X



【GO NATS】Washington Nationals Part 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0533名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 17:27:08.07ID:VJ+qUht5
STLがあまりにも弱すぎた
いくら勝ったといってもこれに浮かれていてはダメ
アのチームはレベルが高いからSTLのようにはいかないぞ
0534名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 17:52:16.47ID:alwQO4en
CSは楽だったから先発をリリーフに回す戦術がほとんどなかったのが大きい。ワールドシリーズで使えるだろう
0536名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 19:03:36.76ID:F6oX6FzE
オーナーのテッドラーナー94才の誕生日で初WS進出か長かったしうれしいだろうな

ナショナルズ、史上最長「球団創設から51年目で初のWS進出」 95年ぶりに首都に栄冠をもたらすか
ナショナルズが4連勝で初のリーグ制覇!86年ぶりにワシントンで頂上決戦へ
なんかいろいろ長い歴史だな
0537名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 21:13:37.27ID:F6oX6FzE
4連勝しちゃうと試合間隔かなりあいちゃうな
試合勘だけは心配だなかつて4連勝して試合勘なくダメだったというチームあったし
コービンはスライダーを見切られると厳しくなるな
レイニーは100マイル以上連発してるから変化球でストライク取れるとクローザーになれそう
ハドソンも変化球が今日みたいにコントロール悪いと怖いね

ワースもうれしそうだ
Jayson Werth, Mark Lerner hug
http://pbs.twimg.com/media/EG91S22WkAACW3p.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EG-C8kkWsAE95__.jpg
0539名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 22:28:05.28ID:Th8B39kc
アメリカ人明るいね!
0540名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 23:13:29.74ID:Ia9mU8EV
>>537
良かったなワース師匠
あんたがいる時は勝てなかったが強くなったのはあんたのおかげ
0542名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 23:46:56.67ID:m9XeCGRW
打線はレンドン様様だな
MLBナンバー1の選手だろ
0545名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 00:58:19.75ID:L84G1c3u
ワシントンでワールドシリーズは86年ぶり
0546名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 01:19:51.35ID:Fi2/SAw6
>>544
日本だとラグビー一色だしmlbのpsの話なんて全く出来ない
0548名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 05:36:25.31ID:vBji7nBf
残留を望んだフロントを袖にして大金を優先したハーパー
今頃は歯ぎしりしてるだろうな
一生に一度になるかもしれない夢の舞台を自ら捨てたんだから
0549名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 05:43:02.16ID:6k4Uq5x7
ハーパーいたら勝てなかったでしょ
一人だけ目だって雰囲気悪くしてたから
実力もないくせにな
0550名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 06:55:13.02ID:rSAHDSbi
あいつポストシーズン
打って欲しい時に全然打たないからなあ
0552名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 09:46:46.49ID:ZBz0tloQ
首都ワシントンが世界一になったら大事になるぞ
まず、そんなことはあり得ないけどな
今回、リーグ優勝できただけで上出来だ
0555名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 00:19:17.97ID:/MxHUNH/
単に歳とったからじゃない。若い頃から注目されると何かと人間不信になりそうで、ただでさえ控え目な性格らしいし
0556名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 00:28:35.12ID:T9LvlWaL
やはりCSをスイープしてWSにいったチームの8チーム中
1チームしかWS制覇してないとのこと
試合勘心配だ
0559名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 01:45:47.67ID:4BJ9tNRk
まだ全部終わってないけど今期のチームMVPを決めるとしたら誰になるだろう
シャーザー・ストラス・レンドン・ソト
やはりWSの活躍次第ですかねー
0560名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 02:56:33.57ID:N0f+/ddJ
松井さんの舎弟ケンドリックMVPw

松井さんはそもそもバーランダーは粉砕してる。

ま〜ヤンクスはダメそう
0562名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 15:57:28.70ID:oenbL1/7
4本柱が無双する以外に勝つ方法はない
6日空くのはその点ではプラスと考えよう
0565名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 21:49:48.65ID:A0CdE0qU
屋台骨の先発投手が万全で望めるのはプラスやが・・・
0566名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/19(土) 00:10:21.25ID:aeAPjD1S
ワシントンってキャピタルズとレッドスキンが人気だろ。

ウィザーズにも日本では今年から人気抜かれるだろうなw
0567名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/19(土) 02:30:42.07ID:/jWqLiw2
アンチが湧いているけど、ナショナルズが優勝したのが悔しくて仕方がないんだろうなw
たぶんドジャース・ファンとかだろうな。
0568名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/19(土) 02:46:43.42ID:p+y43HWj
ヤンクスの大振りクソクリーナップ雑魚過ぎたな

