X



トップページなんでもあり
1002コメント220KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその619 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 22:30:02.83


Jと山沖のツーショ山沖がブスすぎてやばい
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 22:30:26.14
仕事と家事してたんだけど刀ミュ新作ほぼ三条で落ち込んだ
らぶフェス平日何回もあるし刀ミュにはがっかりだよ
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 22:30:44.03


散々牡蠣ネタにしてたけど本編に続投来ないって何故か信じてたからできてたんだな
ネタにする気も起きない
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 22:30:54.41
三日月が折れるのが決定してしまった
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 22:30:57.93
無理して高い声を出そうとしなければキャラとしては割といいほうだよね大平
可愛くないのはトライアル事故で気の毒なんだけど飛んだり跳ねたり無邪気さを真面目に演じてるのは評価してる
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 22:31:14.54


前スレ>>998
本人は真面目にやることは疑われてないと思う
おじさん達が跡部みたいに役を役者に寄らせてバレエ組み込んでくるのが嫌って話じゃないの
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 22:32:08.23
大平はひっくりかえったような声になったり演技に無理があるところが苦手
そのあたりを改善してきたらいいんだけど
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 22:33:20.93
>>33
成人男性にやらせること自体が無理なのは客もわかってるんだから横田くらい地声でもいいよね
演技そのものがよければ声は気にならなくなるものだし
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 22:33:49.58
>>46
キャプ翼重大発表(n回目)
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 22:34:13.58
>>35
新作解散キャストと鬼日程に落ち込んだけど兼さんと長曽祢また見れるのはちょっと元気出た
堀川いなくて寂しすぎ
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 22:35:19.96
みほとせの二部の禊おもしろかったけど次は事故しか起きないだろうな
牡蠣と御守りにキャラになりきったアドリブ発言なんて期待できない
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 22:36:36.74
みほとせの禊つまんなかったよ
オチてないのに適当に流して次に行くし
幕末はウケるまで頑張ってて良かった
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 22:36:49.66
>>86
なにそれ
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 22:38:58.42
三条は田舎のヤンキーで幕末はバカな高校生で三百年はキャリア組+田舎から上京したて横田みたいなイメージ
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 22:39:56.08
>>100
ヤンキーはヤンキーなんだけど容姿に豆みたいなオラオラ感もないし中途半端なんだよね
大平も似合わなくてキモいしトンチキ
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 22:40:09.88
今日も推しが最高にかっこいいから刀ミュとかどうでもいい!!!!もともと今年のスケジュール全部出てるし最高!!!!
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 22:40:43.78
>>123
見切れとかなら余裕でしょ3バルもいける
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 22:41:23.88
>>120
旬作品は空席できたらみんなやられるから仕方ないわ
でも俳優推しからしたらふらっと見られて適度に埋まって悲壮感が無い舞台はいいよね
本当にガラガラだと通わないと行けない使命感がきついけどさ
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 22:43:31.46
>>129
豆は知らんがド金髪でアクセジャラジャラつけてるあれが中途半端っていう感性もよく分からないな
荒木の私服姿は充分オラオラだと思うよ
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 22:43:54.28
ペダステ初代の荒北巻島東堂役の人気がデカイ
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 22:44:45.17
>>146
オロオロ感なら
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 22:45:40.04
>>170
あきよし最高だよな
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 22:46:19.35
あきよしと遊馬顔が似てる
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 22:47:06.15
>>157
崎山は歌も演技も成長もダメ出しされてたりするし
それほど評価高過ぎるとは感じないけど豆の何でも
高評価には引くときあるわ
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 22:48:13.74
あきよしいい奴だから推しと共演してほしい
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 22:48:43.56
当日券に数百人並んでたみほとせがこのキャパだったらなあ
あれリピートが異様に増えていったからあんなことになってたけど今回の解散メンバーじゃリピも増えなそう
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 22:49:16.29
>>182
近寄るどころか目を合わせたくないあれでもオラオラが中途半端って
もう本物の極道レベルじゃないとオラオラじゃないな
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 22:50:01.14
あきよし何気にリアコ多そう
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 22:50:20.78
>>200
崎山がしれっと横田に嘘のお題を伝えてて本番で全然別のお題出されて横田が全部聞き返すハメになったとか言ってた
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 22:50:38.83
>>164
スタイルは菩薩の三日月より断然いいけど中身が子供すぎて
とてもじゃないけど平安から世の中見てきたような落ち着いた役は出来ない御守り
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 22:50:50.72
刀ってなんで本公演の間にライブ挟むんだろう
本公演見てない人に配慮した脚本考えるの面倒だろうに
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 22:51:51.75
>>205
YSP!
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 22:52:44.15
>>226
あれはオラオラではなく基地的な近寄りたくなさだよ
ガリガリでへんな鎖つけてるし頭やばいこいつと思う
日焼けとか見た目で分からなければクソ暑いのに長袖だし
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 22:52:52.59
あきよしはイイヤツだしお仕事頑張ってるからバレエと仲良ししないでどんどん上に行ってほしい
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 22:53:10.42
>>212
焼豚パーティーのやつ?
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 22:53:36.63
>>215
普通の髪型と普通の服着てても荒木よりすごいオラオラ感を
感じる人たちだからね
豆にすごい大物オーラでも受信してるのかな
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 22:55:43.25
>>277
愚痴垢のアホさ本当にムカつくわ
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 22:57:25.57
愚痴垢が「公開垢でプレ使ってもらったとか呟くやつ無理」って書いてるのに、その愚痴垢自身も「推しプレ使わないとか言っておいて使ってくれるから好きすぎる」みたいなこと呟いてるからなんだこいつと思った
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 22:59:01.91
>>284
自分の世界に浸ってるだけじゃね
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 22:59:48.31
>>284
ブログからはそんな感じでもないけど穏やかというのは
いろんな共演者たちが何度もインタや対談で言っているから
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:00:40.37
>>330
ナベプロには塗らなくても黒くて蒼井を華奢に見せる体格の奴なんていくらでもいるだろうにどうして荒木だったのか
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:01:56.53
>>317予想が当たってればだけどね
私個人は嬉しいけど推しに批難の声見たり凸られたりそれを受けて推しが凹むのだけは嫌だな
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:03:23.31
健人と豚って似てるよね
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:05:50.87
昨日の今ごろは牡蠣がくるかもと思いつつもそれなりに期待してたよ
まさか三条4人とはホントに刀ミュには失望した
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:05:51.75
>>357
何やかんや一作目が抵抗のピークだろうし
オリジナルだと原作キャラより風当たり弱いと思うよ
良い役でくるといいね
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:05:53.81
刀ミュ厨文句言いながら居座ってるから他にもちょこちょこ話題は出てるけど刀ミュ厨のデカイ声に牡蠣消されてる
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:07:17.02
分散してるだけで豪華なのがくるとも限らない
豪華と言われる面子で脇にいそうな何人かは文ストだし
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:08:15.36
御守りというか三日月はゲームの看板だから分かる佐伯大平も源氏に絡んでるから分かる
でも牡蠣は?
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:09:07.05
原作視点で見ると大倶利伽羅以外は不人気キャラ揃いなんだよねみほとせ
あとモチーフも新撰組と真逆で時代物じゃ不人気鉄板の徳川家康だし
なんとか難しい新キャラだけは太田オファーで補おうとしたら予想以上にうまくハマってオーデ組も奇跡的に良キャストで人気出たって感じじゃない?
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:09:25.17
役に対する姿勢がとか言うけど何が判断材料?長文ブログ?雑誌インタ??推しがなに考えてるか全然わからない
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:09:33.08
みほとせキャラ人気だけなら解散だったよね
源氏不人気言われてるけどみほとせでキャラ人気で源氏に勝てるの大倶利伽羅しか居なかったと思う
それくらい寄せ集め感ある
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:10:17.26
実は昨日は、
まりおくんとお仕事一緒で、
お仕事早く終わったから
りょうくんとも会えて!!✨

