X



Cincinnati Reds 6th
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/20(木) 18:10:18.60ID:aKw9y/8Q
スタウトは救世主になれなかったか
タクシースクワッドだから即降格だし相手が悪かったかな
0751名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/22(土) 19:17:14.09ID:KzkIHKbK
ウィーバーはともかくアシュクラフトまで引き摺られたか
今度はロードロで次はアシュクラフトなのか
それよりも自由闊達なトレードができるオーナーを探した方がいいんじゃないのか
0752名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/23(日) 18:20:52.02ID:k/aMC8ZQ
ブルペンいないのにセッサをまだ先発で使う気あったのか
PITに同地区雑魚狩りされてるがもう負け数でドラフト上位狙えないんじゃなかったか
0753名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/24(月) 18:13:25.20ID:pNouaiYw
アシュクラフトも囲うつもりらしいが打たなきゃ勝てない
スティーブンソンはまだHRゼロだし
そろそろベルともお別れしそう
0754名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/26(水) 16:53:34.97ID:+6Yz70f+
スタジアムがガラガラ
0755名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/26(水) 17:36:51.40ID:UYvA60CV
そりゃそうだろ
ろくに補強もしないし金がないから出来ない再建中のチームだし
ボットはまだ試合に出られないからな

TEXに2連勝でやる気は見せたが
0756名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/26(水) 17:51:00.90ID:KjTcg8ty
こんなチームでも過去10年間でポストシーズン進出したことがあります。
まー、10年もやってりゃ一度も進出出来ないなんてことありえないんだけどね
0757名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/27(木) 05:01:20.57ID:Pi7RwWw8
サヨナラなのに今日もガラガラや
0760名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/29(土) 17:52:01.48ID:dMNX96ht
CESとかデラクルーズとかこれからが楽しみな選手
前者は長距離砲になれるかも

センゼル調子いいな
0761名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/30(日) 05:48:14.62ID:qnHYNGHp
メイルHR
通算13本だった割には飛ばしたな
0762名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/30(日) 17:45:55.29ID:hK8gg484
グリーンも中々勝ちが付かんな
フレーリーが逆転のダブル打って
その裏のディアスは3連続Kで完璧だったが
0763名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/01(月) 17:49:44.02ID:e8WaZpHO
まあ連勝はいつか止まるからしょうがない
次はSDだがアシュクラフトしか計算できないしどうなるかな
ダルビッシュは出てこないけど
0764名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/04(木) 15:05:11.46ID:Helhcjtb
観客数最低記録更新した
0765名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/04(木) 17:53:51.05ID:SzrE9HId
アンダーソンをトレードした様だがそろそろセッサは諦めたらどうだ
下でハージェットを先発にしたりしてるけどアボット以外プロスペクトはいまいちだし
ライブリーをまた使ってみたりしないのか
0767名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/07(日) 17:53:58.51ID:BmSnJKi4
ロードロは今日も打たれてるのか
フリードルが活躍してるけどスティーブンソンは調子が上がらない
インディアを中軸に持ってきてもいいレベルの貧打ぶりだな
CESやらホプキンスやらマクレーンやらも上げたら即戦力になってくれそうだし
とにかく長距離砲が欲しい
0768名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/08(月) 17:54:47.91ID:p8igdVcD
ついにアシュクラフトまで炎上したか
スティーブンソンやっと今年初HR
サンマーティン肘痛で降板
なんだか去年と変わらないな
STLもいつまでも下にいてくれないだろうし
0769名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/10(水) 18:08:33.11ID:xk5FV2AS
ウィーバーは最低限の仕事したか
最近フリードルが活躍してるけどロートルも頑張ってくれないとな
0770名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/11(木) 19:13:55.53ID:D2a/0H+A
相手のエース格に当たり前の様に抑え込まれる打線
相手の千賀に対してこちらはロウが先発やるらしいがはっきり言ってやる気あるのか
0771名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/12(金) 18:55:17.39ID:y6Z7M/Du
投げてはブルペン繋ぎで零封
打っては集中打とソロHRで千賀を打ち崩す
こういうのが毎試合出来たらいいのに
フリードルの状態も心配だが
MIACOLといった所でどうなるか見物
0772名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/13(土) 17:59:53.28ID:SLq8I8tf
逆転勝利
フレーリー2HR4打点

