X



【1勝3敗28億】ダルビッシュ有応援スレ295 【ワーストFA特別賞】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/24(月) 13:40:33.29ID:4f6p3Osa
OFFICIAL SITE
http://darvish-yu.jp

ダルビッシュ有オフィシャルブログ「Thoughts of Yu」
http://ameblo.jp/darvish-yu-blog/

ダルビッシュ有(faridyu) on Twitter
http://twitter.com/faridyu/

Cubs
https://www.mlb.com/cubs

MLB.com
http://mlb.mlb.com/

MLBライブ中継 MLB.TV(有料)
http://mlb.mlb.com/mlb/subscriptions/

前スレ
【CHC11】ダルビッシュ有応援スレ294
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1540973985/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 10:25:28.82ID:JlNBJNtZ
>>945
カブスもそう思ってるだろうなw
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 10:33:48.36ID:HdMzoJsg
まあ英語しか誇れるものがないから仕方ないか
能力は松坂岩隈田中大谷以下だって本人も認めてるし
英語だって子供の頃はイラン人の親父と英語で会話してたんだから出来て当然と言えば当然
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 10:35:58.38ID:HdMzoJsg
>>940
カブスから給料泥棒しつつTwitterとゲーム三昧の生活w
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 15:08:01.73ID:EB8sg1rR
>>928
清原は自滅だったが、周りを積極的に巻き込むタイプではなかった。
ダルも自滅だが、自分の過ちをみとめず、周りを積極的に巻き込むのが違う。
ブラックホールみたい、こいつのせいで不幸になった人多数。
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 16:45:38.80ID:wXpq4ocY
ツイッター中毒みたいなもんなのに海外勢との絡み少ないよな。
下手するとシカトされてるし。
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 18:32:33.79ID:z0szy3tz
人間性が最悪なので誰からも信頼されない
それでも実力があれば周りも納得するだろうがもはやその可能性は薄い
ネットでオラつく基地外チンピラと化している
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 20:14:38.44ID:bq03rFvr
ダルビッシュの元で育つより
シングルマザーでも紗栄子の元で育つ方がまともな人間になりそう
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 20:16:54.95ID:bq03rFvr
>>959
チーム内でも相手にされてないしねw
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 04:10:07.07ID:kNqw3JV0
ダルさんは試合前に素人のおっさんに打者の傾向とか教えてもらってたのか
そりゃワールドシリーズであの結果になるわ
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 04:15:03.08ID:kNqw3JV0
一発殿堂入りして息子がメジャー1プロスペクトのゲレーロさんは英語話せないよ
だけど新人選手にスター選手の自分から話しかけに行ってチームに溶け込むようにしたり
敵チームのスペイン語圏の選手が不振だとアドバイスしたりリフレッシュに付き合ったり実績と同じぐらい人間性も偉大だよ
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 09:20:41.78ID:EwEY+xtS
>>968
だってカスにしか相手にしてもらえないからねw
それはそうと200勝を祈願して200枚のオリジナルTシャツを販売するらしいけど
200勝なんて興味がないみたいに言ってたくせにそれも嘘だったんだねw
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 09:26:15.13ID:EwEY+xtS
>>967
そうそう、言葉なんて関係ない
ダルがチームに受け入れられない、馴染めないっていうのは人間性の問題なんだよね
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 09:34:33.15ID:IJ3qWnZN
>>964
本当の事を言っただけで恨んでるとかいちゃもんつけるダル信恐いわ〜
893みたい
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 09:39:57.03ID:EwEY+xtS
>>974
本気で言ってる?
絶対にゲームとTwitterはやめないと思う
まあ中毒だからやめたくてもやめられないんだろうけどw
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 09:44:01.74ID:EwEY+xtS
>>971
まるで負け犬の遠吠えだよね
本心は200勝投手になりたくてなりたくて仕方ないんだろうねw
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 09:54:08.99ID:421KUa4s
日本人でもダルとは距離を置いてる選手も多いだろうな
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 10:30:17.27ID:zHBGn+t7
どうせ田中マーに勝ち星追い越されたから
悔し紛れに200勝とか気にしてない風を装っただけだろ
こいつが使ういつもの手だよw
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 10:34:34.88ID:EwEY+xtS
凄く元気らしいけど好調をアピールしだしたらヤバイ事が起こる前兆だわ
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 13:09:42.42ID:HRTIUDd8
ダル(疫病神)関連のTシャツとか身に付けるだけでも恐ろしい
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 13:12:56.77ID:HRTIUDd8
>>982
胡散臭いやつランキング?w
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 13:20:08.53ID:J9oMjSqG
マネーボールを超えるって?
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 13:50:17.83ID:P853SJ/u
ソフト
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 13:56:45.49ID:P853SJ/u
ソフトBの田中正義ってドラフト決まってすぐにダルと自主トレしたんだよな
あれから全くダメで今年もまたアクシデント発生とか
プロ入り前に疫病神ダルと絡んだのがいけなかったのか…
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 18:38:43.84ID:0wDvs498
カイケルとキンブレルがなかなか決まらないな
ハーパーマチャドアレナドマイコラス大型契約続々決まって
ダルも影が薄くなかってプレッシャーは和らいだな
この中で失敗も出てくるだろうしダルなんてカワイイもんだよてなりそうだな
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 18:49:52.16ID:Skuxq1xu
通訳なしで交渉したり話題作りしてオフもTwitterで盛り上げたり
エンターテイメント理解してるスーパースター!
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 18:55:04.91ID:Sn+zNRX7
>>988
ソフトバンクの平等に競争させる環境が合わないんじゃないかな
ドラ1の目玉松本高橋田中と伸びてない逆に育成からは千賀甲斐石川大竹とか出て来てる
育成から成り上がるにはいいけど目玉にはあんまりよくないのかも
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 19:24:27.51ID:jVhf4ByU
>>991
えっ、この中で29年ぶりの世界一をぶっ潰した糞野郎とかいたっけ?
そもそもこの超一流の面子とwarマイナス糞野郎なんてなんら関係ないし
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 19:27:52.12ID:jVhf4ByU
>>994
あ〜そういえばダルに会いに行ったばっかりにキャンプで離脱した石川ってもう復帰したっけ?
どんだけ疫病神なんだよw
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 19:30:50.82ID:jVhf4ByU
>>993
どこでどれくらい盛り上がってたのかな?w
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 19:45:15.65ID:GdnGjFCS
>>991
みんな各々チームが違うのにどうしてプレッシャーが和らぐの?アホなの?
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 19:47:46.19ID:GdnGjFCS
>>993
本人乙w
1000名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 19:48:36.41ID:GdnGjFCS
ウメ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 6時間 8分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況