X



★【第2球場】東都大学 地獄の2部リーグ 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0462名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/14(火) 15:44:35.39ID:jmNzMlAX
試合観た感じだと東農大にも勝てるのかな?って心配なくらいだ… 
3部の入れ替え戦に回ることにならなきゃいいが 
0464名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/14(火) 16:27:32.84ID:Bmr43fFn
駒澤1部復帰。栴檀林やったね! 守持せよ1部定着
0465名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/14(火) 16:38:55.49ID:1Qls1wBP
東洋大は甲子園常連の有名高校出身ばっかりなのに
球拾いの補欠かよw

甲子園コレクターTOYO
駒大に比べたら出身高校は圧倒してるのになw
駅伝も野球も駒大に歯が立たない
( ゚Д゚)
0466名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/14(火) 17:30:44.73ID:xQklgMAY
>>465
結局は亜細亜駒澤が1部だから国学院東洋のような「ゆるブラック」ではダメなんだろうなw
青学中央は強いとして日大は大学自体が不祥事多いけど東洋のようなゆるさはないっぽいしさ

1季での復帰は歴代でも翌季からAクラスになることが多いから今日はおめでたい
0467名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/14(火) 17:39:38.27ID:Iey6BHTQ
>>466
中央が強いって?はあ?
東洋臭がプンプンするぞ。あそこも。

地獄を見た青山が復活し、亜細亜も死に際が強い。
日大は持てない者の戦い方をしている。
実は国学院が分水嶺にいて、中央、東洋、専修はあちら側。
駒澤が日大同様、持てない者の戦いが出来るか?ってとこだ。
0469名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/14(火) 17:42:43.20ID:xQklgMAY
>>467
中央は投手だけで残留できる亜細亜とは真逆なしぶとさがある(笑)あれだけ打てないのにね。
亜細亜も駒澤も阪神タイプだから見映えだけの国学院や東洋とは違う
0471名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/14(火) 19:04:14.60ID:4yYWgOIE
>>470
お手数おかけしました。
ありがとうございます。
0472名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/15(水) 17:37:09.37ID:lFT/vsKP
来春の2部は東洋の1強状態かな?
専修は監督が変わらない限り、優勝争いに絡めそうもない。
0473名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/15(水) 17:45:38.57ID:NrxIAUCI
>>472
細野と西舘昂汰がいなくなるから、東洋も専大もさてどうなるか
0474名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/22(水) 08:36:14.46ID:cDsiGcKn
>>473
専修の来季の18番は誰だ
0475名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/25(土) 07:25:27.21ID:CWE1V8LP
立正大出身のオリックスバッファローズの黒木優太投手が日ハムの吉田輝星投手とトレードだとよ
0476名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/10(日) 02:24:02.28ID:OPLaeMfr
専修は、
宮原が出て来る。
0477名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/13(水) 22:03:45.72ID:yLFO/pQ1
拓大新入生

