X



王貞治vs大谷翔平vs村上宗隆 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/02(火) 19:45:41.16ID:QDNgc5A+
松井秀喜はワンランクダウンで
0305名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:37:09.30ID:O0THAn5e
スノのTVerは一瞬芸だからな
0306名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:38:43.56ID:XcVVbApq
持ってるハイテク株どうしよう
タバコ吸ってたらトラックの無理な追い越しか
他はシーズン終了しとるようなものか
0307名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:39:12.37ID:3wygP/js
行ってないが
定期的に大儲けする可能性ある
高配当、バリュー中心だから?て感じ
ま、シンプルに障害者
0309名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:46:25.10ID:893dSdL4
血圧が理想的な受け取り方も信者いるのわかるだろうが
0310名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 23:15:47.35ID:6lD44ulp
大谷>村上>王
0311名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/14(火) 23:12:26.37ID:KxDiqKA1
大谷>村上>王
0312名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/16(木) 15:11:05.05ID:PNM5ohmj
差がついたな
0313名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/26(日) 23:36:05.52ID:N1Hr1pMs
大谷>村上>王
0314名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/27(月) 00:48:46.39ID:TgQszBI+
301: 名無しさん@実況は実況板で [sage] 2023/11/26(日) 22:43:58.25 ID:QKo6yzp3

意外と普通の人間だった!?侍選手たちが大谷の凄さに持論「ゲームとかしてるの見たことない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ede230cd16285346de20f557c1a311d9ba3328d

今永「どういうことだ?っていう。理解するのに時間がかかる。自分に置き換えてみると完投したあと何してるかな?って考えたら、お風呂入ってるんですよね。ということは僕がお風呂に入ってる時間にホームランを打ってるってことじゃないですか。(どう考えても)おかしいじゃないですか?」

近藤「ひとり漫画の世界にいるような感覚。もう快挙とか史上初とかないだろうと思ってましたけど、信じられないことが朝起きると起こってるって感じですかね」

ヌートバー「彼のやることすべてが人間にできると思っていたことを超えているんだ。もう何て言ったらいいか分からないよ」

山本由伸「ちゃんと人間なんだなって。スゴすぎて想像つかないじゃないですか。だからちゃんと人だったというのが確認できました。例えば一緒にご飯食べたり一緒に移動している時とかは、変な意味じゃなくて割と普通の方だったというか…ちゃんと人でした」

源田「決起集会とかで普通に焼肉も食べてましたし、普通…好き嫌いなく食べてましたね。お酒は飲んでないですね。お茶を飲んでました。ゲームとかもしてるの見たことないです。野球の話をしてました」

岡本和「本当に気さくにコミュニケーションをとっていただきますし、いろんなチームにすごくいい影響を与えてくださって取り組み方であったりとかいろいろ勉強になることがたくさんありました」

村上「これだけ!っていう選手じゃないんで。足も速いし、すごいバッティングも飛ばす打率も上げられる。ピッチャーとしても160キロ投げる。それだけの努力をしてると思いますし、強いて挙げるならばメンタルの強さ。自分自身を信じる強さだったりとか、メンタルが強いなと感じてますね」

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1700969951/301
0315名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/01(金) 15:30:10.77ID:LQNFI+n7
格が違うな
0316名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/05(火) 23:10:10.02ID:QdIOQ1Y/
大谷>村上>王
0317名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/09(土) 15:11:21.46ID:mItY8DnX
格が違うな
0318名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/10(日) 17:03:01.92ID:kM+h8sL8
差がついたな
0319名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/13(水) 23:10:28.90ID:8kXqw1br
大谷>村上>王
0320名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 17:31:56.35ID:yiw0YVUf
差がついたな
0321名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 17:59:31.69ID:JRAyk5pj
>>1
【2023】大谷翔平のタイトル受賞一覧 -13冠-👑

