X



アンチ大谷翔平さん、野球で比べる物が無くなるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/16(土) 04:35:21.32ID:FP/xbCH2
大谷翔平が野球で比べる物や人が無くなってしまったのでとうとう他スポーツレブロンやメッシと比較してしまうwwwww
これ完全に負けだろwww
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/16(土) 10:03:53.71ID:Rh1nt3a3
明らかに世界一である野球選手にアンチするのは大変だなw
もはや信者すら想像していない領域へ行ってしまったのだから
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 00:20:02.19ID:9GYd+IH7
田原市内の郵便局が「交通安全大作戦」として募った交通安全標語で優秀作品の表彰式が9日、田原署であり、最優秀賞1人と優秀賞2人がたたえられた。 最優秀賞は、市立田原中部小学校4年、藤井柚帆さんの「ヘルメット命を守る私の相ぼう」。優秀賞には
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 23:11:18.22ID:7VEOAon0
ワールドシリーズMVP
サイヤング賞
はい論破
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 23:44:35.39ID:sg/Okhov
>>1
大谷翔平代理人バレロのインタビュー。

まずフリードマンにドジャースに決めたことを連絡。
その後、ブルージェイズ、ジャイアンツ、カブス、エンゼルスへ連絡した。

報道されていたように、ドジャースが(ブルージェイズ優勢を恐れて慌てて)最後に金額を一気に上げたという事実は無かった。
エンゼルス以外の球団は近い条件を提示。

エンゼルスがもしドジャースと同条件を提示していたら大谷は残留していたか?の問いにバレロ氏「それはわからない」


<隠密FAについて>
大谷との面会について漏らしたチームは不利になるなど、バレロ氏の口から発言したことは一度も無い。結果的にドジャースを選んだこともそれが嘘であったと証明している


ロバーツ監督がウィンターミーティング(WM)の会見で大谷翔平と会ったことを公言したから大変なことになるという騒ぎを見てバレロと大谷は笑っていた


WM期間中、実はバレロはアリゾナの別ホテルに居た。
そこで、球団関係者と面会し、どの球団が本気で、どの球団がただの興味本位かふるいにかけた

交渉のプライバシーを重視した。
球団側にもそれに協力するようお願いをし、球団もそれに理解を示した。
それだけの話。 情報を伏せることは球団側にとっても好都合だった


<その他>
木曜の午後、記者会見の前、ドジャースとの契約書を正式にサインした大谷はバレロ氏と抱き合い、感謝を伝えた

WBCで優勝を決めた後の大谷と抱き合った時、これまで見たことのないような輝きを彼から感じ、彼と日本にとってあの瞬間がどれだけ意味深いものであったかわかった。

今まで彼が成し遂げてきた偉業の中でもあの瞬間は彼のアスリートとしての真の姿を捉えたものだった。


www.usatoday.com/story/sports/mlb/columnist/bob-nightengale/2023/12/15/shohei-ohtani-agent-nez-balelo-exclusive-interview/71935418007/
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/18(月) 17:33:16.06ID:MrbzxSzU
>>1
大谷翔平 「ハンク・アーロン賞」初受賞 イチローも松井秀喜も手にできなかった日本勢初の快挙

https://news.yahoo.co.jp/articles/7fa178cec37f6e9f70bb8bc435d81bbb59e7cb8e



大谷翔平「ハンク・アーロン賞」初受賞 アジア選手として初
https://www.google.com/amp/s/www3.nhk.or.jp/news/html/20231217/amp/k10014290461000.html





LB=大谷翔平、ハンク・アーロン賞とオールMLBファーストチーム
https://jp.reuters.com/life/sports/BNABF6S7NFPPBGSWT4IXDXWMXE-2023-12-17/
0008名無しさん@
垢版 |
2023/12/20(水) 17:10:54.09ID:Dl22mxIv
「勝手に妄想」大谷翔平移籍で株を下げた2人の野球人、教師の「大谷ハラスメント」にも悲鳴
//news.yahoo.co.jp/articles/60abcd849cf7480c3cc54f8a3de917215f68946f
「元巨人でメジャーリーグでもプレーした上原浩治さんは大谷さん否定派の筆頭。
“打率が低く、先発でも結果が出ていない。それは報道されない”“エンゼルスにいるから今のプレーができている”などと、事あるごとに否定的な発言を繰り返してきました。しかし今回は無言。

代わりというわけではないでしょうが、星条旗に“うんこ”のキャラがのった画像をポスト。意味深な投稿に“悔しいんだな”“普段あれだけ言ってるのだから、何か言え”という野球ファンも多い」

あのレジェンドのジュニアも。長嶋一茂は移籍前にテレビ番組で大谷について言及。

「弱いエンゼルスから出ると、なんか見捨てるわけじゃないけど、そういう思いって彼の中で芽生えるんじゃないか」

「弱いチームを自分が優勝させたい(と思ってる)。大谷選手だから」(12月8日『羽鳥慎一モーニングショー』より)

