X



New York Yankees 59【イチロー抜き】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/24(木) 15:21:10.08ID:0Lz4Cb1M
【ヤンキース公式】
http://newyork.yankees.mlb.com/index.jsp?c_id=nyy
【ESPN】 http://espn.go.com/mlb/team/_/name/nyy/new-york-yankees
【New York Post】 http://www.nypost.com/sports/yankees/yankees.htm
【New York Newsday】 http://www.newsday.com/sports/baseball/yankees/
【CBS.SportsLine.com】 http://www.sportsline.com/mlb/teams/page/NYY

【MLB.jp】 http://mlb.mlb.com/jp/index.jsp
【MLB.tv MediaCenter】 http://mlb.mlb.com/mediacenter/
【オーダー速報、試合情報等】
http://yankees.lhblogs.com/
http://twitter.com/Yankees
【先発情報】
http://newyork.yankees.mlb.com/news/probable_pitchers/index.jsp?c_id=nyy

*** 注意事項 **********************************************
 ここはイチロー以外のヤンキースに関するスレです。
 (レスが少なくなる事は百も承知)
 イチローの話題は荒れる元になりますので禁止です。
 (別称や当て字、名前を伏せても特定できる物はNGです)
 スレタイを無視する荒しに対してはスルーをお願いします。
  ・イチローを含めたチームの話題は、中心スレや本スレへ
  ・イチロー個人の話題は、慢環スレやその他個人スレへ
***********************************************************

前スレ
New York Yankees 58【イチロー抜き】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1526002820/
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/24(木) 20:20:14.18ID:zAUuLdhP
ここでいいのか?

前スレで、ガードナーと先発交換とあったが
ガードナーなんてどこがほしいんだ?
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/24(木) 20:35:19.49ID:MJPd3Rqp
アーリントンはボール飛びすぎるんじゃないか
1戦目の田中は叩かれてたけど振り返ればよくやった方じゃないの
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/24(木) 23:33:37.87ID:oUo9+FkU
在日ゴキブリや在米コリアンを一掃出来たのが大きい

日本野球の中に鮮やかな「韓国魂」 中央SUNDAY(韓国)

小笠原は「韓国人」の選手で韓国系選手になったのは、2003年のことである。
札幌で行われた2004年アテネ五輪予選を控えて日本長嶋茂雄監督の粘り強い説得に帰化した。

最近、自分が韓国人や韓国系であることを明らかにする選手が出ている。阪神タイガースの金本知憲が代表的である。

「在日同胞ドリームチーム」には、まず、松井秀喜(ニューヨーク・ヤンキース)及び松井稼頭央(コロラド・ロッキーズ)など大リーグのスターが含まれる。
ニューヨークの松井は、曽祖父が韓国人で知られ、コロラド州の松井は2001年までに、北朝鮮国籍を維持した。
清原和博(オリックス・バファローズ)及び小笠原など日本の舞台のスターたちも当然含まれる。

パ・リーグ最高投手斉藤和巳(ソフトバンク及び2003年帰化)及び新井貴浩(広島)及び森本稀哲(日本ハム)及び宮本慎也(ヤクルト及び日本選手労組会長)及び
林正則(読売及び韓国名林昌範)などを加えると、大リーグでも遜色のない強いチームになる。金監督は「ニューヨーク・ヤンキースの井川慶も韓国系」と断言した。 
http://news.joins.com/article/2755227
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/25(金) 00:38:51.43ID:CPLLV7v9
大谷NYY戦の登板回避でマークソとの投げ合い無くなったって、やっぱり逃げたよw
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/25(金) 05:44:15.67ID:ljgsXQcR
ビリー・マッキニーがDLから復帰してマイナー降格に。
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/25(金) 08:07:05.39ID:f4yuZ3X9
大谷登板回避クッソワロタwww
信者は打者として出る方が価値あるとか謎擁護してるけどどうせ打者としても田中登板日は何らかのアクシデントで回避しそう
この前みたいに
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/25(金) 08:11:41.27ID:mTc1SkqS
この前も田中との対決前日に逃げたんだっけ
大谷みたいなチキンハートでは強豪チームでは通用しないね
彼は田舎弱小球団でのんびりやればいいよ
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/25(金) 11:51:58.99ID:5KiOOS9s
どうせ逃げるやろって言われてほんまに登板回避するんだから笑うわ大谷
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/25(金) 12:06:12.62ID:vV6Xoj88
登板回避はワイルドカードゲームを見越してとか手の内をみせないように
まあNYYが地区VするだろうしLAAがワイルドカード取れるとは思わないが
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/25(金) 12:31:55.20ID:kBoV7nBQ
マー登板で最もマーの球が打ち頃になってきたの見計らってコソッと代打で出てホムラン打つのが一番マウントとるのにいいって判断やろ
マーがいくらショボくていつでも飛翔しそうでもスタメンで出たら警戒して勝負避けてくるかもしれんし
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/25(金) 17:07:00.09ID:W0nh0PYM
SS取るほど打つなら新人王もセットで付いてくるだろ。
しかもGG級の守備ってんなら尚更。
もちろん今年は大谷というイレギュラーがいるから分からん部分もあるけど。
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 00:49:12.07ID:3rcr1sJ2
今のままの成績でシーズン終えたら、それこそスーパースターになるけど、そんなうまくはいかないでしょw
0040名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 05:52:31.05ID:AD1pzopZ
リンドさんの事も話題にしてあげて(笑)
予想通りすぎてあれか
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 07:43:53.54ID:cd9MLl9b
ボストン、ハンラミDFA、ペドロイヤ復帰か。
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 08:25:12.22ID:jQ9+IFYT
ジラルディが辞めても、ガドカスが優遇され続けるのが不思議だ
0045名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 08:30:59.98ID:4Ma0ivNM
ヤンパイア全開(笑)そりゃ勝てるはずだわな
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 09:23:13.40ID:IXAGxiSK
今日のセベリーノぐだぐだやな
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 09:30:54.51ID:xNqCYGeP
大谷相手に外一辺倒なのはどうなのか
エースなんだから1発打たれたぐらいで逃げるな
サンチェスも強気なリードして欲しいもんだ
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 10:13:34.72ID:4ATIlbpC
LAAなんてヘボチーム相手に何やってんだ。とっととボコれよ。
0052名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 10:13:55.40ID:W5lZYkEs
セベリーノ調子悪かったけど6回1失点でまとめたのに打線が糞すぎてまた勝ちが付かない
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 10:15:55.28ID:OGsrejdZ
このカード一戦でも落としたら恥やで〜
もうここまで既に恥ずかしい内容だけど
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 10:17:37.15ID:EqXFZLwX
ウタントンが打ってれば・・・
0056名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 10:31:27.48ID:cd9MLl9b
トーレス、またか!
0059名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 10:41:18.69ID:IXAGxiSK
トーレスくんほんま凄いな
0064名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 11:12:18.42ID:OGsrejdZ
勝ったからまあいいでしょう
0066名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 11:14:19.35ID:W5lZYkEs
ベッツは毎日薬物チェックしとけや
アルトゥベもチェック厳しくなって薬辞めたのかショボくなってるし
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 11:14:46.10ID:cd9MLl9b
野球はピッチャーってことだな
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 11:15:26.03ID:IXAGxiSK
>>62
いうてTEXは投手がウンコなだけで打線の爆発力は結構なもんだから
0070名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 11:15:47.92ID:zieYVIde
やっぱ勝つと気分いい

あとは田中が大谷にヒットさえ打たれなきゃ最高
1ヒットでも打たれると日本メディアのニュースがうざいし
0073名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 11:42:48.31ID:YwQvOwwZ
ヒーニーには前回も抑えられてたし最近好調な投手だからね。貧打になるのもしゃーない
0075名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 11:47:21.30ID:YwQvOwwZ
明日はバードが戻る予定だし楽しみだね
0078名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 12:00:50.98ID:OGsrejdZ
投げないなら大谷なんかどうでもいい正直言って
大谷vsヤンキース打線ってある意味日本のファンにとって一番見応えありそうなイベント潰すんだからスター性のかけらも無いわ
ひるおびやフルカウントの報道に違和感覚える要因はこういうところ
0080名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 12:12:16.86ID:DevZd/VH
オースティンは落とされない宣言されてたし
落ちるのはウォーカーなのかな。最近の調子は良いが
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 12:13:44.44ID:IXAGxiSK
トーレスの一番良いところは選球眼良くて四球しっかり取れるとこだな
アンドゥハはまだそこら辺が粗い
0082名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 12:14:40.31ID:W5lZYkEs
ケインリー、バード復帰間近でこのままノッていきたいわね
0085名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 12:51:44.07ID:m1Qj0VoX
グレゴリアスはもうあかんのか
トレイエス使え
0086名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 12:51:54.66ID:1Glc7mS6
今夜バッティングセンター行ってアンドゥハーの打ち方真似てみる予定。

