X



BFスレ#1337 ホメサが許されるのはJだけ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 13:56:15.43
スレがないと言われてたから作ってあげたよ
もうメンバー全員のができたから争うなよ
0003Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 13:59:54.71
ここはビーファーストが気に食わない方達がスレ荒らしとアンチ活動に励んでいるスレです
ベスティは去りしたらば掲示板BF板にいます
普通の人はそちらへどうぞ

※主なアンチはワッチョイで乃木坂推しの中年男性とバレているせいら爺(原神爺)と呼ばれる荒らしです
彼はしたらばで自演連投を80回行い規制され今はここで暴れてます
※規制は抜けられてます

彼の特徴→ひたすら〇〇推しがーを連投し繰り返す、一人会話、自分のレスにすぐに同調自演レスをつける、定期的な誤字、変なスレタイをつける
口癖→〇〇アンチしてるの〇〇推しだったんだ、〇〇推しの差し出し、黒幕は〇〇推し
0004Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 14:10:59.97
レオ推しが立てたの?こわ
0005Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 14:12:21.81
他二つをジュノン推しがたてたってことになるけどそれでいいか
0006Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 18:25:06.26
スレタイ優しいからカモフラで立てたんだろ
ジュノン推しのモメサが
0007Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:14:58.60
Jだけじゃなくてレオだけよな
前スレJ褒めすぐ否定されるし
0008Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:15:38.17
レオ推しがスレタイになったことないね
0009Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:15:52.62
>>7
逆でしたよ見てましたけど
Jの評価は正当なので否定しないってモメサ答えてましたし
0010Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:16:17.93
レオ推しわいの周りも性格やビジュで推してる人多いよ
他グル兼任が多いけど
アイドル好きに刺さるみたい
0011Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:16:34.81
>>8
遡ればわかるのにそれもしない無能
0012Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:18:02.33
フレンドライクミー歌あり?
踊りにくそう
0013Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:18:57.48
リアル王子様みたいだしね
わかるわ
0014Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:21:21.01
無職のデブハゲおじさんがクリエイティブ☆ネオとかホメサが許されるのはJだけって法廷で読み上げるの草
0015Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:21:24.78
ディズニープリンセス
0017Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:23:06.58
フェス行けないし来週の金曜日だけが楽しみ
0020Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:25:06.46
モメサの好きな言葉
ツートップ・外部仕事・暗躍・YouTuber・〇〇なんて羨ましくない・コラボない・コンプレック(ス)
0021Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:25:35.71
>>19
ごめんジュノンのことだったんだけど
0023Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:26:19.90
>>21
レオ褒めしといていきなりJのことはないわ
苦しい言い訳だな
0024Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:26:41.11
>>18
パフォは他メンバーが好きって人ばっかり
でも推す理由はそれぞれだからね
0025Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:27:09.56
☆かわよ
ゴー☆ジャスみたい
0027Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:27:45.27
レオは滑舌が良くなればプリンスになれる
0028Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:27:47.86
モメサは今日は何が発端かなと思って遡って見たら見つかってない言われてからキレ出してたわ
0029Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:29:12.53
>>14
どう見てもあのSMS粘着はザストからのベスっぽいけどな
とあるメン推しが固執してるように見えた
0030Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:30:15.96
ここ数日のスレ見てて思うこと
一人のメン推しガーはされてない
検索したらわかるけど
0031Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:31:24.68
ディズニープリンスってぶっちゃけかっこいいと思わんのよな
0032Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:31:57.84
このSMS粘着はさっきの有志の方々がなんとかしてくれるでしょう
0033Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:32:47.07
>>32
大阪公演だから来週になるけどな
0035Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:35:21.32
>>34
皆んなでやろうや1人でも多い方がいいし
0037Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:36:31.48
>>31
わかる
だからっぽい言われてもうーん?や
0038Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:37:20.06
クッソガチギレしてSMS人間性下げしてザマァしてたやつのレスってどれくらい前だっけ?
あいつは絶対に事務所に知らせたい
0040Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:39:15.25
わいにはいつまでもモメの話してる方も粘着体質に見える
また繰り返しちゃうじゃん
0041Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:41:34.02
>>40
そうだねそこは反省する作業に集中するわ
0042Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:42:09.74
モメの話以外に何するの?こんなスレで
0043Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:42:19.45
>>38
SMS新曲決まった日のスレ見ればわかるよ
0046Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:44:59.39
スレ番わかったら教えて
わいも見に行く
0047Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:45:01.95
レオ褒めしとけばモメも上機嫌で平和になる
0048Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:46:02.89
レオの文春動画全然回ってないけどどうしたん?
0049Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:46:56.90
フリコーってさ無表情でやると不気味じゃん
ハロウィンで仮装してフリコーとか流行らないかなw
0050Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:47:02.89
色の話の方がマシじゃん
0051Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:47:19.99
>>38
そんな前のこと遡らなくても1336スレの819で一発だからそれ出しといて
足りなかったら座スレとSMSスレ
もうこの話終わり
0054Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:47:46.53
マジだ
特濃ミルクもあんなに差がついちゃって
0056Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:48:20.98
>>52
それそれ
前は席順とか色話で普通の話もできたよな
0057Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:48:35.47
味覚糖は広告ガーって言ってたのに広告関係なかった
0058Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:48:42.44
若が多いからチクトクにいるんだよ
0060Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:49:59.08
>>58
最大レオ推しかりんとうの会の写真見たことある?
0062Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:51:06.41
>>60
それでも大人女子に大人気!のキャッチフレーズは頂けなかったので
0063Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:51:11.43
44万差はさすがにかわいそう
0070Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:53:47.82
>>63
無職の日中回せるファンが多いんだろうね
羨ましいな
0071Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:54:01.15
顔タイプむずいな
男って4種類しかないんだね
0073Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:54:36.03
味覚糖の誰かレオ推しじゃなかった?
0074Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:54:52.85
>>57
そもそも広告付いてる証拠もない
レオ推しが言ってるだけ
0075Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:55:14.84
>>71
男女で違うんだね
子ども顔はソウタジュノンかな
0078Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:56:18.49
>>76
確かに母の数多そうジュノンファン
0079Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:57:17.56
こんなところでモメサせずにレオ推しはつべ回してきなよ
0080Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:57:25.27
ヘイちゃんとの仕事だったら一緒に回したんだけどね
0081Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:57:44.15
あんなに再生回数違うとは思わなかったわ
一緒に回してあげたら良いのに
0082Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:58:00.19
味覚糖わいは3つ入れて回してるけど
0083Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:58:07.62
わいもジュノリュウだったら回す
0084Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:58:22.72
>>75
え?
0085Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:58:31.67
>>78
レオファンも誕生日会見たら母…いやそれよりも上の世代が多そうで…
0086Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:58:35.33
>>80
ヴァレンティノの動画回ってないぞ
0087Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:58:53.74
>>82
わいそれプラスdell
16秒ありがたい
0089Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:59:02.95
つべで見る味覚糖広告は飴ですの方だけかな
0090Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:59:19.73
>>81
レオ推しだってレオのしか回してないよね?同じよ
0091Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:59:39.07
>>85
それでも雑誌直々に大人女子に大人気!の称号をいただいた方には勝てませんよ…
0092Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 20:59:48.39
特濃ミルクのCMよく見るけど毎回JバージョンなんだがJバージョンしか流れてないの?
0093Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 21:00:15.93
わいはJの方だけ回してる
自分の推しの動画は自分で回せ
0095Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 21:00:29.80
>>92
わいはレオverしか見たことないや
0096Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 21:00:48.12
そうそう他人に頼らず自分の推しは自分でどうぞ〜
0097Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 21:05:25.39
116冠はさすがに草
そんなに冠あるもんなん?
0098Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 21:07:11.97
ぶっちゃけ冠無数よな何が何だか
0099Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 21:08:34.78
開示されるほとんどの人はイキったレスとは反対に
ごめんなさい
ストレスが溜まってて
と弱々しく言い訳して示談を申し出るらしい
0100Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 21:08:52.43
>>91
いやいやあの誕生日会を見たら勝てませんわ…
0101Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 21:10:02.15
>>93
こういうの見るとマジで他メン下げしてそう
アンリー思考だよね
0102Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 21:11:21.41
SNSだとかなり前の書き込みも開示できるのかな?かなり前の書き込みに対して弁護士はほぼ全部特定できるって言ってる記事見た
0103Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 21:12:38.17
5よりXの方がリスク高いってこと?
