X



トップページなんでもあり
1002コメント251KB
既女避難所◎井戸端会議 1009 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/31(月) 23:35:20.21
何を書いてもOKなスレです 特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがおすすめです

次スレは>>950が宣言して立ててください

前スレ
既女避難所◎井戸端会議 1008
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1501490648/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/31(月) 23:38:55.66
>>1

このスレは元来既女板にあったスレです
もともとコテハン奥も○○奥とあだ名をつけられた奥も自由という趣旨で出来上がったスレです
板を移転しましたがこの趣旨は脈々と受け継がれたスレであるのは事実です
過去にこの趣旨を否定し結論が出た経緯はありません

以上のことを念頭にお楽しみください
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/31(月) 23:44:11.15
今からでも美人になれるでしょうか
で、できれば早く、きゅ、救出を…

           ジュァワ
            :::....
             :.. ;::
           ,__.,、_,、
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
        ┃  .`u-`u--u′ ┃
        ┃     火。、  ┃
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ‖  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/31(月) 23:45:11.92
>>1乙よ

竹山のツイート見てきたわ
ほとんど出ないし電源offになってるってw
晒しても痛くもかゆくもないってことね
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/31(月) 23:45:42.45
>>1
ありがとう

私、はじめてのチューが小6で
ムニャムニャは中3だったわ
前スレの娘さんお持ちの奥様心配ね
コンドーム買って渡したら良いわよ
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/31(月) 23:47:24.52
>>17
使って無くなっても言わないでしょ
ちゃんと性教育してSEXについて話し合って欲しいわ
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/31(月) 23:49:21.83
コンドームって高い物でも無いけれど
中学生がお小遣いで買うと意外と痛手になりそうね
でも、コンドーム代だなんて言って渡すと思春期の子は嫌がるだろうから
デート代の足しにしてーって少しずつお金渡すと良いと思うわ
実際にデートにも使えるし、コンドームも買えるわ
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/31(月) 23:53:55.77
>>40
  ┏━━┓
  ┗┓┏┛
  ┏┛┗┓
  ┗━━┛
   | ̄|
    ! !
  ウェーン
.。・。 ∧,∧。・。
゚  (pДq)  ゚
  (  )
  し−J
    i i
   |_|
  ┏┓
  ┗┛┏┓
  ┏━┛┃
  ┗━━┛
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/31(月) 23:55:52.73
>>46
女の子よ
初めてで言えなかったり、言っても付けてくれなかったり有りそう
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/31(月) 23:58:59.58
>>49
あれだけパンパンに固太りできるのってすごいわね
たるみが一切ないわ
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/31(月) 23:59:00.67
>>58
経験者じゃなくてもそういうケースがある事ぐらいわかるでしょうが
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/31(月) 23:59:37.40
私今の旦那と付き合うまで喪女だったから子供がリア充になってもどうすればいいかわかんないや
まだ小さいし男の子だから思春期になったらまたここで質問するわそれまで井戸端が残ってますように
0074 【小吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:01:50.22
連投表示でもおみくじの結果ってわかるのね…
0077 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:02:47.58
大吉大吉大吉大吉大吉〜〜
こいこいこいこいこ〜〜い!
0079 【末吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:02:53.58
もう禁酒しようかしら
0082 【末吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:03:34.21
明日はパートよ、だるいわよ
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 00:03:48.75
中学の頃にゴム買うお金が無くて(勿体無くて)サランラップで代用してた友達が居たのを思い出したわw
ゴワゴワしちゃって気が散るって言ってたわw
0087 【大凶】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:03:56.90
>>74
そうなんだw
ちょっと味気ないわね

8月の運勢!
0088 【吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:04:05.74
>>80
アバズレですなんて自己紹介しないわよ
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 00:04:12.93
私めちゃくちゃそういうのに興味があったわ
早くしたいって思ってた
手っ取り早かったのよね、なんか愛し愛されしてる気分になれるというか
0093 【豚】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:04:28.66
>>81
よっしゃ、出番ね
オエーー!!!!  __
    ___/  \
   /  / //⌒
  / (゚)/ / /
  /  ( /。⌒丶。
 |   \\゚。∴。o
`/   /⌒\\゚。:o
/   |  \U∴)
    |   ゙U|
         ||
         U
0094 【大吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:04:35.36
ちょいと皆さん、せっかく美人奥様に進化したのに台無しよ
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 00:04:40.23
初めては中学の時だけどあまり良い思い出ではないわ
高校入ってからはラブホいつも行ってたけど
ラブホって18才以下は禁止だと知らなかったわ

当時はシダックスとかのカラオケ屋も
年齢確認は身分証いらなかったから生年月日を誤魔化して16才くらいから毎晩のように
朝までお酒飲みながらカラオケしてたわ

もうアラサーになった今は、何もかもが懐かしいわ
0096 【中吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:04:43.36
>>80
おばあちゃんでも考え古くてもいいわ 嫌なもんは嫌なのよ
0100 【だん吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:05:03.46
早く寝ると次の日の朝早く起きれる
わかってるのに…
0101 【凶】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:05:31.33
お風呂出たよー次どうぞー
0102 【凶】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:05:32.71
らっせらー、らっせらー
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 00:05:56.06
あれ?性教育の時に自分の身を守れるのは自分だけ
避妊は必ずしてもらうように伝えましょうって習ってない世代なのかしら?
0106 【だん吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:06:28.40
大吉で寝たいよ
0108 【豚】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:06:58.33
>>104
わざわざこんなところで言うのがはしたないって言われてるのもわからない猿なのね
0109 【凶】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:06:59.17
>>87
やり直しよっっっ

>>91
ありがとーー
嬉しいわ
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 00:07:32.99
>>100
それよね
早く寝れば次の日元気に頑張れるとわかっているのに
今日も無駄に夜更かしよ
0113 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:07:38.46
麦茶って子どもの頃どーでもよかったけど
オトナになったら美味しいわ。夏は麦茶よねー
0115 【大凶】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:07:53.88
>>105
確か節分が終わってもうすぐ桜の季節のはずよね
梅雨とか嫌だわー
0119 【吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:08:41.43
スールー、きっとスルー!
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 00:08:49.60
今はカラオケ屋って会員になる時身分証必要よね
今の若い子は夜遊びする時どこ行ってるのかしら

クラブとかも今は身分証必要になってそうだわ
0122 【豚】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:09:21.27
>>98
私もそう思う
避妊してたなら良いよね
0124 【中吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:09:52.60
今の子ってどこでも年確年確で背伸びできなくて、社会に出たらいきなり大人にならないといけないのよね
ちょっと可哀想
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 00:10:14.89
>>104
あなたの世代ばかりが集まってるわけじゃないのよ…みんなそんなこと知ってるわ

あなたイドバティーヌじゃないわね

いつの間に世代が違う人がいることをdisるようになったのかしら
0126 【中吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:10:18.16
>>109
そそそそんな
三度目の正直…よ…