打った後のあの片手持ちは以外に難しそう
0087名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 12:56:03.69ID:m1Qj0VoX
先発で頼れるのはセベリーノだけやな
明日からまた乱打戦や
0088名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 12:57:45.81ID:W5lZYkEs
アンドゥハのヘリコプターみたいなフォロースルーは相当肩柔らかくないと無理だわw
0089名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 13:01:38.44ID:YwQvOwwZ
明日ってグレイちゃん?
だとしたら負け覚悟しなきゃね。。
0090名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 13:10:47.93ID:9mfpSAMa
アストロス以外の西には皆強かったりするんだよね
グレイさんも元は西で頑張ってたお方やし、QS位でいってくれるやろ
0091名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 13:54:57.43ID:xNqCYGeP
プーホールズが4番に座ってて打線が繋がらないから単発で終わって対戦相手としては楽ではあるな
0098名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 16:54:43.31ID:m1Qj0VoX
いくら打線が良くてもいい投手から打てないのが水物の打線
凡Pを炎上させる力はあるが、エースにはちんちんにされる
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 18:05:35.27ID:Xk2AYrOA
>>98
そんなのはどのチームにも言えることやろ
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 18:10:42.96ID:Xk2AYrOA
ここの奴は毎日打ち勝たないと気がすまんようやね。いいピッチャーがくれば僅差の試合になるのは当たり前やん。僅差でも勝てばいいんよ
0101名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 18:44:47.83ID:TWBLXVuL
現実問題、セベリーノだけだからな、頼りになるのは。
明日からは、又荒れた試合を見続けることになる。
0103名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 19:39:42.69ID:Xk2AYrOA
この先発陣じゃダメなのは確かやけん補強は確実に必要やね。
0104名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 19:41:38.67ID:m1Qj0VoX
>>99
だから先発がいるねん
今のうんこ先発じゃPOであっさり終わる
0105名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 19:44:15.79ID:vMYXaXju
だから思い切ったトレードが必要やね。
0106名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 19:49:50.41ID:YwQvOwwZ
現段階で取りそうな投手ってハメルズかアーチャーくらいじゃないかな
0107名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 19:51:01.97ID:AD1pzopZ
トーレス右方向にも飛ばせるんだね
21才で最年少4試合連発とか将来楽しみ過ぎる
ジャッジ、サンチェス、バード、スタントンとで30発5人も夢じゃないね
0110名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 19:56:04.45ID:vMYXaXju
デッドラインまで、後2ヶ月ある。目先に拘ることなく、最善の選択をして欲しい。ハメルズなどそもそも眼中にないんじゃない。
0111名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 20:25:24.64ID:8eA8Cwbe
取る取らないは別としてハメルズやアーチャーを取るには
やっぱりクリントぐらいのプロスぺを出さないと取れないの
最近の若手の活躍を見るとあんまり乗り気になれないな
0113名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 20:35:54.78ID:rAGuLpUx
ハーパー取るみたいな噂はNYでも言われてるがほんとに取るのか
実力人気共に今やメジャーを代表する選手だけど揉め事起こす選手でもある
スタントンやサンチェス当たりとはひと悶着起こしそう
0114名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 20:46:07.18ID:NsBYiaQI
スタントンは大丈夫、そんな選手じゃない
20歳でデビューして以来マイアミで中心選手だったが
それを鼻にかけてボスになってないしチームメイトと揉め事を起こしたって話しも聞かない
0115名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 20:46:51.27ID:BYXHje+R
スタントンは、下位打線にしてほしいわ
ハーパーなんていらんよ
ヒックスで問題ないし、ひげは剃らないだろうし
0116名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 20:49:46.24ID:vMYXaXju
ハーパー、マチャドは、取らないんじゃない。この先、ジャッジやセベリーノの契約もあるだろうし、スタントンの契約もあるしね。もっとリーズナブルな野手を補強するのでは。投手最優先で、野手は二の次だけどね。
0118名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 21:22:20.46ID:HZz+s6ZI
試合見てる人はスタントンの良さがわかるよ。他が打てそうにない投手からも打つ。当たらない時はまったくダメだけど
0119名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 21:25:28.52ID:IXAGxiSK
バーランダークラスならともかくハメルズとかアーチャーなんてトッププロスペ出して獲るようなピッチャーじゃないだろ
ダルビッシュ獲って爆死した去年のLADみたいになるだけ
現金男が鯖トレで誰か良い先発獲ってきてくれんかなぁ
0120名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 21:28:27.47ID:TGpp104l
みんな打てない時にスタントン一人打ちまくって勝たせてくれる日もちらほらあるし
キットカットの食べ方がおかしいし自分のスイングの衝撃で腕折ったとか色々あるけど
打席に立ち続ければ40本は打ってくれるだろうしいんじゃないの!
0122名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 21:42:51.74ID:cd9MLl9b
>>107
3人で十分だろ。いや、2人で良いくらい。
それより、2アウト2塁とかで渋い決勝タイムリー打って、僅差で勝つ方が良い。
0124名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 21:58:15.81ID:cd9MLl9b
>>123
オフではなく、レンタルでも良いのでは、コービンに限っては
0125名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 22:02:28.44ID:9mfpSAMa
戦力強化考えるなら、良い捕手取ってサンチェスDH固定が
好守ともに強化になるんじゃないか
やっぱりサンチェスは捕手向いてないよ。捕球が下手すぎるし
フットワークが悪すぎる。これは直らないんじゃないか
0126名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 22:11:23.96ID:IXAGxiSK
守備能力死んでてもサンチェス位打てれば十分良い捕手だし、普通にポサダの上位互換だから
0127名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 22:15:45.53ID:4vh+XcVR
Dバックスは優勝争いしてるからコービンは無理でしょ
現実的にアーチャーとかフルマーじゃないの
0128名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 22:17:15.83ID:TC0A9SUA
ポサダの守備とか今のサンチェスよりポロポロしててサンチェスから強肩引いた感じのガバガバ具合だったからなw
0130名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 22:22:20.75ID:cd9MLl9b
>>127
わからんよ。AJポラックとスーザの離脱は大きいし、ゴーディも不調。
実際かなり失速しているし、ここに来てドジャースも息を吹き返している。
ここ2か月の情勢次第では、売りに出る可能性は有ると思う。
0131名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 23:10:49.31ID:zieYVIde
NYYの良いところは、
打者全員強すぎるから、大半が不調な時も誰かが打ってくれるとこ

打ってくれるから、見ていて楽しい
0134名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 06:06:05.30ID:KfOIjMHg
>>133
しゃあ無いわね…

次はウォーカーか
0135名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 06:52:11.54ID:JZaN4FRc
壊れた扇風機なヤンカス打線(笑)今日のゲームもBarriaに四苦八苦するやろーな
0139名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 08:01:17.53ID:OvWLAJyo
>>134
今後の内容次第だけど、オースティンじゃね
0142名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 08:30:57.63ID:QZz0/5ZP
ヤンパイアヤンパイアヤンパイア(笑)
0143名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 08:32:07.23ID:3mJ+1S8Y
2者連続w
0144名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 08:32:26.90ID:BzGZyy4T
大谷信者は息してるか?w

135 名無しさん@実況は実況板で 2018/05/27(日) 06:52:11.54 ID:JZaN4FRc
壊れた扇風機なヤンカス打線(笑)今日のゲームもBarriaに四苦八苦するやろーな
0147名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 08:43:58.94ID:H41Dm8Vv
自分が投手やってる時は散々ボールをストライクにしてもらってるくせに打者で際どい所をストライクにされたら大騒ぎでパイア連呼とか流石にダサすぎやろ
0149名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 08:57:39.32ID:64T/Q43+
ヤンパイアは今に始まったことじゃないからな
96年の優勝の時なんて本当に酷かった
MLB人気が落ちてるから今年もヤンパイアをフル活用して優勝する
0150名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 08:58:25.07ID:nPKYAv1/
LAA弱いなー、これ位なら一々試合せんでも申告敗戦とかでいいだろもう
0155名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 09:16:16.33ID:H41Dm8Vv
マークソ以下の先発が多すぎるわ
0160名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 09:38:29.12ID:mhLdWfHy
グレイ死ねゴミクズ
まじ使えねえな
0161名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 09:38:36.31ID:H41Dm8Vv
グレイちょっとゴミ過ぎるわ
0165名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 09:40:23.29ID:mhLdWfHy
このカスいらねえな
マークソ以上の雑魚野郎
0166名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 09:41:13.39ID:vRkkpVqf
さすが糞番55喜奇番55www
0170名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 09:45:23.24ID:nPKYAv1/
だからマークソみたいにセベリーノ以外の先発は最低5回4失点で良いって行ってんのになんで3、4回で5、6点取られるんだよ馬鹿かよ
0171名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 09:45:35.17ID:OvWLAJyo
あと2ヶ月、我慢しなよ。どうせいなくなるから
0172名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 09:47:14.04ID:mhLdWfHy
チンカス雑魚グレイ死ね
0173名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 10:16:38.27ID:nXpOne9L
ここ最近なんかのタガが外れたように失点しちゃうね
まあこれを糧に中盤乗り切ってほしい
毎回完璧な試合なんて無理なんだし
0174名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 10:22:15.37ID:H41Dm8Vv
今日は負けだな
0176名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 10:29:57.66ID:3OSJMMZL
テレビ放送ある日はバッシングがすごいな
ケインリー復帰したけど制球甘いし調整不足じゃないか
0177名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 10:33:29.86ID:n2eWINpD
大谷抑えたし今日の負けは良しとしよう
明日はチーム勝率を上回る先発試合勝率8割の田中だ、期待しよう
0178名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 10:37:17.22ID:nPKYAv1/
トラウトと馬鹿正直に勝負して爆死し過ぎやろ
どうせ抑えられないんだからマークソみたいに徹底的に逃げとけや
0179名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 10:37:21.78ID:9KEpYtbo
トーレスのエラー相当痛かったな
今日はもう試合壊れたし気楽に見ていこか
0180名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 10:44:08.74ID:IA+fkmf4
あれ…ヤンクス弱すぎ…
常勝軍団じゃなかったの?
0181名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 10:46:38.59ID:gYQLnHaj
>>177
大谷抑えれば優勝できると思ってるガイジかな?
勝たなければなんの意味もないが
0182名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 10:47:15.85ID:IA+fkmf4
とどめのホームラン打たれてる…
よわ…
0184名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 10:49:14.09ID:gYQLnHaj
自慢の中継ぎもグリーンとチャップマン以外ゴミ
0186名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 10:49:49.64ID:Dpd9ui3N
ブルペン崩壊だね、ジラルディのブルペンワークはなんだかんだ良かったんだろうな
ジラルディはトータルで考えて運用するから1試合で切り取ると不可解に感じる継投もあるからファン目線だと批判出やすいけどね
0187名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 10:51:47.05ID:gYQLnHaj
>>185
ガイジやな
ボストンは今日も勝ってるで
3戦全部勝つつもりじゃなきゃ優勝できんぞ
0192名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 10:57:44.93ID:uAlpwUMD
俺の予想通りガタガタになってきたな
先発が不安定だとこうなる
優勝なんて書き込んでる奴は野球を知らないニワカ
0196名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 11:53:37.09ID:ksNQUDv0
0144 名無しさん@実況は実況板で 2018/05/27 08:32:26
大谷信者は息してるか?w

135 名無しさん@実況は実況板で 2018/05/27(日) 06:52:11.54 ID:JZaN4FRc
壊れた扇風機なヤンカス打線(笑)今日のゲームもBarriaに四苦八苦するやろーな
ID:BzGZyy4T


メジャーデビュー以降5試合目のバリア とメジャー初出場の捕手ブリセーニョ、LAA投手に抑え込まれたヤンカス扇風機打線(笑)
0197名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 11:54:33.55ID:Algeaxa/
ヤンキース 4-11 エンゼルス

マーで雪辱しよう
0200名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 12:14:19.10ID:7LvFsNRI
初回の二者連発見て「これはボロ勝ちやなwww」と意気揚々と出かけたのになんだよこのザマは…(´・ω・`)
0201名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 12:18:36.80ID:H41Dm8Vv
グレイがね
0204名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 12:50:11.12ID:Zswrk4rs
田中はチーム状態があれな時限定で覚醒するから明日は惑星最高の田中が見られるのではないかと
0206名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 13:04:51.80ID:9KEpYtbo
連勝中は投手もQSしてたからな今は見る影も無いが。このまま次のHOU行くと前回とは変わって一方的な試合になるなぁ
0207名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 13:15:12.35ID:wG6i62Pt
トラウトのキャリアハイの日だったようだ
二塁打 二塁打 HR 二塁打 内野安打