0104Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 21:13:51.83
全部特定ってお金払うのは事務所だよ
0109Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 21:18:20.86
そうだよ好きで好きでたまらないんだよ
推しガー連呼するのって忘れる瞬間がないくらい好きすぎなんだよ
0110Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 21:18:53.23
金曜の夜に推しガーするくらい愛してんだね
0111Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 21:19:22.11
婆推しにはハートで返してあげればいいんじゃない?
0112Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 21:20:00.67
そんなことより動画回してあげてね
0113Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 21:20:24.83
❤🥰😍🫶
色々あるけど今のモメサは😍←このくらい好きだよね
0114Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 21:20:44.45
レオ露出多いから人気出たんじゃなかったの?
0117Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 21:21:56.90
😍だけでスレ埋め尽くしちゃえばいいんじゃないの
0120Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 21:22:41.51
レオって舌が長いのかな?
0121Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 21:23:12.09
2次審査の動画回すのは意味わからんがCMは回した方がいいんじゃない
早く回してきなよ
0122Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 21:23:43.92
>>114
人気出たなら他推しが回さなくても回るよね
よかった
0124Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 21:24:50.49
116冠って何を入れたらそうなるの
0125Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 21:25:44.02
アットコスメ第1位何個あるんだよってのと似てる
0131Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 21:28:14.19
虹の時もプレデビューとかで100冠超えてたような
0132Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 21:28:41.07
47都道府県1位とかも入ってたりする?
0133Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 21:28:59.90
色々寄せ集めた数字かな
0134Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 21:29:28.77
流石にこれをテレビとかで言われるの恥ずかしい気がするんだが
Mステとかで言われちゃうのかしら
0136Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 21:30:41.65
ライミュもいくつもあるよね
0137Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 21:31:32.87
じゅのまなかわよすぎたなんで走ってるん?w
0143Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 21:37:26.02
腐売りってチューも入る?
0144Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 21:38:38.50
ソタ推し誰もいないと思ってあっちのスレで無双してる
0145Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 21:38:42.25
ジュノマナ何してるのかわよ
0146Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 21:39:17.83
>>144
人が居ないとここぞとばかりに褒めるの?
0148Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 21:42:26.54
フェスA席取れたけど後ろ姿だけ見る感じ?
何であんなに値段高いんだろう?
0149Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 21:43:13.25
Kアリ広いねセンステ作るかも
0150Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 21:45:48.81
>>148
わいもAだけど13000円だよね?
背中だったらキレそう
0151Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 21:48:44.79
釈迦の時は歌ってないメンが振り向いてくれるはず
0152Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 21:49:02.71
間違えた15000だわ
Aってどんだけクソ席なのか気になる
0153Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 21:49:50.51
15000で背中だったら消費者センター行き
0154Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 21:56:57.12
ソウタは後ろ側見てくれないんだろうな
0155Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 21:57:28.62
は?出てる情報見てる人なら基本背中だと思って買ってるだろ
納得できないなら買わなきゃいいだけの話
0157Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 22:01:09.98
コラボなかったのか残念
0158Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 22:03:21.68
>>143
入る
0159Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 22:09:40.69
全体的に高めなチケット
0160Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 22:11:43.18
報知の最長は結局なに?
0162Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 22:12:04.36
5万のチケットが売れる時代ですし
0164Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 22:12:34.05
高級な事務所ですので
0165Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 22:13:22.73
>>153
自分でわかって買ったんだよね?ただのクレーマーやん
0167Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 22:20:03.10
ツアーで1万人とかそれ以下のキャパの会場でもセンステあるのかな
0168Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 22:27:08.34
モメサが他のスレに行ったからこっちは普通の書き込みができてるのか
0169Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 22:29:31.16
だね
独り言言ってるずっとこもっててほしいわ
0170Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 22:30:39.62
2つスレあるとこういう時便利
0171Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 22:35:01.43
ここでメン下げするだけじゃなくベスナリで他界隈スレ荒らすことも始めてるけどあれは爺なのかな
0172Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 22:37:30.37
コラボなくてバカにされないように監視してるの健気
0174Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 22:38:40.24
でもフェスでマナト扱い良かったらマウント取りながらメンバー微下げするで
0175Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 22:39:20.35
ムショで扱い良くてもマウントにならない
0176Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 22:45:38.23
明日新しいユニットあるかな
SMS以外もあればいいな
0177Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 22:46:35.05
モメサが行ったり来たりで忙しそうで笑う
0178Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 22:46:51.89
座がもれなく入ってるユニットか
0179Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 22:52:35.30
RE:FIRSTにまんまと釣られるところだった
くやしい
0180Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 22:53:52.99
座はSMSに集中してください
相思相愛ユニットですし
0181Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 23:12:54.15
寅にも集中してもろてええで
0182Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 23:16:09.82
かなりのクソ席だった
これで15はないよ
0183Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 23:19:29.99
>>182
席割分からんくない?
どっかに書いてあんの?
0184Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 23:20:49.86
>>183
スタンドは座席わかる
公式のに乗ってる座席そのままだと思うから
0185Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 23:22:00.59
>>182
リセール張ってるけどAかBならスルーの方がええか
0186Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 23:28:57.09
機材開放席は捨て席なんだからもっと安くしたらイイのに
0187Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 23:30:50.30
それでも需要あるからでしょ
0188Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 23:31:48.86
モメサの中でLDHコラボは無かったことになってるのかわよ
0189Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 23:32:26.12
>>182
文句あるなら買わなければいいだけ
クレーマーみたいになってる
0190Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 23:40:46.58
>>188
都合の悪いことは脳内削除の都合のいいオツムですから
0191Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 23:41:18.40
後ろ姿でも見たいから買ってるんでしょ?
何で文句言ってるの
0192Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 23:42:24.56
高い高い言うなら行かなければいいのに
0193Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 23:46:43.32
座席確認て当日わかるんじゃないの?
何でもう席わかったの?
0195Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 23:55:26.84
コラボないメンよりマシ
0196Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 23:56:42.63
レオは今市さんに断れたんだっけ
0197Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 23:56:44.56
マナト下げないように暴れて他メン下げてりゃ世話ないわ
0199Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 23:57:38.41
>>194
えぇLDH下げしちゃうの?
知名度高いジェネを目の前にして
0200Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 23:57:39.49
マナト推しも大概通報対象だよな
0201Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 23:58:19.68
リョキマナ96は外部コラボ経験あり
他の3人はないの?
0202Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 23:58:39.33
>>199
音源出したりMV出したり日産出たりしたらねえ
0203Track No.774
垢版 |
2023/09/22(金) 23:59:56.05
コラボこないメン推しかわいそ
0204Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:00:20.19
>>198
前スレラジオで言ってたって嘘なの?知らんけど
0205Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:00:33.87
ムジカでシュンの日産についてのインタビュー良かったな
ビファでもやりたいな
0206Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:00:39.67
レオにも外部コラボ来たらいいねw
0207Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:01:15.12
>>202
96を使ってるけど明らかにレオ推しだってバレバレだよ
0208Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:01:42.10
Jには大物コラボその内ありそう
ソタリョキはわからん
0209Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:01:47.86
>>204
日プ女子の中森琴音がマナトの元カノって言うよりさらに悪質な嘘だよね
立派な通報対象だわ勿論プリントアウトするんだよね?
0211Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:02:24.16
マナト推しも調子乗ってメンバー下げすぎ
0214Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:03:06.63
「も」???
もってことはレオ推し下げてる自覚ありか
0215Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:03:32.39
マナリョキ96は外部コラボあってよかったね
0217Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:03:54.33
iriちゃん武道館おめでとう
0218Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:04:01.44
マナトのコラボってまさかダンク?
0220Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:04:44.70
レオ推し墓穴掘ってて草
0221Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:05:17.65
外部コラボないメン推しによる嫉妬かしら
0223Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:05:29.17
マナト推しのイライラ流石にうざい
0226Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:06:23.38
レオくんもきっと外部コラボくるよ!気長に待とうw
0227Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:06:44.15
リョキのコラボって何?そんなのあった?
0228Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:06:45.86
LDHのコラボ分からなかったんだけどダンクかよ
逆にむなしいだろ
0230Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:07:47.66
>>228
あのカラオケってコラボだったんだな
0231Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:08:13.28
>>209
聞いてないの?
ラジオの話だよ
レオ推しなのに知らないんだ
0232Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:08:40.32
LDHとコラボって言ってる方がモメサな気がする
やめてやれよ
0235Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:09:29.07
>>231
断られてないけど
ちなみに中森さんの話は福岡では有名らしいですよ
0236Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:09:39.15
LDHは知名度高いから誇らしいわ
モメサは認めたくないんだろうけど
0237Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:10:34.18
>>233
ごめん知らん
シュントのコラボの時初コラボはリョキのハイローですからね?ってキレてるリョキ推しがいた
0238Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:10:37.29
あっちょっとそれは無理ですって
0240Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:11:02.76
リョキマナ96はコラボあったけど他の3人もあるの?
