X



BF#1330
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/09/19(火) 22:17:00.99
BFについて語るスレ
婆とメンバーに対する愚痴禁止誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

◯◯推しって◯◯だよね
◯◯下げてるのは◯◯推し
黒幕◯◯推し
「推し」という単語が入っていたらモメサの自演連投タイムなのでスルーしましょう
メン下げもスルーで

【NGワード】
○したらば 推し 常駐 黒幕 モメサ 愚痴垢 開示
差し出し人 今バイ 人気 下げ 座 アイルザ マゼ 石鹸

【禁止事項】
※メンバーに対する愚痴
※モメサ考察
※腐の話題
※個スレ、オプチャ、ツイの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBESTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※メンバーに対する愚痴は愚痴スレへ

※前スレ
BF#1329
https://itest.5ch.ne...mjsaloon/1695027689/
BF#1330
https://lavender.5ch...mjsaloon/1695075753/
BF#1331
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mjsaloon/1695094156
0003Track No.774
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:40.11
>>1
まともなスレ立てありがたい
いつまで寒いスレタイ付けとんじゃ
0004Track No.774
垢版 |
2023/09/19(火) 22:26:16.38
乙です
普段よく喋るスカちゃんでも御殿辛そうだったな
バラエティ避けてると後々苦労するんだね
0005Track No.774
垢版 |
2023/09/19(火) 22:28:26.13
スレタイに使わないメンバーいるから分かりやすくて笑う
0007Track No.774
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:45.21
せっかくこっちまともなスレになるかと思ったのに速攻モメサっぽい書き込みあって笑った
0008Track No.774
垢版 |
2023/09/19(火) 22:32:18.57
モメちゃんずっといる名物婆やん
本気でやばい人ぽい
0011Track No.774
垢版 |
2023/09/19(火) 22:47:05.38
こっちか
MSのMV回ってるな
0013Track No.774
垢版 |
2023/09/19(火) 22:52:39.35
したらば行けばいいじゃん
なんで5でまともぶるの?
0014Track No.774
垢版 |
2023/09/19(火) 22:52:42.65
Mステ控えてるしMS好調だし暫く話題だろうから他下げとかマジで気をつけよう
オタが推しの足引っ張るのダメ絶対
0015Track No.774
垢版 |
2023/09/19(火) 22:53:11.23
なんであんな回ってんのやろ
0016Track No.774
垢版 |
2023/09/19(火) 22:53:40.94
本スレ荒らされてるな
ここもメンバーの名前そのまま書いてるから見つかりやすい
0019Track No.774
垢版 |
2023/09/19(火) 22:55:23.56
客が急激に増えてるの何
0020Track No.774
垢版 |
2023/09/19(火) 22:55:51.82
報知でマナト個人仕事発表なかったから荒れてるの?
0021Track No.774
垢版 |
2023/09/19(火) 22:56:08.37
>>15
アンチも無視できない程話題のようで
0022Track No.774
垢版 |
2023/09/19(火) 22:57:05.96
SO以来の当たりっぷりだね
0024Track No.774
垢版 |
2023/09/19(火) 22:58:34.18
いつも通りの5ちゃんねるだけどね
0026Track No.774
垢版 |
2023/09/19(火) 22:59:07.36
御殿ソタは次呼ばれずスカちゃんなの草
0027Track No.774
垢版 |
2023/09/19(火) 23:01:00.25
東南アジアで一体何が
びは史上では確かに金かけまくったMVだけども
0029Track No.774
垢版 |
2023/09/19(火) 23:15:29.81
今回意図的にタイアップ広告つけてないみたいなの見たけど海外はどうなんだろね?
0030Track No.774
垢版 |
2023/09/19(火) 23:18:01.58
>>26
爪痕残せなかったのに次呼ばれるわけない
0031Track No.774
垢版 |
2023/09/19(火) 23:23:31.90
ここはビーファーストが気に食わない方達がスレ荒らしとアンチ活動に励んでいるスレです
ベスティは去りしたらば掲示板BF板にいます
普通の人はそちらへどうぞ

※主なアンチはワッチョイで乃木坂推しの中年男性とバレているせいら爺(原神爺)と呼ばれる荒らしです
彼はしたらばで自演連投を80回行い規制され今はここで暴れてます
※規制は抜けられてます

