X



【LAA】Los Angeles Angels part47 【ワッチョイ有】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3f0-maI/)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:38:14.68ID:1pM2vXHc0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【スレ立て】
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この文字列を文頭に3つ
スレ立てで一列消えます
(ワッチョイ入れ忘れ防止)

・次スレは>>970が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

ポジティブに応援しましょう

・マウントを取ろうとする行為
・他選手下げ(相対的な下げも)
・悪口、揶揄、皮肉
はやめましょう

●●荒 ら し特定ツール●●
【analyze】
UA特定ツール(スレのURLを貼る)
http://afi.click/ana

【matrix】
UA特定ツール(ワッチョイを貼る)
http://afi.click/matrix/

■アナハイムの天気(湿度、毎時)
https://m.accuweather.com/ja/us/anaheim-ca/92805/hourly-weather-forecast/327150?day=1

■エンゼルス試合予定
https://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/schedule/laa05_m.html

オフィシャルサイト
http://losangeles.angels.mlb.com/index.jsp?c_id=ana

前スレ

【LAA】Los Angeles Angels part46 【ワッチョイ有】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1560699274/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0340名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spdf-oN30)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:18:21.22ID:GNK/uKPGp
>>335
トラウトと契約したから再建する時間がないとか言ってるからそれについておかしいよねって言ってるから、オーナー目線の話にすり替えて許せる許せないとか感情論でしかないじゃん
こっちが正しいそっちが正しいとかそれ以前の問題でしょ
0359名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spdf-oN30)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:15:24.59ID:GNK/uKPGp
>>357
いろんな奴に無駄金払った結果がリングも取れず戦力も整わずプロスペクトもほぼいないのが今のLAAだろ

金費やしたから結果を出さざるを得ないチーム事情ってのは違うでしょ、金費やした結果失敗したから再建に移らざるを得ない状況じゃん
前者の思考はただのパチンカスじゃん
0362名無しさん@実況は実況板で (ラクペッ MMb7-cGXp)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:30:29.80ID:UVjGiKyPM
まあでもこのチーム事情で補強による優勝求めてる奴はバカってのは不文律みたいだったね。自分のバカさ加減に無自覚な奴もいるようだからテンプレに載せた方が良いとは思うけどw
0363名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 62e3-GBjH)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:33:09.34ID:vWFfeSJo0
お金を儲けること>プレイオフ
やっぱし客呼ぶとか視聴率には毎日出てくれるバッターだよね
さすがにコール位全てがそろった奴には本気出すが
基本はバッターにしか大金出しません
GM無能だと思うがオーナーの意向が最大の障害なんだろな
0371名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spdf-oN30)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:55:07.86ID:GNK/uKPGp
>>368
勝負を仕掛けるには遅すぎたってのわかるけど、再建する場合だともっと早く再建すべきだったという意見はあれど
遅すぎたからもう無理ってのはないよ
オーナーの気持ちを理解しろとかいうのさえなければ
0374名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3e3-ULD4)
垢版 |
2019/12/13(金) 23:02:18.03ID:EweENeAD0
別に昨日今日オーナーの道楽チームになったわけでもねえのに
0378名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0632-9T80)
垢版 |
2019/12/14(土) 00:29:14.67ID:Sr7qusoR0
酷い先発だな
BAL以下
0379名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a79b-3siJ)
垢版 |
2019/12/14(土) 00:49:00.39ID:JLhBSQ8d0
リチャーズは昨年の4月末だったと思うんだけど
先発を降ろされて、ベンチに戻ってから だいぶ荒れてたな
ヒーニーが隣でなだめていた
寒い中 大谷がボストン戦で2イニングか3イニング投げて、早々とベンチに下がったことも。
リチャーズにしたら大谷の起用法に頭に来ていたのかも

だから エンゼルスから出られて正解
0381名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a29d-WG8N)
垢版 |
2019/12/14(土) 03:08:10.04ID:GrDvSbaV0
8番でなく7番に最弱おけるほど豊富になったが守備どうなるんだろ?
大谷は腕完治したなら一塁ではなく外野守るのが1番だと思うが。


1 ラステラ 
2 トラウト (外中 
3 レンドン (三
4 大谷 (外右
5 アプトン (DH
6 グッドウィン (外左 
7 捕手
8 レンヒフォ 
9 フレッチャー 