0242Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:11:38.89
推しなのに聴いてないんだ
0243Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:12:01.44
内輪ステージでもコラボないメンもいるのに
0244Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:12:19.73
マナト推しも勿論虚偽の流布で通報よね?
0245Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:12:48.02
コラボなかったことにしたいアンチ必死でかわよ
0246Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:13:24.54
Xにも書いてる人いるけど通報するの?w
0247Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:13:31.93
レオ推しレオ推し言うけど別にコラボ求めてないし仕事絶好調なんで痛くもないんだよな
マナト推しも本当はコラボやった96とか叩きたいんだろうけどそれやると完全に妬みだもんな
0248Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:14:19.87
動画も回さないし本当に好きなのかな?
0249Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:14:32.48
早くシュント婆って矛先変えてくれよ
マナト推しもレオなんてどうでもいいっしょ
0250Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:14:58.99
>>247
バクナンとコラボ求めてたよねw
コラボもモデルも俳優も求めてるレオ推しのレスしっかりあるよ
0251Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:15:32.88
>>249
シュント婆使うのもレオ推し
マナシュン対立煽り失敗して誤字したの忘れない
0252Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:15:46.47
バクナンとコラボ?なぜに?
0253Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:16:19.62
>>247
絶好調なのに毎日イライラして他メン下げしてるのどうしちゃったの
毎日が楽しくないの?
0254Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:16:30.93
>>250
そりゃいろんなことやってほしい願望はあるよね
マナト推しみたいに必死にiriストーカーしてるくせにどうでもいいですってポーズとるより素直でいいけどね
0256Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:17:21.18
1人で連投してんのかな
元気だなあ
0257Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:17:21.77
>>254
247と違うこと言ってるけど数秒前の自分のレスも忘れちゃった?
0258Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:17:35.26
レオ推しがラジオ聞いてないのはわかった
0259Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:17:57.54
コラボあった96マナリョキに嫉妬かなかわよ
0260Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:18:37.03
ここにずっと張り付いてんだからラジオ聴く時間もないんだよ
レオ可哀想
0261Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:18:58.28
なぜかリョキ推しもコラボあったと主張するのは誰も何も言わないんだね
これがリョキ推しを怪しいと思う理由
0262Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:19:32.37
マナトのダンクがコラボならリョキのがコラボだよね?
0263Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:19:35.49
ここに張りついてるから動画も回してないから再生回数少ないの可哀想
0265Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:20:14.90
ダンクがコラボならシュントはs**t kingzさんやDa-iCEさんとコラボしたでええんか?
0266Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:20:52.19
ダンク含めるならソウタはコラボしまくりでは?
0267Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:21:02.28
コイツ本当にレオ推してるのか疑問
ただアンチするためにマナ追っててマナ大好きモメサじゃんw
0270Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:21:43.70
>>266
ダンスなら全員コラボしてるわ
歌の話でしょ?
0271Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:21:56.59
>>267
大好きすぎて笑えるよね
頭の中マナトでいっぱいなんだろうな
0272Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:22:11.67
>>267
そいつ誰よりもマナト好きよな
ラジオや動画回すことより追ってる
0274Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:22:44.23
一日中マナトのこと考えてそう
もう愛じゃね
0275Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:23:03.19
嫌よ嫌よも好きのうちって言うもんな
実は好きなのに認めたくないのかな?
0276Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:23:16.92
>>273
歌コラボの話だから96引き合いに出してきたんでしょ?
話が矛盾してるよ
0277Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:23:29.60
好きだからアンチしちゃうの?やば
0278Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:23:53.42
マナト推しはレオにしか勝てないからレオレオ言ってんだろうけど土俵が違うんだよな
マナトが戦うべきはジュノンシュントヘイだけど現状負けてるからレオ叩いて誤魔化してる
0279Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:24:06.81
>>267
レオは好きだけどアンチ感情のがでかいんだろうな
0280Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:24:21.58
レオ推しなのにラジオ追ってないのはびっくり
0281Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:24:54.15
マナトの戦うべき相手まで考えてくれて愛だわ
0282Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:25:29.37
ほんとにレオ推しじゃない気がしてきた
ラジオ聞いてないなんてありえないわ
278でレオもマナトも下げてるし
0283Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:25:42.02
マナト推しはジュノンマナトヘイがビファのトップメンバーって言うマウント取りたい人だからな
まあ今は確実にマナトよりシュントが上だけど
0284Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:26:01.60
戦うべき相手wwww
モメサマジヤバ
0285Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:26:16.71
ダンスでも歌でも外とコラボあればいいじゃん
0286Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:26:28.74
>>283
ツートップって指摘されたから言い方変えたの?健気でかわよ
0288Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:27:08.28
ツートップ呼び止めてるの草
トップメンバーね
これからこっちを多用する?
0290Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:27:46.04
ツートップもトップメンバーもいちいち古臭いんだよね
かわよぉ
0291Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:27:55.90
歌唱に何かトラウマがあるのかしら
0293Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:28:05.06
96推しと見せかけて誰推しかわかってるよ
0295Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:28:37.83
とりあえずレオマナ96は嫌いなんだろうな
0296Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:29:22.59
まぁそうなるよな
誰でもいいんじゃない
0297Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:29:27.36
暗躍も古臭いワード
今時使う?
0298Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:29:41.75
ピアス組が好きなモメサ?
0299Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:30:10.11
>>295
ここよく引き合いに出してるからそうなんだろうね
ラジオ聞いてないなんて絶対ヲタじゃないわ
0300Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:30:13.80
マナトコラボなくてザマァwww
0301Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:30:33.82
コラボならみんなダンクでやってるじゃん
モメサ?
0302Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:30:54.27
いよいよ雑になってきてて草
0303Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:31:30.27
ダンクは内輪だからね
レコーディングしてないし
0304Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:31:33.51
本命は名前出てないメンか
0305Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:32:07.35
>>301
モメサだからコラボないない言ってるんだよ
あったのに都合よく脳内削除したんだろ
0307Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:33:05.37
だよねみんなそれぞれいろいろやってるよね
変なモメサ
0308Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:33:44.40
>>283
シュント推しが誰々より上なんて明らかな下げを言うわけないんよ
モメサちゃんの本命はこの中に名前がない推し〜?
0309Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:34:27.54
何がザマァなんだろ
切羽詰まると途端に口悪くなるから分かりやすいけど
0310Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:34:43.28
ラジオも知らなかったモメサ
0311Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:35:28.99
>>308
Jマナヘイシュン以外のメンバーのオタか
0312Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:35:30.34
深夜だからとやばい書き込みしていい訳じゃないからね
一回書き込んだら削除は自分ではできないの理解した上で書き込むんだよ
0313Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:36:14.29
急に口悪くなるの親に反抗する子供みたいでかわよ
モメちゃん幼稚園児かな?
0314Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:36:14.93
この人同一か知らんけどザマァ好きやなw
0315Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:37:05.74
もめちゃんあっちのスレ止まってるよ
0316Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:37:16.07
>>312
メンに直接ざまぁはないよね
テンションおかしくなってやっちゃったんだろうけど消えないからね
0317Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:38:33.98
ちょっと自分の中で勢いづくとやっちゃいけないこと平気でやっちゃうのって病気かもしれないから
0318Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:38:41.25
このマナアンチいずれ捕まりそう
色々とやばい
0319Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:38:53.11
一番やばいのは今市さんにコラボ断られただけどね
0320Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:38:53.21
一番やばいのは今市さんにコラボ断られただけどね
0321Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:39:26.06
>>314
ザマァもツートップも暗躍も好きでよく使ってるイメージ
0322Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:39:29.06
なんか事件を起こしそうだよな
最近のヤバさ怖いよ
0323Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:39:58.13
やばいやつだとわかったら相手したらダメだよ
レスバしたりすると連鎖で調べられる可能性もあるからね
0324Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:40:06.55
戦うべきでじわじわきてるw
暇つぶしにしても病気だな
0325Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:40:17.63
>>308
うんシュント推しじゃないよ
客観的に見ての話だから
シュントの名前見ると本当はイライラしちゃうよね
0326Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:40:27.90
昨日のSMS下げも加速してて誹謗中傷とデマ拡散
やばいわ
0328Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:40:56.49
モメサのツートップの争いなだけだろ
2人で勝手にやらせといてわいらは傍観者でいたらいいんだよ
0330Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:41:08.58
>>306
レオコラボあるじゃん芸人と大阪ロケ
紛れもなく外部コラボだしぃ
0331Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:42:05.94
>>324
戦う相手まで考えてるの草
モメサの頭の中マナトだらけっぽい
0332Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:42:05.13
相手してるやつも加担してるのと一緒だからね
0334Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:42:33.16
明日フェス行かないの?プリントアウト渡すんでしょ
0335Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:43:01.98
ねぇ何でラジオのこと知らないの?