彼の特徴→ひたすら〇〇推しがーを連投し繰り返す、一人会話、自分のレスにすぐに同調自演レスをつける、定期的な誤字、変なスレタイをつける
口癖→〇〇アンチしてるの〇〇推しだったんだ、〇〇推しの差し出し、黒幕は〇〇推し
0032Track No.774
垢版 |
2023/09/19(火) 23:32:52.31
西くんNHKで英会話出てるんだね
枠数があれば紅白堅いんだろうな
0033Track No.774
垢版 |
2023/09/19(火) 23:34:44.84
>>26
スカちゃんでも借りてきた猫だった
今時大御所俳優だって番宣でバラエティ出る次第だから避けてると後が大変
0035Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 00:47:16.13
>>32
英語ペラペラなんだ?
英語はフェンファンくんだと思ってた
0037Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 07:00:10.33
>>29
海外はわかんないけどたくさんついてたら急上昇1位は取れないよなあ裸骨みてても
0038Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 07:11:11.17
中国語でCMで流れてきたってコメある
海外は結構CMついてるのかな
0039Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 07:20:40.47
>>38
賢いやり方だね
海外でもビファ気になる人が増えるといいな
0040Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 07:49:47.61
この勢いだと紅白MSかもと思ってきた
0041Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 07:53:05.22
フェスの席って最初の抽選で埋まったのかな
0042Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 07:56:39.05
>>41
そもそも今回一般販売なくなかった?
アキFCレジで全部終わった感
0043Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 08:03:31.80
>>42
無かった
B席当たってる人いなかったイメージだったんだけどアキFCで埋まったんだね
行きたかったわ
0044Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 08:20:38.49
良かったデジタル2冠DL歴代3位
一致団結婆おつ!
0046Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 08:27:37.95
水を差すの申し訳ないけどいずれ追いチョク禁止された時の反動が怖いわワイは
0047Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 08:32:12.63
>>26
レオリョキとかでいけば良いのにもしくはどちらかピンで
あの番組でそれ以外の5人のおもりは荷が重いだろから
0048Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 08:33:30.30
当たったとかバズったとかはしゃいでるのに違和感を覚える
0049Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 08:37:00.89
追いチョクもCD積みも禁止してくれたほうが良いわ
0050Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 08:43:11.57
MSMVはなんかの賞を受賞しそう
0051Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 08:44:38.08
>>47
個人的にはリョウキ推し
レオは今色々出てるけど無風すぎて微妙だと思う
0052Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 08:47:42.91
>>48
他界隈の熱量知らんけどDLでここまで積み行為してるのベスだけな感じがするわ
トレンドに載るレベルで追いチョク推奨してるの不健康って気付いて欲しい
0054Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 08:49:36.60
>>53
そうなのか?
あまりリアクション流れてこないからわからない
0056Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 08:51:57.50
CDのが特典ついたりするしね
0057Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 08:52:04.99
>>54
わいちゃんが知らんだけじゃないかな
無風なら同番組に複数回出ない
0058Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 08:53:01.05
CD特典テイラーもやってるからなんとも言えん
0059Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 09:03:07.56
ラヴィットはロケの時点で2回出るの決まってたでしょ
0060Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 09:15:03.31
ラヴィット2週連続でれたのすごい
0061Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 09:16:44.18
>>51
リョウキも去年たくさんバラ出たけど無風だったよ?
0062Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 09:16:53.49
それはやっぱりレオのおかげ
0063Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 09:17:43.66
>>57
収録長いから2回分に分けただけに見えるけどねw
0065Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 09:18:34.29
やっぱり合間にリョキのが〜ってリョキ推しだったんだな
0066Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 09:18:59.58
対立煽りって簡単で楽しそう
0067Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 09:19:56.59
リョキこそ去年無風で見つかってないのにリョキがいいとかリョキ推し正気かな?
0068Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 09:20:31.48
>>65
リョキ推しガーも最近全く言われないしこういう合間合間に上げるやり方増えたよ
0069Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 09:21:43.36
バラ能力はぶっちゃけ7人とも大差ない
最近は俳優さんのがまだ頑張ってバラ出て面白いコメントしたいたる
0070Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 09:23:47.91
最近の誤字はツッコまれ待ちでイタい
0072Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 09:25:20.92
わざとらしいよな
本物は本当に間違えるからやり直し
0073Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 09:25:57.82
>>68
向こうで最近推しがーされてないメン推し誰って言われてたけどこれ?
0074Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 09:34:15.45
リョキもレオも今の所バラ無風だよ
どっちも同じ
0075Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 09:40:19.97
メンディーレベルになったらようやく認知されたと言っていい
0076Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 09:48:13.38
>>55
わいはCDも不健康だと思ってるけどスカの言い分的には特典コンプ目的での複数購入は許容されてる
追いチョクってそれに該当しないし配信元の穴を突いた手法だから余計にモヤってるだけ
0077Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 09:52:14.23
わいの推しちゃんはバラでなくていいや
0078Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 09:52:31.84
ベスの頑張りは分かるけど今のDL記録って他界隈のCD積みと何も変わりないんだよな
デジタル強いって喜んでるけどデジタル対策したアイドルってだけなんだよ現時点では
0079Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 09:53:13.69
>>77
向き不向きあるしオファーあるとも限らないしね
0080Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 10:14:51.71
PIVOTつべで松谷がジャニと日本の音楽について語ってるんだけど
停滞してる日本からビファとXGは世界に向けてなにかやろうとしてると言ってた
長いから15分頃~
0081Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 10:19:57.22
>>78
やってるベスもCD積みと違うとは思ってないでしょ
0082Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 10:25:27.88
>>77
誰も結果残してないから誰が出ても大丈夫だよ
0083Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 10:26:31.33
>>77
今時バラに対応できないと範囲狭まるから若くてリアクションできなくても許させるうちに出て場慣れするのが本人のため
バラ出なくて余裕なほどお高くとまれないよ
0085Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 10:28:00.12
今日の音楽番組名シーンランキングハラミちゃんとびふぁのコラボ映像出るってよ
0087Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 10:30:43.57
吉岡里帆のラジオで殆どヘイが話しててシュント応用きかない
ビファはとりあえず生配信でもある適度面白くできるように頑張るだけでテレビやラジオ出た時にマシになるでしょ
0088Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 10:31:20.09
CD16万枚DL6万?そんなにかけ離れた数字じゃないのに何がもやるのか
0090Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 10:31:54.59
>>86
事務所がバラ解禁して押し込めばある程度出れるよ
スカさえバラじゃ冴えないのは場数の問題でしょ
0091Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 10:32:06.95
ヘイ話好きなの知らんのか
0092Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 10:32:41.20
>>89
ヘイのが歳上みたいにしっかりしてたよw
0093Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 10:32:55.67
>>90
スカは根本的に面白くないもん
前はたまたまサンマにハマってたけど
0094Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 10:33:18.39
ジュノシュンのラジオ事故ってたしね
0095Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 10:33:30.69
>>92
お兄ちゃんだから譲ってるんだよ
他とでもりゅう話してる
0096Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 10:34:13.64
いんじゃね人の話遮ってまで話すより
0097Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 10:34:31.44
>>93
レコーディングの話とか場の空気固まってたよな
恨みっぽく話すんじゃなくて面白く昇華させないと辛いネタだった
0098Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 10:35:17.60
>>87
オズワルドの番組に塩兄弟で出てたけどシュントの方がしゃべってたよ
0099Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 10:35:26.76
>>97
アレさサンマがフォローしたけどラッパーってのみんな知らないんだよ
0100Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 10:35:34.65
レオヘイのバラ良かったよどっちも
0101Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 10:36:00.28
>>97
お笑いの人恨みつらみだったから良いけどラッパー前提なのが伝わってない
0102Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 10:37:14.16
場慣れは絶対にあるからラジオでも良いからメンバー以外とフリートークする機会を増やさないとつらまんオジサンになってしまう
0103Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 10:38:24.80
マナトのユーモアを開花させてほしいね
0104Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 10:39:56.07
>>96
リョウキは芸歴は長いのにトークに落ち着きがないのはなぜだろう
やる事が決まってるミステリーハンターは光ってたんだけどね
0105Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 10:42:15.33
ビファはとにかくライブ配信の空気が悪すぎるw
0106Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 10:44:58.90
配信やめたらいいのにね
ファンしか見ないしそれが空気悪いって思われてるんだから
0107Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 10:45:56.90
配信の時によそごとしてたり不機嫌そうだったり寝てるように見えたりするメンバーいるからそこは修正して欲しいって思ってしまう
ベスは推しに対して大甘だから許されるけど
0108Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 10:46:09.16
トークは他事務所アイドルが頑張ってるから
0109Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 10:46:39.71
あれお笑いの人も微妙だったよねw
0110Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 10:46:38.84
昨日のスカあんまり喋ってない?見なくていいかな
0111Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 10:47:06.89
レオくらいだよな頑張ってるの
0113Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 10:50:10.23
音楽でくって行きたいなら作詞作曲は必須
0114Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 10:50:14.32
全然空気悪くなくね?穿った見方してるだけやろ
0115Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 10:51:41.23
>>108
だから昔みたいにバラでないなんて許されないんだよ
どんな俳優だって番宣のためにバラ出なきゃならないんだから
0116Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 10:52:50.46
>>111
ヘイも頑張ってない?
ソウタは話したい事だけは饒舌
0117Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 10:54:13.43
>>107
結果フリートークできなくなって自分に返ってきちゃってるんだよな
0118Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 10:55:13.45
ケチつけてるのは無銭アンチ
FCのは出ない
0119Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 10:55:15.57
>>114
MSツベライお通夜みたいな実況になってたやん?
0120Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 10:55:47.62
真面目な話はいいけどフリートークになると微妙なのかな
0122Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 10:56:20.75
>>119
今更だわ前のお通夜よりましだしファンしみないんでしょ?w
0125Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 10:57:26.40
>>121
アンチに気づいてないの?やー図?
スカも面白くないから仕方ないよ事務所のカラーやw
0126Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 10:57:44.93
ベテランウーバーさんもライブ配信盛り上げようとみんな頑張ってたの見てビファはやっぱりってなった
0127Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 10:57:55.24
じゃにをた?バラエティにうるさすぎる
0132Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 10:59:42.32
配信面白いとこってどこ?
0133Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 10:59:44.21
トーク苦手メンバーは口数少ないアーチスト売りでいいと思う
レオリョキどっちか入れれば回る
0135Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:00:02.51
どこと比較してるんやろなぁw
0136Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:00:28.77
荒らしは誤字に食いつく
0137Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:00:29.89
>>133
アーティストも話せる人多いからねえ
0139Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:01:27.61
話せる人が話したら良いじゃん
バラエティばっかで練習減らさなくていい
0140Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:02:03.62
絡んで構われるならなんでもいいからな
0142Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:02:43.51
コミュ力強いけどぽんはバラ向かないのかな
0143Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:03:04.04
ラポネとかも出てる人いるけど別に面白い人いないよ弄られて面白くしてもらってる
0144Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:03:32.50
芸人さんいないと面白くない人多い
0145Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:03:54.48
オタが勝手にバラエティーコンプレックスになってるw
ベスてガチでPTAよな
0148Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:04:23.24
ベスのせいにしだしたw
0150Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:05:24.25
>>133
レオもリョキもしゃべると長いから
もうちょっと簡潔にしゃべってほしい
0152Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:05:56.60
バラエティ出たら出たで変なあだ名つけられたりするし
0154Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:09:07.40
手首が股間とか言わされたらファンがセクハラだと暴れそうだし出なくていいよ
0155Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:09:50.55
レオだけが頑張ってたよな昔から
0156Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:11:16.50
案外流されて言っちゃうんだなスカちゃん
0158Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:12:18.59
>>155
自然体が一番だとやっと気づいてくれたならよかった
0159Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:12:25.85
レオはいじられてこそ光るってマツコ見抜いてたのすごい
0161Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:19:49.36
皆んながレオみたいにハキハキニコニコ喋ればもう少し感じ良くなるんじゃないかな
0162Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:23:24.57
>>161
そしたらレオの価値なくなるよ?
パフォーマンスは他メンより二段くらい下なんだから
0163Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:25:02.53
>>162
いやパフォはどんぐりでしょ
でも感じ良くするって意識一つで変えられるじゃん
0165Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:27:11.73
レオアンチしつこいよな
0166Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:27:24.85
ベスはありのままを愛でてるから今後も変わらないよ
0167Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:28:01.82
正直パフォに関しては差は感じないな
好みの違い
0168Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:28:13.79
ご意見は得意のアキに送れは良くないかい
0169Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:29:33.37
>>165
レオアンチなんじゃなくて推し以外に興味がないんだよ
レオは特濃ミルクあたりから許せなくなった模様
でもJは2推しだから許せる
0170Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:30:39.06
パフォはどんぐりねえ
0171Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:31:09.24
価値がないは完全にアウト
0172Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:31:11.35
パフォがどんぐりならバラエティもどんぐりでは?
0173Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:32:02.31
レオ推しが上から目線でメンバーにダメ出しするのは通報しないんだな
0174Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:32:08.37
レオアンチされるの僻みもあるかも
0175Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:32:39.49
バラエティで爪痕残してるのは確か
0176Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:32:51.21
>>171
ないよ
みんながハキハキしだしたらレオの価値はない
レオ推しがマウントも取れない
0177Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:33:02.64
合格時からレオがいるとまとまるとか褒められてた
バラ向きなのは納得
0178Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:33:37.92
MS見たらみんな上手いと思ったけどレオ二段階下はただのモメサ
ソウタはレベチだけど下手で浮いちゃうような人はいない
0179Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:33:52.75
レオももうちょっと歌練習しようよ
そしたら96みたいにコラボできるよ?
って言われたらどう?
同じ事いってるのわかるかな頭悪いから無理かな
0180Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:34:36.32
>>87
レコ大の時のTBSラジオで釈ないのにヘイに先に降ったから長すぎてシュント喋れなかったのは笑った
事故なのにこの2人だとそれすらおもろい
0181Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:34:46.70
謎のバラエティマウントはええんやな
0183Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:35:44.50
ビファのレベルがどんどんあがってるからレオもあがってるのわかりづらいのかも
0186Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:36:20.00
吉岡里帆のラジオはシュントがお香の話してる時吉岡里帆より先にヘイがシュントに質問してて草だった
ヘイちゃんゲスト呼ぶラジオやったらええやん
意外と人見知りしてないよね
0189Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:37:11.08
そこでシュント婆になるんだなあ
なるほどね
0190Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:37:26.14
しゅんと意外とコミュ強と仲いいよね
松田くんとか
0191Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:37:47.51
おっまた二重投稿だ
やっぱりレオ推しじゃん草
0192Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:38:11.76
あーあ二重投稿
またやってる
0193Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:38:14.33
シュント婆って謎にヘイ巻き込むよね
MSでダンスセンターなの見てボコボコに叩いたけどね
0194Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:38:49.18