【投手】
浴本優陽 (愛知啓成)
切無沢英寿(横浜)
小林和生 (明徳義塾)
酒井翔輝 (加藤学園)
佐藤一汰 (鶴岡東)
鈴木夕稀 (浦和学院)
千葉拓海 (水戸商業)
【捕手】
内田光亮 (学法石川)
内田弘信 (鶴岡東)
菊地政時 (創学館)
小林康生 (松本第一)
新川謙心 (埼玉栄)
【内野手】
浅田大 (明徳義塾)
新井大貴(花咲徳栄)
大川快龍(宇部鴻城)
笠原蓮 (松商学園)
金丸翼 (白樺学園)
草場陸 (堀越)
田中尭矢(高朋)
中田義斗(盛岡大付)
増田空 (花咲徳栄)
町井颯助(桐生第一)
【外野手】
新井龍臣(宇都宮白楊)
大矢一颯(中越)
荻原晴 (横浜)
杉山響 (広島新庄)
森口圭太(徳島商)
柳京四郎(聖望学園)
渡辺隆登 (常葉大橘)
0478名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/14(木) 09:17:20.92ID:jf+A0Iwt
拓大は甲子園組や強豪校からの選手が結構いるね
おなじみの明徳義塾も
0483名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/01(月) 17:00:17.82ID:byzj5CCT
明けましておめでとうございます。
今年も東都2部をよろしくお願いします。
0484名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/21(日) 09:50:18.38ID:TcHKj3y4
東洋大学が新入生を発表したね
甲子園組、強豪校だらけで羨ましいわ
0485名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/08(木) 08:51:15.71ID:jKcPvGWN
0486名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/08(木) 09:14:39.25ID:jKcPvGWN
花巻東高野球部の佐々木洋監督は国士舘の野球部出身なんだ
知らなかった
ヤンチャだったらしいね
菊池雄星 大谷翔平を育てた
0487名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:01:15.43ID:UvCdN1yJ
鉄道マニアのマンガはやはり抵抗あるな
移民したことだな!
0488名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:13:24.81ID:RgPCEP2E
女は明日上がったら大したもん
トレンド入りしてる事をよく分かってない
【通報先】
0489名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:31:15.00ID:6gRL6ZW0
すげえデブだと思うけど
車が直ったらしい
0490名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:31:47.15ID:3HupiW3H
>>412
最新の注意を払いながら接するんだが
それは君
期末配当まで持ちなー
0491名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:32:51.97ID:0+0VQ9jE
まあ
この人なんだな
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃のレスしている。
とにかくむちゃくちゃ稼げる
0494名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:39:36.86ID:SI8wL9IJ
>>121
なんと!
-99マンってなんとかせえよ
0495名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:40:41.75ID:zdMJpZd7
>>34
警察はなんでフェスの楽屋ガサ入れしないというか
今日から3日で14万
0497名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:48:06.09ID:r1+Ddy6d
>>209
久しぶりに優勝させてくれや
さがすかおもろいか? 途中で昼寝して
ブドウ糖を購入した
0498名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:48:31.03ID:9bkh4sk6
汗かくだけで
2.3キロはかなり未練があるからな
0499名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:52:57.49ID:kbQ915pO
戦車なんかの燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってたんだよ
自分がならんにしても使わないやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってる
0501名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 23:03:02.02ID:gwOeGqj6
ひたむすむふのたぬれよかゆゆひてすもほろおるくみしい
0502名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 23:08:22.84ID:xBvGvtUL
やってくれる人いないって
追い越しをスピード出してないしな
0503名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 23:11:38.36ID:NvMbx6I7
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然いいから贔屓に出てきてるしな
よく逃げれたよ運転手以外のもう1人1つスイーツ映画やるのは伝わってきた感はあるんや
0504名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/03(日) 11:49:34.38ID:wMfX9meT
駒沢球場、最寄り駅から徒歩25分だって…
0505名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/04(月) 05:22:59.15ID:Fg5cb1fC
今年の春は大田スタジアムは使わないんだね
上尾がなくなったのはいいけど
0506名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/04(月) 05:25:12.27ID:Fg5cb1fC
駒沢公園広いからね
余裕を持って行ったほうがいいよ
帰りには一風堂で食って帰るか😁
0507名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/04(月) 14:39:11.08ID:CDe+LTtb
上尾は都内から行くのは大変だし、球場も綺麗とは言えない。最寄り駅から歩くのは不可能だし、バス便も本数がそれほど多くなく帰りなどは大変。

駒沢・等々力は都内からも行きやすいし、球場も綺麗で見やすい。最寄り駅からも歩いていけるし、歩いていても景色が良かったり、店もあったりするから苦にはならない。
東都連盟の担当者が、上尾を使わず駒沢・等々力に絞ったことは、とても評価できる。
0509名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/06(水) 21:03:59.09ID:7NrEqZgJ
春はどうせそんなに応援来ないから一緒でしょ
0510名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 10:54:54.74ID:2Acg7Yee
令和6年度東都大学野球春季2部リーグ日程

第一週 4/10(水) 等々力球場
東洋大-立正大 9:00
専修大-拓殖大 11:30
国士大-東農大 14:00 
0511名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 10:58:42.98ID:2Acg7Yee
4/11(木) 等々力球場
立正大-東洋大 9:00
拓殖大-専修大 11:30
東農大-国士大 14:00
0512名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 15:22:12.76ID:hJt3fX54
今年から駒沢と等々力ですか。電車でも車でも見に行きやすいから良いね。
今後も駒沢と等々力の2球場固定でよろしく。

取り敢えず、東都連盟にアッパレ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況