こんなのされたら仕方ない
0212名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 16:45:42.09ID:cmURvrLT
ハーパーはスターとしての品格あるけど成績不振になると叩かれまくりそう
トラウトは地味だけど成績不振になってもそこまで叩かれなさそう

メディア的にはハーパーのほうがおいしい?
0215名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 18:11:27.20ID:9KEpYtbo
投手は時間かけていいからサイヤング級くらいの獲って欲しいなぁ
0218名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 18:27:24.14ID:uwBB9a1r
サイヤング級の先発揃えてるボストンが優勝だろうね
ほんと金男の打者に偏った補強は酷すぎる。スタントン獲るなら
投手の大物獲った方がはるかにマシ。
0221名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 19:22:33.20ID:wG6i62Pt
ハーパーもトラウトもいらんて
ピッチャーが必要
0222名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 19:28:58.45ID:F0pc+xWI
>>218
去年はデッドラインにバーランダーかダルビッシュ取ろうとしてたじゃん
結果グレイになったけど、当時はアスレチックスのエースだったし
そのオフにはトレードでコール、ポスティングで大谷獲得しようとしてたけどダメになっただけ
しかも大谷獲得のためにヤンキースはプロスペもだしたよ

キャッシュマンも投手獲得に動いてないわけではない
スタントンむしろは棚から牡丹餅だった
0223名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 19:46:43.96ID:BhoYvPJZ
スタントンにはたいしたプロスペクトだしてないもんな
しかしグレイは酷いな
とんだゴミもらっちまった
0225名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 20:03:34.61ID:IFS+vKpN
ヤンキースは投手を取ろうとはずっとしてるよ。プロステクト守ってるから負けてるだけで。今年は動くやろね
0226名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 20:05:24.42ID:wG6i62Pt
大谷を投手としてなら使ってやっても良い
バッターとしてはノーサンキュー
0228名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 20:30:50.52ID:t1TEwjnt
今年のFAは、打者豊作、先発投手不作なので、
トレードで頑張って獲るしかないだろ。
0230名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 22:07:54.49ID:aKwBs4yx
>>229
大谷は3000万ドルを貰ってもヤンキースだけは嫌だとさw
>>229
松井ごときを買い取ったヤンキースに貧格ww
0233名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 22:58:58.12ID:uAlpwUMD
>>221
スタントンなんてハーパーより遥かに選手として格下
1年我慢してハーパー取りにいけばよかったのにGMアホ
0234名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 23:16:04.89ID:9KEpYtbo
今回はグレゴリ5番、バード7番、ウォーカー9番、トーレスお休み
0236名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 23:26:45.76ID:Zswrk4rs
1. Brett Gardner (L) LF
2. Aaron Judge (R) DH
3. Giancarlo Stanton (R) RF
4. Gary Sanchez (R) C
5. Didi Gregorius (L) SS
6. Aaron Hicks (S) CF
7. Greg Bird (L) 1B
8. Miguel Andujar (R) 3B
9. Neil Walker (S) 2B
0238名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 00:59:28.69ID:i6hBmyy2
1. Zack Cozart (R) 3B
2. Mike Trout (R) CF
3. Andrelton Simmons (R) SS
4. Shohei Ohtani (L) DH
5. Luis Valbuena (L) 1B
6. Ian Kinsler (R) 2B
7. Martin Maldonado (R) C
8. Kole Calhoun (L) RF
9. Chris Young (R) LF

1. Brett Gardner (L) LF
2. Aaron Judge (R) DH
3. Giancarlo Stanton (R) RF
4. Gary Sanchez (R) C
5. Didi Gregorius (L) SS
6. Aaron Hicks (S) CF
7. Greg Bird (L) 1B
8. Miguel Andujar (R) 3B
9. Neil Walker (S)

東の2位なんざこれで十分だわなw
0240名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 03:42:00.59ID:uWalcrmA
なんかLAAが仲間割れしてんのか試合荒れてんな
0241名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 03:54:36.69ID:ujuWuHZK
リチャード、大谷エンゼルスに嫌気刺して退団か
0242名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 04:02:13.04ID:63JDj4II
ウタントン酷いな・・・
0245名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 04:18:29.40ID:dDfEmaAD
昨日の糞グレイの後だからマークソがほんと頼もしく見えるわ
0247名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 04:33:10.68ID:uWalcrmA
本日の田中
6.0回 104球 8奪三振 3与四球 1飛翔 3被安打 1失点

大谷から2奪三振、1四球

良くやった
0248名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 04:35:02.22ID:oWIlhaSb
>>237
ハーパーなんてとらねーよ馬鹿w
そんなこともわからん素人w
0249名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 04:35:23.44ID:E1tA/giT
今日の田中は良かったな。
0250名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 04:37:06.28ID:k9/xuj05
トラウトも完璧に抑えてたしね
0251名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 04:39:13.90ID:dDfEmaAD
シモンズほんと打てるようになったよなぁ
0252名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 04:44:56.44ID:0UVhPeUE
田中はここから復調してくれないかな
やっぱ安定して6回は食ってほしい
0253名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 04:47:56.46ID:uWalcrmA
セベリーノ田中の時に確実に勝って他の時は打線とリリーフが頑張って勝ってくしかないよなぁ現状
0254名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 04:57:25.87ID:XLU3ksha
これだけランナー出して3点って…
0257名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 05:06:12.36ID:k9/xuj05
おい
0258名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 05:10:23.44ID:XLU3ksha
この球審だめだわ
0259名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 05:13:01.90ID:uWalcrmA
激狭ゾーンで笑うわ
0261名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 05:16:28.81ID:XLU3ksha
この球審糞すぎだろ
0263名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 05:42:34.19ID:uWalcrmA
グレイのせいでLAA戦1つ取りこぼしちゃったなぁ
0266名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 05:46:08.72ID:E+iVBiVE
マークソ良くやった、やっぱこういう試合で強いのはええな
0269名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 05:59:38.93ID:XLU3ksha
メジャーで一番打ちまくって塁にも出てるはずなのにこの微妙な感じはなんなんだ
0271名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 06:29:37.14ID:qGJqm1PZ
2000万ドル貰ってる割に7回まで投げるの全然見ないんだよなぁ
決め球の変化球が決まらなすぎて球数が増えてる。四球も多いしもちろん飛翔も
してるからいつもの田中だけどLAA打線が勝手に打ち損じてくれた感じだな
0276名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 07:52:21.41ID:B7dpl69Q
まあ実際今の田中は無駄に四球出すからあんまりよくないけど
それを打てる気配すらない大谷がどれだけゴミかよく分かったな
6月はwRC+も100前後まで落ちるんじゃね
まあ安いからいいんだろうけど
0277名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 08:23:18.61ID:OOlXbqdf
田中は昨日5安打のトラウトを抑えたわけで、大谷が打てないからと言ってゴミではないな。
それより3、4、5番が8三振で無安打についてじゃね。
3人で2四球で2回出塁したのがやっとで、大谷は1人で2四球。
大谷がゴミなら、こいつらは一体何なん。
0279名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 08:41:05.25ID:OOlXbqdf
>>278
信者とかいう前に、この3人が3連戦でシングルのみの1安打3四球で4回出塁。
大谷が3連戦で無安打4四球で4回出塁。
大谷叩いて気持ちよくなる前に、見るべきところがあるわ。
0282名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 09:38:05.64ID:DiS+00jU
防御率4.65の豚中って3試合に1試合の割合でしか
QS達成できない
これで23億じゃ同僚から文句出るわけだ
0284名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 10:01:07.93ID:lr3jLcuM
>>282
生活保護で暮らしてるゴミが田中に嫉妬するなカス
0289名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 10:49:53.41ID:DiS+00jU
>>284
>>285
>>286
もっともテメーは終わってるからな
自殺した方がいいだろw
誰も悲しまねーしなwww
孤独死で無縁墓地にポイ捨てされてお終いwwwwwww
0295名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 13:11:52.21ID:3N4Amcl4
普通にイエリッチとればよかったのにアホだわ
0296名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 13:12:45.95ID:B7dpl69Q
毎試合責任投球回投げて防御率4.60ってことで単純に考えたら勝ち重ねてもおかしくはないけどな
どんなに文句言ってもそれだけの点は取れる打線だよ
ジャイアンツのストラットンぐらいの成績なら運すげえと言えるだろうけど

平均投球回数が5回未満のグレイですら3勝してるんだから
もう一人まともな先発いれば優勝できるはずなんだけどな
0297名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 13:20:29.35ID:B7dpl69Q
今の先発陣はセベと田中以外に5回を確実に投げ切ってくれる投手がいない
一方でレッドソックスの方はセールポーセロプライスロドリゲスが計算上5回までは投げ切ってくれるわけだから
やはりもう一人最低限度が期待できる投手が欲しい
0298名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 13:26:38.60ID:6GpUd7w5
セベリノ18勝、マークソ15勝位かな
2人ともアの勝利数ランキングで1、2位だしどっちか最多勝とらんかな
0300名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 17:14:01.00ID:HCd5s/lN
グレイとかサバシアとか例に上げられてで散々田中は叩かれてたけど結果的に6勝してるのがその辺とは違うところ

いつも今日みたいなピッチング出来ればいいんだが
0301名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 17:20:41.11ID:k9/xuj05
だから初回からフォーシームちょこっと気合い入れれば支配的な投球出来るんだってば
大谷は別としてもポイントのトラウトを完璧に抑えるってのは能力高くないと出来ないって
どうせペース配分してもブーンに降ろされるんだから今日みたいな投球でいいよ
0302名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 17:21:32.49ID:uq107vVg
ブーンなら前回を考えればホームラン打たれた時点で球数もいってたし田中を交代させるかと思ったわ
グレイのせいで中継ぎ使ったから我慢したのかな
0303名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 18:41:25.56ID:Q4e56pPL
夏場辺りにローテ崩壊しそうになったら、
マイナーからの昇格やトレードでの補強も視野に入れたほうが良さげ
0304名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 19:57:17.58ID:hkeyvF6V
田中は7回迄なら普通に上位に入る投手
ローテ2番手は任せられる。
開幕時もここで書いてたけど、基本的に彼は4月〜は調子悪い
球速も上がらずにかわしながらなんとか抑えていって
6月頃からしり上がりに上がっていって、秋に前回になるというのは
日本に居た頃からずっとそうだから。
これからどんどん上がっていくから、それを思えば序盤を4点半ばで6−2
っていう数字で抜けれたのは、まずまずなんじゃないのかな
3〜3.5位に持って行ける力は十分あると思うよ
0307名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 20:35:28.56ID:ZXJmP1t3
田中に関しては去年もXFIPは3点台に収まってるし
今年も3点台に収まってる。もう少しIP食ってほしいとこだが
そんな心配してないんだが、サバシアが少しきつそうなんだが
ボストンとの首位争いは直接対決の結果できまりそうな気がする
今は確かイーブンかな
0308名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 20:39:21.93ID:ZcbRmosd
>304
言いたいことはわかるが、毎年毎年前半戦ヘボいピッチングして、いつになったら学習するのかと。オフの調整方法とか見直した方が良いんじゃないだろうか。
「スロースターターなんで、調子上がるまで待って下さーい!」
で済まされる給料じゃないやろ。
0309名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 20:47:29.15ID:B7dpl69Q
どう考えても弱点は先発
食ったイニングの数見れば明白
まあ勝ち負けつくまで投げてる田中は許容範囲内としても3番手4番手が酷い
それだけ中継ぎに負担がかかってる
現にセイバー指標見ても中継ぎはリーグトップの頑張りように対し先発は2番手グループ
0314名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 23:06:29.91ID:84TGlH1j
アンドゥハーがチーム内首位打者で(笑)