0336Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:43:05.02
コラボなるほど言われてみればそうか
盲点だった
0337Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:43:04.16
フェス行ってプリントアウト渡す人大阪とか言ってなかった?
0339Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:43:24.41
マナト推しは怒ると長い
0340Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:43:41.15
ってことはコラボみんなやってるじゃん
ラジオで対談とかしてるしそれもありだよね
0341Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:43:56.91
誰の誹謗中傷通報しても捕まるの一人だったりして
0342Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:44:22.50
>>319
それよりやばいの沢山あるわ
昨日のSMSに対してのレス忘れた?
0343Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:44:27.31
ラグビーのハカ見てる相手チームの顔がシュールで毎回笑ってしまうんだが
0344Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:44:42.98
>>337
もう明日渡す我慢ならんって言ってたけどなあ
0345Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:44:46.40
何でガルから引っ越してくるんだよ
0346Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:44:52.35
>>340
うんみんな有りだよ
モメサはコラボないってことにしたいみたいだけど
0347Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:45:01.65
>>319
モメサに存在自体否定されたことあるメンバーとかもいるし
0348Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:45:24.63
プリントアウトの人まだプリントしてないみたいで間に合うか心配
0349Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:46:09.47
プリントアウトなんて5分あればできるやろ?
家庭用ってそんな速度出ないんだっけか
0350Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:46:13.30
>>319
ラジオ話の冗談のやりとりで何がやばいの?
0351Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:46:37.71
モメサがプリントアウトの心配してるの草
0352Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:46:51.25
SMS新曲だしたらまた荒れるのかな
その前に捕まってほしい
0353Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:47:05.77
わいも含めてここにいる人全員心配
0354Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:47:09.55
>>349
過去ログまだ漁ってるみたいだったよ
0355Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:47:19.69
とりあえずモメサ線は越えちゃダメだからね
0356Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:47:24.00
>>345
ブロック機能によってレオ婆の自演がバレたから5に引っ越してきたんだと
0357Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:47:46.73
人格下げもあったからね
0358Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:47:51.53
プリントアウトの人がんばれー
0359Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:48:10.07
フェスで誰に渡すつもりなんだろうな
まじ笑う
0360Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:48:30.37
今までのやつを総合すると
容姿下げ人格下げ存在否定って
モメサやりたい放題だな
0361Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:48:42.50
モメサの一線越える頻度高くない?
1週間に数回は誹謗中傷目にしてるわ
0363Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:49:14.17
言われたことないメンもいるよね
誰か言わないけど
0364Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:49:30.88
マナトのコラボ来るまでこれ続く?
0365Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:49:31.43
全員とりあえず中傷されたことあるだろ
0366Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:49:47.97
モメサが「プリントアウト」を覚えた!
0368Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:56:20.57
>>365
ここ数ヶ月ないメンもいる
推しガーも全然見ない
0369Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:57:00.08
>>366
マシでプリントアウトばかり言ってて笑う
0370Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:57:24.75
>>368
全員あるかないかの話だからここ数ヶ月とか関係ないのよ
0372Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:58:22.83
ラジオも聞かない
動画も回さない
本当にファンなの?
0374Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:59:17.76
いや動画は回してるかもしれないよ
0375Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:59:49.98
モメサ語録
ツートップ・外部仕事・内部仕事・暗躍・YouTuber・〇〇なんて羨ましくない・コラボない ・コンプレック・プリントアウト
0376Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 00:59:54.19
>>371
差し出してきたけどジュノン推しじゃないってことね了解
残り絞られたわありがとう
0377Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:00:40.15
>>375
ツートップからトップメンバーに変わりました
0378Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:00:42.42
>>376
即レスじゃんw
やっぱりこのジュノン推しモメサ常駐してる
0379Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:01:11.73
>>377
なにそれだせえモメサってセンスないな
0381Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:01:45.76
>>380
上で散々他のメンバー推し認定してきて今更かよ
0382Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:02:01.48
ジュノン推しでもないと分かったから残り二人に絞られたわ
0385Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:02:41.53
スレタイも苦し紛れに付けたっぽいのがウケる
他のメンバーに比べると大甘だしカモフラだよなぁ
0386Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:03:08.64
>>379
センスあったら戦うべき相手とか言わないでしょ
ダサいの極み
0387Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:03:32.45
スレタイになってないヲタ二人
0388Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:03:37.95
>>383
昨晩年長推しモメサが必死にレオ差し出しし出したのでお察し
0389Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:03:40.43
>>373
過去スレ全部見てきたらわかるから頑張って見直してきて
0391Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:04:11.21
>>386
そうやね
モメサの存在がダサくて無価値
0392Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:04:24.75
>>389
そんな暇じゃないからピックアップして教えて
教えてくれたら見るわ
0393Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:04:39.54
スレタイなってないのいる?全員の見た気がするけど
0394Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:04:47.36
アイドル推してると頭おかしくなるのか
頭おかしい人がアイドルにハマるのか
0395Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:04:52.11
モメサちゃんに外部仕事ある?コラボまだ!?
0398Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:05:20.60
>>392
じゃあとあるメンに関しては見たとないなんて書かない方がいいよ
0401Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:06:12.11
>>398
ほぼスレ見てきたけど思い出す限りではとあるメン下げは見ないよ
推しガーはあるけどね
0402Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:06:53.21
>>388
それってレオ推しがジュノン推し差し出してるように見えるけど大丈夫??
0404Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:07:26.39
>>401
じゃあ単に忘れてるのか見ても記憶に残ってないってだけだよ
0405Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:07:52.91
一人が立ててると思ってる?
じゃああげあげさげと使い分けてるのかなぁ
0406Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:08:31.12
>>402
フラットに判断した結果ジュノン推しだろうなって
愚痴垢数も1番多いし母数多い分変な人も多いよなって納得
0407Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:08:59.76
>>404
印象にないほど酷いものじゃないんだろうね
中傷酷いメンとそうじゃないメンの違いか
0409Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:09:37.21
>>406
これもよく見るワードだわ
レオ推しって愚痴垢や母数ってワード好きだよね
0411Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:10:09.69
スレタイ検索したらマナトとソウタ下げのスレタイばかりだわ
直接メンバー下げしてるしこれも報告対象な
0412Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:10:16.63
そのとあるメンとやらを言ってごらんよ
検証しよ
0415Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:10:44.85
推しガーって楽しいの
推しかわよしてる方が楽しくない?
0416Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:11:09.57
戦うべき相手
フラットに判断
0417Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:11:13.97
>>410
もう堂々巡りになるだけだからいいよレスしなくて
0419Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:11:50.64
事務所に報告
もうそれでいいじゃん
0423Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:12:32.17
>>412
そうやって指摘されないように逃げ道作ってるような人だから言わないよ
とあるメンって書けばかってにモメサがのってくれるとおもってるかモメサ本人だから
0425Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:12:53.38
フラットに判断もジワジワ来るw
ただの自分の判断よなw
0426Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:13:37.40
>>423
違います
客観的に見てないメンがいるなぁと思っただけ
推しガーもほとんどされないよ
0427Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:13:38.76
とあるメンがって書けば何書いても許されると思ってるからな
匂わせるだけで絶対正解を書いたことないもん今までも
0428Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:13:52.02
>>425
エッ皆んな自分の勝手な判断で推し認定してるんじゃないの?