>>120
10数年前から身分証明書がないとババアでも入れないクラブが増えたわ
免許がないからパスポート持参よ
0127 【大吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:10:21.84
>>120
今の若い子は夜遊びしないし徹夜もしないんですって
0128 【小吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:10:25.40
実を言うとだん吉がいいのよねわたし
0133 【豚】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:11:37.17
突然ぶっこむけど練り切りが食べたい症候群になりました
若い頃は興味も無かったのにババアになったもんだわね
0134 【吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:11:42.84
おーい大吉〜〜
0135 【末吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:12:02.70
うーん
豚と大凶ならどっちが良いかしら?
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 00:12:05.90
>>124
そうそう
背伸びしてちょっとくらい大人の真似して遊んでも良いと思うのよ
今はどこ行っても年齢確認が厳しいわね
アラサーの私の頃は生年月日を計算して書けば通ったわよ
年齢確認できるものがないと入れない所増えたわね
0144 【吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:13:47.05
口の悪い嫁子だこと
0146 【だん吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:14:01.15
>>133
食べ物の趣味が変わるのはよくあるわよね〜
私は苦いものが結構好きになってきたわ
これからもどんな風に舌がかわるのか楽しみだわね
0148 【末吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:14:26.96
月曜から夜ふかし
見始めちゃったーーー
0151 【大凶】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:14:43.90
>>137
やっぱりそう思う?
学生のうちはガチガチに守られてて社会に出たらあなたは大人だから頑張ってね!みたいなのじゃ無理があると思うのよね
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 00:14:45.85
>>128
あらそうなのね
身分証明書は絶対必要になったのねー厳しいわ
>>127
あら、真面目ね
夜遊び楽しいし、若いからこそ徹夜で遊ぶ体力あるのにね
>>129
ほんとそれ疑問だわ
0153 【吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:14:58.18
>>146
わかる!ゴーヤーでそれを実感したわよ
0154 【小吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:15:10.27
>>149
奥様落ち着いて
一緒におみくじしましょうよ
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 00:16:29.32
嫌いなものが好きになって食べられるのは嬉しいけど好きなものが駄目になるのは悲しいわね
HERSHEY’Sのチョコレートとかコテコテの海外のお菓子大好きだったんだけど最近は買わなくなってしまったわ
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 00:16:54.38
>>156
裏山おめよ
おやすー
0162 【小吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:17:17.34
ヤリマンが発狂中っと…φ(..)
0163 【豚】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:17:17.58
お先に上がるわよ!
0165 【末吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:17:35.75
>>150
あやかりたいわ!!


さっきから口の悪い方に大吉やレアが出て悔しいわ
0167 【大吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:17:44.27
>>153
ああわかるわ〜私はみょうがとかの薬味系も
昔はダメだったけど今は大好物になったわ
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 00:18:09.09
>>151
そうよね
若いからこそ徹夜で遊べる体力も時間もあるわけだし
その時期の出来事は将来いい思い出になるわ
ガチガチに厳しくしないで、こっそり遊べるようにしてあげてもいいと思うわ
>>158
夜遊び離れw
0170 【凶】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:18:20.52
>>163
美味しくたべられるのよー
ガチャン
0173 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:19:25.75
田舎だと今の高校生カップルって親公認で自宅にお泊まりしちゃうんですって!
バイト先の高校生持ちの奥様方から聞いて驚いたわよ〜
0175 【大凶】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:20:19.40
>>169
難しいだろうけど若い子がこっそり遊ぶ先も実は守ってあげてるような風になればいいのにね
0177 【小吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:20:39.98
35にして谷中生姜でお酒が飲めるようになったわよ
前は苦手だったわ
0178 【小吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:20:46.36
>>173
うち男の子だから可愛い子連れてきてくれるか心配だわ
0180 【豚】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:21:47.07
今日は一日中ひけるわね
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 00:21:47.47
>>174
うちの息子はスマホだねー
グループLineでゲラゲラ笑ってたりするからある意味友達と会話はしてる感じ
長電話と同じね
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 00:22:19.54
>>172
旅行なら健全だからOK?かな
夜遊びとかお酒とかになるとNGになりそうね
そこまで厳しくしなくても、こっそり遊べるようにしてあげたほうが良いと思うわ
思春期ってすごく記憶に残るから、一生の宝物の思い出になるもの

さて、私も寝るわー
おやすみー
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 00:25:25.00
今の子って素直だからお酒とかだめよって言われたらはーいって返事してきちんと守る子が多いわね
私の頃ははーいって返事してこっそり飲んでたりしたけど
0193 【豚】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:27:38.60
浪人持ちが荒らしてるのね
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 00:29:27.99
前スレに出てた来生たかおで思い出したわ
グッバイデイが好きだったの
過去で1番好きだった人がよく歌ってたわ
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 00:30:09.07
>>190
私も「ウニ?ヒック!こんなん食えねぇでヒック!寿司とか言ってんじゃねーわよヒック」とか訳わからなくなりながら覚えた味もたくさんあるわ!
0202 【鶴】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:32:27.35
元喪女のばーさんしつけー
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 00:35:41.25
「娘に彼氏が出来た」と喜んでた奥様から、この流れなのね
子どもの失恋は辛いわよ
結婚前提で家族ぐるみで付き合ってるとダメージ大きい
子どもの離婚はもっと大変なんだろうな
0211 【大吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:36:51.46
浪人さんヤリマンて言われたからおこなのね
0212 【末吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:38:43.56
1日だからおみくじずっとできるわね
0215 【大吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:39:50.19
こんなスレ荒らして何が楽しいのかしらね
0220 【凶】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:41:52.69
去年入社の男子が毎日上司に怒られてるわ
怒られても怒られても全く堪えないのよ
仕事できないくせに上から目線でプライドは高いの
0222 【豚】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:43:06.03
>>218
スタバ買った方がよっぽど幸せだわ
0223 【豚】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:43:21.55
浪人さんおみくじ隠す…φ(..フムフム
0226 【大吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:44:27.91
今日はおみくじ参加出来たわ〜!
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 00:44:54.32
やっと追いついたわ!

そして今更ながら気づいたわ!2ちゃんにはかの有名な「夏休み厨」という存在がいたことを忘れていたのよ!

なんかふいんきが違うと思ったわ
0228 【豚】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:44:56.69
若い自慢のヤリマンは荒らしだったのね
0230 【豚】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:45:34.32
>>220
褒められて育ったのかもしれないわね

なんとなくだけど
0238 【だん吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:48:20.99
>>225
弱すぎるのも強すぎるのも考え物ね
取引先の怒りそうにない人も激おこなのよ
ライバル会社から送り込まれた刺客かと疑いたくなるくらい会社の評判落としてるわ
0239 【吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:49:09.99
>>235
名前欄に
!omikuji
って打つのよ