トレイエスもそろそろ規定に乗るか?
0315名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 23:07:24.82ID:84TGlH1j
>>314
ごめん、トーレスやった
0316名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 23:09:07.88ID:U+JFMqsy
>>315
(笑)
0319名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 23:43:20.64ID:lFgNvJh8
スタントン、LAAの三連戦は12打数て6三振。もちろん無安打。来月末のBOS戦くらいまで冬眠かな。
0320名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 23:44:53.21ID:jZGqNw3E
1. Brett Gardner (L) LF
2. Aaron Judge (R) RF
3. Gary Sanchez (R) C
4. Greg Bird (L) 1B
5. Gleyber Torres (R) 2B
6. Aaron Hicks (S) CF
7. Didi Gregorius (L) SS
8. Miguel Andujar (R) 3B
9. Neil Walker (S) DH

思い切っていじってきたな
0321名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 23:46:52.66ID:5fAjV+RD
いいね

スタントンがいないのがいいね

いても8番辺りでいいと思う
0322名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 23:55:08.24ID:v7IGrMpX
スタントンの年俸がこの先10年も補強の足枷になるんだから
頑張ってもらわねば
田中も久々に6イニング投げきったが今後も6IPを最低ラインとしてイニングを喰って欲しいね
0323名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 23:59:51.04ID:Q4e56pPL
>>320
トーレス5番は大賛成

打撃が好調なうちに多く打席与えたい
本人のためにもなるし、チームにとっても良い
0324名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 00:30:50.19ID:nEx2bWSj
今日に限らず、どんどんいじれば良い
トーリやジラ猿なら、平気でスタントンやディディ
を下位に落として、調整させるはず
0327名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 02:37:28.33ID:mGjYGYBd
マジでノーコンエルメンどうにかしろ
0330名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 02:48:43.86ID:Jmz6Cviv
ヘルマンならAJコールを先発で使った方がまだ望みあるわ
先発初っ端に6回ノーノーで降りた残像が忘れられないのかねブーン
0332名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 02:55:53.38ID:c8HMyB9m
本来ならアダムスと行きたいところなのに昨日先発して1回持たずにKOされるお粗末加減
なんで野手と比べて投手はゴミばっかなんだろうなぁー
0335名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 03:10:00.88ID:MHTmjBTx
バーランダーとエルメンで勝てる訳がないだろw
はよ試合消化しちくりー
0339名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 04:48:03.41ID:F3hyRRxi
なんたらコールも使い物にならんな
簡単に飛翔してやがる…まぁ、敗戦処理だからだれでもいいか
0343名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 07:06:21.12ID:NGPpWTpj
バーランダーだから負けたわけじゃねーわ。
相手の先発が誰であれ負ける。
こっちが弱すぎだわ、先発Pの枚数足りてない。
0344名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 07:11:05.85ID:bFs5Y03S
今日は捨て試合だし、仕方ないか
gコールとAJコールぶつかって、中身入れ替わらんかなー
0345名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 07:58:46.04ID:dbisiJun
バーランダー、コール、モートンの三本柱の安定感よ
一枚落ちるカイケルだって悪くないんだから投手強いチームは強いんだな
0346名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 08:01:52.64ID:1cqmkFgJ
そもそもちゃんと5回投げられる先発が田中とセベリーノしかいないのにこれだけ勝てるんだからな
どれだけ打線と中継ぎが頑張っているかという話よ
0347名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 08:22:38.44ID:2HMJUNIN
今日はしゃーないね打線に期待できない上に投手もエルメンだし
バーランダー降板でワンチャンあるかなとは思ったけど
バードの本塁打出たことが収穫ですわ
0349名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 08:30:58.31ID:ePqjbirC
>>308
同意。
オフにももクロとかとニヤニヤしながら共演してる番組見ると腹立つ。
そんな時間あるなら練習しろと。
0351名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 08:57:17.13ID:BVbzMyca
何て呼んだらいいか分からん投手だな
最初ジャーマンかと思ってたがエルメンかヘルマンだかややこしすぎる
0352名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 09:06:14.66ID:ymJPm+wm
>>351
NHKでは、ハーマーン。昨年は、ジャーマンかと言ってた
YESのマイケル・ケイは、ハマーンと言ってる
0357名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 09:51:40.38ID:yipwD7jQ
三振マシーン、スタントンは出さなくて正解だった
0358名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 09:55:00.25ID:MHTmjBTx
>>348
去年のディヴィジョンでもミラーから決勝HR打ったし大物打ちな感じあるよな
0359名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 09:56:11.88ID:XKAjr6tU
エンゼルスで苦戦するようでは、アストロズに勝てないのは当然
0360名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 09:58:22.26ID:BhXvxKCp
当たり前だけど一時の異常な勝ちっぷりに比べたらさすがに落ちてきてるな
0365名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 12:57:35.20ID:ZdKYIUUy
あっちではアンドゥハーを欲しがってるチームが引く手数多なんだから出すなら早く出してドルーリーを使えって話が多いな
そのドルーリーはマイナー落ちてから偏頭痛を起こしてないけど成績が…
0366名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 13:03:26.12ID:9FUVMHAF
そら開幕前にBALがマチャド出しても欲しいって興味示したぐらいだからネームバリュー上がるよね。デュルーリーも下に置いとくのはもったいないぐらいだし。
0368名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 13:10:55.01ID:nvV3lxsY
クリントはもう完全にメジャーレベルだろ
ガードナー放出してエルズベリー解雇するしかない
0370名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 13:13:42.46ID:PRArBlEG
フレイザーはキャッシュマンとブーンどちらも後々スタメンで使いたいって期待してんだから余程おいしい話がないかぎり出さんでしょ
0371名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 13:18:26.07ID:wqcALZXq
>>364
ウォーカーもいるし、いざとなれば、
マッキニーだって出来る。
0373名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 13:26:11.17ID:Z8Zz8svv
スタントンのトレード先を早く探さないと
0374名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 13:31:59.18ID:wqcALZXq
>>373
ドジャースしかないだろ。万一やるとしたら、
ケンプとトレードするしかない。
0376名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 14:30:40.88ID:opb8XgBb
1敗は1敗や完敗でええやろ
ジャッジ、サンチェス、バードが打たんとなあ
スタントンとディディは7,8番でええやろ
0377名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 15:19:27.86ID:Z8Zz8svv
サンチェスはHRはちょいちょい出るけど一向に打率が上がってきそうな気配がないわ
今季はいいとこ.230くらいかもな
0382名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 17:32:02.86ID:jNg8X+Ac
引き止めも何も彼らがFA権得るのなんて大分先の話しだよ
まぁジャッジには調停獲得でそれなりの契約はするだろうけどね
0383名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 18:25:36.05ID:1FWYixm+
スタントンは一年使えば絶対活躍するだろ
ガードナーがいらん
0384名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 18:29:47.35ID:JfRWDsCo
今年は長年の蓄積をリセットしたいだけで元々贅沢税なんか気にしないチームだから、将来ペイロール圧迫により獲得を見合わせるなんてもうしばらくないよ
必要な選手は高くても獲得するのがヤンキース
0385名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 18:32:19.95ID:MHTmjBTx
先発以外はマジで自前で全部賄えるとかプロスペの層ほんと厚いな
0388名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 19:05:03.23ID:MHTmjBTx
出血大サービスでエルズベリーさん付けよう
0389名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 19:19:47.23ID:Z8Zz8svv
エルズベリーDFAに出来ないのですか
どこも獲るとこなんてないぞ
0390名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 19:26:25.07ID:8Yin0jGy
クビにしても再来年までは払わんとならんのだから騙されて引き取ってくれるとこ探したほうがいいんじゃね
0391名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 19:31:27.49ID:nEx2bWSj
残り約6000万ドル、支払い続ければ出来る
今でもボストンは、パンダの
0392名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 19:38:30.60ID:nEx2bWSj
すまん。ボストンは来年まで残り約1800万ドル
パンダの支払いがある。
0393名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 19:51:06.51ID:aW3YOsRN
パンダってのは松井よりは相当な格上選手だからな
WSMVPにワールドシリーズ出場優勝3回選手の選手だからな
BOSにDFAされてクビになった松井と同じくらいのゴミw
0397名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 20:03:59.50ID:8QjbFGYd
スタントンといいエルズベリーといいヘタレばっかやん
0398名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 20:09:21.44ID:0fXyUA1b
あの年FA出ててる外野手全部取ろうとしただろ
見境無いにもほどがあるぞ

イチロー、ソリアーノ、ガードナー、ベルトラン、エルズベリー、チュシンス
これでシーズン戦おうとしたんだから
今考えても頭おかしすぎる
0399名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 20:19:31.62ID:nEx2bWSj
そういや、その年ミスター不良債権バーノン・ウエルズもいたなw
0400名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 22:13:10.15ID:eyNky5Xp
>>384
それは前オーナーの話
息子はMLSに力入れてるから親父のように市場に出た目玉選手
根こそぎ奪うようなことは今後2度とない
0407名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 08:52:11.38ID:6sxLiRQs
トーレス、2アウトからのタイムリー最高
0413名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 09:15:27.69ID:6sxLiRQs
忘れたときにウツントン
0416名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 09:29:15.71ID:+7hFbaa4
ウタントン死刑囚どーすんのこれ
どこも欲しがらないだろうし
放出できん
0423名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 09:39:02.20ID:RRN+6RO7
今日も負けだな。
セベリーノだけで、次点田中であとは期待出来ない。
リリーフも糞ばっかだから先発うたれると失点止まらんよ。
ずるずる後退だわ。
0424名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 09:40:06.57ID:xlsVFZh5
巨人戦よりつまらないな
0425名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 09:40:43.57ID:6sxLiRQs
巨人戦など見てるバカいるのかw
0427名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 09:44:33.92ID:xlsVFZh5
>>425
圧倒的に多いだろ
0428名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 09:44:54.53ID:RCV52IS3
アンドゥハーもういい加減にしろよ今日だけで2回目だぞ
あーあーまたそこから鯖までおかしくなって失点
0431名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 09:49:02.23ID:RCV52IS3
ここんとこ守備のやらかしからピッチャー心折れてからの失点で負けばっか
アンドゥハー打つけど四球選ばないし守備酷いしドゥルーリー戻してほしい
0432名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 09:53:08.80ID:6sxLiRQs
アンドゥハーはトレードの駒になるから、そのうち消える
0443名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 11:25:07.52ID:6sxLiRQs
マジか!ガードナー同点!
0455名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 11:34:17.76ID:X3d2Zqi1
ロマインのほうが、ヤンスタならつかえそうやん
しかし、まさかのガードナー

