大谷翔平の不振について語るスレ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大谷キチガイ
垢版 |
2023/08/13(日) 18:49:43.14ID:aziZTiQ9
大谷ファンが大谷の不振時にその不安を解消するために不振の原因や期間、回復までの見通しなどについて語ります。
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 20:00:06.44ID:Ovh8DogX
大谷はスイングの時に頭が大きくブレなければ大丈夫
5ちゃんでもうあかん言われはじめたら突如打ちはじめる
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 20:00:53.77ID:Ovh8DogX
けどたしかに疲労はあるだろうね
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 20:13:24.66ID:1Yqc8Gxc
打率3割キープしてて少し角度つけば余裕でHRの弾丸二塁打打って不振とは厳しい世界だな。まぁこれも今季は投手で支配的でないから打撃にばかり注目されるのだろう。大谷も「俺は投手だ。バッターは遊びでやってる」と言いたいだろうに。
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 21:57:49.07ID:/u8Uv4/2
そもそも監督はじめチームメンバーがポストシーズンなんか早々に諦めているのに大谷だけなぞの責任感から空回りしてる。
もはや残りは消化試合であることを自覚してサラリーマンみたいに週休二日制でのんびりやったほうが成績残せるよ
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 04:42:15.07ID:RNwFzg1q
歳でしょ
もう30だし
これ以上肉体的に上向く事はないし
休みながら怪我を避けながらやりゃいいよ
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 10:18:33.22ID:C+nVvc4Y
現在のMVPオッズ

●ア・リーグ

大谷(ー25000)1.004倍

タッカー(+8000)81倍

シーガー(+8000)81倍

アルザレーナ(+12500)126倍

●ナ・リーグ

アクーニャ(ー1450)1.07倍

フリーマン(+750)8.5倍

ベッツ(+5000)51倍

オルソン(+5000)51倍


https://www.covers.com/mlb/mvp-odds
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 22:02:11.75ID:UTxyPxiE
右肘靭帯損傷…
ちゃんと自分の体を守れる人だと思ってたのに失望した。
クソみたいなエンゼルスのために体を壊すとかマジでクソ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況