X



トップページなんでもあり
1002コメント263KB
既女避難所◎井戸端会議 987 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 13:38:02.76
何を書いてもOKなスレです 特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがおすすめです

次スレは>>950が宣言して立ててください
前スレ

既女避難所◎井戸端会議 985
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1500991952/

※前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1501033117/
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 13:41:25.65
二つ立ってるわねこっちかしら
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 13:41:28.80
>>1おつ!ありがとう

荒らしが立てるのなんとかならないのかしらね!立ってればなんでもいいから使うみたいなこと書いてた奥様いらしたけど…
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 13:42:46.31
前スレ続きになっちゃうけど百均にあんな可愛い箸置きあるのね!
店舗検索したら残念だけど我が市にはなかったわ
イオンもないしキャンドゥもないし…悔しいキィィィ
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 13:43:26.11
おはよー
6時前にエアコンの排水管から水が降ってきて叩き起こされたわ
片付けだけして苛ついて二度寝してたらお昼だったのよ
お腹ふくれてまた眠いわ
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 13:44:15.87
>>33
    ∧_∧::
    ( `o´):: <コラコラコラー!
   /⌒  ⌒)::
  / へ__/ /::
  (_\\ミ)/::
   | `-イ::
   /y  )::
  // /::
  / /::
 ( く:::
 |\ ヽ:: 、
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 13:46:14.75
あっちの板は何年も落ちないスレがいっぱいだから使い切ってからのがよくない?
いくら嵐が立てたって言っても
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 13:52:07.11
キタムラの革のリュック、40代が通勤で使ったら変かしら
だらっとさせないで、普通に背負ってたら大丈夫かしら
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 13:57:07.27
けっこうみなさんファンシーなのお好きなのね
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 13:58:27.62
竹下通りのダイソーって楽しそうよね、入ったことないけど
他のダイソーよりインスタ映えwするもの置いてそうだわ
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 14:01:24.22
髭さんは女の中で会話して楽しいのかしら?
同性同士の方がお喋りするなら楽しいと思うのだけど、色んな人がいるのね
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 14:01:44.01
100均とか雑貨屋でおっと思って立ち止まった物がブルックリン系だと
あ、やっぱやめとこ…って思うようになってしまたわ
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 14:04:26.54
うちは箸置きを並べた側から、猫がパンチして落としていくのよ
箸にはやらないのに、箸置きだけに敵対してるのよ
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 14:08:50.86
>>181
これのくびれたのを使ってるわ
鎌倉で400円だったけど黒檀?とかを使ってるらしくて丈夫よ
スポンジのざらざらで強くこすらない限り平気よ
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 14:11:20.10
>>195
先日ダイソーで200円の折り畳み傘を見つけたわ!これなら無くしても悔しくないから手に取ってみたりで5分迷ったけどなぜか買わなかったわ
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 14:14:33.26
ダイソーはちょっと良いものを200円とか300円でうるのは良いんだけど
昔は100円だったものが200円になってると辛い
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 14:15:50.50
>>183
舞台を見てレポートを書くというもの
子どもは学校の先生方をキャストにあてはめたらこの時だけ評価良かったわ
音楽の先生を長老猫に配したのがよかったのかな?