あーあ誤字といい二重投稿といい何故墓穴掘るんだよ
0196Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:39:19.64
バラエティマウント取らせてあげてよ
0199Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:40:13.67
ヘイちゃんの好きなお香はお線香やで
0200Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:40:26.48
今週の天気、安定してるね。
0201Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:40:50.75
バラエティマウントはシュントに対しての当て擦りだったの?
でも多分シュントはスケボー関連の仕事あるしオリンピックも絡める可能性もあるしなあ
0202Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:40:51.40
>>194
二重投稿に見えてるところが怖いガチで怖い
この現象昨日もあった
0203Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:41:32.50
レオ推しの仮想敵がわかったじゃん
0205Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:42:07.74
誤読してキレてるんだよねこの人
日常生活どうしてるんだろう
0206Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:42:16.32
ヘイ仕事や決められたテーマトークは強そう
言いたいことたくさんありそうな文学者タイプ
0207Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:42:40.99
名古屋ラジオもヘイ喋り過ぎてリョキにたしなめられてたよ
ヘイもバラエティ行けるけどヘイは安売りしないだろうけど
0208Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:43:21.87
バラエティなんてレオ推し以外出たいとも思ってないから揉める必要なくない?
0209Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:43:36.15
>>191
わい本当に心配してるんだけど家族とはコミュニケーション取れてるの?
あとネットやりすぎよ本気で
0210Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:43:39.10
スパークでヘイとリョキのコメントの長さ比較してたの誰だっけ
0211Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:44:14.04
>>208
どうしてもレオは他メンより優れてるってマウント取りたいのよ
パフォーマンスでも人気でも取れないからね
0213Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:44:42.82
ラヴィットはマナトいた回のがおもろかった
0216Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:45:33.78
マナトもバラエティ行けるけど安売りやめてくれ
ビファのメインボーカルなんだし
0218Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:46:17.32
バラエティでも安くないのもある
ラヴィットは安い
0219Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:46:25.33
ヘイちゃんレオとバラ出てたけど可愛かったよ
0221Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:47:19.08
バラエティマウント取ってるつもりなんだろうけど全く羨ましくないからなあ
0223Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:48:05.06
どんだけごまかしてもレオ推しのマウントの流れ読めばわかる
0225Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:48:16.45
ラヴィットのちくとくみた?かわよだったよ
0226Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:49:04.79
芸人に弄られてなにがええん?そんな事したいならBMSG入らなくてよかったじゃん
0227Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:49:08.48
焦ってるマナトかわよ
0228Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:49:12.34
>>218
誰推しか分かりすぎて辛い
推されてるメンバーが気の毒すぎて辛い
0229Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:50:57.96
最推しシュントだからシュント婆めちゃくちゃ嫌いだし迷惑いつもいるしいつも暴れてる
0231Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:52:02.36
誤読でキレられてもね
0232Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:53:53.79
レオ推しがーする人こっちいたw
仕込みがわざとらしすぎてすぐわかる
0233Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:53:55.25
>>229
どれがシュント推しかわからんわ
レオ推しがバラエティマウント取って嫌味いってたのはシュントに対してでそれに反論してきたのがシュント推しっていう設定?
急にシュント婆言い出すの逆に不自然だよ
0234Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:54:27.32
シュント婆以外は普通だってみんな分かってるで
シュント婆いないと平和だからで次スレからテンプレに出禁追加しよう
0235Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:54:31.81
シュント推しだけどシュント婆嫌いの人はただのシュント婆認定してるだけよ
0236Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:55:09.05
困った時のシュント婆か
バラエティマウント失敗だったね
0237Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:55:33.37
マナト何も食べれずビリビリだけ2回も食らってたよな
0238Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:55:38.46
5ちゃんでこれだけ名物のモメサになるって相当だよね
0239Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:55:39.15
あっ何?バラエティへのダメ出しシュントに対してだったの?
0240Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:56:10.43
急にシュント婆シュント婆言い出したな
0241Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:56:35.06
気持ちよくバラエティマウント取らせてあげないから荒れる
0242Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:57:14.72
Mステ出てるシュント推しにバラエティマウント効く?
0244Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:58:23.17
なんでBFスレ2つあるの?
0245Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 11:59:39.99
レオ推しがドヤるスレが欲しいから
0246Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 12:00:43.52
いまヒルナンデスでジョナス流れたけどどっちverだったかわからなかった
0247Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 12:01:53.84
レオがバラエティ向いてるのは事実だしそれは認めて色々語り合えば良いのにね
0248Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 12:03:17.85
レオが一番バラ向きなのは満場一致
マウントしてるのはモメサだよ
0249Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 12:03:44.74
>>247
向いてないなんて誰も言ってないよ
レオはバラエティ他メンはアーチスト仕事やモデル仕事すればいいだけ
他メンはバラエティ無理って言い出すから反論される
0252Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 12:05:03.43
レオはコラボ無理って言われたら逆上してシュント婆シュント婆言い出したようにしか見えませんが
バラエティなんて別にどうでもいいですよ
レオが頑張ればいいでしょ
0253Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 12:05:40.14
他は無理なんて思わないけど一番向いてるのは明らかにレオ
0254Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 12:05:46.37
他メンもハキハキ喋れとか言い出しといて何言ってんだ
0255Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 12:05:53.76
だからアーチストになるには作詞作曲必須なんだって
今みたいに外注してるうちは無理ぽよ
そういう意味でもスカはメンバーに積極的に作らせればいいのに全部クレジット自分ってぽよぽよ
0256Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 12:08:13.44
カップリングとかで失敗したりプロの力借りていいから少しずつやるべきよな
皆でやらないでね
0257Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 12:08:47.80
>>255
英語サポートはリョキって書いてあるじゃん
0258Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 12:09:06.71
>>254
でもハキハキ喋ったほうがファンじゃない人から見ても感じは良いよ
世界目指すんだよね?
0259Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 12:10:37.60
>>255
それってバラエティも司会したりレギュラー持たないとダメなのよ
ゲストでロケに出てるうちは無理よ
と同意語でいい?
0260Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 12:11:21.44
>>256
その一人目がマナトなのかな
他に作詞作曲興味ありそうな人いる
0261Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 12:12:02.37
>>258
ハキハキしゃべれてないのは誰?
でもみんなレオより人気あるから好感度高いんじゃないの?
0262Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 12:13:06.91
>>260
ジュノンとかヘイもセンスありそうかなぁ
マナトも楽しみや
0263Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 12:14:27.12
>>260
レオかな?
本沢山読んでるから語彙力あるしキャッチーなメロディ産み出しそう
0264Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 12:15:34.61
大多数が今の配信で満足してるならそれでいいじゃん
外からの評価はベス以外がするよ
0265Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 12:17:16.60
>>263
作詞は興味ありそうだけど作曲はなさそうじゃん
0267Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 12:18:41.96
本読めば語彙力はつくけど左脳派って感じる
意外と読まない方に感覚的天才的センスがいることもある
0268Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 12:21:54.70
>>261
人気でマウント?
一般好感度はまた別
0269Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 12:26:19.35
>>229
定期的に現れるわざとらしいお前も迷惑だって自覚して
0270Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 12:29:48.95
ロングバージョン読んだけどMSってサビ決まってないんやね
0273Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 12:32:12.35
で、誰がハキハキ喋れないの?
0274Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 12:32:11.67
>>271
ザスト前からオリジナル曲作ってるしオーデで歌ってるから
0277Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 12:34:07.87
ソロ願望強いのジュノマナシュン?
0279Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 12:36:53.08
漫画読みまくりなシュントの作詞は土星の輪っかの上
0280Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 12:38:01.14
>>277
わいこの3人かプラスリョキの4人かのユニットが見たい
0281Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 12:46:25.01
世界目指すって世界の人は日本語わからんからハキハキ喋ってもね
0284Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 12:47:41.12
>>281
それよりパフォーマンスな気がするけどね
0285Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 12:49:04.96
パフォはどんぐりだから問題無し
0286Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 12:49:19.44
>>284
配信ならリョキ以外も英語まぜて喋るとかね
0287Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 12:52:22.60
英語担当リョキがハキハキしてるから問題ないな
0289Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 13:24:43.53
アーティストじゃなくてアーチストって書く意味なんだろ
0291Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 13:33:34.87
西にグループメンバー多いからね
0292Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 13:34:39.78
東人気あるのマジでジュノンだけ
0293Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 13:34:49.97
西に人気メン偏ってるよな
0294Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 13:35:39.77
マゼも西の方が人気メン集まってね?
0295Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 13:38:08.36
スカちゃんに煽り頼まれてる?
0297Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 13:40:51.78
ベスは釈迦2余り回さないんじゃないミュズが頑張ってそうだけど
0298Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 13:41:00.68
西びは4まぜ6だからなぁ
0299Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 13:42:20.31
一日に40万行くならベスも大多数見てるよ
0300Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 13:46:48.28
東をスカオキニで固めたから人気は偏る
0301Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 13:47:25.54
>>111
またレオ推しによるレオだけ頑張ってるアピールww
0302Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 13:47:35.38
>>297
あいつらが頑張れるならマゼもっと売れてる
0303Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 13:52:58.09
古参ぶりたいからいそいそマゼに移動した元べ婆がマゼで再生数頑張るわけ無い
0305Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 13:53:56.32
>>301
レオ推しが唯一マウント取りたいとこだからフーンで流してあげて
蒸し返すとまた暴れちゃうから
0306Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 13:54:29.83
レオはバラより歌頑張ってほしいのが本音
0308Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 13:56:16.22
レオだけ頑張ってるねぇ…
バラ出ても無風なのが気になるけど
0309Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 13:56:37.42
現地で聞いたらどんぐりではない
0310Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 13:56:45.33
いやめっちゃ評判良かったやんw
0311Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 13:57:22.29
都合のいい時はどんぐり使うレオ婆
バラもみんなどんぐりだよって言ったら怒るくせに
0316Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 13:58:43.13
レオ推しの中で評判よかったならそれでいいじゃん
わいはさんま御殿と変わらないなという感想だったけどな
0320Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 13:59:12.29
レオはメンディーみたいに特出して有名になれるって同僚も言ってたわ
0321Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 13:59:25.25
でもレオニコニコ感じ良かったし皆に可愛がられてたよね
あれはレオだから出来た事じゃないかな
0322Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 13:59:42.49
昨日は自称ダンサーレオ推しに今日は近所の人評
何かと笑わせてくれる
0324Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:00:01.71
近所の人はつまらないって言ってたよ
0325Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:00:19.07
メンディーみたいになれるって嬉しいの?
0326Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:00:24.36
>>317
バラはもっといけそうなメンいるしな
0328Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:00:33.73
アーチストなのにメンディーでいいのか
0331Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:01:21.62
>>321
他のバラ見たことない人?
大抵バラ出るとそういう人いるよ
レオだけじゃないよw
0333Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:01:36.86
メンディー枠は嬉しくない
レオ推しは嬉しいんだね
0334Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:01:38.35
タイキメンに芸人やってるの?って言われてた
0336Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:02:06.04
>>331
でもレオみたいに太陽みたいな子なかなか見ないよ
礼儀正しいし
0337Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:02:09.63
芸人においしくしてもらっただけでつまんなかった
0339Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:02:39.77
出た太陽
礼儀正しい
レオ推しの常套句
0340Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:02:52.04
礼儀正しいのは当たり前では?w
0341Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:02:52.72
スベリを拾ってくれる人が必要なんだなって思った
狩野枠
0342Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:03:06.21
当たり前のことを褒めるのがレオ推しだから
0345Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:03:50.17
みんな礼儀正しいですよ
レオだけじゃないですよ
0347Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:04:13.40
ちゃんと芸人のボケ拾ってたじゃん
0348Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:04:17.12
孫見るような目線のレオ婆
0349Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:04:29.96
なこちゃんのが面白かった
0350Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:05:10.54
あれくらいだったら他メンも出れそう
コントや椅子やってほしくないから出なくていいけど
0351Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:05:26.07
奈子ちゃん頑張って爪痕残してたね
0353Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:07:18.38
メンディーはもっと体張ってるし芸人に頼らなくても自分で面白いこと言えるから全然その域に達してないわ
レオ推し現実見ろ
0354Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:08:44.73
全部通報してやるからな
0355Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:09:19.87
ラヴィットは2週間も面白くもなくダラダラ長いというだけの印象
さんま御殿のがきっちり編集されてるからまだ見れるかな
0357Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:09:42.10
感想言ったら通報
他メン下げには通報言わないレオ推し
0359Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:10:24.82
どこに通報できるレスが?
レオ推しが他メンの仕事を格下呼びしたレスならスクショしてあるが
0360Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:11:35.62
レオ推しのレオにしかできない他メンももっとハキハキ喋れは通報できますか?w
0361Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:13:25.17
早くゴメンディーしろ
0362Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:14:10.83
>>359
それも通報しよ
モメサが一人でやってるからどれ通報しても一緒だよ
0365Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:17:47.89
なんで2つ立ってるの?
0366Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:21:07.44
モメサが来てる時はあっちのスレで平和にでき
あっちにモメサが移動したらこっちで平和にできるいい仕組み
0367Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:24:47.30
社交辞令でもレオくんとならやりたいみたいに芸人から言われてたのはすごい
バラの才能ある
0371Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:30:04.89
シュント婆相手にするからギスギスするんやで
大抵のベスは推し以外も好きなんだから
相手にしなきゃ他行くよ
0373Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:31:52.77
芸人にテレビ仕事増えると思う言われてたし増えるやろね
0374Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:32:21.43
シュント婆はまあいつもいるけどいない時もたまにあるからいると分かったらシュントの名前は出さないように
何の脈絡もなくシュントが一番だと話し始めるのがいる時のサイン
0376Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:35:51.95
推しが可愛いのは分かるけど他下げが酷いからベスじゃないと思ってる
変なスレ立ててるのシュント婆だからね
0377Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:36:52.02
褒めただけで下げみたいに受け取らないで
0380Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:39:04.63
>>374
シュント婆という架空の存在を作ったのも昨日誤字りながら対立モメサしてたレオ推しとバレてしまいました
0381Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:39:11.49
ベスは常識的な人が多いから5ちゃんでも強烈に変な人って殆どいないんだよね
推しメン以外を罵るような人は少ない
シュント婆だけ非常に浮いてる
0382Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:39:17.06
>>370
でも見てきて
あっちのスレ今普通に平和な感じだから
