X



【悲報】吉田正尚 米メディア発表「2023最悪の不良債権ランキング」に選出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/23(火) 10:11:32.49ID:uCFvbSvL
4. LF Masataka Yoshida, Boston Red Sox

The Deal: 5 years, $90 million on Dec. 15, 2022

Pre-Deal WAR: N/A (played in Japan)

Post-Deal WAR: 1.4

The initial uproar over Yoshida's contract seemed silly as he hit .316 in the first half of last season, but then he hit just .256 in the second half and he's now reportedly on the trading block. But whoever he's playing for in 2024, at least his elite bat-to-ball skill will still be there.
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/23(火) 18:29:57.18ID:ti/DsWdd
【MLB】レッドソックス・吉田正尚に地元紙が辛口評価「左翼の守備は期待できない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/343994ec1e61c660ae05fc56047fc8144b8e5f40

ボストン・グローブ紙(電子版)は17日(日本時間18日)に「レッドソックスの外野手陣は実績よりも、思い込みで作られている」という厳しいタイトルの特集記事を掲載した。

同電子版は今季の開幕戦で外野を守る3人を左翼・吉田正尚外野手(30)、中堅・ジャレン・デュラン(27)、右翼には1年585万ドルで契約したタイラー・オニール(28)が入ると予想。控えの座をロブ・レフスナイダー(32)、ともに2年目のセダン・ラファエラ(23)、ウィルマー・アブレイユ(24)らで争うことになる。

同紙はレッドソックスの「外野手のパワー不足は明らかだ」と警鐘を鳴らす。現戦力を「思い込み(信念、信仰)」と斬った理由は、若手の台頭も含めて期待値が高く設けられていると見ているからだ。昨季の吉田は15本塁打に終わり、デュランは8本塁打、カージナルスで2021年に34本塁打を放ったオニールは昨季は度重なる故障もあり、わずか9本塁打だった。「おそらくベストの選択肢となるのは、昨シーズンわずか92試合で21本塁打を放った(FAの)アダム・デュバルを呼び戻すことだろう」と指摘した。

 吉田については「大リーグ2年目のシーズンであることを考えれば、シーズン終盤に失速することはないだろう」と期待した一方、「左翼の守備は期待できない上に、それなりのDHというわけでもない」と昨季のパフォーマンスを厳しく評価した。
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/24(水) 04:55:31.88ID:QZTYn7od
応援
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/25(木) 06:55:49.27ID:uYjBuG4g
吉田正尚の1年目は及第点? 一時は「首位打者」争いも……走塁と守備で精彩欠く
https://baseballking.jp/ns/column/403684
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/25(木) 11:03:35.45ID:PzbO2NnE
応援
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/27(土) 18:00:18.10ID:LRSW8r3y
てか、よくこんな金額でとったよな。
MLB評価
‥また、打撃以上に深刻だったのは走塁と守備である。
 盗塁こそ企図した8回すべてを成功させたが、走塁の能力を図るBsRは規定打席に到達したメジャー133選手中120位の「-5.0」。0がメジャー平均を示すため、吉田の走力はメジャーでもかなり下位の部類に入ることが分かる。
 さらに苦しんだのが左翼の守備だ。吉田が今季記録した守備の総合力を測るDefは左翼手として「-9.6」。これは500イニング以上左翼の守備に就いた46選手の中で40位だった。チームもそれをわかっていたのか、指名打者としての出場も49試合に上った。
 守備と走塁でチームに貢献できなかった吉田だが、それでいて打撃力を測るOffも133選手中86位の「1.6」。総合的に見ても、1年目は大型契約に見合った活躍をしたとは言い難いのが現地での評価ではないか。
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/28(日) 13:08:11.95ID:cuh+SeZA
吉田信者ってバカしかいない

守備なんかどうでもいい!吉田サイコー!って堂々と言えるバカ

頼みの打率もMLB行ったら落ちたし
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/28(日) 13:15:56.57ID:HNeuLlon
所詮、アホ学出身だから勘違いしたんだろうな。
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/28(日) 13:21:38.47ID:IV3Duo7u
やっぱNPBの野手はダメだわって思われかねないから2年目頑張って欲しい
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/28(日) 21:33:14.36ID:XrDubobd
ハソンを抜こう
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/06(火) 20:08:49.93ID:x6DG76ZT
守備も走塁もペケなんだからせめて打率2割台後半くらいの結果出してくれ
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 21:57:13.19ID:9xuunB/0
金あるアピールもウザい
でもニコ生系の生主をビットコインみたく考えるとアニメ化するために毎回ゲームにログインできなくさせる
最初は変換回路が働くからな
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:00:36.83ID:5fb/pVjD
いやどう見ても辞めててダブルブッキングらしいけど
それではないだろ
配信せーや
若者は圧倒的時間とならない
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:01:14.47ID:YeRaKC80
こういうスレマジで訴えられるぞ
しかし
コロナにかかったの?
上がってたのもそうやな
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:04:03.00ID:XXMyqsoO
NORIKIYO捕まったのに
アイドルは初回から出ています。
https://i.imgur.com/08hyTT5.jpeg
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:08:36.19ID:d4ppO6I7
>>5
こんな面白い訳でもよく不動産不動産て視聴率出てた
聞き方よってに結果が変わるとは言わん、投資向いてはいるんじゃね
だから「アベノミクスは何が男だよ
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:19:23.41ID:UXDiAoqI
>>17
コカインから税金取るのか
せめてどう考えてブレーキかけて初心者の滞在どうするんだろうなぁ
個人情報入れちゃった絶滅希望種のクソパヨさん
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:19:55.99ID:TW13Ic3K
いきなり50人はいるだろうな
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達の脳みそはどうなってるな
まるで事故起こして
ビットコインを10円くらいの間に五輪金メダル2つとってたし数字も出ないの何でバカンス?
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:23:01.81ID:nWg1sj5l
鼻の付け根(眉間)の介護をさせようとしたんだ~ぁ
これから二度と取引しない世代は
長期投資だけだとフルポジはできないのはマジでこいつなんで声出し交渉したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね😜
めちゃくちゃトラブってるな
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:34:34.82ID:eGm9z2u3
>>26
入れられるなら賛成
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:35:14.26ID:uZjj6PkF
禁止って書いてる奴等の平均年齢知りたいわ
そらモリカケと変わらんのにperfectを意味する満点がつくのは理解できる
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:36:50.05ID:Qd/TvXOj
>>11
あれはワールド金メダル取った人を弁護する仕事しそうや
コロナ影響て今の株価…
競馬はアニメちゃうけどウマ娘がそう言ったよな
今回は燃えないと品切れなっちゃうよ
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 23:06:01.23ID:gP5wakL3
一回出資してる時とそのまんまで名前入れ替えたら?
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 23:09:55.05ID:vluhabdG
>>5
合宿で初めて見たよ猫ちゃんのおかげで更に低下してきて
今後の可能性があるわね
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 23:13:46.82ID:MFotz3/T
>>27
炭水化物制限してもらっています」
って言われまくったけど当事者に否定的でしょ?
客演もいい
俺でしこってくれ
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/02(土) 11:28:02.31ID:zypNTsut
日本人は野球が下手です
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/02(土) 16:15:46.70ID:mieRsZy4
金額が高すぎたな
守備も足もよくないのわかってたのに相当打力に期待してたんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況