X



★★★MLB統一スレッド535★★★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f9d-e6yR [126.163.132.5])
垢版 |
2019/12/27(金) 01:02:27.09ID:5DthNYmJ0
菊池涼介の話題が全く出ないね。噂すらない。
買い手なしなの?
0953名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f9d-e6yR [126.163.132.5])
垢版 |
2019/12/27(金) 01:09:37.75ID:5DthNYmJ0
短縮パパヤでも生演奏するのかな。
カラオケ使うんじゃね。
0954名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f9d-e6yR [126.163.132.5])
垢版 |
2019/12/27(金) 01:10:38.28ID:5DthNYmJ0
>>953
あ。ごめん自爆した。
0956名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2f5a-HfLM [218.219.39.146])
垢版 |
2019/12/27(金) 01:56:35.93ID:hiM6z1Yd0
>>955
2012 (20 y): 5.2
2013 (21 y): 3.7
2014 (22 y): 1.1
2015 (23 y): 10.0
2016 (24 y): 1.5
2017 (25 y): 4.6
2018 (26 y): 1.3
2019 (27 y): 4.2
8 yrs total : 31.5
0957名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbe3-QysI [114.16.149.137])
垢版 |
2019/12/27(金) 02:02:53.55ID:hxBrSY4C0
26歳までの歴代WAR33位って期待からするとイマイチだな
0959名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa5f-ieRt [111.239.254.154])
垢版 |
2019/12/27(金) 02:28:32.80ID:oCgb18NNa
亜美ちゃん。
高校時代の俺の片思いの相手、亜美ちゃん。

初めて会ってからもう21年、会えなくなってから19年近く経つんだね。
あの時、亜美ちゃんが勇気出して俺に告白してれば、今頃エッチしまくりの20年間が送れてたんだよ?

俺はあの時、いつも亜美ちゃんでオナニーしてたよ。
亜美ちゃんと俺、実際には4回しか喋ったことなかったね。
学校のたいしたことない連絡事項だったけど、俺には最高の思い出だよ。

きっとあの時、亜美ちゃんも俺と喋れてうれしかったよね?
俺は未だに童貞だけど、亜美ちゃんとエッチしてたはずなんだよ。
亜美ちゃんはたぶんヤリマンで俺を優しくリードしてくれれたはずだよね
0960名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa5f-ieRt [111.239.254.154])
垢版 |
2019/12/27(金) 02:29:07.77ID:oCgb18NNa
照れずに俺に告白してくれたよかったのに。そしたら俺とエッチできてたんだよ?
校舎の裏に呼び出して、俺に向かって「好きです」って言うだけでよかったんだよ。
俺はシャイだからもしかしたら恥ずかしがって適当な返事してたかもしれないけど、
そしたら亜美ちゃんは急に服を脱いで、ハダカになって俺に抱き着けばよかったんだよ。
そうすればさすがの俺も亜美ちゃん相手に我慢できなくなってたはずだから。
そうしたらきっと俺たちのエッチなラブラブエロエロ学園生活が送れてたのにね。