なんだか夜遊びしたいわ
踊りたい気分
0240 【吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:49:16.37
>>238
強すぎるんじゃなくて発達障害あるんじゃない?ソレ
0241 【大吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:50:02.50
>>238
軽く障害なのかしらね
アスペとかなんかそんな感じの
0243 【小吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:50:23.02
>>237
ありがとう!あまり深夜来られなくて忘れちゃった
0245 【だん吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:51:14.66
お腹すいたわ
我慢か食べるか悩んで30分たったわ
0248 【凶】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:52:12.14
連投規制
今日はやたら酷くないかしら?
たっぷり180秒が必用よ
0249 【だん吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:52:19.74
何でも荒らしにしちゃうのね
虐めみたい
0250 【だん吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:52:34.85
>>245
そのまま寝ちゃいなさいよ
せっかく我慢したんだもの
0251 【豚】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:52:58.81
>>246
わかる
エネルギーないと怒る気力もないものね
0253 【大吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:55:22.29
私踊りに行ったことがないのよね
1度くらい行ってみたかったわ
0254 【凶】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:55:38.63
>>247
この時代ブラックだとSNSとかで拡散されたりしないのかしらね
0255 【大凶】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:55:51.14
>>238
なんかそんな人いるわ
上司が説明してる時に、「ほー」って上から目線の発言や足組みしたり
0257 【大吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:56:28.78
>>236
あ!そうか!今日は1日なのね〜
もう8月なのか…
0260 【だん吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:57:22.47
>>253
大人向けのクラブあるわよ
あと、海外のクラブだと年いっても入りやすい
観光での思い出つくり的な感じで
0261 【馬】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:57:42.49
>>259
またお節なのね…
その前には大掃除…
0264 【男の娘】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:58:43.37
>>255
何それ怒り通り越して笑っちゃいそうだわw
昭和だったら殴られてそうね
0265 【小吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:59:04.27
>>255
怒られてる途中でメールチェックしたのよ!びっくりしたわw
0266 【豚】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:59:16.82
おみくじ引きに来たわ
間に合ったかな
0272 【末吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 01:01:49.21
>>262
まあまあ決めつけるのは良くないわよ
いい浪人さんかも知れないじゃない
浪人さんは一人じゃないわよ
0273 【吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 01:01:53.27
間に合わなかったけど間に合った
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 01:02:16.84
>>269
なんでもいいのよ
ダンサー達が好むようなクラブじゃなくて、サラリーマンが来るような所だと踊ってない人もたくさんいるから適当に楽しめるわ
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 01:03:20.61
キーライムクリーム&ヨーグルト フラペチーノ
チェリー&チョコレートチップ フラペチーノ
シェイクンウォーターメロン&パッションティー

みんなこれ店頭で言ってるの?
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 01:03:52.97
>>255
わかった!家庭でも学校でも人の下に付いたことがないのよ
両親からはちやほやされて部活で先輩後輩の関係を持たずに成長したんじゃないかしら
だから上司にどういう態度とればいいか知らないし考えたこともないのよ横並びの関係しか知らないから
これ正解じゃない?
0284 【大凶】
垢版 |
2017/08/01(火) 01:04:17.50
1人?2人?ものすごく思い込みの激しい方がいらっしゃる?
0286 【小吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 01:04:55.02
あらまっ!旦那が寝言で「カップスターがムニャムニャムニャ」って言ったわ
0289 【滑ってないもん】
垢版 |
2017/08/01(火) 01:07:00.51
>>275
>>278
井戸端が出来る前のカレ裏の時に規制が酷くて買ったのよ
その時にチラ裏でも報告してるわ
快適だからそのまま続けてるだけで荒らしじゃないわよw
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 01:07:01.45
>>282
私も少しそういうところあるかも…
上の人に可愛がられることも多いけど、失礼だと怒られることも多いわ…
最近悩んでいて、何か体育会系のスポーツ始めようかなと思ってたところよ
0291 【猿】
垢版 |
2017/08/01(火) 01:07:43.47
>>289
ごめん、チラ裏じゃなくてカレ裏の間違いw
0293 【大吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 01:08:10.26
ダイエット始めたけど7月の体重はプラマイゼロだったわ
今月は減りますように
0296 【大凶】
垢版 |
2017/08/01(火) 01:09:43.29
>>289
浪人被りでとばっちりよ気にすることないわよ
0300 【大凶】
垢版 |
2017/08/01(火) 01:11:23.04
おててのしわとしわをあわせて
0303 【大吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 01:12:48.41
あれ?でも何だか口調が荒らしっぽくも見えるわね…
0310 【大吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 01:16:32.12
夜中の自販機って虫が一杯で怖いわ
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 01:19:07.59
>>238
昔の同期にそっくりで驚いたわ
叱ってる部長の話を聞いてるうちに足組みはじてまた「うんうん、それで?」て言って横で聞いてた課長が
「お前な!」て殴りかかって修羅場
0317 【豚】
垢版 |
2017/08/01(火) 01:19:35.42
>>309
釣り銭の所チェックして歩くおじさん思い出したわ!
結構入ってるみたいよね
0319 【大凶】
垢版 |
2017/08/01(火) 01:21:27.72
8月1発目の井戸端
シラけてる感じね
0320 【中吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 01:23:49.73
>>319
何とか盛り上げてくださってもいいのよ?
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 01:25:11.46
>>319
正直もうピーク過ぎてるから
1000のちょくぜんは速かったけど
おかしな人が連投しまくってるし
とりあえず芸人ヲタがウザすぎる
0323 【大吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 01:25:39.93
踊り踊るな〜ら〜
ちょいと東京音頭〜
あ、ヨイヨイ!
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 01:26:13.21
有能な人はなにかしら名前がついちゃう
そしてその人を追い出す
この繰り返しで残ったのはモブばっかり
もう3ヶ月もてばいいスレよ
0327 【大凶】
垢版 |
2017/08/01(火) 01:27:17.84
>>322
芸人ヲタなんていたっけ?スルーしてたのかしら?
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 01:28:34.11
>>293
私もダイエット中で7/1と7/31の体重はほぼ同じだったんだけど
折れ線グラフを毎日・週平均・月平均と切り替えられるスマホのアプリで週平均を見たら徐々に右下がりだったわ
それで見ると餅上がるからお勧めよ(下がったらごめんなさいねw)
0331 【大凶】
垢版 |
2017/08/01(火) 01:28:37.34
芸人オタなんていたかしら?
全く気付かなかったわ
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 01:32:37.30
今北亀
以前の新人で上司から注意されてる時に「なるほどね」って言って
余計怒られてた子がいたわw
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 01:33:26.34
放浪中に他の既女スレに「井戸端はここに!!」みたいに宣伝しまくってた人がいていろんなところからの流入で雰囲気変わった部分もあると思うわ

逆に面白さが加速した面もある

その時にいる人達によってだからしかたないわね
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 01:37:51.39
>>330
ありがとう!
おみくじ大吉だったし、めげずに今月もがんばるわ!
もしよかったらなんていうアプリか教えてください

