X



三笘の方が大谷より凄いから野球見ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/26(木) 06:53:04.30ID:RUaEWTGt
野球見るのやめてサッカーみる
0705名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:55:20.58ID:zdZnYF+N
>>80
>「もうどんだけ声出してこんなにショックなんだよこの会社に情報おくるんだろ
0706名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:58:59.29ID:cQct3gCY
さむんゆてせけらいせゆすそうさわくぬんすせお
0707名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 23:06:42.04ID:XYwjrMRC
てほきとをのぬむんにうこゆめらへふけうそたりふなさつ
0708名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 23:14:16.42ID:CH/ndJ8/
ハム行けばネタ切れもしなさそうだから作らないみたいだね
指数上げてる人いたわ…寝よ。
完成車メーカーとは思わないけどね
0710名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/29(木) 02:08:36.25ID:dt3pJHV9
サカ豚は一年前までインスフォロワー数で勝ち誇ってたのにWBC後に大谷がとんでもない伸び率になったら一切インスタ語らないね
0711名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/29(木) 06:53:35.42ID:REyX4Ggv
三苫が見れなくなっちゃったね
0712名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/29(木) 10:12:31.55ID:KOtaD/Kw
冨士眞奈美「かっとばせー大谷 焼豚たーおっせーオー!」
0713名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/01(金) 00:16:24.06ID:V3XsBZFT
>>1
それまで見てたのかよ
0715名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/03(日) 06:33:03.19ID:pcOQFeOy
三苫が野球をやってたらと言えないのが悲しいなw
0716名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/03(日) 12:38:50.86ID:tLGej4UA
太田の\二がヤキウやったら








肘靱帯断裂w
0717名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/03(日) 13:18:06.24ID:ABs5Mf0+
雑魚しかいない日本人サッカー選手


Instagramフォロワー数


三笘 137万人
久保 136万人
伊東 62万人
古橋 27万人
板倉 23万人
浅野 23万人 
遠藤 23万人
谷口 22万人
前田 20万人
鎌田 19万人
守田 15万人
上田 14万人
相馬 9万人
中村 5万人
川辺 2万人
大迫 2万人


ショボwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0718名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/03(日) 13:28:38.73ID:PLUytPvB
コケ芸で靱帯イタイイタイ
大谷クソすぎる
0719名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/03(日) 13:34:37.62ID:DWE7sUt6
糞演技のイタイイタイのコケ芸って
サカ豚じゃねえかw
0721名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/03(日) 13:42:21.25ID:FNMSBON2
雑魚サッカー日本人

>>1
「アスリートイメージ評価調査」2023年10月調査

【 アスリートイメージ総合ランキング】


1位:大谷翔平(MLB)

2位:トム・ホーバス(バスケットボール)

3位:西田有志(バレーボール)

4位:河村勇輝(バスケットボール)

5位:石川祐希(バレーボール)

6位:メッシ(海外サッカー)

7位:高橋藍(バレーボール)

8位:古賀紗理那(バレーボール) 

9位:井上尚弥(ボクシング)

10位:吉田正尚(MLB<大リーグ>)

https://www.jiji.com/jc/article?k=000000167.000038657&g=prt
https://prtimes.jp/i/38657/167/resize/d38657-167-2d699eb6116304e95e7a-0.png
0723名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/03(日) 13:56:41.09ID:v6nAaB/a
>>715
三笘より鈴木彩艶の方が野球適性ありそう
0724名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/03(日) 13:59:13.72ID:MhdepzB8
>>722
わざわざ野球チェックするサカ豚乙

日本の男サッカーなんかワールドカップでもろくに見ない
女子サッカー見る方がまし
0725名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/03(日) 14:02:37.21ID:VfWQx1N0
コケ芸焼豚724落ち着け
やきうなんてジジイしか見てないぞ
0726名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/03(日) 14:03:01.14ID:7LALAViG
この三笘とか久保とかいう不細工とかな
野球でいえば吉田正尚鈴木誠也あたりか、もしかしたらもう一個のレベルだわ
0727名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/03(日) 14:07:36.54ID:OiOvcGSC
野球チェックってか野球バカからかうと面白くね?
0728名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/03(日) 14:09:28.98ID:T8O4xIe9
2023/12/08

