X



Tampa Bay Rays 20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa9f-+Tiu [111.239.182.169])
垢版 |
2019/12/22(日) 23:02:03.77ID:k1vBPjSCa
☆公式
http://tampabay.rays.mlb.com/index.jsp?c_id=tb

☆新聞
【St. Petersburg Times】 http://www.tampabay.com/sports/baseball/rays/
【Tampa Tribune】 http://tbo.com/sports/rays/

☆ファンサイト
【Draysbay】 http://www.draysbay.com/
【RaysBB.com】 http://www.raysbb.com/

☆速報,twitter系
【Rays Report】 http://www.tboblogs.com/index.php/sports/related/C142/
【The Heater_ Marc Topkin】 http://www.tampabay.com/blogs/rays/
【速報twitter】http://twitter.com/sptimesrays
       http://twitter.com/sptimesrays2
       http://twitter.com/TBO_Rays

前スレ
Tampa Bay Rays 19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1541948651/

関連スレ
【TB】ブレンダン・マッケイ応援スレ part1【P/1B】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1561879434/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db7f-11kL [124.18.168.39])
垢版 |
2022/05/28(土) 16:45:47.37ID:PPW9Q6ad0
ヤンキースの投手がいいのもあるが全然打てんな
チャンスもろくになかったがマーゴが2塁打のあと、ワーストヒッターのブルーハン→ズニーノのコンボじゃ点取れんわw
下手すりゃスイープくさいが何とか点とってくれ
良かった面はスプリングスは急造先発だった割によくやってると思う 
0953名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db7f-11kL [124.18.168.39])
垢版 |
2022/05/29(日) 16:27:30.54ID:P5oJ661x0
何とか勝ち クルーバー1勝しかしてなくて好投の時も勝ちつかんから、ちと気の毒ではあるな
ファイアライゼン4勝目だけどw 
打線はやっぱあんま打てないがヤンキースの投手が良いので頑張ったかな 運もあったけど
明日マクラナハンだし何とかタイで終わってほしい
0954名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db7f-11kL [124.18.168.39])
垢版 |
2022/05/30(月) 17:39:03.45ID:G4dj7bMW0
マクラナハンけっこう打たれてたけど要所で抑えてたから何とか勝ってよかったな
マクラナハンよりセベリーノの方がいいくらいだったが次に投げてた奴がノーコンで助かった
あと今年はエラーばっかしてたがウォールズが攻守で冴えてたな
このシリーズあんま打てなかったけどとりあえず負け越さないでよかったよ
0955名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db7f-11kL [124.18.168.39])
垢版 |
2022/06/01(水) 16:12:46.25ID:EDMXrH3M0
貧打すぎ ヤーブローは大体3点くらい取られてまあまあな感じになってきたけど
まあペレス防御率1位のようだし・・どこのチームでもそう打てないのかも
だけど明日の5点台投手相手にも苦戦しそう ブルーハンとか下手すりゃ打撃のいい投手の方が打ちそうな気が
フランコも故障だし、ラウもイマイチだったがたまにHR打てたし早く戻ってくれた方がいいな
 
0957名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db7f-11kL [124.18.168.39])
垢版 |
2022/06/02(木) 15:41:54.61ID:ttT6KwvL0
チョイは不利な判定だったけどよく打ったわ しかし1割打者が3人もいて見ててしんどい打線
ブルーハンは今日はマシだったけど フィリップス人柄は好きなんだけどなんであんな三振ばっかすんだろ
グレイが今年最高の投球をしたのかこっちの打線がダメすぎるのか、うーん
投手はトンプソンとガーザが出なければそこまで打たれてない気がするがよく持ちこたえた
ウィスラー、ホントスライダーしか投げんけど今日はよかったな
てかセミエン1番ってレンジャーズファンだったら怒ってるわw
0960名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f7f-+66E [123.48.152.243])
垢版 |
2022/06/04(土) 12:41:09.66ID:PfhKwHge0
マクラナハン大体2失点以下で抑えるから助かるな
打線も久しぶりにたくさん点取れたし
ただファイアライゼンが離脱は痛すぎるーまあキトリッジが戻ってきそうではあるのでそれはよかった
明日シースなのでたくさん三振しそうだなwそれでも勝てばいいけど・・
0963名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f7f-+66E [123.48.152.243])
垢版 |
2022/06/05(日) 13:06:19.24ID:AeyHTORh0
あーあ、ラスムッセンの今季1番の好投が・・マクラナハンくらいしか100球近くは投げさせないよね 
この間のテキサス戦クルーバー好投しても70球以下で変えるし 
まあそれで勝ってきたけどリリーフの故障多いしもうちょっと引っ張ってもいい気もするな けどキャッシュは方針は変えなさそう
ビークスは責める気にはならんが、ブルーハンの6番は責めたいw右投手全然打てないんだから代打出すか打順下げてくれ~
やっぱ打線弱すぎ 
0965名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f7f-+66E [123.48.152.243])
垢版 |
2022/06/06(月) 07:09:46.89ID:5KRTesIB0
いつもジオリト打てないけど今日は頑張って5点も取ったのになあ ヤーブローポンコツすぎ
ヘッポコだし左投手に強いホワイトソックスに投げさせちゃあかんレベル マクラナハンでも2点は取られたし・・
他のマイナー投手の方がマシな気がするけど誰かいないのか
そういやバズがマイナーで投げてるから上がってきたら先発はく奪かも?てかヤーブローはもういいかな
0967名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f7f-+66E [123.48.152.243])
垢版 |
2022/06/08(水) 15:54:39.68ID:ZEtJ0ZIo0
ほぼ負けたと思ったけどまさかのウォールズの奇跡すぎHRw前のキアマイアーのサヨナラHRみたいな感じだったな
しかし3安打って貧打よなあ カージナルスも9安打で2点ってどうなのって思うけど 

