X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその632 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 11:44:58.29
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
炎上俳優ヲチ雑談スレその631
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1501158419/
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 12:32:31.69
一銭も推しの得にならないただの厨の自己満足で鈴木を太らせるだけなのにみな何故金を注ぎ込むのか
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 12:33:37.50
推しがホストちゃん回避しますように推しがホストちゃん回避しますように推しがホストちゃん回避しますように
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 12:33:46.10
遊馬出そうだな
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 12:34:25.89
北村厨は男娼舞台全通した精鋭揃いだけどホストちゃんには金出さないと思う
もともと北村接触イベント多いから有り難みないし
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 12:34:41.38
>>52
なんかわかる一位ではないけど上位にいる
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 12:35:55.34
ブロマ複数買いしたって聞いただけですまなそうにごめんねって言う推しがホストちゃん出るの気持ち的にしんどい
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 12:36:41.93
ドルチェスターは回避できるか
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 12:37:39.11
和合がホスト出たのは御守りが口説くの上手い人がいるんすよって公式に売ったからだから
ホストちゃん出た俳優と仲良い推しがいる人は覚悟してね
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 12:39:56.51
黒執事でる俳優は回避確定で羨ましい
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 12:40:15.48
>>93
めりい
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 12:42:16.79
有名どころで出てないのって☆菩薩北村太田高橋伊万里東安西チャレンジ宮崎大福小越木村くらいかな
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 12:43:21.22
推しじゃないけど木村のホスト見てみたさある
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 12:54:02.80
事務所単位で受けねーだろってイメージは確かにあるな
推しんとこはまだ誰も出てないし出そうなのいるのに
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 12:59:12.15
>>221
河原田だしてるからくる
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 12:59:56.84
刀のホスト回って歌仙山姥切鶴丸薬研って出てるから刀ステメンツ引っ張ってきたら完成するのか
こわ
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 13:01:55.75
前回のホストちゃん染谷が全員一位取れるようにとか言って染谷厨がまじで持て余した回をみんなに回したから
入った回がブスの白スーツだった人可哀想だった
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 13:11:04.46
プリゴリの友人に頼まれて当たっちゃったから原宿の期間限定のお店行ってきたけど色々すごいな
身分証あんなに長くチェックされたの初めてだしレジで何人も連続で10万オーバーの会計してて引いた
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 13:22:36.08
ホストちゃん推しが出たら金銭的にキツい
何も考えず一公演だけ見るなら厨の殴り合いが見れて面白い
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 13:44:35.64
>>354
幽劇で多和田と伊万里だけラスキスに出てて知ってたみたいなザイル厨もいるから
いかにも厨の争いのホストちゃんよりましだよ
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 13:50:04.74
>>358
見る人がほとんど俳優厨で元から知ってるから知名度上がらないしね
推しいなくてもホストちゃん見に行く舞台趣味も元から知ってるメンバー
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 13:54:44.79
>>343
今まで出た俳優がメンタル強いとは思えないし
そもそもホストちゃんくらいで崩れるほど豆メンタル弱くないから大丈夫だよ
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 13:58:02.15
リアコじゃなければ
ラスキス<ホストだし
リアコなら
ホスト<ラスキスだろ
2人きりで推しから口説いて貰えるんだから
リアコはホスト頑張れ
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 14:01:03.13
ラストキスの嫌なところは別に推しが女優さんとキスする事じゃなくて
推しが考えた設定のデートプランや行動が女芸人にpgrされたり女優にダメ出しされるのが見てられない
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 14:05:40.84
豆は持ち直すだけでメンタル弱くないか?
不動峰のときも炎上した時も刀の稽古始まった時も今も毎度毎度ぐずぐずやってる
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 14:11:54.94
先ほどはご丁寧なありがとうございました。
名前同じでびっくりしました。
どうも内海です。よろしくお願いします&#128524;
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 14:12:06.84
木村の東宝ビジュアル見たけどやっぱり顔強いなほぼメイクしてないように見えるのに周りと負けない顔
東や多和田のスカピンビジュアルも気になる
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 14:12:28.65
>>390
同級生の子が元そうなんだけど10代の子にやらせる事じゃないというか負わせる業じゃないし正直キャバクラ以下だよ
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 14:12:34.10
クズ内海使うの決めたい人は過去の事知らんのかな
それくらい人材不足で新人よりは経験者のが良いと思ってるのかな
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 14:13:05.50
>>397
同性ファンの子に「投票するためにCD買ったから服が買えなくなった」と言われて総選挙もう出たくないって言ってる子がいた
子どもがお金出しても報いがないのは辛い
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 14:15:31.53
内海がテニミュ嫌いで黒歴史扱いするならそのまま突っぱねて全く視界に入らないアーティスト()路線で売って売れてれば脱走兵のような扱いだった
売れないからテニミュに擦り寄るのは正直相当メンタル強いというか図太いなとは思う
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 14:18:21.15
内海間違えしてたホタテちゃん見に行ったら
ホストにつっこんでてデビューしたての俳優は逃れられないとか早速的外れなこと言ってる
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 14:18:59.25
糞内海と橋本の地下ドルグループ結構厨着いてるって話だよ
地下ドルのイベントやってもダントツで客持ってるから結構地下ドルのイベント引っ張りだこらしい
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 14:20:28.04
>>430
元からの知名度の差だよ
テニミュから付いてるのもいるしあとの2人も無名じゃない
色んな事務所からあぶれた人の寄せ集め
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 14:22:26.20
>>427
調べれば出るけど2.5ヲタがショックを受けること全部やってくれたよ
裏垢で厨晒しとテニミュsageと女との写真とか他キャストsageとか
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 14:23:43.05
地下ドルのイベントに出る地下ドルは地下ドルしかやってない人と毒モならやってるのが多いから
テニミュに出てた人や元アミューズで売り出された人がいるだけで段違いに動員出来るよ
メンヘラクズでもそこらの地下アイドルより動員するよ
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 14:37:54.59
>>451
テニミュ見ててもサード新規だと知らないかも
パイコンは知ってても橋本のせっかくまじめに生きてた話とかクズ内海の話はあいつらの知名度が無くて話題が出ない
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 14:39:30.12
カノバレやクズバレは本人の問題だから敵に回すのは厨だけだけど作品sageはその作品に関わる全ての人やファンを敵に回すからね
クズ海で一番ショックだったのはテニミュやってる自分をキモいって言ってたこと
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 14:52:21.25
個人的にはヤスカが最高にきつかった
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 14:52:41.55
>>419
矢田のおかげで雑誌に名前出してもらえたのに「あんなダサい雑誌で名前出すなよ」みたいなこと言ってて身の程をわきまえろって思ったわ
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 14:54:56.26
糞内海177センチで92年10月生まれか
身長も年齢もボリュームゾーンで飛び抜けて上手いわけでもビジュアルが良いわけでもなく大炎上済み
どう足掻いても未来はないでしょ
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 15:08:18.78
>>504
萌えまくったといってもチンポロ豆以外はボヤ程度じゃん
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 15:12:16.41
名前知らんけど鷹さんの女との写真は本当ならもっと燃えてたよ
でも不細工だし誰も興味持ってなくて一部のサード厨が騒いで終わった
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 15:12:32.10
テニミュのシーズン初期なんてみんな不人気なんだからあんまり燃えない
チンポロも豆も比較的よく燃えただけな印象
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 15:13:27.63
宮城はファンに裏垢で絡みに行ったのはやらかしたなと思った今腰でなんとなくなあなあになって良かったね
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 15:13:50.81
どうでもいい事探して拾って大して燃えてないのに燃やす燃やした燃えたと騒ぐのは今はどこも同じに見える
SNSや愚痴垢やアフィキッズの弊害
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 15:17:02.03
サードはまだ出始めでがっちりガード出来てない子多いからリア垢とか探せばすぐ出てきちゃうし
そりゃ出演決定と同時に探れば炎上案件も晒しやすいよね
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 15:21:51.81
>>543
一般人程度の良識持ってたら
せいぜいカノバレくらいで終わるよ
板の上で良ければ降りたリアコの穴を埋められる程度にファンが付く
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 15:21:55.51
>>559
顔がヘブン状態だったのおがけんじゃなかったのに名台詞があったばかりにおがけんの代表作になってしまった
服しか見えてない友常は顔も名前も出てなくて助かってた
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 15:24:23.46
>>551
☆みたいに一緒に食事行ったのに写真に載せてない
ファンイベのトークで他俳優をオチに使ったとか
どうでもいいことで燃やされそう
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 15:26:03.56
そういや前に井阪の鍵垢見つけたけど付いてるリプが健全すぎてつまらなかったわ
別に後ろめたいこともないから消さないでいるんだろうけど
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 15:26:27.78
ホストちゃん初演はテレビドラマあったりちゃんと土台から作ろうとしてたのに
楽に儲けるのに味しめてそういう手間を一切省くようになったのが嫌だわ
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 15:31:13.17
愚痴垢以外でも自分が嫌いな俳優にケチつけて騒いで叩いてるだけなのに燃えた扱いする人が増えたわ
自業自得ネタがあっても木津とか燃えてないのにいちゃもんつけて騒いだら炎上済み扱いは無理ある
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 15:34:22.34
内海フォロワー8千ちょっとしかいないし、内訳見たら関係者ばっかで当然だけどファン全然いないわ
なのになんであんな自信満々でいられるんだろ
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 15:41:37.92
鈴木おさむは今さら小銭が欲しいわけじゃない人間の吹きだまりのドラマが新しいインスピレーションを得られるから
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 15:46:58.91
豆のチェキのポーズが変わるのは大阪でオフショルダーがいたから?
マネはオフショルダー嫌ってるよね
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 15:49:49.07
>>613
いつも会場ごとに違うからなんとも言えない
腕組みは豆の方が長袖着れば素肌の密着避けられるし良いんじゃないの
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 15:52:01.34
前のホストちゃんならギスってる場面もあったろうけど
今のホストちゃんだと馴れ合い場で普通の舞台裏になりそう
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 16:02:23.19
ホストちゃん推しは回避だし地元来るみたいだから一度行ってみようかと思ったけどチケ代落とすのもなんだかな
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 16:05:31.85
ホストちゃんはギスってるぐらいがいいよ
前回みたいな仲良しこよしは期待してない井澤みたいにちゃんとも引きずり下ろしたいくらい言ってほしいできなかったけど
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 16:06:49.37
鈴木おさむ嫌いだから一銭も出したくないって人は堅苦しく考えずエンタメなんだから割り切って推しだけ見に行けばいいのにと思う
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 16:13:13.41
>>647
それな
推し来たら一回は見に行くしグッズも買ってその分のラブは推しに投票するけど太客狙って貢ぐとかはしないな
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 16:15:26.20
ホストちゃんだけで100万以上つぎ込んでる風とか普通にいるからね
でも1位になった名誉だけで金は運営と鈴木おさむに流れていくシステムだから
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 16:16:55.20
2桁後半注ぎ込んだけど太客になれなかったってぼやいてる厨を前に見かけたな
1公演でそれなら全体でいくらかけてるのか
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 16:20:33.10
これ観客が推し観て楽しむだけに徹して
無駄に金使わなかったら
今度は下位俳優側をみじめにして厨に金出せようとするんだろうな
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 16:20:35.44
推しがホストになったガチ勢の知り合い何人かいるけど
全員100万以上貢いだ上で物凄い病み方してたから恐ろしい舞台過ぎる
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 16:20:54.04
>>662
それを納得できる人とか許容できる人が行くなら別にいいんじゃないの
自分は許容できないから推し出てたけどそもそも行かなかったし
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 16:23:12.87
荒牧厨がようやくトライフルPから解放されるって喜んでるけど、Pが厄介がられてるのはツイがうざいから?
作品の評価は高いよねトライフルって
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 16:26:15.49
友達が推し一位にするためにDVD大量予約しててこの前届いた時にすごい頑張ったな自分って言ってたわ
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 16:27:08.27
>>661
19歳なら前回出てた
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 16:28:11.23
御守りはテニミュ終わったら微妙舞台連発して刀出て厄介な厨沢山つけて
ホストちゃんだもんねそりゃテニミュからの厨は病むかも
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 16:29:16.72
知り合いの風は推しにホスト出て欲しいって言ってたよ
財力で嫌いな厨を叩きのめしたいって
OLの給料じゃ風には勝てないからね
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 16:30:25.52
>>708
チャレンジ無駄に負けず嫌いだから1位目指すと豪語して厨も貢ぎがいありそう
つうか東宝舞台なんてチャレンジの実力からして嫌がらせにしか思えないんだよな
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 16:30:41.81
>>705
でもその売り上げって鈴木おさむのだし他厨や自分以外の同担口説いてるの見せつけられるんだよね
風の女つよいなあ
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 16:32:19.20
ホストちゃんって上位ボーナスあるんじゃないの知らんけど
流石に貢献したらその分役者に取り分いくでしょ
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 16:34:19.15
スタダもオスカーも出してるし大手だからと安心は出来ないねでもひまわりが出さないのは確信できる
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 16:39:12.26
荒木出てたかと思ったけど荒木ってミキちゃんからして汚れ役な気がする
蒼井の相手役もやらされていたし
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 16:39:48.93
でもヒラタオフィスの鈴木とか尾木の神永とか出てないよな
バーニング本体はさすがに出ないだろうけど
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 16:40:45.22
上鶴も出てなかったっけ鍋は普通にいるよね
事務所全体で回避してそうなのひまわりくらいじゃないの
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 16:40:49.62
ここで男娼とかガチムチはわわとかおっぱいとか草生やされててても
どんだけ良い舞台かよくわかるな
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 16:42:10.57
ホストちゃんは特撮オーデには黒歴史にならないのかいいこと聞いた
あとルビパ勢というかケイダッシュ系もいないね
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 16:46:10.88
>>766
大阪でも所詮手売りのパッチで無名なのにパッチが売りたい本命でごり押し
今も無名だけど近藤と納屋にくっつけて売り出してる
黒ステ伊月にまともなキャストはいつ来るの
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 16:48:44.85
バーター売りの染谷と輝山みたいなのもあるし大手でもゴリ押しで出してくるとか
繋がり作る為にそれなりにどうでもよさそうなの出してくるのもいるし様々だな
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 16:49:39.90
山本裕典とか最早懐かしいな
解雇されてからあの人は今状態だけど本人はまだ俳優やりたいとか言ってたっけ
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 16:53:13.04
推しは一慶できないから1月の仕事発表になったらその作品どうこうよりホストちゃん回避!って叫びそう
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 16:55:53.43
染谷ってホストちゃんの稽古期間1週間だったからわりと詰め込みできるタイプ推してる人は予定決まってても怯えた方がいいかもね
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 16:57:10.05
>>807
本人に気づかれないようにってしてるけど気付かれてるからソワソワしてると思う
企画日に一位になれなかった俳優は悔しがって謝ってるし
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 17:06:44.30
推しが一位になりたいって言うのはまだ厨も推し本人のために頑張れるけどみんな一度は一位にしたいから他の子に入れてって言われる方がキツそう
推しのためにならないしかといって無碍にもできなさそうで
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 17:07:50.51
>>825
そう空気主人公
パンフの人物相関図見るとより顕著
はわわは他校のメンバーや3年生から矢印つながってるけど主役は1年生って説明しかない
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 17:13:59.60
前回のホストちゃんは本当に解散メンバーで悲惨だったから過去公演からまた何人か引っ張ってくるかもね
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 17:21:07.24
各方面から金蔓探したけど投票しても金出さないのわかっただろうし投票はどうかな
投票と金出す出さないは別だけど話題づくりでやるかな
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 17:22:07.52
鈴木おさむが変な方向に目覚めてホストちゃんから売れっ子出して
わしが育てたしたいために全員ほぼ素人みたいなことにならないかな
0876sage
垢版 |
2017/07/28(金) 17:25:56.26
豆は演歌デビューするのか?
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 17:27:06.64
青柳が企画知らなかったのマジならアミュからはもう出ないんじゃないの
事務所も把握してなかったってことでしょ
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 17:30:05.44
豆がもし本当に演歌デビューするなら未来はばーちゃんたちのアイドルで食いっぱぐれないだろうけど今の厨はついて行かないね
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 17:35:09.36
前スレ見てたらガチムチはわわとおっぱいとクアッカワラビーの旅で笑っちゃったじゃないか
なんかちょっとエロかわみたいになってて悔しい
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 17:37:12.86
還暦間近の母親にBSのすけさんかくさん見せてみたらちょっと悪そうなイケメンと素朴そうなイケメンでで可愛いねって喜んでた
武田には嫌そうな顔してたからわろた
テレビしか見ないとそんなもんなんだな
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 17:45:52.16
読モこそホスト出て、ファン同士で殴りあえば良いのに
ファンの数もそんなに差がなくて、企画日もそこそこ盛り上がって、皆ちゃんとトップになれて、鈴木おさむに金が入らなくてwin-win
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 17:50:27.92
乙豆
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 17:51:12.73
すいません900です
スレ立て直後に固まって落ちてました
報告おくれてすまん
誘導ありがとうございました
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 18:09:52.07
1000なら崎山ホスト回送
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 24分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。