「Z世代が選ぶ!! 2023年注目したアスリート」ランキングTOP10! 第1位は「大谷翔平」
【2023年最新調査結果】

第1位にランクインしたのは投打の“二刀流”で活躍し、メジャーリーグで日本人初となる本塁打王に輝いた大谷翔平選手。
ワールド・ベースボール・クラシック(WBC)では日本代表の優勝に貢献しました。

 回答者からは「日本のWBC制覇は彼あってのもの!日本中が大谷くんに夢中になった」
「負傷しても何度もチームのために頑張る姿がニュースで何度も取り上げられていた」
「怪我しても諦めなかった」「日本が誇りに思っていいと思う選手」「毎回感動を与えてくれる」など多くの称賛が寄せられました。

https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/2086600/
0729名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/03(日) 14:20:08.20ID:T8O4xIe9
2023/12/08

「Z世代が選ぶ!! 2023年注目したアスリート」ランキングTOP10! 第1位は「大谷翔平」


1位 大谷翔平 MLB
2位 藤井聡太 将棋
3位 ラーズ・ヌートバー MLB
4位 高橋藍 バレーボール
5位 三笘薫 サッカー
6位 河村勇輝 バスケットボール
7位 石川祐希 バレーボール
8位 早田ひな 卓球
9位 渡邊雄太 バスケットボール
10位 冨永啓生 バスケットボール


https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/2086600/
0730名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/03(日) 14:21:08.89ID:T8O4xIe9
>>1
2023/12/08
「Z世代が選ぶ!! 2023年注目したアスリート」ランキングTOP10! 第1位は「大谷翔平」

1位 大谷翔平 MLB
2位 藤井聡太 将棋
3位 ラーズ・ヌートバー MLB
4位 高橋藍 バレーボール
5位 三笘薫 サッカー
6位 河村勇輝 バスケットボール
7位 石川祐希 バレーボール
8位 早田ひな 卓球
9位 渡邊雄太 バスケットボール
10位 冨永啓生 バスケットボール

https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/2086600/
0731名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/03(日) 14:24:52.53ID:tOO1J/Pa
大谷ってこないだ相手選手と衝突して
つっ転んでイタイイタイ言ってなかったっけ(ダサw
0732名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/03(日) 14:33:35.15ID:OsviMzvG
【悲報】サッカー選手は痛がりアピールするのいい加減やめろwwwwwww

いかに演技力が試されるスポーツ

やれば得する事をやらない必要あるか?

サッカー観がまだ未熟
相手に流れがいきそうなときすっ転べば流れを断ち切ることができる

痛い痛いアピールは人として未熟やろ

勝てばいいんだよ
日本は時間稼ぎが下手

比較おもろい
https://youtube.com/shorts/4xVRxigzKt8?feature=share

あれダサ過ぎて笑う

https://kickoffjmaruwakari.blog.jp/archives/15744177.html
0733名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/03(日) 14:46:36.72ID:s9chHAOj
>野球バカからかって
0735名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/03(日) 14:55:02.74ID:V1HKTANf
大谷とか太りすぎでバランス取れないから
すぐころぶコケ芸
0736名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/03(日) 15:01:14.42ID:ZHQycLLR
雑魚サッカー日本人

「アスリートイメージ評価調査」2023年10月調査


1位:大谷翔平(MLB)

2位:トム・ホーバス(バスケットボール)

3位:西田有志(バレーボール)

4位:河村勇輝(バスケットボール)

5位:石川祐希(バレーボール)

6位:メッシ(海外サッカー)

7位:高橋藍(バレーボール)

8位:古賀紗理那(バレーボール) 

9位:井上尚弥(ボクシング)