ヤ―ブローは先発は落ちるとは思ったけどマイナー落ちまでは意外だった
同地区のBOSとかにも相性悪くて打たれまくるし、まあよかったのかも
そういやフレミングってダーラムでは無双してるのなwマイナーでは打たれないんだなあ
あとカージナルスはリブラトーレ楽しみにしてたけどマイナーに落ちちゃったのかな?
0972名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff7f-/e9c [123.48.152.243])
垢版 |
2022/06/12(日) 17:12:17.43ID:UBfIxiiU0
バズ急に崩れたな 
満塁ホームラン打たれる前の打者は振っててホントは三振だったけど
1累審判がチェックスイングとってくれなかったのついてなかった 
何にせよ制球安定しないとけっこう厳しい 怪我の影響とかあんのかな?
あと攻撃も盗塁失敗2回、けん制アウト1回と雑すぎ 
3盗失敗のブルーハンは個人的にはマイナーに落ちてほしいと思うけど、フランコとラウの復帰まで我慢すんのキツイなあ
あとズニーノも怪我で故障多いね キトリッジもTJになってしまったし
何とかスイープ回避してほしい
0973名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff7f-/e9c [123.48.152.243])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:02:04.75ID:1Bmqjx7G0
ようやく快勝 
さすがにツインズのAAA投手みたいな先発投手相手にスイープはまずいしな
(ウォールズの大学の時の同級生?とか何とか言ってたような)
ツインズの打線はタフだったが今日は完封 1~2戦と先発が打ち込まれてたから今日のスプリングスはよかったな
0975名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff7f-/e9c [123.48.152.243])
垢版 |
2022/06/15(水) 16:17:54.10ID:q9g8dmLu0
クルーバーは良かったんだけど(つかヤンキース相手にはけっこう抑えてるっぽい)
しょうもないエラー連発でちょっと気の毒だったな
あと単打ばっかで点入らん やらかしてくれないと点取れる気しないw
しかし2点差でフォーシェイぶっこむとかちょっとワロタ 奇跡的に抑えたけど
何か荒療治的な・・
明日も厳しそうだがもうちょい点とってくれ
0976名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff7f-/e9c [123.48.152.243])
垢版 |
2022/06/16(木) 12:59:05.55ID:sfYlPe+h0
明日予定だったラスムッセンもILとかケガ人多すぎ キアマイアーも?
さすがに投手も打者も主力抜けまくりでは限界を感じるな 
BOSに抜かれるのも時間の問題だしケガ人戻ってくるまで持ちこたえるかどうかって感じ
それでも投手は頑張ってはいるが、エラーも多すぎだろこのチーム
まあ自責は1点だけどマクラナハンは被弾多めなのが欠点やな
0978名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff7f-/e9c [123.48.152.243])
垢版 |
2022/06/17(金) 12:34:18.92ID:aDGwXdCv0
打線マジでひど 投手はヤンキース相手によくやってる(トンプソンは除く) 3試合で自責3だしな
まあでもチョイ、アロサ、マーゴ、ディアスこの辺までの打線だからそれらが打てない日はそら負けるわ
ブルーハンの1番とか頭おかしいしw フィリップスならロウの弟をしばらく育成でもいいと思うけど
フィリップスは性格枠みたいので切れないのかなあ?
しかし今の状態だとオリオールズ相手でも打てなさそうな・・打力は向こうのが上だし
バズも前回思うと、うーん・・
0979名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d27f-KtZt [123.48.152.243])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:03:54.63ID:1BMVdc3l0
バズがよかっただけなのが収穫  誕生日だったのかオメ
打線NYY戦に続いてまた完封負けだし、マーゴ休ませて1割台がスタメンに5人じゃホントうんざりするけど
一応8安打なんだな  でも単打ばかりじゃ集中させないと点にならんよな
昨日もだけど、盗塁失敗も目立つし走らん方がいいくらい  大体そのあとにHRやらヒットが出てチャンスつぶしてばっかだし
ロウの弟使わないならメドーズいた方が良かったな
今年低調だけどフィリップスやキアマイアよりはいいし あとフォーシェイってやっぱクソPなんだが、ロスターに入るのが不思議
愚痴ばかりになったが明日の6点台の先発投手くらいは点とってほしい
0980名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d27f-KtZt [123.48.152.243])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:13:47.97ID:YP6xXFKT0
点とると今度は投手が持たないってよくあるけどギリギリで勝った
スプリングスは今日は冴えなかったがこういう日もあるよね
ウォールズは打てない上にエラーじゃなあ よりによってトンプソンの時にやらかすとか
しかしトンプソンも2アウトだったのにきっちり失点すんのが様式美というか・・
とりあえず今日は点取れたのがよかったよ 
キアマイアーとマーゴとメヒアが入って1割台打者を前日の5人から2人に減らしたのがよかった
ていうか5人も入れるのやめてほしいわ
0981名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d27f-KtZt [123.48.152.243])
垢版 |
2022/06/20(月) 14:15:04.43ID:xVFCR/MA0