松井さん仕込のケンドリック、イチローよりも上だったから楽しみではある

松井さん敬遠で確実に三遊間抜くイメージだったが、今はゴキよりも確実にセンター前運んでくれる
0569名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/19(土) 13:36:37.62ID:7jndv0GK
今更だが何でレンドンは3番なんだろな。結果出てるからいいんだけど、2番最強打者どこいった
それにPSでは先発をリリーフに使うし、戦後ぐらいのオールドスタイルだな
0570名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/19(土) 15:47:50.10ID:MYGfbXDu
2番イートンはちょっと頼りないよね
2レンドンか2ソトでいいと思うんだけどまあ今のままいくだろう
0572名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 01:18:52.76ID:RirSOgR5
失敗はないでしょ
ジオリトも去年まで怪しかったし、イートンは怪我がちだったけど出てる間はまあまあ活躍してたし
0573名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 01:47:17.88ID:TuepQodA
イートンは間違いなく戦力。ソトとロブレスが出てきたからハーパーも合わせて飽和気味みたいになったけど、いなかったら外野崩壊してたところだ
0574名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 09:00:33.79ID:okd/C/UK
イートンのあの怪我は誰も予測できないし、健康ならずっとソリッドに働いてる
現状、ソト ・ロブレス以外の若手OFがパッとしないことも鑑みれば良い動きだった
これで失敗ならNatsだけが得する詐欺みたいなトレード以外全部失敗になっちゃうよ
0576名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 13:35:10.31ID:scmHPEWO
万全のコールがきてしまうか
嫌なシナリオだ
0579名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 13:59:45.15ID:JxUj4IRo
できればコール使ってから来て欲しかったけど仕方ないね
まぁあとは全力で応援するしかあるまい
0581名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 16:03:28.03ID:jRqVIcOx
もともとどっちが来ても圧倒的に不利だと思ってたからどうってことない

出来たらシャーザー対バーランダーが見たいけどコールだろうね
0582名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 16:36:58.51ID:lxzQAqXY
ミニッツメイドではヤンクスに一度負けただけでかなり強いな
D.Cでは全部勝たないとな
0587名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 18:15:36.78ID:VfayBllk
ここまで地力に差があるとかえって気楽に観れるわ
最後に笑えるに越したことはないけどね
0588名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 18:16:26.07ID:L7vroS+2
初戦はストラス?
0589名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 18:17:09.46ID:EAcwlnIy
ジャスティンとザックは余裕。コールは打てん。
うちのマックス、ステファン、アニバルの方が上と言った監督を信じろ。
0590名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 18:28:10.98ID:l0lZ1V7Y
1戦マックス 2戦スティーブン 3戦パトリック 4戦アニバルの予定らしいよ
0591名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 19:00:21.58ID:W+2aVpQx
ポストシーズンに入ってからボールが変わって?本塁打が減ったのもナショナルズにとって有利に働いてるのかもな。本塁打少ないチームだし
0592名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 21:20:57.53ID:wW7qvqOr
>>581
バーランダーが第1戦だと中3日になるからない(コールがいけるのに無理する必要ない)
HOUで今一番勝てる先発がコールだしな

確かにマッチアップ的には
シャーザーvsバーランダー サイヤング&元DET対決
ストラスvsコール 全米ドラ1対決
のほうが絵になるがな
0593名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 00:45:45.68ID:pJKhjVd+
ドーソン、レインズ、クロマティら
エクスポズOBはどんな想いなんだろうか
0594名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 03:02:54.02ID:j4CbqPTJ
松井さんはDETに強かったし、MVPで日の目を見たケンドリックもHOUに劣ることはないな。
カートスズキもオークランドのイメージだもんな 当時HOUはカモってたはず
0595名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 05:58:40.20ID:Pc+XCh37
アストロズには手も足も出まい
4連敗して終るだろうな
0596名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 11:27:11.86ID:K0GIiHnJ
苦心して勝ち上がったナッツにリングを取ってほしいけどな
0601名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 18:54:52.18ID:ZOBnmw90
フルボッコにされるか、なんとか食らいつくか
こっちの先発は凄いが向こうの先発も凄い
他はほぼ全面的に負けてる