次の回、ガードナーサヨナラに期待
0461名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 11:44:36.60ID:+Q8d/Q8y
>>456
延長は基本的にいいピッチャーから使っていくのが定石
アウェイの場合は先攻めだからクローザーを取っておく場合はあるけど
0464名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 11:46:48.23ID:6sxLiRQs
こんなのありwww
0468名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 11:57:38.79ID:6sxLiRQs
トーレス、渋〜いサヨナラキター!
0476名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 11:59:43.17ID:6sxLiRQs
今日の奇跡の伏線は、あの暴投トリック?だったな
0482名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 12:01:28.84ID:Jbfjrw7U
ツイッターでもサンチェスめっちゃdisられてるわw
0489名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 12:08:50.10ID:X3d2Zqi1
カブスがよく手放したよな
まあ、カブス優勝してるから、お互い最高のトレードだったんだよな
0490名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 12:09:35.05ID:EJVDmSDk
アストロの先発は中々攻略できるものじゃないけど
今日のように粘り強くいければ何とかなるもんだな
0496名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 12:43:28.57ID:9Bshbt5I
セベ以外は一人を除いて年俸1千万$以下だからしょうがない
かといって補強するような一流はいないからあきらめるしかない
0499名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 13:18:27.03ID:A9VGiYFD
>>493
守備では、いろいろやらかしたけどね
0500名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 13:22:12.87ID:jqvu3qBR
アンドゥハとトーレスが同時に出てくるとか奇跡やわ
マチャド要らんからアンドゥハ育ててくれや
0503名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 17:21:41.43ID:A9VGiYFD
そやね
ソリアーノはいつまでたっても守備でやらかして
コンバート〜トレードになったし(笑)
0504名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 17:38:38.00ID:9Bshbt5I
今の時代は盗塁は激減して強肩とかあまり重要じゃなくなってる
サンチェスは弱肩でもいいからキャッチングをきちんとするべきだったな
マウアーみたいに首位打者取れるようなら別だが
低打率であんなのいらないし放出で良いと思う
0506名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 18:26:16.46ID:A3nADsUX
>>504
NYYアンチさん毎日暇そうやね
0507名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 18:28:21.60ID:i7fmK9mx
イチローがいかに悪性癌ゴミだったか改めて痛感するわ
0509名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 18:45:31.88ID:Hes7zDgB
昨日のトーレスの守備をみて、こいつはただ者ではないと思ったが(笑)、
今日の試合でそれが証明されたな。
0510名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 18:49:40.42ID:STIZxOAw
サンチェスの欠点はキャッチャーなのに配球読んで打撃することがないってことかな
どっちかと言えばフリースインガーなのね
0511名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 18:54:25.20ID:h0qN2F2x
スプリット投げるとポロリ
高めの釣り球はパスボール
で田中は隠すことなく不満が顔に出てるところまでがテンプレ
0513名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 19:11:25.87ID:jqvu3qBR
他のキャッチャーがいくら配球読もうが何しようが一生かかってもサンチェスみたいなHRなんて打てないんだから才能って残酷だわ
0518名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 20:45:32.35ID:xlsVFZh5
マッキャン、マーフィーどこいった
0519名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 20:53:17.81ID:TgY0QwEL
キャッチングは急にうまくならなしポサダもへただったが
今日の9回みたいな場面ではしぶとく内野の頭をこえるタイムリー打ったり
したイメージあるけど、サンチェスはあそこは絶対うたないといけない
0520名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 21:27:24.08ID:6vVpfWjX
サンチェスでセールとれた事実
ハゲが拒否したけど
0521名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 21:36:55.51ID:jqvu3qBR
当たり前だろ、30本打てる捕手の希少価値考えたら全盛期のカーショーが取れるくらいでトレード考えるレベル
0523名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 21:54:20.37ID:jqvu3qBR
ポサダはwikiにこう書かれるくらいには守備下手だったぞ、少なくとも今のサンチェスより酷かった

守備面では肩も強くフットワークも良い一方で、送球や捕球に難があった。
盗塁阻止率はあまり高くなく、パスボールも多い。
ワンバウンドしたボールを体全体で止めようとせず、片手で取りに行くような、やや軽率な捕球姿勢が目に付く。
リード面では成長をみせたが、これらの弱点は最後まで改善されず、ゴールドグラブ賞とは縁がなかった。
0528名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 22:51:58.95ID:3msUCuch
適当なこと言って誤魔化すなよ
サンチェスのパスボールはメジャーNO1
ポサダの方が遥かにうえ
0529名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 23:11:14.97ID:TgY0QwEL
いやどちらが上かという話しではなくて
ヘタだったけどチャンスに強かったなって話しだよ
数年前HRが増えると観客動員数もあがるというデータあったからな
0531名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 00:29:32.44ID:006CRzyc
ポサダよりポテンシャルはずっと上なんだけどな。
メジャー昇格後はびっくりするような活躍をしたが
マイナー時代は少し伸び悩んでたし、性格面の問題を指摘する声もあった。
良くも悪くもラテン系で調子乗りなんだよね。
0532名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 01:26:28.90ID:4eFp9hUm
サンチェスがファースト守れるならクリントとバード出してでもリアルミュート欲しい
不良債権のチェンとか引き取ればジーターがくれそう

まあこの二人レベル出すならスターターとるべきだけど
0534名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 02:31:24.01ID:8G6FCVlq
ここの奴らは捕手の仕事をただの球受けだって思ってる節があるからな、サンチェス位打てる捕手の価値がいまだに分からない馬鹿が多すぎる
0535名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 05:24:04.20ID:GU2B6ljW
サンチェスでセール取るくらいなら今年のオフに柳とったほうが良い
その面はキャッシュマンが賢い
0536名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 05:40:34.44ID:OLjp4BTI
am 7:35 in japan time
game start

Yankees
Luis Severino (R)

1. Aaron Hicks (S) CF
2. Aaron Judge (R) RF
3. Giancarlo Stanton (R) LF
4. Gary Sanchez (R) DH
5. Tyler Austin (R) 1B
6. Gleyber Torres (R) 2B
7. Didi Gregorius (L) SS
8. Miguel Andujar (R) 3B
9. Austin Romine (R) C


Astros
Dallas Keuchel (L)

1. Tony Kemp (L) RF
2. Alex Bregman (R) 3B
3. Jose Altuve (R) 2B
4. Carlos Correa (R) SS
5. Yuli Gurriel (R) 1B
6. Marwin Gonzalez (S) LF
7. Evan Gattis (R) DH
8. Max Stassi (R) C
9. Jake Marisnick (R) CF

本日一押し試合
0537名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 07:55:06.63ID:0vJvLSsh
イチローは今でもヤンキースファンから人気あるよね、ニューヨーク行ったら評価高くてビックリした
0539名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 08:06:48.77ID:T7dhVePT
セビィ、普段も良いけど、今日はやけに良いな
0543名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 08:35:04.34ID:/WM5QYjY
>>525
隣の芝は青いってやつだよ
NY時代もHOUでも成績はたいして変わらないでしょ
ここはとにかくちょっと不調になると要らないとか言い出すからね
0544名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 08:35:33.25ID:T7dhVePT
確かに。2ndゴロだったけど、シフトしてたので、
あれは仕方ない
0548名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:08:54.74ID:T7dhVePT
サンチェス、タイムリーで逆転!
0554名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:24:17.03ID:T7dhVePT
ディディ、タイムリー!
0557名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:26:27.83ID:8G6FCVlq
もう普通にカイケル打てるな、少し前は手も足も出てなかったのに
0558名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:31:22.46ID:x2wdXvcB
カイケルはあの何年か前のワイルドカードゲームの時はまったく打てなかったけどすっかり微妙になったな
オフのFAでターゲットにしてるって話しもあるけどやめた方がいい気がする
0564名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:38:49.09ID:P5JPUOc+
追加点良いぞー
0565名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:39:34.21ID:DhAodNTu
カイケルは低めに玉を集めるタイプだからなぁ
新しいピッチングスタイルを模索してる最中なんじゃね
0568名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:45:42.82ID:T7dhVePT
>>558
高いからね。コービンも同じようなタイプで、スライダーが持ち味。
カイクルとほぼ同じ球速で、今日みたいに炎上する可能性もある
0576名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:53:08.17ID:8G6FCVlq
セビー最高やわ
0580名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 10:10:51.68ID:P5JPUOc+
大丈夫だった模様
0582名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 10:14:33.35ID:x2wdXvcB
今年のロバートソンはコントロールよくない
今日も逆球多かったけどまあ抑えられてよかったわ
0584名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 10:30:05.98ID:8G6FCVlq
勝った勝った
0587名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 10:30:51.88ID:P5JPUOc+
バーランダ、モートン、カイケルに勝ち越しは素晴らしい
0589名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 10:32:59.64ID:DByC0090
しかも、バーランダーにエルメンをぶつける省エネ

田中はオリオールズだから勝たないとあかん
0590名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 10:33:57.84ID:JyX3cRni
それにしても、昨夜のトリック大きかったな
0592名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 10:40:35.49ID:8G6FCVlq
HOUには次のBOSスイープして欲しいな
0593名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 11:02:29.15ID:e4YfCRbr
サンチェスマン去年はかなりひどかったのに今年はCIN時代並みの無双だな。
少なくともジラルディとさよならしたプラス効果はあるんだろうなー。
0596名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 11:31:25.33ID:wGx/6bm2
>>534