0429Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:14:27.46
>>403
そういう人たち向けの商売な部分はあるよねこういう世界は
元々がまともならふと我にかえったときが心配だけど生まれつきのアレならもう他人は何もできないし
0430Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:14:36.92
まぁみんなとあるメンが誰かわかってるよね
最近のスレ見れば誰でもわかる
0431Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:14:37.03
わいはついでに座下げも報告しよ
0432Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:14:42.92
>>426
じゃあとあるメンとか書かないで普通に書けばいいのに
みんなで検証してくれると思うよ
0433Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:15:21.05
>>428
何もフラットではないのにフラットに判断って自分で言っちゃうのがかわよ
0434Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:15:53.03
最近のスレだけのことになっちゃったよ
今まで立った全部のスレこと言ってたはずなのに
0436Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:15:57.13
>>432
前に書かれたけど即擁護されてたよ
差し出しだー!って騒いでた
0437Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:16:44.91
モメサ語録
ツートップ・外部仕事・内部仕事・暗躍・YouTuber・〇〇なんて羨ましくない・コラボない ・コンプレック・プリントアウト・母数・愚痴垢
0438Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:17:03.31
モメサが年長ってケミ名使っちゃったのかわよ
必死に年長組推しはレオ推ししかいないって連投してたのもかわよ
0439Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:17:09.98
色々言ってるけどどうせ朝になったら全部レオ推しかマナト推しのせいになってるよ
0440Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:17:10.73
>>429
間違いない
特にリアコとか依存気味の人は病みやすい傾向あるとおもうわ
0441Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:17:16.57
>>436
だったら匂わす書き込みしなきゃいい
傍観だけしてなよ
0442Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:17:44.12
>>437
勝手に追加するのやめてくれん?
ジュノン推し本当にキツいわー
0443Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:17:55.92
>>439
最近のモメサのブームだから
しばらくしたら違うブームに変わるはず
0444Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:18:23.21
>>439
毎回深夜に連投してなすりつけてるもんね
昨日もそうだったよ
0445Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:18:39.38
とりあえずこのスレで名前出さないメンで引き合いにも出されないヲタってのは見ればわかるわ
0446Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:18:56.06
ジュノン推しだけどねモメサ
0447Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:19:08.88
>>438
年長推しはレオ推しばかりなのは事実
0450Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:20:07.64
>>445
ジュ、マナ、レオ、96推しじゃないのはわかった
ずっと名前出てるからね
0451Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:20:20.47
>>447
だとしてもミスった後にレオ推しガーしだしたから察するよねこちらは
0453Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:21:04.09
モメサがラジオ知らなかったのはびっくりした
他メン推しだから知らなかった?
0454Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:21:05.33
ちょっと前はやたらヘイ推しガーとソウタ推しガーやってたりしたし
スレ遡ればシュン推しガーもジュノン推しガーもリョキ推しガーもしてたからな
モメサのブームは周期的に変わるのよ
0455Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:21:25.49
>>451
レオ推しも同じことやってるなら同類
0456Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:21:39.58
少し前は違う推しが言われてたからレオマナは今旬ってことよ
0457Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:21:40.90
今日も雑誌の話は楽しく褒めできてたから不思議
0458Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:22:01.37
>>454
推しガーはあるけど最近の異常なまでのメン下げはなかったよ
最近ほんとにやばいよ
0459Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:22:22.77
でもレオは上げられてマナは下げられる
0460Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:22:47.38
>>455
その時はレオ推し差し出ししかなかったからね
自ら答えくれて察したわ
0462Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:22:56.72
容姿もまとめて下げる傾向にあるよね
外部?
0463Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:23:19.94
>>460
ジュノン推しがーしてるのレオ推しと認めるんだ?
0464Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:23:21.23
>>459
どっちでもいいよ
もうジュノン推しにしか感じられない
0465Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:24:01.74
>>462
外部かなぁ
ベスにしかわからないことも詳しく知ってたしアンリーっぽいような
0466Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:24:08.72
>>458
いつも異常だよ
容姿中傷スタイル中傷歌唱中傷ダンス中傷
メンバーにいらないと言われる
女ネタ色んなことで全部のメンバーやられてる
0467Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:24:11.18
>>463
もうどうでもいいよジュノン推しだよね
0468Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:24:31.27
>>464
レオ推しはガチなのに何でジュノン推しが出てきた??
0469Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:25:04.77
頭が悪いことを自覚できる人はそれほど頭が悪くない
自覚できないような人達を暇つぶしの遊びに使うのは見てて不愉快だよ
0470Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:25:09.40
>>466
だからそれ見たことないメンバーいるわ
0471Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:25:16.91
>>465
座のラジオもガチギレしてたしアンリーだろうな
SMSモメサとは別のやつっぽい感じもするけど
0472Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:25:44.48
>>457
褒めならいいんじゃない?何が不思議なの
0474Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:26:00.53
>>470
全員あるんだよ自分が見てないからと無かったことにしないで
0475Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:26:24.64
>>471
同じでしょ
クリネオからしつこいSMSあんち
0477Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:26:44.53
>>458
いつからここ見てるの?
記憶喪失かよ
0479Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:27:28.23
仮に見たことないからなんなんだろう
その推しがモメサに違いないって話?
0480Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:27:31.85
レオ推しマナ推しの争いから
レオ推しジュノ推しの争いにシフトチェンジした模様
指摘されたから1人の推しを変えたのかな
0481Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:28:19.96
>>478
あると言ってるのにないと言い張るのはなんで
認められないの自分の間違いを
0482Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:28:26.06
だから名前出されないヲタが一番怪しいわ
0483Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:28:32.27
>>475
SMSアンチモメサは今のモメみたいに拙い自分の言葉でキレてる感じがするからアンリー気味なベスなんかなって予想してる
今いるモメサは語彙力ないアホ
0484Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:29:01.20
自分の意見が正しいと思ってて間違いを認められない人なんでしょ
0486Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:29:25.36
シュント婆という架空の存在を作るレオ推し
0487Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:29:26.19
>>471
1人じゃないだろうね
あのガチギレの方ほんとに怖い
0488Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:29:32.38
>>482
だから誰だよ
はっきり言えばいいじゃん
0489Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:30:17.35
>>483
同一じゃなかったらやばいのが2人はいるってことか
救いようがないわ
0490Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:30:22.93
あの推しは言われてないのに(チラチラ
ってやり方が陰険だよな
0491Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:30:31.63
これもモメサのいつものパターンで釣りやん
新規婆多いなやっぱり
0492Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:30:47.31
>>487
あの人は本当にヤバいアンリーだと思う
急にキレ出して誹謗中傷して言ってやったぜドヤ!感が毎回滲み出てる
0494Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:31:03.31
SMSアンチは異質
キレたら誹謗中傷のオンパレードだから
沸点が低すぎる
0496Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:32:47.26
>>488
わかってるくせに
頭の中で浮かんだでしょう?
0497Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:32:53.89
>>494
そのうちなんかやらかしそうな気がして怖いわ
キレ方が今流行りの無敵の人っぽい
0499Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:33:29.98
あの推しが言われてないから犯人だー!
何十回何百回同じパターンやるの?と思うけど人が入れ替われば釣られてくれるもんね
0500Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:33:41.09
アーチストドヤァ!が1番ウケた
0502Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:34:06.72
ドヤ感わかるw
SMSのときも酷かったけど焼肉のくだりの時もドヤ感すごかった
0503Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:34:11.71
推しがーもされないし名前も出されない
0505Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:34:41.73
そもそもビファの話してる人いない
0506Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:34:57.70
>>499
ほんこれ
バレてないとでも思ってるんだろうね
0507Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:35:17.03
>>502
あのわいは言ってやった!言ってやったぞ!感はなんなんだろうね大体口悪で締めるし
0508Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:35:32.17
SMSアンチはクリネオからのレオ推しアンリーっぽいんだよな
0511Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:37:11.13
>>509
過去スレ全部の中では全員されたことあります
推しガーなんて全員されてるし中傷も全員されてる

自分の記憶力がないと言ってるだけなのに恥ずかしくないの
0512Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:38:15.02
クリネオだったらレオ推しとは限らないよ
他メンかもしれないしビファメンじゃないかもしれないしわからないよ
0513Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:38:18.65
モメサは自分の都合で記憶の操作ができるんです
都合が悪い奴は記憶から削除できるし適当な嘘の記憶を当然のように作り上げていきます
0514Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:39:41.83
今何をしたら1番モメサができるかだけを優先するので過去のことになると矛盾が生じて
それを無かったことにいつでもできる御都合主義がモメサ
0515Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:40:39.29
嘘を100回言えば本当になると言われてるような人たちと同じような考えを持つのがモメサ
0517Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:42:45.86
>>512
明らかにレオ可哀想仲良いメンツとやりたかったよねって言ってたからレオ推し
0518Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:43:14.02
まぁ名前が出ないってことはモメサの推しだから出さないってこと
0519Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:44:28.45
>>517
それはまた別のレオ推しでしょ
透視したからわかるよ
0520Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:47:17.42
自分の都合が悪くなれば話を逸らすか逃げることが当たり前になってるモメサ
0521Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:49:24.04
やたら言われないメン推しが庇うってことは答え出たわ
0523Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:50:09.19
>>517
奪ったとか言ってたな
何を奪ったというんだろう
0524Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:53:09.06
モメサ語録
ツートップ・外部仕事・内部仕事・暗躍・YouTuber・〇〇なんて羨ましくない・コラボない ・コンプレック・プリントアウト・母数・愚痴垢・答え出た←New
0525Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:53:52.10
透視仲間がいっぱいで嬉しい
0526Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:56:15.66
>>519
これまた都合のいい透視だね
モメサは何人の役にもなれるというのに
0528Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:57:54.11
>>512
当時他メン推しは楽しみとしか言ってなかったよ
当時のツイでいつまでも恨んでるのレオ推し
0529Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 01:59:17.13
>>524
答え出たってわいだけどそれだけなんよなぁ
他のモメサと一緒にしないでくれる?