昔はちょっと食事制限や運動しただけで面白いように痩せたのになあ
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 01:38:21.16
>>336
採用選考はSPI攻略本が出たあたりから、非常にやり難くなったわ
そもそも双方初対面で会う場で、お互いに一番いい姿を見せようと会社案内作ったり履歴書を書いたりしてた
心理アセスメントは少しでも客観性を得たい会社側が導入したんだけど、そこに浅はかな対策本を出して、わざとネジ曲がった結果を出そうという流れになっちゃった
少ない時間で会って得た印象と、それを補完する心理アセスメントの結果を本人が歪めちゃうから選考の精度は落ちてきてる
それプラス、景気動向からくる売り手市場or買い手市場、少子化だけど質は妥協しないetcいろんな事情も入ってますます選考と採用が一致しない
その結果、早期退職が増えて金のかかる新卒採用は企業経営に不合理となってきてるのが今
もうすぐなくなると思うよ
この先は関係者にも分からない
0351 【中吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 01:38:33.39
>>344
私はちょっとイヤだったわ
人増えなくていいと思ってる部分あるのよ
0354 【大吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 01:42:53.07
この時間の長文は目が滑るわ
今、目が半分しか開いて無いわ私
0361 【大吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 01:47:07.22
乱視の方がキツイのよ、文字が二重三重に見えるわw
0364 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 01:54:06.60
言いたいことは分かるけど話の発端みたいな長文ね…
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 01:57:36.05
>>350
新卒失敗息子を持つ母だけど、詳しくありがとう
今の就活って本当にわけがわからないことになってるわ
企業にとっても学生にとっても、これでいいの?って感じ
幸い、息子はすぐに次の職場が見つかって頑張ってるわ
皮肉なことに新卒の時よりずっと大きな会社よ
こういうのも「ご縁」なのね
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 02:03:57.91
>>365
あらそれはなによりね
縁ってあるわよね
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 02:04:37.65
妖怪アパート観るわ
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 02:29:41.32
戻ったわ
テレビ観てたの
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 02:30:38.77
>>372
やだメガシャキな歌じゃない
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 02:33:15.49
近所の犬が吠えてうるさくて起きたけれど何かあったか心配になって覗いてみたらただ吠えていただけよ
生きてたら深夜に吠えたくなる時もあるのかしらね
0379 【大吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 02:34:35.65
盲導犬って吠えないってよく聞くけど、吠えたくなった時はどうしてるのかしら
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 02:34:35.67
喉乾いた
けど蛾が怖いから自販機には行けねぇ
水飲めばいいんだけど、なんか水って味がなくて苦手
奥様たちは普段お水って飲む?お茶?
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 02:37:12.83
>>379
ご主人が寝てる時にこっそりバゥッて鳴いてるのかしらね
0386 【大吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 02:37:49.64
>>380
朝の一杯は水であとはずっとコーヒー飲んでるわ
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 02:39:03.84
>>380
専ら水ばっかりよ
私は逆で味がついてるのが苦手なの
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 02:40:46.05
潔癖男子青山くん観るわ
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 02:41:56.69
>>383
想像すると可愛いわね
たまに電車で盲導犬に会うんだけど、本当に大人しいわ
満員電車なんだけど、周りもみんな犬に癒やされてる感
犬を見てる表情がみんな優しいのよ
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 02:43:13.47
けっこう水派の奥様多いのね
水道水は臭いからペットボトルのお水買ってるんだけど、それでもあまり飲まないのよね
味があるものはカフェインや糖分が気になるから水に慣れたいんだけど…
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 02:48:31.65
【マライア・キャリー/モデルプレス=7月30日】米・歌手のマライア・キャリーについて、米・メディアが現地時間の26日に激太りを報じた。

◆マライア・キャリー、激太り

マライアの身長は173センチ。これまでに太ったり痩せたりを繰り返してきたが、現在の体重は100キロを超えていると報じている。

現地時間の11日、米・ラスベガスで行ったコンサートで、マライアは激太りした姿で登場。

パフォーマンスする際のスタミナは十分に無く、歩行もままならない様子で、1曲歌唱するごとにステージ裏で休憩するなどして来場したファンを驚かせた。

激太りに至った経緯については、昨年10月に婚約者と破局して以来、過食していった模様と報じている。専門医は、マライアの急激な肥満により心臓病や高血圧症、癌などのリスクを懸念している。(modelpress編集部)

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0730/mod_170730_0364213390.html

写真
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/modelpress/modelpress_1704132_0-small.jpg

2017/07/30(日) 06:14:00.47
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501362840/
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 02:51:48.73
>>390
ステキな癒しの空間ね〜
大型犬の穏やか癒しパワーは最強じゃないかと思うの
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 02:54:44.58
>>400
えーーなにこわい
じゃあ知らないでおくわ
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 03:03:34.13
>>404
そう言うと「大切にされてるから平均寿命はペットとそう変わらない」と反論されるけど
ストレスはすごいよ
それに、目が見える家族と一緒の人はともかく
一人暮らしのユーザーの場合は病気や怪我に気付くのが遅くなる場合が多いよね
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 03:04:34.39
集合住宅に住んでるんだけど、この時間の新聞配達員が廊下と階段をダッシュすんのよ
バタバタ足音響かせてたまに普通のボリュームで会話しててうるさいったらないわ
どこの新聞社か分かったらクレーム入れる予定よ
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 03:09:04.17
>>408
あらさっき網戸越しに外見てたら遠くでゴロゴロ鳴ってたわ
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 03:12:20.52
近所のノラニャンが玄関ポーチまで遊びに来てるわ
うちのニャンがゴロニャーンゴロニャーンすごいの
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 03:16:47.47
最近家の近くでよく野良ニャンがマーオマーオ鳴いてるけど、喧嘩にはならず30分くらいマーオマーオして解散してる
啖呵切ったのはいいけど喧嘩するのはダルいし、でもお互い引っ込みはつかないしで30分もマーオしてるのかと思うと笑えるw
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 03:17:12.26
>>411
ねー
振っちゃうかしら
夜干ししたのを今強く後悔してるわ
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 03:21:35.60
>>413
そうなの
たくさん居る中の一匹が特に気が合うみたいで
そのコお顔が真ん中からキレイに左右違うガラで可愛いのよね
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 03:25:32.66
>>417
うまく言えないけど、このコピペの1番下がない感じw
ヒートアップするだけで何もない、みたいな

