Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:30:25.60
>>874
今は分からないけどファイナルで最初音源だったのにビックリした
0885Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:30:47.14
ライブ演出してるダンサーの人とかも普通に社員なのに知らないのかな
幹部ならそっちだろ
0886Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:31:05.81
たしかいつでも抜けやすいようにしてるとか言ってたよね
0887Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:31:23.90
>>884
いやもう普通に長く引きずっても面白くないんでいらないです
0888Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:31:35.22
ビーファもソロになったらやっていけないしある程度歯車として頑張らなきゃダメなんだよな
0889Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:31:41.56
いつでも抜けやすいと言いつつビファは1人も抜けられないよ
0890Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:31:59.68
スカのバックダンサーのが会社とズブズブだよね
ケンスケさんとかマニーさんとかさ
0891Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:32:09.97
>>888
数名はソロでもいけるだろ
今いる婆たちが生きてる間だったら
0893Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:32:19.21
万が一解散したら他に移籍して欲しい
0895Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:32:37.65
>>886
抜けても売れないとマジレス
ジャニーズですらソロになると爆死してる
0897Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:32:59.16
>>893
受け入れてくれる事務所が普通にあると思ってるのが面白い
移籍って難しいんだぞ
0898Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:33:09.06
恩義ある人のところから抜けたみたいな目で見られるのは免れないしな
0900Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:33:39.15
>>891
無理だろビーファのって枕詞必要だよ
0901Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:33:56.32
解散しても今のところ確実な事務所があるのはリョウキくらいだからな
0902Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:34:22.77
表向きしか知らんけど他所の事務所がアーティスト的に良いとは限らんからな
0903Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:34:35.84
>>899
辞めじゃにの受け入れ先になってるだけの事務所に何期待してんの
0904Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:34:39.79
リョウキとソウタ以外はサラリーマンになるしかない
0905Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:35:08.14
>>900
外部コラボやったメンバーまだまだって言ってる
0906Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:35:22.15
やりたくないこともたくさんやらないといけないし
音楽だけを追求する今の環境みたいなことはできなくなるからな
0907Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:35:26.15
個々についてるオタク4000位なのに事務所脱退は無理だろ
0908Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:35:27.88
わいのヒモになればいい
0911Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:36:14.01
去年?のラジオでザスト終了後落ちたランレイ座が他所に行くって言っても引き止められないから残ってくれてよかったみたいにスカが言ってたけどルイは逃げられんのやなと思った
0912Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:36:20.92
>>909
本気で言ってそうなところが怖いんよ
モメサ思考は理解できないから
0913Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:36:21.13
はやくMSのパフォが見たい
0914Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:36:24.41
滝について行ったのがTOBEメンと捉えてる
0915Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:36:53.55
>>905
外部コラボもあんまり回ってないし個人についてるオタクってそんなにいないのが現実よね
0917Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:37:03.41
それくらいムショ括りが嫌過ぎってこと
0918Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:37:07.09
96好きだけど正直外部どっちも好みじゃなかった
結局スカちゃんの元にいる二人が好きなんだって気づいてしまった
0919Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:37:23.89
>>913
わいも!
0920Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:37:56.30
スカのオーデから生まれたって枕詞なくならないうちはね
0921Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:37:59.75
>>915
技術が全然違うって目の当たりにしたみたい
0922Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:38:00.81
>>918
シュンは結構すこだった
ヘイのはMVの映像だけすこ
0924Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:39:01.93
>>879
モメサはベスが教えてくれることしか知らない
0925Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:39:21.59
シュントはウーバーの時のが歌上手く聴こえた
TAKUYA∞さんがそんなになのかもしれんけど
0926Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:39:21.98
>>918
ビファにいるのが1番好きなのは前提で両方良かったけどな
0927Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:40:00.04
まぁ眠かったのに東西で目がさめたから引き続きMS聴くわ
0928Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:40:20.08
ヘイちゃんはアヴちゃんよりマイキーコラボが良かったわ
0929Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:40:39.14
MSはSAよりも楽しく頑張れたよ
0930Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:40:43.95
>>918
わいもや何だかんだでスカの2人がすこ
0931Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:41:06.69
ビファにいるのが好きだけど歌割干されたり色々あるから外部とは常にコンタクト取って評価してくれる人をどんどん増やしてほしい
スカちゃんのオキニメンバーにはどう足掻いても入れんし入ってほしくもないし
0932Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:41:20.43
MSのテレビ版どんな歌割になるんだろ?
