1名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/09(日) 04:01:34.67
まやら
小便させるな!自分の家の前でされたらどういう気持ちになるか考えてみろ!
・・・って犬飼に言っても無駄なようだ。
子犬時代からは、かすかに減ったが
相変わらず無駄吠えが酷い近所の糞犬
熱射病で逝ってくれないかなー
犬の鳴き声がうるさいとか、
道路で排泄させるな臭いって言われると
バ飼い主達から被害者の方が神経質扱いされるけど、
お前らは犬と一緒にいるから吠え声もいきなりじゃないし、家の中は飼い犬の尻についたシッコにまみれてるから鼻も麻痺してるんだよ。
被害者からしてみたら、いきなりデカい音を不定期に聞かされてびっくり、寝ていれば叩き起こされる。糞尿はどんな生き物も臭い。家や駐車場や店のまわり、子供が遊ぶような場所でペットに糞尿させないなんて、人として当たり前のこと。
じゃあ野鳥のフンはいいのか、ピアノは、お前は人に迷惑をかけずに生きてるのか、などとすぐに話をすりかえようとするが、
日本の狭い住宅街で犬を飼わない良識のある人間は、いきなり近隣に響き渡るような大きな音をしょっちゅう出したり、トイレ以外で糞尿撒き散らしたりしない。お互い様じゃねーよ、犬を飼ってる時点であんたらの存在が迷惑なの。
半分ゲリベンが大量に落ちてたわ・・・
糞飼い主よぉマジで死んでくれ!
うちの前ではなく隣んちの空き家の前だが雨ふりゃ溶けて流れてくるわな。
そういう想像すらできない愚かもんが一人前に人に迷惑かけるのが基本な
害獣を飼うことの恐ろしさ。
1年5組
阿部 智晴
飯島 智尋
氏家 拓朗
遠藤 和樹
荻須 良英
川崎 宏介
川瀬 哲平
川渕 健一郎
榊原 創
杉原 秀正
佐藤 裕二
澤木 俊明
清水 研一
城前 大史
杉山 礼
高山 逸平
中島 耕平
間山 敬祐
村山 康人
近所で韓国語教えてる朝鮮人家族の犬は連日連夜鳴きっぱなし
直接注意しても保健所に通報しても改善の兆し無し
マジで国へ帰って欲しい
非常識なバ飼い主は、「犬は吠えるモノだ」みないな事を言うが、本当は違うだろ?
毎日毎日、近所迷惑な行為と解っていながらバ飼い主が自発的に糞犬を外に出して
無駄吠えさせてるだけだろ。
挙句の果てには、人に迷惑をかけておきながら逆切れとか
救いようの無い、とんだビッチな考え方だわ。
長い間近所の陰口言いふらしてた爺さんはパーキンソン病で寝たきりになって施設に打ち込まれた
わたしも何年も自宅前の道をトイレにされ、早朝から深夜3時まで、うちの前でギャンギャン吠えるミニチュアダックスに四六時中叩き起こされて、疲労とストレスで膠原病になりました。
ビデオに撮っておくべきでした。夫に反対されて防犯カメラをつけなかったんです。発症してからでは遅いですよね。
23時、0時、1時半、2時45分など、深夜に1時間おきに叩き起こされる日もあります。あの犬には一日も早く死んで欲しいです。でもすぐまた買うんでしょうし、躾もしないんでしょうね。
やっぱり、犬飼いはキチガイだよな
その中でもダッ糞犬の飼い主は異常な程のキチガイだわ
そんなバ飼い主は、一家そろって氏ぬのが妥当
もう何年も毎朝のことだけど、今朝も2回、犬がギャン吠えする騒音で起こされました。
工事の騒音が時間帯や音量など規定があるように、住宅地の騒音も法律で細かくボーダーラインを設定してほしいです。
筆頭は犬の騒音。確実に近隣の安眠を妨害しています。次いで道路族や楽器の練習。深夜に窓全開で騒ぐDQNや学生なんかも。
a島は犬を週末に庭に出さないでほしい。週末は午前中から昼まで周辺の犬の散歩が多いから
その犬が近くを通るたびに吠える吠える、a島のバカ犬が。
7時過ぎたら表に出してもいいだろうと思っているようだが土日くらいゆっくり寝させてほしい。
耳栓+綿布丸めて耳につめてテープでとめて寝ているがバカ犬の声で必ず目が覚める。
なんで貴様らの家の生活時間とお犬様にあわせてこっちまで強制起床させられねばならんのだ。
偉いお犬様だよなあ あーあ お前らの家のお犬様のせいでいったい何人が強制起床させられてると
思ってるんだよ。
犬を飼ってる人達と話すと、犬の事以外は普通というか、一定の常識のある人がほとんど。中には地雷もいるけど、それはどんな集団にもいる。
ただみんな、犬の事になると恐ろしく非常識で身勝手になる。
犬は吠える生き物だから。
犬のやる事にいちいち目くじら立てるな。
糞尿マーキングは住宅地の道路や公園、河原などでさせるのが当たり前。
ちょうどいい所に塀を建てたお前が悪い、少しぐらい我慢しろ。
夜勤があるほうが悪い。
電柱の側に家を建てるほうが悪い。
嫌なら引っ越せば?など、非常に攻撃的になる。被害者を神経質な基地外扱いして嫌がらせをする連中までいる始末。
糞尿は自宅で、またはペットシーツを敷いてコマンドで、なんて、あの人達には無理だと思う。
うちの向かいの月極駐車場の塀が犬のトイレになってる。一部の飼い主は中まで入って排泄させてる。他人がお金払って車停めてる場所に。
いろんな飼い主が、毎日毎日、大声でまぁ〜!!!よく出来たねえ!!!って褒めちぎりながら、ジャージャー排泄させる。しまいにはうちの門扉や塀も、飼い犬のトイレに。
わかってる飼い主さんは、必死で引っ張ったり、抱っこして通り過ぎたり、ゴー!(走れって意味かと)って掛け声かけて足早に通り過ぎるんだけど。全体の1割もいない。
民家の塀や門扉にはさせてなくても、その真向かいや周辺でさせてたら、同じ事だよ。臭いもするし不衛生で毎日本当に不快です。
66基礎的財政収支の黒字化目標を破棄せよ2018/04/16(月) 06:01:17.36
あげてみるか。