二人と刀ミュのお話をしましたー(*ฅ´ω`ฅ*)

りょうくんとは本番前なのでソフドリで刀ミュに乾杯!!(๑•̀ㅂ•́)و✧

大地くんにも会いたい一日でした٩(ˊ࿀ˋ⋆)وばびゅん
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:10:19.41
菩薩は何故か漫画の帯にコメントしたりしててマジでわからん匂わせにしても男あんまいなさそうで謎
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:11:34.89
>>420
絶対ただの繋ぎのつもりで予定してたからあんなに発表も遅くなったし幕末と違って企業コラボとか全然なかったんだと思う
惜しいことしたよね
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:13:50.70
>>443
青江ってコアなキャラファンついてるよ
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:13:57.31
仲良い友達の推しも役に対してなに考えてるんだかよく分からない
それなりにロングランで人気キャラで厨もついたりで盛り沢山な筈なのに
役に対しての解釈や感想が全く最後までわからなくて不思議だった
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:14:51.75
>>512
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:15:44.61
>>484
2月かな
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:16:44.09
御守り人気をバレエとあきらきゅんが越せるかどうか
今回もコンビ缶バッジとかあったらまた変わるだろうけど
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:16:44.85
>>533
へーどこ情報?
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:18:12.42
>>517
近親相姦はちょっと
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:19:41.84
>>541
あの髭切をちゃんとファンが望む形で演じきれたら豆や☆と同じくらい一躍大人気になれる可能性がある
失敗したら東ルート一直線だけど
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:21:33.72
小越主演でヒロアカやるから宮崎にそれ漏らして宮崎が今ヒロアカ見初めて12月にこのキャラやりたいってツイートするに1票
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:22:09.13
>>581
髭と膝なら鶯丸と同じイラストレーターだからくいつきよかったよ
浦島や長曽祢ですら浸透したし時間あったからよほど新参登録でもなきゃ持ってるよ
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:22:33.75
>>401
ハイネは劇シャイよりちょっと狭い規模でチケ難だから
あれこれ指摘される筋合いはないよ
もっとガラガラの舞台に粘着して
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:24:11.00
滑舌は不安定だけど厨はそれも可愛いとか言い出すんだろうし問題ないんじゃない
ただゴツイひたすらゴツイただただゴツイのでバレエと並ぶ分にはいいかもね
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:25:12.89
スイーツ向けの恋愛舞台と炎上読モ祭りと需要読めてないキャプ翼には手痛く失敗してもらって過ちを繰り返さないようにしてほしい
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:26:38.08
バレエよりあきらきゅんのほうが大人気になる可能性もあるよね
性格的に髭切よりも膝丸のほうが美味しいよアレ
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:27:08.31
自分の事〇〇で付いたって言うのおかしくない?
厨が付くって虫が付くみたいなネガティブなニュアンスじゃないの
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:27:24.30
>>631
ペダルのは好きなキャラだけどあんまり人気ないよ
ライバル校エースな割にキャラ厨が少ない
鯨井の役の引き立て役
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:27:34.53
2.5舞台は半分くらいに減らして整備した方がいい
多忙な役者は死にそうだし解散舞台は何人か首が飛んでそうで胸が痛む
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:28:02.35
宮崎は前に文ストもやりたかったとツイートしてて
ヒロアカにも触れてるなら
近しいやつらがその舞台に出るが宮崎は出ない
がもしかしたらありうるかな
ドラペダで一緒の小越そして国宝鳥越
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:28:22.23
>>658
まえだまえだだよ
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:30:22.14
>>586
「兄者!」
「今の名前何だっけ」
「(。>д<)」
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:31:10.93
ペダルもそろそろ原作のストック危ないんじゃない?
継続してきた作品がいくつか終わるけど後が育ってる印象があまりない
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:32:10.04
幕末と同じで今回も御守り牡蠣と大平佐伯と源氏で完全にセット別れるからちょっと楽かもしれない
みほとせは崎山荒木以外が妙な別れ方してたから大変だった
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:34:05.96
今から11月の秋冬の舞台ならそろそろ発表されないとやばくない
普通なら5ヶ月くらい前に発表するよね
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:36:55.19
>>717
冷静に見てデフォルトで相方の名前を台詞で呼んでるってすごいよね
確かに持ち主が同じとか関係は深いだろうけど
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:37:01.22
>>743
ミュージカルとしては三百年がそれっぽかったからじゃないのあとはベテランがいるのといないのとじゃ違うんじゃないかな
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:38:45.08
>>770
作品自体が燃えすぎて鎮火も下手以前の話だったからそれは仕方ない
少なくとも自分は1部や2部の後半よりただシナリオ読む分には面白く感じる
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:38:51.12
菩薩は匂わせてるから2.5以外の仕事
小越はヒロアカ
大福はらぶフェスに映像
崎山北村は劇シャイありうる
宮崎はフェアリーテイル落ちてた
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:39:56.50
>>743
個人的にはみほとせは脚本と太田が面白かった
幕末は脚本いまいちだけどお約束のお涙ちょうだい感とフレッシュ具合で可愛かったからオッケー
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:40:09.10
ちょっと前に羅刹が集まってて
きょうは☆と国宝?
小澤とよっこいもプライベートじゃなくて仕事の可能性あるな
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:40:10.34
>>826
主役が弱い
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:41:09.84
流石にドラペダからそのまま小越と木村が組むわけないし久しぶりに大福と木村とか北村と小越の組み合わせも面白そう菩薩と宮崎はよく分からない
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:41:53.79
>>774
兼さんに青緑もってきたのずっと切ない
いや浅葱色なのは分かるし加州と赤かぶるから仕方ないけどこれじゃない感しかなかった
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:43:19.75
>>862
えーあんなじーさんやだよ
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:43:58.74
>>870
にげてー
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:46:59.84
国宝のスケジュール洗ってると確かに不自然だわな
キャストの動きが怪しいから劇シャイ再再演ありそう
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:47:02.49
>>892
でもロビーでバッジの色ですら赤取られた言ってる加州ファンいたからライトカラーも一緒だと色々叩かれてたかもよ
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:48:16.24
>>892
ポジティブっていうか事実その羽織の色
つまり新撰組の浅葱色で堀川と兼さんの瞳の色でもあるんだよね
推してれば分かることなんだけど刀の色も衣装の色も赤だから心の整理がつかないw
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:48:22.26
菩薩は年齢的に一般に行って欲しいけど三日月を終わらせてからでお願いしたい
最初に菩薩の三日月見たせいかお守りの三日月の違和感がすごい
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:48:32.33
>>885
たしかに個々が抱えてるのはそんな感じの乙女ゲー闇だけど
話の中で事務所の移籍問題やタレントと事務所の力関係とか嫌がらせスキャンダル問題が深刻化してきてるからやりにくそうと言いたかった
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:48:48.78
なんか言ってないかと思って☆のブログ行ったら「星はてめぇのもんじゃねぇからな」って言われたって書いてあって笑った
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:52:42.77
>>966
さてはきさまか
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:53:35.57
>>972
誰が八戒やるの?ユーリにでるんでしょ鮎川
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 37分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況