シモンズは先発投手とのトレードできれば要員。
アプトンも本人合意によって放出したい。
プホルズは代打&大谷休養要員で引退待ち。。。
0384名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-qznz)
垢版 |
2019/12/14(土) 07:22:04.90ID:JoxxJQVUd
こうなったら大谷さんをトレード要因にして
投手4人を得ればいいのだよ
これにアプトンかプホルズ付けて放出できたら・・・
0390名無し募集中。。。 (ワッチョイ 1be2-5FBu)
垢版 |
2019/12/14(土) 15:10:59.14ID:yEqlsWsA0
今の面子でもローテーションを組もうと思えば出来るけど
あと一人二人くらいイニングを計算できるのが欲しいな。
3、4点で抑えてくれれば打ち勝てそうなチームになりそうだし
必ずしもエース級にこだわる必要ないかもしれない。
でも、意外に若手から化けそうなのが出るかもね。
0392名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sac7-FSlG)
垢版 |
2019/12/14(土) 16:08:47.57ID:OvzkjK1Da
>>364
+アンジェロス&宮内
0393名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sac7-FSlG)
垢版 |
2019/12/14(土) 17:25:05.78ID:EQqGdQYKa
足りない先発はヘルナンデスでも獲るか?
あとマイリーとかクエートとか
サマージャとか。
0395名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-qznz)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:14:49.27ID:JoxxJQVUd
大谷をドジャースやカブスあたりに放出し
その対価を要求するのが1番
0396名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-qznz)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:17:30.69ID:JoxxJQVUd
大谷をドジャースやカブスあたりに放出し
その対価を要求するのが1番
0397名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-qznz)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:24:10.10ID:JoxxJQVUd
大谷はどうせ他チームに奪われる
その前にトレードできる時にトレードするのが1番

今のままではトラウトとレンドンとアプトンのタイタニックで沈没待つだけ
しかも3年後は外装も内装ボロボロになり
エンジン動かなくなった泥船になるのだから
0398名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c6c3-DoXq)
垢版 |
2019/12/15(日) 00:56:04.40ID:WdCSzIwv0
大谷のトレードはありえない。グッズの売り上げだけでもありえない。
WSでもわかったように野球はピッチャーで決まる。そこを補強しないでどうする。
0399名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a29d-hvu9)
垢版 |
2019/12/15(日) 03:02:46.83ID:Qc6MLrYg0
大谷さんはFAで他球団から30億提示されて
2億しか提示できないエンゼルスはさいならだよ。
代理人だって儲けたいからね。
0400名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6233-bWwy)
垢版 |
2019/12/15(日) 08:33:02.74ID:IppCal/y0
しかしエンゼルスはまんまオリックスだな
球界1の打者のイチローいる時でも閑古鳥で阪神に人気では
逆立ちしても勝てない。
0406名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e29d-LAj6)
垢版 |
2019/12/15(日) 12:51:42.16ID:2u4EbPCH0
>>401
クルーバーの間違いだな
0413名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef39-HN3B)
垢版 |
2019/12/15(日) 17:08:35.61ID:j0LLmGTk0
クルーバーのトレードから降りたってことは
フレッチャー出される危機はちょっと去ったとみていい?
カイケルゲットがんばってね〜
0417名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sac7-Arw8)
垢版 |
2019/12/15(日) 18:01:37.69ID:4jVfb1ZKa
フレッチャー大谷キャニングそして歳は若干離れてるがアデルとかは次世代LAAの中核にしなきゃいけない存在だし出さないでしょ
個人的にサンドバルを来年も注視したい なんとなくブレイクしそうな予感ある 
0418名無しさん@実況は実況板で (IL 0Hbb-QQpe)
垢版 |
2019/12/15(日) 18:23:28.24ID:2ZMQmObrH
ベルトレみたいな例もあるし、レンドンの補強は嬉しいだろ
悲観的なファン多すぎ
金を惜しんで2位になるのが好きなんだったら、OAKとTB応援しとけばいいのに
0421名無しさん@実況は実況板で (IL 0Hbb-QQpe)
垢版 |
2019/12/15(日) 18:43:26.42ID:2ZMQmObrH
もちろんプホルスとハミルトンのやけどは痛いけど、プホルスは32歳でキャリアワースト年のあとで10年契約
ハミルトンもやはり32歳で、ヒッターズパークでキャリアダントツワーストの162三振を喫してやってきた

レンドンは30歳で、上り調子のキャリアかつ昨季がキャリアハイの成績だった

それを言ったらコールだってプライスのようになる可能性あるし、TJになるのも怖い
9年だと38歳までの契約

まだわからないことだし、こんなにネガティブになる必要ない
0424名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c6c3-DoXq)
垢版 |
2019/12/15(日) 19:18:47.56ID:WdCSzIwv0
投手獲得戦に敗れすぎだろ。大丈夫か。レンドーン獲得だけじゃPSは無理だよ。
0429名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 579d-qqGq)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:16:54.14ID:XxfhDcOT0
ビジョンがあって補強をするのは全然構わないと思うが長期レギュラー確約契約はほどほどにしないとね
トラウト10年
レンドン7年
大谷も順調ならFA前に生涯契約を結ぶ可能性が高いしやりすぎると数年後に身動き取れなくなる
0432名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 42b0-BDvt)
垢版 |
2019/12/16(月) 07:09:32.57ID:Rch596TY0
バムガーナー ARI 5Years, $85M で決まりましたね
あとは カイケル しかいないかな
0438名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3e3-ULD4)
垢版 |
2019/12/16(月) 08:46:04.71ID:xwJ3H3Rk0
ARIのチーム事情知らないけどバムガーナー取ってレイ出すっておかしくないのか?
0439名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f9d-uKDx)
垢版 |
2019/12/16(月) 08:56:38.55ID:wPC4gLPp0
35で線引きされてるな今のメジャー
ジョーンズも日本に来るわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況