それはそれとしてロードロは怪我なのか
スタウトがMLB初先発らしいが
0773名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/14(日) 17:59:25.16ID:v5TW7IBR
スタウトは2番手3イニングで先発しなかったな
フレーリーは今日も3ランHR打って4打点
ディアスが何とか抑えた
フリードルもロードロも軽症っぽくて何より
下だとアボットが炎上してるけど
0774名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/15(月) 18:02:26.01ID:4vqmVRJV
ウィーバーはよくやったが打線が抑え込まれてリリーフも打たれた
ロードロは4週間見込みとか全然軽症じゃないな
ルイビルからマクレーンが昇格してくる予定らしいが活躍してほしい所
0775名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/16(火) 18:02:47.20ID:pJPiy16b
グリーンは4回6失点で全くダメ
マクレーンは4打数1安打1四球と平凡なMLBデビュー戦
明日はウィリアムソンが先発デビュー予定

COLの本拠でHRなし、得点はほぼシングルからとか何気にヤバいな
0776名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/17(水) 17:48:54.67ID:fkNZ7M8r
ウィリアムソンはMLB初勝利ならずか
センゼルは2HR打ったしマクレーンもシングルでメジャー初打点
0777名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/18(木) 17:43:49.82ID:fHTVdAhQ
アシュクラフト5回に炎上
なぜ6回も続投させたのか
本拠でのNYY初戦はライブリーらしいが見所がなくなってきているな
好成績の新人もいなければ2年目は怪我
サービスタイム渋って客にも渋られると
0778名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/20(土) 18:25:45.52ID:a+0OeJOa
本拠の新ユニよりNYYとりわけジャッジの接待を優先したのか
そりゃ30,000人越えだもんな
ライブリーも都合の悪い時に戻ってきたな
もう誰も長打で援護してくれそうにない
0779名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/21(日) 16:40:52.88ID:mu5mR8pP
NYY接待シリーズ第2戦
ジャッジに4安打をプレゼントしチームにも勝利をプレゼント
客は大入り40,000人越え

しょーもな
また怪我人が増えたからパッチワーク昇格か
上がったばかりのマクレーン以外ルイビルの豪華プロスペクトと入れ替えたい
0780名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/22(月) 17:58:35.15ID:TcSuDlcO
グリーンは7回4失点
全く援護のない懲罰投球みたいで可哀想だが
2年目かつ長期契約貰ってるししょうがない

接待シリーズも終わって地区最下位の定位置に戻った事だし
STL戦で少しは本気出せと
0781名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/23(火) 19:38:49.66ID:PU3e9YR3
追いつかれたけど打ち勝ったな
ステアーはチームトップの6号2ラン
10回にセンゼルの犠牲フライで延長自動走者のステアーが生還してサヨナラ
0783名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/26(金) 18:06:19.90ID:RkHC9Mrf
ウィーバーは好投したが抑えられたな
STLに2勝2敗なら及第点か