猫の喧嘩ですけど、ニャーニャーなんて声出さないよ
喧嘩時の声は
「マーオ」
これを互いが連呼し合う
交互にやりとりしていくにつれてどんどん伸びる&後部が高音になっていく
こんな感じ
A「マーオ」
B「マーオ」
A「マーーオ」
B「マーオ」
A「マーーーオ!」
B「マーーオ!」
A「マーーーーーーーーオ!!!!!!」
B「マーーーーーーーオ!!!!!」
A&B「ギャフベロハギャベバブジョハバ」
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 03:26:21.79
>>414
可愛いんだけど外に行こうよぉ〜って懇願されて困っちゃうw
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 03:30:24.37
うちの近所の野良ちゃんは前は人懐こっかったのに
「ごめんね〜、私は餌あげれないの〜」と
頑なに餌やり拒んでたら最近は無視されるようになって寂しい
0424 【中吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 04:29:34.91
おはよー
カフェラテ飲みながらお弁当詰めるわ
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 04:39:43.57
アスパラっておいしいわよね〜
豆知識だけどアスパラ食べたあと、トイレに行くと臭いが違う人
その違いがわかる人
両方を兼ね備えてる人
がいるらしいわ
ちなみに私は両方を兼ね備えているのよ
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 04:45:23.11
>>426
アスパラ食べると小の臭いが変わるっていうわねー
私はわからない人だわ
コーヒーとかミートソースならわかるんだけど
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 04:46:58.96
>>427
やっぱりわからない人っているのね
自分はわかるから、ほんとかな〜まんなわかるでしょと思っていたわ
そうそう、コーヒーも臭うよね
リンゴジュースも臭う
0432 【中吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 04:47:24.48
コンビニおにぎりを美味しく感じなくなってきた
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 04:48:45.09
>>431
りんごジュースも何となくわかるわ
もしかしてちゃんと嗅いだことないだけ?w
今日意識してみるわww
朝から下品でごめんあそばせ〜
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 04:51:20.72
苦手な人もけっこういる印象ね>アスパラ
時期外れは不味い品物に当たることがあるけど、旬のものはとても美味しいと思う
トイレで違いは分からないわ
0436 【小吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 04:52:55.84
昭和天皇の好物はバナナにベーコン巻いて焼いたものだって
ベーコン食べられないから出来ない
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 04:55:38.62
アスパラは大人になってからこんなおいしいのか!と開眼したわ
旬のバター炒めとかゆでアスパラ、天ぷらどれも好きよ
0458 【末吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 06:08:10.96
今日は一日おみくじできるのよね
0461 【中吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 06:14:37.22
おはよー
九時からお客様が来るわ
シャキんないと不味いわ
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 06:22:46.14
おはよう奥様
昨晩のログ読み終わったわ子供のお付き合い気になる人はコウノドリのドラマのほうの高校生妊婦見せてやるといいわよ
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 06:28:53.79
とあるお弁当スレ見てるんだけど
皆んなお弁当箱って固定の一つを愛用してるのかしら?
私お弁当箱好きで色々持ってて気分で使い分けてるんだけど
スレではそういう人殆ど見かけないわ
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 06:36:37.53
>>466
2種類使ってるわ
2段のやつとオムライスとか入れる用のタッパー型のと
昔はこれにもう1つ丼型のも持ってたけど古くなったから捨てちゃった
0478 【吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 06:48:36.95
私もお弁当箱気分で選ぶわ
普通のと丼用と果物食べたいときの3段重ね持ってる
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 06:50:57.89
>>475
良位性なんちゃらじゃないかしら
それだと気持ち悪くなるけど頭少しずつ動かすとちょっとずつ良くなるわ
お大事にね
0480 【大凶】
垢版 |
2017/08/01(火) 06:55:20.17
昨日自分の家のねことじゃれてて、親指爪でガッってやられたんだけどぷっくり腫れてるわ
0490 【豚】
垢版 |
2017/08/01(火) 07:16:47.07
おはよー朝からじめじめ暑いわー
0494 【大吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 07:23:11.65
吉沢亮って子を初めて見たわ 覚えられなさそうな顔してた
0501 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 07:31:02.91
>>495
ちょっと変なところがあるほうが引っかかって覚えやすいのかしらね
0502 【吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 07:31:12.77
おはよう
最近朝起きると目が疲れてるのよ
霞むというかぼやけてよく見えないの
老化なんだろうけど…嫌ね
0503 【中吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 07:32:05.01
浴衣美人やってるわ 美人…???
0504 【末吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 07:32:11.21
ここのところ毎朝インスタの人の家のお弁当やら朝ごはんやら眺めてる
美味しそう〜
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 07:33:31.19
星野源の映画の宣伝テレビでみたけど
一シーンの後ろに映ってるテレビに赤字でばばーんって「今韓国が見逃せない!」とか出てるのね
刷り込みってやつやりたいのかしらね
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 07:41:34.63
>>511
風呂釜以外は毎日洗うんじゃなくて
毎日拭き上げる事が大事らしいわ風呂出たら壁と天井乾拭きしてねだって
ってT○T○の営業が言ってた
0518 【大吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 07:43:44.14
>>509
拭くのが当たり前と思ってたけど違うのかな?なんか水滴あると効かなそうだよね
0524 【小吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 07:45:10.80
>>502
おはよー
あるあるよー
スマホやり過ぎってことはない?
0527 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 07:46:38.56
大葉の塩漬けが美味しいんだけど一枚一枚剥がすのが大変
いちまーい…にまーい…
0537 【末吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 07:50:31.84
>>525
テーブルコーディネート、お弁当、犬、猫、花、景色でお気に入りの人ばかりフォローしてるから特に面白いものは無いかも
だけど外国のイケメンマッチョ獣医さんを唯一フォローしてるわ
手術シーンもあるからグロ注意だけど
0540 【だん吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 07:53:52.88
犬のご飯を待てさせる意味がわからないわ
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 07:54:44.41
刷り込まれちゃうタイプの人はあれこれ大変ね
心配するとハゲるわよ
ハゲると見つかっちゃうよ

 彡'⌒ヾミヽ     ヾ':        ,,______ .  . . |
      ヾ     ヽ    ,;:;"`ハ´ミ彡ミミ\    |
ィ彡三ミヽ  `ヽ      /;;_彡入_;ミ彡ミ彡ミヽ  |
彡'⌒ヾミヽ   `ー   ソソj" .  . ゙\ミ彡ミミ\|
     ヾ、        iソノ        ミミ彡ミ彡|
  _    `ー―'  . 彡i,ヘ、     /\ヾミ彡ミ.|
彡三ミミヽ         ソノi. -・=`ヽ__.,´. =・= ..くミミ|
彡'   ヾ、    _ノ彡ii(          .    ) ヘ彡|
      `ー '. .  彡ミii i   ( 、 , )     i/))ミ|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ彡iiイi  〈 ,_==_u 〉   i-彡ミ|
彡'      ` ̄       ミyヘ   `=='´   /iミ彡ミ|  見つけたぞ
       _  __ ノ.彡y`.、    .   ノ . i彡ミミ|  ハゲ ・ ・ ・
   ,ィ彡'   ̄    "彡彡jjヽ.-- ^´  r ̄ミミ |
ミ三彡'     .   /⌒ / ̄ |  : : :  | ̄ ヽ、|
       ィニニ=- '     / i  `ー−--−    (二つ
     ,ィ彡'         { ミi       .    (二⊃
   //        /  l ミii           ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ       . . : `ト-'
        /          | ミ{ .       : . : .  |
            ノ / ヾ\i、. . .  : . : . |
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、  .  : . : .  |
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ   : . : . |
   ノ     _/   /   /  |    : . : .  |
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 07:55:12.86
80年代位の古いバラエティの録画をコマ送りしてみると
バラエティ番組に突然ポッキーのパッケージとかが挿入されたりするのよ
すごい雑な感じに
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 07:55:45.21
>>504
最初楽しくて見てたけどやたら花散らしたり見映えのために器の置く位置めちゃくちゃだったり食事じゃなくて器見せたいだけの人が多かったりで疲れて見るの辞めたわ
0549 【吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 07:58:34.10
>>541
買い物したものw主に器とか
後は生け花
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 07:58:52.45
>>544
サブリミナル効果って流行った時期あったわよね?
映画館でもコーラか何かの映像を入れてたとかなんとか
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 08:01:29.07
サブリミナル効果はコマ送りしないで見てると気付かないやつよね
本当に効果があるのは立証されてない感じじゃないかしら
0556 【だん吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 08:01:39.09
>>545
あーいるね…雑誌の表紙?みたいな写真の人ね
最近は小細工無しでちゃんとしている人を探すのも楽しいわ
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 08:02:45.29
>>546
マスコミのごり押しかな
でも清宮を叩きたいっていうか常に誰かを叩きたい一部の人だと思うわ
きっと加護や海老蔵とかも嫌ってるとゲスパー
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 08:04:19.16
>>572
お仕事、ご苦労様
避暑地から失礼

お金があっても悩みがあるよ
何を言っても僻まれてしまう、陰口を叩かれて、あらぬ噂を立てられるからね

「ミシュラン掲載のディナー(1人100,000円)に行ったけど美味しく無かった」と雑談していると、それだけで嫌味に聞こえてしまうみたい

「コンビニで買ったアイスが美味しくなかった」って気分で話しているのにね
「◯◯◯◯(某ブランド)は30歳までしか使わなったかな?」と言っただけでバッシングを受ける始末

