X



BF#1401 孤独婆隔離スレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Track No.774
垢版 |
2024/02/11(日) 12:19:56.46

(おう) 年をとった男性を敬って呼ぶ語。敬称としても使う。「翁は老いてますます盛んだ」「福沢翁」
0953Track No.774
垢版 |
2024/02/11(日) 12:20:02.94
NISA、ぶっちゃけどう?
0954Track No.774
垢版 |
2024/02/11(日) 12:20:10.22
隠し味ってレベルじゃなくて草
0955Track No.774
垢版 |
2024/02/11(日) 12:20:17.05
いつも農作業お疲れ様!おじいちゃんが送ってくれる野菜は、全部新鮮でとても美味しいから、家族みんな楽しみにしています。今日はいつものお礼として、○○を贈ります。
朝晩と日中の気温差が大きくなってきたから、体に気を付けてね。
0956Track No.774
垢版 |
2024/02/11(日) 12:20:23.05
温かく見守ってくれるおじいちゃんへ

いつも私たちのことを心配したり応援したりしてくれて本当にありがとう。
こうして長生きしてくれていることが、何より嬉しいです。

この間、15年前に私が生まれたときに嬉しそうに抱っこしてくれている写真を見つけました。
それからずっと変わらず優しくしてくれて本当に嬉しい。この家に生まれてよかったと心から思っています。

なかなか会えないけど、今度会いに行くから待っててね。
これからだんだん寒くなるけど、体に気を付けて過ごしてね。
0957Track No.774
垢版 |
2024/02/11(日) 12:22:06.74
今年はダウ、NASDAQ、日経大暴落で世界大恐慌が起きるよ
0958Track No.774
垢版 |
2024/02/11(日) 12:22:12.01
やっておくことは大事だけどお金持ちにはなれないから期待しないでね
0959Track No.774
垢版 |
2024/02/11(日) 12:22:17.89
体質改善!
肉体改造!
定時退社!
の3本でお送りいたします!
0960Track No.774
垢版 |
2024/02/11(日) 12:22:24.46

(おきな)・(老翁) 年をとった男性の古い言い方。「竹取のおきな」「白髪の老翁」
0961Track No.774
垢版 |
2024/02/11(日) 12:22:30.60
「じじい」は、ののしっていう語。また、「こんなじじいにもう用はありますまい」のように、本人が自分をへりくだっていう場合にも使う。
0962Track No.774
垢版 |
2024/02/11(日) 12:26:28.65
ビレバンの買ったよ(笑)
0963Track No.774
垢版 |
2024/02/11(日) 12:26:52.17
都内某所、夜にコンビニ行ったら全裸おじさんが自転車乗ってた
0964Track No.774
垢版 |
2024/02/11(日) 12:27:00.68
ずっと気になってるけど投資の勉強するのがめんどくさいなぁ~
0965Track No.774
垢版 |
2024/02/11(日) 12:27:12.87
みなさんの開封の儀楽しみにしてます~
0966Track No.774
垢版 |
2024/02/11(日) 12:27:37.49
クレド沼にはまりそうです
秋ごろから死んでた顔が生き返りました
0967Track No.774
垢版 |
2024/02/11(日) 12:30:25.23
ブルベ夏て、以前パウダーチークのORGASM使ったら似合わなかったんですが、リキッドブラッシュも色味は同じかな
0968Track No.774
垢版 |
2024/02/11(日) 12:31:21.12
宝くじ\3600しか当たりませんでした
働きます
0969Track No.774
垢版 |
2024/02/11(日) 12:31:27.41
金ないけど元気よ💪
それが財産
0970Track No.774
垢版 |
2024/02/11(日) 12:31:38.00
閉店間際のスーパーで値下げしたオードブルの取り合いでいい年のおっさんが喧嘩してた…
0971Track No.774
垢版 |
2024/02/11(日) 12:31:44.27
耳栓しとけ
一日中鳴り響く訳でもないのに繊細様かよ
0972Track No.774
垢版 |
2024/02/11(日) 12:34:05.41
そう、いっつもちょい遅い
実業団だからチーム紹介しっかりやるからね
0973Track No.774
垢版 |
2024/02/11(日) 12:34:23.47
パリジェンヌじゃないけどわたしも滅多にダウン着ないな、家から駅までの5分くらいしか寒い時間なくて電車やデパートとか暑すぎる
0974Track No.774
垢版 |
2024/02/11(日) 12:34:29.33
顔が浮腫みやすいタイプ
この日は綺麗でいたい!って日の前日にメリロート飲むようにしてる
かなりスッキリする
0975Track No.774
垢版 |
2024/02/11(日) 12:34:37.57
いつもBBクリームにルースパウダーで仕上げてた自分にはこれでぜんぜんじゅうぶんな仕上がりになった
0976Track No.774
垢版 |
2024/02/11(日) 12:34:45.07
お前が袋持ってるか持ってないか知らんから聞いとるんじゃ!
0977Track No.774
垢版 |
2024/02/11(日) 12:36:30.19
ミニマリストじゃないけど、アウターにウールのコートは無理よ
重みに耐えられないわ
0978Track No.774
垢版 |
2024/02/11(日) 12:36:36.05
ラジオ体操効果をひしひし感じた去年なので、今年もラジオ体操の精度を上げて体を引き締める
0979Track No.774
垢版 |
2024/02/11(日) 12:36:42.11
ジェラードンの角刈りの人めっちゃタイプ…
0980Track No.774
垢版 |
2024/02/11(日) 12:36:49.28
高いハイブランドって買うまでは躊躇するけど買って使ってたら喉元過ぎたらってあるように過去の金になるから全く気にならないよ
欲しいなら買ったらいい
0981Track No.774
垢版 |
2024/02/11(日) 12:36:55.46
風邪引いた時アクエリアス買うのに非常に便利なんだよね
0982Track No.774
垢版 |
2024/02/11(日) 12:38:52.44
コピーサイズ間違えたのは自分なのにコピー機がおかしい設置してる店が悪いと怒鳴って謎の主張してるおじさん
0983Track No.774
垢版 |
2024/02/11(日) 12:38:57.96
わかる私も骨ストなのもあってダウン着ない
けどダウン着ずに寒さを凌ぐ正解が未だに分からない
0984Track No.774
垢版 |
2024/02/11(日) 12:39:04.26
変なことでブチギレるおっさんのことは「親の愛情足りてなかったんやなあーセラピー受けろー」ってしらけて見てる
0985Track No.774
垢版 |
2024/02/11(日) 12:39:11.95
バスの運転手にぶちギレたオッサンのせいで、予定した時間より帰るのが遅くなったことある
0986Track No.774
垢版 |
2024/02/11(日) 12:39:19.35
ブロッコリーは栄養豊富だよね。農薬の事を言い出したらブロッコリーに限らず、て感じなんじゃない?
0987Track No.774
垢版 |
2024/02/11(日) 12:42:28.48
コンビニで年始の混雑時、肉まんやら揚げ物やら大量に頼まれて頭がパンクになって全て聞くだけ聞いて料金貰わず無料であげてしまった
0988Track No.774
垢版 |
2024/02/11(日) 12:42:33.86
新しくテレビ買ってテレビで見れるのは良いんだけど早見再生に対応してないのがチョット不満
0989Track No.774
垢版 |
2024/02/11(日) 12:42:39.44
本で読んだ話でいいならアライグマ
やっぱりペットとしてメジャーじゃない動物はそういうことなんだなって思った
0990Track No.774
垢版 |
2024/02/11(日) 12:42:46.20
放し飼いで飼ってたカマキリ懐いたよw
0991Track No.774
垢版 |
2024/02/11(日) 12:43:05.69
ばいきんまん好き
本気出したらガチでアンパンマン達を全滅させかねないくらい強いよね
0992Track No.774
垢版 |
2024/02/11(日) 12:46:49.68
このようにモメサはIDが出る関連スレで対立煽りをして自演失敗しています