0933Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:41:22.45
ビファと雰囲気違うヘイも新鮮で良かったよ
0934Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:41:26.10
スカの2人と言わないでwビファにいる2人と言ってw
0935Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:41:53.69
ムショ曲本当いらない
0938Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:42:08.28
評価ってところが気持ち悪い
子供が褒められないと先生を攻撃するモンペみたいで
0939Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:42:16.49
ほんとこのしつこい人消えて欲しい
いい加減うざいしこの人に推されてる推しが可哀想で可哀想で
0940Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:42:26.71
>>931
ラジオで好きなアーティストと会えるの良いよね
0942Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:43:03.04
>>874
メジャーデビュー日まだ発表されてないよね
0943Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:43:08.32
>>931
ほんとこう言う思考してる人無理だわ
0944Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:43:10.05
どさくさに紛れてコラボ相手さげ
0946Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:44:10.79
ビファだけは分かるけど全方向下げるのキツイ
0948Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:44:14.68
歌割り干されてるとか言うけど
秒数的には今までは意外とみんな平均的だったのよな
0949Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:44:15.25
>>931
この人さっきからウザ
嘆いてばっかだし推されてるメンバー可哀想
0951Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:44:43.83
批判してる人は外部に出ていくのを引き止めたい人だよね
縛り付けたい人
0952Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:44:51.29
次誰が外部コラボするんだろう2人ともビファと違う声で楽しかったよ
0955Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:44:59.74
外部仕事は内容もビジュも新鮮でどのメンでも楽しめる
ムショの衣装なんてまたこれ系か…だもん
0957Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:45:27.74
ビファ内で力ある兄組が外部コラボないのがね
0958Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:45:29.85
MS出てから歌割干されてるってうぜーのリュウヘイ推しだろサルビアあったのにめんどくせー
0959Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:45:38.83
>>931
MS出た時からずっとこれ言い続けてるけど今まではそんな干されてないよな
0962Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:46:14.78
やっぱり推しがー始めるための自演だった
0963Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:46:15.62
外部コラボ下げた後外部コラボでマウント取るいつものモメサのやり方な
0964Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:46:23.60
>>955
どれも楽しいよね
ただBMSGは内輪受けが過ぎる時あるから嫌なんだよな
0965Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:47:15.64
>>962
わいじゃねーよなら他にモメサいるんでは?
0966Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:47:23.36
内輪ノリは新規入りにくいよな
0967Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:47:27.99
誰推しか当てるクイズみたいなものだよね
0970Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:48:11.28
マイキーメイクさんにメイクしてもらったヘイ綺麗だった
0971Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:48:14.90
歌割嘆いてるのはずっといるからガチっぽそう
めんどくさい
0972Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:48:24.65
ちょっと感想言うとすぐモメサ扱い
0973Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:48:28.34
釈迦で嘆くよりMS回してた方が有意義や
0974Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:48:40.80
コラボ嫌な人の推しはコラボ断ったらいいね
0976Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:49:13.94
>>972
モメサのスレで何言ってんだか
モメサ扱いされたくないなら本スレでやりなよ
0977Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:49:17.48
内輪受け
俺ら最高
馴れ合い
外部の空気も吸わないと
0978Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:49:29.67
外部コラボしてファンが増えるならどんどんした方がいい
0981Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:50:11.07
ちょっと批判受けるとモメサ扱いされたーって
今このスレがまともだとでも思ってんのかと

モメサが立ててもメサが好きに使うスレだってわかってるだろ
0982Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:50:13.90
外の空気吸わないと成長しないよ
0983Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:50:31.36
外部のがハネちゃうと出て行ってしまう
0984Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:50:37.03
どれが感想なのか言ってみてよ
0985Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:50:37.52
コラボからきた人MSの盛り上がり喜んでた
0986Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:50:41.41
やりたい音楽がコラボで出来るならいいじゃんSMSもだよね
0989Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:52:01.56
SMSも外部コラボも1ミリもハネてないから大丈夫だろ
0990Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:52:28.94
次はマナがバリボとかで年少からな気がする
0991Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:52:34.90
跳ねたら出て行くとしてもずっとそのコラボ相手とできるわけじゃないのに
0992Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:52:44.42
ライン14位と15位にいて草
0993Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:52:56.06
どうでもいいのに気になっちゃってかわいそう
0994Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:53:03.32
マナトの新聞って明後日?なにか発表ある?
0995Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:53:11.90
96は外部コラボでレコーディングの違いに感動してたね
0997Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:53:17.10
>>990
バリボはタイコラボしてるしないだろ
0998Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:53:33.59
まなちバリボの曲のが好きそうなんよな
0999Track No.774
垢版 |
2023/09/18(月) 01:53:52.43
そりゃはか知らないんだから違いくらい感動するやろ
普通に考えたらわかること
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 54分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況