X



MZ愚痴スレ#106

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2024/04/06(土) 23:24:25.93
MZ愚痴スレ
MZの客観視点の本音不満愚痴スレです。

※BFの話をするスレではありません
※ファンの愚痴スレではありません
※スレタイ変更禁止
※愚痴・不満・批評・要望OK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします。
※不満はOKですが過度な誹謗中傷はやめましょう。 容姿についてなど中傷にあたるものはやめてください。
※他グループのメンバーの名前を出す行為は禁止
※sage進行でお願いします
※次スレは>>980が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに 

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
対立煽りはどちらのファンでもないので
スルーしましょう
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

前スレ
MZ愚痴スレ#98
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1711451103/
MZ愚痴スレ#99
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1711712518/
MZ愚痴スレ#100
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1711799139/
MZ愚痴スレ#101
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1711894053/
MZ愚痴スレ#102
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1711984204/
MZ愚痴スレ#103
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1712150891/
MZ愚痴スレ#104
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1712239014/
MZ愚痴スレ#105
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1712363027/
0953Track No.774
垢版 |
2024/04/08(月) 17:44:54.35
コピペもスレチの話してるやつと同類のただの荒らしだから
0954Track No.774
垢版 |
2024/04/08(月) 17:45:23.27
>>951
わいがいつここでびふぁの話したいと書いた?コピペすんなとしか書いてないわ
0957Track No.774
垢版 |
2024/04/08(月) 17:46:11.30
マジで感覚ぶっ壊されてちょっとヤバくなっちゃった人がいるんだな
0958Track No.774
垢版 |
2024/04/08(月) 17:46:34.02
スレチがいなくなれば全部解決する話なんや
次スレはIDありね
0960Track No.774
垢版 |
2024/04/08(月) 17:47:19.87
そりゃいつもわいがスレチしてますとは言わんよな
0961Track No.774
垢版 |
2024/04/08(月) 17:47:48.38
スレチでビファメンバー下げる奴がいるから嫌
スレタイ読め
0962Track No.774
垢版 |
2024/04/08(月) 17:48:24.92
>>957
このコピペの様子見たら一目でわかるわw
0963Track No.774
垢版 |
2024/04/08(月) 17:49:02.47
確かにコピペがマシは感覚おかしい普通にスレチがダメだろ
0964Track No.774
垢版 |
2024/04/08(月) 17:49:04.39
スレチいなくなったと思ったら今度はこれかw
0965Track No.774
垢版 |
2024/04/08(月) 17:49:29.30
コピペよりあたおかスレチに怒りをぶつけて
0966Track No.774
垢版 |
2024/04/08(月) 17:50:03.37
コピペも邪魔だけどビファの話ししてる人の方が害悪だわ
0967Track No.774
垢版 |
2024/04/08(月) 17:53:44.62
わいも
推しが誹謗中傷されてるんやで
0968Track No.774
垢版 |
2024/04/08(月) 17:53:59.69
>>961
無職のおじさんが一人で自演連投してるから老眼だし理解力もゼロなんだよね
コピペさんいつもありがとう
春だからせいら爺の調子悪くて発狂しばらく続きそうだから手伝うよ
0969Track No.774
垢版 |
2024/04/08(月) 17:54:50.48
わいはスレチの発作が止まらない時はとっととスレ埋めてもらった方がいいわ
最近一線を超えるレベルの書き込みがあるよ
0970Track No.774
垢版 |
2024/04/08(月) 17:55:10.12
コピペもスレチも同類
0971Track No.774
垢版 |
2024/04/08(月) 17:56:08.52
びふぁ下げよりコピペ連投のがマシだわ
スレチしてるやつは頭おかしいの自覚して
0975Track No.774
垢版 |
2024/04/08(月) 17:57:05.57
図の自演じゃなくて普通にビファの話しようとしてるベスいるなら餌撒いてることに気付け
0979Track No.774
垢版 |
2024/04/08(月) 17:58:18.96
>>975
こんなとこで諭そうとしても無駄な事に気づけ
0980Track No.774
垢版 |
2024/04/08(月) 17:59:26.10
だからとスレチで反論していいスレでもない
マゼの愚痴を言うスレだ
0981Track No.774
垢版 |
2024/04/08(月) 17:59:34.76
そこまでしてここでビファの話したいのなに?
0982Track No.774
垢版 |
2024/04/08(月) 18:00:24.75
>>954
スレチに文句言わないのがバレバレなんだよw
図がよく言うやられる方が悪いw
0984Track No.774
垢版 |
2024/04/08(月) 18:02:18.85
推しのソロ出るのに拗ねてるこじらせてるって人流れてきてなぜなのかと思ったら自分が東京参戦組なのに京セラでパフォされたくないからか
0985Track No.774
垢版 |
2024/04/08(月) 18:02:39.37
>>981
ベスがいる場所でビファのアンチ活動したいんだろ
0987Track No.774
垢版 |
2024/04/08(月) 18:03:00.67
別にコピペされたって愚痴書けるやん
頭おかしいのか?
0988Track No.774
垢版 |
2024/04/08(月) 18:03:35.37
>>1ここは他界隈推しが語るBFMZです

参考引用元
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mjsaloon/1710950240

0413 Track No.774 2024/03/21(木) 17:37:36.60
ボイグル枠空きないよ
今のところイニ固い

0417 Track No.774 2024/03/21(木) 17:40:16.03
エンチもありそう
ビファだって今年出す曲が当たらないと3度目はなさそう

0422 Track No.774 2024/03/21(木) 17:44:03.01
まあどのグルもジャニ復活までのつなぎよな

0933 Track No.774 2024/03/22(金) 07:51:51.51
どうせジャニとべハイブラポネで占めるんだから終わり終わり

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1711799139/
0991 Track No.774 2024/03/31(日) 22:52:55.70
べスとか人よさそうだからまんまと他事務所兼任になったねw
他事務所からすればチョロいと思われてそう
逆に他事務所のファンはBMSGのライブ来てくれたりするのかね?
あんまなさそう

0993 Track No.774 2024/03/31(日) 23:03:30.77
>>991
推せる余裕があるなら兼任すればええやん
お人よしの意味がわからん
あんたのレスは性格悪そうだね

https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mjsaloon/1712363027
0617 Track No.774 2024/04/06(土) 19:27:15.33
エンチスレに誤爆ダサっ!!

0623 Track No.774 2024/04/06(土) 19:37:36.85
>>617
見て来たw

933 無名アイドルくん[sage] 2024/04/06(土) 19:09:13.87 ID:Qy42pGw/

タクトは婆ベス限定で受けてるだけ
アイドルに見えんよな

このスレ
0577 Track No.774 2024/04/08(月) 13:22:35.11
ぬんべり無理

0739 Track No.774 2024/04/08(月) 14:20:40.51
>>589
この流れ辞める前からタッキーと色々企んでたんやろなと思ってしまって素直に見れないわ
0995Track No.774
垢版 |
2024/04/08(月) 18:05:01.48
>>984
このスレではびふぁの話はスレチです
スレチ=モメサです
スレチと会話をするのもモメサです
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
注意されても移動しないのは間違いなくモメサです
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

こちらへどうぞ

びふぁ好き
BE:FIRST36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1711534649/

びふぁ嫌い
【BF】アンチスレ Part25
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1687085591/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 41分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況