地元メディア周りもデラクルーズに期待しているが
昨日2試合連続HR打ったマクレーンとポジションが被るんだよな
更にいまいち伸び悩んでいるバレーロもいるし
0784名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/27(土) 17:37:10.34ID:+688XgNj
グリーンはやっと今季1勝目
6回無安打11奪三振でエースの働きだったな
打線もHRが出ればサイクルだったステアー筆頭によく打った
マクレーンもバレーロも打ったが下ではデラクルーズが好調を維持
ルイビルも勝ち越せるチームになってるがあれだけ打のプロスぺがいればな
0785名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/28(日) 18:17:53.51ID:OHI6DLnl
ウィリアムソンは5回投げられなかったが
3番インディアが3安打2HR5打点とうまくいったな
マクレーンも好調だし
0786名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/29(月) 17:50:44.05ID:ZvReNTni
マクレーンは4安打1打点、ステアーは2ランHR
センゼルは2安打2打点などよく打ったな
ディアスもアウトは全て空振り三振で地区3位浮上
リグレーでの3連勝も10年ぶりだったのか

マクレーンの2安打目、インディアを帰した後のポーズは何か意味があるのかな
0787名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/31(水) 17:50:36.44ID:vGGQk6+x
バレーロのMLB初グランドスラムやらで楽勝ペースが辛勝になったな
新人のサラザールには必要な経験か

フリードルはまた怪我したのか
0788名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/01(木) 17:41:00.44ID:8j1/BMrB
フェンウェイでBOSに勝ち越しは1975年WS以来か
流石レベルの高い地区でやっていくのは大変だと言われるだけあるな
2ランHRを打ってるステアーとかの若いスタメンはそんな事気にも留めないだろうけどな
0789名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/02(金) 18:00:05.62ID:5HlOq/tm
エースが投げる(好投)抑えが使える(使わない)
ここで3勝しておきたかったな
次は同地区首位のMILと4戦だがどうなることやら

インディアのトレードが囁かれているが実際プロスぺクト余ってるんだよな
LOUだけ見てもEDLCにCESやホスキンスとかの即戦力級がいるし
0791名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/04(日) 13:36:07.23ID:dAXgYNLQ
インディアも2年目は怪我でまともな活躍できなかったけど
ロードロもアシュクラフトも2年目のジンクスに嵌ってるな
押し出し四球デビューのホプキンスもどうなる事やら
0792名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/05(月) 17:41:10.51ID:MdjNLatv
アボットもここで昇格か
どうなる事やら

試合の方も絶望的なパワー不足で4位後退
守備的なチーム作りたいなら本拠改修しろ
出来ないなら身売りしろと
0793名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 17:59:35.76ID:OGdFZ00J
プロスペクトスレでもどこでも注目されてないみたいだけど
アボットはMLB初先発6回1安打で勝利か
4四球が気に入らないそうだが
チームとしてもこの勝利で地区3位に踏みとどまった
0794名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/07(水) 17:45:37.29ID:XZjAlCbc
デラクルーズのMLBデビュー戦はダブル1本と2四球か
本来SSのデラクルーズを3Bに追いやるほど好調なマクレーンがサヨナラヒット
ルイビルにはまだCESも控えてるし当面野手は安泰だろうな