最近じゃ妬まれることに快感を感じちゃうけど
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 08:04:29.85
「日本各地の下田村を周り、下田ボールを6つ集めたが三星球だけが足りない。
あと一つはどこにあるんだ。」

「あと一つは田中王家が支配する下田村です。
ですが、ここはやめておいたほうが良いでしょう。」
「なぜだ?」
「我々は以前、アパッチヘリ4台で下田村を攻めましたが、
下田村在住の修羅共のジャンプでヘリに取り憑かれ、グーパンチで全機撃墜されました。
もし三星球を手に入れたければF-35Cが20機は必要でしょう。」

「最後の下田村は恐ろしいところだな。」
「何しろ日本の国土面積の108%を占める超巨大村です。41万平米もあるのです。」
「41万平米も・・・・。それでは探すだけ無駄だろう。」
「わかってはいるのです。三星球は農家山田寂聴さんが持っているのですが、
山田寂聴さんは10式戦車より硬い皮膚を持っているのです。」
「本当に人間なのかそれ?」
「人間です。それも植民地とはいえ、一応日本人です。」
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 08:05:04.29
育児と直接関係あるのかわからないけどとりあえずここに吐き捨て

今日の17時頃ネットレンタルしたDVDを返却するために近所の郵便ポストまで出かけたんだけど、
出がけに公園の石垣に座って3DSをやりながらマックを食べてる小学生くらいの男の子を見かけた
その光景自体は最近じゃよくある姿だし、特に気にも留めてなかった
で、DVDをポストに入れて家に帰ってくる時にその子もちょうど帰ろうとしてたんだけど、
その手は3DSしか持ってなくて「あれ?」ってさっきその子が座ってたところを見たらゴミが散乱してた
別に自分の庭とかじゃないしほかっときゃよかったんだろうけど、なんていうかもう当然のように
ゴミを散らかしたまま帰ろうとするその子にイラッと来て、つい「キミさっきあそこでマック食べてた子だよね?
ゴミはちゃんと持って帰りなさい」って言ってしまった
そしたらその子も驚いた顔してたけど「はい」って言ってゴミのところまで戻ろうとしたから
大丈夫かなと思ってその場から離れたんだけど、私の姿が見えなくなった途端その子は片づけもせずさっさと逃げやがった
追いかけようかとも思ったけどその子はスケボー乗ってたし、さすがにそこまでしたら
こっちが事案で通報されそうだったから諦めたけどそれからしばらくすごいモヤモヤイライラしてた
ちゃんとその子がごみをまとめて持って行くところまでそばで見張ってればよかったって後悔した(それでもどうせどっかで捨ててただろうけど)
なんかもう本当にそういう子を見ると、子供本人も腹立つけどそういう躾をしてる親に腹が立ってしょうがない
手慣れた感じだったし親もいつも同じことしてるんだろうなって思ったよ
どうせその子が親に今日のことを報告したとしても、子供のしたことは怒らないで私のことを気持ち悪いとか頭おかしいって言うんだろうなー
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 08:05:28.20
>>560
好きな番組をコマ送りで見てただけで探したわけじゃないのよ
昔はCMカットとかも簡単じゃなかったし見たい場所探すのも大変だったの
0570 【だん吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 08:05:51.11
アイライン代わりに引いた締め色が長すぎて悪者風味になってしまったわ
0571 【大吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 08:06:43.62
>>564
あら、ナカーマ!
インスタ眺めてて
明日のお弁当はいか飯にしようと思っていたところよ
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 08:06:48.01
>>79
前段の言わんとしてることはわかるわ。
日山あたりでいいお肉買ってくれば
ある程度、自分で料理しても美味しいもの。
かわむらが95点なら80点位までいける。
和食はいかにいい昆布と鰹節かっても
京味を98点としたら60点位までしか作れない。
コスパって意味では鉄板焼きは低いわね。
でも絶対値として95点の料理を食べられるなら
7万出しても通う価値があるって思うの。
この辺は価値観の差があるとこだろうけど。

後段の高い懐石がシラケるってのは
全然わからないわ。
高いだけならシラケるだろうけど
凄く高くても美味しいならあがりまくるわ。
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 08:10:32.55
いつでも、大切なこと、見失える
現実は、周りでも起きてるから
でも現実は、自分の中の理想にもある
その執着を、人は忘れてしまう
成長?
いやいや、ただの適応。そんな程度の話
誰でもできることに、意味なんてない
そんなふうに思うエゴをもうちょっと飼いたい

どうせ嘲笑されるなら
一番されるべき嘲笑にまで振り切ってしまいたい
挑発に乗ってるようで、一番乗ってもいないような影響と反響

希望とは、完全に失ってからが本当の勝負であるらしい
理想とは違う現実に乗り換える
それが当たり前の構造であり、一番とるべき変化には応用を効かせられる仕様に
結局はそういう適応が世界には広がり、繋がりを心地よく作るわけだろうけど

その希望とは違うものでありたい
何も無かった所から始まった、感性という自分の信号に引っ掛かる、自分からの一応の愛らしきもの

いつでも捨てられるそれを、いつまでも捨てないようにあらがうのが、本当の勝負だろ

絶望ですら無くなり、失望ですら無くなる
そんな形容すら出来なくなるほどの、本当の希望が消えるこの現実

でも、一番消えてて誰にも見えない希望だったからこそ
価値を持たせ、意味を持たせられた
心に正直に持たせられた
感覚と感性が人間本来の、動物的武器

それを失わないようにあらがうことの方が
奴隷機械呪いのような適応に追われるだけのことよりも
遥かに有意義で、本当の成長だろ
無価値な適応に、無理矢理意味など持たせられない
衰えて、劣化していけばいい
できるだけあらがう鍵は、本当に正直な感覚と感性を擁する、真実の心にしか存在しない
0588 【豚】
垢版 |
2017/08/01(火) 08:12:16.72
>>579
え?私の事かしら……インスタ眺めるのが好きって書いちゃいけなかった?
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 08:12:33.30
>>567
なんだか悲しいわねぇ
その子がそのまま大人になって親になったとしたらまた子供が当たり前を躾されずに育っちゃうのかしら
0592 【大凶】
垢版 |
2017/08/01(火) 08:12:58.74
>>540
ご飯って一番本能のところだから、そこを飼い主がコントロール出来るのは大切よ、信頼関係が出来てないと待たないしね
0593 【大凶】
垢版 |
2017/08/01(火) 08:13:03.58
友達とランチよ
私も久々にアイライン引いちゃおうかしら
0598 【大吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 08:14:07.56
>>586
ディズニーのヴィランズをイメージしてたわw
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 08:15:02.42
>>567
似たようなことで中学生4人組が公園でお菓子とジュースのゴミ放り投げて帰ろうとしたから捕まえて生徒手帳出させたことあるわ
学校に連絡するからクラスと担任の名前を教えなさいってやったわ
本当には連絡してないけど次の日まではヒヤヒヤしたでしょうね
0605 【男の娘】
垢版 |
2017/08/01(火) 08:15:25.04
>>587
ティッシュでコヨリ作って、無理やりクシャミを5回位連続でしてごらんなさいな
確実に止まるわよ
0608 【大吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 08:16:37.53
>>603
あぁ、長い人ね…
コピペか何かかしらね?
0609 【大吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 08:17:12.29
>>605
こより作ったけど無理矢理クシャミ出ないわよ
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 08:17:25.38
>>604
奥様かっこいいわ
私はコンビニの前で中学生グループがタバコ吸ったり騒いでたけど注意できなくて
学校に電話してやったわ
0612 【豚】
垢版 |
2017/08/01(火) 08:17:49.94
やってないなら堂々としてればいいわ
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 08:18:04.62
>>610
それ初耳だわ
斬新ね
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 08:18:09.61
昔トイレでこより作って適当にパイプに括り付けてそのまま出て来るってのを無意識にやってたら、母が泥棒が来たサインだって騒ぎ始めたから私が無意識でやってたって言い出せなかったわ
0615 【吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 08:18:15.16
>>567
そういう子はどうしようもないわ
可哀想だけど住み分けるしなかないわよ
こうやって格差は広がるのねって生温く見てるわ
0619 【吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 08:18:46.44
>>609
鼻の奥の方をコチョコチョした?
ちょっと痛くても我慢よ
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 08:19:10.43
おはよう可愛い奥様方!