まともにボールを受けられての話
イヴァンロドリゲスなんかキャッチングやリードからして優れてた
リードどころかあんだけ後ろへ逸らしてたら落ちる球なんか危なくて投げられねーよ
0597名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 11:31:51.88ID:P5JPUOc+
BALのピッチャー相手ならそれでも余裕で勝ち付きそう
0598名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 11:38:42.66ID:RBUj81Tt
サンチェスなんてゴミが捕手やってるから優勝できないんだな
打てる捕手って言えるほど打撃に貢献してねーだろw
0599名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 11:42:00.79ID:RBUj81Tt
また今年もBOSに地区優勝されるのかorz
0600名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 11:45:30.66ID:8G6FCVlq
サンチェスがタイムリー打って勝った試合の直後にそんなこと言ってもね
0601名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 11:50:10.93ID:RBUj81Tt
ゴミなもんはゴミだから仕方ない あの程度の打撃であの糞守備じゃ中和すらされてないわw
0602名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 12:11:48.96ID:trnzsbl5
グリーンはともかく、ケインリーが心配だ。
昨年と比べ明らかに急速落ちてる。前回登板もそうだった
未だ完治してなさそうだな
0603名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 12:15:30.24ID:OLjp4BTI
ア・リーグで打撃と守備力だと
サンチェスだろうな、それかTBのラモスかな

まぁーこれぞという捕手がいないのが現状かな

ナ・リーグはポージーかな?
モリーナとか、もうダメだね
0604名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 12:18:18.29ID:trnzsbl5
>>603
何ゆえ、ペレスの名前がないの?
0609名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 12:32:49.14ID:yPcikaUj
>>601
>ゴミなもんはゴミだから仕方ない あの程度の打撃であの糞守備じゃ中和すらされてないわw
アンチなら来なきゃいいのに。ヤンキースファンなら絶対言わないセリフやね。あとはもう少しMLB勉強してサンチェスの価値を理解した方がよいよ。
0610名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 12:44:08.94ID:RBUj81Tt
今年もボストンには勝てないなこりゃ あんなゴミが捕手やってるようじゃ無理無理
0611名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 12:47:20.04ID:RBUj81Tt
打率2割前半の打てる捕手・・・・・・orz
0612名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 12:49:11.68ID:RBUj81Tt
たまに長打打つ程度の守備ド下手な捕手・・・・・・マイクピアザ並みに打てるならまだしも.・・・・・orz
0615名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 13:08:48.71ID:RBUj81Tt
くやしいのおw
0616名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 13:12:46.80ID:8vzlZoZP
早速ゴミのID:RBUj81Tt
が反応w
しかしNGにしたからあぼーんw
わかりやすいゴミw

ゴミが大嫌いなサンチェスが決勝打
最高w
0617名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 13:18:53.90ID:RBUj81Tt
気になって見ちゃったんだね。ワロタw
0618名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 13:22:36.11ID:RBUj81Tt
打てる捕手ゲーリーサンチェス

.208/.309/.488  ・・・・・・・・・・・・なんやたまに長打打つだけのゴミやんけw
0620名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 13:35:01.48ID:RBUj81Tt
気になって気になってしょうがないんだろ?w
0621名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 13:37:18.35ID:RBUj81Tt
まあいいや  どこぞのバカがサンチェスをいくら養護しても
打てない捕手しかいないボストンとの差は埋まらない・・・・・・・・orz
0623名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 14:27:08.24ID:HAMDQ3Ge
過疎ってるし人気ないんだなあ
0625名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 14:34:22.00ID:Ol7nxnGc
サンチェスみたいな打てる捕手がいるとゴミも発狂せざるを得ないわな
むこう10年、このゴミアンチのストレスとなるわけだ
0626名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 14:39:01.19ID:RBUj81Tt
打てる捕手ゲーリーサンチェス

.208/.309/.488  ・・・・・・・・・・・・なんやたまに長打打つだけのゴミやんけw
0627名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 14:44:20.45ID:Yir6Phb1
ゴミアンチはずっと監視してるのかすぐ反応してくるなwニートはいいなw

HR打点OPSなど隠してるところがかわいいなw
0628名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 14:47:20.86ID:RBUj81Tt
OPSくらい自分で計算できるだろ?
0629名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 14:49:26.00ID:y7G+YGPZ
>どこぞのバカがサンチェスをいくら養護しても

朝鮮人だから日本語は苦手みたいだな・・・・・・・・orz
0630名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 14:50:45.72ID:RBUj81Tt
脳みそ足りないからできないかごめんw

打率2割の8割近いOPSに価値を見出すゴミーサンチェスヲタかわいいな

マイクピアザ並みに打てたら打てる捕手って認めてやるよゴミどもw
0631名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 14:52:27.22ID:ZWlXDHLe
また古い名前出してきたなw
0634名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 14:56:49.89ID:RBUj81Tt
ピアザこそ糞守備を持ちながら余りある打撃を披露した本物といえる。
ゴミーサンチェスなんて2割でたまに長打打つだけのゴミだからしょうがないやろw

ど素人はこれだから
0635名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 14:56:52.20ID:ZWlXDHLe
これに限らないけど、引退した選手の名前だして、あれやこれや言われても現実的でないよね

よくイチローやら松井やら出す人もいるけど、どうでもいいよねー

たらればの世界って、空しいだけだと思う
0636名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 14:59:45.69ID:pVJU8eLr
つまりサンチェスは現役最高の打てる捕手とゴミアンチも認めてるのかw

またゴミアンチ墓穴掘ったなw
0641名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 15:38:54.04ID:8G6FCVlq
サンチェスと言えば昨日のトリック暴投の動画が80万回とか再生されててワロタ
0644名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 21:24:21.12ID:FfEe2KPw
>>634
老害なのか、無知だとは思うけどピアザではなく、ピアッツァね。彼は歴代最高クラスのOPSだし、それと比較してどうしたいの。他球団の捕手でサンチェスより優秀な同年代がいないから価値があることが理解できないなら、一度現地の評価みれば?読めないとは思うけど


>ピアザこそ糞守備を持ちながら余りある打撃を披露した本物といえる。
>ゴミーサンチェスなんて2割でたまに長打打つだけのゴミだからしょうがないやろw

>ど素人はこれだから
0650名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 23:37:52.72ID:NPQmXEMG
ウタントンなんかとらずにマルティネスとってればなぁ
ボストンがウタントンでヤンキースがマルティネスだったら今頃首位だわ
0654名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/01(金) 05:16:45.65ID:/DTAlwvk
今日の試合はDAZNでやらないか。
MLB.TVの方がいいのかな
0655名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/01(金) 07:26:04.59ID:0fovQ+MF
グレイがそろそろ覚醒してくれねえかな
0656名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/01(金) 07:36:57.62ID:+aPhKqJt
BALとの対戦カードは今日のグレイ登板で一敗は確実やろなぁ。。
0657名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/01(金) 10:07:56.76ID:JCRb622l
Tonight's game has been postponed. It will be made up as a single admission doubleheader on July 9 at 4 p.m.
グレイスライドか田中そのままか
0658名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/01(金) 10:14:03.28ID:+aPhKqJt
まーーた延期。ほんと天候に恵まれないねぇ
0660名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/01(金) 11:49:29.04ID:eA20mpF7
>659
今日はボルチモアだぞ。NYでは、ホームでメッツ戦やってる。
ワシントン近郊(ボルチモアはメリーランド州)はこの時期雨がよく降るようだ。
0661名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/01(金) 12:08:06.45ID:eA20mpF7
ボストン負けた!
0667名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/01(金) 13:06:39.30ID:ZHur45sl
スタントンでスミスだしといてハメルズとってきたらアホだな
0668名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/01(金) 13:18:36.99ID:V0K4B3K/
>>667
December 11, 2017
Miami Marlins traded RF Giancarlo Stanton and cash to New York Yankees for 2B Starlin Castro, RHP Jorge Guzman and SS Jose Devers.

November 20, 2017
New York Yankees traded LHP Caleb Smith and OF Garrett Cooper to Miami Marlins for Future Considerations and RHP Michael King.
0671名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/01(金) 18:45:56.12ID:bFiTW9m3
>>662
中4日から中5日になった?
0674名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/01(金) 21:37:35.09ID:PMVh4fXj
まぁ3A以下で指導してるんだから、多少は関わってるでしょう
近年のマイナーのコーチ陣は全員褒められていいんじゃないの
0675名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/01(金) 22:51:38.02ID:pNrv/UAD
いい加減理解しろ!無能朴井はクビだバカチョン
0677名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/01(金) 23:40:09.71ID:z3vBZmVt
俺の甲子園始めませんか http://orekou.net/i/err7
0681名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 08:52:40.91ID:DByCwiFm
トーレスは、ほんとチャンスに頼りになるな
0683名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 09:01:37.88ID:sHteUCY0
ウタントン死刑囚

エルズベリー以上の不良債権また抱えててワロタ
相変わらず学習能力ねーな
0685名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 09:10:47.52ID:sHteUCY0
三振マシーン打線じゃ最低限すらできん
0688名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 09:37:23.72ID:sHteUCY0
ウタン豚いい加減にしろや
0698名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 10:13:03.42ID:DByCwiFm
こちらとヒューストンの点差が同じになってる
0702名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 10:15:13.42ID:sHteUCY0
ジャッジホームランからのウタン豚のクソみたいな三振
0703名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 10:16:56.98ID:sHteUCY0
ウタン豚は今年キャリアワーストになりそうやな
常勝球団じゃ打てない豆腐メンタルか
マーリンズに帰れ
0706名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 10:29:17.86ID:IosRkKEf
セールから4点取ったんだからコールもしっかり投げろや
0707名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 10:35:27.41ID:5mdFSBf5
ロマイン使ってサンチェスDHにしたいところだが
ウタントンがいてそれも出来ないし放出も難しいとなると
サンチェスをトレードの駒にして良い先発取るのはどうだろうか
0710名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 10:37:57.87ID:IosRkKEf
サンチェストレードガイジ毎日よう飽きないな
0713名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 10:40:32.79ID:YSnFLy4/
ヒット12本で4点とかどうなってんだよ
0716名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 10:49:03.20ID:IosRkKEf
はじまったよベタンセス
0717名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 10:49:10.05ID:l+e8wOYI
いい加減べタンカス8回に出すのやめろよバカ
0720名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 10:55:17.22ID:YSnFLy4/
無失点とか奇跡w
0723名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 10:56:06.74ID:l+e8wOYI
四球四球死球とかバカだろこいつ
毎回同じような自作自演しやがってゴミが
0731名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 11:13:13.36ID:DByCwiFm
とりあえず勝った、勝てば良い。あとはヒューストンを応援するだけ
0732名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 11:13:25.10ID:IosRkKEf
勝ったー、今年のサンチェスマン良いね
0736名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 11:25:23.56ID:YSnFLy4/
トーレス全然打率落ちないな
0737名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 11:46:34.24ID:YSnFLy4/
アストロズ流石の強さ
0738名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 11:47:03.03ID:DByCwiFm
ヒューストン、コレア、ギャティス2発で追加点!8回裏 7-3
0739名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 11:47:18.18ID:IosRkKEf
明日バーランダだしマークソがちゃんと投げれば首位だな
0744名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 12:06:27.80ID:DByCwiFm
ボストン連敗!0.5差
ファウラーが何気に2発打ってる
0745名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 12:18:41.70ID:BkPPaA6R
大量得点できそうだったけど、相変わらず効率悪いなー特に4番5番のあたり何とかしてほしい
0747名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 12:25:38.78ID:AXdjdUT/
3Aでフレイジャーとドゥルーリー、相変わらず調子良いな
オースティン落として、テコ入れにどちらかでも見たいな
0751名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 13:46:52.23ID:eLMZol9x
Eリーグ グループA結果