LHP史上最高のデビュー戦になったアボットに
ここまでいまいちなウィリアムソンとILのロードロ
若手LHP3人のうち誰が残るのか
0795名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/08(木) 17:46:30.22ID:S50rCW7H
ウィリアムソンは今回もダメだったか
デラクルーズはSSに入ってトリプルとMLB初HRの2ラン
ベンソンあたりがウォークオフとか完全に始まったな
レッズの未来は明るい
0796名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/09(金) 01:24:18.97ID:yqOrkfLu
ボットおじが現役の内にポストシーズン行きたい
0797名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/09(金) 17:55:16.07ID:/2hKaT4v
ボットはまず今季MLBの試合に出られるかどうかが微妙だけど
プレーオフ行くなら今日のカーショーみたいな絶対的なエースが欲しい
デラクルーズは1安打1盗塁に抑えられたがマクレーンが好調を維持してるな
SSはしばらくこの2人の併用になるのか
0798名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/10(土) 15:38:10.03ID:N7F88Y7K
ライブリーボコボコ
こういう同地区でこそ打って抑えて勝たないとなぁ
大した事ないと嘯いていたアシュクラフトは結局ILだし
下の投手でまともに使えそうなのがもういない
0799名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/11(日) 05:40:21.65ID:3Ly8KGbj
アボットすごいな
3連続無失点か
0800名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/11(日) 17:40:41.05ID:YdR5DhfK
アボットは6イニング行かなかったが5回2アウトまでで2登板連続無失点か
満塁も切り抜けたし上出来だな
降板してから4点取られたがここも何とかしないとな
ディアスまで失点したし
0801名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/12(月) 17:54:31.94ID:5BNy6dPD
デラクルーズは内野安打に好走塁に2四球に打点も上げてと大活躍
その一方でグリーンは3失点と結果的に勝ちはしたが噛み合わないな
0802名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/13(火) 17:40:00.14ID:uC52524a
KC相手に何とか勝ったな
カーチャーがMLB初登板初セーブか
マクレーンがALS投票中間発表でNLSS4位だそうだが
出場すればMVPerのボットもROYerのインディアも成し遂げなかったデビュー年での出場か
0803名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/14(水) 17:44:44.72ID:9A7Ms6C5
ウィリアムソンは5回4失点(自責3)でMLB初勝利
カーチャーはせっかくデビュー初セーブなのに降格なのか
0804名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/15(木) 17:46:28.45ID:tkaCr7bM
相手KCの約半分のヒット数で約2倍の得点
こういうのが出来れば強いな
デラクルーズの当たりが止まったのが気がかりだが
次はHOUだがどうなるか
0805名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/17(土) 17:45:09.37ID:PrKQduC1
アボットはデビューからの先発無失点継続か
35勝35敗になったしここからだな
デラクルーズは休養挟んでまた打ち出してくれるといいが
0806名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 13:51:15.58ID:sEiFDUjC
グリーンは奪三振少な目だったが6回2失点か
合言葉がアメリカ代表(America's team)らしいがよく打つな
2位浮上で首位も見えてきたがこれからどうするんだろうな
0807名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/19(月) 17:48:34.28ID:6LvtMbVn
連続スイープで8連勝か
ウィーバーはボコボコだったが勢いで逆転できたな
ボットはインスタでリハビリ終了宣言した様だがいつ復帰なんだろうな
0808名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/19(月) 18:16:48.12ID:6LvtMbVn
インスタアカウント持ってないからしらんけど
この中にルイビルへの別れを告げた動画があるらしいな
https://www.instagram.com/joeyvotto/
0809名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/20(火) 09:41:46.04ID:ofIlqykC
デラクルーズのメイクアップ評ってどんな感じでしょうか?
問題ない性格なら応援して見ていきたいのですが...