一緒にしてる時点で透視失敗してるね
0530Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 02:01:19.84
透視仲間だと思ったのに念力のほうだったか
残念
0532Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 02:03:15.39
>>511
ほとんど言われないメンとの差は何?
カモフラ程度のものしかないメンもいるけど
0533Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 02:04:59.79
朝になったら⚪︎推しのせいにされます
0534Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 02:10:20.00
>>532
多分みんな気づいてる
優しいから言わないだけ
0535Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 02:20:22.56
イニちゃんはアルマーニか
0538Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 06:58:41.71
なんでもかんでもレ推しのせいにしないでよ
0539Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 07:00:01.69
他推しだけどさすがに可哀想
モメサ押し付けるのやめなよ
0541Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 07:25:53.55
マナト推しのヒステリー怖い
0542Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 07:44:18.00
じゃシュント婆のせいにする?それともヘイ婆?
それかソウタ推しでもいいよ
0545Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 07:44:55.87
コラボないって言われたくないから暴れてるようにしか見えない
0546Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 07:45:54.72
◯◯推しってやつも全部今日渡そ
0548Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 07:46:46.59
わいもステージツアー当たってるから本当に渡してる人いたら報告する
0549Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 08:21:43.41
席予想の人のX見てたら席やばいくらい近いかも
緊張で気持ち悪くなってきた
0551Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 08:45:59.12
>>542
やっぱり名前出ないメン推しいるね
そいつが本当のモメサだわ
0552Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 08:46:59.75
>>545
コラボないのレオ?そた?
外部コラボ来るといいね!
0553Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 08:47:35.74
もうモメサ考察いいよ
今日報告する人いるんでしょ?
0555Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 08:51:18.39
スレタイにもなってないしね
0556Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 08:52:00.68
コラボないコラボないがレオ推しにブーメラン刺さってるからいつも笑えるんよ
自虐ネタかな
0558Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 08:54:20.39
婆が刺さってる556
かわよ
0559Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 08:55:06.68
>>551
意地でも出さないのがより◯◯推しを強調させる
自分の推しは巻きこみたくないんだろうねえ
0560Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 08:55:12.79
婆婆言ってるからいつも笑えるんよ
0562Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 08:55:47.83
コラボないってレオだったの?
歌コラボはないかもしれないけど芸人コラボはあるから😭
0565Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 08:56:15.57
〇〇推しがすこ😍
何もなくても名前出しちゃうくらいにすこぉ
0567Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 08:56:42.02
レオ推しのコンプレック()
0569Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 08:57:31.71
名前出ないヲタって言われたら絵文字久しぶりに来たな
やっぱり絵文字もそいつのヲタか
したらば管理人もそのヲタ言われてるもんな
0571Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 08:57:38.39
〇推しちゃんがすこなのー
だから名前出さずにはいられないのぉぉ🫶
0574Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 08:57:56.71
コンプレックはやめて〜😭
0575Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 08:58:15.37
コンプレックってなに
0576Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 08:58:28.70
レオは身内でコラボしてるやん
0577Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 08:58:32.18
シュレックなら知ってる
0578Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 08:58:58.00
コンプレックって何だったんだろう🤔
教えてレオ推し🤭
0585Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:00:03.11
もめちゃんどんまいける😘
0586Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:00:25.79
推しガー推しガー推しガー推しガー
0587Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:00:51.17
スレが可愛くなってきたネ😆💖
0588Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:01:19.77
推しガーは言わせてやれ
好きすぎて仕方ないんだから
0589Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:01:30.67
しかもコンプレックって2回も言ってたよ
モメが作った新しい単語かな?
0590Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:01:50.90
推しガーされないヲタはいいよねー
0591Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:01:58.10
かわよスレ悪くない😻
0592Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:02:25.87
レオ推しのコンプレックを刺激させないで
0593Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:02:30.41
モメサコンプレックとは何かを
はよおせーて
0595Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:02:51.73
装苑見た
めっちゃ雰囲気合っててええな
0600Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:04:33.81
やっぱりレオ推しになすりつけてるなぁジュノン推し
0602Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:04:55.14
レオ推しが言われ始めたの不自然なくらい推しガーも本人下げもなかったからだしね
名前出ないとやっぱり目をつけられるものだよ
ずっとこれの繰り返し
0605Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:05:24.02
推しガーされないメンはもれなく下げもないし褒められてる
0608Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:05:59.11
>>600
レオ推しのコンプレックなんだね😭
0612Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:06:49.01
>>602
レオは前から推しガーもなかったし下げもなかった唯一のメンだよ
ここは80回連投レオ推しの巣窟だったから
0615Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:12:44.82
このモメサ課金してまで推しガーやってる依存症なのね
0619Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:13:48.52
>>600
お前はすぐジュノン推し差し出すレオ推しってことでいい?
0622Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:14:10.91
鼻ピー風ショック受けてる人けっこういるね
磁石タイプだと思うよあれ
0624Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:14:37.19
MステのCM写真ビファちゃんど真ん中にいたw色々怖いなw
0625Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:15:00.79
絵文字はあのヲタを守りたくて必死なんだよ
他の推しガーの時は一切現れなかった
0626Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:15:09.71
ヘイちゃんそのうち穴だらけになっちゃうんかな
0627Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:15:17.75
>>615
そりゃあそうですよこの粘着ぶり👁‍🗨
0630Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:16:18.16
推しガーされてない人なんていないよね‼
0635Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:17:31.95
コンプレックなんだね😭
0637Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:18:00.84
名前も出さずにねっとぉりやるモメちゃんモテてる?🥳
0638Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:18:34.39
わいの推しの時一切絵文字庇う気なくて現れないからそういうことだわ
0639Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:18:40.99
名前出すと今日持って枯れちゃうからね😩
0641Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:19:01.33
絵文字の推しメンがわかっちゃいましたね
0644Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:19:24.29
装苑いいな2人とも化粧映えするね
0646Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:19:34.15
誤字わざとくさい
レオ推しの真似?
0647Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:20:03.11
わざとらしいツッコミ待ちの誤字
0650Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:20:31.66
全員下げるんじゃなくて全員褒めよう
0651Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:20:35.07
わいのそっちは枯れてる😢
0656Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:21:56.73
言われない推しガーはみんなもう誰のことか想像ついてる
わいも一人しか浮かばなかったわ
0660Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:23:09.67
絵文字さぁわいの推しの時もこれくらい頑張って庇ってよ
庇うメン推し偏りすぎてるからバレバレなんよ
0663Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:24:10.45
今絵文字が庇いたいのは推しガーされないメン推しがいるよねって話からあのヲタに矛先向けられないようにしてるんだよね
健気でかわよ
0668Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:24:55.08
Jホメサやsms下げの時は一度も現れなかった絵文字
0672Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:25:47.85
ホメサスレだから皆んな褒めよう
0673Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:26:38.16
>>668
ホメサ?あれはガチのジュノン推しでしょw
0677Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:27:56.11
絵文字の推しがわかっただけ収穫
0678Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:28:12.46
今日あげはいるのにSageいないね
ムショフェス行くのかな
0680Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:29:05.62
>>672
このスレはレオJしか褒められないよ
0682Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:29:32.94
ピッチ&発音婆がアラジンの歌すごい楽しみにしてて恐怖
0683Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:30:07.11
>>680
もう一人いるよね
陰に隠れて本当に褒めたいメンをセットで褒めるやり方して褒めてるメン推しが
0685Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:31:21.24
>>683
いるいるw単体褒めだと何か言われるから必ず他メンとセット褒めなw
0686Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:32:04.77
セットだろうが単独で褒めようがそれはいい
ただ褒めても下げられないのはレオだけなんよな
0687Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:32:21.57
よくセット褒めされる例
ビジュメン
バラ担
他にもある?