モメサ同時には荒らすことできないみたいだよ
0383Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:39:28.42
>>373
今の所増えてるか?レギュラーまだ?
0384Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:41:31.36
他下げしなければ褒めるのは悪いことじゃない
どんどん褒めればいい
0385Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:41:40.92
また唐突のシュント婆
0386Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:41:55.39
マナシュン対立煽りで誤字ってレオ推しとバレるのほんと草
0387Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:42:18.87
いい歳して子供みたいな年齢の芸能人に酷い言葉投げかける気にならないのだが何でそうなるん?
0388Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:42:32.87
>>384
残念ながらレオ推しにはそんな簡単なことができない模様
必ず他比較下げしてからレオ上げるから
0389Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:43:15.36
>>387
レオ推し酷いよね
みんな頑張ってるのにハキハキ喋れとか態度ガーとか
0391Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:43:37.29
ただJだけかわよするJ推しは平和なのに
見習ってほしいよ
0393Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:44:52.04
生き様すべて~2回目は他のメンバーでも良かったよなぁサビだから気になるわ
0394Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:45:12.45
レオ推しはシュント婆が興奮してるから今は他スレ行くなどして下さいスルーが1番です
0395Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:45:17.78
J推しは余裕があるから心が広いんよ
他下げなんてするほど醜くない
0396Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:45:50.22
>>394
レオ推しが架空のシュント婆という存在を創り上げてるだけ
0397Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:46:12.68
うる覚えもレオ推しなのにシュン推しに擦りつけてる
0398Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:29.34
ビルボ1位おめでとう!!
MSマジできてる!!
0399Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:48:15.18
ほんとよく7人集めてくれたわ
0400Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:51:28.51
今回3曲ともつべ音楽急上昇入ってるし簡単なのでいいから2曲も映像欲しかったね
レコーディングのビハインドでも大満足だし
0401Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:51:46.40
>>367
バラの才能あるならすぐレギュラー来てるはず
あれ?
0402Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:52:58.26
レコーディングとかちょっとしたダンスとかで良いよな
0403Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:53:42.48
GUのエモエモMV見たかったね
0404Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:54:46.39
どっちかでSAの続きMVくるかと思ってたのに
0409Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 15:01:12.68
レオ推しがバラ向いてる向いてる言う割に単独でバラ出たのラヴィット一回のみ。。。
0410Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 15:02:13.49
メッセのMV見返してたんだけどマナトジュノン多めではあるけど皆んな見せ場あるね
レオリョウキが少なめ?
SAはとにかく画質が悪いな
0414Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 15:03:59.05
リョキのがソロでバラ出てる回数多いよねw
0415Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 15:04:45.32
東西のMV見たらびふぁちゃんにたくさん予算まわしてくれてありがとーとなった
0417Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 15:04:57.66
そんなに焦らなくても他の子たちもバラエティ出れるよ安心しなよ
0420Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 15:08:58.02
>>417
出たら嬉しいけど焦ってないw図がかなり焦ってるよw
0421Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 15:30:03.63
急に草生やしはじめるのはモメサTime
0422Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 16:07:30.90
>>414
リョキは何とか上手くやる安心感はある
0423Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 16:38:36.08
ばれんちの行くベスいるのかな
0424Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 16:45:19.84
リョキの不思議発見のが好感度高い
0425Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 16:46:11.84
早く生歌唱が観たいです!
0427Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 16:48:15.98
リョキちょっと前見るとイケメンで笑うけどキタイフクヲキルーのプリンス達だからなんでも受け入れる事にした
0428Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 16:50:59.40
注意喚起
シュント婆は病的にしつこいのでレオバラエティネタはあと二日は続きますが発作ですからこのままスルーして下さい
0431Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 16:55:13.71
いつもレオバラエティのこと言われたらリョキのが〜ってリョキ推しによる上げが始まるけどリョキ推しガーは最近言われないのは何故?
0432Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 17:00:14.27
だからわいはずっとモメはリョ推しだと言っている
0433Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 17:00:44.47
また架空の存在作って逃げ道作る
0435Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 17:02:07.33
シュント婆(架空)→リョ推し(勝手なライバル視)
次はなんだ?
0436Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 17:02:57.37
スレ二つ立てて一つはレオ推しのマウント用にしたかったんかな
0437Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 17:03:20.52
レオだけ頑張ってるアピールスレ
0438Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 17:05:08.35
比較して下げたいからリョウキ使ってるだけ
リョキ推しがーも同じ人だから言われるも言われないもモメサの気分次第
0439Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 17:07:13.81
レオ褒めに見えてちゃっかりリョキ上げがあるからこっちが本命なんでしょ
リョキ推しだわ
0440Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 17:07:43.61
リョキ推しガーなんて全く見ないよ
今少し言われるぐらいでしつこくない
0442Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 17:08:57.77
レオ推しによるマウント
リョ推しによるマウント
ただそれだけ
0443Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 17:10:23.64
入家レオって明るい人やったんや
0444Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 17:10:49.94
1リョッキ2リョッキ3リョッキ
0445Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 17:12:32.00
モメサに使うなら他メンも褒めてよ
レオばっかやん
0446Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 17:13:07.08
レオを隠れ蓑にして実はリョキを褒めたいリョキ推し
0448Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 17:15:28.92
リョキ推しって単体じゃ褒めずに必ず誰かとセットで褒めるからやり方がずるいわ
ビジュもレオリョキ〜とレオも入れてきてリョキ推しだってバレないやり方をする
これがしょっちゅうでバラはリョキも行けるアピールがすごい
0449Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 17:16:33.90
>>448
それやると毎回必ずレオ推しがリョ下げてくれるから簡単なんよw
0450Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 17:16:51.04
なんなん怖いわたられ婆いい加減にして
0451Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 17:17:42.99
>>447
横だけど偶然見てたわいの同僚は褒めてた
話振ってないのに好きなグループの子出てたよね?すごく良かったって感想くれたよ
0455Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 17:19:29.99
>>451
レオ推しとリョキ推しって友達がー近所の人がー同僚が言ってたーというのが多いけど流行りなん?
Xにもないなら作り話ってことね
まずソースがない
0456Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 17:19:59.66
どちらも無風だから見つかってからマウント取ってください
0457Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 17:20:36.63
>>451
なんかこういうのガル構文っぽくて笑う
0458Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 17:20:53.24
>>455
Xでナリやってる🐢推し多いからXは信じてない
0459Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 17:21:30.83
>>457
本当だからどうしようもない
マジでTVerで見れるよって勧められたし
0460Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 17:24:37.43
ほらめちゃくちゃしつこいやろ?
たぶん他の5人の見つかった話にも同じくらい食いつくよw
0461Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 17:25:19.82
もし本当だとしてもたった1人に言われたから好感度高いは草
同僚1人の基準で決まるの?w
0462Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 17:25:55.09
見つかったアピはリョキ推しの専売特許なのでw
0463Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 17:30:16.91
よく見つかったアピしてたけど10人以下
0464Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 17:30:18.08
わいの推しは逆にもう見つかるなと思っている
0465Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 17:32:48.53
>>464
見つかるなと思う程見つかってるメンいなくない?
0466Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 17:33:41.46
これ以上人気出たら困るからという意味
交換できないもん
0467Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 17:35:31.88
モメサのいう見つかる基準は移動型
0468Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 17:39:06.13
これ以上人気出たら困るのわかる
0469Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 18:03:51.71
ウーバーの人コアからいいねもらってて草
0472Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 18:36:27.44
報知のマナティ美しいな
0474Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 18:45:20.28
美脚ねこ懐かしいwナリだったねww
0475Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 18:51:45.34
レオ推しナリも最近あったねw
0476Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 20:06:56.32
エイベが鼻息荒くしてるようだけど韓国音楽番組ねじ込んだりするのだろうか
0478Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 20:51:01.36
全力でねじ込め
チッケムくれ
0479Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 20:52:04.72
Melodixとバズリズムはもう収録してるかもね
あとフジのナイナイの新番組
0480Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 20:53:25.51
Melodixとバズリズムはもう収録してるかもね
あとフジのナイナイの新番組
0481Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 20:57:58.32
Mステ待ちってこと?
Mステの権力どないやねん
0482Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 20:58:37.10
Mステ待ちってこと?
Mステの権力どないやねん
0483Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 22:04:20.32
じゃわいもテストわいもテステス
0484Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 22:06:19.54
じゃわいもテストわいもテステス
0489Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 22:20:33.61
時代が変わり始めましたありがとうございます
0490Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 22:30:03.86
ちくとくに知らないボイグルの踊ってみた増えてきた
0492Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 23:02:36.78
ジュノンのフリコー何度見てもじわる
ガニ股だからなのか
0493Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 23:06:59.92
振り子誰が正解なのかわからない
0494Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 23:07:52.10
>>493
正解かどうかじゃなくてオモロイからじわる
0495Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 23:15:07.75
なにわオタクもオリコンランキングしか見てねえ
ビルボ負けてるの気づいてない
0496Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 23:20:10.58
仕組みも何も知らないと思う
0497Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 23:20:48.13
オリコン週間合算はまだだよね
0498Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 23:30:57.68
同じような再生数のadoといいねが10万以上違う
でもずっと急上昇1位ほんとこれなに?
0499Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 23:32:40.03
ジャニはCD売り上げが全てだしジャニ内で争ってるだけだからいいんだよ
0500Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 23:34:20.85
>>498
adoと比べるのバカ?知名度どれだけ違うと思ってんの
そりゃびふぁの方が同じヲタが何回も聞いてる割合多いだろが
0502Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 23:44:22.04
>>492
細い脚がモンペみたいなぶかぶかパンツの中で泳いでそう
0503Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 23:46:41.03
>>498
3000万再生されててもいいね5万のボイグルもあるからね
10万いいねは日本のボイグルじゃかなり大健闘
0504Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 00:05:29.06
WESTリョキエデぃパワーありすぎて何度見てもw
0506Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 00:14:34.33
東はスカオキニを集めたからしょーがない
0507Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 00:15:24.54
東の曲を西のメンバーでやって欲しかった
0508Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 00:17:39.32
次の曲はまたTaku⭐︎さんでオナシャス
0509Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 00:18:13.42
>>506
東に生まれたのはスカのせいじゃないw
0510Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 00:18:26.20
>>506
東に生まれたのはスカのせいじゃないw
0511Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 00:26:05.06
レイちゃん今日誕生日なんだ
おすすめには上がってきてたけどトレンドには来てないな。やっぱりコアなファンはそんなにいないのかな。。
0513Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 00:35:50.62
フジのミュージックフェアってどうやったら出れるの?
CDTVなくなったら歌手皆困るってくらい平等に呼んでくれてる
0514Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 00:36:40.38
デイデイにも出て歌ってくれないかな
0516Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 06:03:52.65
>>509
そういう決め方したのがもうね
個人的にはどっちでもいいけど
0517Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 06:18:40.89
イト◯結婚式に白いドレスで行ったんだ
0518Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 06:20:44.81
ビルボードはテレビないのね
0520Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 06:39:13.81
テレビでビルボランキングやらんのかという意味だったらめざましでこの後やるはず
0521Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 06:42:36.40
>>520
そうなんだめざましつけて待ってるわ
0522Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 06:51:08.31
えっランキングコーナー飛ばした
0523Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 06:51:10.42
MV1200超えてるんだね
本当に今回すごいね
0524Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 06:52:47.47
ZIPやったよ
ついにアイドル抜いたってやってた
森アナがなぜかありがとうございます言ってたw
0525Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 06:52:47.93
やらないねなんでだろ
順番変わっただけ?
0528Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 06:59:02.71
CD売上16万枚を突破ってインパクトない数字をわざわざ言うてくれんでよかったのにwZIP
0529Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 07:01:13.77
SAは超えたのかすげーな
0530Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 07:03:34.11
ZIPやったんだ
THETIMEとめざまし待機だったのに
0531Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 07:09:31.13
ジャニ社名変えるのか
グループに名前が入ってるとこはどうするんだろう
0532Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 07:10:15.26
関西はすまたん時間だった
つべで見たよ
0535Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 07:57:13.93
ステッカーまだなおしてないのか
0536Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 08:05:46.45
東がお気にってモメサバレバレ草
誤魔化し方も草
0537Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 08:07:09.42
普通にJ推しモメサでしょ
0538Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 08:10:13.78
〇〇推しがーまだやってんだ
池沼がすぎる
0540Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 08:25:28.52
>>504
マゼではリュウキのラップが一番すこなんだけど、リョキエディに挟まれると存在感がw
0541Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 08:30:55.62
リュウキタイキ見たいw
0542Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 08:31:52.65
歌唱中ラップが目立つの好きじゃないからあれくらいかもうちょい強めがちょうどいい
0545Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 08:35:27.35
エディボ今までのあんまりやったけどあれぐらいなら逆によかった
0546Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 08:35:26.53
ずっとEdyはしつこいけどたまにEdyはだいすこ
0547Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 08:35:33.16
ここも混ぜ愚痴も同じ人しかいないね
モメサも同じ自分も見てきてから同じだが
0548Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 08:36:06.15
>>543
リュウキ子ども声よな声変わりまだなのかな
0549Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 08:39:06.36
>>519
くそつまらん番組だったな
需要無さそう
0550Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 08:39:11.13
見た目も子供っぽい
0551Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 08:39:12.29
>>548
ミショで声変わり中だったはず
まだ終わってないのかも
0553Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 08:42:20.66
エディ突出してるのは間違いないと思うけどザストのF-3や118(音源)くらいのクセがすこだった
0556Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 08:45:27.55
>>554
別のところに立てたら?
事務所スレ今ないから需要あると思うよ
0557Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 08:49:09.16
>>555
シュンより下なのか
ヘイもそれ位まで声出し辛いの続くんかな
0558Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 08:58:05.07
ハヤトも変声期で声出なくて泣いてたシーンあったような
0559Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 08:59:38.37
>>556
ビファアンチがウザいからここ潰してほしいだけなんだけど
0560Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:06:44.36
前に出てた東トランプ カノンは♠じゃなく♣

