X



トップページなんでもあり
1002コメント211KB
上田竜也(KAT-TUN)でハフーンするスレ10【変態歓迎/腰振上等】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/15(月) 01:15:24.56
このスレはワイルド可愛い上田竜也のあんなところやこんなところにトキメキながらひたすら愛でるスレです
時には妄想し壊れながらも平和に楽しく応援しましょう

[ルール]
sage進行です!ageた時点であなたは荒らしです
荒れるもととなる発言禁止
上田に関する話題なら他麺(脱退メン含む)の話題もオッケー、そのかわり絶対誰のこともsageないこと
他麺sageで有名な方々も出入り禁止
他麺との比較は上田アンチとみなす
ロなどのメンバーを一文字呼び禁止
荒らしは全力スルーンしながらひたすらハフーン(妄想)に磨きをかける
荒らし・煽り・捏造等を指摘・否定する場合、会話にならない形で行う【例として >>000 ×】

[オカズ(募集中)]
http://i.imgur.com/pyjNogU.gif
http://i.imgur.com/Rw9nC1d.jpg
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/286/20160421215153-0.jpg
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/287/20160422195811-0.jpg
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/287/20160423003042-0.jpg


[前スレ]
上田竜也(KAT-TUN)でハフーンするスレ9【変態歓迎/腰振上等】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1487837185/
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/15(月) 03:01:49.35
舞台終わったらなにするの
暇になりそう
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/15(月) 05:41:59.83
揚げTIME
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/15(月) 05:59:00.50
インドネシアの落書き消しボランティアは昨年秋か
中丸小山で番組ってのは今年の正月くらいには話出てたよね
この前の少プレで上田と小山が番組で一緒だった話をチラッとした
それで番組OAが来月14日…お蔵入りにならなくて良かった
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/15(月) 11:52:20.14
お蔵入りだったのか!
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/15(月) 15:01:17.68
なぜお蔵??
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/16(火) 05:05:43.15
スリー!ツー!ワン!アゲーーーーーーッ!
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/16(火) 18:12:38.01
アゲアゲ
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/16(火) 20:24:22.66
>>36
芳雄さんファンの友人からメール来てた
本当に仲の良い兄弟だねというコメントつきで
ブログにも見た感想とかをその都度書いてくれてて本当に良い関係を築けているようで嬉しい
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/17(水) 00:35:18.27
やっぱ似てるよね
個人的にはCD自体の売り上げが当時よりだいぶ落ち込んでるとはいえ、修二と彰くらいの爆発的な人気曲になって欲しかったな
今は3人の個々の活動ってカツンに繋がるもんね

充電前は上田だけが好きって感じだったけど、
充電中になって3人とも好きになってきたわ
もちろん上田が1番だけどね
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/17(水) 02:36:41.16
真夜中アゲアゲ
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/17(水) 02:40:30.94
アゲアゲ
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/17(水) 05:17:14.25
イノッチ誕生日おめアゲ
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/17(水) 10:46:58.90
揚げー売り上げ
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/17(水) 13:43:46.12
映像化は無理っすアゲ
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/17(水) 14:20:03.91
無理無理配信ならオッケーかもね
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/17(水) 20:03:53.84
いつまでがオリコン加算対象?
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/18(木) 00:11:31.37
幼なじみで親友ってまさにロバ丸のことよね
丸さんの話は大歓迎だけど目ちゃんはうーちゃんから距離置いてるからね
その話はしないのが無難だよ
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/18(木) 01:38:45.06
とっつーも舞台中なのに来てくれるなんて嬉しいね
陸上部の子達はクリエやってるから終わったら行きたいって言ってたらしいよ
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/18(木) 07:11:38.37
亀と山P初回限定盤売り切れ間近早く購入せよ
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/18(木) 09:25:45.95
上田担も協力しなさいよ
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/18(木) 14:46:20.16
視聴率(%)・5/15(月)・19:00〜・関西
1. 17.8 NHK ニュース7
2. 12.1 ytv* 世界まる見え!テレビ特捜部 ウソかマコトか2hSP
3. 10.7 カンテレ 痛快TV スカッとジャパンSP
4. *8.7 MBS 結婚したら人生激変!○○の妻たち
5. *5.0 ABC 世界ルーツ探検隊
6. *3.1 TVO YOUは何しに日本へ?
(ABCラジオ粋甘.5/18OAより)
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/18(木) 17:47:21.38
早くCD買ってよ
上田担は舞台見にこいと息巻くくせに
目PのCD買わんのかい
薄情すぎるよ
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/18(木) 19:04:09.61
>>80>>81
ありがと!舞台頑張れよ
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/18(木) 19:39:00.89
山Pと組んだ方が売れると思われたら嫌だったから正直安心した。KAT−TUNで出した方がKAT−TUNファンは買うと思う
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/18(木) 19:44:32.63
>>87
マジレスするとボクシングジム通い
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/18(木) 20:27:42.03
亀P売上げ少ないなあ
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/19(金) 05:23:08.60
アゲちゃうアゲちゃえアゲちゃお
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/19(金) 05:28:23.23
>>92
亀梨担が必死だけどP担は冷めてるから
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:37:06.58
マジレスだけど年内何しようか
僕はどうしたらいい?
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/19(金) 18:45:27.36
暇や〜
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/19(金) 20:26:35.88
今後上田もハローワークに駆け込みます待ってろよ
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/19(金) 21:12:23.36
次にジャニーズ辞めるのは上田で決定か?
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/19(金) 21:28:59.69
>>104
根本宗子さんがそうおっしゃってました
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/19(金) 22:30:33.36
>>103
なになに?どうゆうこと?
お揃いのネックレスとか?
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/20(土) 00:24:15.50
舞台の話したくてもネタバレできないしね
ここの住人は観劇済みなのかな
それなら話してもいいだろうけど
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/20(土) 05:47:23.33
今朝もアゲちゃうよーん
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/20(土) 11:07:49.53
ヲタが付き合ってるよう見せかけるために意味深なツイあげたりブログ書いたりするのって結構あることだろ
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/20(土) 11:13:20.53
>>121
102からの流れで114以降は
希望的観測のみで
関係者席じゃないという情報も
おちてない
行った人にしかわからないから
結局どっちなの?
って聞いてるだけだよ
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/20(土) 11:33:48.67
>>124
確かにお花の後ろに週女写り込んでるけど雑誌が色々重なってるから雑誌置場っぽい
記事が出た時どんな週女がどんな表紙だったか忘れちゃったな
そもそも上田ママがにおわす意味あるの
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/20(土) 11:51:28.90
みんなよく気づくな
AVは微妙だけど可愛いしお料理も上手みたいだからいいんじゃないの
でも隠して欲しいな
舞台のアンケにでも匂わせはやめてって書くかw
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/20(土) 12:13:28.13
なにこの変な流れ
そもそも>>102はなんの根拠もない微妙なレスなのに
それに乗っかって、いたこと前提で関係者席かそうじゃないかとか
隠してほしいとか匂わせやめてとかどんどん話がエスカレートしてってる
最近なんでもすぐ信じる人多すぎるし住人変わっちゃったのかな
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/20(土) 12:18:45.61
>>131
キャバは事務所NGじゃないの?
事務所NGならいくらかわいくて
お料理上手でも切れてなかったら
KAT-TUN再始動に差し障ると思うんだけど
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/20(土) 12:24:06.37
女ネタ禁止にしない?
彼女はいるだろうけど憶測であれこれ荒れるのは嫌だよ
楽しく上田の仕事とかの話ししようよ
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/20(土) 13:56:20.07
上田母が匂わせか
その嬢のこと気に入ってんだろうな
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/20(土) 20:23:29.13
上げ揚羽蝶
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/20(土) 21:25:51.29
亀P  背中越し(3)
━━━━━━━━
火  100,379
水  *23,723
木  *23,479
金  **8,541
土  ***,***
日  ***,***
━━━━━━━━
推定 156,122
週間 ***,***


一応置いときます
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/20(土) 22:18:03.27
上田甘栗好きだった
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/21(日) 05:43:03.36
おっは〜アゲアゲ
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/21(日) 07:52:48.84
紫がアホなんだよ
嫉妬してツイートするから
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/21(日) 10:04:07.19
今日は上田見納め
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/21(日) 15:23:07.79
>>171
最後のシーンとか見てると互いに相手のこと好きになっちゃいそうだよなーとは思うw
まあ拓翔と玲奈は最高のカップルだと思うけど演じる本人達はまた別人格だからね
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/21(日) 16:22:52.30
タイのフェスティバル志田ちゃんと何やるんすか?
いったいどういう繋がりですの
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/21(日) 16:32:06.52
>>176
日本のドラマや放送コンテンツを広く親しんでもらうためのイベントかな?
去年は有岡君でその前は滝沢君がイベントに出演してたよ
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/21(日) 16:56:17.10
>>177
ありがとー
じゃトークがメインってことね
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/21(日) 17:57:55.05
国内のバラエティかドラマにも出てほしい
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/21(日) 18:44:05.39
ドラマで共演した子役の女の子が舞台観に来てくれたって微笑まし過ぎる
なかなかていちゃんの目撃情報なくて来ないかなぁと思ってたから嬉しい
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/21(日) 21:30:13.66
直接的な表現がないとはいえ
あの年齢の子にあの内容を見せて良かったのか気になるw
7月に旅人のDVD発売だからもうちょいすればテイ亀また楽しめるね
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/21(日) 22:56:11.22
上田くん舞台お疲れ様でした!
大阪公演終わったら中丸くんとピーチガール見に行ってきてね!
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/22(月) 06:56:33.89
グッモーニンあげぇ
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/22(月) 20:55:54.70
シングル「背中越しのチャンス」2017/5/17
5/16付 *1 100,379
5/17付 *1 *23,723
5/18付 *1 *23,479
5/19付 *1 **8,541
5/20付 *1 **8,519
5/21付 *1 **6,636
━━━━━━━━━
.週間累計 171,277
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/22(月) 23:05:16.14
てごしのLINE流出えぐいな
ガチだとしたらグループ自体すごいイメージダウンだからKAT−TUNもホントに気をつけて欲しい…信じてるけど
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/23(火) 00:39:01.00
2013年のドーム、アリーナCブロほとんどコネだったよ。最前にいた撮られたキャバのグラサンを頭にのせてコンサートやってた
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/23(火) 01:00:38.40
変な日本語の人は触れないほうが良いよ
頭おかしい荒らしだから
旅人のDVDにていかめのメイキング入らないかな
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/23(火) 01:18:12.10
コネチケがあるのは別にいい
具体的な枚数と金出してもチケ取れないファンの気持ちを考えてない内容が流出したのが問題
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/23(火) 01:22:43.39
花道からグラサンもらってたんだよ。公演入ってないと分からないよね。マウピメンバーと言われてたけど違ったんだよ
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/23(火) 02:20:50.85
>>199
自演だろうね
ageな上に改行もできないし句読点だらけで
おまけに内容も真偽不明の女ネタ
こんなおかしいレスに返事してる時点で自演かモメサ決定
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/23(火) 05:14:27.06
有岡コードブルー出演おめアゲ
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/23(火) 16:33:19.89
>>204
フジから有岡主役のコードブルー断られて脇に回されたくせにあげ
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/23(火) 17:48:45.46
>>205
有岡の月9なんて誰が視るんだよw
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/24(水) 05:06:40.16
岡田くん映画「散り椿」主演おめアゲ
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/24(水) 08:28:39.32
手越さすがに笑えなくなってきたね
実際は黒くなくても疑われるような行動は
やめるべき。
上田の交友関係も何かと心配…
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/24(水) 11:56:15.16
ないよない都合よく来ないの
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/24(水) 14:30:56.65
役者仕事もいいけど
都合よすぎにソロコンきたらいいね
今度はDVD化してくれて
特典に過去のマウピも
ピックアップでつけてくれたら
成仏できる


かもしれない
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/24(水) 17:04:56.95
>>218
上田は蝶にも蛾にもならない存在だから
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/24(水) 19:38:33.09
最近不穏な事ばっかで心配
上田気を付けろみたいな書き込み見たしなんかの予告じゃないかと不安になる
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/24(水) 20:47:20.66
シングル「背中越しのチャンス」2017/5/17
5/16付 *1 100,379
5/17付 *1 *23,723
5/18付 *1 *23,479
5/19付 *1 **8,541
5/20付 *1 **8,519
5/21付 *1 **6,636
━━━━━━━━━
.週間累計 171,277
.推定売上 175,269
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/25(木) 05:11:35.72
アゲ!アゲ!アゲゲゲのゲ〜!
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/25(木) 07:38:00.09
   /  ̄ ̄ ̄ ̄\ .ノL
  ./  ./⌒⌒\ \⌒
 /   / __   \ヽ
 |  | __\ /_ヽ|
 |  | ((◎/ <◎Y
 | (イ|   ̄    >
 |  ||    __/ )
 |  , -'ヽ  (土土// 目痰こそ落選するつらさを味わうといいわ!( 笑 )
  ./   ヽ、 ー―イ
 / i     ヽ、  / _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
      /    `ー、,_ノ

By P担(ケケケ)
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/25(木) 21:10:54.91
中丸と鉄板焼行ったんだね
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/26(金) 05:20:00.81
アゲちゃうもーん
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/26(金) 15:18:05.17
アゲアゲ
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/26(金) 23:00:30.26
そういえばカレカノで声優やってた新谷真弓がセカロマ見て上田が二次元って言ってたのツイで見た
関係ないだろうけどw
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/26(金) 23:32:38.87
このスレしか見てないからカツンスレでは上がってただろうけど、今日のバイキングで田中のことやってて最後に流れぶった切って宮迫さんが
「元ってだけでカツンの名前出されて、充電してる今の3人が可哀想
個人個人でめっちゃ、ほんまにめっちゃ頑張ってるのに、彼(田中)がいたときの曲とか流されてね
今でも一生懸命歌ってるのに
本当に頑張ってるのに」
ってすごい力説してくれてた

嬉しかったわ
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/27(土) 07:43:11.54
アゲTIME遅くなりましたぁ
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/27(土) 14:00:09.37
0641 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2017/05/27 13:08:21
おねだり引退したんか遠藤要が違法賭博疑惑で謹慎したり元メンバーの田中が逮捕されたり上田の周辺おかしくないか?
返信 ID:nV0UEbQa0
0642 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2017/05/27 13:15:48
上田の出番増やせ!尿検査してから

言うヤツ出てくるだろなと思ったら案の定
上田は関係無いだろ!
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/27(土) 14:12:05.75
薬物やってて400m全力疾走できるわけないじゃん
ステロイドってこと?ステやってたら胸筋つくからあんな薄い体じゃないよ
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/27(土) 14:43:48.03
おねだり引退したんか遠藤要が違法賭博疑惑で謹慎したり元メンバーの田中が逮捕

これは本人の意識の問題
上田は関係ない
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/27(土) 16:01:02.99
タバコさえ吸わない人間が薬物するわけないのにいい迷惑だね
チケ譲って貰えたから思い切って大阪に来てしまったよ
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/27(土) 17:48:42.68
脱退スレないよー立ててください
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/28(日) 00:36:46.55
東京で何回も見てる人が大阪まで乗り込んで当日券がっついてるの嫌だな
見たい気持ちはわかるけど、上田本人もまだ見てない人にはいってもらいたいだろうに
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/28(日) 00:46:30.78
当日券って片手くらい?
全席指定で完売してるから関係者席で来ない分くらいだよね
増席できる作りじゃないし
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/28(日) 09:58:36.96
揚羽蝶配達芸人
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/28(日) 12:19:27.06
みっともないよね
散々東京で見てるのに千穐楽どうしても見たくてチケツイとか
大阪までわざわざ来てます!なんて知らんがな
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/28(日) 16:29:39.75
散々文句つけながら結局観劇してまた文句言うのも意味分からない
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/28(日) 17:26:26.81
体育会でメドベと踊ってほしかったな
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/28(日) 21:20:14.29
ドラマの都合で来れなかったから亀の為に再演したいってジーンと来た
これからまたいいお知らせもあるみたいだし楽しみ
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/29(月) 00:40:05.56
>>271
教えてくれてありがとう!
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/29(月) 05:12:22.52
Monday-age-age
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/29(月) 09:22:30.73
中丸とのCDデビューじゃないかな(*^^*)
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/30(火) 04:53:06.30
音源ムーリー
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/30(火) 05:32:37.16
上へ参りまーす!アゲまーす!
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/30(火) 06:48:32.74
耳コピの劇中歌聞いたけどマジであんなにダサかったの?
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/30(火) 10:25:35.03
>>285
関係者が音源化したいってTwitterで言うってことはファンに要望送れってことなのかな?個人的にはセカロマお腹いっぱいなんで次の仕事が見たい
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/30(火) 11:36:49.24
音源化は劇中で使用された音楽
つまりマリオネットブルーと俺メロディのCD化だよ
映像化はDVDのこと
再演するかどうかは置いといてCDは欲しいな
セカロマは楽しかったけどここで止まらず先に進んで欲しい
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/30(火) 14:40:00.43
ツイッターでファンが音源化音源化騒いでるから根本も作曲家も乗っかったんじゃないの?舞台終わったのに稼げるんだもん、美味しいよね
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/30(火) 14:49:54.76
>>284
あんな感じだよw
あくまでも劇中歌だからで生だから
いいのであって、
CDにしてカッコイイか疑問。
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/30(火) 17:13:29.71
龍組読んできたよ
私も先に進んで欲しいと思った
舞台って毎日がお祭りみたいなものだから終了直後は地味な生活が堪えるとは聞くけど
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/30(火) 17:30:57.41
音源化なんて無理に決まってんじゃん
中丸ですら配信なのに上田なんて恥かくだけだよ
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/30(火) 21:13:07.30
CD化でも何でもいいけど、それって次の仕事につながるの?
思い出に残す意味しかないなら要らないわ
労力の無駄
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/30(火) 21:31:05.33
音源化騒いでハガキ職人やってるのって
多ステしまくってセカロマにどっぷりハマった人だね
やるのは自由だけども
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/30(火) 22:12:18.29
>>313
ピエール中野がツイートしてた
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/30(火) 22:18:33.92
新規上田担は無駄に声がでかくて滑稽
応援の仕方はそれぞれだけど、私が支えてるの!感が強くて笑える
ジュリーは上田みたいなチンピラ嫌いだから推される事はない
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/30(火) 22:21:52.38
ファンの要望で出るなら今までのジャニ舞台全部映像化されてるからね
長年ファンを続けると気がつくよ
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/30(火) 22:38:21.43
馬鹿馬鹿しい
10ks発売の時にやれマルチアングルだブルーレイだって要望だしたのにスルーした事務所だよ?
期待するだけ無駄
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/30(火) 22:38:23.81
去年の生田斗真の舞台はDVD出たけどね
セカロマの映像化は絶対無理だと思う
aikoバカにしたり固有名詞出しすぎだもん
問題でしょ
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/30(火) 22:41:08.25
>>324
あれは新感線絡みだから
数売れるだろうし
DVDは難しいだろうね
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/30(火) 22:43:39.02
aikoファンは怒ってもいいと思う
ギリギリはともかく人数ネタは状況的に笑えないしもう触れないほうがいい
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/30(火) 22:54:17.86
セカロマ、別にaikoをバカにしてはないと思うけどな
オラオラ系のビジュアルバンドには不向きっていうだけで
幸せ過ぎる曲(しかも売れる)って言ってるんだから
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/30(火) 22:56:31.03
上田本人も気に入ってるみたいだし
上田がカッコよかったからいい思い出だけど
セカロマはもういいや
次に進みたい
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/30(火) 22:58:33.29
>>328
バカにしてるように聞こえたけど?
他にも固有名詞出して「え?」ってとこあった
忘れたけど
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/30(火) 23:01:52.02
上田は次の仕事まで間が空くんだよなあ
次が決まってればそこまで音源化に固執しなくて済んだろうな
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/30(火) 23:04:49.38
バカにされてるのは幸せボケした拓翔(谷澤目線)
見てないのか見てもわからないのかわからないけど
見たなら意味わからず見てて大変だったね
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/30(火) 23:11:44.35
まあ観てないんだと思う
自分もネタバレツイだけ見てたとき誤解してたから
実際観たらなるほどこういうことかって理解できた
観たうえでもその感想ならちょっとヤバイ
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/30(火) 23:12:27.77
もしも見ても意味わからずの人は真面目な台詞にギャグがあり
その逆もありだから頭がついていかないんだと思う
苦手な人は苦手だったと思うよ
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/30(火) 23:26:16.43
親はクドカンまったく理解できないからつまんないって言う
年齢的なもので理解できないこともあるんじゃないかな
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/30(火) 23:28:49.47
根本さんの演劇きっかけは大人計画だし目標クドカンなのがよくわかる
そう思うとセカロマはかなりマイルドな脚本だった
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/30(火) 23:31:45.35
舞台は理解どうこうよりも以前に
好き嫌いあるからね
セカロマは言いたいことは分かったけど
好きになれなかっただけ
上田は良かったよ!
でも再演しなくていいよ
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/30(火) 23:35:07.51
セカロマで根本作品初見だった
あれはわかりやすく書いたからマイルドになったのか
根本さんが書くのはまだあの程度のギャグなのか
上田にあて書きしたら優しくなっちゃったのか知りたい
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/30(火) 23:36:31.28
セカロマ楽しかったし曲も好きだった
相手の女性と一緒に踊ったりリフトしたり普段見る事のできない上田を堪能できたのも良かった
ド新規じゃ無いけどCD欲しいしリクエストするよ
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/30(火) 23:39:05.79
セカロマのギャグ?と思われるところで
ちっとも笑えなかったから
根本とは笑いのツボが合わなかったな
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/30(火) 23:47:07.74
拓翔が女性にした事を単純に文字起こしすると本当にクズなんだけど
上田のチャーミングさというか個性で拓翔がカッコ良くもあり情けなかったり笑えるものにもなったと思う
あと1回だけ観た人と複数回観た人ととでは感想違うと思うよ
同じ話なのに日によって違う印象受けたりするし
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/30(火) 23:51:04.46
あれで笑いっぱなしだと何でも笑ってると思うよ
自分はベタなギャグが好きだから100%勇気や携帯光るとかは爆笑した
リスカはネタが笑えないけど次々くる掛け合いとツッコミは良かった
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/30(火) 23:57:27.54
>>358
隣の人が号泣してたけどあの舞台の何が泣けるのか聞いてみたかったよ
女性の誰かにシンクロしちゃうのか?と想像したけど
自分は共感や感情移入できるキャラが一人もいなかったw
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 00:11:47.10
感じるところは人それぞれだし
上田がカッコ良かったからそれで良しだよ
色んな人に見て欲しかったけど、
チケット厳しかったよね
値崩れもほぼしなかったし
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 00:15:28.73
何度も見て今日はここがアドリブだったとか
カテコでこけてどうのとか
ドヤってレポしてる感じ悪いなぁ
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 00:18:25.78
グローブ座の平日当日券ならかなり入れたよね
いろんな人がどんな人を指してるかわからないけど
行きたくて自分の都合を優先して日にち絞らなければ見れたと思う
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 00:22:07.76
知り合いから聞いたけど
一時まで電話かければ何とか繋がって
入れたって
それでほぼ毎日入ってたとか
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 00:24:23.67
>>361
どうやらあて書きのせいで本人が言ってるように聞こえて
傷ついてしまう場合があるみたい
他の作品の感想に「たとえ役でも彼にあんなこと言ってほしくなかった」てのがあった
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 00:25:29.36
演劇ヲタに観て欲しかったってこと?
本気で観たい人は当日券とって入ってたと思うよ
実際レポ流れてきたし
人気のあるものはジャニーズに限らず取りにくいの当たり前のこと
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 00:26:37.16
>>364
演劇ファンか上田がちょっと気になる程度の人ね
そういう人は当日券の電話一時間もかけないでしょ
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 00:29:01.77
舞台は一期一会なんだよ
観る方も演る方も

何回も観るのは自由だけど
そんな比べて得意げに言ってるのって
マジ笑うわ
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 00:31:42.93
>>371
そんな事言いだしたらキリがないよ
てゆうかチケはけてない人気ないって事だよ
歌舞伎でも宝塚でも人気のあるものは取りにくいでしょ
劇団四季みたいにロングランやるわけでもあるまいし
上田のこと気になって入った他G担は一定数見かけたよ
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 00:32:28.87
上田や他のキャストのファンに根本ファンと演劇関係者
それ以外に入れる余裕なんてないよね
上田は舞台の敷居を低くしてもっと気軽に寄れるようにしたいと言ってるけどムリだわ
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 00:34:15.48
>>368
うわ・・・そんな人いるの?

自分が知ってるのは
「(チケ取り)をがんばった自分と
がんばって演技してる上田」を重ねて
号泣してた人
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 00:38:31.47
目の前で生身の上田が動いて喋るわけだから
回数重ねれば重ねるほどハマって行くんだろうな
そしてそういうヲタを題材にまた新たな脚本が生まれるw
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 00:38:59.21
>>373
歌舞伎も宝塚も見るけど
普通に取れるよ
グローブ座はキャパ小さすぎて厳しすぎ
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 00:39:19.40
>>368
妄想がおかしく逞しい人がいるんだね
上田は部屋の真ん中にプールのあるワンルームに住んでるのか
映画見ながら歌って踊るのかって聞きたいよ
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 00:39:41.50
複数回入るのは別にダメな事じゃないと思う
1回で済むことをもう1度観たいって思わせるのってすごい事だよ
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 00:45:12.18
>>381
ダメとは言ってないよ
ただ尋常じゃない見方の人が多い
ツイに自慢気に上げるのも
そりゃ自由だけど
だからなに?って話
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 00:45:17.95
今まで多ステなんて当たり前で
嵐の二宮が多ステ批判した時は感じ悪い
と思ってたけど、いつも同じ人がいるって
演者にとっては有り難くもある反面
遠慮して欲しい部分もあるのかなと思った
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 00:46:58.76
>>379
取れるけど取りにくいのもあるよ
根本さん自身グローブ座みたいな大きいところは初めてだったらしいし
内容的にもあの大きさが限界だと思う
ドラマシティはやや大きくて吉本新喜劇見てるみたいな気持ちになった
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 00:48:22.59
根っからのリピーターはチケ取りにくいから行くんじゃない
行きたいから見たいから取れた枚数見るだけのこと
行く回数自慢の人は何公演か続くとやらなくなるよ
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 00:49:27.89
>>383
同感
全ステするなら黙ってやれって話
今日の上田くんは〜を報告したくて仕方ないんだろうね
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 00:50:02.51
要望が多ければセカロマの音源化に関わらず
上田の人気がある熱意のあるファンが多いというアピールになる
次の仕事に繋がる可能性がある

自分はJr.時代からのファンだけど現場に行かない声も出さない古参より
担当に金を落として行動する新規のほうがよほど上田のためになると思うよ
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 00:52:12.19
何の努力もせずチケない入れないと言ってるヲタよりお金かけて通うヲタのほうが有難いだろ
何もしないヤツがグチグチいう権利はない
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 00:54:25.61
自分の周りは古参も多い普通にリピしてたしアンケも書いてた
当日券電話もしてたけど新規だからやってると思われてるのかな
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 00:55:54.17
>>395
努力してもチケ取れなかった人も大勢いるんだよ
当日券だって何時間も電話かけ続けれる環境の人なんて
そんな多くないと思うけど
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 00:57:48.64
誰が新規で古参か間かわからないよw
今回知り合った女子大生は小学生の頃からファンで
デビュー前からずっと好きで高校からは遠征もしてるとか
でも新規に見られてたはず
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 01:00:39.36
>>397
そうそう
知ってる限りで言うと、当日券で何度も入れてるのは時間に余裕ある東京近郊の主婦だったり
会社早退が許される人ね
開演一時間前にグローブ座行くの大変だよ?
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 01:03:59.53
>>399
あんまり書くとバレるよ
ここにいる人割と狭い世界の人だと思うw
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 01:04:27.66
かかるかからないは運だから皆が平等
ツイで電話かけ何十人にもお願いして取れない人もいれば
1人でやってかかる人もいる
自分のためにリピーターはもう電話しないでは我が儘だよ
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 01:05:33.97
だからー
全ステも自由だし
応援の仕方もそれぞれでいいし
レポもお好きに上げていいし
でも
行きたくても行けなかった人が大勢いて
そういう人はやっぱ快く思わない
だって人間だもの
ってことは知っといた方がいい
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 01:07:32.20
>>407
仰る通り
まぁ、自分は何だか申し訳ないから遠慮したけどね
がっついてる人見てたら欲深くて恥ずかしく思えたから
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 01:08:51.46
>>409
多分知ってる人が書いてるなーと思ったから
言っておいたw
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 01:10:04.59
行きたくても行けないと言う人って自分の都合を最優先してる
電話かける時間がない1時間前に行けないって言うけど
平日マチソワ問わずいつでもどの席でも良いよだと行けてるよ
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 01:10:44.42
>>393
Jr.の頃からの古参さんもいるのか
4人からの新規だから嬉しい
土日は2公演あったせいか当日券取れて入ったよ
登場人物が誇張されてて漫画のキャラみたいだったしセリフもツボるのあって楽しめた
内容が合わない人もいただろうけど上田に会うためにリピートしたんだろうとか
頭ごなしに否定されると悲しいわ
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 01:11:40.39
>>408
そういうこと!
だから余計なことは書かない

でもそういう事言ってると
ツイッター見る方が悪いって言われるんだろうけどね
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 01:14:56.94
>>412
当日券で何とか行ける人はいいよね
田舎住みの自分には当日券は非現実的
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 01:16:05.94
1時間かけ続けなくてもいいし
取れたら最悪20分前に着ければ最後尾について買える
欲が深いから早く早くになる
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 01:16:10.14
私は1回しか入れなかったから多ステの人達のレポありがたかった
まあだからこそ自分の気のすむまで見たいからDVD化してほしいなーって思うんだけどね
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 01:16:31.29
ツイでチケ取れなかった人の気持ちも考えてみたいなこと言ってる人見かけたな
そんな僻み根性の人のことまで考えてツイやらなきゃならないとか意味不明
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 01:18:56.16
>>417
だよね
ここにいる人の会話見てると
当日券で入ってる人多そうだから
時間的にも金銭的にも余裕ある人たちなんだね
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 01:23:57.09
そもそもヲタ活って趣味や道楽だし
全員の生活レベルや事情が同じなわけない
それ理解しないでツイとか見ると妬み嫉み妖怪になっちゃう
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 01:25:51.35
要は舞台を観ることより優先してる何かがあるんでしょ
地方だったら交通手段は早割のチケか夜行バスじゃないと金銭的に無理とか
仕事は休めないとかさ
そういう個人の事情をキャパやリピーターのせいにすべきではないよ
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 01:30:51.84
結局、上田の現場は舞台しかなかったから
そういう不満が出るのは仕方ない面もあるよ
充電してなければツアーもあっただろうし
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 01:32:25.30
>>432
他ステやそれをレポすることや当日券並ぶことに文句言ってるレスが
見事にageばっかだよねw
sage進行という簡単なルールも守れないのに偉そうなんだよな
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 01:34:55.46
>>431
まったく同感
人それぞれ様々な事情はあるし
その事情の許す範囲で行ける人は行けばいいだけの話
行けないからと言って個人の事情を振りかざすのは子供のやることだわ
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 01:36:47.14
>>431
ほんとそれだよ努力はどこまでしてるんだって思う
どうしても無理なら潔く諦める
諦めきれないなら行けるように努力するだけだ
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 01:56:35.16
良かった読み違えてごめんね
海外と言えば他G担の知り合いが仕事で今は海外にいて
ヲタ活ある度に日本に戻って来るから凄いと思ったら
往復飛行機代は半端な地方の国内移動より安いんだって
マイルたまるよーと笑い話にしてた
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 01:57:19.76
あんまり言っちゃいけないけど
絶対この日しか無理ってなったらチケキャンとかで少々積むのもありだと思うよ
予定さえ立てば安い夜行バスとかで交通費抑えてお金のバランス取ればいいんだし
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 04:49:33.52
努力が足りないとか
無理なら諦めろとか
転売屋から買えとか
冷たいこと平気で言うね
がっついてることの後ろめたさを拭いたいんだろうけど
人には「都合」じゃなくて「事情」があるのそれぞれ
身体的なこと・仕事・家庭・家族・お金・・・
独身や親のすねかじりにはわからないかな
行けないことをリピーターのせいだなんて思ってないよ
ただちょっと羨ましいって気持ちを察してあげなよ
上田のファンには人を思いやれる人
人の痛みがわかる人であってほしい
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 05:10:11.90
薮宏太くん7月期土22錦戸ドラマに出演決定おめアゲ
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 05:29:10.51
>>453
450です
ありがとう そうだね
そういう考え方も大事だね
ただ自分は友達のおかげで結構入れたんだよ
行けなかった子もいたから・・・
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 06:29:16.96
>>450
はっきり言ってくれてありがとう
自分は持病があって遠征無理で行けなかった
諦めたけど
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 06:37:06.62
自分の病気、親の介護、子供の事情なと
どうしても行けないの事情がある人
たくさんいると思う
そんな人をみんな努力が足りないって切り捨てるのは酷すぎない?
行けないなら諦めて当然
お金積んでチケキャンで買えとか
ここの人には思いやりも道徳もないのかと思うと失望した

上田が聞いたらがっかりするようなこと言ってるの分かってるかな?
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 06:53:20.66
都合でも事情でもいいよ
個人的な問題で見れなかったことをここで妬んだり愚痴られても困る
ここは上田について語るスレ
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 07:02:49.37
ていうか他所から来た悪意ある人になんで触れてんの?
どう見ても定期的に来てスレ潰そうとしてる輩と大差ないのに
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 08:47:35.94
>>457
あなたのような「察してちゃん」を
ヲタ世界では「繊細チンピラ」と呼びます

誰にでも事情がある時期はあり
人気ある公演は取れないこともあるのが当然
自分がいけないことと他人がいけることに関連性を求めてひがむな
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 09:12:47.46
単純に上田が好きじゃだめなん?
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 09:58:30.36
>>351
自分も同じこと思った。根本さん自身が新感線の舞台をよく見に行くらしいから影響受けたのかもね
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 11:55:54.25
>>466
初めて聞いたからググった!なるど確かにだ
根本さんがこれネタに書けば面白いなw

繊細チンピラ(せんさいちんぴら)
「繊細な自分」を傷つけないように他人に要求するチンピラを指すネットスラング。
小野ほりでいが命名。
「自分に欠けている何かを持っていることに無自覚な他人の発言を
勝手に自慢と受け取って激昂する人」と定義されている。
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 12:03:51.18
レギュラーチームに入れられただけでレギュラーではないのかな
前出たときは宇治原チームだったよね
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 12:07:37.49
前回一応笑いとったし本当にレギュラーになってたらいいね
柳原可奈子ちゃん好きだから同じチームなの嬉しい
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/31(水) 15:40:30.44
パッとしない番組だよね
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/01(木) 05:53:27.44
揚げせんべい
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/01(木) 10:32:41.21
チマチマバラ番組に出て力ついてんのか?w
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/01(木) 14:28:56.50
age ましょう
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/01(木) 21:40:22.46
揚羽蝶
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/01(木) 23:09:31.20
マウピメンバーと言われてたけど違ったんだよって人にソース出してもらえば良い
当時に何人もマウピメンバーだったとレポ上がったけどね
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/02(金) 01:43:21.16
今さらだけどアリーナのキャバ嬢は自分で見た。女2人と男2人で来てたよ。マウピメンバーって言うならマウピの中の誰だったの?マウピにも入ってるからメンバーの顔は知ってる
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/02(金) 02:26:50.03
>>498
なんでわざわざ超遅レスしてまで女ネタ引っ張ってくるの?
ここはそんなスレじゃないんだけど
あなたのせいで改行もできないsageもできない変なのがまた来ちゃったじゃん
それともあなたも荒らし?
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/02(金) 05:02:17.30
村上くん「27時間テレビ」アシスト役決定おめアゲ
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/02(金) 08:40:53.67
仕事コイコイ揚羽蝶
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/02(金) 15:56:31.08
もしかしたら息子と好きになるタイプが同じで気に入ってる可能性も
それに息子が選んだんなら仕方ないか…と最終的には認めるのが親
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/02(金) 16:19:29.26
犯罪者や新興宗教とか浪費グセでもない限り
飯炊き女が側にいてくれる安心感てのもあるよ
なんてったって息子がカワイイだけだから
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/02(金) 18:58:58.17
あのカウコンはメンバーみんな家族や友人を多人数入れていた
目も家族と当時の金髪彼女を入れてたよ席がすぐ前だった
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/02(金) 19:01:14.31
ちなみに年明けて東京に戻った上田がぼっちで正月を過ごすはめになった時だから
ミニスカは知人止りじゃね?
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/02(金) 20:00:48.36
可愛いし個人的には嫌いじゃない
仮に続いていたとしても今すぐ結婚とかあり得ないから騒ぐ必要はない
それにコンには誰が来てもいいけど
ここには>>1のルールを守れる人が来てくれ
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/02(金) 20:22:07.33
>>502
その2組が付き合ってるんじゃないの?可能性はゼロではないよね
ライブに来た時点ではキャバの顔をあなたは知らないはず
色々とおかしい
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/02(金) 21:07:54.54
定期的に女性関係のネタ振るのはアンチだから触らないほうがいい
証拠もなく断言したりとか顔文字でしつこく麺アンチしてたのと同一だよ
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/03(土) 05:36:01.89
櫻井くん5年連続5回目のTHE MUSIC DAY 司会決定おめアゲ
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/03(土) 13:56:40.19
ゴリラ顔の上田がモテるわけないから彼女の噂あるだけでもありがたい
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/03(土) 16:19:41.72
関西の今田さんが司会する番組で田中が逮捕されたことやってて、上田と楽屋でニュース一緒に観てたって言ってた
上田がそのとき何を言ってたとかは言わなかったけど、「辛かったと思うよ」って言ってたから、その場では何も言わず観てたんだろうね
ちなみにその上田の話題が出たとき上田の顔イラストが出てたけど、甘栗のときの髪型の笑顔のやつだった
今の髪型のやつないんかーい
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/04(日) 01:50:07.79
今のソフトモヒカン(?)金髪にフェザーネックレスってさ
WSで使われてる田中の画像そのまんまなんだよな
紛らわしいから甘栗のほうにしたのかも
もうカツンらしさとかカツンのパブリックイメージとか
意識する必要ないんだよね
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/04(日) 08:01:22.72
中途半端なスタイル辞めたらどう
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/04(日) 08:04:28.18
ベストジーニストツイで呼び掛けてたけどジャニーズ組織票世間では馬鹿にされてる
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/04(日) 08:13:46.63
あと1本レギュラーほしいな。走るのはもういいよ。本人もマラソンはもういいって雑誌で言ってたし
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/04(日) 08:43:05.52
バカにされようと
やったもん勝ち出たもん勝ちなんだよ芸能界は

組織票成立しない人もいるし

こういう動きこそが大事なんだー
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/04(日) 08:52:58.48
私は山下智久に入れたよ
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/04(日) 08:56:13.76
>>536
あの番組前にも甘栗画像出してたから単に絵を更新してないだけだと思う
ジーニストは熱心に応援しているファンがいるって知ってもらうのが大事
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/04(日) 10:18:53.64
>>540
1回ジャニーズ以外の人にとってもらったら信用度も回復するんじゃない?
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/04(日) 13:18:42.58
>>547
菅田くん効果でランナウェイ再放送してくれないかなー
ちょっと下降気味だった市川隼人も最近盛り返してきてるし
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/04(日) 23:45:35.28
>>546
馬鹿にされないようにするにはそれしかないから
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/05(月) 00:01:03.76
ジーニスト権威があったのは金剛時代だけWSで取り上げられる人もブームに乗ったタレントのみ
ジャニーズ麺は近年省略されてるよ
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/05(月) 05:07:52.16
中居くん7年連続「音楽の日」司会決定おめアゲ
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/05(月) 13:14:56.56
上田のションベン飲みたい
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/06(火) 05:08:33.55
アゲとくぜよ
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/06(火) 08:08:33.76
甘栗の髪型に戻ってほしい
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/06(火) 08:40:03.87
結局、ベストジーニストの投票の住所はどっちなの?
岡山か銀座か
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/06(火) 09:49:08.39
【とにかく】中丸雄一を愛でるスレ第1弾【可愛い】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1496710038/


ゆちのために立てました
来てね
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/06(火) 23:57:02.30
>>563
岡山だよ
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/07(水) 05:07:09.20
揚げ上げ挙げ
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/07(水) 05:56:07.92
age
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/07(水) 08:17:12.18
涼子は可愛すぎて上田にはもったいないだろってか何年前www
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/07(水) 08:41:22.76
仕事ないから上田が暇で困っちゃうよ
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/07(水) 09:47:36.81
不定期の体育会だけじゃ辛いのう
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/07(水) 10:19:56.79
スポットのみかぁ(T_T)
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/08(木) 05:32:55.54
今朝もアゲちゃうよー
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/09(金) 04:59:26.84
2018年1月スタート 日曜よる9時
日曜劇場『99.9-刑事専門弁護士- SEASON II』
松本潤 香川照之 木村文乃 他
松潤おめアゲ
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/09(金) 06:51:43.99
別れたとか書かれた後も六本木でデートしてたよ
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/10(土) 05:09:09.25
A.G.E
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/12(月) 05:21:46.55
アゲッツ
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/12(月) 15:07:56.84
彡⌒ ミ
ブチィ ( ・ω・) 毟ると言う字の
バリバリCミ 彡⌒ ミ 残酷さ
/ ( ) ぎゃー
(ノ ̄と、 i
しーJ
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/13(火) 05:07:03.07
アゲてみせましょう
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/14(水) 05:06:27.50
アゲtime
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/14(水) 15:51:41.05
w
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/15(木) 05:09:46.64
おはあげ
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/15(木) 05:20:38.79
Sexy Zoneの中島健人くんが同名少女コミックが原作の映画「未成年だけどコドモじゃない」(12月23日公開、英勉監督)に主演
Hey!Say!JUMPの知念侑李くんと共演
健人くん知念くんおめアゲ
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/15(木) 12:49:33.33
アゲアゲ
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/16(金) 05:23:13.55
山下くんキンキ兄さんVS嵐出演決定おめアゲ
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/16(金) 22:23:01.18
上田元気かなあ?
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/17(土) 05:15:35.20
二宮くん誕生日おめアゲ
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/18(日) 00:19:05.69
タイのヲタがTwitterで沢山空港の模様をアップしてくれてるね
オーラ半端ねぇー
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/18(日) 07:34:53.43
タイで迷彩柄着る馬鹿発見
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/18(日) 17:42:38.81
ツイ流れて来てる
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/19(月) 05:36:02.17
過疎age
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/20(火) 07:04:19.00
中丸くんテレ東音楽祭出演&相葉くん松本くん未満都市2017出演おめアゲ
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/20(火) 14:17:09.48
去年の乃木坂は取り上げてたけど上田ではインパクト弱いから局も流さなかったなw
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/20(火) 22:19:35.94
タイのイベントはテレビ誌かドル誌に記事が出るかな
後頭部の髪の立ち上がりがいつもとちょっと違うね
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/21(水) 02:36:10.08
age
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/21(水) 17:01:10.61
季節外れのファッションカッコいい笑
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/22(木) 07:02:20.00
7時アゲ
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/22(木) 19:19:50.68
あげあげ
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/22(木) 19:20:58.14
PM7あげましょ
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/23(金) 06:51:19.82
森田剛くん主演舞台決定おめアゲ
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/24(土) 06:45:58.50
Saturdayアゲアゲー
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/24(土) 12:39:12.22
はぁ?
役者はないだろ
大根だし
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/24(土) 14:19:03.52
>>642
無意味に大袈裟な演技しておけばすむから適役かもよ
演技の機微は求められないからw
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/26(月) 07:14:14.58
アゲるよ
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/27(火) 07:10:25.08
ジャニーズWESTシングル「おーさか☆愛・EYE・哀/Ya!Hot!Hot!」初動13.8万枚を売り上げて1位
おめアゲ
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/28(水) 05:58:20.25
「テレ東音楽祭2017」
中丸雄一、TOKIO、KinKi Kids、V6、NEWS、関ジャニ∞、Hey! Say! JUMP、A.B.C-Z、ジャニーズWEST
楽しみアゲ
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/29(木) 18:13:30.01
上田どこに隠れてるんだw
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/29(木) 23:50:44.67
ボイトレサボんなよあげあげ
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/30(金) 05:55:14.83
アゲよう
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/30(金) 09:48:32.20
あげまーす
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/30(金) 10:13:32.27
浮上できますようにw
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/01(土) 06:43:17.57
大野くん主演映画「忍びの国」公開おめアゲ
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/01(土) 14:54:01.94
あの6人のうちの誰かか?
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/02(日) 03:13:07.18
スレチかもしれないけど上田担の絵描きで上田の二次創作スタンプ販売してる人を見つけた。これって利益絡んでくるしグレーだよね?
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/02(日) 13:24:35.38
上田さぁいつになったらまともな露出してくれるの?
スポット的な仕事ばかりでヲタも満足してるわけ?
ガラ悪いって自分でわかってるのにチンピラスタイルかえないのは仕事いらねってことか?
職質されてネタにしてるけど芸能人と認識されてないってことだろ
充電期間をムダに過ごしてんじゃねぇよ
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/02(日) 13:55:22.37
いつあいつソロになるん?邪魔梨
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/02(日) 14:04:38.99
>>663
×
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/02(日) 15:24:31.69
スカッとジャパンのセコセコ彼氏
レギュラーになるといいね
ウッチャンにも褒められてたみたいだし
コメディ路線でしばらくがんばって
そのうちシリアスな役で見てみたいな
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/02(日) 16:09:17.65
>>665
もう終わった仕事じゃんw
主役が出来るわけでもないしドラマの脇役くらい頻繁に出られるくらい本腰入れてよね
演技の仕事したいって言うならさ
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/03(月) 15:15:38.31
マラソン発表遅れてるの上田がゴネてるらしいねw
世間に名前売る絶好の機会だから引き受けたらいいのに
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/03(月) 18:14:05.56
ジャニヲタに忘れられないようにガムシャラニ仕事しろよ
上田のビジュアルドラマの主役は一生縁がないから端役でも有りがたいと感謝しろ
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/04(火) 04:57:57.01
加藤シゲアキくん世界的人気小説「グリーンマイル」主演舞台決定

ジャニーズJr.Love-tuneの安井くん映画「ニート・ニート・ニート」主演決定

おめアゲ
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/05(水) 20:16:36.03
上田オワコンあげあげ
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/06(木) 04:05:12.71
充電期間入っても1人目立たないショボい仕事ばっかり
事務所に本格的に嫌われてるか忘れられてるなw
一番知名度ないんだから選り好みしてる場合じゃねーぞタコ野郎
自分にまともな仕事の話がないから他の2人のことも応援してくれなんて言ったんだねぇw
いつまでも世間からのイメージがカツンの金髪ゴリラで情けないね
本人に危機感とかないのかな
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/06(木) 12:54:56.51
金髪ゴリラバロス
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/06(木) 15:11:08.12
上田終了あげ
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/07(金) 15:46:34.21
案外中丸婆だったりして?
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/08(土) 07:13:10.04
上田何してるの?
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/08(土) 08:30:50.23
中丸アンチスレ立てろよ
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/08(土) 08:32:40.23
>>689
暇をもて余してまーす
お仕事くださーい
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/08(土) 09:33:05.66
中丸の舞台に上田くん毎日来ていいよとか言ってるの暇でしょって言われてるみたいで腹立つ
中丸担って無意識下げっていうか下に見てる発言たまにするよね
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/08(土) 12:05:13.85
亀梨痰に荒らされてるのか
タレ同士が犬猿の仲じゃ仕方ないけどな
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/08(土) 12:09:13.58
そういえばあれから何もないね
おたすけJAPANみたいに半年くらいしてからやっと分かるみたいな感じなのかな
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/08(土) 12:14:36.95
落ちぶれ上田に早くお仕事プリーズ
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/08(土) 12:39:56.26
今月のテレビ出演たったの2回オワコンorz
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/09(日) 14:07:40.54
オワコンあげあげ
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/09(日) 22:15:17.89
予告見たけど演技以前の学芸会レベルで大袈裟でがさつなだけ
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/10(月) 05:09:46.31
久しぶりに朝アゲに来ますた
0713名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:14:39.70
中丸痰きんもーw
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/10(月) 11:59:27.87
今日を見逃したらあかんでツチノコとある意味同じなんだから
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/10(月) 20:42:38.85
鼻声聞き取り図らい
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/10(月) 21:45:26.18
カツカツで何故か酔った年上の彼女を叱る設定で久本さんを叱る方向が「こんなことでどう俺をちゃんと養って行くのか」というヒモ方面になってたのを思い出したw
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/11(火) 18:47:52.62
声量ない?
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/12(水) 14:48:32.68
そろそろドラマ主演来てほしい
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/12(水) 15:45:50.35
良い作品に恵まれて、上田の演技評価されて、
プライム連ドラ&映画に主演出来る役者になりますように
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/13(木) 16:03:11.32
10月クール楽しみが増えた期待してるよ
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/13(木) 20:35:00.45
>>737
何か情報あった?
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/15(土) 09:29:28.21
仕事ナシゴレン
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 03:38:52.62
ヤンキー度数がまた上昇してた
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/19(水) 19:28:48.59
ジュニアの頃よりダンス上手くなってたとKinKiヲタが言ってた
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/19(水) 19:29:57.84
どんだけヘタだったんだよ?
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/20(木) 10:35:16.92
中丸のソロ舞台があるから
芝居の仕事はフジの連ドラと予想
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/20(木) 17:17:08.10
ソロコンを亀と中丸がやるからって
上田までやる必要はないと個人的に思う
過去に2回もしてるからもういいかな
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/20(木) 19:58:47.32
マウピ行きたいけどもしやるとしたらカツン復活後じゃないかな
今は気持ちがお芝居に向いてるみたいだし
ドラマや映画に出てもっと知名度を向上させるのが先だと思う
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/23(日) 17:28:44.38
カメも0円出たらしいが
上田が出たらどうなるんだろう
ほとんど恐喝みたいな絵面になるんだろうか
それともかわいいとこ全開できるだろうか
いつかは出て欲しいな
うまくやれば相当面白いと思う
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/24(月) 00:13:29.09
マラソンランナーで有名にしてあげればよかったのに残念だな
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/24(月) 09:05:13.76
何でキャラ変したの?
本人的にこの事に触れちゃいけないのかよくわかんないんだけど
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/24(月) 09:08:11.97
今の短髪でも黒髪の時まではキャラ変わらなかったのに
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/24(月) 11:35:49.52
マラソンランナー発表遅延なのはジャニ麺だからだろとツイートしてる人いるけどそうなのか?
だったら上田もあり得るな
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/24(月) 13:48:17.47
芸スポのまとめかなんかでジャニタレは警備が大変で警察に注意されたから難しいのでは?
って言ってる人いたけど実際どうなんだろ
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/24(月) 16:38:52.81
下馬評では手越が濃厚らしいよ
顔もシュッとして引き締まってきてるみたい
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 23:09:53.12
揺るぎないんなら浮気なんかすんな!
行くのは勝手だけど黙ってろ!

あと上田はタコと同じくらいイカも好きなんだよ!
タコタコ言うな!バカの一つ覚えみたいに!!

自分もイカ大好きなのに美味しいイカを食べたら
「亀に食べさせてやりたい」って思う
そんな優しい上田が大好きだあああ
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 22:32:31.52
カツン充電したのって、中丸亀梨のソロ活動充実の為だったのかなって最近思うことある
上田の露出少な過ぎてひねくれてます…
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 23:13:24.23
ことしは1月クールでドラマレギュラー4月末から1カ月主演舞台で充実してたと思うがなあ
なんかまだ演技仕事あるっぽいし
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 23:42:44.69
新しいお仕事もあるみたいだし今年は充実してるよね
BSとはいえ少プレで歌ったし
顔を見たいのはわかるけど一部の人は騒ぎすぎだと思う
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/30(日) 07:10:25.33
昨日の体育会TVは上田のおいしいとこあった?
録画が出来なかったので、おいしいとこあったなら録画してる実家に行って観ようと思うんですが
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/30(日) 08:27:08.75
>>784
助っ人に来た諸星君を嬉しそうな顔で紹介したり
諸星君がミスしたら怖い顔(ネタ)してみたり
後は、サッカーのゴールキーパーで反射神経が凄いと言われてた。
それくらいかな
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/30(日) 11:12:31.88
>>783
10年前のはさすがに編集しようよ
でも10年前からヲタやってるのは羨ましい
自分は追いかけ出すの遅かったから過去のはつべで漁るしかない
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/30(日) 15:37:38.35
上田が手越の代わりに走ると立候補したら世間から名前覚えてもらえたのに残念だった
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/30(日) 19:53:21.61
上田が走ると距離も長くなりそうだし、膝とかも心配だから走らなくていいよ
まず24時間見るのも大変だし
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/30(日) 22:16:56.56
記憶が曖昧だけど膝痛言ってたのは2015年末〜2016年の年始ぐらいかな?
田口に病院行ってって言われてしばらくして赤坂マラソン優勝したから
ハードなトレーニングしてたのかな?って当時思ったような気がする
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/30(日) 23:29:28.13
そのあたりだよね
サポーターしたら大丈夫だったとも言ってた
どちらかっていうと軽いスポーツ心臓だってことの方が気になるな
多分上田も亀も走らないだろう
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/31(月) 15:19:20.31
786のどこがおかしい?
784が「おいしいとこがあったなら観ようと思う」って言うから
「おいしいとこがないと見ないのか」って言ってるんだが

ファンならおいしいとこがあろうがなかろうが見ればいい
ファンなら上田の一挙手一投足すべておいしい
と言ってるんだぜ

よく読んでほしいのはあんたたちの方だ

あ、ファンじゃないなら仕方ないけどな
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/31(月) 21:35:13.53
上田10月期主演連ドラの噂はマジなの?
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 18:40:22.74
>>799
>>784だけど、いちいち揚げ足取らないでくれるかな
正直、体育会テレビはレギュラーが遠目に全員映るときとワイプのみしか出番がない回だってある
私、わざわざ実家に帰って観ようかって言ってるんだから、それ程度の出番なら 私は 観なくても良いのよ
いろんなファンの形があったっていいでしょ
どんな見方しようが私の勝手だわ

>>785
お返事が遅れてゴメンね
詳しくありがとう
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 19:04:19.56
体育会録画してるけど流し見てそこそこの見せ場ない時はすぐ消しちゃう
ワイプまで編集して残してる人いるけどすごいなーと思うわ
めんどくさすぎてできない
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 21:31:57.72
半年前まではワイプも残してたけど面倒になって今は大きく映ったとこだけ
他にちゃんと映る番組があればそれすらも残さないかも
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 21:37:50.95
去年赤坂ミニマラソン優勝後の数ヶ月は上田人気盛り上がってたんだけどね
あの時期に上田も推して欲しかったな
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 22:18:49.93
他のメンバーと比べて仕事が少ないのは上田本人の努力が足りないから
売れるチャンスを貰っても物に出来ない上田が悪いんだよ
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 23:24:54.77
亀吉よかったよ
舞台もあったし、また演技仕事もあるって言ってるし、今年は演技に関してはスキルアップしてる
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/02(水) 00:00:24.37
>>808
人それぞれ事情も環境も違うし
それぞれ無理のない範囲で応援すればいいと思うよ
少なくともあなたは録画に失敗しても実家で保険かけてるし
たくさん映ってるならわざわざ帰って見るけど、
ワイプだけなら実家帰るついででいい、って
至極まっとうなこと言ってるだけだからね
変なのは構わないのが一番だよ
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/02(水) 00:26:30.80
こういう場面でもうちょっと派手なリアクションしたり
印象に残る面白いことが言えたら色んな人から人気でそうなのにって思うことは正直ある
セカロマも面白かったけど、歌う場面でもっと圧倒的に歌唱力があればもっと爆発した舞台になっただろうなって思ってしまった
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/02(水) 00:47:55.03
808はそんなこと言ってないし
それに「至極まっとう」でもないじゃん