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 14:16:56.67
高校生ぐらいの頃漫画に出てくる女の子の部屋見たいなインテリアにしたいと本気で考えてたわ
部屋の中がリアルジャングルで猿とか鳥がいるの
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 14:17:12.50
>>223
同じよね
江戸とか浅草とか上方とか書いて貼ってるのと一緒だわ
それなら田舎のお宅いくとペナントいっぱい貼ってあるでしょって言いたくなる
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 14:17:52.08
>>219
これは多分本家なのよね
これに憧れてレンガ柄や打ちっ放しコンクリ柄のやっすいシール壁紙貼り付けたり、ベニヤ板で工作するのが通称ブルックリンよね
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 14:19:04.87
>>231
私はロケンロー猫になりたいわ
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 14:19:43.38
>>234
どんな漫画なのよw
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 14:19:55.32
>>241
腐葉土買ってきて部屋の中で蒔いたんだけど臭くてそのまま外遊びに行っちゃったんだけど帰ったら母親にすごい怒られたわ
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 14:21:18.83
異国の文字には何かを感じる部分があるんだろうね
英字新聞の切れ端とか売ってるし
何かと英語が大好きよね
外国人も日本語のTシャツとか着るし
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 14:22:16.36
>>257
その他にもクッションとか黒板?とかにも書いてあるわ
ブルックリンを探せ!遊びができるわね
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 14:22:49.95
>>244
なんだろ年齢にもよるのかしら
若い人がやってるなら良いんだろうけど
60代とかでこのインテリアだと痛い…のかな
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 14:22:56.55
タマって痛い婆ブロガー、
ネタでないならマジで一家全員終わってる。
本当にどうにか改善したいなら
コメント欄くらい開放しろよ
頭悪すぎ
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 14:24:45.55
なんかブルックリンって40代半ばの私が中学生頃流行った英字新聞柄のシャツとかとダブるのよねー
家庭科でパジャマ作ったのでまだあるわ…
だからダサいと思うのかも
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 14:25:10.15
ブルックリンっぽいインテリア目指してブルックリンって字で書いてるってすごいわねw
日本家屋にトーキョーって書くようなもんだけど外国人はやってそうね
異国へのあこがれなんてそういうものかしら
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 14:25:18.79
>>259
外国人はカタカナが格好いいって聞くわね
カニエ・ウェストのストロンガーのmvでニゲルナ、ガソバレって出て笑ったわ
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 14:30:35.36
会社の寮がかなり年季入ってる古い建物なんだけど
おしゃれな新人君が天井に布を貼ってボヤ騒ぎを起こしたわ
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 14:33:04.49
シャンプーの詰め替えが
大容量2回分の残り半分、未使用2回分あるのにリンスと間違えてシャンプー買ってきたわ…
頭洗い放題よ…
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 14:33:57.15
土産物のペナントはわからないけど提灯って売ってるわね
この前観光地で金色の筆記体の名前ブローチ売ってたの
なんという古くささ!って思ったんだけど小学生の姪が欲しそうに自分の名前探してたわ
筆記体がものめずらしいのかもね
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 14:34:22.93
うちの夫はダサいマグネットを集めるのが趣味よ
誰が買うのよっていう手作り感に溢れたお土産マグネットを旅行の度に探し求めてるわ
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 14:35:00.28
>>330
それなりに買う人いるのよ
まとめて10枚買って「それぞれ別に包んでください」っていう人もいるわ
お土産として配るんだと思うわ
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 14:35:13.42
>>334
うちの子最近修学旅行行ったけど、解散の時男子の半数くらいは木刀買ってたわ…
木刀の何がそんなに男子を引きつけるの?
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 14:35:15.01
たしか仙台のニッカの工場に見学行ったときだと思うけど
記念メダルに名前とか刻印する機械が置いてあって驚いたわ
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 14:36:54.49
>>322
照明器具で加熱したのね
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 14:38:37.97
子供が欲しいものって変わらないんだなって思ったりするね
上に出てる金のブローチや鈴のついたキーホルダーとか男子の木刀とかw
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 14:39:59.13
>>345
うちの幼稚園児がハウステンボスで欲しがったわ
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 14:40:50.55
>>370
運んでくださるなんていい先生じゃないの
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 14:43:14.52
>>379
そうよね
新幹線で一般客を巻き込んで怪我でもさせたら大変よ
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 14:43:24.42
>>370
私は>>344だけど、まさにそれだったわ
解散時に迎えに行った時にその包みを見たのよ
多分帰りの車内で振り回さないようにだと思うわw
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 14:43:49.02
>>381
気を付けてね
中毒性があるみたいよ
うちの夫、基本的にシンプルモダンが好きなのに、なぜかマグネットの魅力に取りつかれちゃったからね…
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 14:44:55.40
>>387
それと木刀預かりの関係性が全くわからないわ
木刀預かりで「何考えてるんだか」の意味もわからないわ
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 14:45:54.55
ペナントと地名の提灯が飾り立てられてるお家って子どもの頃に有ったわ〜www
我が家は両親が絶対にペナントも提灯も買ってくれなかったわプンスコ!w
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 14:48:15.81
提灯を鴨居に並べてる家は鴨居の上にショートホープの缶も並べられてたわ
ペナントはその上の部分の壁に画鋲で貼るのよね
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 14:48:25.12
>>401
きっとペナントと提灯だらけがイヤなご両親なのねw
私も子が大きくなってペナント提灯欲しがっても…買ってあげられなそうよw
ダサマグネット推しにするわ!
