X



スナックふらん くさとる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/21(水) 22:17:40.31
239 :赤毛のボギー ◆.KNGT.i5Mc :2016/02/20(土) 23:19:00.46 

静岡県静岡市のスナックふらんくさとる|スナッカー http://snacker.jp/shop/?seq=38182&;#160;

このスナックの名前ワロタ 
「ふらんく さとる」じゃなく「腐乱 くさとる」と読めば夢人にピッタリやね


※当スレは上記のスナック「ふらんくさとる」さんとは全くの無関係です。

前スレ
人気イケメンコテぶさとるちゃんと喪板の愉快な仲間たち
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1496999113/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/21(水) 22:19:14.17
飛び出せ、ぶさとるちゃん!

ぶさとるまとめサイト
http://seesaawiki.jp/busatoru/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/21(水) 22:21:40.44
過去スレ

ぶさとるちゃん出ておいで! 夢人のバタフライ効果で喪板壊滅
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1496188923/
ぶさとるちゃん豚モグラ叩きスレ 夢人vsまりちゃん(お喪らし)
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1495230578/
天才チンパンジーのユメチーちゃん(夢人)と話そぉ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1493526761/
絶賛雲隠れ中の夢人ぉ!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1492207532/
「華麗なる夢人」ネットドリーマーぶさとるさんが見た夢
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1491016471/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/21(水) 22:22:52.81
竹子を煽るよりぶさとるを叩こぉ!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1490159160/
ODカップル 竹子とさとるの夢冒険 メンヘラ心中物語
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1489817320/
狂乱パンクス妹ダンスvs池沼グラムロッカー金山さとる
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1489239194/
ボギーが結婚して傷心のさとるを慰めてあげよぉ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1488454113/
ジュピターキング被害者の会
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1487853500/
【池沼彼氏と】金山さとる【銭湯通い】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1487164160/
戦慄のナポレオンフードカーディガニストさとる
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1486472780/
ぼぎぃとさとるの夢冒険
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1485517879/
【ドM】咲ちゃんは白痴だよ☆【飲尿マニア】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1483522554/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/21(水) 22:23:39.19
ぶさとるリンチ会場
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1482217421/
さとる・夢人ファンクラブ Vol.4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1458997407/
さとる・夢人ファンクラブ Vol.3
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1458181259/
さとる・夢人ファンクラブ Vol.2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1457236621/
さとる・夢人ファンクラブ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1455462301/
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/21(水) 22:28:38.47
【メタボ】さとると参喪の恋物語【あうあう】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1454838522/
【喪板】ボギー、さとる、ちゃいな【合同】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1453865141/154
【池沼】さとる ◆.SATORare.【禿豚】最悪板
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1453566174/
【喪板】モテない男性板コテハン合同 Part2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1449139874/
モテない男性板コテハン合同
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1447145137/


関連スレ
咲 さとる ジュピターキング ダメ板(過去発言保管庫)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1433308027/
永田さんのチンポは何故ラベンダーの匂いがするのか(喪板の事実上のコテ雑)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1461422002/
さとる(ゲイ)ボギー(既婚)お漏らし(クソアマ)参喪(バリカン)スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1489253499/
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/22(木) 13:42:43.27
ぶさとるの虚言をいちいち真に受けて
こうやって悔しがる馬鹿がいるから
ぶさとるは喪板に居座ったんだよ
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/22(木) 20:21:23.49
「このハゲーッ!!」
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/23(金) 00:06:24.68
ボギー出てこいやーー
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/23(金) 00:44:52.12
なんかその朗読
日本語微妙に変だよな
読めない漢字や読めないところ飛ばしてね?
原文見てみたいんだが
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/23(金) 01:06:29.53
朗読や2013年の生配信の頃はこれでもまだちゃんと喋れてるほう
2014年頃の自己紹介動画だと完全あうあうあーで何言ってるかわからない状態
その一、二年で急激に悪化したんだな
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/23(金) 02:48:07.24
やいボギー
V系バンドでギターひいてるところ見せろ
見せないと明日からプタピーと同じ扱いになるからな
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/23(金) 05:18:23.61
>>34
やっぱりそういう板もあるのか。
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/23(金) 06:37:39.03
喧嘩凸配信はよ
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/23(金) 08:29:15.56
>>39
どんな仕事にいっても怒鳴られてその日のうちにいかなくなる参喪とかいうひとかな?
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/23(金) 13:55:42.68
166 学生苦労人 ◆g7aXFjmU26 (やわらか銀行) sage 2016/06/01(水) 00:01:47.67 ID:smCuM3Nv0
今日バイト先で飲み会があったんだよ。ベテランのバイトさんが辞めるから、その送迎会みたいな感じの。
最初男しか呼んでないみたいな話だったから参加したんだけど、行ってみたらフロア担当の女子大生とか全員いるのね。
その中に今年20歳のカワイイ女子大生がいたんだけど、その子が気になってたから俺は(超ラッキー♪)とか思ってたわけよ。
飲み会が始まってしばらくしたら、その子はお酒飲んでなかったんだけど周りが酔っぱらってるからおkと思ったのか、突然「私○○さんのことずっと好きだったんです」って告白しだしてさ。
○○君ってのは辞めるバイトとは別の、22歳のフリーターなんだけど、男の俺から見てもすごい池面なんだよ。スタイルもいいし。
その○○君「俺彼女いるから無理だよ」とか「そんなこと言ってるとお持ち帰りされちゃうよ」とかごまかしてたんだけど、
そのJDが「私2番目でもいいですから、お持ち帰りされたいです!」みたいなこと言いだして、そこから地獄よ。
地獄過ぎて、みんな2軒目行くって言うの断って俺だけ帰ってきたよ。
なんなんだよ。池面ってだけでこんなイベント実体験できるのかよ。しにてえよ糞が
ああああああああああああああ死にてえ糞があああああああああああああああああああ
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/23(金) 21:07:53.94
68 : 参喪 ◆SANMO/VRgg (ワッチョイWW d76f-xesf)2017/06/23(金) 18:09:13.55 ID:TXHH+BPY0
やっぱり赤の他人といえど人が亡くなるというのはショックだな・・・

どう考えても人の死をネタにするのはおかしいよ。

まあおれも学生時代のムカつく奴らが死んだとかなら手を叩いて喜ぶとは思うけど
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/23(金) 21:23:34.60
860 :学生苦労人 ◆g7aXFjmU26 (やわらか銀行):2015/11/11(水) 04:34:25.56 ID:QGPbyd/y0
参喪終わったな。
チョギーだのぶたるだのさんざん言ってたってことは、また仲良くなりたいんだろ。
ニートの喪板最古参空気コテ参喪ホンモノに戻りたいんだろ。
一発ここで俺が悪かったって謝ったらどうよ。人間、頭下げるところでは頭下げないといけない。
指詰めろとかは言わねーよ。
謝罪なんて形式的なものだから、謝罪されてる方も本気でやってるなんて思ってないからさ。

で、それがどうしても嫌だってなら、どうしても自分の非を認めたくない、頭下げられないってなら、今すぐPCとスマホぶっ壊せ。
ついでにゲーム機もDVDプレイヤーも壊せ。映画DVDも漫画本も文庫本もありったけ売りに出せ。
そんで働きに出ろ。家に帰っても暇でしょうがないって状況にすれば外が苦痛じゃなくなる。

参喪に限らずだけど、自分で自分の尻拭けないうちはネットやらない方がいい。
特に喪男とかいうパーソナリティ障害の権化みたいな奴はなおさらで、熱くなっちゃいけないことを肝に銘じないといけない。
キレていいことって一つもないんだよ。
キレて良かったことってあったかよ。池沼認定されて終わるだけだっただろ。
泣き叫びながら相手に突っかかっていっても、たいていぶん殴られるか気味悪がって逃げられるかのどっちかだろ。
解決にならないんだよ。だから普通の大人はキレたりしない。
大人になれよ参喪。