40 名無しのエリー sage 2023/12/07(木) 10:07:31.87 ID:pSAOdNov0
先輩グル見て思ったこと
世に出れば出るほど認知されるけどその分人気差が開いてしまう
悲しきかな
42 名無しのエリー sage 2023/12/07(木) 10:14:59.29 ID:pSAOdNov0
某先輩グループ人気メン推しがメンカラ作らないのは人気差を感じないようにだと思うけどレートや特典でとっくにわかってるじゃんねwwwwwって言ってて胸が痛んだ
43 名無しのエリー sage 2023/12/07(木) 10:15:34.74 ID:pSAOdNov0
パイセンパイセンうるせえなw

MZ愚痴スレ#55
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1701422714/
0993Track No.774
垢版 |
2024/02/11(日) 12:46:57.46
BF関連スレにて荒らし行為をしていた爺の他板での書き込み(ワッチョイにて2度バレる)

👴「ハイレグドリルは中々のちんぽにゃでかつ声も不快感低めで
スタンプもデーモンコア持ちで強いから早く良い着せ替えが欲しいにゃ」

👴「雀魂と原神とスタレを入れてるにゃーのスマホは128GBではきつくなってきたにゃ
次買い換える時は256にするにゃ、最近のスマホゲーは容量でっかいにゃ」

👴🤳「対立煽りはそもそもどっちのファンでも無い」
日◯坂スレより
0994Track No.774
垢版 |
2024/02/11(日) 12:47:03.16
👴💢👴💢👴💢👴💢👴💢👴💢👴💢

スレ立て爺、本スレのワッチョイにて
坂道ヲタである事がバレる(2度目)

👴💢👴💢👴💢👴💢👴💢👴💢👴💢
0996Track No.774
垢版 |
2024/02/11(日) 12:48:05.12
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴

このスレはのど自慢大好きなBFアンチ爺の
提供と運営で成り立っています。
ファンスレやSNSの監視と悪口、
他のグループとの対立煽り、
メンバーへの誹謗中傷が主な活動です。
ファンはしたらばに移動済みですが、
アンチ爺がファンスレを装い
実質アンチスレを乱立させています。
たまにまともなファンもいるように
自演をしますが実際は1人の為、
スレ立てには時間がかかったり
立てられる時に先のスレまで
立て溜めています。

※この爺はしたらばで暴れ規制済です
※ワッチョイ有りのBF関連スレにて
某ガールズグループのファンだと
今までに2度バレています

👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
0997Track No.774
垢版 |
2024/02/11(日) 12:48:14.32
👴💢👴💢👴💢👴💢👴💢👴💢👴💢

スレ立て爺、本スレのワッチョイにて
坂道ヲタである事がバレる(2度目)

👴💢👴💢👴💢👴💢👴💢👴💢👴💢
0998Track No.774
垢版 |
2024/02/11(日) 12:49:20.18
BF関連スレにて荒らし行為をしていた爺の他板での書き込み(ワッチョイにて2度バレる)

👴「ハイレグドリルは中々のちんぽにゃでかつ声も不快感低めで
スタンプもデーモンコア持ちで強いから早く良い着せ替えが欲しいにゃ」

👴「雀魂と原神とスタレを入れてるにゃーのスマホは128GBではきつくなってきたにゃ
次買い換える時は256にするにゃ、最近のスマホゲーは容量でっかいにゃ」

👴🤳「対立煽りはそもそもどっちのファンでも無い」
日◯坂スレより
1000Track No.774
垢版 |
2024/02/11(日) 12:49:33.96
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴

このスレはのど自慢大好きなBFアンチ爺の
提供と運営で成り立っています。
ファンスレやSNSの監視と悪口、
他のグループとの対立煽り、
メンバーへの誹謗中傷が主な活動です。
ファンはしたらばに移動済みですが、
アンチ爺がファンスレを装い
実質アンチスレを乱立させています。
たまにまともなファンもいるように
自演をしますが実際は1人の為、
スレ立てには時間がかかったり
立てられる時に先のスレまで
立て溜めています。

※この爺はしたらばで暴れ規制済です
※ワッチョイ有りのBF関連スレにて
某ガールズグループのファンだと
今までに2度バレています

👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 0分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況