今起きたんだけど起きる直前まで夢を見ていたのよ!24時間テレビで狩野英考が走ってたわww

きっとアイツよ!
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 08:20:34.89
昨日は久しぶりの海ではしゃきすぎたせいか全身筋肉痛よ
ペッパーくんよりロボットらしい動きができるわ
0633 【豚】
垢版 |
2017/08/01(火) 08:21:31.75
具にほうれん草乗せるラーメン屋は無能
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 08:22:56.46
>>623
信じるわ奥様
くしゃみが止まらなくなったらやるわ私
0642 【凶】
垢版 |
2017/08/01(火) 08:23:40.34
>>635
それって家で作るラーメンの話?
>>622
の奥様はお店で食べるラーメンの話をしてるんじゃないのかしらー
0644 【大吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 08:24:01.49
>>632
元々美味しくない品種+茹で過ぎたかしら
0649 【大吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 08:24:59.94
いつの間にかひゃっくり止まってた
奥様達ありがとう
0651 【吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 08:25:44.09
>>648
もう決まってたら書かないと思ったのよ
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 08:25:59.72
>>646
いやぁぁぁぁぁあ!!
0657 【末吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 08:27:11.67
>>633
あらー私はほうれん草が有ったら追加トッピング頼んじゃうわ
味噌と塩らーめんには入れないけど醤油と豚骨ならメニューに有ったら追加するわ
それこそ「有能!」って思うのよ
趣味は人それぞれね
0658 【小吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 08:27:20.87
>>656
そうなのね〜
トレーニング目撃されてツイでバレそうだわ
0659 【小吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 08:27:20.91
>>656
海老蔵も可能性ありみたいなことスマホニュースで見たわよ
0662 【髪】
垢版 |
2017/08/01(火) 08:27:42.57
ラーメンの麺は透明感ある麺が好き
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 08:28:09.18
今日は1日忙しいから頑張らなくちゃ!と思ったけどもう心が折れたわ
蝉の方が私より頑張ってイキテルジャン
0665 【凶】
垢版 |
2017/08/01(火) 08:28:16.22
>>661
色合いかしら?辣油好きだから嬉しいけど。
0667 【大凶】
垢版 |
2017/08/01(火) 08:28:40.05
>>662
髪様の仰る通り私めも透明のお汁のラーメンが好きです////
0672 【凶】
垢版 |
2017/08/01(火) 08:29:51.11
>>660
工エエェェ(´゚д゚`)ェェエエ工
お盆玉って都市伝説かと思ってた!
どの辺りの地域?大変ね〜!
0673 【大吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 08:30:03.87
透き通ったスープの塩ラーメンが食べたいわ
0674 【凶】
垢版 |
2017/08/01(火) 08:30:27.40
>>668
え?複数人が準備しておきながら外されるの?意味不明ね
クレーム避けの為かしら?ベッキーな気がしてきたわ
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 08:31:05.37
>>669
ありがとうー
負けないわ私
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 08:32:24.85
>>675
奥様さては河童ね
0687 【凶】
垢版 |
2017/08/01(火) 08:33:55.30
キャミソールにお団子頭するとものすごくバレリーナっぽいわ!
胸のあたり骨見えるし首長いしw
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 08:34:39.33
>>686
やだ涙止まんない
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 08:34:54.64
酸辣湯麺が食べたい
近くの空港のフードコートのが美味しかったんだけど店ごと無くなっちゃったんだよな
0691 【中吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 08:35:13.31
ラーメン食いたくなったじゃない
0695 【末吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 08:36:52.92
>>643
そうなのよね
子供を甘やかすとロクな事にならない見本よね
お母さん、子供の頃は山に捨てたとか厳しいこと言ってたけど、テレビの企画で実家にいったの見たら、ヤツは母親に横柄だったわ
0696 【小吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 08:37:41.65
蝉の亡きがらを見るとちょっと悲しいけどほっとするの
短い一生が許されてる気になる
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 08:39:35.43
>>697
そういうことよね
帰省してきた孫にお小遣い
昔からよくあることで、お盆玉なんていう造語で行われたことはないわ
最近どこかの業者がつくった造語
0705 【吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 08:40:05.52
>>699
行ってきたわよー
たのしかったわ!
0706 【吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 08:40:10.95
>>686
金曜日はひたすら泣いて〜
土曜日に覚悟を決めた〜
ツクツクツクツクツクボウシ〜
次は僕が死ぬ〜
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 08:41:01.75
>>698
(´;ω;`)ブワッ
0712 【大吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 08:41:48.92
>>706
横だけどこっちだわね!
陣内のコントって時々キュンとするのがあるのよね
0716 【小吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 08:42:27.70
最近いい歌がないのが終わってる
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 08:43:08.58
うちは私の実家に毎年お盆は行くから、甥や姪にお盆玉とは言わないけれどお小遣いあげてるわね
旦那が結婚直後からお盆で退屈そうにしている子供たちをおもちゃ屋連れてってそれぞれに1個ずつ買ってあげてたものが変化したのよ
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 08:43:18.52
>>706
(´;ω;`)ブワッブワッ
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 08:44:33.23
義実家はお盆の墓参り行くと高速とお昼代って今でも1万くれるわ
夫も私ももう要らないって言ってるけどタヒんだら税金で持っていかれるだけだから今使えって渡されるわ
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 08:44:54.07
寝癖がついたまま2時間ほど家のなかをウロついてたわ