タティスのようにドミニカン恒例ドーピングの心配はないですか?
マチャドのようにラフプレーはしますか?
O.クルーズのようなオラオラ系ですか?
0811名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/21(水) 00:27:15.94ID:gskOwalI
春はピッツバーグで夏はシンシナティや
0812名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/21(水) 05:56:00.02ID:QijSzrX9
去年もレッズじゃないけど誰かが復帰戦で2安打2打点みたいなのしてたな
誰だったか忘れたが
0813名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/21(水) 18:04:47.81ID:xxFO7Bd6
フリードルとデラクルーズ大暴れでついに10連勝か
マイヤーズは>>747が華だったからしょうがない
STから打ってたCESも早く見てみたいもんだ
0814名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/22(木) 17:51:37.14ID:2PgvYcex
アボットはいきなりHR打たれたが6回11奪三振3失点
以降も無失点リレーで11連勝か
フリードルが俺たちは敗北を知ってるからそれを避けてるだけだみたいな事言ってたな
0815名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/24(土) 17:38:59.92ID:caPX/tAI
打ち勝って12連勝
デラクルーズはデービス以来34年ぶりのサイクルヒットで4打点、ボットも2HRで4打点
チームが好調で客入りも回復といい感じで来ているな
ウィーバーはボコボコだったがMLBトップの逆転勝利数は健在だった
シムズも3被弾とらしくなかったし、アシュクラフトには5回は投げて欲しい
0817名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/25(日) 18:32:50.15ID:o9qEPe0d
追い上げたがあと1点足りなかったな
アシュクラフトは戻ってきても全くダメだったか
グリーンやロードロが戻ってくるまでトレードで先発補強しておかないと
3失点以下を期待できるのが新人のアボットだけとかちょっと困る
自打球を膝にぶつけたとかいうデラクルーズは大丈夫なのか
0818名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/26(月) 17:46:34.02ID:CVBxwr2Q
マクレーンが4安打5打点と1人発奮したが追い上げ虚しく連敗
独立リーグ上がりのウィンがMLBデビュー
次はBALだがどうなる
0819名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/27(火) 17:39:30.92ID:e1c4fnOt
雨中断があったとはいえ3連敗であっさり首位陥落か
ステアーが3打数3安打3打点と1人奮闘
マルテはLOUに昇格するらしいがフィーチャーズゲームにも出るのか
ウィンはデビュー即DFAとか世知辛いな
0820名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 00:41:34.45ID:kYJfOKFt
アトランタにボルチモアだししょうがない
0821名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 17:37:25.31ID:5zIpXrrW
新人左腕が連敗を止めるあたり神様仏様アボット様だな
マクレーン2安打2打点でフリードルも2安打1打点
ミルズ昇格でウォンも即DFAだがここら辺何がしたいのかわからん
8月あたりのグリーンやロードロ復帰前に勝負賭けないのか
0822名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/29(木) 18:05:22.67ID:hPLI1bjM
ウィーバーは相変わらずだが打ち勝って29回目の逆転勝利
グリーンが思ったより時間かかるらしいが
そこまで打線の好調ぶりだけで引っ張っていけるのか
ノートレード捨てる予定のあんな投手とか
投打で戦力になるこんな選手とかも気になるところ
0823名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:49.79ID:5cVAn1md
アシュクラフトは好投できたが援護がなかったな
ディアスは久しぶりのセーブ失敗か
取ったら取り返して最後はステアーの2ランHRで止めと
0824名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 17:39:37.43ID:z9VPGuTm
投手が弱点だから負けるときはこんなものだろ
マクレーンがダブル打ってインディアのグランドスラムで追い上げたが
0825名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:49:10.77ID:rjzCQcCM
マクレーンのbabip高すぎ問題
めんどい議論ばかり引き起こすから好きではない指標だけど
まだ若い選手だしアプローチ改善してくれたら
0826名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/03(月) 04:43:33.27ID:y2Lmm3ef
アボットすげえな
次世代のサイヤング候補だ
0828名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/03(月) 09:49:08.07ID:w+a1js22
【MLB】レッズの新人左腕・アボットがまたも快投 自己最多の12奪三振 メジャー6先発で防御率1.21
7/3(月) 9:32配信


0
コメント0件
MLB.jp
0829名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/03(月) 17:34:17.07ID:MjdFDwQs
アボットはまた8回2アウト13奪三振1失点でもうエースだな
ステアー14号2ランとスティーブンの代打2ランが効いた
ALS初選出のディアスは安定してほしい所
0830名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/04(火) 17:47:17.87ID:UDR0Z/AT
ボットは久しぶりの安打が2ランHRか
ウィーバーも5回2失点で1点はリリーフが打たれたやつ
ケネディが次の先発として昇格したが頼むから5回までは投げて欲しい
0831名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/05(水) 17:38:30.49ID:sC6uYblf
WAS相手とはいえ打ったな
インディアは2打席連続ソロでセンゼルが3ランHR
ステアーとデラクルーズが4安打1打点
他にもマクレーンが3四球で途中出場のフレーリーも2四球に連続盗塁か
ケネディも5回投げられた
0832名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/06(木) 17:46:56.98ID:5xoAic5L
アシュクラフトは6回1失点
ボットはソロHRを含む3安打1打点
不正を疑われたデラクルーズもその後ダブル2本とソロHRの結果で証明
16安打と今日も打ちまくったな
0833名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/07(金) 17:42:03.03ID:p9ZWRyyV
若手のデラクルーズは好調を維持してベテランのボットも代打で同点シングル
ベテランのセンゼルが攻守に活躍でWASには取りこぼしなく4連勝か
次の前半戦最後のロードと後半戦最初のホームでのMIL6連戦が肝心で
ここを勝ち越せれば大分楽になれる