ヒットは出るんだけど得点圏でダメだから点入らないな
アロザレナのBALキラーぶりも今回はどっかいってしまったようだ 
BALのリリーフもさすがに今年は劇的に改善してるし(去年BALのリリーフカモにしてたけど)
投手はほとんど大崩れはせず試合は作ってるだけに打線が悪すぎる
でもマクラナハンよく7勝もしてるなw
負けるにしてももうちょっと点とってくれんとつまらんから打線奮起してくれ
0983名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d27f-KtZt [123.48.152.243])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:49:02.49ID:lLv+rDMC0
まあノーヒッターはなくなったけどマーゴの怪我が痛すぎ 打ってる方だし
キアマイアーも無理くさいし投打にケガ人多すぎてどうにもならんな 
明日以降、外野の2人抜けてどんだけAAAラインナップなんだよって感じだし
フランコはもうちょっとで戻ってくるらしいが
あとタイムリーエラーもお約束すぎ
0985名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff7f-KtZt [124.18.171.166])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:11:22.67ID:KykUAfs60
今日はリリーフがイマイチで最後ヒヤヒヤやね
打席数少ないのにパレデスチームのHR王じゃん コルテスから打てるとは
まさかのメドーズトレード大勝利か?w 
まあそれはともかくAAA打線頑張ったていうか、ほとんどパレデスか
ロウ弟とかブルーハンも、もうちょい何とかなってくれ
0988名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff7f-KtZt [124.18.171.166])
垢版 |
2022/06/23(木) 13:36:27.52ID:rfxKRFbG0
ガーザとか僅差で勝ってる時に使う投手じゃないよなー絶対逆転されると思ったよw
まあこういうの見るとファイアライゼンやキトリッジとかの怪我が痛い 
でもガーザやフォーシェイよりかは前いたサンダースとかの方がまだよかったけどなんで上げないんだろ
ウォールズが強い送球して1塁が取れないのも見飽きたよ
てかンキース戦で8つもエラーして絶対失点してるし走塁でもやらかすし色々雑すぎや
バズは前回は良かったが突然崩れてツインズ戦みたいだったな 新人だし怪我明けだし安定はなかなか難しいのかな
0993名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e37f-gXkX [115.38.94.88])
垢版 |
2022/06/29(水) 12:51:28.07ID:9Wxx65ld0
バズ良い日に限って援護ない
ウィスラーはスライダーしか投げんから打たれるときはこんなもんかな・・
ブルワーズは投手がいいからやはり1割打者が4人もいるとキツいなあ
ロウから後の下位打線、代打含めて三振10とかw雑魚すぎ
あとアダメスとブロッソー、ボックスバーガー元気そうだった
0995名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e37f-gXkX [115.38.94.88])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:08:09.68ID:m9/MZ/Dc0
去年もだけど菊池に相性悪い 明日?の同じく防御率悪いベリオスも打てないだろうな
早打ちで助けちゃってるし拙攻すぎる  
1割打者多いし、HR打てるのもパレデスくらいだしこのトロントとボストンの連戦厳しそう
0996名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6596-4FcD [14.12.48.131])
垢版 |
2022/07/01(金) 23:02:50.29ID:a7+Ps16t0
ワンダーにワンダフルな活躍を期待するしかない
0997名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59c4-2/uK [118.241.55.120])
垢版 |
2022/07/02(土) 06:02:50.23ID:MpyxAeiQ0
ワンダー満塁で打てなかったのきついね
体の調子がまだ良くないのかな
0998名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b27f-QBhF [115.38.94.88])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:39:03.40ID:ih2Q35Ob0
フランコ怪我の影響もあるかもだけど凡成績すぎるな 最後どうでもよいとこでヒット打ってたけどいいとこでは打てない
今日はクルーバーが炎上してたがキアマイアーがフライをキャッチ出来なかったのが、トロントの方に流れがいったね
エラーじゃないけどキアマイアー自身も責任感じてるようだった 今年は守備がヘボすぎ
打線も2点だし とにかく得点圏弱すぎるんだよね 
0999名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b27f-QBhF [115.38.94.88])
垢版 |
2022/07/03(日) 12:33:21.80ID:/4Uc7DSq0
マクラナハンはさすがだったわ スネルがサイヤング取った時より上に見える 
ガウスマンは気の毒だったが、代わりの投手は打ててラッキーだった
2戦目も打線が爆発 パレデスここまでHR打てるとはビックリ
とりあえず今のケガ人多数の状態でタイに持ち込めたのはよかったよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 923日 19時間 11分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況