0691Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:33:36.41
レオ褒めの場合そのレスに同じような同意レスが必ず3つ以上付く
ここまでレオ推しの自演だと思ってる
0693Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:34:00.59
>>687
あーわかった
必ず他メンとセット褒め
0695Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:34:34.18
>>686
昨日J褒めたら否定されたわ
ホメサだけじゃなかったわ
0697Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:35:20.18
>>691
ラビット呼びで自演バレちゃったの思い出した
0699Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:36:15.63
>>691
誰も同意しないから自分でレス返してるんだろうね
0700Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:37:43.19
今テレビ出てるけどVさんって人めっちゃかっこいいじゃん
ここでよく名前が出るテテって人だよね
0701Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:37:52.70
レオ推しのレオ褒めってかなり抽象的じゃない?具体的じゃないというかアバウトすぎて伝わりにくいから同意できない
レオ推しなら理解できるのかな?
0705Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:38:50.92
絵文字消えた?自分のヲタの話逸れたから消えた?
0707Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:39:08.17
同意しなければいいだけなのに…
0710Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:39:42.14
>>695
時々あるよね
わいはどのメンも褒めてる分には気にならないけどね
0711Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:39:51.07
褒めはなんぼあってもいいですからね
0712Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:40:14.30
>>707
同意してないよ
普通にスルーしてるけど自演でいくつも安価レス付くから自演なんだと思って見てるだけ
0713Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:40:32.75
あーんう〇こ連れて戻ってきたー
0714Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:40:45.22
>>709
やばい!と思ってまた現れた感じ必死でかわよw
0717Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:41:08.76
絵文字の推しが隠しきれてないw
0719Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:41:32.77
>>716
レオ推しみたいに3つ4つも付かないよ
0722Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:42:16.65
さっきから答えてくれない
誰かの褒めは自演で誰かの褒めは自演じゃないってそんなことまでわかるの神だな尊敬
0724Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:42:47.47
>>710
割とある
ホメサじゃなくて普通の感想言っただけで否定された
これは不思議とレオ褒めには全く否定ないんだよな
0725Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:42:46.59
今度から神様と呼ぼう
0728Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:43:18.35
>>719
神様!
0731Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:43:48.93
Jの褒めは全ベスの総意だから
0732Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:43:53.73
>>724
このスレで褒めは下げ誘導の釣りでしょ?
普通なら本スレやしたらばでやるし
0734Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:44:08.13
>>722
明らかに何レスも付けるのが自演なんだよw
必ずと言っていいほど3つ4つ付くから見てみて
昨日もあったよ
0737Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:44:47.97
>>732
レオ褒めはいいんだ?否定もないし褒めていいのはレオだけなんだ?
0739Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:45:06.31
絵文字の真似しても簡単に反応してくれる婆たちすこだよw
0741Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:45:07.95
>>734
他メンの褒めに対する安価3、4レス普通に見るけど
0743Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:45:40.29
神様は自演じゃなくても自演にできる特殊な能力持ってるから何言っても無駄ですわ
0744Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:46:17.91
>>737
否定が来ないのは他6人のヲタがそれをしないからでしょ
他メン褒めへの否定は誰がしてるんだろうね?
0745Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:46:23.86
✨神様しかいないスレ✨
0747Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:46:33.28
思い込み激しいのも病気の特徴
0749Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:46:48.64
>>742
あららこれには普通に反応しちゃったんだw
0753Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:47:54.43
>>744
なるほどそう考えたら納得したわ
他6人推しは優しいから何も言わないだけか
逆に6人褒め否定してるのは考えたらわかるか
0758Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:48:41.98
お母さんがスカイハイになればいいんだ!?
0759Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:48:48.69
わいの推し1レスでも褒めると即否定来る
0760Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:48:52.96
ずっと長文特徴的だな
0765Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:49:28.89
長文というほど長文ないけどどれのことよ
0766Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:49:30.87
フンガしてる人は誰褒めてほしいの?褒めてやるよ言ってみ
0767Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:49:50.40
>>762
事実だからいいのでは?ホメならいいんでしょ?
0770Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:50:19.66
>>765
心当たりあるからレスしてるくせにw
0776Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:51:34.09
たった3行のレスも読みにくい長文認定?
0779Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:52:32.87
三行以上は長文になるそうです
レスは二行以内に納めましょうww
0781Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:52:44.53
前向きに生きよう😌💞
0782Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:52:57.86
否定くる言うけどここで褒めるのが馬鹿だろ
0783Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:53:08.54
レオ推しコンプレック🥺
0784Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:53:10.37

昨日から
このスレに
来たり
0788Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:55:43.21
褒めがたくさんの優しいスレにしよう
0789Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:56:19.55
リョキの英語ジーニー楽しみ
0790Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:57:05.09
楽しみだね
J滑舌いいから歌い出しのハキハキしたパートに合いそう
0791Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:57:57.87
Jはラップも上手い
滑舌いいからラップも合ってるんよ
0793Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:58:23.20
>>789
またリョキで決定なの?
たまには別メンがみたいわ
0794Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 09:58:44.02
>>790
ご主人様のとこも合いそうだよ
ってかどこでもいける
0796Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:00:11.63
したらばでまたリョキ推しによる見つかったマウント取るよ
さっきも言ってたわ
0797Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:00:21.35
>>791
声出るから高音担当しがちだけどラップ聞きやすくてすこ
0798Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:00:49.22
歌い出しは上手いメンがいいね
全体的に上手い印象与えられる
0800Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:01:37.86
したらばはリョキ推し割といるよね
見つかったマウントは問題にはならないの?
0801Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:01:58.76
あ、やっぱり絵文字反応した
0806Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:04:24.19
リョキ推しの見つかったマウントは許されるスレ
0809Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:06:25.66
>>805
全員じゃないのか言われてないメンもいるのか
0810Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:06:55.69
この人いつも同じスクショ
0812Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:07:19.50
>>810
全然更新ないよね
これしかしてないのかと
0813Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:08:39.54
モメサの中に混ざるマジレスうける
0814Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:08:57.54
>>810
わいは中傷も通報もしてないけど何でそんなに突っ掛かるの?
心当たりがあるの?
0815Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:09:32.17
>>797
ラップのリズム感微妙じゃない?声は通るけど
0817Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:10:23.63
>>816
スクショ貼ってる人とは違うよ
わいは関係ないから
0818Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:10:26.07
>>793
でも1番高音が響いてラップ上手いし
0819Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:12:37.15
随分と偏りあるスクショ
0821Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:13:03.76
ハイトーンのラップはリョウキが上手すぎる
他のパート聴いてもリョウキが歌った方が映えそうって思わせる技術と勢いがあるよね
0823Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:13:57.37
>>821
そうかな?人それぞれだね
わいにはキンキンに聞こえる
0824Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:14:31.97
>>822
わいの中では1番だよ
ライブ行くと声量もあるし高音の伸びも凄い
一回ライブ行ってみるとわかるよ
0826Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:14:52.78
リョキ推しは1番◯◯〜と使いがち
0829Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:15:12.37
>>823
よくジュノンの声と間違えられてるし似たタイプなのかな?
0831Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:15:55.24
マナトのコラボがないばっかりに他メンへの被害が酷いな
0835Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:17:12.53
色々仕掛けてみたけどジュノンの時だけマジギレレスつくの愉快すぎる
0837Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:18:41.29
>>824
ライブ何回も行ってるけど別に思わないわ
0838Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:18:57.73
推しより上って言われるのが我慢できないんだろうなぁ
0839Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:19:17.07
マジレスするとコラボないのJソタレオ
0843Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:21:02.76
歌褒めは特定の人しか許されないの
0846Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:22:06.98
>>843
好きに褒めればいいよ
ワイは〇〇!にキレるのが変
0847Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:22:25.76
>>843
他の人褒めたら下げ始めるのはわかってる
0848Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:22:32.92
マナト推しがダンク含めてるの笑うわ
プライド高いな
0851Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:23:10.86
リョ推しがリョが1番って褒めたい本音がヒシヒシと伝わるww
したらばでもマウント取ってたしプライド高いんだろうねぇ
0853Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:23:30.03
>>848
わいはそれよりジュノンのコラボが何か気になる
ザストファイナルのスカとのコラボ?
0858Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:24:47.45
>>851
ハイトーンラップに関しては間違いなくそう
滑舌発音声の通りリズムの刻みが上手い
0859Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:25:20.11
ザストファイナルのスカコラボ入れるジュノン推し可愛すぎる
0860Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:25:28.90
リョキ推しがちゃっかりユタヒョンのコラボに含めてて笑う
こういうとこよ
ちゃっかりセット褒めといい紛れてマウント取ってくるの
0863Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:26:24.03
>>860
ハイローでコラボ曲出したやん
音楽番組も出たし
0864Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:26:39.85
>>853
スカなのはええけどやるなら新曲にしてくれ
0866Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:27:14.98
リョキ俳優仕事ないの?