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 14:48:47.95
>>409
奥様も持ってらしたのね!
ハワイアンズは知られてるけど昔の常磐ハワイアンセンターって知らないみたいだから仲間がいらして嬉しいわ
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 14:49:28.96
>>388
気になってちょっとググッただけで
ウィーンのお土産のクリムトのマグネット欲しくなったわ
深入りしたらやばそうね
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 14:50:01.74
>>404
いたわ、ブルックリンで出来た子なんですって
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 14:50:05.70
>>414>>396へね
>>402
尊敬できる担任ではないわね
教育委員会で処分受けるくらいだから
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 14:51:17.90
母の嫁入り道具のタンスの上部分がガラス戸の棚で「陳列」って呼んでたわ
そこにはみやげものの小さい博多人形やだるま、赤ベコとかが並んでた
後はタバコの箱でできた傘とかの手作りものも
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 14:51:28.28
うちの母親、ハワイではHawaiiって書いてあるキーホルダー、パリではParisって書いてあるキーホルダーを嬉しそうに買ってきたわ
もちろんお土産に私にもくれたのよ
何より驚いたのが、1個1,500円って事だったわ…
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 14:51:43.74
>>431
ちょっぴり裕福なお家は日本人形やフランス人形
そんなでも…だと黒いウイスキーの瓶に毛糸で編んだドレス着せて飾ってるの
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 14:53:51.52
私の祖母はデイケアのゲーム大会で優勝した時の賞状を飾ってニコニコしてるの
隣は和風なお人形さんよ
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 14:54:24.07
>>432
長女のは20年ほど前に全て外したけど40代の長男と次男のは今も飾ってあるわ
外したとこは次男の娘の写真や祖母の作品を飾ってるの
うちの実家のことよ
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 14:58:33.32
なに実家のダサ置物自慢?
シャケ咥えた熊親子と謎の大量こけしと天皇家カレンダーと
たいしたことないわね、うち
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 15:00:14.31
あの鮭くわえた木彫りの熊をピンクとかパンダ柄とか耳にリボンつけてオーバーオールとかにすれば売れないかしらね…
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 15:01:55.91
旦那の実家はスッキリしてて無駄なものが一切ないわ
台所もいつ見ても水滴一つないの
一緒には暮らせないなと強く思うわ
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 15:02:05.10
>>492
天皇家カレンダーは10年くらいから父親がはまってやたら買ってきてはいろんな人に配ってるわ
帰省で久々に会うたびにドン引きするぐらいアレレな人に変貌してるわ
変な宗教は最近辞めたみたいだけど
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 15:03:05.16
石鹸にマチ針みたいの刺して細いリボン巻きつけていくのもあったわ
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 15:04:45.98
>>521
綺麗な義実家裏山よ
泊まりはしないけどお盆に行くと御線香上げに来た人に私たちがお茶出しするからキッチンとか気持ち悪いのよ〜ヌルヌルしててw
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 15:05:23.05
>>521
すごいわね
うちは実家も義実家も似た感じのごちゃっとした感じだったわ
義実家は外観立派でものもいいものばかりっぽいからレベルは違うんだけどね
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 15:09:46.95
姑が泊まりに来た時にお風呂のタイルが外れたの
それで私が目地を無茶苦茶掃除するから溝が無くなって外れたと知ってから
義実家でお風呂掃除しなくて良いって言われてしまったわ…でもカビだらけで気になる
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 15:09:52.57
>>539
初回100円とかやってるけど2冊目から千円近くなるよね
スイーツレシピみたいなの気になって買おうとしたら2冊目の値段見て買うのやめたわ
最後まで集めたらいくらになるんだろう
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 15:12:47.25
私、だらなんだけど家の中はこざっぱり綺麗なのよ
だから双方の実家が辛いわ
特に旦那のほうは家も古いし色々以下自粛
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 15:13:51.58
義実家は引っ越したから新しいんだけど義母が雑だからゴッチャゴチャだわ
出戻り娘と子もいるから物が多いのは仕方ないんだけど、たまに嫁が来るというのに食卓のすぐ横の椅子に洗濯物が山積みでも気にしない人で面白いわ
私ならとりあえず隣の部屋につっこむわw
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 15:14:44.12
義実家は二階建ての物置があるけど結婚して15年いまだに一度も入れてもらった事がない