>>参喪
俺のことも裏切ったって思いたいなら思ってくれていいです。
またいつの日か参侠伝スレが復活するときまで。アデュー

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1433558245/860
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/23(金) 21:24:31.76
338 :はじめまして名無しさん:2015/08/22(土) 06:57:05.46 ID:???0
分かりやすい喪板コテハン抗争
もともとの参喪は、人気コテに片っ端からケンカを売る芸風で一部にのみカルト的人気を博す空気コテの一人だった。
2009年前後から、喪板全体でさとるによる板規模の荒らしが始まり、喪板のスレッドの約半分が彼の立てた自演スレで埋まる。
さとるはもともとジュピターキングというコテで参喪と仲良くしており、板半分が自演スレで埋まるという異常事態にも関わらず参喪は
「話してみたら面白い奴だったから」という理由でさとるを徹底擁護。
さとる自演スレによりかつての人気のスレがどんどん落ちるため、参喪以外のコテハンはさとる叩きを始める。
その中にはかつて参喪の自スレによく出入りし参喪派と呼ばれた赤毛のボギー、お漏らし、妹ダンス(芋団)などのコテが含まれていた。
ボギーやお漏らしが板の危機だとさとるを叩く中、参喪はひたすらさとるを擁護し続けた。
(この間、参喪はさとるを擁護しつつも仲が良いからという理由で「豚る」「ぶさとる」など蔑称で呼び続けた。)
この能天気な参喪にボギーらが愛想をつかすと一転、参喪はボギーに裏切られたと火病。
終いには擁護していたさとるからも煽られるようになる始末で、参喪は味方がいなくなり発狂した。
最後まで味方だった(参喪を煽らなかった)バモ、学生苦労人といった参喪派閥のコテまで姿を消し、自己板に逃亡。
煽り目的で付いてきた芋団を除いて喪板との縁は切れたといえる。

※参喪
任侠映画に憧れる30代ニート。
喪板にて、ボギー、バモ、学生苦労人らをメンバーに参侠会というヤクザごっこをしていた。
もっとも楽しんでいたのは組長を気取っていた参喪だけだった。
公務員の両親に甘やかされて育ったため、典型的な内弁慶で30代になっても定職に就けず、
アルバイトを始める→1カ月も経たず「人間関係が辛い」と辞めることを繰り返している。

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1432843125/338
008382
垢版 |
2017/06/23(金) 21:49:34.18
苦労人を
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/23(金) 23:07:33.95
560 :赤毛のボギー ◆.KNGT.i5Mc (空):2015/09/28(月) 21:58:05.19 ID:FeBOiM2W0
ぶさんもはアホ

561 :永田さんの弟子 ◆tOaBBVed.. (茸):2015/09/28(月) 23:16:27.73 ID:86JLgPF90
参喪?誰?

562 :赤毛のボギー ◆.KNGT.i5Mc (空):2015/09/29(火) 00:14:29.07 ID:/eCrWiKV0
気持ち悪いスキンヘッドのトドみたいな人

563 :学生苦労人 ◆g7aXFjmU26 (空):2015/09/29(火) 01:39:02.51 ID:q8rpnZ6X0
参喪も、自分がニートである以上それを認めなきゃいけないんだよ。
自分はニートで楽してるけど、他人からバカにされるのは御免こうむるってそりゃ通らないよ。
ニートが嫌ならバイト始めるしかないし、そのバイトすらも嫌だっていうならあとはバカにされても文句言えないんだよ。
楽してる報いはどっかで受けないといけないもんだからさ。

ニートも楽じゃないんだって言い張るならもう終わりだ


http://peace.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1433558245/560-563
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/23(金) 23:47:13.63
さとる英語の塾教師か家庭教師やればいいのにね
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/23(金) 23:48:03.77
>>92
ギター見せて

どんなブランドつかってるの?
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/23(金) 23:49:23.73
ふぁーはお喪らしよりふたまわりも年下のくせ生意気

口のききかたしらないね
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/24(土) 00:00:01.60
小林麻央さんはどう考えても真っ当に生きてきただけなのに何故こんなことに

ぶさとるが死ねばよかったこれはもう本当に
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/24(土) 01:08:44.01
>>94
だったら英語でもスペイン語でもいいから配信してみろよ。
toeic900点以上とか非現実なことばかり言いやがって。
そのスレでもそれでスレ主や他住人を見下して得意になってやがる。
お前の外国語学部卒設定なんてほとんど信じてる人間いないから。
日本語ですら小学生みたいなくせに、ゴミクズが。
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/24(土) 05:03:40.50
さとるの大学の後輩小林麻央も死んだし(笑)
姉は上智で妹は青山学院大だからどっちもさとるの後輩(笑)(笑)(笑)
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/24(土) 06:10:36.59
>>74
さすがイケボやホストとタグ付けるぐらいあって
配信のしゃべり本当に気取ってかっこつけてるよねえ
基本チキンでおどおどしてるくせに妙にキザでかっこつけて
思い切りこけてる感じか
本人にはその滑稽さがわからないんだろうなあ
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/24(土) 07:17:11.44
ぶさとるも乳がんで死ねばいいのに
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/24(土) 07:46:00.83
83 : 参喪 ◆SANMO/VRgg (ワッチョイWW d76f-xesf)2017/06/24(土) 01:25:04.95 ID:csqeBQ6A0
おれ今月末で30だぞ。

どうすんだよ
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/24(土) 07:46:49.18
65 : はじめまして名無しさん (ワッチョイ 9f11-nLBY)2017/06/23(金) 07:42:04.35 ID:HBJuzsB90>>66
豊田真由子みたいな熟女が好きなんだって?

67 : 参喪 ◆SANMO/VRgg (ワッチョイWW d76f-xesf)2017/06/23(金) 18:04:35.72 ID:TXHH+BPY0
あれってヒステリックキチガイBBAと無能ハゲがうまい具合に絶妙な化学反応を起こしてあんなことに
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/24(土) 08:17:02.79
愛知県刈谷市で、コンビニエンスストアのアルバイト初日に店の売上金10万円を盗んだとして、23歳の女が逮捕されました。
窃盗の疑いで逮捕されたのは、刈谷市丸田町の無職 奥谷采音容疑者(23)です。

警察によりますと奥谷容疑者は、刈谷市内のコンビニエンスストアでアルバイト初日の勤務だった5日に
レジから金庫に移す途中だった現金10万円を盗んだ疑いです。奥谷容疑者は、午前9時半前から店にいましたが、午後4時ごろに姿が見えなくなくなり、他の店員が現金が無くなっているのに気づいたということです
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170623-00167366-nbnv-l23
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/24(土) 08:18:01.89
S級バックラー
伝説の存在。給料と称して、売場の物やレジの金を強奪して消える
最強のバックラー。場合によってはブタ箱逝きであることから、
バックラーからも畏怖の対象として見られている。

A級バックラー
活力みなぎる若者の主流。トイレの便器から外れた位置にウンコをする、
売場を荒らす、勤務中に姿を消すなど、職場への迷惑行為をしてバックレる
漢の中の漢。世間からは概ね理解を得られぬが、その反骨精神溢れる姿は
一部からは熱狂的な支持を得ている。

B級バックラー
仕事を覚えて、職場の主力に近い立場を取得した後、消える。そのバックレ
効果は絶大であり、職場に致命的なダメージを与えることもある。忍耐力の
あるバックラー、という資質が必要となり、労働時間が長くなる為、C級
バックラーと比較すると少数である。

C級バックラー
入って数日、もしくは1,2週間で消える。職場への被害は極僅かだが、
バックラー本人の貴重な時間を無駄にすることなく、ストレスも最小限で
抑えられるため将来性バツグン。

ブロンズバックラー
即日消える豪の者達。わずか一日で職場を見極めなければならないため、
かなりの判断力は要求される。

ゴールドバックラー
数時間、あるいは数分で勤務中に消える。もはや幻。彼らは本当に存在
したのか?職場に、自信の存在を疑わせるほどの光速バックレ技術は
黄金聖闘士に匹敵。
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/24(土) 09:06:44.96
>>140
咲の桜咲く放送局 2012 3 8
のはじまってから15秒まで見てみ
右側頭部が写ってるが
思い切り後頭部の髪を無理矢理前に持ってきてるのがはっきりわかるよ
横も頭頂部もそうで伸ばした後頭部の髪を無理矢理前に持ってきてスプレーかなんかで固めてるみたい
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/24(土) 09:45:07.73
CRAZY PIG 1stアルバム「CRAZY PIG」

1.CRAZY PIG
2.これはもう本当に
3.荒らしの嵐
4.暗黒微笑
5.逃げちゃった??
6.フルメタル・ジャンケ
7.妄想
8.ボギーラブブルース
9.デッドエンド・ジャンキー
10.ドリーマー
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/24(土) 12:10:55.70
国生が作るラーメンってチャーシューじゃなくてハム入れるんでしょ?

チャーシューの夢人に気を使ってくれてるんやね
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/24(土) 16:51:14.65
91 学生苦労人 ◆g7aXFjmU26 (やわらか銀行) sage 2016/05/13(金) 22:22:09.29 ID:SD7ARYmQ0
お、おれ はじめてネットでGパン買ったんだよ Lサイズ
Lサイズなのに太ももあたりから上にあがんねえの
ほっそいのな 現代人って
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/24(土) 17:51:24.34
107 : ◆SAtORuUuuU :2014/10/12(日) 10:47:16.46 0
今日あたりいよいよ23インチデニム履けるかも
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1413073145/107



146 :('A`):2014/10/28(火) 19:12:12.12 0
138
23インチデニムは履けたのか

150 :さとる ◆SAtORuUuuU 転載ダメ©2ch.net:2014/10/28(火) 19:17:26.55 0
146
あとちょいと
ゆっくり痩せてるよ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1414349069/146-150
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/24(土) 20:37:13.02
ブギ「闇の試合見に行ったのってジュピ菌だったんじゃね?」

ぶさ「あれは僕じゃなく小島です(汗)」

闇と口論中のぶさ「俺が生で見たあんたは〜www」

ブギ「やっぱり犯人お前やんけ」

ぶさ「あれは自己破滅型の嘘です」





住人一同「なあんていったらいいんでしょお」
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/24(土) 21:06:08.81
>>186
ぶさてるどチビだけど
元がずんぐりしてる上に腹が出っ張ってるから
33インチでも履けるかどうかだろ
23インチなんて小学生でも履けない
0195妹ダンス ◆st4ntiIMQE
垢版 |
2017/06/24(土) 21:20:24.51
俺は32インチ
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/24(土) 21:36:34.12
>>132
ぶさんもも実質中卒の引きこもりみたいなもんだろ
世間知らずで物の見方の底が浅い
どの事件に対するコメントもみんな小学生みたいなんだよな
0201妹ダンス ◆st4ntiIMQE
垢版 |
2017/06/24(土) 21:43:56.71
>>198
じゃあ26くらいの設定でお願いします
0208妹ダンス ◆st4ntiIMQE
垢版 |
2017/06/24(土) 22:09:10.61
ごめんあたし男の子のサイズわかんない
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/24(土) 22:39:36.92
夢人伝説.その一

店で働いている時、夢人に一目ぼれした人妻客に一方的に言い寄られ
嫉妬した相手の亭主から実家に脅迫電話がかかってきたことがある夢人ぉ!


さすがモテモテV系イケメンはどこに行っても女達が放っておかない
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/24(土) 22:40:56.53
ボギーが言ってたように
嘘をついてうまく立ち回れる頭がないからこんなことになる

自分で書いたこともすぐ忘れるというね
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/24(土) 22:42:51.45
お客様が選ぶ好感度レジ投票ナンバーワンとか

バイトすらしたことない中卒引きこもり丸出しやんけ

まあスペインのスーパーではあったのかもしれないけど
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/24(土) 22:53:55.12
数数えるのよく間違ってるから
バーコードリーダーで自動読み取りのレジだったとしても
商品の個数を打ち損ねてしょっちゅう勘定間違ってそぉ!
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/24(土) 23:10:09.46
万が一好感度投票なんてものがあったにしても、
V系メイクでぼそぼそ喋るキョドりまくり店員になんて投票せんわw
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/24(土) 23:59:01.77
>>221
いくらぼんやりしてても程がある
これ小学生でも自分の間違いに気づくだろ百箱て・・・

池沼なんて生易しいものじゃなくて本当に相当知能指数が低いね
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/25(日) 00:13:45.80
こんな馬鹿にレジがつとまるのか
静岡時代からレジやってたらしいが、その頃まだ全部手打ちの頃だろ
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/25(日) 00:24:16.94
>>221
50箱だの100箱だの言う前に自分で「1カートン買った」と言っているんだがw
こいつはカートンと言う言葉を知らずに、タバコの1カートンが10箱ということも知らないようだ
それでなんとなく喋り続けてる
おそらくヨモギタバコを買ったこと自体が嘘
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/25(日) 00:32:31.34
誰がなんといおうがユメチーは超高学歴で女性にモテモテ

ユメチー「だってネットでは誰にも調べようがないやね」
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/25(日) 01:06:39.55
>>234
わざわざ調べなくても生配信であれほどの頭の悪さを露呈すれば
どの程度の人間か誰にでもわかるんだよ
それがわからないのはおめでたい本人だけというね
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/25(日) 06:43:04.31
ボギーが結婚した、バンドやってるも夢人に対抗するための嘘ぽい
その証拠にいまのところ何の物証もなし
本人が自慢してるだけ
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/25(日) 08:14:10.32
そんなつもりはなかったんでスゥ〜♪で済むと思ってんなら同じこと言い続けろぉ〜♪
0245妹ダンス ◆st4ntiIMQE
垢版 |
2017/06/25(日) 09:50:51.93
結婚したのは誰も信じないのに、嫁にDVしてるのはみんなが信じてるボギとぉ
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/25(日) 10:15:48.89
>>246
おれは参喪じゃねー
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/25(日) 10:36:20.43
結婚できないどころか
これから先物ずっと無職で
精神障害も悪化する一方のお先真っ暗おじさんやーー
両親にも死なれて、妹からは縁切られて
孤独死確定の豚おじさん!
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/25(日) 10:50:30.70
CRAZY PIG 2ndアルバム「民族自決」

1.民族自決の法則
2.裏切り者
3.バタフライ・エフェクト
4.脊椎反射
5.それだけ
6.股間の闇属性
7. 脳内上京
8.スペインの街(キング・クリムゾンを彷彿とさせるナンバーで赤毛のボギーがギターで参加)
9.パウダールーム
10.二段ベッドより愛をこめて
0261芋団 ◆st4ntiIMQE
垢版 |
2017/06/25(日) 11:00:32.46
シングルカットどれだよ
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/25(日) 11:45:30.15
57: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/14(水) 05:36:47.774 ID:wd8QsfC40


"いじめられっこ"キャラって自分が人を傷つけた経験は都合よく忘れてたりするんだよな
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/25(日) 16:24:32.77
この人なんで一年中24時間叩かれてるの
0293芋団 ◆st4ntiIMQE
垢版 |
2017/06/25(日) 17:45:07.91
くろうとwwwwwww
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/25(日) 18:13:00.29
学生苦労人1stアルバム「学生苦労人」

1.学生苦労人
2.唯一の楽しみはロリ妄想でオナニー。
3.飲食店厨房アルバイト勤務フリーター
4.フェラチオ専門店
5.小倉ゆずに捧げるバラード
6.なんなんだよ俺の人生は
7.生きるビジョンが見えない。
8.さとる死ね
9.俺本当は東北大に行きたかったんだよ。
10.分かりやすい喪板コテハン抗争
11.参喪の一番弟子

筋肉少女帯みたいなロックナンバー目白押し
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/25(日) 18:23:08.41
おノロケかよ

247 赤毛のボギー ◆.KNGT.i5Mc sage 2017/06/25(日) 10:03:41.21
むしろ俺が殴られてる
肩パンの威力ヤベえ
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/25(日) 21:12:59.93
>>300
リメンバーはよ
0305赤毛のボギー ◆.KNGT.i5Mc
垢版 |
2017/06/25(日) 21:44:43.47
東北大といえば、鳥人間コンテストでロボアニメの主人公みたいな熱い台詞を連発してた学生を思い出す
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/25(日) 21:52:10.61
>>305
オペラはよ
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/25(日) 22:03:15.64
>>305
ラフチャイルドはよ
0309赤毛のボギー ◆.KNGT.i5Mc
垢版 |
2017/06/25(日) 22:03:28.54
>>306
一緒にQUEENのオペラ座の夜を全曲コピーしようぜ
サミーならフレディのハイトーン出せるだろ?
ボヘミアン・ラプソディーのコーラスは喪男全員で合唱
0313赤毛のボギー ◆.KNGT.i5Mc
垢版 |
2017/06/25(日) 22:08:16.53
QUEENコピーしようとか言いつつ俺のテクじゃブライアンのギターは弾けないからモテる
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/25(日) 22:11:36.21
ボギーさんはギター動画だせないのになんでさとるにばっかりいうんだろうね

公平じゃないだろどうみても
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/25(日) 22:12:04.18
結婚式の写真はよ
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/25(日) 22:18:28.26
>>313
一生エアギターでもやってろよチョギー
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/25(日) 22:19:17.33
「ふらんくさとる」でググったらこのスレが上位にヒットする

本家のふらんくさとるさんに迷惑がかかるかもしれないから次スレの過去スレ一覧からここのスレタイだけ消した方がいいかも
0324赤毛のボギー ◆.KNGT.i5Mc
垢版 |
2017/06/25(日) 22:20:43.52
メイデンじゃなくパープルのコピーバンドやるか

ギラン➝サンモール
リッチー➝山大
ロジャー➝バモ
ロード➝テイカー
ペイス➝苦労人

最強のメンバーだろこれ
0334赤毛のボギー ◆.KNGT.i5Mc
垢版 |
2017/06/25(日) 22:44:52.35
どっちかというとメタリカ
ブラックアルバムの中ではカバー曲のソー・ホワットが一番好きだな
個人的にメタルバンドには重さよりも速さを求める
だからパンテラとかも好きじゃない
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/26(月) 00:20:36.38
83 : 参喪 ◆SANMO/VRgg (ワッチョイWW d76f-xesf)2017/06/24(土) 01:25:04.95 ID:csqeBQ6A0
おれ今月末で30だぞ。

どうすんだよ
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/26(月) 04:51:46.34
結婚もバンドもうそだから。
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/26(月) 05:41:00.44
>>342
絶対ギターなんか持ってませんから
彼氏の母親からもらったと言ってる結婚指輪とか高級脱毛器具とか
見せろと言われても絶対見せないし
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/26(月) 08:02:09.97
どうせ自分がスレ立てしたから気にしてるんだうが
そんなつまらんこと気にするくらいならスレ立てすなボケが
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/26(月) 10:07:55.47
>>351
どうせそんなとこだろうよ
竹子の件で喪女板の太陽のスレにここからクレームにいいにいったときも
「太陽さん、お騒がせして申し訳ありません」てへりくだってる馬鹿がいたが
気を使うポイントがずれてる痛い女
それが福本
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/26(月) 10:44:16.16
ボギーは多分アースシェイカーのシャラタイプ
テクニックはあまりないけどメロディーで聞かすタイプ
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/26(月) 10:51:46.04
>>255
山大も重症のメンヘラなんだろ
ツベの説明に障害者年金もらってると書いてある
まりちゃんも障害者3級で年金もらって生活みたいだしな
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/26(月) 13:35:53.44
夢人「俺が「参喪なら俺をどんな呼ばわりしてもいい」と言ったわけだから最初から気にしたことないぞ」
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/26(月) 15:59:26.24
学豚苦労豚ソープ嬢に恋してそぉ!
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/26(月) 16:19:57.91
ボギーレイジビヨンド

ボ「お前、おれがドМだって噂流したろ?」

学「だって先輩、奥さんに殴られて喜んでるじゃないですか」
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/26(月) 16:23:06.37
浜崎との浮気がばれて嫁にどつかれてる赤毛くん
さすがDQNヤンキー夫婦
嫁も負けていないが早くも離婚の予感・・・
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/26(月) 19:25:09.63
                        ,.─-- x
                       /:::::::::::::/,,ヽ
                      i:::::::::::::::i ii`!l
       ,.-<二二ニ=ー       l::::::::::::::l ト,゙ji
    /        \        |:::::::::::::| し/
   /            l         ヽ::::::::;;t_ノ   ♪ゆめと〜
   l ・      ・    .l       r~ ̄`ヽ      良い子だ 自殺しな〜♪
   l   ・       に二ニ=  ,. -'     }
    i______●  ^} _,..- '"   ,-、  /
    \        ノラ '      _/::/-'" いつと言わずに今すぐに〜♪
     ` ァ-―''7"(      _,. -'' `"
      /|::|  {::::::ヽ__,,..- '"
      / .i|    \:::::::::::::::::::`-、,..--─-,,,
     i  |     \:::::::::::::::::::::`::::::::::::::::::}
.     l   ト、     ` x;;;;:::::::::::::::::::::::;;;-''
     |   l \___,,..-''~゙ー--─<
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/26(月) 20:15:41.59
>>384
オペラくらい弾けるだろ
はよ
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/26(月) 20:51:29.57
>>388
はよ
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/26(月) 20:54:57.06
5 :お喪らし ◆fnjbZ4/sl6 :2015/05/09(土) 14:50:18.22 0
飛び降りはやめといたほうがいい。
地面が迫ってくる恐怖はハンパないし、失敗したら一年間松葉杖だった。
それでもマシな方だと思うけど。

7 :('A`):2015/05/10(日) 16:39:32.75 0
>>5
ネタ冗談だよね?


8 :お喪らし ◆fnjbZ4/sl6 :2015/05/10(日) 18:00:50.59 0
>>7
いえ、本当の話ですよ。
なのでニートなのです。

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1431050699/5-7
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/26(月) 20:57:23.91
さとるに心配されるお喪らし


57 :('A`):2012/09/23(日) 00:38:45.54 0
お喪らし最近元気ないね

59 :咲:2012/09/23(日) 02:45:30.65 0
心配だねーお喪らし´・ω・`



60 :お喪らし ◆fnjbZ4/sl6 :2012/09/23(日) 04:26:51.63 P
>>57
いつも元気ないよ…。
なんか何してもむなしい、俺の人生なんだっのかって思うと早く死にたくなる。

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1348055800/57-60
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/26(月) 20:59:42.31
親の介護してる、副業があると言っても
健康な30代の男がほとんどの期間引きこもりなんておかしいと思った
こいつも障害者でさとるの仲間なんじゃないのか
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/26(月) 21:07:24.98
>>329
しねばよかったのにね
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/26(月) 21:09:05.28
>>395
親の介護してるわりには買い物にすら出ていない様子なんだよな
雪が積もってもまったく外に出ないから大丈夫と言っていたからさ
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/26(月) 21:19:37.45
全員が悲惨のきわみで全滅してゆく喪板コテ連の中で
一人だけ勝利と嫁を勝ちとって逃げた赤毛のなんとかぁ!
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/26(月) 21:24:21.60
>>399
ぶさとるも彼氏の家の買い物や家事は自分がしてるといいつつ何もやってないだろ
自由に外出できない、通院以外は外に出ない生活と自分で書いてるんだから
似てるよね
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/26(月) 21:33:35.28
>>418
だれそれ
0432芋団 ◆st4ntiIMQE
垢版 |
2017/06/26(月) 21:50:07.14
>>402
















ちくしょー
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/26(月) 21:57:38.97
しょっちゅう死にたいともらしては
いつも夢人になぐさめられて
「ありがとう」なんていってるお喪らしはただのメンヘラかまってちゃんww
0439赤毛のボギー ◆.KNGT.i5Mc
垢版 |
2017/06/26(月) 22:00:58.20
本当に自殺未遂してたのか…
そうとは知らずにこれまで軽いノリで接して悪い事をした
寒いホモネタとかに付き合わせたりして
もう直接謝る事も出来ないけど
飛び降りの後遺症が無ければ何よりだ
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/26(月) 22:56:57.49
赤毛のボギー ◆.KNGT.i5Mc:2016/01/23(土) 14:04:05.58 ID:D7leG6jp+
海外直輸入でギブソンのビンテージ買った
どうしてもほしいといったら交際中のばついちの女がかってくれた
輸送費なんだで200万くらい
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/26(月) 23:05:35.44
183 :お喪らし ◆fnjbZ4/sl6 :2012/02/04(土) 14:57:14.37 0
ドアノブの首つり試してみたら取っ手がもげちまった。

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1324259807/183

337 :お喪らし ◆fnjbZ4/sl6 :2012/05/27(日) 20:29:18.75 P
都市ガスじゃ死ねないぞ。

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1324259807/337

374 :お喪らし ◆fnjbZ4/sl6 :2012/06/12(火) 14:08:14.60 P
もっと女が本質的に悪である事を強調してくれ。
単にもてないから女を恨みましたでは加藤の乱と同じで世間は目を覚ましてくれない。

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1324259807/374

759 :お喪らし ◆fnjbZ4/sl6 :2013/06/04(火) 13:27:19.70 P
その話から得られる教訓は、カタワでも女は結婚できるんだよな、女はほんと恵まれてるわ。

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1324259807/759
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/26(月) 23:05:59.81
かっけー
0448芋団 ◆st4ntiIMQE
垢版 |
2017/06/26(月) 23:14:49.09
ちくしょー海外輸入ちくしょー
0451赤毛のボギー ◆.KNGT.i5Mc
垢版 |
2017/06/26(月) 23:37:18.99
ギブソンなんて持ってねーよ
俺のギターは高校時代に買ったグラスルーツの安物だよ
新しいギター買おうかと思ってるけど、俺の好きなギターってメタルには適さないやつばっかなんだよなぁ
ジャガーだのモズライトだの
パンクならラモーンズみたいにモズライトでもいけるけど
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/26(月) 23:38:10.29
問)不幸指数が高い順に並べなさい


ぶさとる 二段ベッドの中で華麗な自分の姿を夢見続ける最底辺メンヘラホモで自殺歴二回

お喪らし 高学歴メンヘラヒキニート、自殺歴一回

学生苦労人 永遠の素人童貞にしてぼっち、喪板では無名コテ、このスレにきて大生板の人(たぶん)に叩かれて失踪中

参喪 30歳、コテデビュー10周年になるのに誰も祝ってくれない永遠の空気固定、真性童貞

山大 発達障害らしい、ナマポ歴有り、竹子に粘着されるも現在は消息不明

ボギー 相思相愛の美人妻をめとり職場でバンド活動に励む絶好調リア充若旦那
0455赤毛のボギー ◆.KNGT.i5Mc
垢版 |
2017/06/26(月) 23:39:48.92
けいおんにハマッてた頃はレスポール買おうかと思ってた
ギブソンじゃなくエピフォンの方の
0469芋団 ◆st4ntiIMQE
垢版 |
2017/06/26(月) 23:50:41.40
>>463
もう俺の心はズタズタだよ!
0473赤毛のボギー ◆.KNGT.i5Mc
垢版 |
2017/06/26(月) 23:56:14.82
メタラーになったきっかけは高2の頃

俺「洋楽聴きたいんだけど激しいのでなんかいいのない?」
後輩「激しいのならメタリカがいいんじゃないすか?」

マスター・オブ・パペッツGET!

その後ヴァン・ヘイレンやパープル、イングヴェイを聴き始め、スマパンやナイン・インチ・ネイルズといったオルタナティヴ・メタルにもハマり出す
そしてNINからインダストリアル・メタルへ
0478赤毛のボギー ◆.KNGT.i5Mc
垢版 |
2017/06/27(火) 00:14:31.23
オルタナとかニューメタみたいなギターソロの無い、或いはソロを重視していないメタルをずっと聴いていると、正統派HR/HMに回帰したくなった
0482芋団 ◆st4ntiIMQE
垢版 |
2017/06/27(火) 00:38:53.35
働いた事無いのに社会人バンドと言い張る豚サンモ
爆笑
0484芋団 ◆st4ntiIMQE
垢版 |
2017/06/27(火) 00:47:13.51









0486芋団 ◆st4ntiIMQE
垢版 |
2017/06/27(火) 00:51:39.00
本当に効いてるよコイツw
0488芋団 ◆st4ntiIMQE
垢版 |
2017/06/27(火) 00:58:12.17
ちくしょうボギーの野郎
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/27(火) 01:01:23.44
100 :お喪らし ◆fnjbZ4/sl6 :2010/10/11(月) 11:44:19 0
さっき駅のトイレが全部埋まっててあやうく野グソしかけた。

106 :お喪らし ◆fnjbZ4/sl6 :2010/10/11(月) 23:08:46 0
やべえ今まさに電車の中で野グソしたくなってきた。
ぶちまけたら目の前の姉ちゃんがどんな顔するかと思うと野射精もしたくなってきた。

137 :お喪らし ◆fnjbZ4/sl6 :2010/10/25(月) 01:52:16 0
ノグサーの皆さんは何でケツ拭いてる?
やっぱり靴下なの?

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1286019402/
0492赤毛のボギー ◆.KNGT.i5Mc
垢版 |
2017/06/27(火) 01:03:47.65
今ではメイデンが最高のメタルだと思ってる

野球でいうと、自分の好きなチームが0-5ぐらいで負けてたとする
で、9回の裏で2アウト
こりゃもうダメだ…と意気消沈モードになる
しかしそこで四球やデッドボール等でランナーが溜まりいつしか満塁になる
これはまさか…?と思っているとそのまさかの満塁ホームラン!
そして次の打者もホームラン!
さらに次の打者までホームランで奇跡の三連続ホームランでサヨナラ勝ち!!
こんな展開になったらウォーーースゲーーーーーー!!!と叫ばずにはいられないじゃん

メイデンの曲もそういうカタルシスがあるんだよな
地味な曲だなーと思っているとガラッと展開が変わってスピードアップ&ドラマティックなツインリードが炸裂!!みたいな
人によっては9回裏の大逆転みたいなベタな展開を馬鹿にもするだろうが、俺はそういう熱い展開をガツン!とかましてくれるのが好きなんだ
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/27(火) 01:06:41.85
メタルってなんなんだろうな

ブラックサバスがヘヴィメタルの創始者と言われているけど

やっぱりジューダスから始まってるんじゃないのか
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/27(火) 01:09:05.57
リアルで孤独なお喪らしがネットで出会った唯一の親友・理解者がボギー

そのお喪らしを見捨てたボギーの罪は重いぞ
0498赤毛のボギー ◆.KNGT.i5Mc
垢版 |
2017/06/27(火) 01:21:50.03
評論家の中にはジミヘンこそが元祖メタルだと主張する人もいるんだよな
ジミヘンの音色が重金属と評されていたとかで
個人的にはハードロックであってメタルとは違うだろって思うけど 
ブルーオイスターカルトも元祖メタルとか言われてるよな
聴いた事ないからわからんが
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/27(火) 01:25:20.57
マニアックな洋楽の話しても
さとるには何のことかわからないよ
洋楽の話してるの見たことないし
外国語学部卒自称してるくせに
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/27(火) 01:26:24.78
>>498
クリーム・ジミヘンがハードロックの元祖って言われているよなチョギー

クリームのマーシャルを積み上げてでかい音で演奏するのが原点だとか

ステッペンウルフの「ボーントゥビー〜」の歌詞で「ヘヴィメタル」って単語が出てきたからステッペンウルフがメタルの原点だという説もある
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/27(火) 01:29:51.45
日本ではフラワートラベリンバンド、寺内タケシとブルージーンズが日本初のハードロックだとも

寺内タケシはリッチー・ブラックモア、ジェフ・ベックもファンで
リッチーは来日時に寺内タケシのレコードを買い漁って嬉々として帰ったとかなんとか

ジャパニーズメタルの原点はやっぱりラウドネスだろうけど
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/27(火) 01:34:00.46
ライトハンド奏法はヴァン・ヘイレンよりも前にリッチー・ジミヘンも普通にやってたらしいね
勿論エディみたいなテクニカルなものではないけど

うろ覚えだけどジャズ界では元々タッチ奏法って右手で弦押さえる奏法もあるしな
0505赤毛のボギー ◆.KNGT.i5Mc
垢版 |
2017/06/27(火) 01:36:30.15
スタジオっていうかメンバーに農家の人がいるからその人の家の納屋がスタジオみたいなもん
新ジャンル農家メタルだぜっ!
農家の人って爆音で楽器鳴らせるからいいよな
0510赤毛のボギー ◆.KNGT.i5Mc
垢版 |
2017/06/27(火) 01:59:59.57
バモ山大サンモール苦労人による女装メタルバンドなんてどうだろ
売れそうじゃね?
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/27(火) 02:27:33.42
>>501
誰とく
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/27(火) 03:52:51.41
昔からいる(チベット自治区)のニセさとるは竹子のネット回線という線はないのか
多分別人
他にも(茸)など、いまだにさとるスレを保守し続けてるやつもいるし
さとちんけっこう人気者
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/27(火) 04:16:05.82
>>523
ありうるな
こんなとこで情報求めるバカも流すバカもいないだろうからな
竹子が立てた山大関連のスレは竹子らしきガラケーによって定期的に保守されているようだし
竹子の山大に対する執着心は相当強いと見える
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/27(火) 04:25:40.26
須藤凜々花まさかの結婚宣言
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/27(火) 05:59:31.48
竹子、ボギーに粘着はよ
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/27(火) 11:44:53.66
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、  そんなつもりはないんです〜〜♪
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ  そんなつもりはないんです〜〜♪
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))  そんなつもりじゃなくても、お前の娘をひき殺して、
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////              ミ)))))))))ノ  そんなつまりなかったんです〜〜って言われているのと同じ〜〜〜♪
  ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ  嗚呼、それじゃ、しょうがありませんね!
 ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ  そんなつもりなっかたんなら、しょうがありませんねーー!!
 ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))  そんなつもりが無かったら〜〜
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ  そんなつもりが無かったらいいの〜〜〜♪
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ  お前の娘が交通事故でひき殺されて死んでさ、
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \  「ひくつもりは無かったんです」って言われたら腹たたない?
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/27(火) 11:52:00.11
外国部学部に行くくらいなら極論だけどそれこそビートルズ、ローリング・ストーンズ、ボブ・ディランとか有名な洋楽多少は聴くだろ

ボギー、山大、参喪がロックの話で盛り上がってるときは絶対に話に入ってこなかった
絶対に外国部学部も嘘
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/27(火) 13:35:50.63
>>554
それも拾った画像
赤の他人がネットに晒していた画像のリンクを貼って
自分がもらった求人ビラだと言い張り
最後まで嘘じゃない、本当だもんと言ってたという
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/27(火) 14:25:15.53
40越えのおっさんになってまでフルメイクで加工した貧相な顔晒して「ぼく○○ににてる」とかやるのかよ

現実見ろよ
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/27(火) 18:17:31.74
567
いい年して喪板にいるのが恥ずかしくなって見栄はってウソついてるだけなんちゃう??

結婚したという証拠も出してないみたいやし..
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/27(火) 21:17:38.95
>>577
違うよ
あの画像見てみ
アス比いじって縦長に加工して細くなったように見せかけてるだけ
顔の輪郭が全然別人だし
縦長に加工したせいで中央の鼻のあたりが一番削られて
鼻なんかほとんどないように写ってるだろ
あの豚みたいに鼻が大きい豚とるが
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/27(火) 22:19:02.55
ぶさとるの成り済ましやってるやつがいちいち
「ぶさとるキター」とか「ぶさとるボギーからスルーされててワロタ」とか
自演までやっててよけい寒い限り
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/27(火) 23:13:11.22
夢人はたまーに本人かもというのがあるね
今日のは誰が見てもにせもの
サンモールは難しい
潜伏してるのは間違いないけど
サンモールとしてレスしてるやつは違う気が
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/27(火) 23:30:30.96
ボギーは男らしいよ
喪板で参喪に悪いことした
言い過ぎた
復縁したいと言ってたし
このスレでもバモを売ったと煽られて怒った直後に
言い過ぎたと謝ってた
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/27(火) 23:32:25.81
ブタチーはもう喪板にもまったくといっていいほどこなくなった
本当に強制入院させられてるか
ナマポのケースワーカーからネット制限されたか
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/27(火) 23:54:25.20
結婚ってどこかに妥協する部分があるらしいが

ボギーはTさんのことを心底愛してるんだろうけど
Tさんがボギーのことを本当に好きで結婚したか「まあいいか」と妥協して結婚したかでこれからの結婚生活の勝敗が決まるぞ

頑張れよ
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/27(火) 23:55:38.67
参喪が喪板の過去を全部なかったことにしたいというのがあるから
いかないんだろ
そのあたりは自己板までおしかけた雑魚コテらにはない男のやさしさと気遣い
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/27(火) 23:57:46.53
ブギーてもともとイケメンだったし
これまでもチャンスはいくらでもあったのに
自分が乗らなかっただけで喪男カテゴリーじゃないだろ
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/28(水) 00:02:24.33
お互い妥協して結婚した夫婦は時が経つにつれて相手の嫌なところが目について嫌になって夫婦生活が破綻するとかなんとか
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/28(水) 00:07:54.29
ぶさとるがエンジェルダストに参喪のネガキャン吹き込んで味方にしようとしてたけど
エンジェルダストに軽くあしらわれてて笑った
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/28(水) 00:15:41.65
そもそも喪板はボギーのような「(やる気になれば作れるけど)彼女いない」って奴らの板
ぶさとるぶさんも苦労人みたいなガチ社会不適合がのさばった結果今のようなゴミの掃きだめ板になったけど
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/28(水) 00:53:40.18
参喪はただ世間知らずな馬鹿なだけで
ぶさとるみたいに喪板を執拗に荒らしたり喪板民を叩いたりはしていないだろ
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/28(水) 01:28:00.21
いつものやつ貼っときますね


338 :はじめまして名無しさん:2015/08/22(土) 06:57:05.46 ID:???0
分かりやすい喪板コテハン抗争
もともとの参喪は、人気コテに片っ端からケンカを売る芸風で一部にのみカルト的人気を博す空気コテの一人だった。
2009年前後から、喪板全体でさとるによる板規模の荒らしが始まり、喪板のスレッドの約半分が彼の立てた自演スレで埋まる。
さとるはもともとジュピターキングというコテで参喪と仲良くしており、板半分が自演スレで埋まるという異常事態にも関わらず参喪は
「話してみたら面白い奴だったから」という理由でさとるを徹底擁護。
さとる自演スレによりかつての人気のスレがどんどん落ちるため、参喪以外のコテハンはさとる叩きを始める。
その中にはかつて参喪の自スレによく出入りし参喪派と呼ばれた赤毛のボギー、お漏らし、妹ダンス(芋団)などのコテが含まれていた。
ボギーやお漏らしが板の危機だとさとるを叩く中、参喪はひたすらさとるを擁護し続けた。
(この間、参喪はさとるを擁護しつつも仲が良いからという理由で「豚る」「ぶさとる」など蔑称で呼び続けた。)
この能天気な参喪にボギーらが愛想をつかすと一転、参喪はボギーに裏切られたと火病。
終いには擁護していたさとるからも煽られるようになる始末で、参喪は味方がいなくなり発狂した。
最後まで味方だった(参喪を煽らなかった)バモ、学生苦労人といった参喪派閥のコテまで姿を消し、自己板に逃亡。
煽り目的で付いてきた芋団を除いて喪板との縁は切れたといえる。

※参喪
任侠映画に憧れる30代ニート。
喪板にて、ボギー、バモ、学生苦労人らをメンバーに参侠会というヤクザごっこをしていた。
もっとも楽しんでいたのは組長を気取っていた参喪だけだった。
公務員の両親に甘やかされて育ったため、典型的な内弁慶で30代になっても定職に就けず、
アルバイトを始める→1カ月も経たず「人間関係が辛い」と辞めることを繰り返している。

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1432843125/338
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/28(水) 01:39:03.01
参喪も一応苦労人に愛想つかされたのは仕方ないと認めているみたいだ

570 はじめまして名無しさん sage 2015/10/15(木) 08:18:50.88 ID:???0.net
このスレはさとる・芋団がウザくてもう関わりたくないからもう放置して落とす。
こいつらに負けたみたいで癪に触るが仕方ない

最初から喪板で告知せずに立てればよかったかなと思う。
苦労人達の居場所がなくなるだろうから誘導してあげようとか思って告知したんだが逆に苦労人にコテ雑に行かれるとか正直心外だったわ
人のためとやったことがことごとく裏目に出るな
勿論愛想尽かされても仕方がない部分もあるけどな

まあ喪板時代の晩年から不快な思いもたくさんしてきたけど
しかしこのスレを立てたことにより得るものも多くあったから結果的にはあのまま喪板で平凡に内輪でダラダラつまらない会話を続けるよりこっちのほうがよかった。
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/28(水) 01:41:59.62
>>654
参喪が「勿論俺にも〜云々」と書いているときはだいたい予防線で書いてるだけで
本気で反省なんかしてないぞ
こいつは生来の言い訳野郎
もはや嫌なことから逃げて言い訳することが癖になっているとしか思えん
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/28(水) 01:46:15.09
許してやれっていうけど参喪って一切反省してないでしょ
ネットライフを台無しにされたとか、あんな奴らとっ関わってしまって一生の不覚とか被害者意識ばかり強くてさ
0658芋団 ◆st4ntiIMQE
垢版 |
2017/06/28(水) 01:49:15.98
サンモ自殺はよ
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/28(水) 03:51:32.64
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1427965270/605

605 :お喪らし ◆fnjbZ4/sl6 :2015/04/07(火) 23:32:29.93 0
参喪はいったい貯金いくらあるんだ?
とりあえずなんでもいいから働いて自分の力で100万貯めれば、そこからどう生きていくか見えてくると思う。
俺のこと中年ニートニート言うけどさ、自分一人生きてくだけのお金はたまにまとめて稼いでるわけだし、それすらできてない参喪は本気で危機感持った方がいい。
また上から目線だっていうんだろうが、誰に聞いても同じ事言われると思うぞ。

てかさあ、mixiの紹介文なんてみんなネタに満ちてるのに本気にとっちゃうとか、にちゃんで逝ってよしって言われて本気で死ねって言われてると思うのと同じだよ。
あんなことで俺にイライラしてたのなら、途方もなくアホらしいね。
八百屋のオバチャンに、はいお釣り100万円って100円渡されたら、キレてその店には行かなくなるんだろうな。
0663芋団 ◆st4ntiIMQE
垢版 |
2017/06/28(水) 05:09:36.83
参も逃げちゃったぁ!???????
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/28(水) 06:51:56.87
ネットてむずいよね
参喪も苦労人も典型的かまってちゃんで
苦労人も自分でコテスレ二つも立てたけど
二人とも誰もいつかず実質独り言スレ
にもかかわらず関係ないブタチー叩きスレで
二人とも毎日盛大に叩かれたり弄られたりしてる

ブタチーも喪板と大生板でハブられたけど
叩きスレでは一年中大人気
何年も前の書き込みや配信発掘されてるよ
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/28(水) 07:02:53.23
>>491

901 :お喪らし ◆fnjbZ4/sl6 :2014/06/22(日) 20:58:37.71 ID:oIrKLM2s
>>900
職場は男だけだよ。
今まではずっと男子校&工業系だから、ガチでリアルで女と知り合うチャンスなんてネットだけ。
地元の市民サークルはおばちゃんばかり。
顔は、リモート片山系だな、あれを10倍気持ち悪くした感じ。
誇れるものなんてなにもないよ。

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/pure/1393000816/901
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/28(水) 07:44:51.82
ボギー赤毛、サンモール参喪、さとる、芋団、名無し

喪板ミュージシャン率異様に高い

なんでもてないのかに、きみたち??
0672芋団 ◆st4ntiIMQE
垢版 |
2017/06/28(水) 10:33:24.66
お前ら馬鹿だから知らないだろうけど
メタルのがもてないぞ
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/28(水) 11:22:23.19
苦労人がボギー派に寝返ったのは参喪にも原因があるとしても
わざわざ名無しで参喪叩くコピペ作ったり
急に掌返したように「ニート死ね」と言ったり苦労人も相当腹黒いな
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/28(水) 11:31:10.88
>>643
これも学生苦労人だろな
自分が話の中心じゃないと気がすまないわがままな性格で相当気が短い
他人の話は聞かず一方的に自分のことばかり事細かに喋り続ける女みたいな性格
仲違いしたら最後
年上で世話になった参喪を平気でこきおろす
もともと見下していたんだろな
日大卒のくせに東北大に行きたかったなんて言ってるのでわかるが
コンプの塊のふりをしてるが実はものすごく尊大で自己愛が強い
ぶさとるに似たところがある
0684芋団 ◆st4ntiIMQE
垢版 |
2017/06/28(水) 12:09:11.56
参喪先輩を叩くなんて許せねーよ
10年の重みを思い知れ
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/28(水) 12:13:29.20
昔喪板のコテだった山田由希も今VIPでそれなりに有名になってるな

最古参なのに未だに喪板の空気コテな芋団
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/28(水) 12:20:08.23
>>684
それからまりちゃんにちゃんと
ボギーがショックを受けてたことも伝えるんだぞ
「信じていたお喪らしの兄貴がまさかそんな他人に迷惑かけまくる死に方するなんて」と
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/28(水) 13:44:41.88
>>693
オマエモナー
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/28(水) 13:45:59.16
さとるが喪板を荒らしたのに謝罪もせず居座り続けるのは〜♪

自分の娘が轢き殺されて〜♪
犯人に「悪気はなかった」って言われているのとおんなじ〜♪
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/28(水) 14:54:45.32
>>691
はーい!
0703芋団 ◆st4ntiIMQE
垢版 |
2017/06/28(水) 15:48:31.59
うpしたい音源があるんだけど、拡張子がMP3じゃなくて何故かオーディオファイルになっちゃって四苦八苦してる
もうちょっと待ってろ
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/28(水) 16:37:07.11
苦労人叩いてるの最初はぶさとると参喪の自演かと思っていたけど
見てると他にも何人か叩いてるやつがいるみたいだ
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/28(水) 16:44:45.29
喪板はコテというだけで嫌がられるし
本人のいる前や学生苦労人のコテスレで叩いてるわけじゃないから叩きやすいんだろ
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/28(水) 16:58:14.67
・学生苦労人に恨みを持ちぶさぶさ団レベルまで貶めたい奴(ぶさぶさのどっちか)
・自分の名前を広めたい学生苦労人本人による自演
・東北大云々で逆鱗に触れた大生板住民
・参喪に対する裏切りを非難する参喪ファン
・ただの冷やかし

これらの要素が名無し・ID無しで複雑に絡み合って学生苦労人はたたかれている
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/28(水) 18:17:34.40
96 : 参喪 ◆SANMO/VRgg (スッップ Sdbf-xesf)2017/06/28(水) 16:31:26.68 ID:i8t2n7Ekd
高校時代かな

97 : キモ七 (ガラプー KKab-ZlXM)2017/06/28(水) 16:34:43.54 ID:ScK98UBeK
ごちゃごちゃつまんねー話ばっかうるせぇーんだよww通信制高校卒のゴミ虫参喪www
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/28(水) 21:23:17.14
ボギーの子供はボギーに似ないといいね
Tさんに似ればいいけどボギーに似たらイケメンだけど性格にクセのある子供になりそぉ!
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:46:15.05
>>747
この板にボギーのコテスレ建てようか
このスレ次から最悪板にいくみたいだし
ボギーのコテスレあれば山大やおもらしが訪ねてくるかも
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/28(水) 23:07:29.25
99 : キモ七 (ガラプー KKab-ZlXM)2017/06/28(水) 18:25:53.06 ID:ScK98UBeK
高校時代()

通信制高校って専ら自宅だろwwww

時代とかwww
部屋にいるだけだろオッサン()
100 : キモ七 (ガラプー KKab-ZlXM)2017/06/28(水) 18:34:53.54 ID:ScK98UBeK
いいか参喪よ

高校時代とかいう
青春期の葛藤 輝き 慟哭、、全てを包含するような綺麗な言葉を吐くな

客観視すれば自宅の部屋で日がな惰眠を貪りアルバイトもするでもなく、マスをこいてただけを三年も過ごしただけ、いわば
家族には地獄の時。
綺麗な言葉並べるなよゴミ虫が
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/28(水) 23:08:45.34
101 : 参喪 ◆SANMO/VRgg (ワッチョイWW d76f-xesf)2017/06/28(水) 18:36:12.21 ID:dX4Y++5P0
言っておくが通信制高校って完全に在宅なわけではないぞ

おれの行ってた学校は単位制で週に3日ほどスクーリング(登校日)が設けられてる
で、それに出席してリポート(課題)をやりながら単位を取得していくという仕組みだった

あまり覚えてないけどな


102 : キモ七 (ガラプー KKab-ZlXM)2017/06/28(水) 18:37:49.68 ID:ScK98UBeK
専ら自宅だろ(笑)

専らの意味も理解できないとはね。
流石やなオッサン(笑)
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/28(水) 23:10:14.36
106 : 参喪 ◆SANMO/VRgg (ワッチョイWW d76f-xesf)2017/06/28(水) 23:01:07.99 ID:dX4Y++5P0
サンポールといえば
二十歳くらいのときに硫化水素自殺しようと思って道具一式買ったのはいいけど
結局怖くて実行できずにサンポールはトイレ行きになり、
無事に母親にトイレ掃除に使われてなくなりましたという話
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/29(木) 01:44:22.88
>>778
いや一時は盛りあがってたスレも自演やなりすましが横行してつまらなくなった挙句
こういう終わり方する運命なんだなーと思って
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/29(木) 02:04:44.09
>>779
成りすましてる奴は前からずっとやってて本人は面白いと思ってるみたいだが
おれは前から興醒めだからやめろといってたんだよ
盛り上げたいなら本人かどうか判断つかないレベルの成りすましやれよと
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/29(木) 02:05:37.63
ポールギルバートがさとるさんに憧れてギターはじめたって本当?
0788783
垢版 |
2017/06/29(木) 02:09:34.21
しかし全部が全部成りすましとは思ってない
バタフライなんてのは本人にしか出せない味だしてるし
他にも時々本人じゃないかと思う書き込みがある
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/29(木) 02:11:43.28
成りすましかどうかはボギーの判断と一致してる
ボギーがぶさとるとみなしている書き込みはおれの中でもだいたい本人かなと
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/29(木) 02:12:26.34
hideに憧れてギター買った参喪少年は
まさか自分が将来ニートになるだなんて微塵も思ってなかっただろうね
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/29(木) 02:18:18.97
>>790
配信動画発掘の頃から急に黙り込んだということは
あれやっぱり消し忘れなんだなw
本人もそんな動画がまだあることを忘れてたか
アカウント忘れて消せないかww
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/29(木) 02:19:40.26
>>973
伝説のサンモールのペインキラーて見たことある?
どんなの?
自分は遅れてこのスレに来たから見てなくてボギーが口に出すたびすごく気になって
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/29(木) 02:23:59.40
馬鹿だよな
自衛隊の飛行機飛び回りの配信中にここが彼氏のマンションですなんか言うから
上京設定まで嘘だとばれるんじゃん
ボギーも二段ベッドは実家だと思うと言ってたしw
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/29(木) 06:18:49.09
>>779
2chなんてそんなもんだろ
逆にそいつからしたら、自分がせっかく成り済まして盛り上げてやったのに
成り済まし止めろなんて興醒めなこという連中が出てきてスレがつまらなくなったと思ってるよ
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/29(木) 07:03:17.35
107 : キモ七 (ガラプー KK79-sT4c)2017/06/29(木) 06:29:14.50 ID:/NE0Vve1K
参喪おっさんの話って
いつの時代も
基本的に自宅で起きた事ばっかりやな(笑)
ひきこもりすぎだろ(笑)
偉そうに酒なんて喰らってんじゃねぇよ
サンポール食えよwww
家族もサンポール食って欲しいと思ってると思うよwww 30すぎたオッサンが自宅に籠城しつづけ2ちゃんねる三昧。地獄絵図だわ()
ヒーハーッ!クッ!
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/29(木) 10:09:31.00
サンモールももう荒らしは相手しないと言ってたのに
なんでマジレス返すかねえ
ちゃんとキモ七て名乗ってる相手に対して
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/29(木) 18:32:05.66
>>802
成りすましなんてさとるに迷惑被った人は誰も喜ばないし、ネタとしても純粋につまらなかった
ウケると思ったのかな
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/30(金) 00:44:01.66
109 : 参喪 ◆SANMO/VRgg (ニククエWW 616f-OmVC)2017/06/29(木) 17:48:39.32 ID:3g9Eocu+0NIKU>>110
揉め事ならよそでやれ

110 : キモ七 (ニククエ KK79-sT4c)2017/06/29(木) 18:51:54.17 ID:/NE0Vve1KNIKU
>>109
自分の家の秩序を乱す30杉のひきこもりジジイが
2ちゃんねるで自治厨気取りで正論並べてもねぇ....

111 : キモ七 (ニククエ KK79-sT4c)2017/06/29(木) 18:58:19.93 ID:/NE0Vve1KNIKU
参喪のセクシーナイトってなんだよwwWW

30杉のひきこもりジジイが 萎びたスナックみたいな スレタイつけてんじゃねぇよ。
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/30(金) 04:18:45.93
26 :蓬莱人 ◆Hourai/wQg :2010/09/17(金) 10:12:13 ID:EDmzq+WQ
>>25
そうですよね、他者のすべてを理解できない私が
周囲に本心を理解してもらおうと思っていたのは軽率でした

コテデビューした頃は素で書き込んでいたのですが、
偽善者、腹黒なんだろ?、裏では喪男を見下しているに違いないと叩かれていましたね

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mental/1284476614/26
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/30(金) 10:42:20.80
>>840
なんか汚いよね、夢人の朗読は

入れ歯の老人が孫に読んでやってるみたい

老眼がひどくて一行飛ばして読んで本人も孫も気付かないみたいな
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/30(金) 10:44:54.12
夢人はなんか食べ方も汚なそぉ!

唾飛ばしたり咳したり咀嚼音がぴちゃぴちゃうるさくて

箸の持ち方も変で魚とか上手にむしれなくて思い切り食べ散らかしそぉ!
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/30(金) 13:28:04.65
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mental/1284476614/
ネットで違う人格を演じてしまうメンヘラ集まれー

1 :蓬莱人:2010/09/15(水) 00:03:34 ID:OifclRrL
自分の中の大切なものが崩壊していきそうです´;ω;`

ネットでキャラを演じたおかげでどっちが本当の自分かわからなくなったとか
リアルの友達ほなくしたとか
善人ぶって色々書いてるけど
2chに来た頃からリアルの友達は一人もいないと書いてたやん
善人ぶって語っていてももう何もかもが嘘
真実は中卒の引きこもりで癲癇か何かの病気
就労経験や友達一切なし
どう見てもこれじゃないんかいな
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/30(金) 13:48:20.55
成り済まし今度はボギースレにわいてるんが
こいつの目的は単に嫌がらせだろ
相当鬱屈した奴でぶさとる叩きのスレでも住人に対して嫌がらせして喜ぶような奴
永田や学生苦労人、無関係なコテ叩いて喜んでるのもこいつだろ
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/30(金) 13:54:07.04
盛り上げようとして成り済ましてるわけじゃなく単なる嫌がらせ
喪板にそういう奴二人くらいいるわ
どっちかだと思うんでこれから出没時間を照らし合わせてみるわ
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/30(金) 15:12:59.49
ボギースレだからつまらない成りすましもボギーがネタとして楽しめるならそれでいいのかもしれないけど
結局周りがシラケて夢人スレと同じ運命をたどりそう
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/30(金) 23:05:00.72
ずいぶん前からオワコンだったろ
毎日朝から張り付いて連投してるのがいるから勢いがあるように見えただけで
0861芋団 ◆st4ntiIMQE
垢版 |
2017/07/02(日) 01:51:58.34
アホ参喪に逃げちゃったのかにゃ?
0864芋団 ◆st4ntiIMQE
垢版 |
2017/07/03(月) 03:01:25.40
寝言は寝て言えクズ
0869キモ七
垢版 |
2017/07/10(月) 13:42:46.27
てす
0870キモ七
垢版 |
2017/07/10(月) 13:50:28.50
午前99 午後84
記述39.5

もろたな
下民を見下しにきてやったぞ
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/10(月) 17:13:03.34
日本映画大学 左翼 セクハラ 潰れる 閉校 暴力 パワハラ 低レベル 中退 学費 高い
日本映画大学 経営難 在日 不祥事 潰れる 未成年飲酒 まもなく潰れる 誓約書 閉校 セクハラ
日本映画大学 暴力 パワハラ 低レベル 学費 高い 左翼 在日 不祥事 中退 誓約書
映画大学 経営難 未成年飲酒 閉校 潰れる セクハラ まもなく潰れる 学費 高い 暴力 左翼
日本映画大学 パワハラ 在日 不祥事 中退 低レベル 経営難 未成年飲酒 閉校 誓約書
映画大学 まもなく潰れる 学費 高い セクハラ 暴力 潰れる パワハラ 左翼 中退 不祥事
映画大学 経営難 在日 閉校 未成年飲酒 学費 高い まもなく潰れる 誓約書 セクハラ 低レベル
日本映画大学 暴力 潰れる 左翼 中退 パワハラ 経営難 不祥事 在日 未成年飲酒
映画大学 閉校 まもなく潰れる 学費 高い 低レベル セクハラ 暴力 誓約書 潰れる パワハラ
日本映画大学 中退 経営難 不祥事 在日 左翼 未成年飲酒 低レベル 学費 高い まもなく潰れる
http://blog.livedoor.jp/polikuda/
0872キモ七
垢版 |
2017/07/10(月) 18:47:33.06
木原へ

司法書士もろたで
前年ベースなら圧勝に近い 仮に簡単としてもギスギスの勝負にはならない。
0873キモ七
垢版 |
2017/07/10(月) 18:55:15.69
東工大卒業固定待ちするか
(´・ω・`)
今のワイの研ぎ澄まされたリーガルマインドとロジカルシンキングに太刀打ちできる奴残念だが確認不可能。
0874キモ七
垢版 |
2017/07/10(月) 19:01:58.70
木原へ

祝い酒位スナックならだせよ()
99 84 39.5に確定したんだぜ。 お前みたいな下等なレベルに一度は絡んでやったのを有りがたくおもえよ
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/10(月) 21:34:08.67
まさか、キモ7さんはあの国立大出てる
人蟹?
おめでとうございます
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/10(月) 21:39:15.11
山本浩司さんを超えた思考力。
オートマチックならぬ、キモシチ様チック
圧倒的努力から来る最終形態きたねΣ( ̄ロ ̄lll)
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/17(月) 16:10:38.45
ボギースレはあまだいがうるさいからまたこっちに戻ってきた
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/17(月) 16:13:31.52
あまだい、学生苦労人、ぶさとるは自分以外の人間が盛り上がってたり
注目浴びるのが我慢ならないみたい
結局三人とも自分の話を聞いてもらいたい
自分の顔を見てもらいたいだけだから
ぶさとるなんて誰かが褒められてるとすぐ対抗画像晒してたし
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/17(月) 17:20:10.19
死んでないよ
最近豚の子叩きが勢いなくなったんで調子に乗って
また喪板ちょろちょろしはじめただろ
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/17(月) 19:08:20.16
心が広いボギーに甘えているあまだいと苦労人
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/17(月) 20:27:57.06
竹子がマジキチということになってるが
本当はコテ雑で肉親の実名出して○害予告したりするAの方がはるかに危険
他にもトラブルを起した自治体や会社、担当者の実名を平気で出して配信したり書き込みしたり
真のトラブルメーカーとはこういう人物
ボギーもよくこういう厄介な人間にやさしく手を差し伸べるもんだ
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/17(月) 20:29:04.32
実際にこの人物は逮捕歴もあるしね
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 14:03:52.39
ボギースレから山大消えたよ
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 14:48:04.82
ボギーも忙しそうだし特に何か話したいことがあるわけでもなさそう
喪板のコテたちと久しぶりに話ができてもう満足したのでは
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/19(水) 15:31:23.73
ボギースレもオワコン
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/05(土) 13:40:13.71
このスレッドは過去ログです。
2ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

───────────────────
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 13:17:07.43
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:51:41.28
そうだよ
よく見てからやりなよ
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 03:11:10.46
最近ではサンポール叩きが主流だな(笑)
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/27(月) 01:20:53.68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況