♠Kスカ Q座 Jジュノ 8コア 2ルイ
♣Aソウ Kタク Qレオ Jタイ 10カノ 6ハヤ
0561Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:08:21.38
突然なんだ?
0562Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:17:22.64
誰と誰は一緒に遊ばないー!
トランプがー!
小学生女子スレ
0563Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:18:47.23
プラベは興味ない
だがしかしトランプは興味深い
0564Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:25:14.40
トランプで婆ぬきする?
0565Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:25:22.40
トランプで婆ぬきする?
0566Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:28:05.92
東京カレンダー読んだわ知られざる2人だけのお出かけ話とかエピあるかと思ったらなかったね
個人個人の話が多くて残念
レオがジュノンを誘いはしてたから返事はわからないけど期待しとこ
0567Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:29:05.85
わい婆だからハートのエースが気になる
誰?
0571Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:31:13.51
ハートのエースは出てきません
0572Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:31:47.55
>>566
対談1ページだけでがっかりしたエチエチピンナップは嬉しい
0573Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:32:00.80
でもトランプの柄と数字は多少意味あるのかなって思った
JはJだし俺はKだし
0574Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:32:05.37
ここ最近5新規が多いよ
0578Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:33:17.89
トランプ知らなかったら新規は草
買ってもないし書かれてても一人も覚えてないわ
0579Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:34:21.49
5で散々話になってたから5にあまり来てないと思われたんでないの
0580Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:34:43.67
マナがクイーンJがJリョウキがKなのは覚えてるけどマーク判らん
0581Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:34:56.87
東カレ動画もでるだろうからそっち期待
0582Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:35:40.47
ベッドもひとりひとり撮影だからベッド2ショなさそ
0583Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:35:58.64
今年のムショフェス飯ないのか
0584Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:36:40.33
>>582
今日一番のショックだわJが真ん中レオが左端の写真欲しいんだけど
0587Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:38:34.23
ジュノンの体温残るベッドにレオが寝たんだからわいは満足
0588Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:38:40.97
>>584
絵師が書いてた
猫が真ん中で伸びてて人間が追いやられてる構図だった
0589Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:38:58.91
来年はムショフェスもっと大きいとこでやるかな
行きたかったんだけど
0590Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:39:37.30
あのリョキは書かないってキレてたのに結局描いてる年長腐の絵師な
おもろくてすこ
0594Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:41:10.62
あの絵師が塩味いないから絵師最大手?
0596Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:42:27.63
年長推しってレオ推しでしょ
Jを巻き込まないで
0597Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:42:36.27
ジュノレオは二人だけのエピ呪術の映画1回行っただけだからもっと欲しい
0598Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:43:01.43
しおあじいないの?なんで?
0599Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:43:04.25
調味料もリョキ推しが凸してから更新しなくなっちゃったな
0600Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:43:26.44
リョキ推しが文句言ったからいなくなったんじゃなかったかな
0601Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:43:37.96
リョウキ推しクレーマー
0602Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:44:11.18
>>597
それしかないよなw
それも過去の話だからビジネスみ
0603Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:44:23.87
呪術廻戦ハマれずに挫折した
0605Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:44:48.90
リョキ推しのせいでどんどん絵師がいなくなっていく
0606Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:45:00.67
だって気合わなそうじゃん
0607Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:45:40.30
結局描いてるなら塩1人しか減ってなくないか?かぱしゅんもリョキ推しがやったん?
0608Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:45:50.68
いまだに年長推しはたった一回きりの映画エピに執着してるの可哀想
その映画もJリョキがカップルシートで上書きしていったのがまた面白いよね
0609Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:45:55.82
2人の対談ページでも気の合わなさ出てたよね
0610Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:46:34.13
リョキレオって何もないの?
0611Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:46:34.96
ヘイ推し大手はジュノン推しとリョキ推しが潰してたな
0614Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:47:48.28
J推しが東カレには沸かずに装苑やハイブラモデルに沸いてる時点で年長は求めてないんよ
0617Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:48:37.41
>>613
1箇所バッサリいってるところあってわろた
0618Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:48:51.82
東カレも装苑もJ推しはJに湧いてるだけなのでは
0619Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:48:56.45
Jはピアス組と基本一緒にいるから他とは合わなそうなイメージ
0620Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:49:42.79
年下からタメ口なのを野球引き合いにしてブーブーいってたら
Jからでもさ?年齢を引き合いにするのはおかしくない?と言われて
意見変えるレオかわよ
0621Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:49:52.16
>>618
いや、J推しはJヘイペアには沸いてたよ
東カレはJのみ
0624Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:50:19.77
そういうとこがいいんじゃないの2人の関係性
0625Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:50:34.06
年長腐はレオ推しだからそりゃJ推しと求めてるものが違うわ
0628Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:51:38.68
年長年長言ってるのもしかして80回連投誤字レオ婆?
0631Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:52:26.85
敬語使われたいの?レオくん
0632Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:52:34.05
あくまでも仕事仲間だからね
それはどのメンたちにも言える
仕事上うまくいってればいいんだよ
求めすぎ
0633Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:52:56.58
>>631
もう諦めてるんやない?Jがバッサリ斬ってくれたし
0634Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:53:06.43
俺たち3人受かろうがピアス組だっけ?
由来忘れたわ
0635Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:53:14.24
昨日スルーされてたから構ってくれる人待ってたモメサ
0636Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:53:35.83
>>628
っぽいね
マナシュン対立煽りはするけど自分は年長腐とかw
0637Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:53:59.21
誰もそのピアスもうしてないんよな
0638Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:54:21.41
あららwピアス外しちゃったんだ
0639Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:54:54.51
なんか色々ネタが古かったり薄かったりモメサ見よう見まね
0640Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:55:29.76
LEO 基本的に呼び捨てにされるし、アレやって、コレやってと、扱いも雑。 部活で野球をやってた頃は先輩にタメ口きくことからしてNGだったのに(笑)。