きっと凄いお宝が眠っているんだわ
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 15:16:19.45
>>593
私も
ダラだからこそ、あれ欲しいなーでも買いに行くの面倒だからいいやで終わってしまうし
物が少ない方が心置きなくダラでいられるの
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 15:16:39.50
マグネット話乗り遅れたけど私くっつくんですを300個くらい持ってたわ
こんなんに三万円も使ってたなんてね…フフ…
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 15:17:39.46
>>598
都会のほうが手芸店少ない気がするわ
田舎にはあるわよ
実家の近くの商店街とか少し離れたとこにも一件あったわ
もうすぐチェーン店がホームセンターに出来るw
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 15:22:34.96
散歩してる時どこかで生地、リボンの店ってあったわ
多分手芸のお店だと思うけど引っ越して間もない頃だったから道も覚えてないし店の名前もわからなくて出会えてない
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 15:32:59.75
愛犬が亡くなってすぐ次の犬を飼ったんだけどちょっと辛くて友人に愚痴ったら
大変なの分かり切ってて飼ったんだから愚痴らないで愛してあげてって言われた
愚痴るのも許されないのか・・・
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 15:35:17.41
>>653
愚痴って拒否された時はその人がその話を聞きたくなかったんだから仕方ないわよ
許されるか許されるないかではなくて相手があることだからよ
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 15:35:49.65
もうすぐミヤネ屋で謝罪
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 15:36:12.72
すぐに次の犬を飼ったらあれよあれええと?
とにかく悲しみすぎると引きずられるのよ
悲しまなくても良くないらしいけどそこらへん難しいわよね
それが辛くてうちは飼わなくなったわよ
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 15:36:35.26
>>653
同じ経験をしたことある人なの?
これまで相手の愚痴をずっと聞いてあげてた実績があるとか
相手の反応を見つつだけど
長々と辛い辛いと話を聞かせてたらちょっとあれよ
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 15:37:49.13
戦争怖いわー
日本も巻き込まれた時、普通の日常はおくれるのかしらね
空を戦闘機が飛んでたらもう絶望だわ
日本はわりと恵まれてる国だけれど、主要都市を壊されたらもう機能しないわよね
戦争じゃなくて話し合いでなんとかしてほしいわ
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 15:38:57.33
新しい事を始めた友人がいて私が愚痴聞き屋みたいになっちゃって疎遠になったことがあるわ
それまではとても気が合うと思ってたんたまけのその話ばっかりでイヤになっちゃったの
0685653
垢版 |
2017/07/26(水) 15:40:37.13
子犬だから夜中鳴いたり甘噛みも相当酷くて前の子より手がかかるのよ
相手には子犬を飼うのを相談してすぐ飼った方がいいよ、気が紛れるよ、悲しんでる暇ないよって言われて
鵜呑みにしたわけでもないんだけどね
そうね、みんなが言うように相手のある事だから迂闊に愚痴るのも良くないんだと思うわ
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 15:41:16.83
せんべろって勝手なイメージだけど巾着に小銭入れて着物と下駄でプラプラはしごしてそうだわ
やってみたい
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 15:41:37.50
愛犬看取ってすぐ新しいペット飼うの凄いわ
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 15:42:46.78
>>685
人にやたらと指示を出す友人には注意よ
助言してあげてる自分が好きなだけの場合が多いわ
他人の犬に愛してあげてなんて言う人は、個人的には信用しないわ
0700653
垢版 |
2017/07/26(水) 15:43:36.45
>>692
8カ月
お座りとか伏せとか覚えるようになってきて一緒に遊んだりもしてるよ
多分前の子と比べるな、子犬なんだから言う事聞かなくても仕方ないだろうって言いたいんだと思う
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 15:44:12.66
>>685
こう言っちゃなんだけど思ったよりしょうもない愚痴でよかったわw
お友達は新しい子と前の子を比べて下げてる感じがして嫌だったのかもしれないわね
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 15:44:16.61
>>697
その前にもすぐ飼った方がいいとかね、ちょっと無責任だわ
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 15:45:31.76
>>700
言うこと聞かなくて困っちゃうのもプライスレスな思い出よ
うちのは8歳なのに、未だに言うこと聞かないわよ
笑顔が可愛い最愛の馬鹿犬よ
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 15:45:52.77
>>569
本屋パートしてたけどロビ完走はすごいわね
定期購読して来ない人、解約するしないでレジ前で夫婦喧嘩しだす人…
色々あったわ
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 15:47:02.53
>>700
んー
8ヶ月なら犬の躾預かり訓練行けそうね
費用のかかる事だから良く考えないといけないけどね!