1stステージ(グループ総当たり)

1位 5−0 ルフィ (2NDウィナーズF進出)
2位 4−1 ときど (2NDウィナーズSF進出)
3位 3−2 JB   (2NDウィナーズSF進出)
4位 2−3 メナRD (2NDルーザーズ2回戦進出)
5位 1−4 どぐら (2NDルーザーズ1回戦進出)
6位 0−5 PRログ (2NDルーザーズ1回戦進出)

2NDステージ(1st順位に基づいた変則トーナメント)

・ルーザーズ1回戦
どぐら 3−2 PRログ

・ルーザーズ2回戦
メナRD 1−3 どぐら

・ウィナーズSF
ときど 3−1 JB

・ルーザーズSF
JB 0−3 どぐら

・ウィナーズF
ルフィ 2−3 ときど(本戦TOP8ウィナーズ進出)

・ルーザーズF
ルフィ 2−3 どぐら(本戦TOP8ルーザーズ進出)
0753名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 15:20:56.43ID:WF6ISUt2
やっぱ直接対決の結果がどうなるかだな
今はイーブン
0755名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 16:17:14.71ID:8tV9Twwf
グレイはヤンキース来てから、最高のピッチングじゃねぇ?
それくらい、いつも打たれてる(笑)
0759名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 17:09:57.20ID:IosRkKEf
グレイはベビーフェイスだしハゲたら悲惨な感じになりそう
0761名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 18:10:25.38ID:7/X+IcYG
グレイはロードで被本塁打0と放送で紹介されてたね
今日一本打たれたけど
ヤンスタでも頑張って欲しいけど相性の悪さは致命的
0765名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 20:42:29.00ID:JXoXltMH
明日は試合できるんか
できるならはよ寝ないと
0766名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 20:53:33.82ID:BkPPaA6R
明日も雨降る予報だけど程度によるよね。
0768名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 22:19:41.44ID:IosRkKEf
無理だなー多分
ダブルヘッダー地獄やばいわ
0770名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 23:47:39.53ID:nRug2Qeh
開閉式の屋根を後付けできないのかな
0773名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 15:56:20.34ID:ILI7z5cg
良い時QS、悪くても5回4失点にまとめてくれるマークソ有難いわぁ
0774名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 15:57:43.98ID:XTKQrSaT
他の奴らも悪い時に5回位まで投げてくれりゃ助かるのに2、3回で爆発炎上して降りるからなぁ
0775名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 16:01:39.29ID:LOn9fVeR
田中いきなり失踪しねぇかなー
0777名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 16:29:46.96ID:ucM8cszt
田中の先発試合10勝2敗か、凄いな
0778名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 16:42:57.00ID:NJS7ZZ4R
HR王の田中奇形児www
0779名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 16:43:06.90ID:ILI7z5cg
>>777
マークソほんと勝てる投手だよな
mlbの現役投手でもかなり上位の勝率やろ
0780名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 16:43:43.20ID:egjcAIZS
他球団の優秀なピッチャーはNYY打線羨ましくて仕方ないだろ
あんだけバカスカ点とってくれるなら気楽に投げられる
0781名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 16:47:57.19ID:XTKQrSaT
まぁバカスカ援護してもグレイ、サバシアはそんなに勝ててないんだけどな
0782名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 16:55:59.41ID:b+prnWmt
これぞ田中って感じの勝ち方だったな。まぁ何故かこいつ投げる時負けないから、怪我せずローテ守ってくれ。
昨日の勝ちでグレイが も上がってくるかな。
0784名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 17:17:04.72ID:EqQj+qDs
こんなにもし烈な上位争いしている時、個人成績なんてあまり気にならない
負けない素晴らしさ
ホントBOSも負けないもんな
0785名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 17:26:41.88ID:ILI7z5cg
特にヤンクスなんかスター揃いの打線が売り物だし投手で客は取れないからな
打線を引き立てて負けないってのは最高よ
0787名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 17:41:14.58ID:XTKQrSaT
NYYの打線が羨ましいってのは実際にヤンクスに入ってヤンスタで投げてる投手以外が言っていいことじゃないだろ
ましてや自分でNYY選ばなかった大谷とその信者は特にな
0788名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 17:44:59.79ID:OvIvnIAg
ここ7試合の成績はグレイのほうが良いんだよな
グレイは好投→炎上の繰り返しで田中はひたすら低空飛行て感じ
0790名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 17:51:34.96ID:ILI7z5cg
たまに好投してもそんなに度々爆発炎上して5回もたずに降りるならまだ低空飛行で最低5回は投げ切ってもらう方がマシ
去年のマークソは好投の時の出来が一々良すぎたからあれだけど今のグレイ程度じゃね
0791名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 17:53:46.14ID:S5Mao49O
田中はもうポストシーズン1本に絞ってるでしょ
レギュラーシーズンで本気出したら肘持たないし
0792名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 17:54:07.08ID:egjcAIZS
BOSからしたらNYYお前そろそろ負けろや!って思ってるだろうけど、
こっちから見てももうちょっと負けろおかしいだろ!って思うもんな
0793名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 17:54:23.51ID:X/u1//GP
マークソは相変わらずホームラン打たれる
そして残したランナーはリリーフに返される
でも勝ち星は重ねる
神の子の真骨頂だな
0794名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 17:54:43.11ID:3Ql1pTwo
前の試合打ちまくったトラウト完璧に抑えられるんだから
いつもあんなピッチングしてほしいな、出来るはずだよ
ホームラン打たれたのはみんな真ん中の甘い球
球威云々とか関係ない。
0796名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 18:06:35.61ID:XTKQrSaT
今日のインタビュー見るともうマークソはHR打たれるのもそれについて色々言われるのもひっくるめて割り切ってるなこれ
やっぱそんくらいのメンタルじゃないとやってけないわ
0797名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 18:10:35.08ID:ucM8cszt
そりゃ田中はこの強打線で最低5回は投げれるから勝ち星ついてくるんだろ
それに締まった試合は試合なりに大雑把な乱打戦はそれなりに投げるからなw
最初から試合を壊したゲームはマーリンズ戦しかない
フラレボの被害と恩恵を真正面から受け止めているのが田中だ。僻むなよ
0799名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 18:43:55.11ID:8fi85bHL
今日LAAとTEX戦の放送でハメルズ見たけどLAA相手とはいえピンチになっても崩れないで好投するとこは良かったね。でもプロスペクト数人と交換してもいいレベルとは思えなかったけど
0801名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 22:18:11.94ID:b+prnWmt
ダブルヘッダー多いな〜。13日からは、16日間で17戦って殺人的な日程。しかも一日休んだと思ったらBOS戦始まるし。今月日程厳しいな〜
0803名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 23:43:33.87ID:05UZf81R
>>798
何連勝になるんや(笑)
0804名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 00:04:12.19ID:vnGSOlfy
またオリオールズ戦延期ですわ
0806名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 01:09:39.06ID:LkZe9WuI
早くも試合中止決定か…
0811名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 11:51:24.65ID:4XfemDhb
ダブルヘッダーで連勝は確率低くなるし
おなじ東部なのにこれほど試合数に差がでるのは不運としか言いようがない
0816名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 22:22:03.41ID:/ou7BejN
フレイジャーきた!けど、ダブルヘッダーだけかい。このままキープされるくらいに活躍してほすぃー
0819名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 23:38:06.87ID:YqUN+85h
1. Aaron Hicks (S) CF
2. Aaron Judge (R) DH
3. Greg Bird (L) 1B
4. Giancarlo Stanton (R) RF
5. Didi Gregorius (L) SS
6. Miguel Andujar (R) 3B
7. Clint Frazier (R) LF
8. Austin Romine (R) C
9. Gleyber Torres (R) 2B

セベリーノで出来るだけ中継ぎ温存して勝ちたいところ
0821名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 23:45:34.38ID:s63om+RA
フレイジャー上げたのか。ダブルヘッダーだから中継ぎPの方が良いような気もするが。1試合目セベリーノだから大丈夫ということかな。
0822名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 23:47:46.90ID:JVRuL+BG
ワロタw

相変わらずやな。
0823名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 00:21:25.26ID:axMOyG5M
正念場だなぁ
0824名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 00:57:54.52ID:K7+UcT3k
1戦目からセベリーノなのか
セベリーノ→グレイ→田中→セベリーノ
中止を2試合挟んでもセベリーノだけはずらさないんだな
0825名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 02:23:58.06ID:axMOyG5M
セベリーノいきなり失点しちゃった
0828名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 02:41:17.65ID:Nm0/gR/K
セボりーノ
0830名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 02:48:51.55ID:MRLih9ck
トーレス10号、素晴らしすぎる
0834名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 03:09:10.95ID:MRLih9ck
セビー9勝おめでとう
0836名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 03:14:24.28ID:axMOyG5M
後は適当に流して2戦目に備えよう
0841名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 06:00:35.93ID:wC54OdFp
1戦目勝ったねー
ホルダーが調子悪かったみたいだが。
バード、トーレスは分かるが、ロマインが本塁打とはね。打数は少ないがサンチェスより評価が高くなってきた
0846名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 08:07:05.91ID:kDNXhq+6
先発グレイちゃうんかい
0851名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 09:07:33.45ID:N8dZTASO
ってか最近、セベの時のロマ率高くね?
もうサンチェスDHにしてくれよ、絶対そのほうが全体の防御率上がるわ
0853名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 09:24:51.04ID:DOKOiSR0
アンドゥハーは、ミスターツーベスだな
0854名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 09:34:20.75ID:cJAviRR7
クリントええな
このままスタメンで使い続けてほしいんやが
0857名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 09:43:37.61ID:duQOQg02
フレイジャーはダブルヘッダーの26人目の枠で入ったけど
ウォーレンがDLから復帰した代わりにケインリーがマイナー
0859名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 09:48:20.33ID:Bzd2TOJR
ジャッジ死ねゴミ
0861名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 10:23:55.76ID:Bzd2TOJR
いい加減にしろゴミ死ね
0863名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 10:25:10.31ID:DOKOiSR0
今年のドラ1指名は、アンソニー・シーグラー(キャッチャー)
0864名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 10:26:30.02ID:duQOQg02
ヤンキースランク46位の微妙なキャッチャー取ったな
ピッチャーもやるみたいだけどどうなんこれ
0866名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 10:38:18.73ID:duQOQg02
ブーンはピンチの場面でDLから復帰したばっかりのリリーフを速攻使うけど毎回打たれてるじゃねえか頭おかしいわ
0872名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 11:18:27.54ID:Bzd2TOJR
でくの坊死ね!
0874名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 11:20:51.24ID:bGFgJNUS
エルメンこのピッチングで負け投手とは、まだまだだな。
田中なら、5失点するけど味方が10点取って勝ち投手だったわ。
0881名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 11:55:39.26ID:rls6OEwY
疫井ヲタFANTAに寄生されたジャッジ急降下
0885名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 12:08:04.13ID:IgMenzB2
こういうキチガイもいるからな

