X



_______一番打たれてはイケない所でボコボコ打たれるダルことダメビッシュ有(31)_______
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 12:34:37.91ID:m71+1+wg
こんなドクソポンコツに一番大事な試合の先発を任せるなよ!!
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 12:36:00.86ID:IEQ2V16h
ウッド→カーショー→前田→ジャンセンで普通に勝ってたろうな
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 12:37:24.02ID:m71+1+wg
大事な所で打たれるドクソポンコツ五流うんこ馬鹿!ダメビッシュ有(31)!
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 15:23:24.38ID:DbQ4QMxX
先発はカーショー、ヒル、ウッドの左3枚だけで良かったわけか・・・
そして中3日でカーショーが同シリーズで3試合先発という鬼酷使の方が(笑)

マエケンが先発に戻るとしても右の先発は来年必ずもう1枚必要になるな
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 11:25:20.05ID:mDa7PPaz
ペナント優勝は確定してた ワールドシリーズで勝つために呼ばれて二回続けてこれではA級戦犯
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 12:30:06.19ID:VuSM8136
よく分らんのは、WSのゲーム7までくるのにチームメイトは満身創痍でやっているのに,それに対して何も感じていないように思えるところだ。
普通ならそういうのに感じて必死にやろうとするのがアスリート。
ところが試合後のコメントを読んでも自分のことしか述べてない。
人間として問題があると思う。
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/20(月) 02:01:49.38ID:TQ6PVnjr
ほんとゴミクズだったな
二度とロスの街を歩けないだろうなこいつは
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/20(月) 11:58:20.93ID:S5wCwTlj
>>8
ダル選手のツイッター見てたら、本人も「もうLAの街あるけねーな」
ぐらいに思ってたらしいけど、意外とLAの人意外と優しいです^^って笑顔の
顔文字付きでコメントしてた。

さすがにアメリカはスポーツという娯楽産業が(文化)として定着し、
成熟している国だなと感じた。

競技の中の出来事と一般社会では別物と完全に住民も理解している。

それが未成熟な国は例えばサッカーなんかでオウンゴールしてしまった
選手を射殺したり目茶苦茶してる・・・

話は変わるが、後はダルビッシュ選手事態の問題だと思う。
今回の滅多打ちされた経験から大事な場面での投球がくるってしまったり
ある種のイップスのような状態にならなければ良いが・・・
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 08:04:07.75ID:houMU5Sv
ダルいヤツだ ばかめ
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 13:12:45.81ID:DaLm9s+I
ばかなやつだ ダルめ
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/15(金) 21:07:27.35ID:MvgiPmDX
 女子中学生に現金を渡す約束をしてみだらな行為をした上に、わいせつな画像を撮影したとして、都筑署は児童買春・ポルノ禁止法違反(買春、製造)容疑で、神奈川県横浜市港南区日野南の歯科医師、小笠易則容疑者(57)を逮捕した。
容疑を認めている。

 逮捕容疑は、11月12日午後1時20分ごろから約1時間55分にわたり、藤沢市片瀬海岸のマンションの一室で、中学3年の女子生徒(15)=同区=に現金6万円を渡す約束をしてみだらな行為をし、その様子をデジタルカメラで動画撮影したなどとしている。

 同署によると、小笠容疑者は、別の県青少年育成条例違反事件に関与している疑いがあり、同署が捜索令状を取って小笠容疑者のマンションを捜索したところ、女子生徒の動画が保存されたデジタルカメラが発見されたという。

 小笠容疑者は現金を渡す約束はしたものの、実際には現金を支払っていなかったといい、同署が事件の経緯を調べている。


女子中学生買春で歯科医逮捕 デジカメに動画保存 現金渡す約束も実際には支払わず 神奈川   - 産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/171214/afr1712140026-n1.html
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/17(土) 01:48:56.79ID:RUtJXTUL
犬飼いはどこもやる事同じだねえ。
うちも全く同じ事をされています。

うちの門扉の真ん前では、

毎朝同じタバコの同じ消し方をした吸い殻やゴミを捨てる、草でばつ印を作る
犬のフンを拾うふりして、
袋から出して等間隔に並べる
犬のフン袋をフェンスにくくりつける
わざと下痢便を門扉の真下に塗っていく

ここまでされると、もう犬を飼ってる人達は
犯罪カルト集団にしか見えません。

防犯カメラで録画されているかも、って
一瞬たりとも思わないのかね?
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 16:42:17.79ID:ne6AsEhC
僕の知り合いの知り合いができた嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8ZU0I
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 00:18:38.69ID:HovncomM
ポルシェで幅寄せ男性負傷 25歳の元医師を逮捕
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000125653.html

神奈川県伊勢原市で、高級外車でスクーターに幅寄せし、男性(45)にけがをさせたなどとして25歳の元医師の男が逮捕されました。

 杉本壮容疑者は先月18日、伊勢原市三ノ宮の道路で、乗っていた高級外車の「ポルシェ」で男性が乗るスクーターに幅寄せして接触し、男性にけがをさせた危険運転傷害などの疑いが持たれています。男性は畑に落ちて足の骨を折る大けがをしました。
警察によりますと、事故直前、杉本容疑者がスクーターの前に割り込み、男性とトラブルになっていました。
杉本容疑者は事故の約1時間半後に現場に戻り、「僕がやったかもしれない」と警察官に名乗り出ていました。取り調べに対して、「ぶつかったことを後で知りました。逃げたつもりはありません」などと容疑を否認しているということです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況