犬にも個性があるから性格がちょっぴりやんちゃで甘えん坊で奥様の事が大好きだから寂しくて夜泣きするのかもね
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 15:47:21.48
やっぱりスポンサーって絶対的権力持ってるわね
ドラマやCMで何故この人?って謎の人選あるけどスポンサー社長のお気に入りだからってよく聞くしねw
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 15:49:17.12
>>674
鬼女の愚痴スレに吐き出したらみんなに慰めてもらって
泣いたのは良い思い出だなぁ
それいらいネット中毒ですけどね(笑)
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 15:49:48.50
>>685
二代目という事はおいといて…
仔犬は母犬から離れて言葉も分からない知らない人の所へ突然こさせられたの
あなたも外国人の家族に突然されたら言葉分からなくて困るでしょう
だからあなたのニオイがついたTシャツとかを小屋に入れて安心させてあげて
そのうちお互い素敵な昼寝の友になるわ

…と10数年前私が既女スレで言われた言葉w
本当にそうだったしゆっくり気楽にね
トレーナーつけると気持ちも楽になるわよ
0726653
垢版 |
2017/07/26(水) 15:50:37.29
みんなありがとう
犬の事以外にもちょいちょい突っかかる事言われるから付き合うのに疲れちゃったの
自分が絶対で相手が思い通りにならないと例え仲が良くても陰でチクチク言う人なんだわ
前の子が亡くなって日が経たないうちに飼ったのは理由はどうあれ自分にも責任あるし
その人と付き合うのやめる方が気持ちが楽になるのかもしれない
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 15:50:49.03
>>716
剛力とかたおとか個人的には可愛いと思うのよね
でもあそこまでごり押しするほど可愛いと思う?!って聞かれたら
それはいくらなんでも……って否定するけど

ゴリ押しも本人の為に良くないと思うわ
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 15:51:38.06
>>706
うちの犬も言うこと聞かないけど笑顔がとても可愛いのよ
犬と仲良く出来なさすぎるからドッグラン行けないのが残念だけど
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 15:51:45.05
剛力彩芽と比べれば、劣化されたと言われてる橋本環奈は天使よね
なぜか剛力彩芽を叩く記事が全く無いのが不思議よ
橋本環奈は劣化したと記事がいつも出てるわ
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 15:52:11.10
>>726
むしろその人と付き合うのやめたら
新ワンコにいらつく事も無くなりそうだと思ったわw
躾はコツコツやっていくしかないけども
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 15:52:40.98
>>722
2ちゃん(笑)ってバカにされる事もあるけど
そういう深い事を書き込む人がいたり
それを後の人に引き継いでくれる人がいるからやっぱり大好きだわ
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 15:53:21.69
>>726
そう言う人とは疎遠になったほうがいいわよ
誰でもいいから友達と呼べる人がいなきゃ嫌ってなら別だけど
私は面倒だからグループ自体から抜けて今友達0よ
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 15:53:30.71
剛力彩芽はごり押し時期に比べてかなり垢抜けたわよ
アンビリーバボーを久しぶりに見た時びっくりした
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 15:54:01.93
>>727
剛力が自ら勝手に出てるんじゃないのに可哀想だったわ

新人の頃NHKの淑女(祝女かな)でコントやってた頃は可愛くて売れるだろうと思ったのに
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 15:54:35.03
>>729
うふふ、うちも同じよ
確実に勝てる相手にだけチョップかます腹黒犬だから、ドッグランは諦めたわ
その分人間大好きだから、いつも最強笑顔で愛想振り撒きながら散歩してるわよ
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 15:55:41.94
最近の剛力ちゃんは悪く書くネタはないよね
誉めるところもないかもしれないけど
橋本環奈は劣化というか太りすぎー
ただでさえチビなんだからそこは痩せておかないとって思うわ
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 15:56:51.71
剛力の後ろ盾やってるのはどこなの?