JUNON でもさよくよく考えると年齢にものをいわせるってこと自体がおかしくない?
0641Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:55:36.78
ピアス3人ともしてない
リョキは基本ユタひょんのやつじゃない?
0642Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:56:13.31
3人で家飲みしてるなら仲はいいんじゃない?
0643Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:56:34.42
まあ一般社会では普通は敬語だからね
芸能界だとタメ口当たり前なのかもしれないけど
0644Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:56:41.69
ソタレオも家で飲んでる
0645Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:57:43.06
>>642
マンションにリョウキが行くの?誰の部屋?
0646Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:58:26.76
なんでこんなに仲の良さにこだわるの?
0647Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:58:38.91
Jはタメ口大賛成なの?一般職で部長とかになってタメ口で話しかけられてるところ想像したらかわよ
0648Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:58:54.46
年上や年齢に関わらず先輩にはまず敬語のが安心
0649Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 09:59:43.59
日によってDJプレイが行われることを知ったLEOさん。「またプライベートでも来たいな」 とJUNONさんを誘っていた。

ジュノレオあります
0650Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:00:05.50
メンバー内の話でしょ
敬語で話されないってそりゃそうかと思うけど
クライアントには皆ちゃんと敬語だし
0651Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:00:06.23
部長〜今日外回りなんで俺遅くなるから先に帰ってていいよ
とか言われたりするのかな
かわよすぎるねw
0653Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:01:30.88
>>650
お客さんや取引先には敬語だけど会社内ではタメ語ってことでしょ
0654Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:01:38.89
急にMV回らなくなってるね、気のせいかな?
0655Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:02:35.82
グループ内なら敬語じゃなくていいけど後輩グルからタメ口だと最初はカチンとくるかも
自分からタメ口でいいよって言ってからのタメ口ならありだけど
0656Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:03:48.87
>>639
ネタが古い映画にいつまでも固執する年長推しが可哀想だよw
0657Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:03:49.66