もちろんファンの形はどうあってもいいし
786のような形だっていいわけで

そもそも789がバカなこと言ったのが
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/02(水) 00:53:56.81
>>817
あなたが何を言いたいのかよくわからないよ
特定のレスに言いたいことあるならレスアンくらいつけたら?
人になにか伝えたいなら、もう少しきちんとした日本語で、論理的なレスしたらどうかな
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/02(水) 12:37:25.10
ドラマの主演か映画の主演が出来て
復活する際にKAT-TUNにタイアップを
持って来られるレベルにならないと
充電の意味がないと思う
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/02(水) 12:48:27.31
勢い任せの粗削り演技はいつまでも通用しない
演技を磨くか顔弄ってイケメンに手直しするかでもしないと映像の主演抜擢は到底現実味のない話だよね
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/02(水) 21:48:02.58
820ってぜんぜんわかってないよね
上田のことももちろん演技のことも
上田の演技はめちゃめちゃきめ細かいよ
特に舞台ではそれが活きてくる
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/05(土) 12:28:52.45
目撃した人はタイに行ったんだね
だからというわけではないけど
もしほんとなら、自分も海外じゃないかと思う
それにしても1件だけって信憑性薄いな。。。
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 04:31:01.47
>>823
画像の話してるから
脇役と主役では顔面のアップ頻度差でゴリラ顔が視聴者に受け入れられるかな?
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 10:33:12.22
>>812
それ言うなら中丸の方がぶっちゃけ何もものにしてないのに無駄に推されてるじゃん
ゴールデンの新番組だって死んでるし演技も下手なのに
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 14:52:19.62
あれで実力あるのかぁプッw
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 15:18:45.83
ババアw
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 21:20:51.11
837です
ごめんなさい
純粋に疑問に思ったので書きこんじゃった
ネガティブでしたね以後気をつけます
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 19:19:39.83
ショボい仕事のみ
誰か推してくれないかな切望
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 22:33:23.52
>>856
全然しょぼくないよどんな仕事でも大切仕事があるだけでありがたい
そもそも上田は仕事を選り好みできる立場じゃないからね
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 12:00:43.88
ランナーは今現在出演が発表されてる人じゃなくて
当日武道館にいる人って言ってたからサプライズゲストとかいたら誰になるかはわからないよ
上田はしばらくフランスだからランナーとしては完全に消えて一安心ってことでしょ
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 14:06:26.35
いやいや確かに「当日武道館に居る人」とは言ったから
自分も860みたいに勘違いしたけど
候補はメインパーソナリティその他10人程度の人に限定されてるんだよ
あの「行列」?の時にそれは確定したの
1か月のトレーニングメニューも渡されてる
サプライズゲストはあり得ないよ
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 23:04:31.50
ラーメンってなんつッ亭の人と材料現地調達で屋台で大陸横断するヤツ?
アフリカと南米やったから次ヨーロッパなのかな
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 12:17:42.16
上田はこんな仕事したくてしてしてるんかな?とふと思った…
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 18:15:18.01
>>866
wwwww
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/11(金) 15:59:53.04
デビュー当時から吸ってた?
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/11(金) 16:09:38.38
デビューした頃は吸ってたよ
ただボクシング始めて体力優先するようになってやめたんだよ
歌ってるとき口の中キレイなピンク色だから吸ってなかったのは本当だと思う
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/11(金) 16:21:36.44
見間違いってことはない?
いくら海外とは言え、人目につくとこで大っぴらに吸うかな
「アスリートだから吸わない!」って言ってたんだし
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/11(金) 16:48:34.41
ダメじゃないよ
でもボクシングや陸上のためにやめてたのに
また吸ってるってことは
なんか心配だなって思う
こっちの勝手だけど
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/11(金) 22:21:22.24
>>902
適当なのは雑誌のインタビューでネタがないときね
タバコ吸ってるのに吸わないって言ったらその時点でメンバーから突っ込み入るし
普段吸わない人が吸ってるから亀も確認のために話を振ったんだよ
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/11(金) 22:53:45.18
まぁ温室育ちのペテン師って言われてたしw
テキトーだけどやる時は全力投球な所が上田竜也の魅力でしょ
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/12(土) 07:14:19.51
>>907
いや、電子たばこの線が濃厚になってきたよ
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/12(土) 08:22:06.36
>>909
したいわけじゃないよ
その可能性が高くなったっていう事実がわかったってこと

逆にあなたは何故電子たばこじゃないってことにしたいの?
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/12(土) 08:39:36.48
まさみんと一緒に買って吸ってたってやつか
今も気分転換に吸ったりするのかもね
ふつうのタバコよりは健康被害少なそうだけど
気をつけてほしいな
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/12(土) 11:34:44.45
上田が吸ってたのは黄土色系の細長い電子タバコだからビタミンやコエンザイム入りの美容系だよ
quarterのときは普段吸わない人の吸い方だったから今はどんな吸いっぷりなのか見せてほしいw
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/12(土) 11:50:23.80
てか、思ったけどビタミンとか入ってようが電子タバコって食べないで煙吸ってるだけなんだから意味なくない?
食べないとビタミンって吸収されないと思うけどw
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/12(土) 21:12:51.69
>>931
バレたのがその1回なだけで他にもあると思う
今の髪型になってキャラ変わってからはそういうの多そう
むしろ今現在進行形かも
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:01:58.96
若い子はこんなとこにこないでしょう
アンチしてるのは現実不幸な可哀想な
言いたくないけど、ババアなんじゃないか
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/12(土) 23:26:45.25
しつこいアンチは放置でいいよ
パリのツイート削除されてるけどマルシェでお買い物してる所カットされないでほしいな
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 15:03:31.75
上田ってジーンズが似合うのはもっともなんだけど
(ジーンズだけじゃなくて何でも似合うけど)
股下85pっていうのはどう考えてもおかしいでしょ
もちろん足は長いよカッコいいよ
でも身長170pなんだから人間としてありえなくない?
正しい情報が拡散されるべきだとおも
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 19:01:20.97
長いのは確かだけど
身長の半分って言ったらスーパーモデルでもそうそういない
まあでも平均よりははるかに長いしかっこいいよ

ジーンズやパンツの丈は確実に85だろうね
お直しいらずw
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 20:44:06.88
座ってるときの座高の低さからすると脚長いのは確か
ただ数値が正しいかどうかは誰にも分からない
ついでに足の甲が高い!あれ靴選び大変だわ
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 23:01:20.04
体育会のナレーションとタメ旅のナレーションって同じ声だよね?
だから体育会レギュラーになったのかな
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 23:55:20.83
天の声はマッコイ斉藤という番組制作会社の社長
ナレーションの人はエヴァや銀魂でおなじみの立木文彦という声優さん
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 00:41:40.18
・教科書にのせたい!(2011年7月26日 - 2012年9月4日、TBS)
・炎の体育会TV(2012年10月 - 、TBS)

普通に考えたら教科書にのせたいが終わったから体育会TVに移動って思うけどね
なんで2014年始まったタメ旅のナレが一緒だからって思うの?
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 01:29:23.28
KAT-TUNの上田竜也さんが、10月スタートのテレビ東京系ドラマ24「新宿セブン」(金曜深夜0時12分)に主演。
ソロとして主題歌も担当する。《報知》
http://pbs.twimg.com/media/DHr25u-UIAA8R4n.jpg
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 02:40:29.40
充電になってからメンバーの誰かが仕事きたら他のメンバーも同じように仕事くるようになったよね
むしろ充電になってからの方が仕事あるからよかったかもね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 98日 6時間 34分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況