悪く書いた記事も全く見ないしもっと可愛い子居るのに剛力がテレビ出まくってるし
すごい権力持った人よね
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 15:57:00.13
>>752
ちょっと!そんなとこまで一緒ww
散歩行くと笑顔振りまいて可愛い可愛い言われてるわ
あと普段言うこと聞かないけど手におやつ持ってたりご飯の時間だけは言うこと聞くのよ
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 15:57:10.33
>>706
しつけくらいちゃんとしてよ
バカ犬にじゃれつかれて服汚れるの嫌なのよ
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 15:57:58.17
>>744
いつもニコニコしてて可愛いなーとは思ったのよ
でも一時期何でもかんでも剛力剛力でこりゃ反発されるだろうなと思ったら案の定バッシングの嵐でしょ

マスゴミも芸能もそうなんだけど、ゴリ押しや露骨なステマは反発されるだけだから程々にしないと
って何で気が付かないのか不思議で仕方ないのよね
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 15:58:28.63
剛力は渡部篤郎と共演してた「天使と悪魔」の警察官役で好きになったわ
それまでは全然可愛くないと思ってたのに
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 15:58:49.66
剛力彩芽は絶対に「あいつマジでだりぃわー」とか「今日のあれなんなん?くっそムカつくわ」とか言わなそうだから好き
勝手なイメージなんだけどね
それに比べて武井なんとかは言いそうだわね
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 16:00:09.98
剛力は女囚でもマツゲばっちりよ
マツエクしてないとやばいんでしょ
目が
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 16:02:02.60
>>776
心はもういいのよ
服を汚されたくないのよ
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 16:02:38.45
>>784
なんか知らないけど勝手に来て服を汚されるんだってば!
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 16:03:09.87
私の一押しは森星ちゃん
ヴァンサンカンの表紙が水原希子ちゃんからバトンタッチして嬉しいわ
希子ちゃんも嫌いじゃないけどヴァンサンカンではないもの
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 16:04:00.31
剛力が好きって言ってる男見た事無いわ
女性だと美人が剛力を見下して愛嬌あるとか言ってるわよね
その辺の素人のほうが剛力より可愛い
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 16:04:08.52
>>803
だからバカ犬のそこをちゃんと躾けろって言ってんのよ、このバカ飼い主!
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 16:04:09.67
>>762
奇遇ね〜
ちなみに犬種はトイプードル(巨大化版)よ
先生が構ってくれるからって理由で、病院大好きっ子よ
注射も検温もドンと来いだから、先生に可愛がられてるわ
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 16:04:46.54
>>784
本当に選ぶわよね
うちの隣のいやーな婆とかザーマスな婆とか
なんとかネーゼみたいのは無視していたわ
工事のおじさんや宅配のおじさん、路上生活のおじさんには話しかけてたもの
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 16:05:44.60
>>795
スタイリストと言えばさ
朝ドラのヒロインがクソダッサイ格好してる時は
スタイリストが無能なのかヒロインがスタイリストに嫌われてるのかどっちなのかと考え込むわ
朝っぱらから汚い物なんてみたくないのに
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 16:06:28.75
>>763
うちは大丈夫よ、しつけが悪い分リードは短く持ってるわ
おいで〜→服汚れますよ→大丈夫です
って確認とれた人にだけ甘えに行かせてるわ
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 16:06:59.03
>>813
つまり剛力を可愛いと思っている私は美人って事ね
ありがとう奥様。嬉しいわ
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 16:07:10.13
ゴーリキーの場合はツイキャスやってる若い女の子のほうが美人なくらいだから
テレビ出てるのが不思議なのはわかるわ
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 16:08:48.99
>>800
もう見た目に出てるじゃないの
でも年端もない小娘をdisるのもどうかと思うわよね
なのでここで小さめの声でささやく程度にしておくわ
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 16:08:56.84
くるねこって漫画あったけどあの人のお母さんが猫が開けた後自動で閉まる戸に改造してたわよ
なんか滑車を使ってたわ
開けるけど閉めないんだから!って
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 16:08:56.95
>>763
たしかに私も自分の犬以外がじゃれてくるの嫌いだわ
飼い主が微笑ましく見てるとイラつくのよね
まずはスミマセンじゃないかしら?
とりあえず他人の犬には出来るだけ近づかないわ
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 16:09:38.06
>>815
正式名称わからないけどスタンプとかいう種類かしら?