CMも年長だったけど演技はリョキというわけで選ばれるわけじゃないんだ
0867Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:27:32.47
今日のムショフェスの話かと思ったすまん
過去のコラボのことか
0868Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:27:35.98
>>860
これは思った
リョキだけ突っ込まれないもんな
0870Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:28:01.34
次のスカコラボはマナトなんじゃないの曲作ってるんだし
0871Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:28:08.89
>>863
ベスも知らなくて初コラボがシュント言われてリョキ推し怒ってたやつ?
0872Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:28:14.20
>>820
他のメンバーでも試して
嫌いなメンだけ否定するのか見たい
0873Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:28:29.65
演技力もどんぐりだからね
0874Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:28:40.02
数えてないけどそんなに仕事量の差ある?
0875Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:28:58.27
>>863
ほらマジレスするあたりリョキ推し隠しきれてないんよwww
0876Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:29:10.82
>>871
ベスが無知を晒したのを叱ってくれた人優しいな
0877Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:29:21.06
いりちゃん何だったの武道館?
0878Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:30:00.74
SMSやスカマナはカウントされないの
0879Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:30:09.34
>>874
過去からみるとほぼない
全部単発だしレギュラーとか取ったら違うかもね
0880Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:30:33.84
マジレスするから絵文字も消えたわかりやすー
0884Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:32:09.86
>>878
スカジュノンがカウントされてるからしておけばいいんじゃないw
0885Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:32:17.17
CM外部コラボハイブラになるとインパクトあって羨ましがるだけでみんな仕事はあるよ
0886Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:32:58.84
>>876
ただ知らないだけなのにその人のことを無知と言っちゃう浅ましさ
リョキ推しの性格の悪さが垣間見える瞬間であった
まるで愚痴垢の人みたい
0889Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:33:48.21
マナスカって歌うのマナトのみじゃないの
0890Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:33:54.71
バレンティノってアンバサダーになったの?
0891Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:34:10.77
>>874
全くない
ないのにモメサが必死になってるだけ
0892Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:34:20.29
リョキ推しがーはブレないからすこ
流行に流されずに一途だよね
0893Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:34:34.74
>>886
物語調のアホっぽいレス嫌いじゃない
0894Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:34:39.63
>>888
リョキ推しどしたん?知らなかった言われてガチおこ?
0895Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:35:16.06
リョキの話になったらマジレスしなきゃだから絵文字ちゃん消えちゃうの素直でかわよ〜
0897Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:35:32.01
今日は上手く他推しに誘導できたね
0898Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:35:41.18
バレンティノはギリハイブラ
0899Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:36:02.44
>>879
バラ担当と言うほどバラも出てないしレギュラーになってからマウント取るべきよな
0900Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:36:06.00
偽絵文字のわいが来ようか?💩
0902Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:36:51.28
レギュラーバラほしいの?
0903Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:37:06.10
絵文字ちゃんマジレスで忙しいから絵文字する暇ないんだね
0905Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:37:25.20
この流れの発端がジュノンより〇〇なのが全てを物語ってる
キレ散らかしてるのジュノン推しっしょw
0906Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:37:33.64
バラエティ出てないメンバーいる?
0909Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:38:46.74
>>908
それはそうだけどここのベスが欲しいか聞いてるの
0912Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:39:48.77
ユタコラボ知らない言われておこ?
0913Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:39:52.02
>>909
ワイはやればいいと思う派
ジャニーズとかもコンスタントに出て今の地位を築いてきたし
単発はどれも印象に残らないから刷り込み大事
0916Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:40:43.85
わいリョキのコラボ知ってたから偉ベス
0920Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:41:27.13
正直コラボもそんなに客引けん
LDHもウーバーもアヴもそこからなんて微々たる
頻繁に出て刷り込むのが大事なんだよ
0922Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:41:52.02
絵文字使う余裕なくなったのはわかる
マジレスで忙しそう
0925Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:42:24.24
BGBも朝ドラで毎日流したから結果がついてきた
0926Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:42:28.82
>>892
言われてるのは他推しガーのが多いのにどうしたの?
0928Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:42:36.90
わいはあまりジャニと近い方面にいってほしくないからいらない派
0929Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:42:52.99
コラボが客引く為と思われてるの可哀想だな
0935Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:43:35.71
わいは長く続けて欲しいからどんな形でも一般に浸透して欲しい派
今のところ全部内輪での盛り上がりしかない
0937Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:44:14.77
スカちゃんでもあの御殿だったのにバラレギュラーいけると思ってるヲタって現実見えてないんだろうな
レギュラーそんな甘くないよ
0940Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:45:40.98
>>938
仕事の裏まで透視できるの?すごー!
0942Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:46:51.68
俳優もないCMも他メン
ヲタ涙目だよ…わかるよ
0943Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:47:40.07
単発とーくバラより昼番組ゲストのが顔売れそう
0944Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:47:58.61
>>942
別にたいした問題じゃない
巡り合わせだしそういう時もある
0945Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:48:12.93
図形ペアが二人三脚したら教えて
0947Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:48:56.13
芸能界で長生きとか知名度とかジャニヲタっぽい考え方だよね
いい曲が来てグループが浸透した方がいいじゃん
0948Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:49:22.12
◯◯推し同士が対立する仲悪いファンダムという印象操作
威力営業妨害ですね
このスレはリアルタイムで見せるね
あと数時間
0949Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:49:24.83
>>947
ボイグルって偏見あるしそれが難しいから
0950Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:49:34.60
>>916
えらい
わいは知らなかったからリョキ推しに無知って言われちゃう
0951Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:50:17.42
>>920
レオ推しが言うと説得力あるなぁ😚
コラボ羨ましかったんだね
0952Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:50:46.83
>>949
そうかな3代目やダイスもレコ大獲ってる曲は知られてるし
0954Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:51:01.93
>>948
ついでに誕生日広告で同担同士でバトってたやつも報告して来年からなしにするように伝えて
0956Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:51:13.37
したらばでまたマウント取ってくるのかなぁ
0958Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:52:05.85
リョキ推しって他人を見下す言い方するよね
知らなかったベスに無知ってひどくない?
0959Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:52:51.06
>>952
ダイス長年活動してきて実力もある
LDHは男が好きになる男っぽいビジュ
ビーファは若すぎるしビジュアルがアイドル寄りだからそっちにまとめられてしまうから難しい
0960Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:53:53.14
>>958
知らなーいってバカにするみたいに煽った人が原因だからな自業自得
煽り運転してきた車に怒るのは当然
0961Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:54:48.95
絵文字ちゃんが余裕なくなったのが一番かわよ
0962Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:55:14.84
>>960
知らない言ったら煽りに見えちゃったの?ww
0964Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:55:43.13
煽り運転するやつが悪いのは納得
事故誘発してて被害者面はヤバい
0965Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:55:48.26
>>960
やられたらやり返す
リョキ推しのポリシーなんですね🥹
0968Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:56:30.05
ジュノン推しキレすぎ
0969Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:56:32.48
俳優やアーティストみたいに宣伝でバラエティー出るのはありだけどレギュラーはちょっと
BFTVですらバラエティ部分面白くないしいらんなと思ってる
0970Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:56:38.86
知らない言ったら煽り運転は草
煽りに見えなかったけど煽りに見えるほど効いちゃったのかー
0972Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:56:56.51
リョキ推しこわぁ
さすが凸り隊
0977Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:57:47.82
ブランチでソタ妹の映画うつるぞ
0979Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:58:02.61
煽りに見えちゃったの?
知らなくてごっめーん🥹
0980Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:58:43.84
>>940
してる気配ある?あったら以前だったら匂わせてたよな
0981Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:59:07.63
わいも知らなかった
リョキ推しに煽り運転言われちゃう?
0984Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 10:59:45.51
チュッ💋知らなくてごっめーん🙏
0988Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 11:00:23.80
>>968
今キレてるのはどう見てもリョキ推し
0992Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 11:01:06.20
>>960
どの辺が煽りに見えた?
自分がそう思ったからだよね?知らなかったってほんとのこと言っただけなのに
0994Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 11:01:43.37
チュッ💋知らなくてごっめーん🙇‍♀
可愛くてごっめーん
0997Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 11:04:02.85
ジュノン推しキレたら長いししつこい
0998Track No.774
垢版 |
2023/09/23(土) 11:04:08.24
絵文字ちゃん煽られたと思ってるのかわよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 9分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況