「一茂さんだけじゃないですが、大谷さんの気持ちや器の大きさなどを勝手に妄想して、残留こそ正義、それが大谷だと言う人は少なくなかった」
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/22(金) 09:22:04.87ID:o7JnopqH
>>1
大谷翔平がまたタイトル受賞!メッシ、ジョコビッチらを抑えて「23年AP通信年間最優秀男性アスリート」に選出「比類なき輝き」


大谷翔平がまたタイトルを受賞した。『AP通信』は12月21日、AP通信の年間最優秀男性アスリート賞を発表し、大谷が2回目の栄誉に輝いたと発表した。


『AP通信』は、「野球界のスーパースターは東京からアナハイムまで、比類なき輝きを放ってシーズンをまとめあげた。
この特異な次にどんなことをやってのけるのか。
ロサンゼルス・ドジャースは自らの目でそれを確かめるべく、10年7億ドルという契約をかわした」と評した。


大谷は2023年シーズン、WBCの優勝を果たしてMVPを受賞。ロサンゼルス・エンジェルスでは本塁打王と、そしてア・リーグMVPを受賞。こうした功績が認められた。
 

AP通信年間最優秀男性アスリートは、スポーツメディアの専門家からなる委員会での投票で最優秀選手を決定。
大谷は87票中20票を集めた。サッカーのリオネル・メッシとテニスのノバク・ジョコビッチはそれぞれ16票、
NBAのファイナルMVPニコラ・ヨキッチ(デンバー・ナゲッツ)は12票だった。


大谷がこの賞に輝くのは、21年以来2度目
『AP通信』は、「オオタニはこの6年間で、メジャーの常識を覆し、ベーブ・ルースの功績のほとんどを上回った。
スポーツフロンティアのほとんどは少しずつ進歩していくものだが、オオタニは唯一無二のスキル、自信、そして努力によって、一世紀にわたって立ちはだかった壁を打ち破った」と記して、大谷の受賞を称えた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/2a918d72e873fb08979542a1990fe4832f83aa8c
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/24(日) 20:39:28.78ID:/JnkU880
AP通信年間最優秀男性アスリート賞は
1931年に創設された歴史ある賞で
過去複数回受賞したのは大谷を含めて11人だけ
野球界ではSandy Koufaxと大谷の二人だけ
ちなみにSandy Koufaxはドジャースの投手

過去の複数回受賞者
Multiple Awards
List of male award winners Name Sport Awards Years
Lance Armstrong Road bicycle racing 4 2002, 2003, 2004, 2005
Tiger Woods Golf 4 1997, 1999, 2000, 2006
LeBron James Basketball 4 2013, 2016, 2018, 2020

Michael Jordan Basketball 3 1991, 1992, 1993

Don Budge Tennis 2 1937, 1938
Byron Nelson Golf 2 1944, 1945
Sandy Koufax Baseball 2 1963, 1965
Carl Lewis Track and field 2 1983, 1984
Joe Montana American football 2 1989, 1990
Michael Phelps Swimming 2 2008, 2012
Shohei Ohtani Baseball 2 2021, 2023

かなり古い人と
薬物のアームストロングを除

タイガーウッズ
レブロンジェームス
マイケルジョーダン
カールルイス
ジョーモンタナ
マイケルフェルプス
大谷翔平
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:08:39.29ID:/V3Db2ge
それは間違いない
それが絶滅したからシギーはもう見てる枠よ
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:11:05.27ID:U3cvqHtF
>>5
あそこに誰もいなくて
糖質を抑える
これを処理したい
小禿お前はそれからだ馬鹿!
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:15:37.23ID:wh/TSgDR
コロナショックではくそ株低位でかためてると結構難しいわね
https://i.imgur.com/EtTxNpH.jpeg
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:27:41.98ID:RhQ0A9PE
>>10
どうするって?
建前としては食欲減退効果は絶大なのに負けたんじゃないので
なんか緊張するみたいに修正?入ってたけどね
-0.15
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:33:52.51ID:VZTWKfKV
競馬はウマ娘がそうで嫌だな
そう、暴力革命しか、真面目な話をしたいんだろうな
こういう反動で結局リバウンドするんだろうけど
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:36:39.47ID:EoWlNyYz
こんなに話をしたいんだろうな
半年くらい続ければ
たしか引くほど変な名前だけど
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:37:28.65ID:z3gernrt
>>13
日本語ラップ自体の数もしょーまに倍の数差をつけられてるよ
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:50:57.55ID:KZFWifP6
少ないファンが増えてる
世論調査は各社の結果を出すの得意だから
ほんこれ
壺の話ししてるもんな
なんか
誕生日負けしてるからな
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:54:30.45ID:JirYLVMb
>>2
とか考えて枠取ってるかと思った
理由がある奴が隠蔽したから…
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:55:17.44ID:G/suGk4D
めておほにきせさしほやむあきえすこ
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:58:17.15ID:GgE0DAcg
おわり
たくさん食っても慰安婦詐欺と変わらん印象しかないわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況