髪を切ってからずっと誰かに似てると思ってたけどようやくホリケンに似てるとわかったわ
0736 【だん吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 08:46:45.99
蜩の鳴き声を聞かなくなったわ
油蝉かミンミン蝉ばかり
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 08:47:23.88
蝉の鳴き声を翻訳したら
女ぁーーーー!女来いやーーーー!女ぁーーーー………ぁぁぁ…ぁ
って感じかな
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 08:47:33.90
>>679
手越はないような
もともと手越のつもりで(本人もやる気で)話を進めていたけれど事務所の許可がどうしても下りず
それが今回のゴタゴタに繋がってるという記事を読んだわ
0740 【神】
垢版 |
2017/08/01(火) 08:47:56.85
ピザとねーツイスターとねーラーメンとねーカレーが食べたい
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 08:47:58.27
お小遣いあげる甥や姪も昔より少ないし、子供たちからしたら小遣いくれる叔父さん叔母さんも少ないからお小遣いあげる頻度が増えてるのかもしれないわね
0745 【小吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 08:49:05.60
>>734
楽しんできてね
虫除けと凍らせたペットボトルを持ってると安心よ!
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 08:49:59.66
>>726
うちはもっと渡されるわ
最初は丁重にお断りしたらものすごく悲しそうな顔をされたので
それ以降はありがたく受け取っているわ
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 08:50:53.23
>>734
立って見るような所なのかしら?河川敷でやるような花火は小さいレジャーシート持って座って見てるわ
ビール持参よ
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 08:51:05.97
走る理由ね
亀梨→かつーん復活?
水ト→ダイエット
櫻井→ダイエット
渡部→佐々木望ファンの呪いを払うため
0756 【小吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 08:51:24.86
>>740
神様!
ラ〜メンイヵガ?? ( ・∀・)_▽~~
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 08:51:35.64
>>748
やだ奥様
どうか生きて帰って
0763 【大吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 08:53:04.03
>>748
電車は辛いわねえ
早めに引き上げるのもありね
0764 【豚】
垢版 |
2017/08/01(火) 08:53:39.93
90超えの祖母にお小遣いもらったわ
いらないって言ったけどあげたいって言うから
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 08:54:50.01
>>762
魔少年とかブラックファンタジー
0771 【男の娘】
垢版 |
2017/08/01(火) 08:55:54.04
>>761
飛び入り
翔くんはケコーンかけてマラソンw
ゴールインでプロポーズw
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 08:56:23.08
今朝目眩書いた時にレスくれた
3人奥様のありがとう、またなったら次回はエプリー法やって見るわね〜
0776 【吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 08:57:59.58
セミって良いわよね
難しいこと考えずに生命を全うしてるって感じて、毎年色々と考えさせられるわ
みんなの苦手なセミファイナルもしゃがみこんでマジマジと見いってしまうわ
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 08:59:15.43
>>776
\こっち見んな!/
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 09:02:10.46
家の裏手で小さなスズメの死骸に寄り添ったスズメを見たの
あらまぁ健気ねと思ったらセミファイナルとスズメだったわ
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 09:02:43.80
みずほ銀行の新システムが完成してテストに移行らしい
新システムのプロマネを求人して話題になってたけど
健康も害さずご存命ならいいな
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 09:03:02.81
当日発表なんて絶対断れないよね
実は誰にも言ってない持病あったりしたらどうするのかしらー?
だから結局知ってて了承してるのよね走る人は
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 09:05:43.11
>>781
スズメ「早く食べたいなー」
0806 【大吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 09:10:30.65
加山雄三が亡くならないと変わらないと思う
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 09:11:24.05
今日は複数荷物が届く予定
タオルのスタンバイはOKよ
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 09:13:40.47
>>809
アルミで代YO!
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 09:16:44.61
>>823
話のネタとしてだからww
とか言いながらガチ味わうつもりの髭もいるんでしょうの
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 09:19:27.75
5歳が昨日の夕方から発熱
夜中39度くらい熱が上がって
今37.6くらいで落ちついてるけど
病院行ったほうがいいかな
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 09:19:52.69
>>834
藤木直人?
だとしたらおディーンの方がネタとしては面白いわね
連投規制キタワ
0848 【だん吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 09:20:39.14
>>822
互いに役立て〜ありがとYO!
助けられたり助けたりYOYO!
0855 【凶】
垢版 |
2017/08/01(火) 09:22:17.59
>>850
一代がドラマ出てるのも見たことないわ
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 09:22:20.67
>>827
耐熱温度ってラップによって違うのね?
なんかときどき穴空いて火山状になってるときあるわよね
あれって毒なのかしら
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 09:23:11.94
>>841
あら大変
朝方は熱が下がって夕方からまた上がるってこともあるから行った方が良さそうね
お大事になのYO
0865 【大吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 09:23:22.94
>>852
玉木なら歌我慢して顔をひたすら見続けるわ
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 09:23:59.69
>>858
昨夜は解熱剤あったし
夜間救急行ってもと思っていかなかったわ
今朝は食欲もあるし微熱で元気なのよ
でも今から行ってくるわね
0883 【中吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 09:25:32.89
>>873
お大事にねー
あなたの判断間違ってないと思うわよ
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 09:28:29.95
たまたまYou Tubeで見たんだけど
BBC制作の予告編なのかな?数分の動画なんだけど
浜辺の砂の中で孵って丘にあがるイグアナと、それを狙うヘビの群れとの死闘がハイクオリティな映像になってた
手に汗握る自然のドラマだったわ

ああいうの作れるのならお金とる意味もあるわね
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 09:29:49.43
>>897
まさか…アサシン…!?
0908 【吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 09:30:33.09
うちの犬なんて、毎日体温38度以上もあるのよ!
毎日テンション高すぎで、散歩中によそ見して電柱に激突したのも熱のせいよね!
アフォ犬じゃない…はずよ…
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 09:32:52.98
>>910
まぁ
煎りたてね
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 09:33:53.17
蛇のニュース見たけど
噛んだ蛇は友人がリュックサックに入れて持って帰っていたとかバカなの?
まぁおかげで蛇が特定されて血清が打てたんだろうけど
0935 【末吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 09:34:46.24
関東雨降るのねー
洗車に行こうと思ってたのになあ
大物も洗っちゃったし乾いてから降ってほしいわ
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 09:38:03.45
最近、34度台の低体温が平熱になってる人が増加傾向にあるらしいわ
冷房漬けの生活、デスクワークが多くて運動不足、ダイエット食で体が熱を作り出せる食物を避けてる、などの原因があるそうで
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 09:38:23.76
なんか、ヘビのニュース見てたら小さいとき、黄色のはだめ、黄色のヘビはだめって言われてたような言われてないような気がしたりしなかったり、、あー、もやもやする、ウーッて気分になるのよ
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 09:38:51.46
>>933
体温上げるには下腹部にカイロ貼ると良いんじゃ無かったかな
後は首を冷やさない(首・手首・足首)
適度な運動、体を温める食材(主に冬野菜や寒い地方でとれる野菜)を積極的にとるとか
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 09:39:59.65
私は平熱35度代だったんだけど
10年くらい色々やって今は37度くらいになったわよ
色々やりすぎて何が効いたか不明だし加齢もあるのかもしれないわ
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 09:41:03.84
>>955
おつでございます
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 09:41:40.10
蛇を捕まえるだけでもビックリなのに、
噛まれてもカバンに入れてお持ち帰りなんて凄すぎる
生き物大好きなお子さまなのね
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 09:42:34.63
スレ立てありがとう!
おかしいわーなんだかまぶたが重いの
お先に寝るわねー
次スレで会いましょう
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/01(火) 09:44:05.78
>>966
2話目くらいからなんかカホコが怖くなっちゃったわw
0985 【大吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 09:44:48.20
>>932>>967
激突して後ろにひっくり返った後キョロキョロしてから、またアハアハ笑いながら散歩してたわw
性格だけは良いのよ
0993 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 09:45:34.60
>>814
煙草の吸殻からDNAが出てデータベースと照会したけど該当者なしだったのよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 10時間 11分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況