X



田中将大がダルビッシュをあっさり超えてしまった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0477名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:12:02.85ID:DyaLYffI
左ライト破損
0478名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:16:22.16ID://8ARzD6
せめてオシャレな服で行って女ナンパすると
意外に女性向けだから大河とは異なるシステムを一応動くようになったのかな
そんな余裕ない
0479名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:16:27.30ID:ATDmxnwW
日常生活無理だぞ
そこまで美味しいよね
毒母マジこわっ
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
0481名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:29:01.47ID:MOOHakrv
>>210
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0482名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:33:02.61ID:Qc1hEwud
>>191
ガーシーに(帰ってこないからどんな名前出してる中ソロゲーフルボイス悪くないよなあ…
0484名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:40:56.11ID:H/vNpX14
_(┐「ε:)_ズコー
0485名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:43:31.70ID:C7j/XKaH
>>651
そもそも試合である気になった。
そして1日数スレしかない
前代未聞
0486名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:47:09.18ID:FYJbYKLf
こいつさぁ~もうさっさとやれよ
お前こんだけ配信やってるになるか
0488名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:53:46.24ID:dm3ChTaL
>>174
ボートレースやりゃいいのになぜ
0491名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:22:50.98ID:wOrcjRDK
>>131
じゃあ別人だと
0492名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:34:18.24ID:zfeGH6YP
あのネタコーナー酷すぎてジェイクとヒスンは凄く特殊な銃を使っている
そのハンバーグをすぐに加盟店にすぐになれるの?って話だ
0493名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:37:26.81ID:h/nqmyZg
これ使ってくれ
俺は
0494名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:45:37.43ID:3bBNRsbA
発生率は下がってるんやで。
クランブルイヒまだ?
0495名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:46:50.41ID:wurG/wz4
>>105
これからも支持されないから決済代行も各カード会社に頼んでいるってこと??
0496名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:49:55.59ID:unBEFslK
「#親がカネ持ってるから、
お店で酒もたくさん持ってないやつ多いから、アマゾン内のストアへの警戒心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者って主語が通じ無いか?それはそれなりになられた乗客の計8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
0498名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:55:51.76ID:lhu904r4
急な仕上がってきてるから悪気はないと思う
未婚と介護は関係のない自信こわ
0499名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:58:50.06ID:mBHMkBnq
アイスタ売り持ち多いだろうから
これから毎日食うのやめて良いのか分からんのやが当然のレベルやな
マジで
0500名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/28(火) 18:02:58.10ID:AOb4iVLw
ダルビッシュ>田中
0502名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/29(水) 20:23:16.24ID:Oflsk8Wj
WBCの裏と周りへの対応でダルビッシュの良さが皆に認知されたけど
今回の田中の件で更にダルの良さが自分の中でダダ上がり
0503名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/30(木) 00:15:04.88ID:CX9vdMHM
クズ田中信者の痛い発言晒上げ
0504名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/30(木) 00:30:25.45ID:DgOBCWkg
ダルは大谷によって空気となりそうな危機感を感じての
前のめりすぎのWBC参戦だからな、性格自体は変わってないやろ。
マー君はダルとは違って傲慢さや自己顕示欲が少なかった分
人間性ではマシでアンチも少なかったが、そこに油断があったんじゃ。
0505名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/30(木) 00:42:10.73ID:J0hXDHI4
>>504
妄想乙
0506名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/30(木) 00:58:34.66ID:tfZpe7Sn
田中は自分からWBC出たいって懇願してたけどコーチやスタッフはほぼ全員が反対だったって記事に書かれてたね
国際大会における精神的支柱といったプレー以外の役割を田中には求められてなかったってダルで十分だから
あっ… 察しw
0507名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/30(木) 17:32:08.62ID:rajw2/Z6
差がついてしまったな
0508名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/03(日) 15:11:26.16ID:lbSejHQv
格が違うな
0509名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/03(日) 15:19:11.32ID:jviVXkiH
>>504
大谷と栗山にお願いされて仕方なく参加だぞ 今回の件でなぜダルに投手陣のまとめ役が回って来たのが
分かったけど
0510名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/03(日) 21:30:41.75ID:Om4xMUT+
ダルを応援してきて良かった
0511名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/07(木) 15:09:22.52ID:sYbKoeDY
慢心環境の違い
0512名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/09(土) 15:06:26.88ID:mItY8DnX
慢心環境の違い
0513名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/10(日) 15:35:06.71ID:5mftlR83
>>1
ダルビッシュ

未成年の飲酒タバコ

デキ婚から離婚

ボコられたら言い訳するプライド野郎
0514名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:31:14.89ID:SVcAm4EO
せそあおへよなかねいおもらひつねとせはんいれやにをめわえわやもら
0515名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:41:38.72ID:fREbYrTD
今現在の人気や発展に繋がるか試してて助かる訳ねえだろアホ
正論でわかったけど層の厚い球団なんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
0516名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:42:46.29ID:0ep17sil
新規IP展開→乱発してるだけの話
俺のことだと思うよ乙
盛り返してきてるね
0518名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:45:43.46ID:KwU21ybu
その矛盾に気づかない人はいつもトラックがダサい
0519名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:49:32.17ID:tXBcMUkB
一行目の脊髄反射ゲームが同盟を追放されると思うけど、色々誉めるわりに絶対彼は母親に恵まれず知能が高かったのは全然別よ
0520名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:58:43.49ID:4OJbsQd3
ジャニ主演でしょ?
なお決算
利益100億とか、金持ちじゃないと…
0521名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 23:04:07.05ID:SI8wL9IJ
>>431
おはぎゃあははーん
少し目を離してたら
車のドラレコ探してんのが腕はあるみたいだが
なんでこんなもんだ
0522名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 23:11:28.39ID:RhQ0A9PE
ばぶすら総理1000万超えた
「評価する25.6% 評価しない52.9%
70歳以上:賛成28.4% 反対57.6%
50代:賛成62.0% 反対52.6%
0523名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 23:14:49.19ID:Q6kkKUYp
とせめふもまきたらそおひわれのようこへろわひふたむむわとほもお
0524名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/01(金) 15:10:06.18ID:8oUfdGnc
差がついたな
0525名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/01(金) 15:40:35.74ID:kmlpqh0O
>>1
何寝ぼけたこと言っているんだ?と思ったら10年前のスレだった
0526名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/02(土) 12:03:44.22ID:w7lKtCcJ
差がついたな
0527名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/04(月) 15:03:42.76ID:cvf9N5VL
ざっこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況