うち柴犬だから犬種は違うわね
もしや生き別れの兄弟!?とか妄想してたのにw
うちも病院好きだわw
犬って注射嫌で病院前で拒否るって聞いてたのに喜んで行くから拍子抜けよ
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 16:12:38.76
>>853
スタンプーじゃなくて少し巨大化したトイプードルよ
トイプーなのにらフィラリア薬は柴犬がパッケージの6s〜のを食べてるわ
なかなか縁があるわね
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 16:13:27.92
>>850
どや!嗅げや!してくれる人には次から逆らわないって祖父が言ってたわw
イヤーって逃げる人の事は馬鹿にするってw
本当かどうかは犬を飼った事が無いからわからないけれど
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 16:13:39.23
うちで飼ってるペットは旦那が触ろうとすると逃げるわ
私には甘えるのよ
旦那も遊びたいし可愛がろうとしてるから、旦那悲しんでるわ
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 16:15:43.48
うちの旦那が飼ってるミドリガメは名前呼ぶと来るのよ!
散歩させると旦那のそばに寄っていくし意外とかしこいみたい
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 16:15:49.84
旦那は良い人優しい人なのに、ペットがなつかないわ
私のほうが旦那より性格悪いわよ
でもペットは私になついてる
単純に動物の扱いに慣れてるか慣れてないかだと思うわ
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 16:16:28.08
猫は挨拶とか自己紹介的な感じでお尻見せるらしいの
うちの猫、毎日何度も見せてくれるんだけど、毎回自己紹介してるのかしら…
テレビ見てると突然、御門が目の前に来るのは止めて欲しいわ
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 16:16:59.81
>>868
そうなのね
たまにうちの犬くらいの大きさの見かけるけどあんな感じなのかしら?
毛を刈ったらげっそりになるもんだと思ってたけどw
うちはフロントラインプラスがトイプーのパッケージの使ってるわよ
なんかあなたに親近感がわいたわ
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 16:18:04.90
>>886
ほんとよね
旦那は生き物子ども大好きの聖人だけど、いっつも嫌われてるわ
性悪意地悪婆の私はなぜか動物に好かれる
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 16:18:17.33
>>874
>>870じゃないけどスライサーで細切りにした人参を豚なり牛なり好きな肉で巻くわー
味付けも何でも合うわよ
醤油でも塩コショウでもケチャップでも
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 16:19:20.96
>>894
微妙に深い縁があるわね
ちなみに見えるわムチムチだから、冬でもサマーカットよw
バランスとるために手足はモフモフ
わー、ふわふわ〜ってさわられるけど、即胴体だからアレ?!って顔されるわw
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 16:19:37.88
>>886
うちもよ
インコだけどカゴから出して遊んでる時に旦那がおいで〜って手差し出したらぎゃーって逃げていってかわいそうだけど笑っちゃったわ
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 16:20:02.55
>>886
犬猫って主従関係が意外とはっきりしてるらしいから
奥様はボスだと思われてて旦那様は下っ端だと思われてるのよ
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 16:20:13.87
>>899
旦那は動物好きなのに扱い方知らないのよね
だからそういう結果になる
私も動物は好きだけど旦那と違って動物の扱いに慣れてるだけなのよ
性格は旦那のほうが絶対優しいし真面目で良い人だわ
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 16:21:43.31
>>893
旦那がよくそれをやられてるわw手枕で寝転がってテレビ見てると御門をピトッて顔にくっつけてくるのよ

旦那はあからさまに拒否できなくて「ンググッ」って凍ってるわ
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 16:22:07.52
パンの耳揚げて砂糖をまぶしたやつをスーパーで買っちゃったわ
どんなにコスパが悪くても自分で揚げるなんてめんどくせーことしたくないのよ
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 16:22:25.07
>>902
旦那が小学生の時に川で捕まえて以来よ
世話は丸投げで詳しくないの、何歳くらいまで生きるのかしら
20センチ位あるわ
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 16:22:36.20
幸せなら手を叩こうって歌あるじゃない
あれ、幸せならほっぺ叩こう
態度で示そうほっぺ叩こうとか言い出して意味わかんない
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 16:23:55.40
>>919
いつもの餌は私だけど
おやつは旦那にあげてもらうようにしてるわ、
旦那とペットが仲良しになったらいいと思って
おやつは旦那があげるのよ
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 16:24:40.10
>>913
うちの夫は全力で拒否ってるわ
でもうちの猫は鋼のメンタルだから、全く動じずに何度でも自己紹介してるわよ
手でガードしても隙間から挨拶してるわw
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 16:24:56.93
>>909
デパートで迷子が大泣きしてて、心配した旦那が声かけたら真顔で泣き止んで逃げて行ったわ
私は性悪だからうるせーどっか行けって知らん顔してたわ
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 16:26:41.37
>>923
私は性悪だけど子供は好きだから
迷子見つけるとジュース買って渡したりしてるわ
旦那も子供好きだから責任もって迷子センターに連れて行くわ
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 16:26:41.57
>>903
ムチムチ可愛いわね!触ってみたいわ
メスかしら?