結局、お互いに勇気が出せなくてそういう未来にはなれなかったけど、
俺は今でも亜美ちゃんとエッチな高校生活を送ることを妄想しながらオナってるよ。
亜美ちゃん。亜美ちゃん。俺が人生で一番大好きだった亜美ちゃん。
またいつか、人生をやり直せるなら、俺とエッチな高校生活を送ろうね♪
0967名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f96-Oe2j [14.11.128.97])
垢版 |
2019/12/27(金) 08:40:53.28ID:fzo5ihj70
中南米色強いチームにするのは中々面白いな
ていうかモンカダ、アブ、プイグにロバートまで合流したらキューバオールスターだな
0984名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa6f-tUp5 [182.249.241.106])
垢版 |
2019/12/27(金) 12:31:20.12ID:gZ6fmpDza
>>977
ラッセルはノンテンダーなんてあり得ない筈なのにDVなんかの不祥事でスポイルなんて
勿体無い。
勝負モードなCWSが格安契約で獲得して欲しい。
0985名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa6f-tUp5 [182.249.241.106])
垢版 |
2019/12/27(金) 12:35:23.39ID:gZ6fmpDza
>>977
ラッセルがDVなんかの不祥事でノンテンダーなんて勿体無い話だ。
勝負モードのCWSが格安契約で
獲得して欲しい。
そもそもアンダーソンが信用出来ないし。
0986名無しさん@実況は実況板で (アメ MMaf-jhPi [218.225.237.30])
垢版 |
2019/12/27(金) 12:38:51.06ID:w4I7f/PuM
2017wbcの時 マスコミとか2chで「菊池の守備は世界一」って言ってて
俺が「予選メジャーリーガーの打球処理してるたって
オランダ出身の5人程度の打球受けて判断するなよ」って指摘したら
否定されまくったんだけど数日後ドジャスタで菊池がエラーして
敗退したよね
0993名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f08-RbSw [223.133.33.44])
垢版 |
2019/12/27(金) 13:50:33.93ID:nimDz3ve0
MLB All-Decade Team: Who made our squad of baseball's best from 2010-2019?
https://www.espn.com/mlb/story/_/id/28358742/mlb-all-decade-team-made-our-squad-baseball-best-2010-2019
2000s
C Jorge Posada: 129 OPS+, 37.5 WAR
1B Albert Pujols: 172 OPS+, 73.8 WAR
2B Chase Utley: 130 OPS+, 42.2 WAR
3B Alex Rodriguez: 153 OPS+, 77.7 WAR
SS Derek Jeter: 121 OPS+, 44.1 WAR
OF Barry Bonds: 221 OPS+, 59.1 WAR
OF Carlos Beltran: 122 OPS+, 51.4 WAR
OF Ichiro Suzuki: 118 OPS+, 51.1 WAR
DH Chipper Jones: 147 OPS+, 50.6 WAR

SP Randy Johnson: 137 ERA+, 51.3 WAR
SP Johan Santana: 143 ERA+, 46.2 WAR
SP Curt Schilling: 132 ERA+, 46.2 WAR
SP Pedro Martinez: 152 ERA+, 45.6 WAR
SP Roy Halladay: 134 ERA+, 45.4 WAR
RP Mariano Rivera: 217 ERA+, 33.0 WAR
0994名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f08-RbSw [223.133.33.44])
垢版 |
2019/12/27(金) 13:51:10.84ID:nimDz3ve0
1980s
C Gary Carter: 118 OPS+, 44.9 WAR
1B Eddie Murray: 141 OPS+, 45.9 WAR
2B Ryne Sandberg: 112 OPS+, 37.7 WAR
3B Mike Schmidt: 153 OPS+, 56.6 WAR
SS Cal Ripken: 123 OPS+, 50.2 WAR
OF Rickey Henderson: 137 OPS+, 71.1 WAR
OF Robin Yount: 135 OPS+, 55.3 WAR
OF Dale Murphy: 132 OPS+, 47.1 WAR
DH Wade Boggs: 150 OPS+, 60.2 WAR

SP Dave Stieb: 126 ERA+, 48.0 WAR
SP Roger Clemens: 139 ERA+, 35.5 WAR
SP Jack Morris: 109 ERA+, 30.2 WAR
SP Fernando Valenzuela: 111 ERA+, 33.1 WAR
SP Orel Hershiser: 132 ERA+, 47.1 WAR
RP Dan Quisenberry: 151 ERA+, 24.8 WAR
0995名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbe3-QysI [114.16.149.137])
垢版 |
2019/12/27(金) 13:58:28.22ID:hxBrSY4C0
>>993
ポージー
ミゲルカブレラ
カノー
ドナルドソン
トロウィツキ
マッカチェン
トラウト
スタントン
クルーズ

カーショウ
シャーザー
バーランダー
セール
グレインキー

薬ありならこうだな
0999名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a755-M7II [121.102.40.84])
垢版 |
2019/12/27(金) 15:26:08.75ID:NGzTOJIZ0
2000年代以降から非アメリカ人が多くなって人気的には没落していった
1000名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6be2-3j55 [222.224.143.195])
垢版 |
2019/12/27(金) 15:43:59.79ID:YNsROzQ40
レイズの筒香、レッズの秋山(の可能性)はプラトーンでの起用になりそうだな
投手は戦力不足だが野手は余剰戦力の傾向だし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 17時間 46分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況