♠A無し Kスカ Q座 Jジュノ 8コア 2ルイ
♣Aソウ Kタク Qレオ Jタイ 10カノ 6ハヤ
西
♥Aラン Kナオ Qマナ Jレイ 7リュキ 4ヘイ
♦Aエディ Kリョキ Qカイ Jシュン 9エイ 5セイ

A 東ソウ 西ランエディ B1 M1ソロ1
K 東スカタク 西ナオ リョキ M2 B1ソロ1
Q 東アイルレオ 西マナカイ B2 M1 ソロ1
J 東ジュノタイ 西レイシュン B2 M1 トレ1

♠2ルイ 3無し ♥4ヘイ ♦5セイ ♣6ハヤ ♥7リュキ ♠8コア ♦9エイ ♣10カノ
0659Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:04:01.05
ジュノレオいっぱいあるんでw
JUNONさんから。シャツのボタンをもうひとつ外せますか。

JUNON なんか照れますね。

LEO (モニターに映るJUNONさんを見て) おおっ。俺の知らないJUNONがいる!
0660Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:04:07.44
>>644
なのにソタレオには沸かないレオ推し
0664Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:05:30.75
グループ内で敬語使えは器が小さいわw
0666Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:06:00.62
敬語使えって話なの?これ
0668Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:06:26.55
>>664
みんな同時期にBMSGに入ったんだから同期よな
敬語使えはないわ
0670Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:07:08.19
ジュノンが好かれるのが良くわかるね
0671Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:07:23.02
Jは今の時代を器用に生きていけるタイプだね
0672Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:08:06.73
人柄人柄言われてるけどそういうとこに出るんだよなあ
0673Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:08:17.06
ガチ野球部エイキは年上メンバー呼び捨てしてる
最年少2人からは呼び捨てされてる
レオくんと違うな
0674Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:08:39.91
案外立ち回り上手いかも
Jももっと外仕事やった方がいいよ絶対上手くいく
0676Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:09:07.03
ジュノンは前に部活でもおかしいって言ってたからサッカー部と野球部の違いだろうか
0677Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:09:15.45
>>663
レオがジュノンを誘ってるからジュノレオだわ
0678Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:09:42.41
さすが歩く色気の化身
0679Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:10:08.69
自分は年上には敬語を使うってポリシーは素敵だと思うよ
ただ相手に求めるのは別の話
0681Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:10:36.23
これ東カレ?
ジュノンかっこよだけど誌面で人のルーツ全否定は斬りすぎw
0682Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:11:07.53
色々世の中をわかってるJにもっとソロ仕事を
0683Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:11:19.34
デビューしたばかりの時くらいにヘイに何かあったら叱るからねみたいな事言ってたよね
0687Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:12:05.51
スカの言うJに必要な自己改革ってなんだろ
0688Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:12:05.55
まぜ最年少ハヤトは年上全員ほぼ呼び捨て
リョウキと似てるね
0689Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:12:29.77
レオ推しは年長には沸くのにソタレオに沸かないのは何で?
0690Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:12:45.19
Jさすがわかってるな
すこ
0691Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:13:04.43
14.5で芸能界入った子には色々教えるべきだし叱ることも必要
今はあまりなくなったけど昔の子役って大きくなってからダメになる人多かったし
0692Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:13:12.26
年下に好かれてるのJだもんね
0693Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:13:14.35
>>689
レオ受だからソウタが男役はちょっと
0694Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:13:20.21
>>677
誘うのと実際行くのは別だねー
映画以降ないし
0696Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:13:45.99
今でも君つけてるの誰?
0697Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:13:54.25
当たり前の様にマゼの話しするヤツ何なん全く興味ないから名前出されても知らないんだわ
0698Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:13:56.56
ジュノンが関わるとモメこないな
0699Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:14:05.02
自己改革か
あんなに恵まれた歌声とスタイルとビジュを持ってるのに前に出たがらないとか?もっとメボである自信をつけさせたいとか?知らんけど
0700Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:14:23.65
実力的に上から言われたくなかっただろうね
0702Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:14:51.31
大学の先生でも世界飛び回ってるような先生は学生に先生呼びしなくていいと言ってる
対等に話したいからとか
理系ならではかもだけど
0703Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:14:57.05
>>699
早く寝なさいくらいの話だったら笑う
0704Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:15:02.08
>>699
メボSA失敗してるからスカが自信なくしたのかな
0705Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:15:06.93
Jにもっと外仕事を
JだってJだって
0706Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:15:37.97
>>698
下げるものが見つからないし
完璧すぎて
0707Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:15:43.66
>>553
わかりみまぁそのうちもどるだろうからそれ楽しみにしてる
0708Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:15:49.35
>>698
わいもずっと思ってた普通に褒めできていいね
0709Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:16:02.69
シュントかヘイかどっちかが年長がラジオの時コメントで喧嘩しないでねって2人にメッセージ送ってたから多分Jレオ割と揉めるんだと思ってる
0712Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:16:29.56
>>699
俺が俺が!じゃないとこがJの人気の秘訣かも
控えめなJがすこ
0715Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:16:50.95
カノンもまぜメンのこと呼び捨てタメ口っぽいけどそれが悪いとは思わん
でもルイタイキがびふぁのことくん付けなのはそれはそれでかわよ
殺伐としてなきゃなんでもええ
0716Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:17:11.45
でもジュノレオプラベないんだろ?
やっぱりセールストークなのかなレオの
0717Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:17:16.55
>>699
スカがジュノンをメボって明言したって事?
0718Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:17:15.34
>>709
意見合わなそう
リョキソタとレオも合わなそう
0719Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:17:22.11
>>708
レオ推しだって自演連投しながらレオが!レオも!レオしか!って褒めるじゃんwww
0720Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:17:29.25
>>709
それなんかあったな
仕事の話し合いですよって誤魔化してたけど
0721Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:17:35.47
人気ナンバーワンだからもっと売り出したいだろうしね
積極的にセンター行けとか
0723Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:17:58.27
喧嘩じゃないけどお互いズケズケ言い合う空気
0725Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:18:08.15
>>709
なんかそりが合わなそう
Jはソタリョキと仲良しな時点でタイプが違うよね
0726Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:18:10.51
>>709
その時誰がレオに付いてくれるの?病むんだが
0727Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:18:17.78
>>717
メボいなくない?
ライブ行くと全員どんぐり
0728Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:18:23.01
マンネーズに喧嘩しないでって言われるって夫婦そのもの
0729Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:18:38.43
周りの人たち見てると俺が俺がしそうなタイプだけどなぁ
0730Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:18:59.01
>>728
都合のよい解釈泣ける
これが年長腐か
0731Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:18:57.50
ジュノンはMSくらいの分量のが輝くと思った
SAはジュノンシュントで上手いけどずっと特徴ある声でちょっと疲れる
0732Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:19:07.22
レオってしかもずっと落ち込んでたんでしょ?可哀想
0733Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:19:07.25
>>728
20になったからシュントはマンネじゃなくなったの知らないの?
0737Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:19:41.07
>>731
やっぱり間にレオみたいな声は必要だよな
0738Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:19:57.18
推しのことメボメボ言ってるのJ推しかマナ推しだけかと
0739Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:20:24.59
>>729
芸能界来てる人が控えめなわけない
舞台俳優やケーポデビューしかけてるし全員俺俺タイプに決まってるわ
0742Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:20:46.66
他界隈ヲタに説明するのめんどいからメボ作ってくれていいんだけどね
0743Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:21:01.62
>>738
最近シュン推しもポストしてるの見かけるからエントリーしてきたな
0744Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:21:03.52
ビルボの記事の簡素なレオ褒め
0747Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:21:32.85
MSの歌〆がJだったからやっぱり信頼されてんのかなとは思った
0748Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:21:43.95
のんちゃん特に指摘するとこなく完璧すぎるからスカがあえて煽ってるとこありそう
0750Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:21:50.31
btsって歌割りけっこう違ったの?みんなそれなりに歌ってるイメージだけど
そこ目指してるのかと思ってたし
0751Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:22:10.26
>>747
歌い出しソウタだし同レベルの歌唱力ってことで信頼されてそう
0752Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:22:15.20
マナトはレオにつくよ
0754Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:22:44.30
マナトレオを叩いたり旅行したり仲良さそ
0755Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:23:03.18
>>709
ふざけて小競り合いしてるのでしょw
0756Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:23:05.76
>>747
実際上手いからね
単純な歌唱力だけならマナトな気もするけど声質魅力歌唱力総合ならジュノンかシュント
0757Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:23:08.81
サビはメボで始まりと終わりは安定メンバー
0758Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:23:16.06
>>753
わい妹がいい
絶対優しいしお兄やんって呼びたい
0759Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:23:25.06
>>752
俺ら一緒に受かろうぜ組VSその他の構図出来上がった
0760Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:23:51.51
>>726
ついてもらおうって発想がね
あのJに怒られてるんだからレオが悪いところに気付いて直さないと変わらん
0761Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:23:52.53
マナトはみんなと平等に仲良くしてそうそして全ては見せてなさそう
0763Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:24:09.07
>>756
ライブで聴くとわいはマナトシュント派
音源はJがすこ
0764Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:24:12.46
ジェは身内がこのまま大人しくしていてくれれば完璧
唯一の心配はそこだけ
0765Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:24:14.81
ムジカ読んだけどレオここやXの批判知ってそうだった
0768Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:24:32.55
表現力ある声色シュンヘイ
安定感ジュノマナ
0769Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:24:55.43
マナトはいつ心開いてくれるのか
0770Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:24:58.67
>>763
あーそれはわいもかもライブだとほんとマナシュン強いね
0771Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:25:32.60
>>760
そもそも喧嘩じゃなくて仲良いゆえの小競り合いだろ
0772Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:25:39.71
実はわいリュウヘイが歌い分けのバリエーション少ないって感じてる
ストレートかねっとりしかない気がする
0773Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:25:55.41
ヘイは歌が上手いというより表現力がピカイチ
0774Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:25:57.20
兄にするなら干渉してこなさそうなジュノシュンマナ
0777Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:26:21.47
>>729
そう思う
自分で引っ込み思案とは言ってるけど
0779Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:26:31.07
メボいないけど平均的にジュノマナシュンが美味しいパート貰ってる
0782Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:27:09.13
映画見は全くジュノン目立たなかった
0783Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:27:15.01
あんな兄いたらやばいでしょ
0784Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:27:18.58
>>780
わいワンパらリョウキな気がするw
どの曲も同じテンション
0789Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:28:15.49
>>784
それもわかるけどわいはぶっちゃけリュウヘイ
まっすぐ歌うかセクシーに吐息混じりしかパターンないよ
0791Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:28:48.24
陽キャや俺俺にも濃度の差がある
集団トークで俺感ださないのは控えめな方
0792Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:28:50.46
映画リョキマナトのアップ強かった印象
0793Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:29:29.35
東カレピンナップ良かった?
0794Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:29:30.58
表現力ってかセクシーなだけ
何を表現してんだよ、っていつも感想みて感じてた
0795Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:29:40.87
映画はまだ見ていない
0796Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:29:49.16
わいも高音担当にワンパターン感じるからそれぞれ
0799Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:30:58.10
BBBリハのマナトの横顔芸術
0800Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:31:05.13
映画はまだ見ていない
それ故に語れない
0804Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:31:52.24
映画特典なしで見に行ったらいくら?
0805Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:31:56.11
リュウヘイの表現力とやらについてファンにどういうところで何を表現してるのかお聞きしてみたい
わいが気付けないだけなんだろうけど
0806Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:32:05.03
この世に兄がビファって妹が5人もいるのかー羨ましいぜ
0807Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:32:13.63
ゴミつけちゃうヘイ下げの人またつけちゃった
0809Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:32:56.13
>>806
みんなよく表に出てこないよね
一部を除いて
わいなら兄使って承認欲求満たしたくなる
0810Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:33:03.87
>>807
下げってかどういう意味か知りたい
何を表現してんの
0811Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:33:05.73
でもさワンパターンでも自分風の歌い方?味が出せてるびふぁちゃん達凄いよ
わい最近色んな曲を脳内でびふぁちゃんに歌わせることが出来るようになったw
0812Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:33:10.20
わいも映画シュント多い印象やった
0813Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:33:25.25
ヘイは認めないみたいな人怖い
0816Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:33:49.68
>>813
認めないってか教えて欲しい
聞いて分かることもあるし
0818Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:34:02.45
菅田将暉の弟達見習って
0819Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:34:25.21
>>817
下げじゃなくて疑問
すこなら答えられるやろ?
0820Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:34:28.50
>>809
その一部以外ってまだ地方住みの未成年でしょ?これからわからんよ
一部の妹と同じようにならないとは限らない
0821Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:34:50.20
ワンパターンかどうかは置いといてヘイは世界観を作るの上手いとは思うけどなー全然推しじゃないけど
0822Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:34:52.94
>>814
特典なしなら安くなるとかじゃないんだ
ソロショットじゃなくて全員集合のやつなら欲しいんだけどな
0823Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:34:55.20
>>811
AI使ってJに色々歌わせてるtiktok見つけた
精度低いけど
0824Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:35:05.55
表現力あるなしって声の強弱が単調になりがちかどうか?
0827Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:36:04.25
陽の世界観も出せるようになった時に覚醒したって言えるかも
0828Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:36:04.63
>>824
いやどんなに強弱つけたり技術で補っても何も伝わらない歌声もあるw
0829Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:36:05.61
>>809
わいもにおわせまくるw