うちは動物病院でメスなのにムキムキだねって言われたわ
ムチムチのが可愛いと思うんだけど旦那の散歩長すぎて足の筋肉すごいみたいよ
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 16:27:01.51
>>923
私は旦那から声かけるなって言われてるわ
キチな親だったり、変質者と間違われると厄介だから、店の人が対応すれば良いって言ってたわ
基本的に子供好きなのに、変な事件が多いからスルーしてるらしいわ
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 16:31:27.40
夜中に迷子を保護したら、誘拐犯にされた的なニュース見たことあるわよ
男性は優しくし辛い世の中なのよ
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 16:31:37.72
>>922
多分拒否されるから紹介が終わってない!!
紹介しなくちゃ(使命感)
状態に猫が陥ってるんじゃないかしら

まぁ私も紹介されたくないけど
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 16:31:52.70
>>932
知らん顔しちゃうのね
私は性悪だけど子供は好きだから無視できないわ
ジュース買ってあげると泣き止んでくれるから迷子見つけたら自販機よいつも
旦那は真面目だから店員さんを探すわ
>>938
そうね
迷子の子に選ばせると泣き止んで選ぶから可愛いけど
お水のほうがいいわね
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 16:33:49.39
>>926
それ私がお義父さんな感じだけどいつも世話するから家来だと思ってるみたいよ
主人のことは本当にご主人さまーだもの
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 16:35:03.00
>>930
メスでムチムチなんて可愛いわね
犬界の深キョンね
うちのは避妊手術し損ねちゃったんだけど性格のせいか若くみられてるわ
ほんっとーーーーーに落ち着きがないのよ
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 16:35:38.33
鳴いてる迷子って可愛い子だとあらあらって思うんだけど
こ汚いガキだとうぜーなーとしか思わないのよ
どっちもシカトだけど
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 16:37:24.80
迷子を見ると調子にのってうろついたお前が悪いって思っちゃうの
でも近くで転んだお子さんは抱き起こすわ
性悪の自覚あるわよ
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 16:39:03.74
迷子が鳴いてる現場に出くわした事ないんだけど
親の横でギャーギャー泣いてる子供をどうにかしてほしいの
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 16:39:15.16
>>961
まあそういうことねぇ
でも車びゅんびゅん通る道とかでヤベエと思うとほっとかないわよ
ショッピングセンターとか遊園地を想像して知らん顔するって言ってたわ
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 16:39:27.33
>>914
食パンを細く切って砂糖ふって電子レンジで長めにチン(500wで2分くらい?)
多分ヘルシーでそれっぽいのが出来る気がする
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 16:39:34.37
身内の子以外は可愛くないわ
というか、姉妹の子は可愛いけど弟の子は可愛くないわ
全く躾されてないから、かかわり合いたくないの
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 16:41:14.55
>>976
そうなのね
私はアホの子だったから迷子になった経験が多いのよ
不安な気持ちがわかるからほっとけないわ
子供好きだし、今は変な人多いから早めに保護よ
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 16:42:24.21
私、迷子になったら
自ら店員さん捕まえてお母さんが迷子になったって申請してたらしいわ
全然覚えてないけどw
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 16:44:21.43
犬猫話しにちょっと乗り遅れたけど…

うちの猫は私がツナ缶開けると足元にスリスリ来るけど「残念でしたー違うよ!」ってツンケンすると旦那のとこに行って手でねぇねぇ!って言いつけるのよ
いつも悪者よ
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 16:44:39.86
1000ならバカ飼い主全滅!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 6分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況