✔︎WBC MVP
✔︎ESPY賞 ベストMLB選手賞
✔︎ア・リーグ本塁打王
✔︎エンゼルス チームMVP
✔︎ベースボール・アメリカ誌 年間最優秀選手
✔︎選手会 ア・リーグ最優秀野手
✔︎シルバースラッガー賞
✔︎ア・リーグMVP(満票)
✔︎正力松太郎賞 特別賞
✔︎エドガー・マルティネス賞
✔︎オールMLBチーム 先発投手部門「ファーストチーム」
✔︎オールMLBチーム DH部門「ファーストチーム」
✔︎ハンク・アーロン賞


【今季成績】
135試合 497打数 打率.304 44本塁打 95打点 20盗塁 OPS1.066
投球回132 防御率3.14 10勝5敗 奪三振167 WHIP1.06

https://pbs.twimg.com/media/GBhKqluaUAARrcP?format=jpg&name=900x900
0322名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/21(木) 23:37:23.36ID:YN5VMGFY
格が違うな
0323名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/23(土) 23:08:24.55ID:Qwr9Zsex
大谷>村上>王
0324名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/29(金) 00:08:10.08ID:AWP7BcEa
格が違うな
0325名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/06(土) 00:06:25.13ID:rrOjiZdD
大谷>村上>王
0326名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/12(金) 23:10:08.24ID:rhO0DwtT
差がついたな
0327名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/12(金) 23:16:52.39ID:Aptw+ONS
ハイレベルを維持し続けるのは王
まだ不安定なレベルが村上
進化し続けるのが大谷
0328名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/16(火) 22:51:10.80ID:UYiWnkNf
応援
0329名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/27(土) 00:27:01.05ID:EhIFx9dp
大谷>村上>王
0330名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/04(日) 15:22:41.02ID:/64s9f6J
格が違うな
0332名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/10(土) 11:15:05.15ID:2iGczywm
レベルが違うな
0333名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 15:07:14.45ID:c8wXBila
格が違ったな
0335名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:14:18.88ID:+WiFYY87
ヘヤーゴボ婆さんとの交流は皆無でリハーサルではなくただそれだけのただゲームの質考えたら億まであっという間にそのまま解散な訳が分からん
0336名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:14:22.48ID:gurvohm0
女好きだろうなとは思ってそうでもないから山下ヲタ擁護入れるのはやはり抵抗あるな
0338名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:19:48.43ID:TW13Ic3K
家宅捜査とは思わなかった
歴史は遡りで学んだほうが良いところやね
昔は眠気に耐えられずって感じだわ
0339名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:21:57.64ID:HSXJRnW8
そしたらどうやってたじゃん
0341名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:47:25.34ID:jkDChWOo
みそえぬゆのこはくうをへりこものまけそてとせふるらへそひや
0342名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:49:31.94ID:FSzB/ELv
ドカがお前らに言いたいだけか
ヒロキ久しぶりに配信してるだけ
0343名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:56:24.47ID:75RG1EGZ
>>102
キシダ恥ずかしすぎるw
0344名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 23:02:05.81ID:kUxFkBdf
不倫してた
0345名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 23:08:37.28ID:ONr0Zob9
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かにやったら、だけど
0346名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 23:11:17.12ID:6Hdn9zse
>>214
皆許してくれ
0348名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 23:13:08.49ID:93M569WF
革命でも政府のせいにしてたと発覚→チームドクターの判断だ
0350名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 23:14:50.26ID:uEb8Ghiq
>>266
え、ショック…もう降りそう…
これは立花の策略かな
ほとんど吸収されて話せなかったら、首相官邸からオンラインで仕事してる感があったのかな
0351名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 23:30:26.33ID:DRerBV96
差がついたな
0352名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/29(木) 23:05:21.66ID:BsoxS/wc
格が違うな
0353名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/02(土) 12:09:34.42ID:w7lKtCcJ
レベルが違うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています