X



トップページなんでもあり
1002コメント239KB
妊娠している奥様1674 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 21:33:53.76
・IP強制表示に伴い長屋はお引越しました

sage推奨(メール欄にsageと書き込むのよ)
奥様言葉推奨
ゴミつき(、。)・芝(w)・空白改行・空白スペースはやめましょう
お客様は華麗にスルー

次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

前スレ
妊娠している奥様1673
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1501226627/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 21:35:27.46
2017年08月08日(火)満月・08月22日(火)新月
2017年09月06日(水)満月・09月20日(水)新月
2017年10月06日(金)満月・10月20日(金)新月
2017年11月04日(土)満月・11月18日(土)新月
2017年12月04日(月)満月・12月18日(月)新月
2018年01月02日(火)満月・01月17日(水)新月
2018年01月31日(水)満月・02月16日(金)新月
2018年03月02日(金)満月・03月17日(土)新月
2018年03月31日(土)満月
2018年04月16日(月)新月・04月30日(月)満月
2018年05月15日(火)新月・05月29日(火)満月

みんな安産にな〜れ
   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩   *
  + (・ω・)*+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 21:35:43.60
2017年08月08日(火)満月・08月22日(火)新月
2017年09月06日(水)満月・09月20日(水)新月
2017年10月06日(金)満月・10月20日(金)新月
2017年11月04日(土)満月・11月18日(土)新月
2017年12月04日(月)満月・12月18日(月)新月
2018年01月02日(火)満月・01月17日(水)新月
2018年01月31日(水)満月・02月16日(金)新月
2018年03月02日(金)満月・03月17日(土)新月
2018年03月31日(土)満月
2018年04月16日(月)新月・04月30日(月)満月
2018年05月15日(火)新月・05月29日(火)満月

みんな安産にな〜れ
   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩   *
  + (・ω・)*+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 21:44:37.47
いちおつダブルむーんおつよー
前スレ>>986で足の裏に冷えピタの話が出てたけど私も同じことしてるわよー寝る前にいつも貼ってるから消費ハンパないわ
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 21:50:23.93
>>14
私なんて妊娠する前から黒ずんでるわ!
おまけに毛穴もブツブツよノースリーブなんて着れないのよ!
芸能人みたいな綺麗な脇になるにはどうしたらいいのよ
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 21:50:41.44
夫がプンニーと2歳児おいてパリ出張らしいわ
羨ましすぎて禿げそうだけどお土産何を頼んだらいいかしら
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 21:51:02.01
ここかしら?
初めてセブンのティラミス氷食べてご機嫌で来てみてたら訳のわからないことになってるわ
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 21:52:11.80
>>30
ジップも昨日までパリだったわ
プチバトーのベビー服買ってきてもらったわ
まだどんな服か見てないから楽しみよ
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 21:53:09.06
脇をキレイにするにはきっとエステしかないのよね…
パックや角質取りしたり美白しても脇はキレイにならなかったわ
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 21:55:20.62
>>32-36
バッグとかのブランドものは却下されそうだけど子供服いいわね!
お菓子は夏だからガレットとかになるかしらねチョコマカロンは溶けそうで心配だわ
一緒に行きたいけど確かにお土産考えるだけでもウキウキするわね
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 21:58:17.51
>>61
純粋にババアであぼんだと普通の話も消えそうでどうしてるのかしらと思ってたのよ
消化しろとかならいいのかしら
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 22:01:53.78
>>85
背中とかもそうよね
何もしてなくてもツルッツルの人いるわ
私はお察しよ結婚式の時は多めに色々塗ってもらって隠したわ
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 22:03:53.70
>>91

迷惑かけんな
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 22:04:01.80
背中はツルツルだけど頸はダメだわ
後れ毛たくさんでモワモワしてるのよ…剃るとチクチクしたの生えてくるしで諦めたけど
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 22:04:24.47
急に実母に具合悪いの?と聞かれたわ
臨月プンニーはハァハァ言いながら上の子にパジャマ着せたり嫌がるのを抑えて歯を磨いたりしてたらしいわ
普通に息してただけのつもりなのにハァハァしてたとはワロタわ
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 22:04:37.31
>>96

早く消化してこい
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 22:06:47.39
>>95
うちの旦那は女性のムダ毛に敏感でどんなにキレイでも毛の処理だらしなかったり毛深かったりしたら引くそうよ
男性ってムダ毛案外見てるものね
電車だと密着したりでよく見えるものね
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 22:06:49.69
>>100
たまに便意とともに吐き気とめまいと冷や汗に襲われることがあるのよ
自分1人か子供たちしかいないときは開けっ放しでしてるわ
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 22:08:57.60
>>107
このくらいの時間ならちゃんとシャワーして寝てくれそうね
うちの夫はどうかしら
夏だし流石にシャワーなしでベッドはやめてほしいわ
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 22:09:14.68
>>111
迷惑かけんな!
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 22:09:28.27
昔はトイレに新聞紙とかなんか汚ない気がしてたけど最近雑誌とか本置いてるわ
●で踏ん張る時は日本の絶景眺めながら頑張ってるのよ
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 22:10:03.34
>>117
腐れマンコ
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 22:10:28.12
>>118
止めろ!
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 22:11:27.65
>>117
雄大な●タイムね
夫が座ってしてくれるようになったから何か置くのもそこまで嫌じゃなくなったわ
ジップが立ちだから実家はちょっと嫌よ
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 22:12:07.24
>>115
うちは何度言ってもダメだわ
ベッドそのうち腐りそうだし毎日怒りながら口煩く言ってるわ
でも何よりベッド一緒がいいわとか思った自分に一番原辰徳だわ
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 22:12:11.08
>>121
てめぇ乱立すんな
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 22:12:56.78
>>118
いつもというわけじゃないしひんやりした床にしばらく寝そべってたら落ち着くからそれで今まで乗り切ってきたんだけど
そんなごたいそうな症状名がついてるのね気をつけるわ
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 22:12:57.64
>>125
腐ればばあ
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 22:15:30.43
>>123
困っちゃうわね
せめてご主人の範囲にいい香りにしたバスタオルしいときましょ
それか夏だしソファか床で寝てもらっても風邪引かないわ
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 22:16:45.75
>>137
ありがとなのよー
奥さまもこれから夏本番気を付けてプンニー楽しみましょ
平日に美味しいかき氷食べに行くのが夢よ
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 22:18:14.77
>>142
外食で出会ったアサリと切り昆布の炒め煮が美味しかったわ
自分のローテーションにないものに出会えるから外食大好きよ
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 22:19:38.40
今日昼間のレスをコピペして貼ってるのね見たやつばっかりよ
相手にされないから手法を変えてきたと見たわ
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 22:19:43.20
>>148
デパ地下で試食したメープルシフォンがとても美味しかったわ
今までプレーンか紅茶くらいしか作ったことないけどチャレンジしてみたくなったわ
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 22:20:08.52
ねぇ、つかぬことをお聞きしていいかしら?
皆さん方って医療保険に毎月いくらぐらいお支払いしているの?
私は11000円で、これが契約者のボリュームゾーンらしいの
貯蓄も兼ねた奴ではなくて掛け捨て型の方ね
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 22:23:06.79
旦那の同期奥が産んだらしいわ
スピード安産で1時間で生まれたらしいわ
予定日より早く生まれて2500gの小さめだったからかしらね
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 22:25:03.07
>>163
デパートのビュッフェよ美味しかったわ
ディナーだから和洋中なんでもゴージャスだったわ!
プンニーだからお寿司を避けなくてはいけなかったのが悔やまれるわね
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 22:25:48.89
お客様は華麗にスルー(笑)

お客様は華麗にスルー(笑)

スルーできてない(笑) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 22:26:19.96
22週なんだけど昨日からイモータレ復活で食後が苦しいわ食べる量気をつけたつもりなのに‥
これからずっとこうなのかしら
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 22:26:35.54
>>183
取り揃えてるのね!楽しそうだわ〜
ディナーだとちょっと豪華なメインがあったりするのかしら
産む前にあと一回くらい行きたいわ
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 22:30:11.95
>>194
ミートゥーよ
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 22:30:50.81
夫がいまさらエアリズムとか欲しいというけどもう売り切れてたわ
良いと知ってるのだからもっと早く欲しがってほしいわ
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 22:32:53.44
旦那と致したいけど子宮頸管短いって言われてから出来ないわ
もう産むまで出来ないのかしら
まだまだだわ
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 22:35:22.83
テクノロジーが発達してお腹の子をいつでも誰でも見れるようになってほしいわ
胎動がなんの動きなのか知りたいわ〜
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 22:35:42.19
リズムで処刑のサブカルチャー
舌ですくって すくって
マスカレード 高専 アマリリス
ご機嫌ご機嫌 subculture
subculture! どうして
どうして mika どうして mike
舌ですわって さわって
Amaryllis 処刑
デジタル 処刑
乳白色のお母ちゃん!ああツンドラーツンドラー
コツメカワウソツンドラー
レア!!あ!シンドバック
積んだレツンボレヌービファ!
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 22:38:55.91
出てけよ!
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 22:39:44.59
| ̄| ∧∧
|ニニ( ゚Д∩コ
|_|⊂  ノ
   / _0
  (ノ

 えっ…と、糞スレ
\はここかな…、と/
  ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧∧ ∧∧
 ∩Д゚≡゚Д゚)| ̄|
  ヽ  |)ニニニ|
   | |〜 |_|
   ∪∪


  ∧∧ ミ  ドスッ
  (  ) ___
  /  つ 終了|
〜(  /   ̄|| ̄
 ∪∪   || ε3
      ゙゙~゙~
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 22:40:19.58
小学生の頃ジュラシックパークを家族で見に行ったわ
怖くて5回くらいトイレに行った記憶があるわチビらなくてよかったわ
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 22:42:42.49
勺儲靄靄醴醴醴蠶體酌偵Auru山∴          ベヨ迢鋸醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
∃儲霾ヲ露繍蠶髏騾臥猶鬱h  ご笵此∴        ∃f謳廱躔騾蔑薺薺體髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ儲諸隴躇醴蠶歎勺尓俎赴        レ      ∴f醴蠶鬪にに     躇躇醴蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ鐘諸薩讒蠢欟厂  ベ状抃   【●】 厂      ヨ繍蠶蠶臥に        躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶
f罐諸醴蠶蠶歎      マシ‥…ヲ冖ヘ      .∴瀦醴蠶襲j         躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶
加罐讒蠶蠶欟厂      f ヘffヘ       ∴f醴醴蠶甑        【●】に  蠶蠶蠶蠶蠶蠶
溷霾醴蠶蠶勸      f  ヘヘ  f       ∴ヨ繍醴蠶蠶鬮に に  庇蠶蠶∴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
醴蠶蠶蠶蠶髟      f       f       ベ湖醴醴蠶蠶蠶庇 にに庇蠶蠶蠶.∴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶欟      f        f         f繍蠶蠶蠶蠶蠶曲ffffffにf蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶歉     f      ヲ 澁畄_迢艪蠶蠶蠶蠶蠶蠶甜川ff∴ ∴∴ff髏蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶髟      f     ヲ  コ醴蠶奴繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齡辷f    ∴ff醴蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶鬮か                .ベ苛ザベ繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯己に⊇三介ff醴蠶蠶蠶蠶蠶
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 22:43:08.16
>>240
ご飯選べるのが楽しいわよね!
スイーツブッフェは行ったから次はディナーブッフェか高野フルーツパーラーのブッフェ行きたいわ
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 22:43:11.08
出てけよ
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 22:44:49.55
どうせお前らは女同士の争いで乱立させてんだろ
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 22:45:18.04
荒らしはお前らだ
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 22:45:52.01
実家に帰ってきたけどウテメリン持ってくるの忘れたわー
二泊の予定だけど極力大人しくしてるしかないわね
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 22:48:25.12
>>267

いつまでいるつもり
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 22:48:45.58
旦那に今から迎えに行く10分で着くと言われたまま40分放置されて怒ってるわ
プンニーを夜に40分立ちっぱなしにさせるのは重罪よ
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 22:49:47.53
>>272出てけ
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 22:50:07.98
>>265
一度だけ予約とってもらって入ったことあるけど夢の世界だったわ
フルーツサンドもフワフワオムレツも美味しくて幸せな思い出よ
産休入ったら予約絶対取るわ!
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 22:50:44.52
>>275
いつまでいるんだ?
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 22:51:20.99
>>279
鬼女板に帰れ
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 22:52:36.05
今日検診だったのだけどなぜかいつも検診終わったあとになかなかの量の●が出るのよね
今日はまれに見るご機嫌一本だったわ
体重増えてなかったからいいのだけどなんだか損した気分だわ
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 22:52:54.38
>>291
氏ね
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 22:55:13.67
>>264
ありがとうなのよ!
旦那はこの土日仕事続きなのよ
県をまたいでの帰省だからそこそこ距離もあるのよね
完全に私のうっかりミスが原因だから無理頼みにくいわ
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 22:59:08.01
>>310
>>312
私の中でもとっくに答えは出ていたのだと気づいたわ
今日健診だったし存分にダブルでキメるわ
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 23:03:26.23
臨月のおまたズキズキはなんなのかしらね
帝王切開でも子宮口柔らかくなると悪露でやすいとかあるのかしら
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 23:06:48.69
>>350
今日初めて食べたけど美味しかったわ!また買うわ!
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 23:07:32.35
>>353
恥骨じゃないのよね膣奥な感じよ
歩いてるとズッキズキよ
破水陣痛は困るけど悪露ちゃんと出るならウェルカ…いや痛いわ
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 23:14:52.92
ER昨日の分まで見てきたわ
キャロルが出産したけど全開大でも息上がらず普通に喋っててリアリティーなかったわ
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 23:16:21.69
>>402
ありがとうございます
被害者は既に不眠に陥ってるようです
メールは一部は削除したみたいですが、真夜中のメールは残っています
私は被害者から相談を受けていましたし、パワハラ現場も見ているので証言できます
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 23:17:17.27
たれぱんだ!すあま!懐かしいわ!
たれぱんだが好きでグッズにすあまのこと書いてたけどすあまを知らなくて親に聞いた記憶があるわ
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 23:18:25.04
以前、派遣先だった企業はセクハラ対応窓口があったけど結局お飾りだったね
派遣の同僚は既婚だったが、セクハラ爺に小梨故に飲み会の席で夫婦生活や避妊の有無まで聞かれた
派遣元経由で派遣先に訴えたけど、糠に釘だったよ
おまけに彼女は別の社員からもW不倫しよう、セックスしようぜ、としつこく迫られてた
泣き寝入りで止めちゃったけど、派遣だけじゃなく、女性社員にもえげつないセクハラがあった会社だった
だから結局は社風、治らない
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 23:20:20.58
ディンが職場で適性検査受けたのよ
自閉症の気ありって判定出たわ
でも本人は自閉症なんて誰しもが持っているものって言ってるわ
はやくなんとかしろ
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 23:22:26.32
>>272よあのあと無事合流して帰れたわ
忘れ物を取りに行ってたというけど一報入れろなのよプンスコ
プンニーを立ちっぱなしにさせる重罪について説明したあとハラハリをそれはもう大げさに訴えておいたわ
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 23:23:57.50
>>435
二人とも無事でよかったわ!
ご主人には医師にハラハリが酷いと最終的に流産しますとまで言ってもらった方がいいわね〜
まずはよくやすんでなのよ
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 23:24:16.23
るーくって名前のクタクタの犬のぬいぐるみをご存知の奥様いらっしゃるかしら?
中学生の頃大好きで集めてたのよね
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 23:24:54.10
>>434
懐かしいわりぼんとか雑誌の裏に載ってたわね
友達何人かで取りまとめて注文してたわ
小学生娘にヘアアクセとか買ってあげたくて最近サイト覗いてみたわよ
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 23:26:22.07
>>448
大きめのショッピングモールにテナント入ってたりするわよね
今は水滴に目とリボンついてるキャラがイチオシみたいだわ
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 23:26:52.01
すあまは関東方面の食べ物なのね
どうりで関西では見聞きしたことがないと思ったのよ
もちもちで甘いなんて気になるわ〜
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 23:28:13.95
>>452
久しぶりに女性板覗いたら鬼女板にあったスレがたくさん移動してきてるのね
育児スレは変わらず勢いトップだったわ
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 23:28:48.23
>>442
旦那がたまに背中のマッサージをしてくれるんだけど押しが強いとお腹の皮膚も引っ張られて裂けそうになるわ
パリッとシャウエッセンになりそうで怖いのよ
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 23:29:23.66
ここで教えてもらった金の国水の国レンタルして読んだけど面白かったわー!
教えてくれた奥様ありがとなのよ
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 23:44:06.23
女児が産まれたらスイマーの髪飾りやアイテムで可愛く着飾る夢をずっと見てたのにどうすりゃいいのよ
ちなみに今回は男児だわ…男児は男児で楽しみがあるけど長年の夢がががが
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 23:45:46.83
産まれましたなの
予定日超過で誘発分娩で丸2日子宮口開かなくて死ぬかと思ったわ
痛みに強いから余裕と思ってたけど出産は想像をはるかに超えて壮絶だったわ
奥様方は安産を呪っておくわね
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 23:48:37.97
>>501
大変だったのね
お疲れ様なのよ!ゆっくり休んでね
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 23:54:18.34
あーんやっぱり出産怖いわとにかく痛みに弱いのよ
遠方まで行かないと無痛の産院がなくて和痛の予定よ
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 23:57:30.16
>>524
横だけどレーザー脱毛でIライン焼かれた時にこれは自分で選択した痛みだから耐えられるけど病気や毒とかでこんな痛みに延々と襲われたら拳銃自殺する気持ちが分かるわとぼんやり思ったわ…
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 23:59:20.41
これまで散歩も無理せずダラ生活してきたけど検診で「これからは子宮口がより大きく開いていたほうが陣痛で頑張る時間減るから散歩頑張ってね」と言われてやる気出たわ
おまたチクチクしても開く途中だと思って頑張るわよ!
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 00:03:09.69
洗濯槽の掃除の動画見ちゃったわ
風呂釜の掃除の動画も見ちゃったわ
子が産まれる前に掃除しますなのよ…
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 00:03:43.56
検診で子宮口1cmって言われたわ!
痛くなかったけど内診グリグリされたかもだわ
おしるし来い来いなのよー
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 00:05:42.04
あら保田圭も妊婦になったのね
ずっと妊活してたみたいだから授かって良かったわね
めでたいわめでたいわ
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 00:05:56.26
>>528
ちなみに歩いててお股チクチクは赤の頭が子宮口に当たってるせいでそれによって子宮口開いてくらしいわ
ダメだけどスキップ気味に歩いたら効果高いんじゃないかと思ってしまったわ
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 00:08:32.74
1人目の時予定日間近でひどい便秘だったから
子宮収縮作用がある漢方入ってるから
妊婦は飲むなって書いてある便秘用サプリ飲んだのよ
そしたら次の日破水して生まれたわ
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 00:11:31.63
やばいのかしら…?
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 00:15:23.74
稲田さんが防衛大臣辞任表明して即打ち上げじゃないのー今は防衛大臣不在だから外務大臣と兼務だったかしら…タイミング悪いわね
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 00:17:19.64
>>545
将軍様が笑顔でどっか視察してるのがテレビでやってたときにうちの旦那が「ニコニコやんけ奥歯」って言っててフイタわ
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 00:20:19.07
>>553
うちの夫はいつもトイレでセルフプレイしてるみたいだから乗り込めないのよね…
本当は見てみたいわ乗り込んだらレポよろしくなのよウフフ
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 00:21:56.30
>>557
横だけどうちの夫は隙がなさすぎてソロ活動の気配すらないわ
トイレこもった後に追跡でトイレ使うんだけどしっかり●の香りが残ってるのよね…謎だわ
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 00:22:51.28
夜になるとハラハリでお腹も微妙に痛いけど
何分感覚ってほどじゃないのよね
陣痛は急に来るのかしら
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 00:24:36.11
>>554
本人は本心からニコニコなんだろうけど周りはみんな目をつけられないように必死に演技でニコニコしてると思うと笑えちゃうわ
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 00:25:36.01
猫が●してる所は可愛くてガン見しちゃうけど旦那はガラスのハートだから自己処理見るのは気後れしちゃうわ
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 00:28:24.63
>>573
その二択で迷って値段と付けるのが簡単そうだからビョルンにしちゃったわ
子が重くなったらエルゴ買おうかと思ってるのよ
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 00:30:12.69
>>576
8/29よ
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 00:34:29.92
君の名は観たけどプンニ脳にはちんぷんかんぷんよ
同じ人が何回も観に行ってるのは内容が難解だからねきっと
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 00:36:46.10
>>606
元も80kgくらいよ
つわりで8kg減ったんだけど取り戻しちゃったわ
一人目妊娠前は55kgがデフォだったから自分じゃないみたいよ
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 00:37:09.63
ミサイル飛んでこないわよね…
眠れないわよ
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 00:37:40.66
出産時における赤ちゃんの回旋のことをYouTubeで見て感動したわ
誰にも教えられてないのに俯いたり顎を上げたり体をひねったりして
どの赤ちゃんも同じような動きを経て
狭い産道を通って生まれてくるのね
不思議だわ
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 00:37:55.54
官房長官は急な会見が多いからお酒が弱い人はなれないわね
飲み会中に会見入ったら真っ赤で会見になっちゃうわ
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 00:39:34.49
>>628
総理だけじゃなく官房長官にも公邸があるのねー知らなかったわ…危機管理センターまで5分くらいで着くらしいけど夜でもゆっくりお酒とかは飲めないわね
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 00:39:54.86
>>625
一人目妊娠で出産前75まで増えたのよ
米食べないと母乳でなくて食べまくってたら80kgよ
そしてそのまま二人目妊娠よ
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 00:41:48.93
中途半端に後遺症残して生き残りそうなショボいミサイルだから怖いわ
どうせなら一瞬で確殺出来るやつにして欲しいわ
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 00:42:30.22
>>638
ブルゾン死ね
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 00:56:27.89
この時間にリッツ1本食べ尽くしそうよ止まらないわ
食べづわりぶり返しよやんなっちゃうわムシャムシャムシャ
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:02:57.38
里帰り先の産院の母親学級行ったら若くて細い奥様だらけだったわ
都会の母親学級は居心地よかったわ
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:14:51.10
今寝たら何時まで膀胱耐えてくれるかしら
普段も4〜5時間もってくれないのよね
7時間ノンストップ睡眠したいわー
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:20:54.05
少し前までは眠りが途切れてトイレに行く感じだったのに今はまだ寝てるうちに突然膀胱が決壊警報出すから頭も体も目覚めてないのにトイレに駆け込まないと間に合わないわ
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:21:28.62
1日350gの野菜なんて絶対摂れてないわ
この前立ち読みした育児本で妊娠中に親が食べてたものが産まれた子も好きになる傾向って書いてあってgkbrよ
とりあえずマックは好きな子になりそうだわ…
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:22:19.24
トマト角切りにして黒酢黒砂糖かけてごま油+大葉かオリーブオイル+バジルのサラダを毎日食べてるわ
トマトうまいわ
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:27:56.97
結局妊娠中に食べるもの=成長した子供がよく与えられるものって事でしょうね
ようするに食生活の環境よ
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:37:42.71
夫とドライブに行ってきたけどなんか頭痛くなってきてドトール寄るの止めたわ
前の車より車高高くて揺れるし酔っちゃったのかしら?
今日は朝から指が浮腫んでるし眠りが浅くてボンヤリするしなんか体調良くないわ
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:46:48.56
明日は安産祈願に行くのに旦那が帰ってこないわ
忙しい日程ってわかってたら別に戌の日やら八曜とか気にしないなら違う日に設定したのに
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 02:05:14.03
>>780
そうよね…ましてや自分の子供なら何も考えずに飛び込んじゃうわ
川や海とかの危ないところに行ったら目を皿にして子供を監視するのが一番かしらね
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 02:10:07.67
>>782
溺れた方がパニックで助けた方に捕まりにいくからって聞いた気がするわ
だから掴まれないように後ろに回れとか…
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 02:13:55.11
>>783
水難特集のときにちょうどおじさんが川の深みにハマってしまったときは周りは成すすべなくそのまま亡くなってしまっていたわ
溺れるときって本当に静かに沈んでいって怖かったわ…
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 02:20:18.93
>>795
タイタニックでも確かそんなシーンあったわね私もトラウマだったのよ
でも大丈夫よ奥様が怖くて慎重になるなら同じような事故は周りで起こらないわ!
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 02:25:04.22
796よ
正解はガムよ!かわいいプンニーたちやるわね
ちなみにこのなぞなぞはずいぶん昔にミスチルのライブで出されたのよ
そのころまだ小学生だったからまわりのお姉さまたちの恥じらいの意味がわからなかったわ
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 02:37:11.87
>>818
子どもにはわからない歌詞がたくさんよね
ミスチルじゃないけどマンPのGスポットがいやらしい言葉だなんて思わず兄と歌っていた小学生だったわ
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 02:39:20.19
卑猥な歌詞に全く気づかず過ごす小学生時代
もしかしてアレもコレも全部卑猥な歌詞なんじゃない!?と普通の歌もエロく聴こえた中高生時代よ
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 02:57:10.25
>>807
ガタガタ部屋に入ってきて今井絵理子の浮気相手が高校の同級生だとかで興奮して話し始めたわ
その後もスマホスッスしててチカチカして目が覚めてしまったのよ
夫は今夢の中だわ
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 03:09:31.86
4時くらいじゃないと寝られなくなってきたわ
10時に起きて13時からシエスタよ
社会との関わりなさすぎよ
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 03:19:38.49
>>835
私も安静ではないけど体調悪くて外出してないわ
検診もタクシーよ
せめてご飯だけでも美味しく食べたいのに胃もニートよ
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 03:31:05.36
切迫で1か月入院して37週で帰宅したのだけど38週なっても産まれる気配がないわ…
胎動減ることもなくお腹の中でドコドコよ
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 03:38:49.56
>>845
昨日もずっと切迫で安静にしてた奥様が産まれないって嘆いていたわ
切迫ってすぐに産まれそうなのに人によるのね
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 04:28:35.39
今日から旦那二人きりでの最後の旅行よ〜
なのに両足つって目覚めたわ…歩かなくて良いように行程考えたけどやっぱり駅とかでは歩くし今興奮してるのか寝付けないし
大丈夫なのかしら私
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 04:31:02.17
>>862
大丈夫かしら?水分かできればアクエリアスみたいなカリウム入りの飲みもの飲んで時間まで休むのよ
旅行良いわね楽しんでくるのよ
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 04:36:05.00
>>864
なんのこたない近場の温泉よ
ほぼ宿から出ずにのんびりしてくるわ
>>865
心配してくれてありがとうなのよ
カリウム入ってるものね
スイカでも食べようかしら
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 04:37:29.29
私も旦那と近場の温泉に行きたいと思ってたけど体調不安定だし難しそうだわ
焼肉や寿司で我慢かしらね
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 05:35:56.30
いい加減寝ないとだわ
当直明けの旦那と朝カフェデートの予定なのよ
あと2時間半しか寝れないじゃない私のバカ
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 06:24:06.10
朝から腹が張ってやばいわ
昨日ハラハリの薬もらってきたばっかりだけど電話して診てもらわなきゃダメな予感だわ
土曜日は混むのよね…
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 06:33:37.16
>>866
あんまりなら漢方オススメするわ
当帰芍薬散が効くわよ
一応自己責任になっちゃうけどうちは妊婦オッケーと言われてたわ
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 06:37:31.30
お腹痛いわハラハリじゃなくて腸炎の方なんだけど
息子をトーマスタウンに連れていく約束だから頑張らなくちゃだわ
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 06:42:13.89
予定日近づいてきたら
トツキのコメントがいちいち泣けるわ
本当にあと少しだよ!とか励まされちゃうのよ
0908 ◆Jim/0co6oo
垢版 |
2017/07/29(土) 06:43:19.74
Digestion!
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 06:56:49.03
オハイオ可愛い奥様方
妊娠当初から心配性で最近まで早く生まれたらどうしようとずっと思ってたけど生まれる気配もないわ
胎動ドゴォで寝られないのよ早く産みたいわ
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 06:59:49.41
>>918
あなわただわ
切迫気味で張り止め出されたのに臨月入ったらスーンよ
今では早く出したほうがいいって言われてるわフフフ
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 07:08:19.37
フォロワーもいないのにインスタにペット写真あげたらイイねがいっぱい来るわ…
これが承認欲求が満たされるって事なのね怖いわ
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 07:10:39.99
おはようなのよ
私は予定帝王切開だからカレンダーにバッテンをつけて過ごしてるわ
残り時間は少ないわ
0928 ◆Jim/0co6oo
垢版 |
2017/07/29(土) 07:13:46.35
Digestion!
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 07:15:12.33
関係ないけど美味しいパスタ食べたくなったわ
入院する総合病院で出るパスタは給食よ…やわっやわのミートソースよ
0934 ◆Jim/0co6oo
垢版 |
2017/07/29(土) 07:17:15.10
Get out!
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 07:26:00.15
5月6月はつわりで苦しんで、今月からようやくまともに食べれるようになってきた!と思いきや、2回も風邪を引き結局食べれてない。
妊娠中は免疫力下がると言うけど、ホントに風邪引きやすいんだね。普段は多少体調悪くなることはあるけど、発熱することは滅多にないからびっくりだ。
ひたすら寝るしかない、とわかってはいるけど仕事もあるし上の子の世話もあるしであまり休めない。これも風邪引きやすい原因かな。
みんなも気をつけて。
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 07:29:20.87
マキシワンピースとかで素足だわ…たまに20デニールのレギンス履くけど素足の快適さをしるとね
気をつけよう
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 07:30:01.82
>>947
マキシワンピでの素足もダメなの?
毎日マキシワンピか膝丈ワンピだわ…
上の子のときと季節が逆だからマタニティのガウチョ買うか迷ってる
デニムやレギンス暑いよー
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 07:31:21.42
暑いの苦手だからいつも家じゃタンクトップに短パンで他素肌冷房だわ
一人目の時もそんな生活してたなぁ
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 07:32:17.57
妊娠して血流も良くなったのか冷え性おさまって手も足もポカポカだから
自分も家ではTシャツ+リラコに裸足だなー
検診は冷房強めだからワンピ+足首長レギンス、スリッパだから靴下も履くよ
他人が裸足で履いてるスリッパを裸足で履きたくない
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 07:33:40.34
ヒアリのニュースとか見ると
素足にサンダルはちょっと危ないかな?と思うようになった
でもまだ履いてるけど
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 07:39:58.75
規制だったわ
誰かお願いなのよ

・IP強制表示に伴い長屋はお引越しました

sage推奨(メール欄にsageと書き込むのよ)
奥様言葉推奨
ゴミつき(、。)・芝(w)・空白改行・空白スペースはやめましょう
お客様は華麗にスルー

次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

前スレ
妊娠している奥様1674
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1501245233/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 13分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況