227 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2018/06/04(月) 15:22:08.88 ID:O33uewa8
JKJCJS | 15分前

ダルも田中もメジャーじゃ二刀流は無理とか対談で言ってたもんな。
それがこの様よ!
哀れだぜ。
俺は今34歳で休職中だが、正直、ダル田中は見下してるよ。
0887名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 13:06:59.43ID:MRQA9ETw
ジャッジ5三振?ありえんだろ
0888名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 13:07:50.93ID:CGE1MGNZ
ID:sNqpKCRf(4/4)


イボもゴキも
ゴキブリイボータも書き込み禁止
0890名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 14:00:00.60ID:BH+FqksJ
エルマンよくやったけど
今年はもういいだろ
もうすぐモンゴメリーも戻るし
シェフィールド投げさせてくれよ
0892名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 14:14:35.94ID:tnLmAkk1
連戦が続いていく中6回2/3投げたのは立派だよ
田中、グレイもブルペンのために最低限6イニングは投げて欲しい
0894名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 14:51:21.55ID:Erk7OCTT
ジャッジ頼むでー
打席数も多い2番なんやからー5三振は頂けないよなぁ
0897名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 17:07:28.50ID:BH+FqksJ
ヤンキーストレードし放題の在庫だよな
トレイエス落とすとか贅沢すぎだろ
あとは、超秘密の秘密兵器加藤さん待ちや
0898名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 17:18:16.45ID:N8dZTASO
>>892
そうだね
セベリーノ以外はもう防御率はどうでもいいから
とりあえず最低6回、できれば7回投げて欲しい
セベと田中以外は7回は期待できないし
田中は防御率4点台でいいから、6〜8投げてくれれば
イニングイーターとして立派な役目を果たせるし、今年のNYYならそれで勝っていけるだろう
0901名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 18:39:03.45ID:IgMenzB2
ブーンが交代しなきゃ投げきれるだろ
ブーンに75球、85球とかで交代させられたらどうにもならんだろ
0902名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 18:41:11.65ID:/EMn8gt4
セベリーノと同じ括りで語るのやめてほしいよな
どっちかというとサバシアグレイの方が近いだろ
0903名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 18:43:49.92ID:IgMenzB2
セベリノだけは俺が育てた枠にしたいのか優遇してるけど
セベリノが成長するキッカケを作ったのはブーンでもジラルディでもなく田中だし
つか、ブーンの継投では投手育たんわ
0904名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 18:44:57.60ID:baucG261
グレイは8回、サバシア7回まで投げた試合があるんだけど田中はまだ無いという
まあ田中は中盤に燃え始めるから変えられやすいのかもね
0905名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 19:42:44.75ID:vrpC1wCf
そういや松井信者も松井がジャッジ成長のきっかけになったとか言ってたなあw
田中信者と松井信者はやっぱり教祖が不細工だから信者も似るのかねえ
0907名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 19:58:24.77ID:ImnVEWNW
今シーズンの現状と
基本的に田中嫌いなのもわかるが
田中しかまともに投げられないシーズンもあったんだから
露骨に喚くの少しは自粛してもらえないかね。
0908名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 20:04:11.34ID:IgMenzB2
大都市逃げた奴とかしょぼかった奴って異常に敵対心燃やすよね、うちらに
結果出せなかった奴なんかどうでもいいから、興味ないし
0912名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 20:43:36.40ID:IgMenzB2
2点台前半のセベリノが異次元なだけ
セールもポーセロも防御率3点台だ
田中はちょっと悪いけどまだ盛り返せる程度だっつーの
セベリノ基準にしたら誰も語れんくなるわ
0914名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 20:59:24.34ID:QGlDA9Y/
育成枠だったセベリノが負けまくった時誰の貯金でその穴埋めたと思ってんだか
0915名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 21:01:37.16ID:UbxlmP7w
俺だよなwww
0916名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 21:06:25.09ID:OjTF+p55
田中も一年目離脱したけど黒田はちゃんと投げてましたし、マッカーシーもカバーしたしお互い様ですよね
0917名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 21:16:01.25ID:MRLih9ck
高い金払った投手をスプリットの多投の疲労とかまるで考えずに一年目からいきなり投げさせまくって速攻壊したのはヤンクスの自業自得やし穴埋めるも糞も無いだろ
0919名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 21:44:36.96ID:IgMenzB2
黒田ちゃんと投げてたかー?
13後半から14前半にかけて猛烈に使えんかったし
黒田シーズン頭から働いていたら田中怪我してないってよ

みんな忘れてるけど、今セベリノ凄い言ってるけど田中の初年度の今の時期は防御率1点台やど
0920名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 21:50:05.43ID:baucG261
セベリーノは昨年ペティット以来の2点台達成してるんだけど
そこまですると田中のヘイトたまるだけだしやめようよ
0921名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 22:16:09.43ID:MRLih9ck
黒田は大体順位確定した後に育成モードの雑魚相手に頑張って後半戦で毎回成績の帳尻合わせてただけやな
別にそれでもイニング食ってたことには間違いないし貢献はしてたけど貯金なんてほぼ作らなかったな
0922名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 22:21:26.21ID:QGlDA9Y/
黒田とか一時期のダルみたいなのって見かけの成績だけは良いからやたら持ち上げられるよな
そんなのより防御率糞でも勝てる今のマークソとかいつだかのイオバルディみたいなのの方がよっぽど貢献してるやろ
0923名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 22:27:13.72ID:Bzda9Msk
黒田って2012、2013も後半に成績悪化してるよ
2014は春先悪かったけど中盤以降も調子維持した
まあ田中から見始めたなら2014しか知らんだろうけどさ
0924名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 22:32:51.65ID:FEov2E1G
黒田7年で6年は200イニング前後投げて防御率も3点台よ?
ダルや田中が太刀打ちできる相手じゃないと思うけどな
0925名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 23:15:21.33ID:ArtBGIWe
>>914
オマエでないことは確かだ
0926名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 23:17:14.11ID:UbxlmP7w
そうに決まってるwみんな同じ。
0929名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 06:11:03.71ID:og/XjpgE
まじか、ああああああ
0931名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 08:08:48.38ID:In1eTwzH
流石にジャッジ休みか

先発たちんよn、明らかに
イニングイーターで妥協するか
PS見越してエース級取って来るかだね
バード、トーレス、アンドゥハーはプロテクトとして
誰を出すかだね
ついでにエルスベリーも処分できたら最高だけど
0934名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 09:10:23.53ID:8jEiGEAZ
モンゴメリーあんだけ大事に使ってもTJとか野球選手向いてないだろ
0935名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 09:13:53.09ID:In1eTwzH
バードってスペだし神経質そうなんで嫌われてるんかなーって思った、なんとなく
ファールフライFPの後誰も近寄ってこなかったし(笑)
0936名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 09:17:20.54ID:ibJu8x2c
打線が全体的にダボハゼ化しとる
0939名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 09:51:05.15ID:wQRuIYpy
アンドゥハー、グランドスラム!!!
0941名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 09:51:20.77ID:8jEiGEAZ
アンドゥハグラスラきたーw
マチャドいらないね
0943名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 09:56:41.86ID:ibJu8x2c
トーリス3割きりそう、流石に疲れてきたか
0947名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 10:03:23.70ID:8jEiGEAZ
鯖また被弾しやがった
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 10:25:06.25ID:8jEiGEAZ
ヒックスナイスゥー!
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 10:26:00.60ID:wQRuIYpy
ロバさん、ナイスキャッチ!
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 10:57:01.78ID:8jEiGEAZ
もしかしたらトーリスよりアンドゥハがROY獲ったりして
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 10:58:07.52ID:ibJu8x2c
オースティン、エルズベリに誰かつけて先発取れねぇかなー
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 11:49:03.62ID:ibJu8x2c
色んなとこが欲しがっただけはあるなアンドゥハ
あの長打力は間違いなく天性のものだわ
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 12:54:45.40ID:In1eTwzH
>>963
交換要員としてのお披露目とか
評価下げるだけだけどね(笑)
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 16:11:24.74ID:CMBLHSQI
最近オースティンがスタメンにいるの見るとちょっと嫌な感じがする
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 18:54:15.81ID:In1eTwzH
バード、オースチンって1B専門?
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 19:07:59.89ID:WG6ldm/I
バード今年活躍できたら、長期契約かな
明らかにフロントから期待されてるし
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 19:57:36.11ID:2ONW5AUV
ハメルズを獲得するにはクリントが必要なのか
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 20:30:24.31ID:CMBLHSQI
バムガーナーはSFが低迷すればワンチャンあるかもしれんけど意外とチームが粘ってるしナ西混戦まだまだ続きそうやしなー
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 22:16:00.88ID:8jEiGEAZ
クリントはガードナーの後釜としてフロントが絶対残すと思うわ
0982名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 22:16:45.18ID:In1eTwzH
>>980
エルスベリーを処分できたら…

年俸負担しないと無理か_| ̄|○
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 23:53:22.95ID:zgDeRxS9
>>982
年俸負担はヤンキースも覚悟してる 問題はエルズベリーにでてく気がない 代理人のボラスが批判してるが、今シーズンオフ自分から出てくようにヤンキースは今エルズベリーを干してる
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 23:59:22.22ID:zgDeRxS9
今思えば、シャーザーたとえ年m30$でもとっとけばよかったな プライスはいらんが 今年、だれにいくんだろ?カイクルは不調だろ?7月も誰かとるよな?
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 00:01:41.75ID:zet/uH8k
今年のカイケル糞やし格安で買い叩けないかな
隔年だから来年は多分そこそこやると思う
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 00:18:42.66ID:+zqSdLae
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 00:19:13.64ID:+zqSdLae
ぴぽ
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 00:19:34.74ID:+zqSdLae
ぽぴ
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 00:19:56.75ID:+zqSdLae
ぴーぽー
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 00:20:24.73ID:+zqSdLae
ぽぴぴー
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 00:20:46.00ID:+zqSdLae
ぴっ!
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 00:21:10.48ID:+zqSdLae
ぴぱっ!
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 00:21:34.21ID:+zqSdLae
ぱっ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 9時間 0分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況