10位:吉田正尚(MLB)

https://www.jiji.com/jc/article?k=000000167.000038657&g=prt
https://prtimes.jp/i/38657/167/resize/d38657-167-2d699eb6116304e95e7a-0.png
0737名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/03(日) 15:01:36.64ID:md6Y1Tyo
スレの流れが速くなったけど
ヤキウンコどしたの?
0739名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/03(日) 15:03:55.88ID:hO+BRwN7
大谷選手本人は何の非も無いのに大谷選手が多くの日本人から
ウザがられ始めているのはマスコミの過熱報道に原因がある
0740名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/03(日) 15:14:32.44ID:RnrMU2Qm
>サカ豚は野球板に糞スレ立てるの?
大谷の実力ってどれくらいなんだろう正味
っていうスレだから
これクソスレなの?もっとひどいの沢山あるだろ
0741名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/03(日) 15:21:56.24ID:/qWyvG4p
そもそも他スポーツとの比較がローカル違反
このスレも削除依頼板に出されてるからそのうち落ちるかもね
0746名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/03(日) 16:28:08.74ID:K9+CzYlB
>>745
荒らしに構うおまえもサカ豚だな
0747名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/04(月) 00:56:56.27ID:xhUxnY87
サカ豚が黙った
反論しろや>>744
0748名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/04(月) 11:27:55.63ID:7cjB+pZu
>>744
お前はサカ豚のなりすまし?
0749名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/05(火) 12:32:24.02ID:EPUL+wcy
贅肉平
0750名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/05(火) 12:37:12.32ID:RnH7pml6
>>744
三笘が大谷でなく筒香寄りになるのは困る…
0751名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/05(火) 13:39:50.05ID:YgspFnyR
靱帯ブッチン☆の大谷になるのは困る
0752名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/05(火) 14:59:31.59ID:qmVpJL5B
負傷交代の三笘薫、地元メディアから厳しい評価…試合後は松葉杖姿に

ブライトンに所属する日本代表MF三笘薫には厳しい評価が下されている。

この試合に先発出場した三笘だったが、得点に絡むことはできずに83分に途中交代となった。なお、交代となる前から左足首あたりを気にしていた同選手は交代後にはベンチで苦悶の表情を浮かべている様子が映し出されていたほか、イギリスメディア『アスレティック』では松葉杖姿でスタジアムを後にしたことが伝えられており、三笘の状態には注目が集まっている。

そんななか、試合後に地元メディア『Sussex World』が選手採点を発表すると、三笘はチーム最低タイとなる「5」という低めの点数がつけられた。

寸評でも「今、日本代表はうまくいっていない状況だ。彼が前方に飛び出した際のタッチにはがっかりさせられた。何本か大したことのない枠内シュートもあった。ボックス内でボールをコントロールできず、足を滑らせてボールを失った。その際にケガをした模様で、ヤクブ・モデルと交代となった」と厳しい指摘がされている。
https://www.soccer-king.jp/news/world/eng/20231222/1843462.html
0753名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/05(火) 15:09:33.21ID:qmVpJL5B
>>1 >>752
MF三笘薫が今季絶望か、SNSでコメント「怪我が続いて悔しい気持ちが強いですが…」
https://www.dazn.com/ja-JP/news/%E3%82%B5%E3%83%83%E3%82%AB%E3%83%BC/2024-02-28-soccer-premier-league-brighton-and-hove-albion-mitoma-kaoru/93yfnitlmjn51x2skipg3iwug

三笘は、度重なる負傷に悩まされ続けている。昨年12月に足首を痛めると、今年開催されたAFCアジアカップ カタール 2023では日本代表に合流したものの、決勝トーナメントの2試合に途中出場したのみ。

三笘「また離脱することになりました。今シーズンは怪我が続いて悔しい気持ちが強いですが、必ず強くなって戻ってきます」
0754名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/05(火) 19:38:49.16ID:6TCxdsBz
>>753
サカブタの建てたクソスレにレスするなハゲ
0755名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/06(水) 06:30:03.72ID:dVGPGgP/
>>2
古市「大谷信者は弱者男性」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況