気楽に見ようぜ(ドキドキ)
0603名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 05:15:57.69ID:dKup1ODy
ナッツにはシャーザーとストラスバーグしかいない
あとはカスの集団
アストロズにかなうわけがない
0605名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 12:09:53.23ID:zm8zfgQg
コービンもいい投手だしサンチュスも調子いいから先発陣はまずまずだろ
リリーフはヒューストンに比べてかなり落ちるが
0606名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 12:13:00.09ID:jsQ/N8s7
そもそもナッツのリリーフ陣はPSどころか、メジャーでワーストだっての。吹っ切れてるから勝ってきた
0608名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 13:04:48.99ID:kqh+kc9e
どっちが勝っても良いから、7戦までもつれてくれ
0609名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 16:25:16.48ID:avFI/SCq
好調な一部の投手を後先考えずに突っ込むマルティネス采配
レギュラーシーズンでは酷使に繋がるけど連戦が少ないプレーオフでは効果的だな
0610名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 16:54:29.04ID:uKnlt4w5
リーグ優勝できただけで上出来
世界一なんて夢のまた夢
0611名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 17:48:21.02ID:nwXnKIyM
アストロズ圧倒的優位の下馬評を覆して
シャーザー、ストラスバーグが敵地で2連続完封とかしたら、熱い展開になるな
0612名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 17:49:57.48ID:b3E1OP/V
ナッツ=パワフル高校
アストロズ=アンドロメダ高校
0613名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 17:53:47.74ID:sfd2bWGd
>>592
そうだったんだかな。明日のゲリットをKO出来れば勝機はあるだろうね。ただマックスとスティーブンで負けると厳しいだろうな。
0614名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 19:54:54.20ID:9zJv2KRK
カートとか全く打たねーし何がいいのかわからんが、アジア人はヤンクスの下手くそと比べてキャッチングは僅かながらに上回るんだよな

そんなん当たり前だと思ってしまうが
魔球を投げる2枚看板には確かに効いてる
0615名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 20:13:43.18ID:b3E1OP/V
>>614
カートスズキってなんかシャーザーに妙に好かれてそう
0616名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 20:38:11.13ID:RsfERWid
ストラスもじゃないか?
隣で座ってあれこれ話してくるキャッチャーに目も合わせず対応してるのがデフォなのに
スズキとは顔を見合わせて意思疎通を図ってるし
自ら抱き着きにいくこともあった
0617名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 22:04:27.19ID:jsQ/N8s7
PSのカートは全然いかんな。RSはよかったが。
ゴームズの方が打ってる気が。RSマイナスだったフレーミングがどうなってるか心配だが
0618名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 22:46:09.35ID:cSbF4Cyu
盗塁阻止も壊滅的だしな
0619名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 22:50:58.43ID:f2JvCBuK
初戦落としたら一気に4連敗しそうだな
けど初戦コールだから捨てゲームにしてサンチェスかコービン投げた方がいいんじゃない
相手先発投手考えて3,4戦を確実に取りに行った方がいいだろう
0620名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 22:58:33.58ID:sfd2bWGd
>>619
そうだね。何とか球数を投げさせてゲリットを早く下ろせたらいいけどね。マックスがどれだけ投げられるか。
0622名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 23:05:46.60ID:5iaP4Adp
外の守備はどうなのよ?
0623名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 23:08:32.21ID:RsfERWid
>>621
現地実況聞いてたり、現地ファンのツイートとか見てたら
名前や愛称で呼ぶほうがしっくりくるようになるかもw
0624名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 23:09:04.11ID:sfd2bWGd
>>621
以前から知り合いがそう呼んでいたから自然にそうなった。大体ファーストネームで呼ぶね。
0625名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 23:53:08.21ID:cSbF4Cyu
DHにケンドリックおいて2塁ドージャーの形とるのかな?
0626名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 01:22:22.41ID:/AGS6KOA
MLB公式サイトの専門家46人が予想
アストロズが4勝2敗:24人
ナショナルズが4勝3敗:7人
アストロズが4勝1敗:7人
アストロズが4勝3敗:4人
ナショナルズが4勝2敗:2人
アストロズが4勝0敗:2人
ワールドシリーズMVPの受賞者予想
ゲリット・コール投手(アストロズ):20人
マックス・シャーザー投手(ナショナルズ):5人
アレックス・ブレグマン三塁手(アストロズ):5人
ジョージ・スプリンガー外野手(アストロズ):4人
ホゼ・アルトゥーベ二塁手(アストロズ):3人
カルロス・コレア遊撃手(アストロズ):3人
アンソニー・レンドン三塁手(ナショナルズ):3人
スティーブン・ストラスバーグ投手(ナショナルズ):2人
ヨルダン・アルバレス指名打者(アストロズ):1人
0627名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 07:59:09.77ID:Cz/Gl7cC
ヤンキースを倒した強豪アストロズにどこまで食いさがれるか
シャーザーが7回まで投げきれるか
大事な第1戦だ
0628名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 09:08:43.83ID:c6iszVTC
今日はマックスの快投が見たいね。頑張れ!マックス!
0629名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 09:18:14.78ID:c6iszVTC
ゲリットから点取れるかなという感じだな。
0630名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 09:35:15.54ID:i/IFUub/
シャーザー初回で2失点、これだもんね
4連敗は確実
0632名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 09:46:31.56ID:c6iszVTC
マックスはポカがあるよね。ジャスティンもそうなんだけど。でもライアンが一本打ったからまだ分からないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況