傘下のCHAは29-3で勝利したが
一番活躍したAndy Yerzyはグランドスラムを含む9打点で1回無失点の二刀流か
0834名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/08(土) 18:01:17.01ID:Sjxa5wQ/
アボットで負けたのか
ロボットじゃないからいつかこうなる日も来るんだろうが
それが首位攻防戦という最悪のタイミングだったな
ボットが1人で活躍してるし
0835名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/09(日) 17:03:50.78ID:pzD1MWro
ボットが打ったHRで22試合連続HRの球団記録更新か
デラクルーズは7回にシングルで打点を挙げた後も駆け回って更に1点
ベンソンは2安打1HRでマクレーンも3安打2盗塁と打線は問題ない
毎試合大量に継投させる現状も何とかなれば盤石だろうが
0837名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/11(火) 18:44:01.92ID:xfLC5krq
今年は勝率4割いけばいいかなーぐらいに思ってただけに良い意味で意外な結果だったね
補強とかするにしても目先の勝利より、常に中長期的な未来を見据えて判断してほしい 
0838名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/11(火) 21:07:03.23ID:6Umjf80Z
今年は逆転勝ちできる打線だしボットももう晩年だから
レンタルでも勝負にいかないといけない感じもするが
0841名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/16(日) 13:56:57.18ID:vALwo165
アボットは6回2失点と仕事をしたが
打線がフレイリーの1安打だけでまた0点負け
かつての勢いも所詮な夏の珍事だったか
0842名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 16:37:02.22ID:JV7aYdyi
やっと得点できたが先発が5回持たずリリーフが踏ん張れず
3連敗で2ゲーム差の2位転落か
CESが次のSF初戦に向けてようやく昇格するそうだが
0844名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/19(水) 18:06:27.48ID:leex/by7
6連敗
ウィリアムソンは6回2失点だがその日の内に決められず延長で負け
次の試合はエンカナシオンストランドがMLB初ヒットで初HRの3ランHRを代打で打ち
ボットもMLB通算350号の2ランHRを打ったけど負けてちゃな
0846名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/21(金) 18:02:50.60ID:UfskMMJO
アボットはデラクルーズの強肩に助けられつつ8回1被安打無失点か
マイレが2ランHRでベンソンとインディアにエンカナシオンストランドで1打点ずつ
SFには何とか2勝2敗だったが次のARIも西地区上位だし
現状の2枚看板を使ったのはちょっと苦しい
0847名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/22(土) 18:03:57.92ID:6A1OzdAo
ライブリーは5回持たなかったが打線が取り返した
マクレーンはMLBキャリア初のグランドスラムでステアーも2点ダブル
1番に置いたデラクルーズが不振ぎみだがその内打ってくれるのか
0848名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/23(日) 06:45:02.82ID:ZtWY8T/A
客埋まってんな
シーズン当初はスカスカだったのに
0849名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/23(日) 17:45:22.66ID:i0kMkUVg
4連勝
ウィリアムソン6回1失点の好投で
直後にフリードルマクレーンフレーリーの3連弾
ディアスが1発浴びたが逃げ切ったな
0850名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/23(日) 18:27:05.48ID:O4bUjS9q
マクレーンは長打力もあって最高や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況