0830Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:36:19.54
よく脳内で他の歌手に他の曲歌わせてるよ
0831Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:36:30.24
わいはTTF初めて聴いた時風の音雲の鼓動で風を感じだわ
0832Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:36:37.89
>>827
そっか陽はまだかもね
陽できるのはジュノシュンリョキ?
0833Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:37:19.33
虹界隈からはマコ姉ってどう思われてるんだろう
0834Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:37:20.12
>>831
そうそう風を感じるよね
ミイヒと似たタイプな気がする
0835Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:37:21.17
陽といえばビフリの最初のソタポンのはにかみ笑顔大好きや
0836Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:37:24.65
>>832
そこ
逆にジュノンリョウキは陰がイマイチ
0838Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:37:38.50
演技力はあるけどリョキもいつも声の使い分け似てるような
0840Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:38:00.32
ビファで陽の歌声っているのか
0842Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:38:20.42
まあ歌とダンスってみてもらう為のもんだからしょうがないよ
でも服には接触できるからか群がってたやつらは歌もきいてやれよとは思う
0843Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:38:26.07
>>838
リョウキとリュウヘイの歌唱からはミュージカル感出てんねん演技めいてるというか
0844Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:38:48.12
仲良しレオマナ共通点は兄がいること
0845Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:38:50.19
リョキは陽というより強
0846Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:38:57.68
リョキはいつも元気一杯
0847Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:39:03.44
>>840
いません爽やかはいるけど陽はいません
0848Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:39:04.45
>>831
ヘイの風の音とスカの風の音また違うよねw
人によって表現は違うと思う
0849Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:39:24.83
>>822
今なら「大ヒット御礼スペシャルポストカード」もらえてこれは全員
0850Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:39:32.85
妹いるのってだれ
ジュノンしか知らんのだけど
0851Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:39:34.77
>>837
ひき肉達と絡んでてひいま
ファンチューバーと仲良しはちょい困るね
0852Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:39:35.85
マナトは陽かと思いきや陰のがより良さが出る気がしてる
0855Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:39:58.58
リョキ笑いながら歌うからミュージカル感強い
0856Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:40:28.21
TTFで1番好きなとこは流れ星のとこだわ
ああいうパートそうちん合うよ
0857Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:40:31.76
検索しなくてもチクトクでマユカリク姉はでてくるなミイヒ妹もか
0858Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:40:33.21
>>850
表に出て来てるのはジュノンソウタシュント
ここ特定されてるっぽい
0859Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:40:38.82
リョキのシラネェとか母ハは子供ウケ良いよ
0860Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:40:44.84
ジュノン最近は親戚の服屋の服着てるの?
0861Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:41:04.44
ビルボ謝罪してるやん
0862Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:41:19.00
>>850
ジュノンであってるで
0864Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:41:30.64
マナト陽キャの中の陰寄りっぽい真面目感ある
0865Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:41:54.50
TFTのBGBの高評価12万で嬉しい外からのコメントも
0867Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:42:02.96
どこにでも謝罪させちゃうベスちんすぎょい
0868Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:42:05.47
>>856
わかる!!
そうちん歌は癖がないのに感情のせるの上手い
ラップは逆に上手くやろうとしてて聴きづらい
0871Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:42:44.53
>>835
わいこれ全員好き!絶対ツアーでやってほしい
0872Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:42:47.45
リョキは弱め出してくとギャップあっていいよ
強強強だと似てくる
0873Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:43:02.54
ヘイこの前妹いるとかいってなかった?
0874Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:43:16.82
歌い出しと締めは安定メンにお願いしたかった
特にBGB
0875Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:43:16.01
自分の感想に自信もって
他人の評価を受け入れる必要はない
わいは推しの歌声に一聞惚れ
0880Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:43:50.49
>>871
一人一人ポーズとるのかわよよね
MS路線進んでいくとビフリ永遠にやらなくなりそうで悲しみ
0881Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:43:56.00
ぽんラップ無理に低くしなくてもいいのに
0882Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:44:08.52
>>868
感情のせる?誰か違うメンと間違えてないか
0884Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:44:33.66
>>870
なんか流れ星とか泣ける 
わいはね
0887Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:45:05.83
>>873
どこで?ジュノン妹しかわからん
シュンもいるか
0890Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:45:49.74
SAレオはよかったMSは好みじゃない
0892Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:45:52.93
ドラ◯もんふりかけごまわかめ味が美味しすぎてご飯3杯目食ってる
0894Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:45:58.90
せっかく楽しく語ってたのにアンチ来ちゃった
0895Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:46:18.92
レオは木綿のサビがすこ
0896Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:46:40.38
ビトゲそたは好きMSすきじゃない
0897Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:46:44.84
人の好きを否定すんなよ
0898Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:46:52.88
一般人ネタにする人通報するからね
0900Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:47:18.53
好きじゃないとか書くやつ嫌い
好きなとこだけ書けばいいだろ
0902Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:47:41.64
ジュノンの妹って芸能人なの?
事務所入ってる?
0905Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:48:37.96
わいは推しが歌う所なら全部すこ
0906Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:48:56.29
れぉくんは兄いるし野球部先輩に揉まれて上下関係こだわりあるのかな
0909Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:49:12.93
わいはじょなすまなち結婚したい
0911Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:50:03.36
歌唱や歌唱の技術についてこんなにファンがうるさく語る界隈他にある?オーデで審査されてきてるのを見てるから特有のものなのかな
0913Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:50:21.49
>>906
野球に限らずバレーとか体操とかそういうの厳しいスポーツ多いよね
サッカーは逆なんだけど
0914Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:50:47.25
本当に子どもの集まりみたい
これ嫌いあれ嫌だってさ
0916Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:51:01.15
ソタ妹は映画主演女優さんなのかな
0917Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:51:02.34
>>901
わいもあれ好き
ヘイはパフォ含めだな
0918Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:51:11.74
色々語られるくらい皆がレベル高いんだよ
0919Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:51:39.40
ヘイは姉か
マナトはヘイと同い年の妹いると言ってたらしい
0920Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:51:41.84
クオリティファースト音楽ファーストが染み付いちゃってんのよヲタまで
わいらは見て聞いて応援するだけでいいんよ
0921Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:51:46.77
自分の推しは出さず他メンを感想という形で微妙に下げ推しの評価を相対的に上げようとしています
0923Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:52:19.18
>>855
りょんりょん先生に言われたこと守ってる
0924Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:52:29.99
ヘイは姉だよね
0926Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:54:11.70
妹いる兄だらけびふぁ O型4人
姉いる弟だらけまぜ O型5人
0927Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:54:30.25
わいはGのレオがめっちゃすこ
0928Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:55:00.88
そっか
やっぱオーデ特有なのかもね
オーデの段階でである程度ファンの中で優位度みたいなの勝手に出来あがっちゃうのかも
誰が1番で次は誰とか
0930Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:55:31.28
JはTTFが好き
締めとか本当に痺れた
0931Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:55:38.57
長男ジュノソタシュン
0933Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:56:35.06
〇〇のキャラすきーキュンとかより歌声語りたいけどな
0935Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:57:06.47
>>930
スパソニだっけかな
その炎燃やせーぃえぃっ!!超超かっこよくて何回もそこリピした
0936Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:57:06.60
びとげリョキも好き
髪があった時代
0937Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:57:12.66
ここのベスはアンチにも優しく何でも教えてくれるよ
0938Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:57:32.76
>>911
スカが視聴者の音楽偏差値も上がった〜みたいなこと言って余計に語りたがる婆が増えたのはある
5に限らずね
0939Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:57:42.68
リョキは最終審査の髪型に戻してくれ
0940Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:57:51.64
映画これから見る人明日からならMSのMVも最後に流れるよ
0941Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:58:10.07
TTFJは伝説
歌い方なのか声なのかわからないけどあの頃の歌声めっちゃ好きや
0942Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:58:27.39
生歌で歌わないところは議論のしようもないし
0944Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:59:20.56
>>939
僕らは何も変わってない
その為に変わっていく
0946Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:59:31.03
生歌じゃなく音源でも魅力的な声とかあるけどね
0947Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 10:59:37.86
>>940
おおそうだった!巨大スクリーンで見るとかっこいいだろうな
0948Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 11:00:10.89
ソウタ妹の映画もうすぐ公開じゃん
0951Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 11:00:23.26
>>945
それで恥かくのはアンチだしw
上手く利用されてる馬鹿だなと思うよ
0952Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 11:00:28.00
歌の表現じゃないけどヘイはMOで腕ピシュッてやって空気を切る感じすごくよかったのに最近やらないね
0954Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 11:01:18.56
音源や口パクでピッチズレてるとか言わんやろ?
0955Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 11:01:53.62
家族構成も過去のことも聞くと全部教えてくれるから優しい
0956Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 11:01:55.47
ピッチって言葉すげえ久しぶりに聞いたw
0957Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 11:02:35.02
>>935
めっちゃなつい
あそこシュントが被せてるって勘違いしてなぜかシュン推しが沸いてた
0959Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 11:03:36.52
>>951
わい前推し放置してたらネット記事書かれて拡散されて未だにそれで叩かれてるから言うのは周知されてる事だけ
0961Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 11:03:48.91
ピッチ そよ風 肉 王者
0963Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 11:04:29.78
>>954
でも音源でズコるなーとかはあるよ言わないけども
0964Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 11:04:55.76
>>959
ネット記事のネタにするために見てたり聞いたりするのもいるからな
でも変な記事出たらXベスがぶっ叩くだろうから損するのはそっち側なんよ
0965Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 11:05:14.84
ピッチを音程だと思ってるやつにイライラするけどスカは音程の意味で使ってる?
0966Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 11:05:25.25
ベスちゃん頼りになるねほんと
0968Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 11:05:53.39
ピッチ当てるって言い方するからわかってるんじゃないの
0969Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 11:06:59.82
音楽用語くらい知ってるだろ
知らないで使ってるのはツイ婆 現X()
0970Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 11:07:03.16
音程とピッチの違いはサキコがわかりやすく書いてたから覚えた
0971Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 11:07:40.17
吹奏楽全体練習の前にやるやつだよねピッチ合わせる機械使って
0972Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 11:08:02.98
>>964
教えるのは注意した方が良いけどそう言うのは損って考える様なまともじゃないよ
0973Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 11:08:43.06
わい今でもわからんというかピッチに興味ないwどの曲の誰のパートが好きとかはあるけど
0974Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 11:09:40.03
ピッチガー音程がどうこう言って楽しめない人は音楽を娯楽として考えるとめっちゃ損な人だと思う
0975Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 11:12:37.81
ピッチ修正していくのは本人とボイトレと俺であってファンじゃない
そこわかってない人多いと思う
0976Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 11:13:02.56
毎度のことながら急に静かになるのこわい
0978Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 11:17:05.26
ピッチ大事だけど生歌にまで細かく求めるのは無しだわ
0979Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 11:17:45.33
お昼ごはん作ってるんだろ
0980Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 11:19:00.37
ビルボ記事は礒崎氏ね
0981Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 11:25:56.06
>>793
ピンナップがベッドおねんね写真やで
セブン全然届かなくてまだ見てないけど
0982Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 11:27:52.75
東カレ関西だし無いかと思ったけどまさかのレオジュノ版だけ入荷してて買えたー
0983Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 11:29:05.73
Mステ初披露こえええ
リョウキはパッションコントロール出来なかったらラップちょっと怖いしサビも不安しかない
衣装はどうせあれでダサいからもう諦めてリュウヘイの髪型絶対変なアレンジされてそ
0984Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 11:29:39.71
わい佐川で来ると思ってるんだけど
0985Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 11:31:00.24
皆帽子被ることになるよ
0986Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 11:31:37.18
佐川でBGB歌うの草
でもわいも佐川だと思ってる
0987Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 11:31:46.14
佐川でバイグッバイ?
0988Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 11:31:51.05
急に静かになるとか感じる方が常駐してて怖い
0989Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 11:32:55.83
衣装4th用の黒いのじゃないの?
0991Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 11:33:10.38
普通に黒衣装で良いよw
0992Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 11:33:45.43
ほぼラップだからパッションで歌うとズコりそう
後はどこをカットするのか
0993Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 11:35:14.88
>>992
わいは1番終わったらソウチンのラップタイムと予想
バランス的にはマナリュウジュノレオ→シュントズムズムでラスサビ行った方がバランスいいと思うけど…
0995Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 11:36:16.29
音源でもちょっとラップ強いからあれに初登場初披露とか感情乗るの大丈夫かと不安
感情爆発のBBBサビが苦手
0997Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 11:37:46.21
ダンスのアングルしっかり頼む
0998Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 11:38:04.04
>>993
ううーソウチン好きだけどそれになったら悲しすぎる
0999Track No.774
垢版 |
2023/09/21(木) 11:38:21.01
全員ブルブルは見せ場なん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 24分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況